2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまでいいの!?人には教えたくないセクシーで過激な漫画3選

1 :オムコシ ★:2015/10/24(土) 02:36:24.02 ID:???.net
荻窪太郎
2015年 10月23日 20:00
ドローンが空を飛び、人々はアップルウォッチを身につけ、SNSで世界中どこでも瞬時に繋がることができる……私たちはそんな世界に生きています。
そう、いつか夢見た<未来>のようなこの世界は、日々進化しているのです。そして、それは<漫画>の世界も同じ!

みなさん、<漫画>読んでますか? もちろん、進化し続けている<漫画>にも玉石混合あり、自分が求めている作品に出会えるのは稀なこと。
しかし、たまにはちょっとHな漫画にも触れてみたい! 
そんな方々に、幸福な出会いの手がかりとなることを願って、一般コミック誌掲載の過激でセクシーな漫画を3作品チョイス!

◆本名ワコウ「ノゾ×キミ」!
http://nimg.music-book.jp/news_images/images/905335/extention.jpg?1445572927
最初にオススメしたいのは、気軽に手に取りやすい爽やかでちょっとHな学園ラブコメディー「ノゾ×キミ」! 
ケータイコミックでメガヒットを記録し、映画化もされた漫画『ノ・ゾ・キ・ア・ナ』の作者・本名ワコウ(ほんな・わこう)が描く人気漫画です。

本作は、当初<週刊少年サンデーS>で連載されていましたが、あまりの人気の高さに<週刊少年サンデー>へ移動して再スタート! 
鮮やかな描線とにぎやかなストーリーで、充実の満足度を提供してくれる大ヒット作品なのです。

高校1年生の須賀キミオは、ささいなきっかけから、同じマンションに住んでいるクラスメイト・小嶺ノゾミと<自分 見せ合いっこ>をはじめることになるが……!?

高校生活を舞台に、ドキドキの<覗き合いライフ>が繰り広げられる漫画「ノゾ×キミ」! ラブコメ好きの方には、必見の良作です!

◆春輝「センセ。」!
http://srve0a.mti.ne.jp/comicsp.file/27313_1178325/thumb.jpg
続いてオススメしたいのは、セクシーコミックで人気を誇る実力派漫画家・春輝(はるき)の描く「センセ。」! 
桂正和を彷彿とさせるような筆力の高さで、ほとんどジョークじゃないかと思うようなシチュエーションでありながらも、
カワイイ女の子たちをセクシーに描き切る潔さが素晴らしい作品です。

私立明神学園に就任した新米教師・佐藤真は、カワイイ女子生徒たちに囲まれてドキドキのスクールライフを過ごすなか、
ついHな妄想を膨らませがちだ。そんななか真は、教え子のひとりで現役アイドルの杉浦伊吹と、偶然キスしてしまって……!?

嬉し恥ずかしのハプニングが続出する展開は、まさに妄想ファンタジー。
女の子のキャラクターがみんな可愛いので、ハマりすぎると現実生活に支障をきたすかもしれません!

◆塩崎雄二「一騎当千」!
http://srve0a.mti.ne.jp/comicsp.file/20405_1123305/thumb.jpg
最後は、ワニブックス<Comic Gum コミックガム>で連載され、
アニメ化&ゲーム化もされた大人気漫画、塩崎雄二の「一騎当千」!

<三国志>に出てくる登場人物を“女性キャラクター”に変え、現代を舞台にした<学園美少女バトル漫画>に仕上げたこの作品。
設定こそ借りているものの、<三国志もの>というよりは、<ちょっとエッチな美少女もの>として楽しみたい一作です!

主人公は、南陽学院に通う天然で爆乳の女子高生・孫策伯符(そんさく・はくふ)。
さまざまな高校が覇権争いを繰り広げているその世界で、彼女もまた、
次々と現れる強敵たちと、気持ちいいくらい思いきったパンチラを見せつけながら闘い合うことになるが……!?

ギャグを交えて描かれる、爆乳女子高生のちょっとエッチなバトルをお楽しみください!

小声でお伝えしますが、セクシーさを楽しむならカラー版が断然おすすめです!

http://music-book.jp/comic/news/column/96149

2 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 02:39:43.09 ID:1Tw3tfaG.net
これはつぐもも

3 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 02:48:03.95 ID:/H1ygmMc.net
しょせん一般誌のエロなんてたかが知れてるけどな

4 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 02:56:18.18 ID:1SkDRc8P.net
「はぐれアイドル地獄変」

1巻は入荷1冊だったが2巻は平積み10冊だった、発売日の近所の本屋

5 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 02:58:22.25 ID:5fQ3Gdh0.net
三つとも知ってるが糞ツマラン

6 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 03:13:15.10 ID:aAVoEphQ.net
>>1
人に教えたくないならスレなんて立てんなや

7 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 04:10:23.73 ID:dqnE5Cu5.net
北崎拓の作品はエロイ。

8 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 04:35:30.90 ID:ymypBo2E.net
一騎当千てまだやってんの?

9 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 04:37:27.57 ID:n+uOtouO.net
ナナとカオルがいい

10 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 04:44:48.46 ID:ovVSpdeW.net
監獄学園で満足しています

11 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 04:45:39.86 ID:Tt0wpha8.net
>>8
アワーズで再連載らしい。

12 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 05:06:33.28 ID:mZ//AvGm.net
キスシスまだやってんの?

13 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 05:36:29.15 ID:qZ415nAy.net
週刊少年サンデーって終わってるわな

14 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 06:11:59.73 ID:SE1W3U2Q.net
打ち切りくらったけどグラジャンのまじかライズが好きだったよ…

15 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 06:52:10.80 ID:6+u87MF8.net
現実の女の体型や下着がエロからカッコイイに移行してるから
漫画もどうしても昔と比べるとエロくない気がしてしまう
はちきれそうなムチムチ体型の女が
薄くて小さな布のパンツ履いてる頃が一番良かった

16 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 06:57:47.18 ID:5ZGxVt5m.net
ToLOVEるがない

17 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 07:03:29.94 ID:otip1Q3Z.net
>>4
なみえすげーな、さすが元打ち切り作家と思ったら
全然関係ないんだな
お前ら、「アイドル地獄変」を間違えて買うなよ!

18 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 07:20:11.60 ID:tzIy4UV7.net
ボクガール
http://www.amazon.co.jp/ボクガール-3-ヤングジャンプコミックス-杉戸-アキラ/dp/4088900111/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1445638746&sr=8-9&keywords=僕ガール

19 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 07:40:47.78 ID:HZlMsmOc.net
チャンピオンRED読んどけ

20 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 08:17:19.33 ID:b7L3heVr.net
今さら一騎当千なんて押すなよ

21 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 08:21:02.37 ID:2z3HewVc.net
きみだらが出てくると思ったけど
でもよく考えると、あれはエロを通り越してギャグの域に到達してるからなー

22 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 08:46:35.30 ID:Vf7cXvoZ.net
無邪気の楽園

23 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 08:47:05.42 ID:rbwTiVwF.net
いまっさら一騎当千押すなら当然マチコ先生も・・
いやけっこう仮面も・・

24 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 08:57:35.29 ID:FmK+Nvt/.net
>>10
小生もでござるよ

25 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 09:12:51.40 ID:RZu/32lW.net
>>23
そこでなんでルナ先生が出てこないんだ?

26 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 09:14:44.23 ID:4/U7sSh/.net
オヤマ!菊之助は下手なエロマンガよりシチュ凝ってて実用性あったわ

27 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 09:36:21.48 ID:eZCVk8jG.net
>>2
つぐもも 作者の名前でg先生に聞いたら
なんか下衆い人みたいだね

28 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 09:39:26.14 ID:Qh9D9lnM.net
はぁ?
やるっきゃ騎士、Oh!透明人間、ハートキャッチいずみちゃん、いけない!ルナ先生、あんどろトリオ、・・・・
肝心なの一つも選んでないじゃん

29 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 10:03:15.57 ID:M8ViZ4ej.net
森山塔
内山亜紀
三条友美

30 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 10:03:41.90 ID:2TF8ERaM.net
菜々子さん的な日常DASHが結構良い。
今休載してるけど。

31 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 10:15:27.96 ID:WjPFaMuK.net
>>4
エロ関係なく面白いから困る

32 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 10:24:47.80 ID:sTkISDey.net
まぢかよ?クジラックス最低だな!

33 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 10:24:54.58 ID:apA6CYPZ.net
稲光伸二「性食鬼」

エロエロなのに笑いが勝つから、スゲエわ

34 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 11:04:30.30 ID:ManPIbv0.net
iショウジョ

35 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 11:12:06.70 ID:MNiMCmdG.net
ここまでルナ先生なし

36 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 11:20:36.45 ID:TAfdDrmd.net
http://pbs.twimg.com/media/BFNSEvlCIAA7RWA.jpg

37 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 11:33:07.87 ID:+r6dKHV1.net
で、本当の教えたくない作品は?

38 : 【中部電 85.8 %】 :2015/10/24(土) 11:58:57.35 ID:3kWAVHeQ.net
『女犯坊』が無いようだが、、、

39 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 12:00:23.57 ID:Uf97g5jX.net
まあ『ハレンチ学園』だろうな

40 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 12:10:32.36 ID:wZVLtWCO.net
>>30
今や大先生だからなあ

41 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 12:15:48.96 ID:sTkISDey.net
>>36
何故指なんだ?

42 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 12:17:41.51 ID:qBsdEyea.net
ToLOVEる入ってない(´・ω・`)

43 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 12:55:49.78 ID:Y4KWh9Jb.net
タダの宣伝じゃねーか

44 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 12:59:21.51 ID:p9cEci/A.net
ノゾキアナは面白かったけどノゾキミはいまひとつ物足りなかったな
ノゾキミ読んだ後にノゾキアナ読んだら興奮度も違うんだろうけど

45 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 13:28:27.63 ID:Kibd/Quk.net
ストレートな性表現より
パンツの書き込みに定評のある元祖桂正和の作品

46 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 13:39:08.80 ID:LlEAIrtO.net
あきそら

47 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 13:47:50.62 ID:dro3uhuj.net
レジェンド オブ レムネア

48 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 14:19:58.80 ID:bwWZYs7O.net
>>35
18禁に流されたからな

49 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 15:29:04.36 ID:gPjxD82t.net
ミカるんX

http://blog-imgs-46.fc2.com/k/i/n/kingofdevil/20111011183346008.jpg

50 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 15:39:24.16 ID:8RV4OOEp.net
>>26
小学生の時に少年チャンピオンをこっそり買って読んでたわ

51 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 15:52:25.63 ID:9GOpPKg+.net
パラダイス学園が出てないとは・・・。
パラダイス学園と海皇記を同時に読み進める。
これ最強。

52 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 16:07:04.92 ID:CQlmzThq.net
>>24
おまえ髪長い方がキモくて似合ってたぜ

53 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 16:08:17.62 ID:bsmEc9rb.net
こんなのに金出すくらいならエロ漫画買えばよくね??

54 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 16:26:04.03 ID:ufqj4N4L.net
>>4
くっそエロかった
作者は別の方で政治漫画とか描いてたけど、そんなの止めてエロに特化させるべき

55 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 16:29:05.93 ID:hxEmURE9.net
>>1
エロが見たかったらエロ漫画見たほうが早くね?
線引破って、少年誌に寸止めエロ載せて荒稼ぎしてる奴も居るけどさ

そりゃガキにほぼエロ漫画なものを見せれば売れるわな(´・ω・`)

56 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 16:31:01.94 ID:EVLXrslc.net
OFFICE麗は当時こっそり買ってたわ
もしもファントム零みたいにチャンピオンで連載されていたらスジ描写もあったのかなあ

57 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 16:42:32.27 ID:5asZCrzb.net
最近みたエルフェンリートはなかなかえろかった

58 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 16:54:56.55 ID:7yyrdQ9T.net
ふたりエッチでええやん

59 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 17:13:23.54 ID:y1HQclTc.net
ノ・ゾ・キ・ア・ナは傑作

60 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 17:17:26.54 ID:OPQshHtg.net
ラノベではエロ系のは無くなったな。
昔はルナ・ヴァルガーとかエロ小説まがいのが売ってたのに。

61 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 17:44:27.48 ID:2i+Utsk/.net
監獄学園が絵も上手いし一番だと思う

62 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 17:46:13.38 ID:LSHppMIQ.net
ミュウの伝説
シリーズ終盤で
淫獣シリーズの影響でも受けたんかな?
と思うような触手でのエロ展開

D17
ファンタジア文庫のラノベを鉄鍋のジャン描いてた人が漫画化したやつ
エロ小説同然と言うことでラノベが出たときの方が話題になったかな?

63 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 17:46:25.02 ID:/Trf11DS.net
春輝はムチムチでいい感じのエロ書くよね(年齢制限なしのコミックスで)

64 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 17:58:09.12 ID:CDb42glm.net
>>3>>53
一般エロはなんだかんだで純潔っていう夢がある
エロハプニングや隠し方の妙技もいい意味で笑える
18禁が上位互換とか触れ回る奴こそ小学生だわ

65 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 18:24:10.80 ID:Wu3iSW8C.net
一般に無理やりエロねじ込んで
ガキが親に見つかって苦情が入っても、
何故か締め付けられるのは成人誌。
納得いかん。

66 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 18:47:38.70 ID:MvBbk/8a.net
あれは?
メガネっ子がきぐるみ星人と戦うやつ
名前は忘れた

67 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 19:03:38.15 ID:mWVYuPrs.net
性食鬼だっけ?

68 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 20:14:59.21 ID:N9lpFAIN.net
>>66
>>67
あれいいよな
てか年齢制限なしでいいのかなってくらいエロい

69 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 20:45:23.70 ID:fBGmZFzA.net
性食鬼は面白い

70 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 21:45:46.64 ID:mWVYuPrs.net
ヤングアニマルのエロ漫画だと性食鬼よりもふたりエッチの方が代表格だと思うんだけど

昔ヤングジャンプで連載してた黄龍の耳や夜叉鴉も性行為の描写は露骨だったな
夜叉鴉は確かフェ○描写まであったし

71 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 22:08:51.31 ID:Ea1zRlAe.net
いびつ

72 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 23:37:41.87 ID:YxKPuf7Z.net
いいなりあいぶれーしょん

73 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 23:49:21.50 ID:kM6yXV7R.net
植芝理一の夢使い

74 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 23:52:46.89 ID:c6QSEB4i.net
人に教えたくないとか言うからどんなマイナーなの推してんのかと思ったら
どれも結構売れてるじゃん
リビドーハンタータケルが面白かったけどすぐ終わったな

75 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 00:00:10.77 ID:3z9y+Noi.net
>>22
これな

76 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 00:13:32.94 ID:C8jXcebj.net
基本人気上げて売りたくてエロを盛るわけだから
それでマイナーなままだったら泣けますがな

77 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 00:28:39.70 ID:m1+wQGMq.net
春輝は桂正和好きならおススメしたい

ただし、>>1で挙がってるセンセ。や他の連載作品がよくわからない理由で
すぐ休載してしまうので我慢が必要

78 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 00:29:23.47 ID:JPLjA2+B.net
ここまで 瞳ダイアリー 無し

79 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 04:58:42.81 ID:LpfW1PtJ.net
有害コミックってヤツだな
エロ描きたければ成人向けに描けばいい

80 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 05:24:04.57 ID:KcSANO9K.net
やるっきゃ騎士、ルナ先生、1+2=パラダイスがないとな

81 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 05:27:31.81 ID:D1vQTe6K.net
>>17
初めに出たのと完全版両方買ってるから大丈夫

82 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 06:33:05.85 ID:sOKLCsid.net
ギリギリアウト

83 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 06:35:48.47 ID:sOKLCsid.net
>>77
桂正和正を気持ち悪く劣化させたような感じで駄目だわ

84 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 07:36:00.88 ID:dBqaCFhg.net
とらぶるダークネスに1mmも触れてへん時点でAUTO

85 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 09:30:17.99 ID:VogJ+qzA.net
こいつはスリリングだ
女には教えたくない快楽だな

86 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 11:28:27.58 ID:sOKLCsid.net
>>84
人には教えたくない〜だから、超メジャーなのは抜いたんじゃ

87 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 15:20:38.09 ID:5SFCy54u.net
教えたくない、じゃなくて知られたくないだけじゃねーの?

88 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 15:44:44.04 ID:jFlcZGhi.net
私屋カヲルは可愛い猫漫画描いておきながらめがねーちゃんみたいなエロもぶちこんでくるから好き

89 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 17:21:17.65 ID:7uzuK8JY.net
現在のところは、ToLOVEる一強時代が続いてるけど
なかなかこれを越えるのは大変なんだろうなあ

単にパンツ見えるとかおっぱい見えるってだけじゃ
エロくも面白くもならないわけだし

90 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 18:38:56.95 ID:OWZAJuB3.net
吉田基已の『夏の前日』女性が女体を描くからか、ちゃんと妄想の体型じゃなくて肉付きがリアル。しっとりとしたエロの中に、これまで世に出てきたエロ本には無かった“すごいエロ”を感じる。

91 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 18:53:09.96 ID:tBjt/MNb.net
>>83
元々桂正和作品の同人誌で有名だったからな。
昔の絵柄の方がマイルドな感じはする。

92 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 21:50:14.82 ID:B52CC74E.net
>>86
ノゾ×キミは週刊少年サンデーだし、いちおうメジャーじゃね
たいして面白くないけど

93 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 22:59:41.49 ID:cdcO6W56.net
>>74
あからさまに入荷してなかったからな、単行本

大きめのチェーン店で3巻を買いに行ったら3冊
4巻を買いに行ったら2冊だけだったからな

個人的には繋がりのある中山敦支にエロい方向の漫画を描いて欲しいわ
ジャンプで読み切りサッカーのアレみたいな感じの

ねじまきカギューはどんどん不穏になっていったものね

94 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 23:57:34.54 ID:AZ2AgByo.net
立ち読み

◆本名ワコウ「ノゾ×キミ」!
http://club.shogakukan.co.jp/book/detail-book/book_group_id/152/

◆春輝「センセ。」!
http://www.ebookjapan.jp/ebj/title/22309.html

◆塩崎雄二「一騎当千」!
http://bookstore.yahoo.co.jp/shoshi-181885/

うーん。どれもそんなにエロくないような・・・

95 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 00:08:44.10 ID:alhoLLkz.net
>>60
そういうのは、本当のエロ小説へ移行したから。

※以下すべて18歳未満はクリック禁止

美少女文庫(フランス書院)
http://www.bishojobunko.jp

オシリス文庫
http://pc.hnovel.jp

えちかわ文庫
http://www.kaiohsha.com/search/g6302.html

KTC
http://ktcom.jp/

などなど。(他にもあったら教えて)

96 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 07:09:19.55 ID:+7u9F6I4.net
>>49
ちょっと待て!ちんちんが入れられないではないか!

97 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 07:45:19.42 ID:A4zah+0x.net
>>93
その為には中山氏に原作付けなきゃならない
可愛い女の子を描く才能に恵まれながら本人の嗜好がそれに特化せずに壊れた人間を描きたがるからね

98 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 09:38:24.87 ID:XBTdO6dN.net
昭和の末期にはフジテレビが深夜番組で
レモンエンジェルという
おっぱいお尻は当たり前、マンスジすら描写するといった
エロアニメが放送されていた!

X68 レモンエンジェルシリーズ 1989年
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11797807290.html

99 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 09:51:22.69 ID:LOsuwUHc.net
それを知ってるって事は>>98は40歳だな…?

100 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 09:58:19.22 ID:1YDryayj.net
>>29
本気で人には教えたくない(逮捕されるので)

101 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 10:22:33.09 ID:JMHkcHiA.net
>>57
人に言わないほうがいいぞ、マジで

102 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 14:42:07.42 ID:x6RKlpLk.net
クジラックス先生は評価するわ
ハイエースの知名度を上げてると思う

103 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 17:44:23.41 ID:mg6RMCgW.net
>>98
その前はくりぃむレモンのダイジェスト放送してたよ

104 :なまえないよぉ〜:2015/12/14(月) 05:23:15.36 ID:f8iiXKmT.net
新妹がズッコンバッコンしてるけどぼかさずに関係持ってるラノベも増えてるような
喘いでたらただのマッサージとかそんなお約束なしで
現行のガンダムで生々しい話出てくるがそれにも難癖つける辺り通常営業だな

105 :なまえないよぉ〜:2015/12/14(月) 10:05:58.98 ID:B0oXRf8N.net
あきそらが入って無いとか
やり直し

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:02:45.18 ID:aps6bI9I.net
THEレイプマン、クライングフリーマン、パンティー仮面がないぞ

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:24:06.42 ID:J2g0usA4.net
     / )
| ̄|/ └┐
|  |       | いいね!
|_|--、__ノ

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:35:23.84 ID:4kEBKYE2.net
>>79
バカなお前に教えてやるけど
18禁の雑誌は実用性を期待されるから毎回必ずセックスシーンを入れる縛りがある。
そのせいでストーリーは大幅に制約されるんだぜ。
スポーツモノとかで試合が1回に収まらない場合は試合中にセックスする必要が出てくる。
毎回試合中に回想シーンとかでセックスシーンを入れればある意味伝説になるが……

ストーリー重視の場合はセックスをぼかして一般誌に載せるぐらいしか選択肢がない。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:29:37.98 ID:58KuePHc.net
山文京伝一択

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200