2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「うたプリ」第4期タイトルは「マジLOVEレジェンドスター」に決定!キャストには「HE★VENS」メンバーの名も[03/25]

1 :えりにゃん ★:2016/03/25(金) 15:18:27.55 ID:CAP_USER.net
 アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪」第4期のタイトルが、
「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター」に決定しました。放送は
10月から。キャスト&スタッフも公開されています。

 同作は、ブロッコリーがPSP用に発売した女性向け恋愛アドベンチャーゲームを
原作としたアニメで、これまでに「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%」(2011年)、
「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%」(2013年)、
「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ」(2015年)が放送されています。

 Twitterでは、「ついにレジェンド!?!?」「レジェンドスターwwwww」
「今年の流行語大賞はレジェンドスターだね!」など、予想を飛び越えたタイトルに
さまざまな感情が入りまじったつぶやきが見られ、早くも略称を決めようとする声も
あがっています。第3期が「マジレボ」だったことから、「マジレジェ」「マジスタ」
「レジェスタ」辺りが妥当でしょうか。また、最後を思わせるような「レジェンド」という単語に
不穏な空気を感じる人もいるようです。

 さらに、アニメオリジナルで人気のグループ「HE★VENS」のメンバーがメインキャストとして
名を連ねており、Twitterのトレンド入りを果たす事態に。なお監督が、3期の星野真さんから
古田丈司さんに、キャラクターデザインが第1〜3期の森光恵さんから藤岡真紀さんへと
変わっています。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1603/25/news109.html
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160325-00000064-it_nlab-000-view.jpg
http://utapri.tv/news/news087.html
キャスト&スタッフ

??メインキャスト

七海春歌:沢城みゆき
一十木音也:寺島拓篤
聖川真斗:鈴村健一
四ノ宮那月:谷山紀章
一ノ瀬トキヤ:宮野真守
神宮寺レン:諏訪部順一
来栖 翔:下野 紘
愛島セシル:鳥海浩輔

寿 嶺二:森久保祥太郎
黒崎蘭丸:鈴木達央
美風 藍:蒼井翔太
カミュ:前野智昭

鳳 瑛一:緑川 光
皇 綺羅:小野大輔
帝 ナギ:代永 翼
鳳 瑛二:内田雄馬
桐生院ヴァン:高橋英則
日向大和:木村良平
天草シオン:山下大輝

月宮林檎:中村悠一
日向龍也:遊佐浩二
渋谷友千香:今井由香

レイジング鳳:杉田智和
シャイニング早乙女:若本規夫

2 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 15:28:44.26 ID:+bYDcHc5.net
ウケるー!

3 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 15:38:56.88 ID:FmIRPeXi.net
>>1
ゆうまたそ〜

4 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 16:08:34.64 ID:bU/S/Fla.net
>>2
書こうと思ったら既に書かれてた

5 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 16:10:23.70 ID:+bYDcHc5.net
>>4
( ̄ー ̄)ニヤリ

6 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 16:25:19.62 ID:UOsvBh56.net
前回は作画の荒れが目立ってたけど今回は綺麗だといいな
あとグリリバの生ライブに期待しておく
HEAVENSの追加メンバーは皆若いからそっちに踊らせてグリリバは棒立ちで歌だけでもいいぞ

7 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 16:42:05.60 ID:qWzWYNsd.net
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに

ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。

どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。

ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。

齊しく、其れを辯疏する亊にも。

8 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 16:44:37.73 ID:W6A+Gv+2.net
「うたの☆プリンスさまっ♪」 ←楽しそうなタイトルだな

キラキラした名前の人がいっぱいだな
芸名か?

9 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 17:03:03.79 ID:CBRTTTFJ.net
君が豚に生まれ変わる
今夜 爆発 不完全ダンス

10 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 17:06:35.48 ID:BtS3pYjn.net
現レジェンドも入れてこれから8人だな
http://iup.2ch-library.com/i/i1620310-1458893118.jpg

11 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 17:13:14.67 ID:GAI3g9rV.net
>>7
なにこれ

12 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 17:35:44.80 ID:XYR6kbMN.net
レジェンドスター岡崎

13 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 20:08:41.03 ID:gWQ3nWoz.net
ダムかっこ良くなってるwww

14 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 22:01:45.78 ID:wSjaZmof.net
今年はおそ松に持っていかれて一気に萎むんじゃないのか

15 :なまえないよぉ〜:2016/03/25(金) 23:54:54.69 ID:npDmX++f.net
また糞ホモで枠汚しか。しつけーないつまで糞アニメ垂れ流すのよ。腐マンコ様はお粗末に移動済みだろ?

16 :なまえないよぉ〜:2016/03/26(土) 09:32:58.99 ID:jPeAI/Uk.net
>>1
ヒロインの下半身のラインが何か変、というか頭身がおかしい
キャラデザが変わったから?これから何度も使われるイラストなのに…

17 :なまえないよぉ〜:2016/03/27(日) 10:26:09.42 ID:m3kFzpkX.net
>>14
逆、本命が帰って来たのでおそまつが一気に萎む

18 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 10:35:17.51 ID:VHB0MX3X.net
http://upro.pics/detail/album_id:MHKli12w05
すげーな

19 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 11:34:42.45 ID:Zm/TkdAo.net
蒼井翔太のクソな演技がまた見られるのか

20 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 22:43:55.65 ID:p9PkGEA0.net
クソなのに見るのか ドMか

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★