2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「ラブライブ!組曲 μ’s ファイナルライブ直前全曲一挙振り返りSP」ニコ生にての放送が決定!

1 :pb ★:2016/03/16(水) 20:43:51.33 ID:CAP_USER.net
ニコ生にて、3月20日23時より「ラブライブ!組曲 μ’s ファイナルライブ直前全曲一挙振り返りSP」の放送が決定!

・μ'sが歩んできた軌跡をみんなで一緒に振り返ろう♪

[#lovelive #ラブライブ #ありがとうPJ ]
https://twitter.com/LoveLivesunshin/status/710047019910320130

https://pbs.twimg.com/media/CdqX-TQVAAAnH_K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CdqYAFBUAAARvzs.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 20:44:39.73 ID:yO93zau4.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 20:47:32.67 ID:ZhzPawjO.net
初見です

4 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 20:57:07.54 ID:FRwkKNUj.net
>>3
この番組は全員が初見だろう…

5 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 21:38:37.80 ID:Se/nih9r.net
全曲って、シングルカットしていないのも全部?
何時間ぐらいかかるんだろうか。

6 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 22:08:51.82 ID:e3vqh9IO.net
ファイナルライブは何十回行われるの?

7 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 22:29:43.20 ID:0/9UoT7d.net
そもそも総計で何曲あるんだ?

8 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 22:58:08.06 ID:k9/dZPj4.net
>>7
100曲超えてたと思う

9 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 23:11:30.27 ID:RqJu6Pyr.net
フルでかけるのか?
すごいことになりそうだが

10 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 23:15:38.84 ID:63e04YKL.net
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/phQu9i01Lb

11 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 23:30:14.01 ID:icBLhmsP.net
PJってなんだ?

12 :なまえないよぉ〜:2016/03/16(水) 23:31:48.59 ID:0/9UoT7d.net
>>8
サンクス、どえりゃー数だな
仮に全部4分半として7時間半、MC入れたら全曲放出で9時間くらい、かw

何曲掛かるか、どれか「掛からない」か、が気になるところ

13 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 00:10:45.08 ID:cyq0vTuM.net
振り返って盗作箇所を検証するのか
大変だなパクライバーも

14 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 00:29:48.60 ID:W+0vf2bs.net
>>11
ペドロジュニオール

15 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 08:26:05.34 ID:YqhVPW0b.net
ファイナルだけど終わらない

16 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 09:06:45.66 ID:50OYhnle.net
アンチ涙拭けよ

17 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 09:54:55.74 ID:pLLCT0Xe.net
アイマスの後にラブライブか

18 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 18:20:52.70 ID:oGvSkT01.net
しかも23時開始かよ

19 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 19:21:58.89 ID:FRy92BIv.net
さすがにフルじゃないんじゃないんじゃない?

20 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 22:19:04.54 ID:H+GRvxLM.net
「ラブライブ」なら全曲一挙やっても、ファンも頑張って付いて来てくれるでしょ。

これがもし「サクラ大戦」だったら、曲数は「ラブライブ」の倍以上だわ、
ファンの年齢層が「ラブライブ」よりかなり年上だわで、どんなファンも途中でギブアップだわw

21 :なまえないよぉ〜:2016/03/17(木) 23:09:26.04 ID:pjAmQPYU.net
スノーハレーションの映像見るたびに思うけど
お前らエスパーかなにかか
初対面かつ観客はリハ無しぶっつけだろうに

22 :なまえないよぉ〜:2016/03/18(金) 04:29:05.34 ID:XpH/DRvX.net
>>21
2014の映像とか見てて、ほんとに神がかってるんじゃないかと思った

23 :なまえないよぉ〜:2016/03/22(火) 00:33:58.62 ID:164n/K+r.net
もうこのスレしか無い?実況、皆楽しかったよ!

24 :なまえないよぉ〜:2016/03/22(火) 00:40:56.10 ID:D0H2HZy6.net
おい!入場者数多くて入れんかったぞ

25 :なまえないよぉ〜:2016/03/28(月) 16:41:15.82 ID:/FGuQjZG.net
タイムシフト期限がそろそろらしいよ

26 :なまえないよぉ〜:2016/03/29(火) 20:17:23.20 ID:RYCiDRr1.net
    【親米ポチ真っ青】     バカウヨ対サヨク・・・まもなくサヨクの大勝で終結!     【マイトレーヤ出現】

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←ホラッチョ安倍、自殺?

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。



                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
     彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務です。



                 【日本の金正恩】      安倍寛信      【安倍晋三の兄】

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   どうも日本人のレベルの低さというのは、第2次大戦において、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
    日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。核兵器自体が今の世界では使いものにならないのです。



  宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ、宇宙人の存在を公表しなさい、60年の猶予を与えましよう。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
  NASAは、無用な組織とされることを恐れています。マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



      【天才!志村どうぶつ園】   なぜハイジは動物と話せるのか?   【マイトレーヤの世界演説】

                     テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
                    https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
   25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。

いかに距離が離れていてもコミュニケーションができるという未来の能力を暗示するもので、動物も共に持っています。
嘘をつくことは不可能となり、徐々にテレパシーは同じ進化の段階の人々の間でコミュニケーションの手段となるでしょう。

27 :なまえないよぉ〜:2016/04/13(水) 18:07:52.14 ID:Pq/aCPMr.net
新田恵海のAV出演は本当だった!「素人図鑑 File-07」出演の証拠写真と完全一致・・・
http://moneytalk.tokyo/entertainment/5055

28 :なまえないよぉ〜:2016/04/14(木) 03:56:08.18 ID:6OLHCEzX.net
>>27
別人じゃん

29 :なまえないよぉ〜:2016/04/14(木) 16:14:13.27 ID:LW7WYMRP.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12134295812-13617404552.html
http://ameblo.jp/kada0823/image-12134484876-13581076173.html

30 :なまえないよぉ〜:2016/04/21(木) 21:16:31.45 ID:UZBpJ/ue.net
新田恵海名義でのAVデビューが決定したというのは本当ですか? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1461142771/

31 :なまえないよぉ〜:2016/04/22(金) 14:16:43.65 ID:BMLHyHhX.net
http://i.imgur.com/Ccg0BnP.jpg

32 :なまえないよぉ〜:2016/04/22(金) 16:34:03.19 ID:JBC9Nh/O.net
全然違う

33 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 08:50:43.54 ID:xISxEvzC.net
http://www.nhk.or.jp/anime-blog/0011/242370.html
アニメ「ラブライブ!」第2期のHPを公開しました 放送開始間近です!
「ラブライブ!」第2期のHPを公開しました!
第1話「もう一度ラブライブ!」は 24日(日)16:30からEテレで放送します。
どうぞお楽しみに!
♪放送予定♪
第1話 4月24日(日)16:30〜
第2話 4月30日(土)16:30〜
第3話 5月 8日(日)16:00〜
☆以降週末16時台に放送予定、全13話
NHK Eテレ
http://www9.nhk.or.jp/anime/lovelive/

34 :なまえないよぉ〜:2016/04/24(日) 09:39:55.20 ID:GwRlmDyG.net
>31
これ見に来た

35 :なまえないよぉ〜:2016/05/09(月) 19:37:21.67 ID:1D56Qtjb.net
第2期放送予定  Eテレ 5月21日(土)午後4時30分
第4話「宇宙No.1アイドル」

36 :なまえないよぉ〜:2016/05/15(日) 02:25:57.66 ID:5+9+nPeO.net
今週放送

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200