2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号』出演者第1弾発表―BLACK、ギャレン、ゼロノス [12/27]

1 :えりにゃんφ ★:2014/12/28(日) 00:20:43.27 ID:???.net
 3月21日公開の映画、『スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号』の出演者の
第1弾が発表された。

 仮面ライダーBLACK/南光太郎役の倉田てつをさん、仮面ライダーギャレン/
橘朔也役の天野浩成さん、仮面ライダーゼロノス/桜井侑斗役の中村優一さんの出演が
決定した。

 本作は石ノ森章太郎さんが企画したものの映像化されなかった『仮面ライダー3号』が
登場することで注目を集めている作品。続報の出演者発表はさらに注目される。

http://otakei.otakuma.net/archives/2014122703.html

2 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:23:01.38 ID:l9mqcHUF.net
ゆうと引退したんじゃないの?復帰したんか

3 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:25:08.26 ID:ADq7K31w.net
ハカイダーみたいにシャドームーンを主人公で一本作ってくれないかねえ〜

4 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:29:22.42 ID:OKov0BOf.net
>>2
事務所移籍の仁義をきって休んでただけ。

5 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:38:11.80 ID:aVoL5LBY.net
RXじゃなくてBLACKなのかな
ライドロンとトライドロンの共演見てみたいのに

橘さんリブラとの二役は無理かな

6 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:46:41.26 ID:l+A7VGIt.net
途中でブラックがRXに進化することもありうる

7 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:14:53.35 ID:OPuV+DfI.net
>>1
>注目を集めている

嘘おっしゃい!

8 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:23:25.70 ID:zllWW/7H.net
80,sのヒーローたちがTシャツ今でもパンツインなのか注目している。

9 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:24:44.02 ID:CC7EqesE.net
そう、風見志郎だ

10 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:31:57.62 ID:UEkAWsj9.net
倉田てつをなら気になるわ

11 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 02:03:00.44 ID:9ccH3+Hq.net
この距離ならバリアは張れないな!

12 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 02:42:12.84 ID:856XKkrD.net
統一感0の面子だな
話作るより話題性と呼べるやつだけ適当に選んだ感ありあり
駄作決定だわ 春の映画は本当にひどい

13 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 02:45:32.20 ID:teCviE3k.net
去年のはそんな悪くなかった
昭和VS平成のオチは酷かったけど

14 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 05:41:26.68 ID:mZwoZ8vT.net
呼べる奴取り敢えずかき集めただけだな
ギルス カイザ 裁鬼ぐらいしか興味ない
おまえらどうせキックホッパーだろ

15 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 06:02:17.58 ID:FBKBC6/o.net
やっぱ倉田さん出るのか、しかもギャレンの天野さんまで・・・
ブラック、RX、ロボ、バイオだけで十分じゃね?某映画のw
トライドロンとライドロンの共演か。

16 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 06:53:01.49 ID:mQWzqmBX.net
侑斗をよろしく

17 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 07:00:23.75 ID:WcGwg9fj.net
>>12
どうせBLACKからRXになるだろうし、そうなりゃ強いて挙げれば銃持ちって共通点が出来るな、かなり無理矢理だが

18 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 07:50:04.04 ID:Dg6L/t/F.net
たっくんもまた出るって言うし見に行くかな
そういや555も銃持ちだなw

19 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 09:29:44.23 ID:XKSwU/MD.net
ダディアナザン!

20 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 09:42:51.61 ID:v6OTugQW.net
年齢層をオールカバーした布陣だな。
一号世代はお爺ちゃん、ブラックはお父さん、ギャレンはお兄さん、ゼロノスはお姉さんお母さん、ドライブは現役の子供。
ギャラ安くて当時人気あった俳優呼んだのは制作陣有能だわ。

21 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 09:44:09.37 ID:hLBNqlaU.net
>>17
4人並んで一斉射撃か
統一感のなさは気になるがやって欲しくはある

22 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 09:45:55.97 ID:k7qZ3Ndd.net
>>12
というより今でも呼べてギャラが安い奴じゃね?

23 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 09:48:26.80 ID:FMdZ6AVo.net
ちゃんなかはゼロノスと見せかけて桐谷変身体で現れたら面白いのに

24 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 10:08:11.30 ID:CSYb3uKG.net
辛味噌!

25 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 10:11:07.55 ID:H2gbG76J.net
そろそろハカイダー出してもいいんじゃね?

26 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 10:20:06.85 ID:RIsQkTxT.net
歌を倉田さんに

27 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 10:36:42.79 ID:rLa5fLKa.net
ギャレンは呼びさえすれば毎回出てくれそう

28 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 11:43:27.33 ID:YnrrF3MX.net
3号とV3って違うの?

29 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 11:46:29.58 ID:PUAqyqaF.net
てつを客演で呼ぶほどネタ切れと言う逆の考えもある

30 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 11:49:42.97 ID:cA+yihOf.net
滝ライダー?

31 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 11:52:46.04 ID:mZwoZ8vT.net
平成シリーズは全作品blackがベースだから銃は仕方ないんだろな
俺は鎧武みたいに弓矢のほうが好きだが
剣だけはやめて欲しかった
あれは戦隊もの限定でいい

32 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2014/12/28(日) 12:00:54.73 ID:2h8x9Hxr.net
>18

ん?、それ本当? _φ(・_・

33 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 12:15:29.36 ID:Dg6L/t/F.net
>>32
http://p.twipple.jp/50c1u

34 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 12:15:47.49 ID:9n5cgFr8.net
どうせ、またいつものディケイドだろう、RXも出るよな二人のてつをも。
変身可能にしない限りw

35 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 12:17:16.73 ID:Dg6L/t/F.net
髪伸ばしすぎてたっくんてより真司みたいになっとるw

36 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 12:18:03.66 ID:cA+yihOf.net
>>31
剣なんて1号が戦闘員から奪って振り回してたと思うがどうよ?

37 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 12:59:46.34 ID:mZwoZ8vT.net
>>36

毎回じゃねーだろ
マニアは頭おかしいこじつけばっかりだな

38 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 13:17:35.10 ID:lH75RdRC.net
>>37
っていうかライダー一体の武器のことだろ?
問題にしたいのは

>>23
年齢的には桜井さんになってるしそっちでも面白そうなんだが
京介だとしたらもう弟子持つくらいに成長してるのかね

39 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 14:18:54.14 ID:DoVSKE0a.net
てつをのシーンのスチル見たけど、一段とハンサムオッさんになってて汁でるわ
去年のXと555みたいに、本筋そっちのけで新旧四輪ライダーの熱い男のドラマが観たいわ

40 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 14:25:12.47 ID:cA+yihOf.net
>>38
Xのライドルスティック0時0分もダメかね?

41 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 14:26:14.84 ID:Dg6L/t/F.net
>>38
1号までいかんでもBLACKの翌年にリボルケインがあったやん

42 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 14:33:33.23 ID:oyoEOsgY.net
http://i.imgur.com/rrsQL8Z.jpg
こりゃてつを主役扱い確定ですわ

43 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 15:21:26.65 ID:URnpemoP.net
てつをは歴代でも一番脚長いな

44 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2014/12/28(日) 19:43:22.27 ID:2h8x9Hxr.net
>33

情報サークルKサンクス!(^O^)

45 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 19:54:06.93 ID:fx5DwT0f.net
侑斗って辞めたんじゃなかったのか

46 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 21:29:23.14 ID:WTslsoqE.net
4号はライダーマンだよな?

47 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 21:31:52.91 ID:WTslsoqE.net
>>42
ファイズやアマゾン、黒マントのライダーもいるが、
いいのか真なんか出して

48 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 21:55:31.33 ID:CHAzXCS9.net
>>16
デネブキャンディーは?

49 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 23:29:02.23 ID:Y/CydXCn.net
>>40-41
俺に聞かれても困るけどそれ両方剣じゃねえだろ

50 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 23:38:06.34 ID:Dg6L/t/F.net
リボルケイン設定上は棒でもどう見ても剣として運用してるやん
まあリボルケインでなくてもバイオソードでもいいよ

51 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 00:36:50.30 ID:Fvr+UfCw.net
>>45
少し前に復帰した。
所属先も前所属のナベプロと提携してるから、出演に支障もない。

52 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 00:54:32.24 ID:5GWOkNaA.net
橘さん出演してくれるのは嬉しいんだが
主役の剣崎を呼んでやれよw

53 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 01:55:11.18 ID:HwknPzxZ.net
電王キャストでも生き残りがいたんだな

54 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 02:02:27.21 ID:5WQFsOqC.net
なんでクウガから杖使い出したのか違和感あったがエックスを踏襲してんのか
孫悟空みたいで好きじゃない

55 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 02:38:37.96 ID:pOxHgFxw.net
>>3
GAROみたいに深夜ドラマで仮面ライダーBLACKを作りたいって、倉田てつをさんがいろいろ頑張ってるみたい。

56 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 07:07:55.20 ID:fH8JwfR8.net
>>55
ガロの二期以降はパチ向けに作られた駄作ですよと、てつをさんに教えてやれ。

57 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 09:41:25.39 ID:LQiGb0dZ.net
>>47
たっくんはこの前の映画で主役だったな

58 :なまえないよぉ〜:2015/01/02(金) 12:11:59.11 ID:/Jsv0KlI.net
>>46
本人は名乗ってない
死んだあと、V3が贈り名してあげたチーん

59 :なまえないよぉ〜:2015/01/03(土) 20:18:13.74 ID:/ukP1aFz.net
>>58
Xの映画で堂々と名乗ってるやん

60 :なまえないよぉ〜:2015/01/04(日) 12:19:15.69 ID:3IFZr1jT.net
X映画観たことなかた
東映漫画まつり?

61 :なまえないよぉ〜:2015/01/04(日) 18:03:11.15 ID:zSZ2kYxP.net
五人ライダー対キングダーク
1974年夏の東映漫画まつりやね

62 :なまえないよぉ〜:2015/01/08(木) 09:18:32.51 ID:L9XeilGF.net
ドライブと車ライダー繋がりでRXだと思ったがブラックなのか。
まあ考えてみればライドロンの実物が残ってるわけもないし
映画のためだけに再製作もできんし、フルCGやミニチュア、ライブ映像の使い回しだと違和感あるししょうがないのか。

63 :なまえないよぉ〜:2015/01/08(木) 10:57:22.10 ID:ioXRAnh0.net
ゴーカイジャーだとそういうのもあるし出てくると信じてるよライドロン

64 :なまえないよぉ〜:2015/01/09(金) 22:05:26.31 ID:TaKpo/w3.net
アルティメイタムでザイダベック号隠し通してたしな

65 :定義無い:2015/02/15(日) 13:37:08.70 ID:98hFG8ry.net
3号って昭和でカウント?

66 :なまえないよぉ〜:2015/02/15(日) 14:02:16.26 ID:Gp14Tvra.net
>>42
BALCKとドライブが共闘かあ

67 :なまえないよぉ〜:2015/02/15(日) 15:18:10.83 ID:5ZLb37fQ.net
ライドロンは3号の車を作る過程でポシャったと予想。

68 :なまえないよぉ〜:2015/02/16(月) 06:25:35.33 ID:Y5qP/goA.net
最新号の「東映ヒーローMAX Vol.51」によれば
ライドロン登場するぞ

69 :なまえないよぉ〜:2015/02/16(月) 07:09:09.39 ID:WpJ3m3de.net
井出らっきょも出るみたいだけどなにやるんだ?

70 :なまえないよぉ〜:2015/02/18(水) 15:44:05.61 ID:Yra3V3vE.net
もっと今話題の人出せよ、小保方さんの科学者とかうわあああああああああんの元議員とか需要あるだろ

71 :なまえないよぉ〜:2015/02/21(土) 18:18:34.75 ID:4pBjdTA2.net
犯罪者出してどうすんだよw

72 :なまえないよぉ〜:2015/02/21(土) 20:16:02.94 ID:0Jo5yp+K.net
>>71
でもスーパーヒーロー大戦Zの時は主演俳優に逮捕歴あったぞw

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★