2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「ルパン三世」BS日テレにて2016年3月3日(木)深夜より 27:00〜 ※3月31日まで全24話集中放送

1 :トロピカルでフルーティな感じφ ★:2016/03/02(水) 20:56:58.89 ID:CAP_USER.net
OA3/3(木)から一挙放送
毎週火曜〜日曜27:00〜27:30

ルパン三世

抜群の頭脳で難関を突破、いかなる標的も必ず奪う大泥棒で美女が大好きなルパン三世が、イタリアとサンマリノを舞台に数々のターゲットを狙う!ルパンの計画を共に遂行するのは、相棒にして無敵のガンマン・次元大介と居合抜きの達人・石川五ェ門。
それに正体不明の美女・峰不二子。だが彼女は敵か味方かわからない。
一方、彼らを追うのはルパン逮捕に執念を燃やすICPOの敏腕捜査官・銭形警部。
このお馴染みの面々に加え、自由奔放なセレブ娘レベッカ・ロッセリーニが
もう一人のヒロインとしてシリーズに大きく関わっていく。
そしてイギリス諜報部MI6もルパンの動きを探ることになる。

http://www.bs4.jp/cinema/
http://www.bs4.jp/guide/cinema/lupin3rd/

各局の放送情報
日本テレビの放送時間が変わります
http://lupin-new-season.jp/onair/

2 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 20:59:18.72 ID:hM8J+a/8.net
【韓流】韓国の反日映像作品 「野蛮な日本人の姿」拡散ツールに[3/02]

戦後70年の昨年、韓国では多数の反日映画やドラマが制作された。今年もその勢いは止まらず、韓国国民の「反日感情」を
刺激する映像作品が続々と世に送り出される予定だ。ブームは「日本の統治時代」を背景にした作品だが、歴史物の作品も
存在する。在韓ジャーナリストの藤原修平氏がリポートする。

 * * *

 歴史物では、豊臣秀吉の朝鮮出兵を題材とした作品も根強い人気を誇る。昨年2月から8月まで放送されたKBSドラマ
『懲録(チンビロウ)』では、文禄・慶長の役をテーマに日本軍の“狂気”と“蛮行”があらゆる場面で描かれた。

 たとえば豊臣政権の武将、宇喜多秀家率いる軍が落とした漢陽(現・ソウル)では、「1593年9月24日、漢陽に駐屯していた
日本軍は朝鮮の良民を大虐殺する蛮行を犯す」というナレーションのもと、朝鮮の人々を手当たり次第に虐殺するシーンが登場。

 一方、平壌城を巡る日本軍と朝鮮軍の攻防戦では、「日本側の大敗」といった史実と異なるストーリーも盛り込まれた。韓国の人々は
しばしば、秀吉の朝鮮出兵を日本の“連戦連敗”と主張し「李舜臣の日本水軍撃退」や「勇猛な朝鮮人義兵による迎撃」で
日本が敗走したというが、真実はどうか。ちなみに、中国の正史『明史・朝鮮伝』は「十万の将兵と百万の兵糧を喪失した明と属国の
朝鮮に勝算はなく、秀吉の死により戦乱が終結した」と総括している。

 秀吉の朝鮮出兵がテーマのドラマは今年も放送される。現在、制作が進められているのは韓国KBSと中国CCTVの合作による
『三国大戦 壬申倭乱1592』だ。キャストには韓国の人気若手俳優と女性アイドルを配し、韓流ブームに沸く中国の若者を
抗日歴史ドラマに取り込もうという意図が読み取れる。

 また映画では、1930年代に日本の軍国主義に対抗した抗日活動家を描く『密偵』の公開が予定されている。こちらも中国との
合作によるもので、主演には中国でも人気の高い韓国の国民的俳優、ソン・ガンホが抜擢された。なお、今年後半には抗日活動家・
安重根が主人公の『英雄・安重根』が封切り予定だ。同作品は中国のネット放送会社が制作費500万ドルを投じ、韓国人監督が
メガホンを取る。

 近年、中国をはじめとするアジア諸国では、韓国の反日作品がネットを通じ放送される機会が増えてきた。反日エンターテインメントが
韓国人の自己満足のためだけではなく、「野蛮な日本人の姿」をアジア諸国に拡散するためのツールとして利用されていることも忘れてはならない。

【PROFILE】1973年岩手県生まれ。韓国、中国東北部を中心に東アジア地域の取材を行う。2009年より韓国在住。

※SAPIO2016年3月号

Yahoo!ニュース NEWS ポストセブン 3月2日(水)7時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160302-00000002-pseven-kr

3 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 20:59:26.61 ID:W8z9Vdh6.net
次元は無敵ってイメージじゃ無いな

4 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:00:24.27 ID:7IWR8+Vr.net
本放送を5話まで見てやめた。

5 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:01:54.12 ID:p8avtM6f.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/E1IDUI8etN









6 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:09:21.13 ID:u3wuP2u6.net
無敵は五右衛門
最終兵器

7 :なまえないよぉ〜(地震なし):2016/03/02(水) 21:10:14.86 ID:Hfv8grLK.net
小林清志の声がもごもご言ってて聴き取りにくいんだが・・まぁ83歳じゃしょうがないか。

8 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:10:18.66 ID:3FZwM+oE.net
クッソつまんないやつね
と言うか、ルパン三世って面白く作っちゃいけないと言う作成コードがあるんだろうね
なんか製作側が手を抜いて金だけ貰えるツールとしてわざと糞ツマラナクしてるとしか思えんわ

9 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:14:10.07 ID:fdB7r/85.net
声優交替時にクリカンも変えて欲しかった

10 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:14:56.33 ID:HeEixmFp.net
今予約完了した(^-^)

11 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:14:59.29 ID:n0VxrLOT.net
>>1

新ルパン三世 普通に面白いのに全然話題にならんな

深夜アニメ見る層はあからさまな萌アニメにしか興味ないのか

12 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:17:48.59 ID:3FZwM+oE.net
普通に面白いとか言ってるの、業者関係のステマじゃなきゃただの池沼だろうね w

13 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:23:41.35 ID:+ta1QIZ8.net
どうせなら緑ジャケットと赤ジャケットのルパンを再放送してほしい

14 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:25:31.28 ID:1yzw7ST7.net
>>4
その後も時々面白い話があるよ
全部が全部テンポ良くしっかりした話っては無理なのかなぁ(´・ω・`)

15 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:27:09.18 ID:u3wuP2u6.net
8話が神

16 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:28:15.24 ID:D5Nn7Sbl.net
>>11
クオリティ高いよね
なんで深夜にやるのかねぇ…ゴールデンで十分いけると思うのにもったいない

17 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:28:22.28 ID:XpK3cBNk.net
クソルパンのほうかよ

18 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:30:48.31 ID:XmplIxOt.net
今時深夜にルパン観なきゃいけないとかどんな罰ゲームだよ
2016年ですよ?

19 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:32:37.67 ID:ndZovVT2.net
ルパンはやっぱお昼に見たいよな!

20 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:33:26.13 ID:j7f2zd+A.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/jm9GTJv12z

世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
https://t.co/1awGTWGkif dd

21 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:43:51.36 ID:hATDbzos.net
いつのルパン三世だよw。

22 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:44:45.23 ID:EJuErb4s.net
本放送は時間帯のせいで録画できないんだよな
最初っから被らない時間帯にやればいいのに

23 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:46:27.43 ID:DFK33DKl.net
るぱんるぱ〜ん アリ?

24 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:48:42.15 ID:01R0l5Ad.net
なんとなくカリオストロの城のような伏線というかストーリーが多いから初めて見る奴は面白いんだろうけど、
いろんなルパン知ってる奴にはかえって義賊すぎるというかかっこつけすぎで面白くない

25 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:50:03.53 ID:+PkqEZMg.net
1話見たっきり レコーダーに貯まる一方だわ(´・ω・`)

26 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:52:03.08 ID:ioPfwAP1.net
なぜ金田一の枠でやらなかった・・・

27 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2016/03/02(水) 21:52:19.68 ID:sOAP5VKx.net
>>11
製作者? はっきり言ってパースリの再放送のほうがずうっといいわ。

28 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:52:36.57 ID:Tkb+UUEv.net
ルパン三世のプロット自体が古い。
2年前の宇宙戦艦ヤマトもそうだった。

スタッフは頑張っていて、アニメとしての
クオリティは高いのはわかる。
(OPとかもう初回の時は鳥肌だった)
そうそう、これがみたかった…でもね、
プロットは80年代の使いまわし。
あたらしいドキドキ感がない。
これじゃあユーザーはついてこない。

スタッフがカリ城を最高峰としてこれを
目指している時点で、みてる方としては
満足は得られないんだよ。

29 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:53:29.46 ID:n0VxrLOT.net
>>22

なるほど みんな ファンタシースター → だがしかし を見てるのか 

30 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 21:55:28.22 ID:L7nNzBTw.net
次元の声についていけず、最初の数話で見なくなった
DBのベジータもきつい

31 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 22:05:14.24 ID:Sx9xRZjb.net
ルパンアルカリ世

32 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 22:18:33.70 ID:RQL+GKPj.net
また(20年前みたいに)夕方5時ごろに旧作再放送しないのか?

33 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 22:20:26.11 ID:zmGGpQon.net
>>32

「現代にはそぐわない表現がああ・・・」とかじゃない?

34 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 22:27:25.85 ID:GXoro3z2.net
メイトばかりで見てたがクロムで読むと何か新鮮だな
wなんて専用ボタンまであって笑える

35 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 22:34:32.65 ID:u3wuP2u6.net
義賊なルパンが好き派だけど
青のルパンは見れば見るほど屑っぷりに嫌気がさして
全キャラでルパンが一番嫌いになりそうな勢いだから青ジャケルパンは義賊ではない
単に女と幼女(美形に限る)に甘いだけ

36 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 23:08:06.34 ID:PgSRgMeA.net
ルパンたちが気取りだしてかっこつけ始めてダメになった

37 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 23:11:22.14 ID:iQsFRXQo.net
頑張って見てたけど1クールの終盤辺りで限界来たわ

38 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 23:13:03.74 ID:bmi/lRXj.net
最新作のシリーズはスタッフのセンスの無さと
もう声の衰えまくったキャラに絶望して途中で止めたの多そう
年1のSPもこれだともうあと1回2回で終了だろね

39 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 23:21:51.26 ID:moRY+EeC.net
何回か見たけど、自分には合わなかったわ。

40 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 23:37:31.17 ID:VIco1+xb.net
>>1ルパンなんか地上波でやってるだろ。ちはやをやれよ糞日テレ。ホント使えねーなこいつら。

41 :なまえないよぉ〜:2016/03/02(水) 23:41:15.91 ID:cnpInIEP.net
OPを片目で観るだけの価値しか無かったわ。

42 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:13:26.68 ID:69ePHBSO.net
声優入れ替えるならガラッと変えて
演出やプロット含め「今」の作品にしないと
再放送やった方がマシだわな

43 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:30:58.04 ID:gU2D6Cp5.net
不二子がゴミすぎたからこれは好評だよな
まさに正統なルパンシリーズ

44 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:33:55.75 ID:DEcoTigM.net
不二子がゴミなのは同意なんだけど
ゴミだなと認識する前に空気で
えーとどこにいたっけみたいな薄さが

45 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:38:42.30 ID:FPPxHQ5L.net
どっちにつく?

46 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:48:51.08 ID:AlQNPS+v.net
レベッカがらみのエピソードはいいけど、
その他の話が、それどこが面白いの?ってのが多くて困る。

例えば、次元が病院守る話とか、同じプロットでもっと面白くできただろう。
なんであんな微妙な出来になるんだ。

47 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:50:16.01 ID:gU2D6Cp5.net
>>46
まぁ不二子の反動で楽しいと思ってしまうのもあるんだろうけど
昔のルパンだって糞回はいくらでもあったと思うけどな

48 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:50:22.24 ID:pObYtOtD.net
>>11
4作目は総じて楽しいし面白いのだが、
・1作目より深みが無い
・2作目より早さが無い
・3作目よりお洒落さが無い
こんな感じ。

49 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:52:46.83 ID:pObYtOtD.net
>>29
ファンタはこういうの求めていたのではないという点では
ルパン以上のギャップを感じてしまった。
あれはどこらへんターゲットだったんだろうか。

50 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:54:08.61 ID:pObYtOtD.net
>>32
地上波じゃなければやってる

51 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:54:23.55 ID:AlQNPS+v.net
>>47
いや俺は「峰不二子と呼ばれた女」は好きだよ? すごく不評みたいだけどw
ああいうチャレンジは好きなんだ。

今のルパンは、力出し切って作ってる感じがしなくて、
昔のルパンのテンプレートに合わせるよう、
適当に部品を寄せ集めたような話が多いのが嫌なのよ。

52 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 00:58:56.25 ID:AlQNPS+v.net
>>49
PSO2のターゲットは、高校生〜大学生だね。
ああいう、みんなが楽しそうにやってる空間 というのが若い人の共感を呼ぶみたい。
実際、ゲームを始めた人が多いらしい(基本無料だし)

53 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 01:06:05.58 ID:doY+yXcb.net
文句つけようと思えば
つけられるけど

俺は毎週、楽しく見てるw

54 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 01:11:49.73 ID:doY+yXcb.net
毎週、楽しく見てるけど、
あのテレビスペシャルという名の
雑な切り貼りの総集編はダメだ

55 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 02:27:18.48 ID:IGLbHQPI.net
そういやルパン8世ってどうなったかな?

56 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 02:40:19.71 ID:MQsaqVh7.net
>>38
キャスト交代してないのは、もう次元だけなんだが

57 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 02:58:20.80 ID:Mti/0RNA.net
話自体はそれほど出来がいいわけでもないように感じたが
昔のシリーズからみれば、頭使ってるように見える
気楽にみる分にはこんなもんでいい気がする
義賊っぽさもあんまりないし
絵は綺麗だし

58 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 04:33:10.96 ID:cgM9n676.net
どのルパン三世かタイトルでわからない時代

59 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 04:35:13.60 ID:Ygmk9r2i.net
BSでも始める作品は地上波での話題が乏しかったケースがほとんど
あとは円盤売るまでに時間が経ったポンコツ作品

60 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 04:39:44.57 ID:Ygmk9r2i.net
>>57
話自体は金曜ロードショウのTVスペシャルレベルなんだよな
ドラゴンボールがGTのまんま成長せずZに回帰出来ないみたいにな
やっぱ旧作を観て憧れた世代が制作に携わっちゃいけないんだよな
まったく別の作品を提示しないと同人誌レベルで終わる
これはスターウォーズやファイナルファンタジーやバイオハザードにも云えるけどな

61 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 04:50:06.34 ID:+rnaWkQB.net
>>28
世界中にファンがいるから
別におまえ一人古いとか言ったところでw

62 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 04:57:02.24 ID:0ai2R0tu.net
一回見てみたが絵が受け付けなかった
僕にはあわんらしい

63 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2016/03/03(木) 10:39:35.21 ID:1krCRImhj
 制作トムスと書いておらん旧作やったき、スルーケテーイ。

 「赤髪の白雪姫」「虹色デイズ」とひとかたまりに困る
関西人感情に、ようつけこみました。

64 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 08:14:03.41 ID:HR4fO3EB.net
もう赤ルパンの後追いはもう飽きた
いっそ製作をシンエイ動画に移して1stの再興を目指した方が良いってレベル
テレビ局がアニメ製作を資本傘下にしたのが招いた不幸な事案

65 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 08:35:20.67 ID:G6uW8qI9.net
こないだの再編集したようなTVSPは絶対に許さないからな

66 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 09:08:10.28 ID:SsZJUnO1.net
面白い回とつまらない回の差が激しい

67 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 10:25:47.40 ID:65Q7FjHX.net
先言えアホ
地方は補完するために二時間枠の録画させれてんだよ

68 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 10:48:54.10 ID:G4z5LPaM.net
>>52
そっかあ、ありがとうございます。
PSO1ないしいろいろ言われているがPSUをアニメ化した感じの方が
良かったとは思ってたんだけどねえ。

.hackやSAOがすでにアニメ化されているので、ベタでラグオル物語と
した方が逆に新鮮味が出て受けがいいと思ったんだけど。

親会社資本がかぶっているので枠調整すればよかったような気もしますねえ。

69 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 11:22:25.01 ID:88tYiJPl.net
青ルパンは1st追ってるのに1stファンは全然満足しない
それが今の製作の限界なんだからカッコつけて1st1st〜って言ってないで
本気で赤路線に回帰するべき
ルパンは義賊、刃向けてくる強い狂人以外は殺さない
仲間はルパンを中心に絆で結ばれているけど押し付けがましい表現はしない
シナリオの80%はギャグとテンポで成り立っている
ゲストヒロインと比べても不二子がぬきんでて美女に見えなければいけない

70 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 11:40:01.57 ID:2YKSNAg1.net
ピンク再評価

71 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 11:48:16.83 ID:1K/Ti02K.net
TVアニメは一々新規でパチ演出用に書き起こすより、
TVシリーズやってからそれを流用した方が手っ取り早いんだろう
平和のルパンタイアップはエヴァなんかよりもずっと前からやってるんだよな

72 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 12:37:16.62 ID:G4z5LPaM.net
>>71
昔での名作機種としては両手の親指と人差し指でできる大きさより
狭い液晶だったため、キャラの等身落としてますね。コナンとかなら
丁度描画できる位の大きさ液晶でした>カラー液晶ルパンのパチンコ。

73 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 12:38:42.48 ID:G4z5LPaM.net
>>71
補足。深刻な素材不足より、深刻な素材過多でやった方がいいのは
ありますね。ガルパンなんか、まさに飽和攻撃かつ新規作画で
この路線が定着するのかなと改めて思いました。

74 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 13:53:20.54 ID:w5s9rp8I.net
>>66
教師が爆弾作る回の酷さは凄かったけど、2ndもこんな酷い回あったよなぁ、とか思って懐かしく見てたよ

75 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 15:38:43.48 ID:ZzVx4AEG.net
峰不二子という女の方がフィルムノワール風ルパンが
好きな層は好きそう

76 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 16:47:14.48 ID:rnK30LmN.net
途中でだがしかし 君だけがいない〜と被ったのが痛いよな
マトモな社会人ならレコーダー録りやからダブ録ついてなく泣く泣く切った俺みたいなん結構いるはず

77 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 16:51:00.15 ID:dkr/jbzs.net
ずいぶんな荒業でねじ込んできたもんだな
それにしても日テレも、ルパンのTVシリーズ復活を銘打つならば系列の地方局でも放送しとけってんだよな

78 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 17:02:42.51 ID:vNcZs7Wm.net
>>76
ルパンということで、BSとCSの翌週救済かけなかったことと、
第1回放映日が関東は豪雨でそれで見れなかった人が出たのも
痛手だったかなと思います。

79 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 20:29:03.76 ID:BPwtpJNZ.net
ニックスとMI9が出てくるとつまらなくなる

80 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 21:22:54.65 ID:gslDQrds.net
次元大介の墓標はファースト臭ぷんぷんの傑作だったが、イタリア版は外国の規制があったのか、随分たるい凡作になったな。
他人のために頑張るルパンなんて見たかねーよ

81 :なまえないよぉ〜:2016/03/03(木) 21:47:54.95 ID:DEcoTigM.net
この青ルパンは
いやいや他人のために頑張る俺なんて変(笑)
ダイヤのせいだぜ捨てなきゃなあ〜
とか言い訳野郎なのがすっごい嫌い

82 :なまえないよぉ〜:2016/03/04(金) 02:45:29.15 ID:K+SOkT87.net
ついこないだまでただのモノマネ芸人だったのに
四天王とか番組で祭り上げられて
いつの間にか一流芸人だと錯覚してしまったクリカン

態度でかいし何様なんだよって思っちゃって見れないわテヘッ

83 :なまえないよぉ〜:2016/03/04(金) 12:50:17.52 ID:qmauIvZ3.net
山田康雄はもっと態度悪いぞ

84 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 20:24:19.09 ID:FMmneGYH.net
BS録画してみたが5分で切った
どうせこれもパチンコ新台のネタになるんだろ

85 :なまえないよぉ〜:2016/03/06(日) 21:16:51.26 ID:h61RVY1J.net
> ついこないだまで

ジジイがいるぞ

86 :なまえないよぉ〜:2016/03/07(月) 00:44:39.03 ID:GKmSIsi2.net
峰女や墓標みたいなタッチだとクリカンがはまるんだよな

87 :なまえないよぉ〜:2016/03/09(水) 19:09:51.44 ID:q69i8Jg/.net
過去のシリーズのリメイクでも作った方がマシなんじゃない

88 :なまえないよぉ〜:2016/03/15(火) 05:31:11.63 ID:fyXkSFwh.net
TOKYO MX
2016/4/4(月)18:30〜19:00
ルパン三世 パート1 放送開始

89 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2016/03/15(火) 10:24:53.32 ID:PerBCO//X
昭和52年版の世界観に忠実「正統リメイク」やったら、
土曜pm6〜ちゅう時間帯にもこだわって。
「トムスはリメイクで鍛えられる」。

90 :なまえないよぉ〜:2016/03/15(火) 10:32:50.08 ID:DC6DsB9B.net
時間遅すぎて見る気にならない
せめてアクティブレイドやってる時間にやれ

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200