2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホゲーム】『ラブライブ!スクフェス』ランク1,000に到達する猛者がついに出現!課金額はなんと800万円

1 :オムコシ ★:2015/10/04(日) 12:45:32.48 ID:???.net
カリーナ
‏@lalalalovelive1

【続・速報】本日10月3日、カリーナ様が初のランク1000に到達しました!
課金額は推定750〜800万円。ランク上げをはじめイベラン学ランアルバムコンプ等、最初期から第一線で頑張ってきました。今まで本当にお疲れ様でした!!!
2015年10月03日 - 11:48pm

https://pbs.twimg.com/media/CQZn4pIUAAAv3n3.png

https://twitter.com/lalalalovelive1/status/650321420908494849

2 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:48:39.31 ID:CItjq7pZ.net
世も末だなw

3 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:48:39.38 ID:VY13dobQ.net
あほや

4 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:49:13.21 ID:DWv6tdzJ.net
パチンカーとどっちがバカ?

5 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:50:03.07 ID:ZL3TDM7W.net
これで自尊心が保てて自分に自身が持てるならいいか

6 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:51:06.88 ID:036Mhyj2.net
相当な金持ちか、サラ金に手を出してる手遅れの池沼か。

7 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:53:33.80 ID:cKTtC3Uo.net
本人が納得してんなら他人がとやかくいうことじゃないな

8 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:54:16.05 ID:fxjjDvcC.net
AKBに群がるサルと変わらんな

9 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:54:19.86 ID:BLpzIVRH.net
まあ本人がそれで満足ならいいんじゃねw

10 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:54:43.14 ID:6IGOd+1Z.net
日本人の心の拠り所だからな

11 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:56:22.88 ID:lqFkZ6fv.net
にっこにっこにー

12 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:56:33.07 ID:YeXBnMt+.net
意外と安かった
パズドラかなんかだともっと高くなかったっけ

13 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:58:43.36 ID:F3EAPqzn.net
とっとと法規制しろや

14 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 12:59:51.87 ID:sjxLRmd3.net
好きなことに金を使うのは普通のこと

15 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:03:16.06 ID:+juJSURo.net
https://pbs.twimg.com/media/CQZn4pIUAAAv3n3.png
ぼくはラブライバーじゃないから
この画像情報の見方がわからない

どこを見て感動すればいいのか

16 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:04:44.19 ID:Quh6BeC7.net
>>11
運営乙

17 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:05:38.96 ID:0CkK8+pn.net
くっそどうでもいい個人の情報でスレ建ててんじゃねーぞ池沼

18 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:05:44.37 ID:zCBEaBq4.net
経済効果でも負けたまどマギの信者が発狂してるなw

19 :PS4にパンツと債務超過解消を望む名無し:2015/10/04(日) 13:05:45.99 ID:zit0KDur.net
闇金ならそれ自体が違法だから返済せず踏み倒しても全然オッケー
ラブライブに命かけるなら闇金マジオススメ

20 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:06:29.50 ID:M/xRJDxh.net
ゲームをやらないから、>>1を見てもイマイチよく分からん

ゲームのレベルアップの為に800マンも金をつぎ込んだってこと?

21 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:07:14.26 ID:HuZukUv0.net
レベルキャップ120上限のエロヒムクソゲーが
マシに見えるだと!

22 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:07:32.38 ID:/NGt13oJ.net
>>15
過去の課金履歴一覧でも出てれば感動するかもだなーw

23 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:07:43.57 ID:XX3RUKzB.net
ツイッターでスレ立てとは

ツイッターでやれ

24 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:07:48.25 ID:r+ylvMdt.net
BNFとか桁が違うな

25 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:09:20.12 ID:YFA6xNNS.net
このラーメンが800万円って事?
わからん

26 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:21:25.69 ID:pg9zYACM.net
課金するぞ課金するぞ

27 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:27:46.81 ID:O5fIKLy1.net
ツイートしてんのだれ?本人?公式なの?

28 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:31:36.01 ID:x5zULpPX.net
アホだな
そんなにランク上げても意味ないだろ
曲が解禁するわけでもないのに

29 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:32:46.66 ID:M1zPf874.net
きんもー

30 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:33:22.83 ID:+bhrkJWO.net
>>16
チョンモメン乙

31 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:40:41.33 ID:lxAvNzAl.net
ことりのおやつとかいうのは次点か

32 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:41:32.20 ID:JgR1/nXP.net
本来、金もっちゃいけない馬鹿から
集金wステキw

33 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:44:40.99 ID:Hj0MJnt0.net
こいつ金持ちだから端金だけどな

34 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:45:43.49 ID:xBQ0wfz1.net
チョン企業大もうけやな

35 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:47:29.81 ID:Q9n2w+ul.net
>>4
こういうのはFXやら株やらの片手間で
あほみたいな課金してる奴が多い。

食費削ってまでやってる養分がパチンカスと同等。

36 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:55:55.42 ID:csos2ssa.net
サービス終了のお知らせ

37 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:56:55.33 ID:7KO2y9MA.net
何百万円遣ったのだろう・・・
そんな人生で良いのか?

38 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 13:57:07.18 ID:Pr3rlxM3.net
800万くらいなら驚くほどでもないよな
ソシャゲで100-200万課金してるやつなんて腐るほどいるからな

39 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:05:24.85 ID:PwbrqSeG.net
うちの周囲の課金厨は大体こんな感じ

・親の資産持ち(株の配当収入で1000万)
・FXの億り人
・不動産持ち・相続対策のペーパー会社込み
・真っ当に外資系金融のリーマン

心配はないがカスであることに変わりはない

40 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:07:33.78 ID:tCmAHaoK.net
別によいじゃん。800万の坪に価値を払うか、女に使うか、
アイテムに使うかは自由だろ。
もっともっと自由自在感を広げるべきだな。

41 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:10:53.72 ID:lrAQSPAE.net
サービス終了したら何にも残らんよな

42 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:12:48.15 ID:PwbrqSeG.net
3656の利益を課金にまわすマッチポンプ

43 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:13:13.17 ID:tCmAHaoK.net
年収数千万なら800万は妥当な金額。
時間の方が大事だと考え5000円とかセコイ世界で生きて無いなら
自由に使うべき。金の無いネトウヨなら止めてもよいのかも。

44 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:17:52.18 ID:NZYS4+ee.net
キーエンス社員の平均年収の半分

45 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:19:56.04 ID:Imedfsuc.net
廃課金様のおかげでアニメができると思えば

46 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:24:25.86 ID:XgSylIw2.net
これリズムゲームなんだよな
音にあわせて飛んでくる丸を叩くんだろ
課金するとどうすごくなるんだい?

47 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:28:06.00 ID:HhhrguCh.net
まあキャバクラやホストクラブでそれくらい使うヤツはいるし。

48 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:28:33.89 ID:UkOJ6WlY.net
>>46
ガチャと回復にお金使うんだよ
そんなことも知らないんだね

49 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:31:25.54 ID:xASa7XzD.net
完美世界っていう直結房御用達MMOで3000万以上課金してるフレがいたよ
くじ引きアイテムや課金アイテムばら蒔いてたしよほど金持ちなんだろうなって思ったな

50 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:31:35.43 ID:azRvypFs.net
ハイスコア出したらなんか良いことあんの?

51 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:32:39.50 ID:AwOlr2Md.net
グッズに使った方が…

52 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:37:18.42 ID:QV7U2hjJ.net
称号が「スクフェス初心者」て舐めてんのか養分が
ありがとうございます、貴様ら廃課金勢のお陰で何百万人かの無課金勢が無料であそべちまうんだ

ちなワイはパッケージで売られてたらこれぐらいだろうというレベルまで課金してあとは無課金を通す口

53 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:39:50.45 ID:ST79u92h.net
ゲームやってない人からしたら何言ってんのかさっぱりわかんねえスレだな
>>1しねよ

54 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:40:19.10 ID:4/+CRLMn.net
池沼パクライバーから金巻き上げるってチョロイw by運営

55 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:43:18.39 ID:TuNWkZuW.net
課金で制作費集めてアニメ作れるなwww
三期はよ

56 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:54:56.76 ID:n2cMGOnb.net
>>52
俺もそれだな。金払う価値もないゲームをやるのは時間の無駄だし。

57 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 14:59:08.22 ID:oT4tc1lz.net
無課金は無課金でも楽しめるゲームを選ばないとだめよん

58 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:01:49.57 ID:OBiPiqds.net
金出してもLP回復だけだからな
素直に凄いと思うおめでとう

59 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:02:04.67 ID:odBekpdq.net
俺もスレ勢いTOP5に入るネトゲやってるが、ゴールデンタイムには毎晩10~20万円分相当のアイテムが連続で売りに出される
恐らく1人か2人
よく金が続くものだと感心するわ

60 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:05:18.58 ID:8GH5TnbT.net
女や車や食事に使ってもいずれ無駄になるし大差ないと思うんだけどな
所詮いつかは死ぬ人間なんだから無駄にならない金の使い方なんてないだろ
ゲームに800万は馬鹿らしいと思うが女や車に800万もそれは趣味じゃない人には同じくらい馬鹿らしいよ

61 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:06:07.92 ID:BperkoFM.net
800万も投資しておきながらついたあだ名が「スクフェス初心者」
しかも「今まで本当にお疲れ様でした(君はもう終わり。さよなら)」だってさ
いろいろな意味で凄い世界だなラブライブって

62 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:06:17.31 ID:bI6KOKkz.net
運営会社の株自体買って
売却益で全部まわしてる人もいるから
そういう人だとある意味只でゲームできた感覚なんだろうな

63 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:06:41.77 ID:8GH5TnbT.net
それに多くの人間が共感できればできるほど趣味として高尚なんであれば今のスマホ産業の興隆見る限りはゲーム課金も同じように言えるだろ

64 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:10:27.48 ID:TuNWkZuW.net
いきなりサービス終了したら発狂しそうだなw

65 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:11:04.70 ID:6hnHhrhm.net
逆に何年もかけて作ったハイクオリティゲームが大して売れないというw
そらソシャゲに逃げるわ

66 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:12:01.31 ID:168I++nX.net
廃人はどこにでもいるからなー

67 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:13:03.10 ID:ME63esml.net
パチンコと同じ
朝鮮系が経営してる

68 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:17:27.93 ID:SRn7NKcK.net
使い込みとかしてないなら好きにすればいいんじゃないの

いつ消えるかもわからないデータに金をだす神経はわからないけど
ゲーセンで毎月数万つかってるやつと大差ないんだろ

69 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:21:44.30 ID:aNBiVifO.net
まさか業務通信費として経費に計上してないよな?

70 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:21:45.94 ID:6hnHhrhm.net
金出して体に悪いもの食ってる奴もいるしな
いや俺もだけど

71 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 15:27:55.85 ID:mWy5/JOc.net
課金自慢は虚しいだけ

72 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 16:27:14.11 ID:VrqmAJ4I.net
初心者称号つけての自虐風自慢といい典型的音ゲーマー

73 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 16:36:47.66 ID:NXCafSIz.net
ファミスタとかで数千万つぎ込んだ奴はスレ一つ立たなかったのに

74 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 17:00:33.65 ID:Jq0pmRgP.net
800万かー
私の年収150万www

75 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 17:01:27.39 ID:Cs/ww700.net
そんだけ可処分所得があるってのは羨ましいこった。

76 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 17:15:19.23 ID:O83/XD5i.net
まあ、趣味ってのは基本的に無駄金だからな…。
車だって200万もあれば十分な性能確保出来るのに、わざわざ1000万出すやつだっているわけで。
……まあ、データは中古で売りに出すことは出来んけどw

77 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 17:35:01.58 ID:Q9n2w+ul.net
サービス運営費
俺ツエー出来るように無課金者飼うお金だと思えばまぁ…

78 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 17:42:21.96 ID:2/b3iNoi.net
なにはともあれ、一番になるのは凄いことだと思う
こういう馬鹿は好き

79 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 17:55:53.50 ID:XlEubRlS.net
アイマス勢もそうだけど死ぬまでサービスが継続するか
愛着持ち続けることができればいいが突然目が覚めちまった人は
どんな感じになるんだろうな、そういう人見てみたい

80 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 18:29:13.12 ID:eaawtWmR.net
肩を落とした課金騎兵の背中が何処までも続く……

81 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 18:36:09.15 ID:/kdqu8nf.net
戦国炎舞のランキング一位は二億だぞ

他の上位ランカーも四桁課金だ
桁がちげーよ

詐欺ガチャなんだよ。

82 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 18:57:28.50 ID:LrFzmAm4.net
信長は総課金額いくらなんだろう
逢坂や花江が普通に生活できる額を毎月費やしているとか
ランティスからもらったギャラでランティスのCD買ってるし…

83 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 18:59:29.78 ID:IaKYHq3m.net
水商売とかギャンブルとか車改造より酷いな

84 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 19:02:02.69 ID:tSsf5Q9/.net
月収の5%までの課金額ならシャレで済むと言われてるが・・・
何て言うか途方もないな

85 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 19:10:53.23 ID:q1F26XxN.net
>>15
1曲2分前後の曲(経験値83)を400回やれば1レベル上がる

86 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 19:24:19.81 ID:d+rgHDRZ.net
>課金額は推定750〜800万円。

一体誰の年収だ?と聞きたくなる程の馬鹿でかい額

しかも、それが糞ゲーに費やした金額とは....そもそも、スマホゲームなんかに一円の価値も無いんだが?

これじゃあ、世間知らずの金持ちのガキが、ただとは知らずにスーパーの試食で大金払ってるようなもんだ

87 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 19:38:28.95 ID:3ChZmgSF.net
>>課金額はなんと800万円
趣味に幾ら使おうが構わんが、もうちょっと有益な使い方出来んのか・・・
サービス終了で発狂して事件起こさんようになっ!

88 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 19:56:18.04 ID:FHeQ87pc.net
課金は金持ちならどうでもいいと思うが、時間が相当かかるだろ

89 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 20:01:49.92 ID:jK2bG+K/.net
馬鹿だろこいつ、マジで呆れる

90 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 20:20:59.89 ID:wfUCMKoq.net
まぁロト6なんかが当たって、億単位の金が入ってきたとかなら……やらないか。やらないな。

91 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 20:29:50.83 ID:trVFJVoo.net
>>1
お疲れさまてなんやねん
仕事でもないのに

92 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 20:36:16.19 ID:6Zv0dQez.net
こんなに金あったら特注で原画いっぱい書いてもらえそう

93 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 21:04:54.80 ID:QV7U2hjJ.net
普通に仕事してたらまず2年少々じゃ達成できない
燃やすほどカネがあってしかも暇で人付き合いも億劫ならこういうことに使ってしまうのも無理はない

94 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 21:15:00.21 ID:hlAx3dEd.net
いうてもこういう奴ってアホほど金と時間をもてあましてる奴でしょ?
年収なんぼのリーマンがやってるんならアホって言われても仕方ないが

95 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 21:19:49.48 ID:M9hC6LI3.net
お金を使う優先順位と可処分所得は
人それぞれだから、どうこういうことじゃない。

そもそも、本当かどうか誰にもわからない。
サクラなのかもしれないし、画像をいじったのかもしれない。

96 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 21:35:49.35 ID:BL5f2jbz.net
いっぱい貢いでくれてお疲れさまって意味合いを込めてだな

97 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 22:07:06.17 ID:eOuHFtM+.net
バカじゃねえのw

98 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 22:23:40.54 ID:+sw14pVK.net
>>51
800万もグッズに使ったら部屋パンパンやぞ

99 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 22:30:53.08 ID:e6YLonO6.net
こういうのって運営側が用意した広告塔なんじゃないの?
中にはcisみたいな人もいるかもしれないが

100 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 22:33:34.36 ID:FkfIxGbc.net
>>82
島崎信長ヲタくせえ

101 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 22:48:06.90 ID:xMRwW4Xt.net
初心者とか面白いと思ってやってんの

102 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 23:00:13.63 ID:OSVi4Oz/.net
>>87
課金はそいつにとっては有益なことなんだよ。

103 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 23:21:39.56 ID:aNBiVifO.net
>>91
仕事だったりしてw

104 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 23:40:41.68 ID:yCa6gf8h.net
作ってる方は罪悪感で死んでしまいそうだな

105 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 23:59:49.17 ID:lnUcpJGb.net
>>76
200万で十分な性能って何よ?
中古車か?

106 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 00:56:39.05 ID:8dtyXu2P.net
>>20
単純に曲のクリア数をこなしたからランクが上がっただけ
イベントランキングで上位に入るには曲をクリアしまくって
ライフがなくなったら回復させてまた曲をクリアしまくる

107 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 01:55:50.67 ID:hGYVB4WB.net
問題は金じゃなく時間だ

108 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 02:19:04.65 ID:HePzinf5.net
>>1
公式とか他人がカリーナ様が〜って呟いたのかと思ったが、自分で様付けで偉そうにこんな恥ずかしい馬鹿丸出しなこと宣言したの?
自分で自分のことこんな文章で呟いたんだとしたら本当に気持ち悪いんだけど

109 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 02:35:38.96 ID:sY3PJgvk.net
これで初心者付けてるのが性格悪そうだな

110 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 02:51:05.33 ID:4U8zBT9I.net
ランク100越えで初心者称号付けてる馬鹿は全部切った

111 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 08:39:57.27 ID:cFnaz8u7.net
お金余ってて羨ましいわ

112 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 08:58:24.21 ID:OqR8iinh.net
金はともかく、時間が勿体ないよな
日常生活ほぼこれに費やしてるんじゃないの?

113 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 09:37:07.46 ID:BozA1rOe.net
何百万をもゲームデータに使うって現実味ないから遠い世界の話に聞こえる
俺の弟がイブサンローラン?の革ジャン52万を買ったとか見せてきたけど どう見てもビニールみたいな糞ペラジャケにしか見えないのと似たようなもので
そのすごさが理解できない人たちにとってはそう…(無関心)で終わりなのだ…

114 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 09:47:05.89 ID:eia6h7sj.net
>>105
偉そうに
車に乗らされてるだけだろ

115 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 10:21:15.07 ID:cnLUeAOE.net
>>114
200万じゃ新車の軽すら買えないのがあるよ車に無縁の底辺君

116 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 10:37:53.88 ID:J0ntWcWp.net
>>49
それGMのプライベートキャラ
実際の課金はしてない

117 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 11:41:55.46 ID:Y7IysCCD.net
正に金持ちの趣味だな
どんな仕事してるんだろ

118 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 12:05:58.54 ID:UuDBzQDO.net
時代はデレステ

119 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 12:49:46.10 ID:XsmcfS6+.net
こういうキチガイがいるから、

ゲームがどんどんスマホに移行するわけだよなあ。

120 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 13:26:52.35 ID:yWHvVdJR.net
>>119
当たり前でしょ
スマホ持ってたらゲームも出来る→ハマって課金するまでになる連中を掘り起こしてるだけで、
ゲーム機にはそこまでの掘り起こしはもう望み薄だしな

121 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 14:04:55.64 ID:qe1dArBf.net
>>38
お前あほだろ?
100ー200万と800万を比べてたいしたことないってw

122 :なまえないよぉ〜:2015/10/05(月) 22:07:59.89 ID:36SmCzvq.net
広く浅くから狭く深くになっただけでしょう

123 :なまえないよぉ〜:2015/10/06(火) 18:16:57.46 ID:EqsgvYTb.net
上位陣はツール使ってるからなー

124 :なまえないよぉ〜:2015/10/07(水) 22:40:01.79 ID:n5d0/85H.net
スマホゲーの開発会社ってパチンコメーカーとか脱法ドラッグとかと考えが同じだよな
規制されるまでやりたい放題で荒稼ぎする
規制されたら抜け道作って荒稼ぎする
お上が本気出すと情報が入ればユーザー放置で早々に逃げるか知りませんでしたで逃げる

これ、ある意味怖い人たちのやり方よね
スマホゲーも今やパチンカスやら覚せい剤なんかと同じ中毒性が強い毒だよ

125 :なまえないよぉ〜:2015/10/08(木) 14:20:22.05 ID:BPdiOAJl.net
>>35
ワンショットでポチポチっとやるだけで
800万楽々稼ぐ猛者もいるからね
その人達にするとそれでも微益らしいよ

126 :なまえないよぉ〜:2015/10/15(木) 05:13:02.26 ID:0yN4BImv.net
猛者という名の大葉鴨野

総レス数 126
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★