2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】声優・早見沙織さん、ついにアーティストデビュー決定!

1 :1級神2種非限定φ ★:2015/04/21(火) 23:10:56.62 ID:???.net
卓越した演技力、美しい声質で多くのアニメ作品に出演すると共に、
数々のアニメキャラクターソングで披露してきた歌唱力が高い評価を得てきた声優・早見沙織さん。
いよいよアーティストとして、ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメントより今夏、
ソロデビューすることが決定しました!

デビュー曲となる「やさしい希望」は、自身がヒロインを演じる
テレビアニメ『赤髪の白雪姫』(原作・あきづき空太 白泉社「LaLa」連載中)/2015年7月より放送開始予定)の
OPテーマとしてOAされます。

また、この「やさしい希望」の作詞は、早見沙織さん本人が手掛けており、歌だけでなく、
その世界観までを含め、注目が集まるところです。

そして今回のアーティストデビューを記念して、5月29日に関係者対象で
お披露目ライブイベントを開催することが決定。このイベントの模様は、
ニコニコ生放送にて放送される予定なので、これは要チェックです。

さらにアーティストデビュー告知にあわせて、「早見沙織 公式ウェブサイト」も公開です。
デビューシングルの発売日、収録曲詳細などは追って同サイトなどで発表されるとのこと。
是非チェックして下さいね♪

http://www.animate.tv/news/details.php?id=1429620748

2 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:13:11.65 ID:s1kaPY0u.net
私はアーティスト

3 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:15:25.57 ID:56rLl0z7.net
セキレイ…

4 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:20:14.84 ID:YAjJGmcF.net
今までキャラ名義ばっかなんだな

5 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:21:13.43 ID:+mTPaYq+.net
http://whv-amusic.com/hayamisaori/core_sys/images/main/main_bg/main_bg.jpg
http://whv-amusic.com/hayamisaori/core_sys/images/main/main_bg/cont_main_bg.jpg

頑張ったな

6 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:25:11.43 ID:jF5N8HzP.net
声が能登さんとかぶるんだよ

7 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:25:29.50 ID:KwWgYytP.net
顔だけ見るとかわいいとは言えないがトータルで考えると何故かかわいいと思ってしまう

8 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:27:44.61 ID:dBR7u+ZY.net
どうしようなくたらこw

9 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:28:20.58 ID:pK2sogRF.net
>>5
カメラマン、メイク、照明にプロの仕事を感じる

10 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:30:17.59 ID:xwc75X/c.net
>>6なんかそれ言うとものすごい勢いで叩かれるぞ。某所でその書き込みしてあまりの叩きに引いた

11 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:37:26.75 ID:sQmcODvT.net
>>5
たらこならぬヒヨコクチビルだな

12 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:39:48.30 ID:nyBL+dx6.net
寅さんみたいな人だっけ?

13 :(`・ω・´) 【中国電 73.9 %】 :2015/04/21(火) 23:40:24.70 ID:y2CIhk7Z.net
God_only_knowsを生で歌ったのはすごく良かった
歌唱力高いし楽しみだね

14 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:42:08.26 ID:Wf77F7rg.net
ついにAVデビューなら嬉しかったのに

15 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:45:37.50 ID:NbBjA3PM.net
能登さんと声は似ていても性格がまったく違うので最近は住み分けが出来てるな

16 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:46:32.10 ID:LyA74f+g.net
顔面セーフで有名なあの

17 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:47:55.42 ID:sQ/XgFRA.net
>>5
リアルペコちゃんでいけるんじゃないかこれ

18 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:49:28.04 ID:yluNafTw.net
>>5
顔から下は凄いけど、やっぱり顔は無理だったか

19 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:49:34.53 ID:QIjuMpGA.net
こいかぜ、とか歌唱力は高いからな

20 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:50:40.29 ID:LyA74f+g.net
>>18
何事にも限界はある

21 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:52:15.86 ID:/DRMnpl/.net
声は似てるけど、能登の方が声が柔らかい感じ。

22 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:53:57.28 ID:4/RZAN32.net
稲荷とか桃なんとかってキャラ名義だっけ?

23 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:53:58.32 ID:ba68Ya+W.net
この子なんでアルバム出さないの?歌上手いのにもったいない

24 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:54:52.49 ID:CTciPuo0.net
GFのふんふんふんは未だに頭から離れないから名曲だと思う

25 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:55:07.63 ID:ZFQpm0nr.net
日笠陽子→内田真礼→早見沙織→
アイムで次にデビューするのは誰だろ?
佐倉綾音かね

26 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:55:10.45 ID:Hm7URDwQ.net
いっぱい歌ってるだろう
と思って調べたら
全部キャラ名義なんだな

意図的にそうしてたのかね

27 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:55:48.88 ID:WkltuGLy.net
この女こそ覆面で活動すべきだな

28 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:57:56.16 ID:4rtkZm00.net
某椎名へきるの二の舞にならないように頑張って欲しい

29 :なまえないよぉ〜:2015/04/21(火) 23:58:38.05 ID:6yBor2eD.net
洲崎綾が次にデビュー
佐倉とデュエットで(´・ω・`)

30 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:00:33.41 ID:8Z7805xJ.net
比企谷八幡(俺ガイル)
「雪ノ下がアーティストデビューってまじか・・・・」

田中あすか(ユーフォニアム)
「あれ?(小笠原)春香ってまだアーティストデビューしてなかったんやんか?」

31 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:01:17.36 ID:z9+3XTZf.net
どうでもいい

32 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:01:28.89 ID:Iny6re6S.net
でも意外だね、早見ってワーナーの作品あまり関わってないイメージあったから

33 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:05:58.93 ID:bErvqG0+.net
歌は確かに上手いけどそれだけじゃダメだぞ当たり前だが

34 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:08:13.04 ID:8ByCK4HS.net
ワーナーだと能登が鉄板キャストだからなぁ
TARI TARIみたいに親子役を期待

35 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:15:19.76 ID:T5bvFbeq.net
Y.aoiと深く付き合い過ぎて腐海に沈む前に早く逃げないとねw
事務所も事務所だから芸人化不可避だし…

36 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:15:55.92 ID:n5qeH4O1.net
>>28
今ちょうどワーナー所属だしな

37 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:15:57.33 ID:0F4Ae504.net
こんばんはやみん

38 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:19:34.28 ID:ONYD5dLh.net
マナカの時から好きだったよ
嬉しい

39 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:23:15.63 ID:6KgU1OoH.net
瀬戸「早見さんのいいとこは、ブスなのに明るいとこ」
早見「あー」
瀬戸「やっぱ大事だと思うんですよ」
早見「大事大事」
瀬戸「ブスだからって自信なくて暗い人間、そんなのダメですよ。ゴミクズポイですよ」
早見「自信を持って明るく生きてるとさ、ブス成分が薄まる気がする」
瀬戸「ですよね! だから時々私、早見さんブスじゃないかもって思いますよ」
早見「うれしー」
瀬戸「本当はすっごいブスなんだけど、早見さんってそれを感じさせない凄い人だと思うんです」
早見「私輝けてる?」
瀬戸「星で例えていいですか?」
早見「おっ、してして」
瀬戸「表面すっごいデコボコして汚いんですけど、発する光が凄まじいからそんなのわかんない。そんな星ありますよね」
早見「わかんない。どこにあるのかわかんない」
瀬戸「それは調べてください。きっとあるんですよ。遠くから観ると綺麗な星にしか見えないんです」
早見「そっか。私その星なんだ」
瀬戸「惑星早見沙織ですよ」
早見「なんか嬉しい。星の名前になっちゃった」
瀬戸「わっ!臭え!早見沙織!」
早見「あー言うと思った。瀬戸ちゃんて時々本当に子供っぽいこと言うよね」
瀬戸「この間、事務所の先輩に『瀬戸ちゃん本当はキ○ガイでしょ?』って言われました」
早見「なんか気持ちわかるかも。最低でもネジ10本外れてるよ」
瀬戸「その状態で出荷されてるって凄くないですか?」
早見「凄いと思う」
瀬戸「いえ〜い」

40 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:32:54.11 ID:LHdN/hq8.net
>>36
マジレスすると彼女は別のワーナー
(山達夫妻やきゃりーぱみゅぱみゅとかが居る旧ワナパイの方)

41 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:42:07.11 ID:Ed5DYkGn.net
同じ不細工でもたぶんばかうけより売れるんだろうな

42 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:47:04.58 ID:IdWwUhLI.net
そこいらのアイドルより、よっぽど歌上手いものな。

43 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:49:48.58 ID:G2eC9/lQ.net
>>21
能登のが良い意味で濁ってるというか掠れてるというか
早見の声のがよく通る

44 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:52:44.09 ID:7J9GZa0w.net
能登の声は、得体の知れない快感要素が含まれている
ああ、耳がキモチイイ!いつまでも聞いていたい

早見の声にそういう要素はない
似てる感じはするけど

45 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:53:58.91 ID:gy10EGs5.net
>>39
完成度が高い
元ネタが知りたいわ

46 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:57:21.27 ID:BRGXqFET.net
>>5
大島優子

47 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:58:26.14 ID:rl45i+Sg.net
>>1
キングシーサーみたいな人だっけ?

48 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 00:58:49.18 ID:Iny6re6S.net
>>45
創作やで

49 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:01:28.58 ID:USBwLn7f.net
何かのアニメの声優ラジオのゲストに早見が来てパーソナリティ(女性声優二人)が
「早見さんかわいいー」を連呼してて
その頃は早見の顔知らなかったかから
そうか可愛いのかーって思って聞いてた

後になって写真をみてあいつらひでぇなって思った

50 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:06:01.72 ID:hvaoCjgx.net
おやすみーとぼーる♪

51 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:06:28.15 ID:Ed5DYkGn.net
>>49
全国共通なんだけど女性って本当に可愛い同性には
安直に可愛いって言わないんだぜ
興味ない女とか自分より格下の女に必要以上にかわいい〜って言う
ちなみに小清水がいいとも!出た時は久本にかわいい〜って言われてた

52 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:06:30.30 ID:27aXETXk.net
この人のラジオの回し方は20代と思えない

53 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:06:58.35 ID:TtrLn5Wy.net
キャラソンに定評の有る方ですよね
素直に嬉しいわ

54 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:09:52.23 ID:USBwLn7f.net
>>51
仲良しグループなら割とある光景だけど
ラジオでやるのはちょっとって思ったのよ

55 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:12:52.59 ID:BIbivl/l.net
きたあああああああああああああああ!
天使の声!女神の声!早見沙織!マジ天使!

56 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:13:01.63 ID:rl45i+Sg.net
ラジオでかわいい〜って言わないで何処でやるんだよw
中継なしの無観客試合でシュートキメても意味ないんだぜ

57 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:31:59.60 ID:NE1yzrda.net
>>39
瀬戸ちゃんはこんなこと言わねーよww

58 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:33:56.61 ID:aQESIlRr.net
ついに来たか

59 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:35:33.42 ID:lDCFCULK.net
>>5
改造してこれかよ

60 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:38:37.08 ID:y/mBkLzk.net
>>5
プロの仕事だな

61 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:41:44.82 ID:T5bvFbeq.net
>>52
杉田・中村を普通にいなせる辺りトークスキルは長けてるね
さすがアイムというべきか

62 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:42:01.76 ID:/vrTavit.net
>>59
奇跡の一枚級やで

63 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:42:52.75 ID:mGv3J0Ie.net
この人に可愛くなったとか綺麗になったとかは滑稽だからやめた方がいい
そんな僅かにある普通の写真なんか吹っ飛ぶくらいの顔面の持ち主

64 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:44:47.36 ID:Z9w9uBho.net
佐藤聡美とどっちが売れるかな

65 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:45:02.16 ID:9jMCyp43.net
ハイまたアーティスト(笑)声優のせいでオーディション枠が減りましたー
さっそく工作員がわいてるし

66 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:47:19.03 ID:FqL6yHMr.net
>>65
既にとっくの昔に歌唱キャスティングで別枠だろう。

67 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:48:58.90 ID:Z9w9uBho.net
>>65
出資する所に枠が行くんだからしょうがない
誰も出資せずにアニメ作れるならそれでもいいけど

68 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:50:03.58 ID:NE1yzrda.net
三澤さんなんかED歌っててもワーナーアニメに全然出してもらえ無いんだぞww

69 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:51:09.82 ID:2vP6w7gb.net
神のみOP 1.2万売った実績あるけど
まあテクニカルな曲歌えて楽曲良くなる傾向あるから

爆売れはしないけど、それなりには売れると思うわ

70 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:53:03.75 ID:9jMCyp43.net
ほら、すぐにわいてくるww
アニプレは雨宮、ポニキャンは三森・・・・んでワーナーはこいつに井口?
ほんと政治的っすね

71 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:54:14.74 ID:Z9w9uBho.net
>>68
三澤は晩年事務所と揉めてたし、多忙すぎる事に不満漏らしてたからなぁ

72 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 01:55:35.21 ID:Z9w9uBho.net
>>70
お前が金出せば?

73 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:00:44.17 ID:h/gDBJ+D.net
デビューは遅いくらいだな
大学通ってたからだろうけど

74 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:02:26.50 ID:USBwLn7f.net
「政治的」とか言い出す奴は実に気持ち悪い

75 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:03:27.45 ID:9cmL/fXs.net
ステマ声優達の現在

花澤香菜
*15,315 *18,648 星空☆ディスティネーション
*14,328 *16,987 初恋ノオト
*11,832 *15,951 happy endings
*12,783 *15,119 Silent Snow
**9,929 *12,199 恋する惑星
**7,909 **9,653 ほほ笑みモード
**7,636 **9,785 こきゅうとす

竹達彩奈
*13,897 *17,719 Sinfonia! Sinfonia!!!
*10,049 *12,478 ♪の国のアリス
**9,122 *10,870 時空ツアーズ
**7,206 **8,723 週末シンデレラ
**7,826 **8,797 わんだふるワールド
**6,244 **9,433 齧りかけの林檎

雨宮天
**8,428 *13,968 Skyreach
**6,141 **8,089 月灯り

内田真礼
*10,560 18,206 ギミー!レボリューション
**7,867 *8,990 からっぽカプセル

豊崎愛生
**6,999 **9,233 love your life
*10,865 *13,768 ぼくを探して
*11,504 *15,209 Dill
*12,453 *17,388 春風 -SHUN PU-
**9,043 *10,143 music
**7,669 **8,904 シロツメクサ
**9,812 *11,581 オリオンとスパンコール
**8,955 **9,730 フリップ フロップ
**7,092 **7,692 CHEEKY
**5,513 **6,389 ディライト
**5,307 **5,989 叶えたまえ
**4,743 **5,149 ポートレイト

76 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:05:24.05 ID:Z9w9uBho.net
>>74
白箱の影響受けちゃったんだろ
そもそも、この手のビジネスモデル確立させた第一人者で一番の成功者でもあるキングを外してる辺り、ニワカ臭半端無い

77 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:07:05.50 ID:9jMCyp43.net
政治的じゃん

78 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:11:26.14 ID:LWWvRdk9.net
この子くらい富山敬さんの生前の言葉を座右の銘にしてほしい声優さんもいない

79 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:17:17.33 ID:FsRAix+l.net
こうまでビジュアルが不細工評価で一致してる声優も珍しい

80 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:21:22.85 ID:/pZhaAwI.net
顔面セーフさんかわいいよ顔面セーフさん

81 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:25:06.13 ID:Ed5DYkGn.net
>>79
ばかうけ、ぺやんぐ、ごりしろ、ひかさ

82 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:30:20.15 ID:4SVVhsbP.net
早見沙織
http://whv-amusic.com/hayamisaori/

83 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:33:13.44 ID:Ce5Dbkcd.net
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/2/e/2e3af2fb.jpg

この頃が一番輝いてた

84 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:34:51.52 ID:U+JUPOU2.net
そのままこの糞声優アニメから身を引いてくれたら泣いて喜ぶんだが

85 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:41:15.83 ID:y4nQLe/n.net
声優なら顔以外で評価しろ!と日頃から言ってる奴らはちゃんと買い支えろよ
でないと今後本格的不細工声優の立場はますますなくなっていくぞ

86 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:45:38.68 ID:Awo2N0OC.net
整形しない勇気

87 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 02:47:57.43 ID:HOMOhsvg.net
なになに?また勘違い拗らせた声優のアーティスト宣言?

88 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 03:00:57.27 ID:lDQesxJf.net
セーフ

89 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 03:19:21.08 ID:rl45i+Sg.net
>>85
それな

ま、問い詰めても早見は歌唱力がないとか
ハードルを再設定して逃げるんだろうけど
老害オタクは全員くたばればいいのに

90 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 03:27:56.10 ID:YeN0zJgz.net
劣化声で歌うのか早みん あーあ

91 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 03:31:20.56 ID:FsRAix+l.net
声オタの低い顔面ハードルを持ってしてもこの人はな・・・・

92 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 03:44:03.54 ID:vcVvTc72.net
能登の下位互換?

93 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 03:51:13.77 ID:9InvP9P8.net
>>82
整形前だよな。たぶん。

あの人の声で「お兄さま」と言われると、萌えそう。魔法科高校の劣等生の深雪役だしなぁ。

94 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 03:53:42.76 ID:Cc+HmrhC.net
>>1
我が家のお稲荷さま。のED好きよ

95 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 04:00:44.31 ID:gKmAr5Z6.net
この子の凄いところは、演技も歌唱もトークもすでに10代のときに完成してたところ

96 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 04:04:13.90 ID:6k0jtRe4.net
http://log2.jp/?id=shiroutodouga
http://log2.jp/?id=loli

97 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 04:11:10.92 ID:e/oTAz/u.net
>>85
不細工だから買えとでも?

98 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 04:14:15.05 ID:E+L2ClDg.net
>>94
あれがデビュー曲かと思ったけどキャラソンだったのね

99 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 04:29:13.77 ID:FCO3ReXI.net
デビュー作から歌ってたような人だからな

100 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 04:59:18.38 ID:/c2hfJ71.net
アーティスト宣言とか紅白目指すのか

101 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 05:13:22.69 ID:RvvY6H6a.net
やっぱりTARITARI思い出すな

102 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 05:21:38.54 ID:EyVXes8t.net
でもこの人の写真は常に悪意ある撮り方されてる気がするわ

103 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 05:39:43.13 ID:LvIdLlyG.net
堀江由衣、田村ゆかりの後の席を回って、業界がにわかに活気づいている気がする・・・

世代的には林原→堀江という流れで
その次の世代か

花澤香菜は歌唱力がないからイロモノだろうし
日笠・井口あたりからは、「あわよくば」というオーラを感じる


・・・さて早見女史はどうか、歌唱力は申し分ないもんな

104 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 06:31:49.25 ID:YEukgikg.net
この人実はパーフェクト声優なのでは?

105 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 06:32:50.59 ID:y/mBkLzk.net
顔なんてただの飾りです

106 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 07:26:07.95 ID:LGi88nnc.net
川澄さんの足元にもおよばん
あと、歌手っていえ
アーティストっていうな

107 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 07:28:01.82 ID:sEe5q6Tv.net
http://i.imgur.com/2LXieq0.jpg

108 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 07:32:27.32 ID:ZQiDmtQE.net
>>103
いや単にレコード会社からしてみれば商品になり得るってくらいで、次世代とかは考えてなさそう

このご時世なもんでアイドル・アニメコンテンツは予算降ろしやすいみたい
ソニー解約されたミュージシャンが言ってたよART-SCHOOLってバンド

109 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 07:36:45.33 ID:Iny6re6S.net
>>95
セキレイの頃から比べると演技も歌唱も今の方が全然上手いよ
特に歌唱は分かり難いけどかなり高い音域まで出るようになってる、昔は出なかった

110 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 07:38:27.28 ID:+GSYAGxv.net
今、一番好きな声だわ、声だけで、はやみんは顔出しちゃだめ、約束だぞ

111 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 07:41:26.43 ID:YEukgikg.net
まぁルックスと声をトータルすると東山奈央の上かな

112 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 07:42:28.25 ID:YH9zZigx.net
こいつ死なねーかなマジで

113 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 07:53:24.42 ID:yOUGPcr3.net
この人の歌の上手さって独学じゃなくてちゃんとレッスン受けた上手さなんだよね
多分小さい時から声楽系のちゃんとしたとこでレッスンしてたんだと思う

114 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 08:23:10.04 ID:ZvSbpy7B.net
村下孝蔵の「踊り子」のカヴァー凄く良かったな
高垣彩陽と一緒に歌ってたやつ

115 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 08:33:39.28 ID:E+L2ClDg.net
>>95
>>109
お稲荷様の頃既にある程度完成されていたと思う
十代であれは凄い

116 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 08:36:30.71 ID:9kuKIGdM.net
>>115
表現力はあんまりなかったよ、ライブで比べると結構差あるで

117 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 08:39:32.00 ID:xc8r6PRh.net
>>106
今時歌手ってかいてある欄なんて無いだろ
だから個人名義がアーティスト欄に表記される活動を
アーティスト活動っていうんだよ

118 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 08:57:00.15 ID:tmjm8Ifr.net
罵声と歌にだけは定評のある早見沙織
セキレイOPのソロパートはガチ。

119 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 08:58:30.45 ID:y/mBkLzk.net
罵声いいよね

120 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 08:58:42.34 ID:tesVVN56.net
みんな絶対画像検索はするなよ、約束だぞ

121 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 09:00:03.50 ID:ZjhQwuuI.net
顔面セーフ

122 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 09:05:23.90 ID:bgr7prMp.net
声優って普通に歌ってるからピンと来ない

123 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 09:06:19.22 ID:Ww2lktvt.net
>>33 メイジェイがそうだもんな
AVも綺麗だけでは抜けんくなったし

贅沢になったな(´・ω・`)

124 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 09:10:18.90 ID:GvhXSQAa.net
>>115
あのED聞いて、この人超上手いなって思って調べたらまだ10代で更にびびったのが懐かしい。
その時からずっとファン。

125 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 09:37:38.48 ID:/cpLIYzY.net
いいから早くそらのおとしものシーズン3を

126 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 09:46:42.08 ID:NvcOuxTO.net
>>39
ひどいこと言ってるんだけど、ほんと完成度は評価する。

127 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 09:57:13.77 ID:3MT91K18.net
もはやアニメのイベントの枠を超えてる例を
TARI TARI イベント 「白浜坂高校感謝祭」 ダイジェスト映像
http://www.nicovideo●.jp/watch/sm19661936

128 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 09:58:32.72 ID:9kuKIGdM.net
TARITARIは、旅立ちの歌ってののライブが凄すぎだと思った

129 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 10:10:29.22 ID:j3MClfQW.net
ア〜ティスト? エグ猿は自称パフォーマー 言ったモン勝ち

130 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 10:46:53.31 ID:ZQiDmtQE.net
歌手もダンサーも写真家もアーティストだよ

違うと思うなら小学館と三省堂の辞書に書き換えるよう教えてやれ

131 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 10:53:42.96 ID:TdUH85FQ.net
>>118
一方、ハナザーさんは

132 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 10:58:50.01 ID:qJ5Mm1lX.net
はやみんに当てはまる訳じゃないけど
声優のキャラソンは売れても本人名義だと売れないってよくあるから
デビューさせて採算とれるかの判断が難しそう

133 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 11:07:59.88 ID:XGuLpnzr.net
http://whv-amusic.com/hayamisaori/core_sys/images/main/main_bg/cont_main_bg.jpg
http://www.cnn.co.jp/storage/2013/09/25/d12901729211215147490a016a3ae89c/taiwan-duck.jpg

完全に一致

134 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 11:08:41.99 ID:xc8r6PRh.net
>>131
アルバムのオケにウィル・リーやスティーブ・ジョーダン呼んだり
アンディ・コーネルに曲発注とか恵まれた境遇になった

135 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 11:09:14.49 ID:9qbhdmOl.net
>>131
やめなさい

136 :(`・ω・´) 【中国電 82.9 %】 :2015/04/22(水) 11:21:04.13 ID:mry4KZzz.net
http://img.laughy.jp/6988/default_684ca614c0e44d0c4a03aee1d4c277a2.jpg

綺麗になったね

137 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 11:27:51.21 ID:TdUH85FQ.net
>>136
ミドルティーン頃までは誰でもそれなりに可愛い。
ハタチ前後で残酷なまでに素材の格の違いが露わになり、
それ以降は、内面や表情の美しさ、努力でリカバー可能。

人気子役から生き残ってる女優さんとかは、だいたいこのパターン。

138 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 11:43:10.35 ID:VcNy/BOD.net
茅野愛衣と声がにてる
おまえら聞き分けれるの?

水橋かおりと 石原夏織くらいにている

139 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 11:44:33.61 ID:1VGGpRcO.net
全然違うと思うけど

140 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 11:46:02.47 ID:VcNy/BOD.net
茅野愛衣と声がにてる
おまえら聞き分けれるの?

水橋かおりと 石原夏織くらいにている

141 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 11:47:45.20 ID:VcNy/BOD.net
すまん誤爆した

142 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 11:48:08.82 ID:1VGGpRcO.net
えっ

143 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 11:51:00.57 ID:VcNy/BOD.net
下屋則子の結婚スレに投下したつもりだったのだ・・・

144 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 12:09:33.81 ID:VoeemX/a.net
茅野と下屋は言われれば確かに似てる
けど言われるまで気づかなかったということは
聞き分けできてる人の方が多いんじゃね
水橋と石原は演技力の差が激しいからすぐ分かる

145 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 12:17:52.61 ID:ibZ/VrJ+.net
>>92
能登の歌は・・・かごめかごめ

146 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 12:44:36.07 ID:g/EOwxf0.net
まあ色々やれるにしろ透明感ある歌を武器にしてくのがいいんじゃね
俺ガイル2期のEDみたいにキャラ声っぽくもなくかといって早見っぽくもない歌だと何かこれじゃない感ある

147 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 12:52:56.42 ID:Blnvrm1m.net
>>140
どっちもそこまで個性的な声ってわけではないから、意識自体したことないな。
良くも悪くもクセがなくてヒロイン向けだとは思うが。

148 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 13:06:19.54 ID:Iny6re6S.net
>>146
俺ガイルはドラマCDや1期からずっとあの声での歌唱で
キャラ声っぽくね?

149 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 13:12:07.44 ID:UP/hvFtX.net
ガイルのは前から2人ともキャラ声だろ

150 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 13:14:39.68 ID:m2u9qaKa.net
作詞作曲もしてるのか?

151 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 13:18:17.03 ID:4VAFuyD+.net
下屋のほうが若干透き通ってる
茅野は透き通してもどっかで茅野の芯みたいなのが残る感じ

152 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 13:31:45.42 ID:l1yMChQY.net
最近は10代だった頃の透明感のある声じゃなくて少し濁りのような歌声になってきた
声楽とかボイスレッスン受けた方がいいかもね。

153 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 13:33:16.48 ID:6Z+EC0RN.net
>>5
ありがとうさぎに似てかわいい

154 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 13:44:03.81 ID:Iny6re6S.net
>>152
シャイニングレゾナンスやファンタシースターノヴァの歌唱聞いてみ普通に綺麗だからな
きっと今の方が昔より使い勝手良いと思うぞ

155 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 13:48:18.54 ID:MUtqtbYj.net
この子、感情込めて上手に歌えるから嫌いじゃない
だけどお金出してCD買うほどの魅力は無いなぁ
歌声聴くといつも堀江美都子さんを思い出す

156 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 15:36:23.30 ID:8p6sy1rA.net
>>83
初めて見た。
この顔から、あの声が出てるのか。
アフレコ見たいわ

157 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 15:46:03.13 ID:UP/hvFtX.net
声優っていうのは本来そんなもんだった
最近は普通の顔も増えたけど

158 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 15:50:36.24 ID:fHQsyIBQ.net
声優さんの豊かな響きのある声は大きな顔と太い体幹があればこそです

159 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 15:56:20.88 ID:1+sfbSbk.net
顔はデカくないぞ
エラは張ってるが

160 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 16:00:50.23 ID:Ww2lktvt.net
俺ガイル一期のEDはカラオケで歌うし好きだわ 歌詞もいいし二人の歌唱力に藤林の才能 あれは素晴らしいな

161 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 16:19:05.81 ID:LoOt1imR.net
顔面セーフの事故物件
これでヤリマンだったら完璧なんだが

162 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 16:20:41.62 ID:xgo5k+GI.net
顔はマイナス200点だが、声が200点の美人である。

昔の声優さん的だね

163 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 16:21:28.12 ID:Rx80Ko3D.net
>>5
可愛いは作れる!!

164 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 16:22:21.12 ID:1+sfbSbk.net
テンポ感がありピッチを合わせるのが上手い

でもそれはCDで充分なんだよなあ

165 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 16:23:31.33 ID:zfKbHdUP.net
好きだけどCDは買わないかな

166 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 16:35:14.96 ID:0Yq2qr6l.net
>>161
大学でヤリサーに所属してたって聞いたけど

167 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 16:36:50.06 ID:dyuGnrHn.net
1stは売れるとは思うけどそれ以降は微妙だな
何となく日笠に似てる

168 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 16:58:10.70 ID:xz3UVPQH.net
能登は顔も声もスタイルもタイプ

早見は声と足だけタイプ

169 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 17:06:30.47 ID:yuV9rq/8.net
スレの流れ見てるとやっぱり声優はルックス重視する風潮なんだな


円盤もイベントチケ入れて伸ばしてるだけだし、AKBファンと変わらんな

170 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 17:15:16.86 ID:tesVVN56.net
声優にルックスを求めるな邪道もいいとこ

171 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 17:16:53.42 ID:UP/hvFtX.net
声優にルックスを求めないアニメ好きは普通に多いけどそういう人は金ださないもん
金を出す人の意見を聞くのは当たり前

172 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 17:19:34.97 ID:sDgVnQgd.net
はやみんは良いエンターテイナーだと思うよ

173 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 17:26:50.68 ID:yuV9rq/8.net
>>171
なんかわかる
ゴリ押しだの何だの言われてる人も、利益を生むから起用されてんだよな

174 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 17:32:54.28 ID:ln88kKRC.net
この人出過ぎじゃね、どれも演技同じだし
女版の松岡くんみたいな

175 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 17:38:55.94 ID:TcybAccp.net
能登ちゃんは歌が下手っぴだっただけに期待しとくわ

176 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 17:46:29.50 ID:djKlue7S.net
wiki見ても、自分が見るアニメにはほとんどいなかった

177 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 17:50:42.47 ID:VUeIOuZ1.net
さすがですお兄様の人か

178 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 18:09:06.43 ID:TdUH85FQ.net
軽佻浮薄な今の声優界でも、人気のポイントは「若さカットや「容姿」ばかりじゃないと言う貴重な見本。

若手ならではの声質・演技力に加えて、歌唱力やラジオトーク、声優本人の個性や当たり役ハマり役の存在感など、愛され生き残る要因は多岐に渡るのだなと。

はやみん可愛いよ、はやみん。

179 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 18:10:14.36 ID:6G1fmSSP.net
まぁ声優として声が好きな人はなにやっても許すわ
でも顔出してもブサって言われるだけであまりいい思いしないと思うけどね

180 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 18:25:45.09 ID:BgzxOU1y.net
はやみんとなおぼーを見出した人はぐう有能

181 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 18:57:58.73 ID:T5bvFbeq.net
山田君と7人の魔女で演技力を実感した
あの入れ替わりを普通に演じられるんだからすごいわ

182 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 19:17:20.67 ID:MvP/gSvH.net
ドル売り系せずにいまのままでやってた方が後々も声優として安泰だと思うけどな
キャラソンくらいで終わらしてた声優の方が長くやれてるのが多い

183 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 19:25:46.34 ID:ZvSbpy7B.net
踊り子がライブで聴けるのなら絶対に行くのだが
岡本真夜のtomorrowとかラムのラブソングなんかも歌ってたよな
しばらくは往年の名曲カバーさせてもらえよ

184 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 19:31:46.21 ID:UP/hvFtX.net
ポップな曲は合わないな。古いフォークとかの方が合いそう

なごり雪とか

185 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 19:33:15.44 ID:V80gCKpX.net
>>180
俺ガイルでヒロイン二人に指名した原作者は有能ということか

186 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 19:43:44.79 ID:5Rw3/Irx.net
能登と声が似てるって言ってるやつ本気なのか?
日高里菜と小倉唯は似ている、これは認める

187 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 19:47:14.06 ID:UP/hvFtX.net
能登が母親役をやったアニメで似てるから意識的に声を低くしてるって本人が行ってたがな・・・

188 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 19:57:29.73 ID:5Rw3/Irx.net
みんながみんな聞き分けられるわけじゃないんだな

189 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 19:59:55.71 ID:UP/hvFtX.net
似てるとは思うが全然聞き分けも出来るぞ
本人達が意識的に似せてきて抑揚のない感じで小声で喋ったりするとわからんが

190 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 20:03:31.12 ID:j7aEOGGm.net
満を持してアーティストデビューか
待ちわびた

191 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 20:07:56.04 ID:NaOdnZN0.net
>>179
事務所の意向ならしゃーないんじゃない

192 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 20:11:24.84 ID:MMadf3iO.net
>>1
顔さえ見なければ…
の、昔ながらの典型的な業界ならではを示す声優さんだよね

193 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 20:14:50.46 ID:1+sfbSbk.net
まあここでマンセーしてる奴も
いざデビューしたら金出さない事は判る

194 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 20:23:46.84 ID:mb/1f85c.net
ライブやコンサート開いてぜひ活躍してくださいませ

195 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 20:26:27.19 ID:VE2mMHUU.net
>>187
検索しても見つからないけど、ソースどこ?

196 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 20:45:32.98 ID:h6GfOX66.net
くちびるのパーツを少し上に取り付けすぎだろ
セメダイン乾く前にもう少し下にするべき

197 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 20:59:59.36 ID:JvlGlD63.net
アーティストは芸術家で、ミュージシャンとは別けてくれないかな
表現者としては同意語かも知れんが、手段も表現もが全く違うから
何時から歌ってるか演奏している人をアーティストと定義されるようになったんだ?

198 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 21:12:36.22 ID:VhQsUkAk.net
アー写なんか若作りしてるなー
なんて思ったけどまだまだ若かったんだなw
売れっ子なんでベテランと勘違いしてしまった

199 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 21:29:09.99 ID:Di203Q5e.net
この顔なのにトップ声優
お前らの嫌いなドル売りの対極

200 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 21:34:58.33 ID:aDJmfKsN.net
芸術家の場合はもともと全ジャンル入れていいだろ。ダンサーとかも。
参考にした古典にも百家芸術とある。
artistの狭義だと美術家に限定する場合もあるが。
それすら広く使われることのほうが普通だ。
artのほうの語源ももともとは技術とかを指す言葉だったはずだし。

201 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 21:40:08.57 ID:GvhXSQAa.net
>>185
それはある程度売れてきてからでしょ。
東山さんだったら神のみだな。起用した側もすごいし、東山さん自信もこれで相当成長したからなぁ

202 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 22:28:52.13 ID:ZYi0irAu.net
>>191
事務所というかレコ社の意向かな

今時CD買ってくれるのはドルオタか声優オタくらいだから

203 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 22:35:34.81 ID:ZYi0irAu.net
>>197
「アーティスト」って言い方は「スポーツ選手」「評論家」並みに広義な言い方

204 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 22:41:29.03 ID:5fr7/+J8.net
>>201
>神のみの東山
原作者の目は確かだったな
作品自体はその原作者の口出しでアレな出来になったが

205 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 22:54:37.03 ID:pDKMg5NS.net
神のみは脚本・キャスト(主に下野)・演出の全てが低レベルだったから、作者の口出しなんてオマケみたいなもん。
三期は作画すら崩壊しまくってたし。
というか、サンデーアニメはコナンと留美子作品以外、当たればラッキーってレベルの数打ち低予算アニメしかないからな。

206 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 22:58:08.29 ID:pu/ZGmAA.net
画伯になったのかと思ったら、違った

207 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 22:59:38.08 ID:hw+NyLEH.net
高垣彩陽とユニット組んでくれ

208 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 23:25:23.37 ID:ZYezfBuu.net
個人撮影 JS JC JKエロ動画
http://log2.jp/?id=shiroutodouga
http://log2.jp/?id=loli

209 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 23:30:00.54 ID:fIpocH7h.net
歳を重ねるごとにきれいになってるよな
応援したくなるわ

210 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 23:34:22.29 ID:4ryrMnjd.net
>>185
原作者本人かよってレベルで持ち上げる、気持ち悪い奴がこの板にいるよな

211 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 23:52:08.01 ID:TdUH85FQ.net
>>198
デビューが早かったからなー

212 :なまえないよぉ〜:2015/04/22(水) 23:52:40.05 ID:TdUH85FQ.net
>>210
何言ってんの?

213 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 00:00:06.98 ID:TAUqk/dk.net
>>212
もうちょっと言葉を尽くせよ
思い過ごしと感じるならそう書け

214 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 00:02:00.00 ID:hHNCIlT6.net
>>206
小林ゆう?それともらすちゃん?

215 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 00:02:36.07 ID:MvkE6W01.net
ぬ、沼倉愛美さんはまだですか・・・?

216 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 00:34:48.09 ID:zbYAdrFR.net
女子力の塊だよな
テニスとかピアノとか、料理も調理器具マニアだし、絵も上手い

217 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 00:36:11.47 ID:AgICG49f.net
あんまり好きじゃなかったけど、鳩子の問い詰めとうららのDQN演技で株上昇中

218 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 00:55:44.45 ID:SDKUjuZC.net
>>207
と言うか彼女も特例でミューレ(ソニー)所属で出した方が良かった気がするわ

219 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 01:18:06.92 ID:Fdm12xfM.net
>>98
新人なのに歌うまいなって思ったけど
意外と個人名義でデビューするの時間掛かったな

220 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 02:28:40.27 ID:PIFRH6j6.net
>>5
オバQかな?

221 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 03:42:32.42 ID:VAFlFUNc.net
>>219
日笠陽子なんかも時間かかったよな。
逆に「誰得??」って感じの声優ソングは多いのに。

222 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 04:26:42.90 ID:pOhWhFbA.net
各パーツはそこまで酷くないのに
配置の妙で見事なブスになるもんだよな

223 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 04:42:10.56 ID:QgoI0xBG.net
>>221
日笠は本職に申し訳ないとか言って個人名義で歌うのを拒んでたんだっけ

224 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 05:12:12.06 ID:RJmni66T.net
>>222
逆じゃね?
配置ってより ほぼすべて微妙なパーツで組んで完成したのがこの人じゃね?

225 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 07:19:36.82 ID:1Jq4gFYy.net
してなかったのか

226 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 07:37:37.57 ID:xA4UaZWp.net
アーティストデビューってレコ社の小金稼ぎの企画に付き合わされてる感じ?
とくにもともと歌手志望とかじゃ無い声優とかは

時間かかったとか誰得とか思われる声優は、今までの付き合いもあるからやってるのかね

227 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 11:16:01.81 ID:5r4turXC.net
この人は、本当に歌唱力があって求められていても、本人やスタッフには歌手活動の意思は無かったんだな。

正直、こんだけ歌唱力があって、実績もあって、まだ個人名義でデビューして無かったのが意外。

228 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 11:45:43.98 ID:Us7GciGc.net
>>223
けいおんの後ソロオファーが何社かあって断ってたけど、
数年かけたせっとくに根負けして世話になったポニキャからデビュー

229 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 13:59:14.71 ID:C2i5ynL+.net
日笠は大失敗だったしもうアーティスト実質引退状態だからなあ
デビュー時期大事

230 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 15:03:01.70 ID:0wAXbWq8.net
以前に比べて声は少し太くなったけどその分音程に安定感が増したかな
あとは高音域も力強く出せるし声も延びる
以外にもロック系もいけるから作れる曲の幅は広いな

>>216
はやみん画伯に対して絵が上手いとか上から目線だな

231 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 15:27:19.08 ID:nPCnUh6G.net
あの顔のどこからあんな美しい声が出るんだろうか。
映像で実際に喋ってるとこ見たことないから本物が他にいるんでは?と疑ってる。

232 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 15:35:20.59 ID:uzFyynSf.net
早見デビューしてなかったのか、キタエリとか、何回もデビューしてるのに今更か。

233 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 16:09:14.42 ID:qN7KMoea.net
キタエリが特殊なだけだろ

234 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 16:42:15.50 ID:xvoIXCBC.net
男知ってから変わったよな

235 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 16:43:04.55 ID:QeZT7Afr.net
GF(仮)のOPってこの人じゃなかった?

236 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 16:48:35.34 ID:V/cfC/C9.net
ユニットで失敗してるけどな
ドル売りは止めて今の路線継続の方が声優として長くやれそうだけどな

237 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 16:57:43.95 ID:attvHBM3.net
はやみんかわいい

238 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 18:21:59.63 ID:T0UxT2hS.net
>>235
うん

239 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 18:29:11.58 ID:2wWpwCL7.net
この子の顔を見て声を聞くと、性格が良いんだと思えてくる

この声で顔までメチャ良かったら絶対処女と思えない
この子は処女かもしれないと思える

実際はブ○イクは性格悪いのが多いけど

240 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 18:29:30.79 ID:ISlcmVhT.net
はやみんと上坂すみれがいい勝負なポジションかな
はやみんのほうが声優としては好きだけど

241 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 19:39:02.53 ID:2suiOC8d.net
山田竜
「白石(うらら)が歌手デビュー?」

白石うらら
「その赤髪の白雪姫(早見=白雪、逢坂=ゼン)でも一緒にやるでしょ。」

山田竜
「すっかり忘れてた・・・・」

242 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 20:46:37.14 ID:sTziP8rz.net
これ以上仕事増やさなくても
十分声優で食っていけるくらい稼いでそうなものだが
あと、声優が表舞台に出るとキャラクターにイメージが付加されるから
極力避けるってのが慣例じゃなかったのか

もうそんなの気にする余裕もなくなったのか

243 :(`・ω・´) 【中国電 82.0 %】 :2015/04/23(木) 21:01:32.91 ID:9AVcz5Zc.net
>>242
そんな慣例はないよ
ただ子供向けアニメキャラやってる一部の声優が子供の夢を壊さないために表だって言わないだけ
サンタクロースがいないとか着ぐるみの中に人がいるとかそんな話

244 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 21:07:49.14 ID:vRzhk5jb.net
もうめんどくさいから間をとって
「着ぐるみの中はサンタクロース」でいいよ

245 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 21:10:17.28 ID:sTziP8rz.net
中の人などいない

246 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 21:10:26.49 ID:ZAaVDs6B.net
>>229
レコ社にとっては数千枚売れれば元取れるって感じじゃないか?

新人バンドや新人アイドルをデビューさせるよりそこそこ見込めるし
Stylipsとか2000枚程度なんだろ?

247 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 22:00:31.13 ID:BTeAMM3t.net
大丈夫 必ずうまくやれる 思いはいつか自分を変える 道になる

248 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 22:16:40.56 ID:VAFlFUNc.net
もしユニット組ませるなら、TARITARIでも組んだことある瀬戸麻沙美がいいと思う

249 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 22:24:59.09 ID:ReOU9xuc.net
>>247

250 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 22:26:19.22 ID:ReOU9xuc.net
>>247
書きかけで送信した
お稲荷さまEDだな懐かしい

251 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 22:26:19.61 ID:Fdm12xfM.net
>>249
我が家のお稲荷さま。EDの歌詞だろ

252 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 22:49:29.35 ID:Sh0tTIse.net
ついにデビュー×
大コケ覚悟で今更デビュー〇

253 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 22:55:41.30 ID:1s9cqpI1.net
はやみんと言えば桃華月譚EDやで
当時15歳

254 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 23:07:08.00 ID:H67uVWaI.net
あやひ路線で

255 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 23:18:27.98 ID:R2s58yt3.net
それは私のお稲荷さんの時は16歳だっけ

256 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 23:36:13.50 ID:5r4turXC.net
>>242
1960年代の話?

257 :なまえないよぉ〜:2015/04/23(木) 23:45:34.35 ID:klZznFQG.net
愛されブス

258 :なまえないよぉ〜:2015/04/24(金) 01:12:13.12 ID:t0s9L75P.net
彼氏さんとは別れたのか?
以前青山通り?だったかな
手をつないでるの見たことあるけど

259 :なまえないよぉ〜:2015/04/24(金) 06:47:29.99 ID:Y7sZ/dM8.net
そのうち歌手デビューしたいならバンド組むより声優になれと進路指導の先生が言い出しそう

260 :なまえないよぉ〜:2015/04/24(金) 07:05:05.28 ID:TCZvDJhg.net
>>252
大コケ覚悟で今更デビュー☓

少しでもCDを売りたいレコ社の後押しでデビュー○

スリップノットと三森すずこの初動売り上げ枚数が同じ国だからな
このご時世だと藁をも掴む思いだろう

261 :なまえないよぉ〜:2015/04/24(金) 13:08:14.10 ID:j92lGp50.net
金の為なら夢でもCDでも枕でも売ります

262 :なまえないよぉ〜:2015/04/24(金) 18:08:49.21 ID:IW4xhdq4.net
この人と東山ちゃんと伊藤かなえちゃんは
俺の中で御三家。


何のとは言わないけど。

でも、めっちゃ好きやで。

263 :なまえないよぉ〜:2015/04/24(金) 18:32:28.90 ID:HNvqVmNO.net
なんかELISAをプロデュースしている人達が関わってるようだな

264 :なまえないよぉ〜:2015/04/24(金) 19:40:08.88 ID:00GqbaSr.net
>>262
なお坊はかわいい。あざといところ好きw

265 :なまえないよぉ〜:2015/04/26(日) 16:08:03.18 ID:M6nLPTPF.net
ものすごい長セリフが話題になってたよな

266 :なまえないよぉ〜:2015/04/26(日) 16:15:31.45 ID:RTQUne1L.net
俳優ならともかく声優なんか台本見ながら言えるから大した事ないのにな

267 :なまえないよぉ〜:2015/04/26(日) 17:30:23.34 ID:IjZ/j0KL.net
>>266
へー。堂々とした知ったか乙乙。
カッコイイつもり?つもり?

268 :なまえないよぉ〜:2015/04/26(日) 18:02:25.85 ID:RTQUne1L.net
なんだこの猿

269 :なまえないよぉ〜:2015/04/26(日) 18:19:49.57 ID:jKrSU3Bt.net
心ぴょんぴょんしてきたああああああああああ

270 :なまえないよぉ〜:2015/04/26(日) 18:20:51.22 ID:jKrSU3Bt.net
ソーマさん悪どいのか

271 :なまえないよぉ〜:2015/04/26(日) 18:21:16.83 ID:jKrSU3Bt.net
すまん誤爆したorz

272 :なまえないよぉ〜:2015/04/27(月) 02:58:47.76 ID:RUNzjXtS.net
RDG見て能登とはやみんの区別つきませんでした(´・ω・`)

273 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 06:04:56.37 ID:yMrzJaVS.net
はやみんみん

274 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 09:03:45.82 ID:Kvkr1qxT.net
>>263
そのあたりの人たちはユニバーサルに残っているんじゃ

275 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 09:34:51.05 ID:dTDNz357.net
ゲームのアニメ化を除いて、早見と能登がメインキャストで被ったアニメって実際、あるの?

276 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 09:58:09.48 ID:JjpN+qo8.net
>>266
収録に使える時間が違うだろ

277 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 10:03:47.42 ID:Fz7amkiY.net
>>268
ノングレに変えなよ

278 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 11:26:44.37 ID:KYhnal4S.net
新垣あやせ名義の方が売れる
カップリングには罵りボイス

279 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 11:40:32.87 ID:knngaVf0.net
はやみんかわいい

280 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 12:34:27.67 ID:xd3/yROO.net
この人どのキャラ演じても同じ声だから飽きた

281 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 13:12:07.34 ID:/4Vk8NsN.net
杉田智和は買いそう

282 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 13:12:37.82 ID:8dl4T94P.net
>>280

あんたがどんだけはやみんのキャラの声を聞いてきたか全部書き込んでみろ。
たまたま一人二人似たようなキャラ聞いただけで言ってるんじゃないのか?w

283 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 15:51:31.57 ID:kniJ4yKq.net
声色だけ気にする声フェチは飽きやすいだろうな
大塚芳忠
大塚明夫
古川登志夫
立木文彦
井上和彦
東地宏樹
津田健次郎
若本則夫
銀河万丈
この辺にも飽き飽きしてると思う

284 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 19:04:36.75 ID:DIyQikSa.net
>>275
早見の母親役が能登ってのはあったぞ

285 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 20:17:38.20 ID:KYhnal4S.net
>>280
むしろそっちの方が興奮するだろ
チンピク声優

286 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 23:27:16.01 ID:f7iYxSasw
>>275
フェアリーテイルくらいしか知らない

287 :なまえないよぉ〜:2015/04/28(火) 23:27:49.74 ID:7PcOAnWR.net
>>274
あの辺の音楽作っている人達は
NBC〜アニプレ〜ワーナーに跨っていて、メーカー枠はあまり関係ないような

288 :なまえないよぉ〜:2015/04/29(水) 00:50:28.65 ID:r/0eMUTl.net
【済】梶
【済】早見
【未】茅野
【未】逢坂
【未】花江
【未】種田
【未】佐倉
次はかやのんだろうなぁ。あやねるは最後かなぁ

289 :なまえないよぉ〜:2015/04/29(水) 11:26:51.23 ID:oeZT4m/t.net
はやみんかわいい

290 :なまえないよぉ〜:2015/04/29(水) 13:48:46.19 ID:qYOTt+Ik.net
デビュー作からメインヒロインやってモブやったことない

291 :なまえないよぉ〜:2015/04/29(水) 19:59:13.74 ID:2bRk2sWW.net
養成所あがりの女声優の中では
一人飛び抜けてエリート路線を歩んできた人だと思う

292 :なまえないよぉ〜:2015/04/29(水) 20:52:13.84 ID:yen7hs50.net
いきなり歌キャスだった印象。
やっぱり歌唱力を買われて声優デビューした人?

293 :なまえないよぉ〜:2015/04/30(木) 06:32:37.31 ID:wfT6paoZ.net
はやみんかわいい

294 :なまえないよぉ〜:2015/04/30(木) 20:27:01.62 ID:XprT9WQx.net
ただでさえゴリ押しギミなのに夏から更にゴリ押しが派手になるのか オバサン声飽きたよハヤミン

295 :なまえないよぉ〜:2015/05/01(金) 06:36:13.77 ID:SGUxeIvN.net
はやみんかわいい

296 :なまえないよぉ〜:2015/05/01(金) 10:10:43.76 ID:7/+SheBG.net
15歳でヒロイン役でデビューしてその後も順風満帆
とくに人気作に出たわけでもないのにアニメ、ゲーム業界中から持ち上げられてる

剛力以前ならば素直に、すごいなあと思ったかもしれないが
今はもう芸能界なんて信用できない
何か裏があるんじゃないの?と思ってしまうのだ

297 :なまえないよぉ〜:2015/05/01(金) 11:32:47.66 ID:b5EAW8Bn.net
仕事探しに行きなよ

298 :なまえないよぉ〜:2015/05/01(金) 13:27:19.25 ID:7w7o6bRF.net
>>296
当時しなきゃ分からんだろうけど、
東のエデンとラブプラスはリアルタイムじゃ相当話題やったで
後はあの花と俺妹が人気作だろうよ、スタードライバーなんかも日5で当時話題になったぜ

299 :なまえないよぉ〜:2015/05/01(金) 13:28:11.48 ID:7w7o6bRF.net
当時しなきゃ → 当時知らなきゃ

300 :なまえないよぉ〜:2015/05/01(金) 16:30:21.78 ID:pAuVCPi2.net
何だかんだでラブプラスだよな、当時TV局の取り上げがコナミのステマ臭かったけど

301 :なまえないよぉ〜:2015/05/01(金) 17:04:20.90 ID:vmMrKuUR.net
>>296
ゴーリキ以降って、最近テレビ買ったのか?

302 :なまえないよぉ〜:2015/05/01(金) 18:19:24.02 ID:Ri/JM0AU.net
アーティストデビュー条件に顔は関係ないと証明してくれた

303 :なまえないよぉ〜:2015/05/01(金) 20:14:01.74 ID:p1P4+CKd.net
丹下桜の復帰作ってことで注目されてたし、皆川裕子といい濃いメンツと並んでたしな


東のエデンは神山健治と羽海野チカでノイタミナ初のオリジナル、しかもOASISタイアップ
色んな層にアピールできたアニメだった

304 :なまえないよぉ〜:2015/05/01(金) 22:12:40.72 ID:Xpbx5hRG.net
ほんとエリートだよな

305 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 01:36:02.55 ID:URos75Cx.net
声質綺麗だけど役者としてはヘタな印象
何やっても演技一緒

306 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 01:47:06.47 ID:CQujKIGc.net
はやみんの写真見ながらオナニーしてる

307 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 01:47:40.52 ID:+XA/bRzC.net
野球でいえばイチロータイプだね
とにかく品行方正で周りからの評判がよくて
仕事ではシングルヒットを量産していくタイプ
そしてたまにホームラン

とはいうもののソロデビューとなると品よくやってくばかりでは
ダメだと思うけどね、どうなることやら

308 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 02:04:49.94 ID:4OPgUgDQ.net
声にステ全振り声優

309 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 06:12:00.23 ID:iGzVSfwQ.net
品よくやってくばかりではダメってモノマネ芸だけじゃ物足りないかー

310 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 08:11:15.19 ID:uOwML/+R.net
>>305
今期の作品みんな同じにみえるなら、そうだと思い込みたいだけじゃね

311 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 08:17:17.42 ID:rxBUBIrA.net
何やっても同じって煽りはとにかく出まくっている
声優に対しての定番の難癖だから気にする必要はない

あぁこの人売れてるんだなあぐらいに思っとけばいい

312 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 08:21:13.37 ID:MPCcetQp.net
はやみんかわいい

313 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 08:37:47.30 ID:rGaxCSxG.net
声だけでOKだよ。それでいいじゃないか。

314 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 08:49:58.32 ID:/SkKcp/R.net
>>309
絵の才能もあるから大丈夫

315 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 10:40:19.98 ID:PoSHK7gc.net
ブチ殺しますよ、だけ言ってくれればいい
罵りボイス集だしてくれ

316 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 11:59:01.42 ID:iBGcM5hg.net
でも声は素晴らしいよな

317 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 13:44:27.35 ID:Kbxp4BFA.net
東のエデンは今のノイタミナからみたら信じられんけど、視聴率5%ぐらい当時あったからな
セキレイを見た監督がキャスト指名したんだっけ

318 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 13:59:36.55 ID:ZlitVDab.net
東のエデンはフジの本気だったんだろうな

319 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 16:42:52.62 ID:mTzvYH8w.net
早見さんアニプレ&ノイタミナの仕事多かったけど
ワーナーと契約してその辺どうなるのかね

320 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 17:03:26.61 ID:dLjgIVhY.net
AVデビューマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

321 :なまえないよぉ〜:2015/05/02(土) 17:31:03.16 ID:TI+cWPtb.net
>>311
数年前→能登
ちょっと前まで→ざーさん

そして今ははやみんか。どうみても勝利フラグ

322 :なまえないよぉ〜:2015/05/03(日) 01:09:02.44 ID:paisAl5q.net
女の子は「若さ」と「愛嬌」があればよっぽどのブサイクでない限り
なんとなく可愛く見えるものなのですよ

323 :なまえないよぉ〜:2015/05/03(日) 03:45:36.45 ID:RAiQVBgm.net
>>320
おっぱい垂れてるから駄目
マンコはだらしないビラビラだから3穴物には使えるかも

324 :なまえないよぉ〜:2015/05/03(日) 07:33:59.76 ID:D9Z/HKuh.net
>>311
みさえ・みぎわさん
アラレちゃん・バラライカ
しんべヱ・さくらすみれ
たまちゃん・グゥ
ケロロ・あたしンち母

みたいな極端に声変えて演技する女性声優は減ってるかもな

325 :なまえないよぉ〜:2015/05/03(日) 08:08:18.83 ID:ZBEcCikF.net
はやみんかわいい

326 :なまえないよぉ〜:2015/05/03(日) 08:48:50.39 ID:dElkgSJH.net
DISORDER6 ってゲームでの1人6役の演じ分け見たらいいんじゃね、プレイ動画転がってるだろ
声変える事が演じ分けと勘違いしている人こそ、あれを視聴してほしい
そして何故早見が仕事多いのかの理由も分かるよ

327 :なまえないよぉ〜:2015/05/03(日) 11:52:25.41 ID:GK93Medp.net
>>5
作画が変わってるw

328 :なまえないよぉ〜:2015/05/03(日) 14:57:00.96 ID:paisAl5q.net
>>324
故つかせのりこさん級の声優も今はいないな
ハゲ丸くんと魔女っ子メグのノンだもんな声の使い分け

329 :なまえないよぉ〜:2015/05/03(日) 15:17:17.35 ID:OY52gCG/.net
昔の声優は時間かけて個性出しただけで、最初からその演技じゃないんだけどね

330 :なまえないよぉ〜:2015/05/04(月) 07:01:46.93 ID:mt27w/5X.net
はやみんかわいい

331 :なまえないよぉ〜:2015/05/05(火) 07:35:38.15 ID:gXBiTTRc.net
はやみんかわいい

332 :なまえないよぉ〜:2015/05/06(水) 01:26:25.73 ID:5GFqiV/s.net
能登はこの人に潰された感があるな
声質が似てるし
声質が似てるなら若い方をメインにしよう実力もあるし
というのがこの業界だしね

333 :なまえないよぉ〜:2015/05/06(水) 06:33:12.36 ID:3+Z9jil2.net
はやみんかわいい

334 :なまえないよぉ〜:2015/05/06(水) 08:28:35.17 ID:0P64BeWP.net
>>332
似てるから代用になるわけじゃないだろうよ、というか昔能登がやってたようなキャラほとんどやらんし

335 :なまえないよぉ〜:2015/05/06(水) 09:14:25.57 ID:rLWbqTC0.net
どうみても花澤だと思うんだが、事務所的にみてもね
大人しそうなのとか全部花澤へ行ってるだろうよ

336 :なまえないよぉ〜:2015/05/06(水) 20:57:39.77 ID:UP2JNiQs.net
この人にはおでんくんの中の人になってほしかった

337 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 00:13:44.30 ID:163bCz+H.net
http://i.imgur.com/wODm96s.jpg

338 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 00:20:23.08 ID:pLZBATr+.net
はやみんかわいい

339 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 04:20:05.53 ID:O+m0fRs5.net
たしか歌割りと上手かったような

340 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 05:56:27.69 ID:mjmTiY/M.net
なんでそう悪意あるショットが多彩なんだろう
普通に可愛いだろ

341 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 07:21:12.39 ID:Y7Ha2dbN.net
悪意のあるショットじゃなく、それは悪意をもって中割したが正しいだろ

342 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 07:35:10.98 ID:5xeVyuOA.net
人気実力のある声優のソロデビューは久々な気がする

343 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 08:56:53.55 ID:Ocae/g3p.net
早見はちょっと時代遅れ感がする

344 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 09:29:48.94 ID:SgUnoyzl.net
楽曲次第かなぁ
歌唱力はガチなので曲がまあまあなら即購入

345 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 09:53:56.39 ID:yWubQ8M/.net
今放送してるshow by rockなんかの曲も凄く上手く歌ってるよな

346 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 09:59:46.49 ID:8nrbefJ+.net
ブスだから可哀想と信者が甘やかして調子に乗った声優か
こいつのイベントのやる気の無さはマジ

347 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 10:07:30.83 ID:mxuxaWr5.net
シングルよりアルバムを早く出して欲しいタイプの歌手かな

348 :なまえないよぉ〜:2015/05/07(木) 13:13:36.87 ID:/xrSt+DF.net
はやみんかわいい

349 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 06:33:27.60 ID:LYmn/sBc.net
>>346
誰と勘違いしてんだよw

350 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 07:24:19.70 ID:vMuc1doe.net
はやみんかわいい

351 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 11:46:23.83 ID:yIiPhVhV.net
こいつイベントやる気ないのは本当だろうが・・・
信者は他の声優叩きに必死だしこいつの作られた評判が気持ち悪い
ブスはやっぱり性格悪いって意味が早見沙織を見てると分かるわ

352 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 12:42:30.76 ID:SYkMQoD+.net
今年のアニサマ追加で出ないかな

353 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 12:51:25.89 ID:09+3bbLo.net
いつまでもたっても上達しない棒声優

354 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 13:04:28.71 ID:V4VE2pRT.net
ジャケットには是非本人のイラストを使ってほしい

355 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 13:05:07.70 ID:4TxgduPA.net
もうとっくにソロデビューしてると思ってた

356 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 13:31:23.42 ID:gmoMsicN.net
声単体で聞くとね
硬いと言うか、別の言い方すると冷たさを感じるんだよね
この声質に合う曲となると?

357 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 14:10:08.99 ID:PP8Gs/IC.net
アイムは自社内の争いが厳しいから早見ファンは特に
あ◯◯◯と◯そに対して敵意むき出しになるのが分かるな

358 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 14:27:11.28 ID:E8uLNBqw.net
基本なんでも歌えるけどバラード曲が無難だと思われ

359 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 14:45:08.78 ID:Eel69awU.net
父が出資して中田ヤスタカとかに歌作ってもらえばいいのに
個人的にはこだまさおりに作ってもらえたら嬉しい

360 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 18:01:27.30 ID:Uccvk2Zg.net
アンチに嗅ぎ付かれたようだから、スレは終了やな

361 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 22:12:50.79 ID:CYUDwEBD.net
アイマス名義のCDの方が売れたりしてw

362 :なまえないよぉ〜:2015/05/08(金) 22:14:52.63 ID:CYUDwEBD.net
>>332
能登は単価の高いナレーションに半分移行しているし

まあ、能登が空いたポジションはぜんぶ早見が持って行っちゃうわな

363 :なまえないよぉ〜:2015/05/09(土) 05:56:26.29 ID:VuJX6MIo.net
はやみんかわいい

364 :なまえないよぉ〜:2015/05/09(土) 07:26:21.33 ID:e+Q+qTQs.net
>>362
やたらそれ連呼している人いるけど、どうみても昔能登がやってたような役は
あまりやってないんだな、タイプ的には川澄のやってたような役の方が多いよ

365 :なまえないよぉ〜:2015/05/09(土) 07:29:51.09 ID:qvL+v/HY.net
たしかに

366 :なまえないよぉ〜:2015/05/10(日) 06:55:42.88 ID:hGIi2RN4.net
はやみんかわいい

367 :なまえないよぉ〜:2015/05/11(月) 10:08:22.25 ID:YeFleFRw.net
はやみんかわいい

368 :なまえないよぉ〜:2015/05/11(月) 11:10:28.95 ID:RxkCHhgq.net
顔を見なければな

369 :なまえないよぉ〜:2015/05/12(火) 06:47:51.99 ID:Y4AA0blk.net
インテリセックスペット

370 :なまえないよぉ〜:2015/05/12(火) 07:20:19.45 ID:Y6SQGsJ0.net
はやみんかわいい

371 :なまえないよぉ〜:2015/05/12(火) 07:27:56.57 ID:UTsx1P4X.net
山田君のエンドカードの絵がヘタクソな件w

372 :なまえないよぉ〜:2015/05/12(火) 07:36:36.73 ID:UTsx1P4X.net
http://pbs.twimg.com/media/CEp23THUgAAeCTB.jpg
http://rubese.net/twisoq/img/efcf2140f08d39d6f472f0fd3d5bcf04.jpg

誰を描いたのかさっぱりワカランwww

373 :なまえないよぉ〜:2015/05/12(火) 07:42:48.56 ID:DmEWysRn.net
雪ノ下さんかわいい

374 :なまえないよぉ〜:2015/05/13(水) 10:38:46.60 ID:ROFSApsz.net
はやみんかわいい

375 :なまえないよぉ〜:2015/05/13(水) 11:18:08.38 ID:b0q+8MpQ.net
アルバムはよ

376 :なまえないよぉ〜:2015/05/14(木) 06:35:22.37 ID:qXByqjaM.net
はやみんかわいい

377 :なまえないよぉ〜:2015/05/14(木) 08:13:02.29 ID:waib3PTQ.net
とってもとっても

378 :なまえないよぉ〜:2015/05/14(木) 13:22:14.62 ID:rp5/kUsI.net
比企谷八幡
「あれ?雪ノ下って歌手デビューしてなかったか?」

雪ノ下陽乃
「雪乃ちゃんは歌手としてはデビューしてないのよ。と、言うことでよろしく。」

379 :なまえないよぉ〜:2015/05/14(木) 14:11:42.67 ID:erc6Jvyo.net
あごがあるからアイドル展開は厳しい

380 :なまえないよぉ〜:2015/05/15(金) 00:36:38.70 ID:BeOFkR75.net
誰もアイドル売りしてくれとは思ってない
歌を聴けることに価値がある

381 :なまえないよぉ〜:2015/05/15(金) 02:11:22.85 ID:hGDMDSG6.net
声優は存在そのものが偶像

382 :なまえないよぉ〜:2015/05/15(金) 06:32:20.47 ID:v6xu6U5y.net
やっぱり、はやみんなんだよなぁ

383 :なまえないよぉ〜:2015/05/15(金) 06:34:18.34 ID:7J0eFbI9.net
はやみんかわいい

384 :なまえないよぉ〜:2015/05/16(土) 07:59:11.91 ID:YBARFXWN.net
はやみんかわいい

385 :なまえないよぉ〜:2015/05/17(日) 10:17:33.18 ID:Typez4Sc.net
はやみんかわいい

386 :なまえないよぉ〜:2015/05/17(日) 19:03:04.48 ID:ffeR4r3u.net
山田君やっと追いついたわ
見所がはやみんの演技だけだな

387 :なまえないよぉ〜:2015/05/18(月) 06:34:36.62 ID:8YKPNlLu.net
はやみんかわいい

388 :なまえないよぉ〜:2015/05/18(月) 21:47:42.44 ID:uYk8FN1K.net
顔面セーフ

歌は桃華月憚の頃から大好きです

389 :なまえないよぉ〜:2015/05/19(火) 06:13:04.85 ID:WVocwVaX.net
はやみんかわいい

390 :なまえないよぉ〜:2015/05/20(水) 06:32:45.49 ID:pFZ0g1+x.net
はやみんかわいい

391 :なまえないよぉ〜:2015/05/21(木) 06:31:38.29 ID:YxeUDeDK.net
はやみんかわいい

392 :なまえないよぉ〜:2015/05/21(木) 08:29:03.99 ID:aAmeLpeF.net
早見沙織 デビューコンベンションライブ
http://live.nico●video.jp/watch/lv221665886

2015/05/29(金) 開場:19:50 開演:20:00

393 :なまえないよぉ〜:2015/05/21(木) 08:41:03.57 ID:9VnkN+W/.net
アーティスト()とか寒いんだけど

394 :なまえないよぉ〜:2015/05/21(木) 08:52:25.15 ID:6rXZSGDL.net
>>393
肩書きに拘るお前の頭髪程じゃねえよ

395 :なまえないよぉ〜:2015/05/21(木) 15:49:50.89 ID:gHR3ITk3.net
声は能登系
学歴と若さで勝ち
顔面は明らかに負け

396 :なまえないよぉ〜:2015/05/22(金) 06:04:04.15 ID:fhe4aoCX.net
はやみんかわいい

397 :なまえないよぉ〜:2015/05/22(金) 16:18:56.33 ID:XFLYhsC9.net
たまたま観た「こいかぜ」のライブ映像みて痺れた。

398 :なまえないよぉ〜:2015/05/22(金) 19:10:03.80 ID:aIitSSkf.net
はやみんもCDデビューしちゃったらアンチにアイドル活動すんなって荒らされるのかな?w

399 :なまえないよぉ〜:2015/05/22(金) 22:17:40.15 ID:EI52ypV4.net
かわいくない

400 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 11:20:57.57 ID:opw0f9A6.net
はやみんかわいい

401 :なまえないよぉ〜:2015/05/23(土) 11:58:30.98 ID:VCMGiNSj.net
顔面残念な如何にも声優らしくて素晴らしい、と

402 :なまえないよぉ〜:2015/05/24(日) 08:08:18.91 ID:MUg4Nqwf.net
はやみんかわいい

403 :なまえないよぉ〜:2015/05/25(月) 06:37:45.27 ID:fCLxCFKa.net
はやみんかわいい

404 :なまえないよぉ〜:2015/05/25(月) 10:41:25.32 ID:zIlVA9cf.net
はやみん、今までは天使って呼ばれてたけど、今度はなんて呼ばれるんだろなw

405 :なまえないよぉ〜:2015/05/25(月) 11:26:41.39 ID:+ppCRDRt.net
ブスが顔出しドル売りすんなとかじゃね?

406 :なまえないよぉ〜:2015/05/26(火) 06:05:38.69 ID:PJrBb6dA.net
はやみんかわいい

407 :なまえないよぉ〜:2015/05/26(火) 10:44:09.36 ID:+VpCPcWY.net
タイムシフト予約7000超えたか
意外にファンいるもんなんだな

408 :なまえないよぉ〜:2015/05/26(火) 11:35:34.30 ID:KoBtTNCi.net
はやみんはおもしろいよね

409 :なまえないよぉ〜:2015/05/26(火) 16:37:49.02 ID:YX/H1L9g.net
はやみん好きだけどぶっちゃけブスだよな

410 :なまえないよぉ〜:2015/05/26(火) 18:51:15.11 ID:vpJLgcfu.net
>>409
緑が表舞台に立てる世界なんだから顔なんて所詮飾りだよ

411 :なまえないよぉ〜:2015/05/27(水) 05:16:44.74 ID:+UXPSmqW.net
顔面セーフ 可愛くない ブサイクとか批判コメは全部シャットアウトされるんだろうね

412 :なまえないよぉ〜:2015/05/27(水) 05:19:59.83 ID:+UXPSmqW.net
そういえばはやみんさん
そらおとED曲で、17歳の時に踊り子をカバーしたけど、上手いね、本家よりも再生数伸びちゃってる
この歌難しいのに上手く感情入った歌い方してる
私はあの歌声にはやみんは好きになったよ

413 :なまえないよぉ〜:2015/05/27(水) 06:28:08.22 ID:IdNxhTO0.net
はやみんかわいい

414 :なまえないよぉ〜:2015/05/28(木) 06:33:50.08 ID:Ks13ykVb.net
はやみんかわいい

415 :なまえないよぉ〜:2015/05/29(金) 06:18:11.67 ID:K0i1EsTy.net
はやみんかわいい

416 :なまえないよぉ〜:2015/05/29(金) 15:02:10.17 ID:M6w6K+wO.net
早見沙織デビュー記念コンベンションライブ
http://live.nicovideo   .jp/watch/lv221665886

417 :なまえないよぉ〜:2015/05/30(土) 18:05:09.29 ID:+jqnmyLd.net
はやみんかわいい

418 :なまえないよぉ〜:2015/05/30(土) 18:31:49.99 ID:Taum7SSZ.net
声色作らずガチで歌ったら声豚ドン引きするほど上手なんだろうけど
今までどおりの声色なら今までどおりキャラソンでよくね?

419 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 03:48:12.87 ID:pbn2cHXA.net
ガチで歌っても前世紀なら歌姫として注目された程度だろう
ファンは過度に期待しないで
好きな歌声が
昔のアイドルが実力不足で出来なかった表現をこなしてる
まるで宇多田ヒカルが、アニソンを歌ってるかのような贅沢
そんな喜びに素直に感じて
強引な布教などせずに黙ってCD買うのみ

420 :なまえないよぉ〜:2015/05/31(日) 08:47:56.74 ID:4ybrxUZi.net
はやみんかわいい

421 :なまえないよぉ〜:2015/06/01(月) 06:31:44.32 ID:8QF6G5sb.net
はやみんかわいい

422 :なまえないよぉ〜:2015/06/02(火) 06:36:34.08 ID:aL8ausXi.net
はやみんかわいい

423 :なまえないよぉ〜:2015/06/03(水) 06:35:11.80 ID:oMsA+/E/.net
はやみんかわいい

424 :なまえないよぉ〜:2015/06/04(木) 06:34:32.10 ID:tBI8x7+J.net
はやみんかわいい

425 :なまえないよぉ〜:2015/06/04(木) 16:15:55.78 ID:ooMlBx4z.net
デビューが3年遅かったな

426 :なまえないよぉ〜:2015/06/05(金) 06:32:45.49 ID:HgT1LRMh.net
はやみんかわいい

427 :なまえないよぉ〜:2015/06/06(土) 11:57:58.47 ID:MrOO9apP.net
はやみんかわいい

428 :なまえないよぉ〜:2015/06/07(日) 08:54:05.62 ID:0joetrGL.net
はやみんかわいい

429 :なまえないよぉ〜:2015/06/07(日) 09:18:16.35 ID:RCWcFxbh.net
>>7
そう!そうなの!www
嫁にしたいって感じ、普通に隣にいてくれる感がいい

430 :なまえないよぉ〜:2015/06/07(日) 09:46:12.47 ID:CxQWv+Fg.net
能登に声質が似ている声優志望者はこれまでもたくさんいたと思う
でもそれは「大沢事務所の能登」というブランドを守るためにつぶされて来たんだろう
アニメ、ゲーム業界での大沢事務所の優遇ぶりは半端じゃない

早見がデビューできたのはソニーが後ろ盾になっているから。
天下のソニーのアニメ業界での権力は
さすがに大沢事務所(とその取り巻き)以上ということなんだろう


アニメは子供向けの幼稚なものが多いが、それを作っている連中は子供じゃない
芸能界のアニメ、声優の分野で一儲けを企む大人が作っている
陰謀はあるんだよ

431 :なまえないよぉ〜:2015/06/07(日) 12:15:16.79 ID:8CUfz1mr.net
なんだその中学生が考えそうな妄想陰謀論

432 :なまえないよぉ〜:2015/06/07(日) 21:09:47.98 ID:242kBYTj.net
015/04/22 - ニュース
声優の早見沙織が、今夏発売の1stシングル「やさしい希望」でワーナー・ ブラザース・
ホームエンターテイメントから歌手としてソロデビューすることが21日、発表された。

433 :なまえないよぉ〜:2015/06/07(日) 21:18:28.14 ID:82/gBoiH.net
>>5
なんか若く見えるな

434 :なまえないよぉ〜:2015/06/07(日) 22:03:18.37 ID:mEpbgTsQ.net
比企谷八幡
「あれ?雪ノ下ってソロデビューしてなかったっけ?小町はすでにしてるんだが・・・・・・」

435 :なまえないよぉ〜:2015/06/07(日) 23:47:10.83 ID:F1tvfi7Q.net
まだだーれもー

436 :なまえないよぉ〜:2015/06/08(月) 02:47:07.44 ID:nWEyxilx.net
声優・早見沙織さん、ついにAVデビュー決定!

だったら良かった

437 :なまえないよぉ〜:2015/06/08(月) 05:51:19.98 ID:dbU+mwZF.net
顔面セーフって言われてた子が、だいぶ垢抜けたもんだよね

438 :なまえないよぉ〜:2015/06/08(月) 06:32:01.04 ID:CvJWWt/z.net
はやみんかわいい

439 :なまえないよぉ〜:2015/06/09(火) 06:29:47.06 ID:o0WGxWEC.net
はやみんかわいい

440 :なまえないよぉ〜:2015/06/10(水) 06:33:25.55 ID:urNDGF60.net
はやみんかわいい

441 :なまえないよぉ〜:2015/06/10(水) 06:55:08.70 ID:BLppPp+J.net
カワ(・A・)イクナイ!!

442 :なまえないよぉ〜:2015/06/11(木) 06:34:32.36 ID:QV9jzuUm.net
はやみんかわいい

443 :なまえないよぉ〜:2015/06/12(金) 06:29:37.78 ID:ltKYKXVD.net
はやみんかわいい

444 :なまえないよぉ〜:2015/06/13(土) 08:15:35.15 ID:ONBr9joi.net
はやみんかわいい

445 :なまえないよぉ〜:2015/06/14(日) 09:49:18.92 ID:Ixc7q+CV.net
はやみんかわいい

446 :なまえないよぉ〜:2015/06/15(月) 06:32:58.19 ID:bj0JsvdS.net
はやみんかわいい

447 :なまえないよぉ〜:2015/06/16(火) 05:34:39.54 ID:QS+NDiCV.net
摂食障害、ぐちゃぐちゃの歯並び、黄ばんだ歯
シンガーになるなら治さなきゃ

448 :なまえないよぉ〜:2015/06/16(火) 06:32:38.31 ID:bxut88IS.net
はやみんかわいい

449 :なまえないよぉ〜:2015/06/16(火) 10:13:51.76 ID:Jec5rcsP.net
>>447
朝5時に声優アンチしているなんて、どういう人生送っているんだろうか

450 :なまえないよぉ〜:2015/06/16(火) 11:40:20.45 ID:8Jig26aV.net
>>447
まずお前の人生を治した方が良いよ

451 :なまえないよぉ〜:2015/06/17(水) 06:31:51.08 ID:73ikQ5ig.net
はやみんかわいい

452 :なまえないよぉ〜:2015/06/18(木) 06:33:08.78 ID:AskY6xC1.net
はやみんかわいい

453 :なまえないよぉ〜:2015/06/19(金) 06:31:27.33 ID:/8jJrl0/.net
はやみんかわいい

454 :なまえないよぉ〜:2015/06/21(日) 08:04:13.61 ID:yJqejM/x.net
はやみんかわいい

総レス数 454
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200