2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】3DS『モンスターハンター クロス』2015年冬発売!「狩技」と「狩猟スタイル」でアクション変化 過去作の舞台も登場 [5/31]

1 :えりにゃん ★:2015/05/31(日) 19:37:50.46 ID:???.net
カプコンは、5月31日に開催したオフラインイベント「モンスターハンター ハンターの集い2015」にて、
3DSソフト『モンスターハンター クロス』を発表しました。

『モンスターハンター クロス』は、モンスターハンターの新たな魅力を創造すべく、シリーズで培った
ノウハウや、今だからこそ出来る新しさをクロスさせた完全新規のハンティングアクションシリーズです。

特にハンターのアクションが大きく変化しており、武器アクションの可能性を広げる「狩技」と、
個性的なハンティングが選べる4種類の「狩猟スタイル」をクロス(掛け合わせる)させる事で、
“爽快なアクション”や“自分だけのハンティング”を生み出す事が可能に。

■狩技
一撃で大きなダメージをモンスターに与えるもの、自らに驚異的な力を与えるもの、周囲を癒す技など
選んだ“狩技”で、ハンターの可能性が大きく広がります。また“狩技”が加わることで、派手でかつ
気持ちのいいアクションを実現。それらを視覚的に感じる演出効果にも注目です。

■狩猟スタイル
本作では、特長となるハンティングアクションを決定する要素“狩猟スタイル”が新たに加わります。
空間を制する者、ピン狩猟スタイル チをチャンスに変える者…様々な“狩り”が生み出されます。

もちろん新たな拠点を舞台に新モンスターが登場。本作の拠点は「ベルナ村」という名前で、
新規モンター4体のスクリーンショットも公開。さらに、「ぽっけ村」や「ユクモ村」といった
過去作の舞台やフィールドも登場します。

『モンスターハンター クロス』は2015年冬発売予定です。

http://www.inside-games.jp/article/2015/05/31/88039.html

『モンスターハンタークロス』プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=vz7Ge7SJOX8

2 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2015/05/31(日) 19:47:50.50 ID:MwNtfmDT.net
ほほう楽しみだな

3 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 20:10:26.45 ID:v4YcmXAA.net
もっぱらピン狩猟スタイル

4 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 20:13:14.20 ID:FWcjdS0w.net
キラーソフト、キタコレ!

5 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 20:13:39.98 ID:PlRf3P5S.net
ゴッドイーターみたいになってきたな

6 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 20:25:01.08 ID:vj9ojPnf.net
ポッケ村以降はわけわかん!
ココット村での狩りが一番楽しい!

7 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 20:38:59.98 ID:PfeBaaos.net
頼むからもう「アバター」のことは忘れてくれ。
このケバい絵面をどうにも受け入れられない。

8 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 20:43:52.78 ID:+0AEd4Hs.net
プロモ映像が全部実機映像ってのがいいな。
イメージじゃなくて全部盛り込むって事だし。
マップは火山が地下洞窟の焼き直しじゃなくて
3Gから持ってくる様な感じ。
砂漠も同様な匂いがするんだが....
何気に大剣が単体で平地からジャンプしてる。
双剣/片手剣はどうなるんだろう?

ただディアブロス復活させてるのにハプルポッカ要るんかね?
って気はする。

9 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 20:44:40.96 ID:yaxzsUKY.net
モンハンも変わっちまったな
フォトンアーツ使ってんじゃん

10 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 20:47:46.84 ID:+0AEd4Hs.net
>>9
PSOやってないけどゲージ溜めなら既に...

11 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 21:08:33.68 ID:f79KUlB3.net
仲間が映ってないのが気になったけど一人用じゃないよね?
4系は友達とやってるしこれも出来るなら買うけど

12 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 21:14:52.48 ID:whihoBXF.net
画面汚すぎ・・・なにこれ?

13 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 21:15:26.54 ID:Y57cEvAt.net
完全に別ゲー
さようならモンスターハンター
楽しかったよモンスターハンター

14 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 21:16:23.32 ID:LKht2CFm.net
ワロスと呼ばれるのが宿命付けられた子……

15 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 21:16:42.74 ID:f79KUlB3.net
>>13
君はもともと買ってないだろうw
ID付きで持ってる写真うpってみなさい

16 :名無しさん:2015/05/31(日) 21:22:07.24 ID:y87LUXNh.net
http://teengirldouga.x.fc2.com/index.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/page.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/page3.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/page2.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/JSJCJKLeg.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/munechira.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/JuniorIdol.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/panchira.html

17 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 21:28:25.85 ID:me41GS8w.net
vita/PS3/PS4待ちだったがもうどうでもよくなったよ

さよなら

18 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 21:45:02.40 ID:nt4ZcOHF.net
なんじゃこりゃ

19 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 21:48:10.25 ID:DqKPiolP.net
New3DS専用で5を出せば良いのにな。
カプコン自らハード性能の限界を見せつけているし。

20 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 21:48:55.12 ID:kxfQ2L9G.net
New3DS専用じゃないのが惜しい。
うーん、なんでNew3DS専用にしなかったんだろう。

21 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:05:32.93 ID:J6dsatPw.net
冬までには4Gクリアしなくてはな
ソロオンリーは諦めるか

22 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:06:09.43 ID:UkILaXSb.net
こんなに派手になったら人とやるときに恐ろしく邪魔しそうだわ
それにどうせ、お守り掘りハンターか最強武器掘りハンターになるんでしょ?
せっせと素材を集めて作るのがいいからやっぱりゴミだわ

23 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:07:20.68 ID:PIFo5mGD.net
もう3dsでいいから偽トロみたいな物を任天堂が安価で出してくれないかな
でかい画面でやりたい

24 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:10:29.70 ID:viv3E+jU.net
発掘・お守りゲーだろうからな。
確立が低すぎるから改造推奨ゲーになってるし。

25 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:15:33.68 ID:h8eU674V.net
SONYにはもう戻ってこないのかモンハンは

26 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:17:25.99 ID:Si4MNLvN.net
見たところ4系と違いが分からん

27 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:19:43.47 ID:EMI76fDz.net
めちゃめちゃ面白そうやん

28 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:23:42.22 ID:Si4MNLvN.net
>>27

わざわざつまらんそうなPVつくらんだろ。バカか

29 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:27:23.49 ID:9ZkClSHA.net
うおおお!!歴代の村、いけんのか!!!!「

30 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:35:15.82 ID:7jPwnauT.net
前作の極限とか単純に面白くなかった
嫌がらせのような敵インフレはやめてくれ
>>24
あの確率ゲームもひどかったな

31 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:36:45.97 ID:81hoanvU.net
ソロでも行けるんなら買うけどな

32 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:43:56.72 ID:N+VEcoTO.net
モンハンは2ndGが至高

33 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:54:10.66 ID:Bm8FRAqb.net
おお、久しぶりにゲーム買うわ

34 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 22:55:44.33 ID:PmcXrvNm.net
迷走してんな

35 :名無しさん:2015/05/31(日) 23:06:04.15 ID:y87LUXNh.net
http://teengirldouga.x.fc2.com/index.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/page.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/page3.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/page2.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/JSJCJKLeg.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/munechira.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/JuniorIdol.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/panchira.html

36 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 23:08:43.36 ID:5Z7iHOkB.net
ここ数作は微妙
4Gは完全な地雷
世間の反応を見てから買うことになるなぁ

37 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 23:09:21.95 ID:gTV678Dp.net
モンハン風ゴッドイーターか

38 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 23:13:10.92 ID:ljg6sZC2.net
すごいマンネリ感w

39 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 23:40:15.84 ID:4uDj4ioc.net
>>1
モンハン無双だな
何れにしろ楽しみだ

40 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 23:42:45.23 ID:zXX40ZWA.net
弓使いだったけどどんどん操作性改悪されてるからそろそろ引退する

41 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 23:45:05.58 ID:wvSK5fRC.net
いい加減「狩り」名乗るのヤメたら?どう見ても「バトル」やん。敵に出会ってバトルで勝利!それでいいやん(´・ω・`)

42 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 00:06:42.58 ID:eLA7TvSE.net
>>41
そういう風にならないように、運搬クエとかあるんだけどな。

43 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 00:14:01.86 ID:xZXqkOpQ.net
見た感じ悪くはない
がmh4gで散々な目にあったからしばらく様子見

44 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 00:30:47.62 ID:AcZ/1UN2.net
今でも期待してたり楽しいと言ってる人達はプロハンターの人?
俺はヌルハンターだから、もっと難易度下げて
システム自体は面白いからモンハンPROとモンハンEROみたいに難易度分けて欲しいわ

45 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2015/06/01(月) 00:34:14.98 ID:XVcJJA1m.net
4Gそこまで酷いかね?
ソロでチマチマ進めてるけど楽しいよ(´・ω・`)

46 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 00:36:49.21 ID:dIo5CK/V.net
ソロに厳しい世間

47 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 00:38:34.19 ID:bDLBP/8t.net
エフェクトやらグラフィックやら見づらいの一言
見づらいゲームなんてやりたくないわ

48 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 00:42:46.83 ID:lTWZXOhN.net
一作の中でもひたすら同じ作業するゲームなのに
よくシリーズ通してプレイするよなあと思います

49 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 00:53:51.97 ID:gbB5H08a.net
PSO→MH→PS02→MHX
次またセガから似たようなゲームが出てくるな

50 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 00:57:39.82 ID:IbyG95YI.net
もしかして雪山復活?

51 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 01:01:53.33 ID:8VvoCOO7.net
凶悪なポポみたいなのがいたな
ドスポポ?

52 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 01:03:27.34 ID:/OPA5n0O.net
頼むからWiiUでも出してほしい

53 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 01:16:47.40 ID:qtg+BXzw.net
エフェクトついて発掘発掘

54 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 03:19:54.84 ID:7OKKYUks.net
PSO2みたいなもんか
それってもうモンハンである意味なくないか…

55 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 03:46:57.42 ID:qKHTpbE9.net
4Gで完全に卒業した
今までありがとう

56 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 06:41:32.24 ID:H3VPwGuk.net
本体同梱版が出るなら買おう
でももしアイルー村も同梱版出すならどっちかになるな

57 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 07:13:07.32 ID:g2oIic/6.net
ビタミン涙目

58 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 07:39:31.17 ID:fv/yQouP.net
ナンバリングタイトル?

59 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 08:00:26.25 ID:qS6LET7p.net
名前的にモンハン最終作って感じだな
さすがにカプコンもモンハンだけで食ってくのは諦めたか
今後はやはり課金アリの無料ブラウザゲーかスマホアプリだな

60 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 08:17:47.65 ID:APuo1z9R.net
そのスマホアプリに逃げ切れなかったのがカプコンなんだよね
よくもあんだけ売れたタイトルを数作で使いつぶせるわ
FFより急降下したな

61 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 08:18:58.66 ID:NRc3PYjU.net
ナンバリング付けなかったってことは本筋のとは別ってことやなぁ。
まぁ、元々のファンもこれで安心かな。

62 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 08:21:15.34 ID:e0SE2VZQ.net
フォトンアーツ追加ってことか

63 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 08:34:52.56 ID:+UWkHgIV.net
ずっとクックだけ狩ってたい

64 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 09:33:53.89 ID:iFHRHV/L.net
一人でしこしこ楽しめるならやってみたい

65 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 09:43:50.69 ID:z3Vzz8ui.net
スマホでだせよ
今更ゲーム機とか持って歩けるか

66 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 09:55:24.15 ID:16JtZ7jf.net
>>57
明らかにGEとPSOをパクってるのに?

67 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 10:02:16.38 ID:JaWz72st.net
いい加減目に優しいグラフィックにしてほしい。
後は狩りじゃなくてもうただのモンスターとの戦闘になってるのもやめてほしい。
「狩り」というコンセプトが陳腐化してる。

68 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 10:13:23.28 ID:K39oa6z3.net
ps4でオープンワールドのモンハン作ってくれ

69 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 10:18:28.36 ID:IvnFfXA6.net
そんなもん作ってたらPS5が出る頃になるわ

70 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 12:24:10.43 ID:TVCNuBgW.net
シームレスで移動は生き物を使って
高画質なモンハンやりたかった
絶対作らないだろうけど

71 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 12:24:39.29 ID:6AlgUHPR.net
>>66
GEとPSOをパクってるかパクってないかが何か関係あるのか

72 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 13:13:47.98 ID:NRc3PYjU.net
>>71
超えられればそれが本物になるんだよ。
GEはキャラクターとシナリオに足を取られ、PSOはネトゲの括りから出られない。

今回のMHにはそういう邪魔なのはないからな。
スタンダードになるのは間違いない。

73 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 13:26:35.11 ID:MgiaeJcr.net
PSOとGEの良い何処取りか
モンハンファンの大部分はそのどちらもやってない気がするから
ウケるとは思う。

74 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 13:33:52.63 ID:UV95p6xL.net
ピン狩猟スタイル チをチャンスに変える者

75 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 13:42:28.72 ID:s97uWLk/.net
ガンランスさえ有ればプレイするが・・・・
動画にはソレらしき武器が映って無いんだよなぁ

76 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 13:52:47.28 ID:UV95p6xL.net
>>75
ガンスとか ふざけてるんですか?
何担いでるんですか?

77 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 15:36:26.40 ID:/xR1e0Kq.net
vitaさんが息してない

78 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 16:06:09.09 ID:V/iyYVqT.net
近所の中古屋で
Vitaちゃんの本体のみが9000円しなかったぞ

別に欲しくもないけど
悩むほどの金額でもなくなっちまった

79 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 16:22:33.12 ID:eAVeX/1G.net
アクションかっこよくて面白そうだけどモーション派手だから飛び火しないかどうか

80 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 17:05:50.47 ID:2nJTSb6n.net
>>75
ガンスあったぞ。
ゼロ距離で火炎放射してた。

81 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2015/06/01(月) 17:25:47.78 ID:XVcJJA1m.net
>>73
無印の頃からのファンは結構な割合でPSOからスライドして来たと思うが、MHP以降はやってないかもね(´・ω・`)

82 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2015/06/01(月) 17:28:25.45 ID:XVcJJA1m.net
>>75
http://i.imgur.com/Znn8hT8.jpg
http://i.imgur.com/vYB9h0u.jpg

83 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 17:47:29.85 ID:ikTllSGD.net
ナンバリングじゃないってことはソロ専用なのかな?
カプコンとしても次の携帯ゲームがどうなるかわからんから、3DSで稼げるだけ稼いでおきたいんだろうな

84 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 17:57:53.57 ID:TVCNuBgW.net
多分無印からのファンは狩猟生活に重きを置いてるから
こういう必殺技的なモノは十代の学生向けに作ったんだろうな
機種も3DSだし選択は間違ってないと思う
ただ、小遣いばっか稼いでないでさっさとフルハイビジョンでだせと
そんなだから海外で売れねぇんだよ

85 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 17:58:17.12 ID:6AlgUHPR.net
周囲を癒す狩技とか書いてあったりするし、どうなんじゃろうね

86 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 20:01:03.67 ID:Zbi8Yvl3.net
ほほう面白そうだな
4Gでこのシリーズずっとこのまま続くのかなと思ってたから楽しみだ

87 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 20:06:41.97 ID:MgiaeJcr.net
>>81
だろうなー
俺は無印PSOからオンラインゲー始め
空白期間を経てモンハン2でハマり
PSPでやってる分には面白かったがDS3でダメになった。
そこでPSO2に戻ったらガチハマりしたわ・・・

88 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 20:16:19.29 ID:y0jCoqFs.net
早くオープンワールドのモンハン出せと
ドグマなんちゃらじゃなくて

89 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 20:47:32.99 ID:IkF5JWn9.net
>>74
この記者が立てたスレはちょいちょいそういうのが有る

90 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 00:22:04.45 ID:uh+8QhC8.net
>>87
3行目途中まで俺とまったく一緒でワロタ
自分の場合はオープンワールド系レースゲーム(TDU、パンパラ、FORZAホライズン)にハマって行ったな

モンハンの3DS版は4Gからソロ専で復活してる

91 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 01:16:16.94 ID:g3YCSJOi.net
>>88
無理だろうなぁ。
現行の携帯機じゃスペック足りないし、据え置きじゃ需要がないし。
情報量多すぎなんだよこのゲーム。
時間制限もあるし、アイテム持ち込みの制限もあるし、システム的にも無理。

92 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 05:16:10.43 ID:l2gwWcvC.net
携帯ゲーム機を持ち歩くのって、(/ω\)ハズカシーィ時代になってきたよねw
スマホではピコピコみんなやってるのに 携帯ゲーム機持ってると(´・ω`・)エッ?って顔されるようになった。
完全に子供の持ち物化したんだから、そこであえてモンハンなんか出さなくて良いと思うんだ。
でも、看板タイトルだし、出さざる得ないんだろうな。
vitaさん息してないって意見もわかるが、据え置きで出してくれよと思うw
モンハン第1世代のファンはもう良い歳w
芸人以外はちょっともう携帯機で持ち歩いて遊ぶのは・・・なぁw

93 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 06:47:05.62 ID:G26b9trh.net
Vitaを持ち歩くのは確かに恥ずかしいなw
完全にキモヲタ専用だしw

94 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 08:14:54.38 ID:7DVq4LKR.net
3DSを外でやる子供はたくさん見るけど他はほんとに見ないね。
妖怪ウォッチとかpspで出せば一変するんだろうけどなぁ。

95 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 10:43:30.83 ID:8EombWBy.net
モンハンに見た目の派手さとかあんまり求めてないんだが
これっていわゆる老害な感覚なのか

96 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 11:05:35.94 ID:zLhyFanu.net
>>95
隙と隙の突き合いみたいな感覚だったのが
シリーズ進むに連れてモンスター側にばっかり隙潰しモーション増えてるから
じゃあこっちもって事になったんじゃなかろうか

97 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 12:47:14.75 ID:7DVq4LKR.net
>>95
老害やねぇ。
自分と他人の意識の差を自覚してるならその発言は無いさ。
まぁ、歳とると頭が固くなるから仕方ないわな。
人間としてはそれは正しい考え方やね。

98 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 15:34:23.56 ID:l2gwWcvC.net
>>95
何が起きてるかわからない派手ゲーとか無双みたいなのになるのは嫌だよなw
エフェクト多すぎて見づらい、はMHFでも結構言われてること。目も疲れる。

技 とか要らないなw 大道芸じゃなく、狩りなのだから。

99 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 17:06:08.69 ID:M3v4xwnq.net
モンスターは生体ロボット兵器化してるし
高難易度でマニア受けしかしなくて終わるな

100 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 17:34:46.63 ID:JW6Zm0n/.net
>>99
レーザー吐いたり、誘導弾撃ってきたり
もう完全にモンスターじゃ無くてロボット兵器だよなぁ

101 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 18:49:29.39 ID:hPoduGS4.net
次は魔法使うなこれ
いやモンスター側はもう使ってるか
誘導弾とかホント糞

102 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 10:55:54.26 ID:pksZsWJ7.net
てか、もどり玉とか完全に魔法だろよ

103 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 12:19:24.52 ID:VDezPmbK.net
人間の何倍もある巨体で全力突進→ピタッ
まぁ、生物じゃないわな

104 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 16:38:42.46 ID:1vJEMD42.net
>>95
やってる事がPSO2のパクリでは、誰でも違和感があるだろ

105 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 17:12:58.53 ID:pQ7vmm/E.net
通信でやってると、マナー悪いの多くて疲れるからやらなくなった。

106 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 17:23:24.01 ID:lxzoiUA8.net
小学生ハンターは可愛い

107 :なまえないよぉ〜:2015/06/04(木) 12:07:00.49 ID:4EZdaxyr.net
通信に関しては身内でアドホックでやるだけだから何の問題も無い

108 :なまえないよぉ〜:2015/06/04(木) 15:47:17.89 ID:buKT98rB.net
>>106
はちみつください

109 :なまえないよぉ〜:2015/07/08(水) 23:17:58.61 ID:jH3rYWp/.net
今の時代より進んだゲームになった」

総レス数 109
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★