2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グッズ】『スプラトゥーン』のガール・ボーイ・シオカラーズがぬいぐるみに!12月中旬発売予定

1 :pb ★:2015/10/14(水) 13:37:02.60 ID:???.net
三英貿易は、Wii U『スプラトゥーン』を題材にしたキャラクターぬいぐるみを発売します。

『スプラトゥーン』は、人の姿になれるイカたちが、インクを塗って縄張りを奪い合う対戦アクションゲームです。
インターネットで世界中のプレイヤーと対戦できるほか、シングルプレイ、キャラクターの武器・衣服の収集要素などが用意されています。

今回は、全4種類のぬいぐるみが登場すると明らかになっています。まず、プレイヤーキャラの「ガール」「ボーイ」のぬいぐるみでは、
ブキであるスプラシューターやインクタンクはもちろん、スニーカーまでゲームの雰囲気が再現されています。

そして、アイドルユニット「シオカラーズ」のふたりである「アオリ」「ホタル」のぬいぐるみも同時に発売。
アイドルらしい衣装や、頭につけている特徴的なイカの装飾、そして対になっているホクロも表現されています。
「Splatoon(スプラトゥーン)ぬいぐるみ」は2015年12月中旬発売予定で、価格は各2,500円(税別)です。

■Splatoon(スプラトゥーン)ぬいぐるみ
●商品名 / 販売価格(税別) / 商品サイズ(cm)
・ガール(S) / \2,500 / W9.5×D9.5×H22cm
・ボーイ(S) / \2,500 / W9.5×D9.5×H22cm
・アオリ(S) / \2,500 / W9.5×D11×H23cm
・ホタル(S) / \2,500 / W10×D10×H23cm

http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/613439.jpg
http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/613440.jpg

http://www.inside-games.jp/article/2015/10/14/92038.html

2 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 13:58:11.94 ID:zk0dEGwh.net
ボーイはかわいいけど、シオカラーズはひいき目に見てキモい

3 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 14:02:39.38 ID:3dtFifWA.net
2枚目酷すぎてワロタ

4 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 14:22:18.61 ID:orACISKE.net
>>1
どうせ三英貿易だろうなとおもったら
やっぱりそうだった
ほんとここは任天堂キャラのぬいぐるみ多いね

5 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 14:26:08.47 ID:qIF2N09r.net
ホタルちゃんが可愛くない
やりなおし

6 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 14:36:03.57 ID:dd/FreKf.net
もうちょいがんばろ

7 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 14:43:04.94 ID:+kVCoSiB.net
>>2
内臓を混ぜて発酵させるんだっけ

8 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 14:58:01.83 ID:1tbQSWPE.net
シオカラ酷いwww

9 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 15:35:48.06 ID:gdFM73jA.net
予想以上に酷い出来だなぁ
まあUFOキャッチャーならこんなもん・・・え?2500円?wwwwww

10 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 15:41:44.28 ID:sZ8gyHrK.net
アニメ化するなら、声優はあちゃみだろうなぁ・・・・

11 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 15:46:38.72 ID:f6X5ri+a.net
醜い いらねえ

12 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 15:52:22.43 ID:JRq5uYl+.net
まずアミーボ増産しろよ
店で見かけたことねーぞ

13 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 16:35:48.11 ID:xeScTTwg.net
シオカラーズが酷すぎるだろw

14 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 16:36:50.81 ID:p2DKZ/bz.net
イカはありだなw

15 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 16:58:31.43 ID:kfvNcV0v.net
そのぬいぐるみはアミーボになってんのか?
たのむ、アミーボにしてくれ……

16 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 19:38:02.62 ID:+1NoGVku.net
UFOキャッチャーに入ってるレベルだな・・・・・
しかも、人気なさすぎて「福袋」に入れられる分類

17 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 19:59:41.29 ID:JlEacT3s.net
amiibo増産まだ?

18 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 21:54:39.09 ID:4kUzPeb1.net
イカ娘のぬいぐるみ出した方が売れるでゲソ

19 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 22:30:55.72 ID:/FCHdzVU.net
こんなのどうでもいいからアミーボ出して
オンライン対戦ゲームは下火になったら意味ないんだし
早く作れや

20 :なまえないよぉ〜:2015/10/14(水) 22:42:10.16 ID:6QZuImw3.net
○××○

21 :なまえないよぉ〜:2015/10/15(木) 00:04:14.88 ID:KCOz/9Tx.net
amiboの事はとっくに書かれているようだな
はよだせ!

22 :なまえないよぉ〜:2015/10/15(木) 05:39:10.31 ID:PMOKFnom.net
イカクッションがプレミア付く程バカ売れしたから味占めたんだろうけど
この造形では流石にちょっと厳しいだろ

23 :なまえないよぉ〜:2015/10/15(木) 06:16:50.55 ID:vDRi52ex.net
アメリカを意識したキャラクター

24 :なまえないよぉ〜:2015/10/15(木) 11:20:35.27 ID:WOvR9osB.net
ぬいぐるみならシオカラーズよりイカとかジャッジくんのが向いてる気がするわ

25 :なまえないよぉ〜:2015/10/15(木) 11:55:45.40 ID:pcM3kRnC.net
クレーンゲームの景品レベル

26 :なまえないよぉ〜:2015/10/17(土) 14:12:00.90 ID:jAEBHnWB.net
イカも出たな
ボーイガールはプレイヤーそれぞれのギアがあるからなぁ
デフォはあまりイメージないんじゃないか

27 :なまえないよぉ〜:2015/10/18(日) 04:06:21.27 ID:yjZN+hxl.net
アクションフィギュアで出せよ

28 :なまえないよぉ〜:2015/10/18(日) 19:29:39.92 ID:QN+Y+Gkq.net
アクションフィギュアで着せ替えできるようにすりゃいいな

29 :なまえないよぉ〜:2015/11/21(土) 21:27:02.83 ID:W5vS0t3w.net
このシリーズで唯一出来が良かったジャッジくんはいつ出るんだろ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★