2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】“TBSアニメフェスタ2015”が8月8日に開催 『レーカン!』や『俺ガイル。続』などがラインアップ

1 :1級神2種非限定φ ★:2015/05/23(土) 17:51:43.25 ID:???.net
ゲスト声優やチケットの情報も要チェック!

“TBSアニメフェスタ2015”が東京都・文京シビックホールで8月8日に開催される。
第14回となる今年は、ポスターメインビジュアルの『ランス・アンド・マスクス』、
放送中の『レーカン!』や『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続』など、
盛りだくさんのラインアップでお届けする予定。さらに、ゲスト声優やチケットの情報が公開された。

以下、リリースより。

TBSアニメフェスタ2015 イベントおよびチケット販売に関する詳細

タイトル:TBSアニメフェスタ2015
開催日:8月8日(土) /開場:13時/開演:14時
会場:文京シビックホール 大ホール(東京都文京区春日1‐16‐21)
入場方法:指定席によるチケット購入です。

チケット情報
チケット価格:3,240円(税込・全席指定)

内容:
「TBSアニメフェスタ」とは、アニメファンにとって毎年夏休み中の恒例となった、TBSやBS-TBS他などで
放送中の人気作品や放送予定の注目作品など、TBSアニメが大集結するスペシャルイベントです。
第14回となる今年は、ポスターメインビジュアルの『ランス・アンド・マスクス』や、
放送中の『レーカン!』『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続』、そのほか最新作の特報など、
盛りだくさんのラインナップでお届けする予定です。

出展タイトル
『青春×機関銃』
『城下町のダンデライオン』
『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続』
『ヤング ブラック・ジャック』
『ランス・アンド・マスクス』
『レーカン!』
(五十音順)

ゲスト
相坂優歌、飯田里穂、石原夏織、伊藤美来、江口拓也、小倉 唯、
小澤亜李、勝田詩織、茅野愛衣、木戸衣吹、小松未可子、鈴木愛奈、
東山奈央、沼倉愛美、花澤香菜、早見沙織、M・A・O、松井恵理子、
三森すずこ、村瀬 歩、山崎エリイ、山下大輝

MC:向井政生(TBSアナウンサー)


※チケットなど詳細はソース元でご確認ください
http://www.famitsu.com/news/201505/22079225.html

2 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 17:55:19.46 ID:/wVTEjPI.net
ラインアップしょぼすぎて草生える

3 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 18:03:58.29 ID:SmKvR6FO.net
本当にそうか?

4 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 18:09:51.37 ID:Ma+VTsda.net
うおおおくらいやがれレーカン!

5 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 18:10:16.01 ID:/qvJwgS7.net
『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続』の略って
『はまちが続』だと思ってた…

6 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 18:13:27.13 ID:Zg6EmQ7r.net
出演者もなんか小粒だな

7 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 18:16:01.88 ID:pypixP6p.net
過去にはビッグタイトルもあったようだが…
小粒なイベントになりそうだ。

8 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 18:19:31.53 ID:FiwpY5G6.net
ヤングブラックジャックとか青春機関銃とか何か昔の懐かしいTBSアニメぽいのがラインに
入っているな。

9 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 18:23:55.89 ID:Ryb8BabI.net
モイ
  ∧,,∧
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
   ∧,,∧       ∧,,,∧ 
  ミ*゚∀゚彡.  ,.-、 ミ゚ー゚*彡
 @;,u,,,,uミ  (,,■) ミu,,uoシ

ライブ動画の配信サイト『ツイキャス』
知らないとヤバい!? Twitterでよく見る「謎ワード」4つ
http://news.ameba.jp/20141118-563/
TwitterなどのSNSを使っていると、「これ、どういう意味なんだろう?」と思ってしまう、“謎の言葉”が出てくることがありますよね。

最初は「まぁ、いいや」と何気なく流していた言葉でも、
だんだんと使う人が増えてきて、ネットで調べた経験がある人も多いのではないでしょうか。

そこで今回は、Twitterなどで良く見かけるけど、実は知らない言葉を解説
  /⌒ヽ   
 く/・  ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 18:52:47.33 ID:zw0qV6va.net
――声優になりたいと思ったきっかけは何ですか?

木戸:3歳くらいの頃から、何かになりきって1人お芝居ごっこみたいなことをするのが大好きだったんです。それから、漫画とかを読むようになって、そこに声を当てて1人の世界に浸るのが好きになって。
アニメを観るようになって、小学4年生の時に『しゅごキャラ!』っていうアニメを見て、ほしな歌唄ちゃんを演じていた水樹奈々さんに憧れて声優になりたいなって思うようになりました。
歌手の役の子だったので、アニメの中でも歌を歌っていたりして、その歌声は水樹さんがやっていたので、アニメはキャラクターの声だけじゃなくて歌もやったりするんだって思って。歌唄ちゃんのCDは全部買っていました。

11 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 18:52:46.55 ID:3x8aLOBa.net
けいおんとひたまりが出てた頃がピークなんだろうけど、その前の頃が一番楽しかったな

12 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 19:11:23.94 ID:mDvgWRYp.net
>>2
今のTBSアニメ自体が死に体だからしょうがない

13 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 19:54:26.14 ID:7CQ+kMs0.net
もうさすがにシークレットでHTTとかほざくやつはいないだろうな

14 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 19:59:56.65 ID:vrOxMphh.net
>>12
TBSは不動産事業で食いつないでるようなもんだしな…

15 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 20:22:01.70 ID:HXkgVak2.net
それよりも向井アナは定年までに結婚できるのか?

16 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 20:22:20.73 ID:+1SYOvln.net
女ばっかりなんだな

17 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 20:27:25.43 ID:IEZve/xl.net
ピーク時と比べるとそろそろ終了しそうな雰囲気

18 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 20:28:58.12 ID:tTJWNLky.net
いつだったかスタートがパンドラハーツで終わった瞬間に女性客が結構退場した年があったな

19 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 21:05:27.46 ID:1W32/Q0f.net
>>14

TBSハウジング〜

20 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 21:25:08.84 ID:osEFx0Eg.net
TBSはマンコ向け弱いんだな
MBSと真逆か

21 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 21:31:55.90 ID:xmhx4Dkr.net
MXが利き腕じゃなくても倒せるレベル

22 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 21:49:53.37 ID:OQxMgZba.net
レーカン今期一番好き

23 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 22:10:16.00 ID:9DUHt+bu.net
糞アニメ祭り

24 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 23:11:12.08 ID:KjZpUq2j.net
作品のラインナップは微妙だけどこれだけのメンツ集めて今時3千円台のイベントは評価できる
最近は7〜8千円当たり前だからなあ

25 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 23:24:42.17 ID:0P0ckXA5.net
声優は割と若手の人気どころ抑えてると思うけど作品がな〜

26 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 23:59:08.87 ID:IW7rjKw6.net
俺がいる、糞過ぎてがっかりだわ

27 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 00:07:38.35 ID:VzlJHBHW.net
俺ホンダ

28 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 00:23:51.02 ID:3YSofEtF.net
レーカンは主人公キャストで失敗作確定って情報を聞いてから、
全く期待せずに見てみたけど、意外に面白かった

29 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 00:52:48.04 ID:C8njtDhv.net
安定の向井アナ

30 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 01:31:17.85 ID:lJT/GeQz.net
ウィンターガーデンの初披露が一番の思い出かなぁ

31 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 03:56:34.74 ID:COarrRDp.net
視聴前は俺ガイル>>>レーカンだったけど、今はレーカン>俺ガイルだな

作品はともかくメンツは豪華だな
このメンツで小粒揃い言う奴は誰ならいったい大粒なんや?
 

32 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 04:57:46.25 ID:/ZQv0YnF.net
向井アナより若手の宇垣アナの方が最近のアニメに詳しいんじゃないの?

33 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 05:03:19.26 ID:UYftIFb5.net
俺ガイルは一期は良かったんだけどねー
問題解決余裕っす でも俺周りとは違うっす しかし美少女一部は理解してくれてると
俺tuee+小ハーレム+臭い所が良いにしても二期は度が過ぎた面倒臭さになっちまった

34 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 05:07:00.25 ID:DoSvnQEJ.net
頼むからもう量産型アニメ作るのやめてくれ

35 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 11:26:21.24 ID:AnIA9zKx.net
シャア専用アニメの要望か

36 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 11:34:31.40 ID:8YHe3Ik2.net
3倍早く終わる番組

37 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 12:48:59.67 ID:3eh58EBz.net
レーカンは2話くらいで見なくなったけど、面白くなったのか?

38 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 13:06:51.13 ID:XEoVwL0R.net
レーカンは主にふとももを見るアニメ

39 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 13:24:52.85 ID:SNP6h1eH.net
ガイルはしゃがみ待ち中キックだけでベガまで行ける

40 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 15:17:30.31 ID:GLDVAPJw.net
ラノベ原作って作者に引出が無いから
2期3期と続くとどんどん糞ストーリーになって行く

41 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 15:57:27.05 ID:iPXZUbeC.net
あれだけカネつぎ込んで三森だけかよ。。

42 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 15:58:28.51 ID:7G8sDPIE.net
エロ猫
「パンチラ見せろや〜ッ。」

43 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 20:22:03.75 ID:A22i9hB6.net
レーガンかと思った

44 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 22:38:11.19 ID:lEErX/Ah.net
うおおお
くらいやがれ!!

45 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 23:23:33.82 ID:wX6feW+R.net
>>30
おお〜、同士がいてくれた、凄く嬉しい。
あの時の向井さんのあっさりとした、では新作の上映です、の作品紹介からの作品上映、
でのエンドテロップのでじことぷちこのクレジットを見ての観客のどよめきを受けての
向井さんのドヤ顔の再登場は一生忘れられないな。
あれこそがホントのサプライズだよな、今の生温いサプライズはもうやめて欲しいな。

46 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 23:38:38.96 ID:lEErX/Ah.net
10年前の話じゃねーか…

47 :なまえないよぉ〜:2015/05/25(月) 02:10:11.89 ID:9alfnmJj.net
お前等のひゃんが来るのか

48 :なまえないよぉ〜:2015/05/25(月) 10:06:44.23 ID:xGIbfvFR.net
>>13
甘いな〜、言う輩は何時迄も言うぞ〜、HTT、HTT、HTTって、後ひだまり〜、って。

49 :なまえないよぉ〜:2015/05/25(月) 11:21:32.65 ID:DRm2BFAm.net
チンピラヤクザ江口をイベントに出すなヨ

50 :なまえないよぉ〜:2015/05/25(月) 12:41:38.62 ID:1HVZobKx.net
小粒感を感じるのは昨今の声優の入れ替わりが激し過ぎて着いていけてないんだろうな…
一応知名度ある若手と今勢いある若手も揃えてる感じだが

51 :なまえないよぉ〜:2015/05/26(火) 21:25:14.24 ID:9IEZXKfD.net
ひだまりは打ち止めか

52 :なまえないよぉ〜:2015/05/26(火) 23:09:29.71 ID:/S5TrdGw.net
代わりに血だまりスケッチで

53 :なまえないよぉ〜:2015/05/26(火) 23:58:07.44 ID:3tTzbpZR.net
昔行っておけばよかった

54 :なまえないよぉ〜:2015/05/27(水) 00:00:19.48 ID:giV+L3Bo.net
昔の淡々と先行上映を見て、声優のトークを聞いての繰り返しはまあまあ良かったな
ひだまりとけいおんあたりから歌を含めたパフォーマンスが重視になったが

55 :なまえないよぉ〜:2015/05/27(水) 16:12:05.29 ID:8a1dsSkK.net
>>54
でも今年は作品的に久々に昔懐かしいアニメフェスタになりそうじゃん。

56 :なまえないよぉ〜:2015/05/27(水) 16:17:52.34 ID:esjw2Y/q.net
内容関係な今年も出演者だけで声豚動物園が想像できる

57 :なまえないよぉ〜:2015/05/27(水) 18:01:43.81 ID:8NiVLvJy.net
>>55
ここ数年多少回帰傾向だけど、声優オタに知られる存在になったからどうだろうか

今年の出演者に“ゆいかおり”の名があるのも嫌な予感しかしない
3年前にStylipsとして出てきた時の“サファリパーク”状態は歴史に残るほどの酷さだったし

58 :なまえないよぉ〜:2015/05/30(土) 11:16:56.64 ID:XaACNyPG.net
8月8日はフジテレビの日なのに

59 :なまえないよぉ〜:2015/05/30(土) 12:17:37.32 ID:o6RyMxPn.net
えっ、そろばんの日だろ

60 :なまえないよぉ〜:2015/05/30(土) 17:55:56.05 ID:RketdibL.net
>>58
ということは6月6日がTBSの日、10月10日がテレ朝の日、12月12日がテレ東の日ってことになるな

61 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 06:02:17.46 ID:OLix8toY.net
スト2の大会でガイル使いがいると勝てる気がしなかったぜ

62 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 06:09:01.36 ID:gqeZZyK4.net
おっさんかよ

63 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 06:25:16.10 ID:d9bdrmh4.net
地上波はMXが最強

64 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 08:23:13.53 ID:I8e75pZp.net
WUGが去年同じ会場でツアーやった。
今年のWUGはこの日がツアーだ。今年もWUGを観に行くよ

65 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 01:02:19.72 ID:yR9zWOcX.net
↓タメ↑K

66 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 17:09:50.63 ID:mOxy4g5m.net
TBSはとりあえず現行の東名阪から東名阪札福に増やせよ

67 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 14:54:41.55 ID:n1F32xZU.net
>>66
その為のBS-TBSでしょ?

後今回のイベントで京アニの作品がないのは久しぶり?

68 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 17:43:30.36 ID:pQ7vmm/E.net
ゴミアニメじゃん。

69 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 17:57:07.32 ID:3flOkiIV.net
TBSアニメフェスタ最近当選率どうなの?
ひだまり2期辺りからコミケの裏でも異様に
取りづらくなって行くの辞めた

コミケに被ってないから今年はいってみたいが
あんまりチケット取りづらいのはねえ

70 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 18:47:29.35 ID:3fdH7nM+.net
>>69
けいおんバブルが弾け、ひだまりが終わってからは多少抽選倍率は下がってるけど
それでも声オタに目をつけられてるから今年もチケット確保は運次第だろうね

71 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 20:37:33.51 ID:H1SbYL35.net
ソニッブー!

72 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 21:24:24.81 ID:7QnYkMLk.net
>>69
アニメイトとローチケの先行はきつい
オクは座席に拘らなければ5k位で見つかる

73 :なまえないよぉ〜:2015/06/04(木) 08:01:07.34 ID:gmPDjdhG.net
このイベントは17歳が常連のように出演してた最初の頃行ってたな

74 :なまえないよぉ〜:2015/06/04(木) 18:21:32.29 ID:aVEViMtn.net
出演者で常連と言えば、真田沢城の両名だろう。

75 :なまえないよぉ〜:2015/06/04(木) 20:39:28.22 ID:lcjk6Jtk.net
2010年の10周年の時に過去の出演ランキングやってたけど
1位・川澄綾子、2位・真田アサミ、3位・清水愛だった

76 :なまえないよぉ〜:2015/06/04(木) 23:45:39.00 ID:Iwu9yLX0.net
まほろまてぃく最強って事で

77 :なまえないよぉ〜:2015/06/05(金) 21:13:24.27 ID:WGr15NXv.net
席移動、おしゃべりなどマナーが悪い印象のイベントだな

特に席移動に関しては、頭おかしいほど。向井さんの目の前でやるから
恥ずかしくてしかたない。

声優が交代するたび移動とかやめて欲しい。
会場がドタバタいうほど駆け足だし、
去年はほんといやな思いしたわ。

アレいつかトラブル起きるぞ

78 :なまえないよぉ〜:2015/06/05(金) 22:11:34.93 ID:vMr/jueB.net
予告ですか?

79 :なまえないよぉ〜:2015/06/06(土) 13:06:50.16 ID:0r5ZQtOs.net
トラブル予告ですか?

80 :なまえないよぉ〜:2015/06/06(土) 15:57:17.03 ID:U5k73PwB.net
>>60
日本テレビは4月4日、テレビ朝日は5月5日、テレビ東京は7月7日、TOKYO MXは9月9日に記念日やるか?

81 :なまえないよぉ〜:2015/06/06(土) 16:18:19.30 ID:yi1iHixB.net
関西で唯一アニメで気を吐いてるMBSも、もう少しなんかイベントやれや

82 :なまえないよぉ〜:2015/06/06(土) 16:44:25.78 ID:qOHyOWOC.net
去年イベントやったよMBS
チケット売切れて需要があるのに放置してた状態なのは気づいたと思うんで
もっとイベント専門部門みたいなところに人員いれば金稼げそうなのになーと思った
MBS横断イベントだったからか過去作から扱ってくれてうれしかったし
ああいうちゃんとした姿勢だとお客さんはちゃんと増えると思うよ

83 :なまえないよぉ〜:2015/06/06(土) 16:44:28.86 ID:3TezzYmQ.net
彼氏.に送信?.J.○が乳.首をい.じ.りまく.る.動画、これ抜.け.る.?w
http://dlunlybpmu.xyz/index3.html

84 :なまえないよぉ〜:2015/06/06(土) 17:08:48.87 ID:Kf4G8+hl.net
>>80
実際に10月10日はテレ朝の日、6月6日はTBSの日って書いてあるぞ
http://ameblo.jp/ameblojpvbctv3do/entry-11932005079.html
http://ameblo.jp/ameblojpvbctv3do/entry-11866366688.html

85 :なまえないよぉ〜:2015/06/08(月) 09:43:30.70 ID:swjB/NPm.net
>>82
MBSでもLVしたんだからTBSもしてくれよ。

86 :なまえないよぉ〜:2015/06/10(水) 22:19:08.85 ID:tu/FYBuI.net
ライヴヴューイングってむなしい

87 :なまえないよぉ〜:2015/06/11(木) 09:43:15.08 ID:YwoynVjF.net
>>86
LV観覧がむなしいって気持ちがわからないでもないけど、自分みたいな軽度のDDにとっちゃ
難民にならずに済むありがたい方式なんだよな。
TBSも希望者だけは多いんだからそろそろマジに実施して欲しい。

88 :なまえないよぉ〜:2015/06/11(木) 13:29:41.30 ID:EXQ0HR2o.net
DDならほかのイベント行ってるんだろ
LVやってもどうせ見れないじゃん

89 :なまえないよぉ〜:2015/06/14(日) 07:09:11.88 ID:E7MNwqnD.net
ろこどるもOVA出るから出演するぜ
ソースは昨日のろこどるイベント

90 :なまえないよぉ〜:2015/06/14(日) 19:38:14.12 ID:/Oa9W/kQ.net
>>89
OVA先行とかサプライスかな

91 :なまえないよぉ〜:2015/06/17(水) 11:33:15.31 ID:pHbiQ19Z.net
抽選申し込み忘れてたorz

92 :なまえないよぉ〜:2015/06/26(金) 13:57:16.56 ID:9p0S/GQW.net
>>91
ご祝儀、まだローチケ先行もあるから諦めるなよ。
こちらは先程、当選メールが北。

93 :なまえないよぉ〜:2015/07/14(火) 23:22:25.30 ID:d+dxrJmR.net
スレ立ってたのか
一般と選考ってやっぱり席のランク変わったりするんかな

94 :なまえないよぉ〜:2015/07/15(水) 12:51:48.42 ID:Su9tLMae.net
>>93
アニメイト先行とローチケ先行で取れないと
空売りのローチケ一般で取るのほぼ不可能だから考える必要ないよ

95 :なまえないよぉ〜:2015/07/16(木) 19:01:17.65 ID:+GcQxwKW.net
ローチケ当たった

96 :なまえないよぉ〜:2015/07/16(木) 22:29:08.14 ID:8PL3wU8g.net
一昨年、去年とアニメイト先行で当たってたけど、今年は外れてローチケ先行に託したらなんとか当選できた

97 :なまえないよぉ〜:2015/07/18(土) 11:23:09.27 ID:tf4kkPkM.net
今年は当たらなかった‥。

98 :なまえないよぉ〜:2015/07/19(日) 06:35:57.67 ID:JLjrOU4x.net
チケットやばいな、着実に年々業者が増えてる

99 :なまえないよぉ〜:2015/07/21(火) 20:44:34.56 ID:oWuEblaW.net
1階の最前列が5万円とか入札されててすげーな

100 :なまえないよぉ〜:2015/07/22(水) 18:50:19.48 ID:vQQjqkWG.net
チケット定価が安いとは言え、2階後方でも定価の数倍で落札されるからね
転売屋としては原価割れで損することがないからどんどん群がってくる

TBSとしては自社アニメのプロモ目的だから一般の商業イベント化は避けたいようだが
特に飛び抜けた人気作がないのにこの状況というのはそろそろ何とかして欲しいもの

ちなみにこのスレは明日中に落ちるので、続ける場合はアニメサロン板にスレ立てが必要
まぁ、チケットの当落祭りにもならないほど過疎化してるので需要はないかも知れないけど

101 :なまえないよぉ〜:2015/07/22(水) 19:20:04.41 ID:YZb32t1L.net
シビックホールは契約してるのかね。

1.3〜1.5倍のキャパでも埋まると思うんだが

102 :なまえないよぉ〜:2015/07/22(水) 19:30:16.39 ID:yw/jnQSr.net
今期のTBSは比較的当たりだと思うんだけどねぇ・・・

103 :なまえないよぉ〜:2015/07/22(水) 19:47:00.36 ID:v81mfAvt.net
今年はメンツが良いから高いね
去年は糞席定価だったから手数料入れると原価割れ

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★