2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】ジブリ『思い出のマーニー』地上波初放送 『ハウル』と2週連続放送へ

1 :ニライカナイφ ★:2015/09/18(金) 13:47:15.58 ID:???.net
◆ジブリ『思い出のマーニー』TV初放送 懐かしのオープニングも限定復活

スタジオジブリ最新作『思い出のマーニー』(米林宏昌監督)が10月9日、
日本テレビ系『金曜ロードSHOW!』(毎週金曜 後9:00)で、
テレビ初放送される。

30周年を迎える番組は今回、『秋のジブリ』と題して、
2週連続でスタジオジブリ作品が放送されることとなり、
1週目(10月2日)には宮駿監督による『ハウルの動く城』を送る。

さらに30周年記念として、スタジオジブリが手がけた
懐かしのオープニング映像も秋のジブリ』限定で復活。
久石譲作曲の音楽と映写機を回す可愛らしいおじさんの
キャラクターが帰ってくる。

『マーニー』は『借りぐらしのアリエッティ』を手がけた米林監督の最新作で
北海道の海辺の町を舞台に、心に傷を負った二人の少女が本当の“愛”と
“自分”を見つけていくストーリー。

『ハウル〜』は美しく気弱な魔法使いハウルと、魔女がかけた呪いで
90歳の老婆に変えられてしまった少女・ソフィーによるファンタジー作品で、
米・アカデミー賞長編アニメーション部門にノミネートされるなど
海外でも評価されている。

今回の初放送にあたり、米林監督は
「この映画をつくるときに、これは『此岸と彼岸』の話になるだろうと思いました。
潮の満ち干きによって向こう側へ渡れたり渡れなかったりする入江は
これを映像化したものです。不安や悲しみの波はいつだって寄せては返します。
僕たちのそばにもマーニーがいてくれれば…そんなことを思いながら作りました」
とコメントを寄せている。

日本テレビ系『金曜ロードSHOW!』でテレビ初放送される『思い出のマーニー』
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150917-00000308-oric-000-1-view.jpg

オリコン 2015年9月18日(金)13時0分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150917-00000308-oric-ent

2 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 13:50:53.32 ID:nkq5IcqD.net
ジブリのレズもの初放送

3 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 13:52:35.54 ID:1yEfUFvA.net
マーニーの正体は主人公の女の子の祖母の幽霊または思念体。
ネタばれして見る必要なくなっただろ。時間の有効活用させた俺に感謝シル

4 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 13:55:41.05 ID:hpOcbO1q.net
けっこう観てないひと多そうだから改めて再評価されるんじゃないかねジブリ。
夏の終わりにしんみりしてぴったり。
ただ、小さい子向けじゃないけど。

5 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 13:56:02.49 ID:9Nw9XIVn.net
>>2-3
えーと、祖母と孫のレズものってこと??

おまえら反省しろ

6 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:00:55.21 ID:Z040RlIR.net
馬鹿宮崎は途中から勘違いしちゃって、説教臭くなってしまった。愉快痛快の冒険活劇を見たかった。後 声優を使って成功したのに、声優業界に恩を仇で返したクズ

7 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:13:47.69 ID:/1mmqZtV.net
反日スタジオアニメはもういらないよ。

8 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:15:57.47 ID:4lJcVU7L.net
  _lヽ_
~(_◎ノ

9 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:24:40.58 ID:cnVTN9Zb.net
>>6
世界の巨匠宮崎になってからおかしくなったよな
絵の見せ方動かし方なら世界一名乗っても全然問題ないのに
思想家としてはどうしようもない

10 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:27:40.35 ID:XRb8b74o.net
マーニーはここ最近ではいい方だった。じじいが作るもんは説教臭くてうざかったが。

11 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:31:05.74 ID:w7BUzBAX.net
地上波はええ
DVDの立場は?

12 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:33:04.07 ID:FRfuRiGm.net
>>6
ハヤオが成功したのは「声優業界」なんて無かった頃の話だろ。
俳優が声優をやってただけだ。

13 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:34:24.33 ID:qfNx6u6c.net
二年経つからそろそろラピュタがあるはずなんだが

14 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:36:00.41 ID:5sVrAsKe.net
ジブリの呪い来るな

15 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:36:03.69 ID:RF8uMgkD.net
こんなエロいのを地上波でやるなんて
寒い時代だと思わんか?

16 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:46:12.90 ID:XzGBsPNU.net
ラプタを2週連続でやれば?

17 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:46:15.80 ID:XYFPo1/w.net
終わってみれば何回も地上波やってるハウルの方が
よっぽど視聴率いいんだろ

18 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:48:25.70 ID:Ra1EXDTu.net
 
ラピュタ2 〜 ムスカ復活 〜

これつくれ

19 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:48:36.14 ID:5rj7xJor.net
ラピュタの続編とかやれば儲かりそうなのに、あえてやらないこだわりはたいしたものだけど

20 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:55:32.95 ID:T2KdhwYV.net
ラピュタの続編って、シータの村で二人でヤクを飼って畑を耕してのんびり暮らしましたとさ
では客は入らん

21 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:55:57.63 ID:E5GuqOmQ.net
見ないけど録画するか。

続編?
ゲームもマンガも続編リメイク連発で、
新しい物が作れなくなってるのにいらんわ。

それにリメイク、続編にしても、何かが違うと思うことが大半だし。

22 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:56:41.41 ID:Ra1EXDTu.net
 
考古学専攻のムスカの娘がパパの野望を継いで、ラピュタ復活

で、それをパズーの息子が阻止しようとするが、ムスカの娘に一目ぼれ

姉さん女房をもらったパズーの息子がラピュタ王になる

以上


はよつくれ

23 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 14:57:04.25 ID:gVHp+0xV.net
ハウルの動く城じゃなく魔女の宅急便放送しろよ。
魔女宅だけ異常に放送回数少ないだろ

24 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 15:08:28.32 ID:6f4fQJrR.net
>>3
おまえ、youtubeでもセッセとネタバレ書きこんでるようだな。
ご苦労なこった。

25 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 15:10:53.86 ID:M61ra8Xo.net
若いころから婆声の顔は可愛かった女性だっているんだよ。

ってリアルを主張するのがハウル。

26 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 15:11:30.92 ID:Udtercrl.net
>>3
更に詳しく

27 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 15:12:05.40 ID:fYUTYx8w.net
マーニーは良かった。もいっかい見てもいいな

28 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 15:27:38.86 ID:W4KsVSCr.net
愛乃まーに

29 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 15:31:12.18 ID:zR+UrI81.net
懐かしのオープニングってトランペットのやつじゃないのかよ。

30 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 15:40:57.10 ID:mJvIfJqd.net
ちょっと前にDVDを借りて見た

31 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 15:57:33.83 ID:dYxy6vHF.net
俺はこれ好きだけどな
米林の三部作どれも好きだな

32 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 16:07:45.03 ID:fTohU7gJ.net
海がきこえる アイがあるなら
を作ってよ

33 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2015/09/18(金) 16:17:40.49 ID:EjytnB2LP
 悲しい。米国アカデミー賞をみすみす捨てた、
米国上映中作品の、テレビ放映が。

34 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 16:29:25.37 ID:N1FPyU8i.net
>さらに30周年記念として、スタジオジブリが手がけた
懐かしのオープニング映像も秋のジブリ』限定で復活。
久石譲作曲の音楽と映写機を回す可愛らしいおじさんの
キャラクターが帰ってくる。


この時流れる曲先週嵐にしやがれでイントロクイズの問題になっていたな

35 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 16:40:24.31 ID:AjkbQIz1.net
マーニーって百合物なん?

36 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 16:42:36.41 ID:C/KFJk2T.net
お前ら山賊の娘なんたらのことも話題にしてあげて

37 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 16:59:26.71 ID:9jzVyOE6.net
日テレと親密になってから逆にジブリ飽きたわ
毎年やるから希少価値下がった

38 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 17:10:18.34 ID:yoEXSjqN.net
一瞬名探偵マーニーかと思ってた喜びかけた

39 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 17:15:00.17 ID:R2rOjUED.net
フェラシーンはどの程度ありますか?
マーニーちゃんのひょっとこフェラ、バキュームフェラはありますか?
連続フェラ抜きはありますか?口内発射はありますか?ごっくんありますか?
撮影に参加された男優さんの感想聞きたいです

40 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 17:49:38.53 ID:qPA9iDp2.net
コミュ症の話だからお前らも共感できると思う

41 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 18:07:36.98 ID:ulLLqQS4.net
嘘だと言ってよ、マーニー!

42 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 18:16:27.19 ID:1ty+QRAi.net
キモヲタロリコン童貞向けアニメジブリ。

43 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 18:27:52.86 ID:3DX24xCf.net
まーた株が下がるのか

44 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 18:29:34.68 ID:HNQTbYKJ.net
ハウルは原作もおもろいから読んでほすぃ…

45 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 18:31:53.19 ID:Us/daA4w.net
最近のジブリでは一番好きだわ、マーニー。

46 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 18:33:12.87 ID:s1HSyKzz.net
>>4
ジブリのスタッフ達が
沈む船からバケモノの子へと
大移動始めた作品なんだろ?

楽しみ

47 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 18:37:54.73 ID:E5GuqOmQ.net
映画より、
思い出のマーシーって言葉の方が、
浸透してる。

48 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 18:40:45.74 ID:tirXgGiD.net
家に潜む小人の群れが人間を襲って喰う話だっけか
すさまじな

49 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 18:50:14.96 ID:C08JYi1I.net
マーニーに出てくる無口なおじいさんって一体何者だったんだろ。

50 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 18:50:54.02 ID:nsgDGZb3.net
>>20
上昇を続けたラピュタは衛星になった
21世紀、ブラックナイトと呼ばれる謎の衛星がNASAによって発見される…

つづく

51 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 19:11:10.66 ID:fTohU7gJ.net
ダークフェアリーだろ
>>48

52 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 19:37:20.59 ID:Udtercrl.net
最後マーニーが手を振るシーン映画館で観たとき、今までジブリ映画観てくれてありがとう
さようならバイバイに思える演出に涙した

53 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 20:06:42.30 ID:2ukm/wM7.net
マーニーのかわいいお顔にいっぱい射精したい

54 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 20:23:29.10 ID:vbMhT4nm.net
>>6
つーか戦犯は鈴木P

55 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 20:38:14.26 ID:sPVRoDVc.net
>>31
アリエッテイとマーニーとあと1つ何だよ

56 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 21:18:33.07 ID:MbgoEr1C.net
>>41
戦場までは何マーニー?

57 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 21:58:52.74 ID:44X0f7AR.net
ジブリ版進撃の巨人=アリエッティ

58 :なまえないよぉ〜:2015/09/18(金) 22:25:14.70 ID:dYxy6vHF.net
>>55
あw
コクリコは吾郎だったなw
まあいいかコクリコも悪く無いと思うが

59 :なまえないよぉ〜:2015/09/19(土) 00:47:27.74 ID:r5FxDgp1.net
ジブリブランド終わったな。
庵野がナウシカ作ったとしても、
それはもうジブリとは別物で、
庵野の作品になるだろう。

60 :なまえないよぉ〜:2015/09/19(土) 07:36:41.86 ID:5yRT74hF.net
406 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/08/28(木) 21:06:37.73 ID:YGca7RrM
NHKの種田の必死さにワロタ
ホント、したたかだと思うわ

公開1、2カ月前だというのに、監督に対して
作品の善し悪しに関わるのかよく分からん、
美術の改善提案

種田も間違いなく、マーニーの大コケ予感してたんだろうね

自分にマズい火の粉が降りかからないよう、
「映画そのものはアレだったけど、まぁ、種田の美術は良かったよね」
となるよう、美術のみ品質向上工作

そんなことしてる時間があるんだったら、
もっとマロ助けてやれよと

まぁ、種田は依頼された仕事、ちゃんとこなしただけだし、
このぐらいしたたかじゃなきゃ、
映画界で生き残れないんだろうけど

61 :なまえないよぉ〜:2015/09/19(土) 07:38:02.00 ID:5yRT74hF.net
423 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/08/28(木) 21:46:00.10 ID:YGca7RrM
>>412
NHKプロフェッショナル、マーニー公開前2カ月を切った時点の直談判

種田「手前の2つぐらい(水草に線、描き足したいんですよね)」
マロ「たぶん、大丈夫だと思うんですけど・・・」
種田「(あと、)地面の部分はもう少し本当は明るいんだと思うんですよね」
マロ「大丈夫・・・」
種田「(あと、)屋敷の周りの緑、ちょっとべたっとしてるんですよね」
マロ「・・・よく分からない・・・」

ナレーター「種田は粘り強く説明を続ける・・・」

62 :なまえないよぉ〜:2015/09/19(土) 22:57:10.69 ID:a1JKP2/9.net
ロリコンキモオタ男には大好評のようだ。

63 :なまえないよぉ〜:2015/09/20(日) 08:10:10.31 ID:/nNtGofG.net
>>3
俺は幼児期に祖母から聞かされた話を幻覚として追体験していたって解釈したが

64 :なまえないよぉ〜:2015/09/21(月) 03:35:27.11 ID:EStyVgre.net
マーニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ハウルはもういいから猫の恩返し録画させろや

65 :なまえないよぉ〜:2015/09/23(水) 16:24:35.01 ID:4MUUf4tU.net
わあージブリ作品面白ーーーい(゚∀。)アッヒャヒャアハアブヒアヒグハ

66 :なまえないよぉ〜:2015/09/24(木) 20:42:47.95 ID:xIC+RFAn.net
痔ぶりくそっかすウンチうんこ

67 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2015/09/25(金) 11:11:40.08 ID:b9FUwsqMU
 かつてのライバルから、「ここさけ」満員御礼をこのタイミングで。
フジ×日テレのガチ対決復活には、へぬげき(TVアニメを「経ぬ劇」場版)。

68 :なまえないよぉ〜:2015/09/25(金) 23:17:52.62 ID:glhYpF4+.net
↑痔の穴からぶりっとって意味

69 :なまえないよぉ〜:2015/09/26(土) 01:23:01.54 ID:7Lt+tvQA.net
杏奈とマーニー
http://i.imgur.com/uKsCWLN.png

70 :なまえないよぉ〜:2015/09/26(土) 02:04:05.42 ID:crwvpauG.net
>>69
最高

71 :なまえないよぉ〜:2015/09/26(土) 02:12:13.69 ID:toA0lAKu.net
百合祭りになる

72 :なまえないよぉ〜:2015/09/26(土) 21:57:45.59 ID:ieBBpLbT.net
女の子大好きとかキンモー^^

73 :なまえないよぉ〜:2015/09/28(月) 13:57:09.52 ID:elIGzgUq.net
重い出のマラ
重い出のオナーニー

74 :なまえないよぉ〜:2015/09/30(水) 20:20:05.73 ID:0eo2grrb.net
ハウルの動く城、大好き!
宮崎駿の中でいちばん好きかもしれない

75 :なまえないよぉ〜:2015/10/01(木) 16:05:33.10 ID:tQW2OFNb.net
イケメン出せば腐女子が釣れる
計画通り( ̄ー ̄)ニヤリ

76 :なまえないよぉ〜:2015/10/02(金) 10:15:55.66 ID:UIf08KB5.net
ハウルが女だったら神アニメになってたのになあ

77 :なまえないよぉ〜:2015/10/02(金) 14:32:33.65 ID:YvEMM2t2.net
カッコイイキムタクの動く尻を掘りたいおじさんが作った映画だお\(^o^)/

78 :なまえないよぉ〜:2015/10/02(金) 18:24:20.22 ID:jVvwVa/T.net
ハウルっていきなり性格かわってワロタ

79 :なまえないよぉ〜:2015/10/02(金) 18:33:55.49 ID:C7JZlBti.net
ハウルはキムタクはともかくヒロインのキャラボイスは何とかならんかったのかそこだけが悔やまれる
いや、決して倍賞さんの演技にケチをつけるつもりは無いんだが、何て言おうか、その
少女期の声を歳相応の女優さんにするとか

80 :なまえないよぉ〜:2015/10/02(金) 18:52:56.88 ID:RESJnqeF.net
吾郎なんだからゲド戦記やってやれよ

81 :なまえないよぉ〜:2015/10/02(金) 22:24:25.35 ID:qS7kKV7i.net
マーニー見てないけど、CMを見る限り、
主演の演技が高校生の学芸会レベルだったと記憶している
あれは新たに吹き替えをあてるべき

82 :なまえないよぉ〜:2015/10/02(金) 22:48:44.98 ID:M00fvuLD.net
マーニーて実質的にジブリ最後の作品だよね。

83 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2015/10/02(金) 23:15:24.93 ID:BMWHKIttc
 いや、次回作あきらめておらん。
東宝平成28年ラインナップに、へぬげき >>67 は何作あるか?も、見もの。

84 :なまえないよぉ〜:2015/10/03(土) 00:17:21.74 ID:hx0Y+4Rw.net
まあ結局、ジブリを引き継ぐパヤオの後釜はつくれなかったか。細田はハウルでドロップアウトしたし。
まあ彼やラセターが今後のアニメ界をけん引するのだろう。
やはり左翼思想の人って独裁独善体質だから、後継者候補でさえ否定しちゃうんだろうねえ。自分のポジ侵害されるのを知らず知らず怖がって。

85 :なまえないよぉ〜:2015/10/04(日) 21:01:00.27 ID:HKmwH0zK.net
この古臭い絵柄でw後釜w

86 :なまえないよぉ〜:2015/10/09(金) 00:19:44.21 ID:sJuBBEUH.net
風立ちぬも酷い映画だったなぁ
パヤオは初めて泣いたとか自画自賛してたが
クソ映画だよね

87 :なまえないよぉ〜:2015/10/09(金) 01:29:29.23 ID:R7Vmhi0T.net
>>86
あれはある意味パヤオの自伝みたいなもんだろ。

88 :なまえないよぉ〜:2015/10/09(金) 23:38:29.22 ID:IU4OH9d8.net
マーニーの良さがさっぱり分からないんだけど

89 :なまえないよぉ〜:2015/10/09(金) 23:47:16.47 ID:2l4/bQ77.net
つまらなすぎて途中でチャンネル変えた。ジブリはホントにもうダメだと実感したわ。

90 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 00:15:27.81 ID:pum079CM.net
良作未満、佳作以上。頑張って創った事はよく分かったが、名作の類ではない。

91 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 01:32:09.63 ID:+ytCJ11D.net
悪くはないけどTVシリーズでやった方が良かった気がしたな
派手なシーンが少ない映画だし

92 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 09:35:10.56 ID:PaD6j3HQ.net
最後の種明かしパートで、
キャラが都合よく死にすぎだなぁ・・・
とは思った。

93 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 10:29:56.98 ID:ebnT6Y33.net
米林は全体の流れをだらけさせないように作るの下手だね
起が3分の2で承転結が3分の1で最後どたばたして終わるだけというね
これじゃ完走できずに途中でやめちゃう人もいるだろ

94 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 10:36:00.80 ID:2UdV2RpP.net
昨日途中から所々しか見てなかったが百合好きな奴にはアリな作品だと思えた反面
マーニー登場が一時間くらい経ってからのように思えた、間違いなら済まんがこれ遅い気がしたな

95 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 10:45:03.34 ID:LAowQmt+.net
ハウルこの間やったんじゃなかったけ?

96 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 10:54:44.58 ID:1EaIHYjO.net
ズーレー

97 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 10:56:45.41 ID:jsMbgkgs.net
駿はロリコン左翼だからなー。

98 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 10:58:35.96 ID:jsMbgkgs.net
感想はつまらない手抜きアニメだった。引退して当然。

99 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 11:00:05.06 ID:jsMbgkgs.net
米林は才能なし。マーニーはくだらなすぎ。さっさとやめろ

100 :なまえないよぉ〜:2015/10/10(土) 14:22:34.49 ID:q6ucsRMm.net
マーニーは終盤の種明かしまでが退屈でキツイ

60分ぐらいでまとまる話だろ

101 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2015/10/13(火) 11:46:19.74 ID:JjHu4xSq6
 「関東視聴率ベスト30」ランクインはできる。
娘。OG(キンスマ)に大差をつけれる。
明日の東京発行新聞文化面には、「一人勝ち日テレの牽引車はジブリ」と言わせるベスト30。

102 :なまえないよぉ〜:2015/10/15(木) 15:52:11.16 ID:OaM8mJBz.net
ハウルはキムタク目当てで見る女が多いから視聴率いいんだろ

103 :なまえないよぉ〜:2015/10/16(金) 19:28:26.67 ID:ZTU/ab4A.net
せっかちさん多いな…

104 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2015/10/16(金) 22:12:04.50 ID:poG1aT+oT
 関西ベスト20の20位、「世界超常能力TV」(フジ)で同時間帯最高。
「マーニー」1こすりめが20位以内に入らんかったんは、マジでショック。

 このショックもバネにできるジブリを。

105 :なまえないよぉ〜:2015/10/23(金) 20:53:47.57 ID:3Vqlhzfa.net
CVキムタク(笑)

総レス数 105
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★