2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「おそ松さん」ニコ動ミリオン達成

1 :オムコシ ★:2015/10/23(金) 02:41:00.09 ID:???.net
赤塚不二夫生誕80周年記念作品として10月5日から放送スタートしているTVアニメ『おそ松さん』(テレビ東京ほか)が、ネット上でも大評判だ。

同アニメは、テレビ放送より1週間遅れる形で「ニコニコ生放送」および「ニコニコ動画」でも配信された。
すると、第1話は、ニコニコ生放送で来場者数6万8210、コメント数は3万8545を集め、
またニコニコ動画では公開から1週間経った10月19日の18時頃に100万再生を突破するなど、大人気となっている。

第1話は昭和感たっぷりの白黒画面でスタートした後、『うたの プリンスさまっ』『進撃の巨人』『弱虫ペダル』『ハイキュー』
『黒子のバスケ』『ラブライブ!』など、近年人気を集めているアニメのパロディのオンパレードで、その“やりたい放題”っぷりにツイッターは騒然。
話題が話題を呼び、テレビではすでに第3話まで放送されているにもかかわらず、「第1話を観たい」とニコニコ動画を訪れる人も多く、コメント欄は

「いやおもろすぎるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「笑い泣きしながら見てしまったwww」
「これはヒドイ(ほめ言葉)」

などと絶賛の嵐だった。動画の再生回数は伸び続け、ついにミリオンが達成すると、今度は「ミリオンおめでとう!!!」などという祝福コメントが多数書き込まれている。

ツイッターでも、

「ニコ動のおそ松さんミリオンいってて笑うしかない」
「おそ松さんミリオン早すぎだろwwww今期最強アニメだろこれwwww」
「おそ松さん1話ミリオン達成wwwwwwwwww
爆笑wwwwwwwwwwwwwwww」
「おそ松さんミリオンwwwww嘘だろwwwwwシェー!!!」

と、そのスピード感に驚く声があがっている。「ニコニコ動画」では19日に公開された第2話も、3日目にしてすでに86万再生(22日12時時点)を突破。
さらなる加速度合いをみせている。昭和に大人気を博したアニメが、平成の世に再び伝説を作りそうだ。
(花賀太)

https://www.youtube.com/watch?v=_imsKXx0Stk

http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20151022-00045454-r25

2 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 02:45:47.79 ID:85Xnc6pT.net
ステ松さん

3 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 02:48:24.93 ID:l0AQMHl+.net
がっこうぐら松さん

4 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 02:53:27.58 ID:EgRUrMwR.net
お粗末さん

5 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 02:57:40.69 ID:dmIWCh4s.net
だが円盤は売れないんだよーん

6 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 03:06:48.50 ID:wFRDnsOK.net
てやんでぃチクショーばろー

7 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 03:09:17.38 ID:BUVw8aPe.net
これは円盤爆売れですわ(棒)

8 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 03:10:43.10 ID:+J3lcYhS.net
これびっくりするくらい誰得だよな

9 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 03:13:15.58 ID:vijuWveN.net
目が痛くなるから見られないんだがw
あの色彩おかしいだろw

10 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 03:18:36.45 ID:7xHWDN17.net
第三話も思いっ切り酷かったな...もちろん褒め言葉w

11 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 03:26:08.24 ID:ndMg4JHy.net
で?円盤は売れんの?
どこかのゾンビ作品みたいに再生数だけで円盤売り上げはゴミみたいな結果になるんだろ

12 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 03:26:58.85 ID:nPg4/GOo.net
そしてだが買わぬ

13 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 03:36:37.51 ID:OkxtCQAG.net
未だに円盤円盤言ってる売り豚ワロタ

14 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 03:39:29.00 ID:/lstKQiw.net
第二のがっこうぐらしか・・・

15 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 03:53:35.97 ID:J3It+uuj.net
BOTで同じやつがエンドレスに再生するいつものやつ

16 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 04:13:08.02 ID:+3DVxWYk.net
見てみたけど体調が悪くなるくらい寒い

17 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 04:43:24.04 ID:etY/OoZc.net
TV本放送の話だが一話はスタチュを見た後に見たからある意味タイムリーだった

18 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 05:22:34.65 ID:N3nM8iT3.net
>>13
ニコ動の再生数語るよりは意味あるんじゃないかな?

19 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 05:44:27.39 ID:vVDwoycY.net
デカパンマンだけでいい

20 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 06:03:03.46 ID:p0KU6qX7.net
ピーピーピーピー鳴ってた

21 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 06:04:18.56 ID:enwdJeJP.net
>>1
だが円盤は売れなかった!
って前振りにしか見えんよーーーーオレだけ?w

22 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 06:16:08.04 ID:t27EUP/Q.net
声優豪華だし一巻イベント優先申し込み券つくから円盤売れると思うよ

23 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 06:20:40.69 ID:tM4Mme8r.net
各ショップの予約状況やランキングなんて
ネット環境あれば調べられるのに
「売上、売上」と口にしてる連中がそれを把握してないってのはどうなのよ

24 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 06:24:46.35 ID:dpYgUFOd.net
ワンパンマン最強ざんす おそ松さんは2位だっよ〜ん 

25 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 06:43:21.71 ID:h1vZqQrU.net
がっこうぐらしが大爆死したしニコ動の再生数ってなんの指標にもならないよな

26 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 06:50:57.96 ID:NvQ7nShr.net
ギャグマンガは元々円盤売れないからこれも売れない
腐が多々買いするような声優イベントがあれば1巻はバカ売れするかもしれないけどな
円盤売上よりもニコ動2話以降の再生数の方が興味深いかな

27 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 07:11:37.40 ID:bNy8eLbr.net
>>26
可能性は少ないがゼロじゃないぞ
銀魂だってギャグ漫画の部類だしな
結局は婦女子を掴まえられるかどうか

28 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 07:12:44.92 ID:7WUXBXj1.net
オワコン動画サイトだろ

29 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 07:37:45.86 ID:Rcdv5dhc.net
2話以降は面白いのか?さん

30 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 07:39:33.99 ID:zr0KpOuU.net
思ってた以上につまらん。とりあえず惰性で見ると思うけど。

31 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 07:42:48.16 ID:/XiFMvjw.net
出たよニコ動ミリオンwww

32 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:02:08.62 ID:dd7IQuMk.net
ステマだろうが何だろうが、
ゾンビアニメは面白くなかったし、おそまつさんは2話まで見たが面白い。
円盤は買わないけどアニメ全般買わない

33 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:08:54.50 ID:0y1Lz9e3.net
パロと下ネタ連呼とか脚本は糞

34 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:12:48.44 ID:4lzAmQaC.net
ニコ動で高再生アニメは円盤売り上げ悲惨の法則

日常
がっこうぐらし
おそ松さん  ←☆

35 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:23:45.00 ID:qhU/uzT5.net
>>34
琴浦さんが入ってない。
やりなおし。

36 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:26:57.43 ID:186l4Juo.net
ハイキューのオワコンぶりに比べたら羨ましいわ

37 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:33:19.17 ID:mAm27S9A.net
一話しか見てないが、不快なだけだった。
面白く見られる人も居るんだな。

38 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:33:23.68 ID:2EyEUW6z.net
>>25
あいつら0秒コメで「おまえらーっ!100万再生いくぞーっ!」とか書いちゃうアホばっかやで。
DVDなんて買うわけないだろ

39 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:36:37.77 ID:QCFnVelu.net
まあニコ厨が喜びそうな内容ではある
だからって別につまらんってわけじゃないけど面白くもない

40 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:50:20.07 ID:XBgMGzB1.net
つか、円盤なんてお布施以外に買う理由なんてないもんな
リッピング違法、パソコン取り込んでみることも不可
録画したのを見た方が手間的にも機器の駆動音的にもマシという状況だし

41 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:50:33.88 ID:o8o8mpQv.net
かわいそうに、爆死決定だな

42 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:54:21.79 ID:VBoyZ/A9.net
既存アニメのパロディーって小麦ちゃんでもう散々やったじゃん
何を今更

43 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 08:57:41.16 ID:/lstKQiw.net
実は今期ではパロ具合もハッカドールの方が上

44 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 09:04:42.71 ID:z8WcEcGQ.net
円盤は、
何となくTSUTAYAとかに売れそう。
レンタルビデオ屋にはおそ松さん置きそうなイメージ。

45 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 09:15:34.03 ID:JZF3NuUW.net
あまり面白くない上に
3話はひどすぎた

46 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 09:44:49.16 ID:g1mkGz0q.net
ニコ厨が騒ぐと円盤売れないの法則

47 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 09:51:12.26 ID:W1a4GBsg.net
元々6つ子以外が面白い作品だったのに何でこんな風にしちゃったんだろ?6つ子は脇役でよかったんだよ

48 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 09:56:10.46 ID:NuSF7Bwc.net
ニコ厨の再生数を回す祭りのターゲットに選ばれただけ
まあイジメの標的にされたようなもんだご愁傷様

49 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 09:59:35.85 ID:Vxzxhmdd.net
再生数が伸びたら権利者に金が落ちる仕組み作ってやれよ・・・

50 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 10:05:26.40 ID:Y1loWKcE.net
>>47
確かに大昔のおそ松くんのアニメとかで6つ子の印象が恐ろしいほど薄いな

51 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 10:12:31.76 ID:AWzfUwp0.net
おそまつぐらし!

52 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 10:51:50.84 ID:U+/ot4p5.net
円盤は買わないニコ動のみなさん

53 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 11:03:21.91 ID:QDNY3dAY.net
一巻はイベチケ有るから腐にそこそこ売れるだろ

二巻からは知らんけど

54 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 11:04:41.40 ID:DXF5u+41.net
ステ松さん

55 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 11:11:41.87 ID:F2aijWYx.net
パロってるだけなんだよなぁ

56 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 11:51:19.25 ID:kj7DWVyq.net
面白いけど、おそ松くんでやる必要ないよな

57 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 11:53:09.04 ID:dTqQ232b.net
>>25
逆に再生数のびるのってコジキガキが
たくさん見て満足しちゃうってだけなのでは?

58 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 12:00:44.44 ID:00AK7o1N.net
これとルパンを大分で流してるのが良い意味で意外だった
放送しなくて当たり前、半年遅れで早いねくらいの覚悟だったのに(´ω`)

59 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 12:01:10.78 ID:T8rMEygw.net
がっこうぐらしの悲劇再びか

60 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 12:06:00.89 ID:Qs14ztuZ.net
ニコニコの再生数に偏っても儲けにはならないし、今の円盤商売もどう考えてもまともなものとは言えない。
どっちもまともな尺度にはならんが、まぁ前者は前者で繰り返し視聴なのか多人数での視聴なのかはともかく
それだけ多く見られているという証明にはなっているだろうよ。

それが円盤(というよりも商売)に繋がっていないというのならば、どうすればよりいい形で商売に繋げられるのかを
考える時期なんじゃないのかね。

61 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 12:09:24.31 ID:WaO8hpwz.net
>>47
人気男性声優で腐の方々を釣り上げるためにしょうがなかった

62 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 12:12:29.38 ID:W1a4GBsg.net
>>61
最初からそっち狙いなのか。なるほどねえ

63 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 12:25:33.29 ID:ktdcntAh.net
がっこうぐらし並みのステマ

64 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 12:34:24.74 ID:ktdcntAh.net
がっこうぐらしとおなじところが販促やってるのか?
販促会社が組織的にやれば、ニコ動の再生数なんてどうにでもなるからな

65 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 12:35:26.19 ID:BTCN5QbR.net
パチンコ警察24時だけは

こいつらやるな、と思った

66 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 12:40:55.63 ID:lyBPcSqt.net
でも円盤は爆死なんですよねーwwww

67 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 13:06:53.30 ID:tTs1Tryr.net
>「第1話を観たい」とニコニコ動画を訪れる人も多く、コメント欄は

そこまで面白いとは思わんがなぁ
変な奴ばっかなんだな

68 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 13:21:53.86 ID:HtLF20kV.net
正直前期のオーバーロードが救い
低予算アニメでも、出版社があまり期待してなくなかなか増刷しなくても
いいものは売れる

ステマは死ね

69 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 13:30:24.22 ID:xD3nDpx+.net
ニコ動キッズが騒いでも円盤売れねえんだよな
つーかニコ動ってほんとに販促になってんのか?

70 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 13:32:58.34 ID:JQyCryk8.net
2話も面白かったが、3話は微妙だった
あれは賛否分かれるだろうな、今後も3話みたいな路線で行くなら切るわ

71 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 13:35:16.14 ID:JQyCryk8.net
>>50
チビ太とイヤミが実質主人公だから・・・

バカボンがバカボンのパパが実質主人公なのと同じ

72 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 13:39:53.97 ID:vUoqq+8l.net
>>69
がっこうぐらしが良い例。あんだけ盛り上げといて、円盤はあまり売れてないとか

73 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 13:47:48.11 ID:bYaIZTfw.net
すてまぐらしの二の舞

74 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 13:52:25.05 ID:VPUL+LkW.net
モンドセレクション金賞受賞!並みのどうでもよさ

75 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 14:12:31.44 ID:V0ksHsn7.net
心がぴょんぴょんするんじゃーの1期の1話が500万再生されてるのに比べたら、
こっちのほうがまだ、納得できる

76 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 14:14:19.79 ID:TdEOavfg.net
>>58
頭の悪い編成は古い名作でしかスポンサーやバカな上司をを説得させられないから

77 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 14:48:35.50 ID:kIJoJzIl.net
おそ松くんって名前しか知らなかったんだが子供時代もこんなにゴミクズみたいなキャラだったの?

78 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 15:32:18.57 ID:wC9ev8Uc.net
円盤の売り上げとは関係ない

79 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 15:50:09.73 ID:dNvmTQoU.net
声優のブランドと一話のインパクトで腐女子がかなり釣れた
ピクシブなんかを見てると秋アニメで一番勢いあるのはおそ松さんだわ

80 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 16:13:27.81 ID:irp8Dapo.net
3話クソ詰まらんかったぞ

81 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 16:20:39.47 ID:OxyZeRtD.net
>>77
おそ松よりトド子が性格生ゴミドブスの糞女だったらしい
聞いた話だが 萌えアニメであの性格なら炎上フルボッコのレベルだろありゃ

82 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 17:01:16.17 ID:7FFGITzd.net
>>77
イヤミの方が良い人に見えるくらいに、おそ松達6兄弟は屑だよwwwヒロインのトト子も、それ以上の屑な時があるwwwそして、おそ松達は主人公じゃなくて、ただの脇役ってくらいに、イヤミ、ちび太のメイン回が多かった。

83 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 17:04:02.68 ID:V0ksHsn7.net
わりと平成おそ松くんやバカボンのアニメが
シュールなオリジナル回をやってるときの雰囲気を残してると思う

84 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 17:04:24.15 ID:7FFGITzd.net
>>72
6巻まで出てる原作単行本の売り上げも、アニメ効果で加速させて、累計120万部止まりだったんだよな…

85 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 17:51:11.25 ID:otK3LiK6.net
>>69
ニコ生の一挙は販促になってるな
ちょっと前のエルフェンリートが十分購入意欲になったわ
一挙だけやってりゃいいな

86 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 18:12:54.32 ID:G9cjj/UF.net
がっこうぐらしも3000枚は売れてるから
笑われるほど売れてないってわけじゃないんだけどなぁ、有名原作ってわけでもないし
まあ騒いでた割にってことなんだろうけど

87 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 19:33:24.52 ID:TVYPwUCC.net
ああステマね 隠す事もしなくなったかw

88 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 19:39:32.62 ID:3dxnrpiY.net
#1は駄目だったが#2からは面白い

89 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 20:35:29.01 ID:2nlbkCdX.net
>>86
ホラーやギャグは売れないらしいし、その割にはボチボチ売れた方だと思う

90 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 20:45:39.40 ID:aO+fAnub.net
TVアニメ「おそ松さん」6つ子の父親役に井上和彦、母親役にくじら
http://natalie.mu/comic/news/163786
http://natalie.mu/media/comic/1510/1023/extra/news_xlarge_osomatsu_otosan.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1510/1023/extra/news_xlarge_osomatsu_okasan.jpg

91 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 20:49:39.44 ID:2nlbkCdX.net
>>90
6人も産んで全部アレじゃ親も泣くしかないな

92 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 21:23:00.58 ID:OxyZeRtD.net
>>82
前作のトト子はクズ以外の何者でも無い糞ビッチだったからな

93 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 21:45:48.09 ID:/g/3dWue.net
爆死パターンw

94 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 22:52:56.73 ID:I0YwTOlw.net
円盤爆死でもパチンコマネーがあるからへーきへーき♪

95 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 23:03:31.19 ID:B9c7a1Q/.net
パチマネーで腐向けアニメを作るというより
腐をパチ漬けにするためのアニメなんじゃないの?
あいつらハマると男以上に金を使うし

96 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 23:20:03.52 ID:PRY3HOLW.net
またニコ動でミリオンか

97 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 23:26:22.25 ID:TjynmS6x.net
がっこうぐらし という単語が爆死の蔑称になっちゃったな 

98 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 23:43:02.22 ID:7FFGITzd.net
琴浦さん⇒ワタモテ⇒がっこうぐらし
この爆死コンボに、おそ松さんは入るのだろうか。

99 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 02:59:06.15 ID:LuOnLG0e.net
がっこうぐらしはやたらここでもスレを立てたりニコ厨があちこちで騒ぎまくってウザかったから嫌われてたからな
それがなきゃただの一話だけの一発屋の空気アニメだろう

100 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 03:06:08.77 ID:87sPUMPO.net
がっこうぐらしはステマの域超えてたもんな
おそ松さんは声豚が騒いでるだけでしょう

101 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 06:08:30.17 ID:VSh5zy19.net
がっこうぐらしは2期あんでしょ?
正直ああいったストーリーで完結してない、もしくは最後が微妙だと円盤購入とどまるよ
途中面白いから見はするけど
おそ松さんは年齢層高そうなのと好きな話だけ買うのもアリだから結構売れそうな気がする

102 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 07:23:35.95 ID:yTcqZHxJ.net
そもそもギャグアニメって、円盤が全く売れないぞ。
本当にコレクター向け。

103 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 08:17:45.76 ID:aUR9bdOx.net
レレレの天才バカボンよりは売れるんじゃないかな。

104 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 08:50:08.21 ID:ktMgERDT.net
天才バカヴォンより絶対売れるだろこれ

105 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 19:25:41.41 ID:dt/A12Ds.net
多分ニコ動では伸びるけど、円盤買われない典型になりそう

106 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 19:26:06.84 ID:p4FR13NE.net
声が聞き分けられない
人気声優言ってるが入野って全く知らないんだけど

107 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 20:01:42.20 ID:MWRYMW3v.net
3話はどうにもつまらなかった
キャラが違っても話が通じてしまうもんな

108 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 20:32:48.31 ID:fZgEYm2T.net
ガンダムとかコードギアスとかマクロスとか
ロボット声優ばかりなのはなぜ

トト子ちゃん、唄いそう

109 :なまえないよぉ〜:2015/10/24(土) 22:30:34.75 ID:iY0KTxQI.net
TSUTAYAは何でキッズ>ファミリーのジャンルなんだよ
アニメでいいじゃん

110 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 02:45:29.21 ID:pPmEqCo7.net
ステマと腐女子が騒ぎ出したが為に声がでかすぎて目障りだ

111 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 13:24:20.65 ID:Zb9LEIeM.net
>>106
千と千尋のハクじゃなかったかな

112 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 19:12:41.06 ID:e03MZseC.net
ちなみにハイキューの声優も出てるんだよな 

ハイキューの方は見事没落して逝ってるが

113 :なまえないよぉ〜:2015/10/25(日) 20:04:56.34 ID:OjB8z5fS.net
入野はオーライザーの人しかぱっと出てこない

114 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 16:58:07.19 ID:z/RVH7mM.net
毎巻キャラソンやドラマCD付けておけば腐が釣れるよ。

115 :なまえないよぉ〜:2015/10/26(月) 18:18:17.34 ID:TSp6E1/G.net
>>112
ハイキューヲタも結構刀剣やおそ松に流れて来たからな
去年あれだけ二期くれ言ってた奴もおそ松に切り替えてるしな特ににわかが

116 :なまえないよぉ〜:2015/10/27(火) 12:51:45.72 ID:Un9/L501.net
これだけ煽っておいて>>1のリンク先がニコ動でなくようつべってなんなの?

117 :なまえないよぉ〜:2015/10/27(火) 16:40:28.93 ID:h9vwoCT/.net
おそ松 逢坂
カラ松 石川
チョロ松 岡本
一松 梅原
トド松 花江

これでも人気変わらないよ

118 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 01:26:23.97 ID:06XdJVhA.net
>>117
最終的には変わらなくなるような気もするけど、
視聴してみる機会的な意味で食いつきスピードが違った気がする

119 :なまえないよぉ〜:2015/10/28(水) 02:34:17.57 ID:mTNCkKEH.net
あ十四松は松岡ね

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★