2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】小清水亜美、ブログを閉鎖すると発表

1 :1級神2種非限定φ ★:2014/12/27(土) 16:53:26.97 ID:???.net
エキサイトの改変に伴い、小清水亜美さんが今年いっぱいでブログを閉鎖することを発表した。
何か機会があれば別の形で再開することもあるかもしれないが、
現時点ではとくに考えていないとのこと。

小清水亜美さんはTwitterはやっておらず、活動報告などについては
所属するアクセルワンのスタッフブログなどをチェックするしかないようだ。

http://www.ota-suke.jp/news/133305

2 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 16:54:58.43 ID:njN6VKgn.net
移籍or結婚?

3 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 16:55:37.26 ID:JsA2RAPV.net
宣伝効果無いならいらんわな

4 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 16:57:23.62 ID:rE8b2Qcv.net
めんどくさいだけだしな

5 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:00:04.21 ID:8mVv6lze.net
イジメコネクトの時に声優の盾疑惑になってたやつか

6 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:00:16.62 ID:5S8C2plL.net
もう許したの?

7 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:02:16.64 ID:ZQEaoDUh.net
許さないのは、いいともな

8 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:05:06.30 ID:xnFj081x.net
ぬるぽ

9 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:06:53.60 ID:jIdadnb5.net
うまっけ

10 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:11:36.67 ID:FpMlmyY/.net
狼と香辛料の3期見たいなー

11 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:18:55.26 ID:KLzdxmzI.net
イジメコネクト

12 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:20:22.60 ID:sLVppjVd.net
そろそろ結婚かな

13 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:21:11.39 ID:s7TccEPC.net
小林亜星に見えた俺は相当目が悪い

14 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:25:38.01 ID:Ej+YmJmb.net
亜美、飛んじゃう!

15 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:26:04.72 ID:U3oxbOu0.net
俺と結婚すればいい

16 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:30:11.27 ID:PsXKVu0J.net
まだ結婚してなかったんだな
絶許ネタもかなり昔な気がする

17 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:43:54.53 ID:rPamxERR.net
>>16
最近はネタじゃなくマジで言われてるらしいよ

18 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:49:57.21 ID:4Jot7gz9.net
福山亜美さんになるの?

19 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:52:24.53 ID:ooURW/KJ.net
エキサイトの改変って何よ

20 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:55:08.29 ID:rPTVAsYJ.net
まんこ

21 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:55:40.14 ID:4lEFrTpm.net
もう少しうまくやってればなってイメージ

22 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 17:55:53.65 ID:E50/aac6.net
アフィとか糞にわかのせいで絶対に許さないネタが勘違いされて本人が叩かれててマジでかわいそう

23 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 18:00:48.20 ID:md305UAZ.net
やめてって言ってるのに知らないのかいつまでもやってるアホ多いよな

24 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 18:03:33.04 ID:kDFECNeK.net
おまいらが許してさえいれば・・・・

25 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 18:09:17.13 ID:5nHQK/Q+.net
>>17
ストパン声優陣も大半が奥様は魔女になってるからなぁ
501であと未婚なのは、芳佳ちゃんとエイラくらいか

26 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 18:09:32.28 ID:sLVppjVd.net
許されないのは中居じゃねーのかと

27 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 18:18:59.75 ID:BOyIFC9e.net
そりゃバカがいつまでもつまらないネタで絡んでくればファンとの交流場所減らすわな

28 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 18:19:08.71 ID:qCZb3AKg.net
携帯で適当にやってるとラジオで言ってたからなあ。

途中からかなりやる気低かったし。

29 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 18:21:36.25 ID:B7CCGinG.net
更新しないと余計な心配されるだけだし面倒ならやめちゃった方がいいよ

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/27(土) 18:56:03.64 ID:JzA7K4kf.net
絶対に許さない

31 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:04:58.78 ID:peWqh7Xy.net
許して貰ったのかこいつ?w

32 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:07:15.43 ID:Nkiz3XDY.net
こういうのが面白がって絡んでくるんだろうと思うと可哀想ではある

33 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:07:30.19 ID:rE8b2Qcv.net
小清水が何をやったというのか

34 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:08:21.84 ID:XypPcrZj.net
>>10
俺もw わっちの中の人うまいよな
てかGAの二期もみたい。ぶちさんの人だよな

35 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:11:50.07 ID:MoujbCMO.net
ブログ・ツイッターはやらずに済むならそれに超したことはない
更新が義務になってプレッシャーがかかるし
ちゃねらーみたいな狼どもに絡まれまくるし
ろくなことないから

36 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:13:31.75 ID:NyI+9rVU.net
あみっけTwitterやってなかったけ?
初ツィートがう○こだった気がするんだが

37 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:17:32.01 ID:9zRB4I79.net
今の時代、ブログやSNSは素の人間性を暴露してしまうデメリットの方が大きい
仕事上の告知なんかは事務所の公式ページで十分だろうし

38 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:25:43.71 ID:TkpG36mH.net
オイラがブログにスイートの悪口書いたのがいけなかったの(´・ω・`)?

39 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:28:20.04 ID:hk+6Onck.net
>>38
君のせいだ!だから出荷よー

40 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:29:53.89 ID:rE8b2Qcv.net
>>38
絶対に許さない

41 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:38:18.77 ID:kDFECNeK.net
>>38
絶対に許・・・す・・・(´・ω・`)

42 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:38:31.85 ID:NesOYG4l.net
ブログにコメント書けない仕様じゃねぇか
嘘つくな

43 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:44:13.18 ID:X7oSsS0w.net
いいともの件は


もう許してやれよ

44 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:49:38.81 ID:TkpG36mH.net
>>42
自分のブログにスイートの感想を書いた

45 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:52:38.82 ID:rE8b2Qcv.net
スイートおもろいやろが!

46 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 19:55:54.93 ID:U3oxbOu0.net
ブログやSNSは事務所の命令でやってるのかね

中原みたいに普段は業界仲間内二だけ返事して自分の舞台の
時だけは、「チケット買いました」というツイートには全員分お礼の
ツイート送るみたいな使い方でいいと思うけどね

47 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 20:03:13.44 ID:YSnPBbCS.net
>>44
あんたのブログと小清水のブログに何か関連でもあるのか

48 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 20:15:41.67 ID:N3L/rQwD.net
ハートキャッチのキュアブロッサムをやってた水樹がポテチ事件の際に性格の悪さをボロ出して
豚に叩かれてたのを見てて怖くなったんだろうね

49 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 20:27:33.54 ID:OomTkND7.net
>>46
有名どころのTwitterは大体そうでしょ
面倒臭い連中に言い返すのなんて少数

50 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 21:20:36.76 ID:2XO8A2BE.net
本人が注意喚起したせいかパタッと見かけなくなった気がする>絶対に許さないネタ
こういうケースだと本人が言うと火に油を注ぐ結果になって
大炎上してしまうお決まりのパターンになる事が多いけど
珍しく鎮火してしまった稀有なケース

51 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 21:23:01.09 ID:qjpzSaBf.net
スイートの決め台詞が「絶対に許さない」だったからな
あれがよかったんじゃないか

52 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 21:30:07.34 ID:zE72JSDa.net
エロサイト改変て何よ

53 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 22:06:23.82 ID:pa8cwmrq.net
だから元々は「(中居)絶対に許さない」なんだって
許されざるものは中居

54 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 22:27:27.04 ID:cE/seIwT.net
清水マリって改名すればいい仕事がくると思うよ

55 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 22:27:29.16 ID:tC6usiGn.net
最近なんか出てるっけ

ショコラーデが一番好き
ニナ・ウォンが一番嫌い

56 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 22:30:02.24 ID:WMd0anMT.net
カブ供えるから成仏してくれ、いや、ください

57 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 22:36:11.40 ID:dpmKpmPD.net
この人、実家が神社なんだっけ?
そろそろ後継者問題で結婚した方がいいと思う。

58 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 23:19:25.42 ID:ol/OkxA0.net
>>55
キルラキルの纏流子が印象的だったな

59 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 23:29:21.53 ID:xNRfa5VV.net
そろそろ許してあげても


いいかな?(o゚▽゚)o

60 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 23:44:59.47 ID:GnnFmWjs.net
>>58
電通・角川・アニプレの三大ステマ三巨頭がバックについていたにも関わらず
円盤の売り上げが微妙だったあの糞アニメか

61 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 23:52:05.57 ID:WMd0anMT.net
>>59
いい分けねえだろハゲろ中居

62 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 23:54:19.14 ID:C7vy1khb.net
スイートは名作

63 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 23:55:07.97 ID:PXFzCyjp.net
>>62
うむ

64 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:02:46.35 ID:rwW92GMS.net
twitterも面倒くさいからやらない様な話だから
ブログも面倒くさかったんだろうな

65 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:16:05.64 ID:7UIT5C6R.net
ブログもツイッターも一切やる必要ないからな
やっても人気に一ミリも人気は上がらない
むしろ9割は悪影響を及ぼす

66 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:18:10.20 ID:HLy9GLce.net
小清水の代表キャラはアネモネだと思う

67 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:24:02.94 ID:7UIT5C6R.net
>>66
わっちでしょ
アネモネってエウレカに人気で負けちゃってるから
そこまで目立ってないし

68 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:33:24.09 ID:HLy9GLce.net
個人的にはアネモネ、カレン、流子の様なキャラの方が合ってる気がするなー
まぁ、わっちやひまりもいいけど

69 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:34:52.66 ID:BQSc8Ll6.net
>>65
鬼女崎さんとかこないだのコンビニ騒動の人とか
炎上する9割は余計な事を言っちゃう癖のある人だからねぇ

70 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:36:38.99 ID:zyb4PAJj.net
狼と香辛料って典型的なでんでん現象アニメだったじゃん
同じ電撃文庫原作アニメでもゼロ魔やシャナはちゃんと完結まで作られたのに
狼と香辛料は放置
ついでに同じスタッフで制作されたまおゆうは盛大に爆死してたなw

71 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:38:42.79 ID:5avzmHqz.net
>>69
きじょさん最近炎上してないな

72 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:39:32.51 ID:BQSc8Ll6.net
原作者がやらかしたおかげでますます評判を下げる事に>狼と香辛料
廃れて久しいやる夫系では未だに結構見かけるけど

73 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:41:16.61 ID:BQSc8Ll6.net
>>71
日垣隆とか百田尚樹の惨事を見ていると
声優ツイの炎上沙汰は小火程度にしか思えなくなってくる

74 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 00:56:11.55 ID:PYWrtS6W.net
結婚でも移籍でも問題ないが、声優だけは末永く続けて欲しい

75 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:05:50.83 ID:Kg6UKdl9.net
単純にめんどくさくて飽きたんだろ

76 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:10:23.42 ID:vV82fnJ5.net
裏表がないというか、遠慮のない性格なのは明白なので
ブログ運営には向いていないと思う
平穏な生活に戻って、本業に邁進してほしい

77 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:15:56.24 ID:9ccH3+Hq.net
やっぱりスイプリですよ

78 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:19:42.28 ID:hzfKYD3E.net
ナージャの人だっけ?

79 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:24:16.32 ID:NrLqh6Ta.net
自分が好きなキャラは大抵CV小清水
出世役はナージャだろうけど、一番の当たり役は何かね?
ホロかアネモネ?
俺は麦のんを推したいが

80 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:49:05.90 ID:UV/kHTeA.net
昔 都内の某コンビニでチャラい茶髪の男と一緒に居たの見たな〜
ミニスカにロングブーツの出で立ちでw

81 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:51:35.16 ID:FNwcLW8L.net
今だに煽り文句で円盤売上げが〜とか爆死とかステマとか言ってる奴ているんだね

82 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 01:51:36.54 ID:9ccH3+Hq.net
麦野の悪小清水亜美は素晴らしかったな

地はああいう感じなんだろ

83 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 02:16:53.23 ID:Sc45iUQw.net
最初はおとなしめの役多かったけど
キルラキルの流子とか強キャラも多くなってきた
ゼーガの花澤と同じく
デビュー時に較べてとてつもなく演技が上手くなった声優の一人だね
凄い努力したんだと思う

舞-乙Himeの頃は菊地美香の方が売り出してたのに
あっちは声優としては伸びなかったな

84 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 02:40:22.57 ID:LdHG7lvj.net
>>83
その前にギアスのカレンとかあるじゃん

85 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 03:15:40.75 ID:9pONemHQ.net
カレンの時はぎこちない演技とか
所詮はナージャが無理してがなり声出してるとか
そうした批判がかなりあったけどね

86 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 03:24:18.42 ID:/Qr2H3/X.net
事務所が間に挟むとか何かしらのクッションがないと声優は厳しいな
一般芸能界に比べて色々と緩い業界なのでギョッとすることがある

87 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 03:47:44.87 ID:3ze/137j.net
咲が完結するまで結婚引退とかやめてくれ

88 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 04:01:45.67 ID:vKQYGtpx.net
紅蓮二式のカレンさんマジよかった
なんどもオカズにしたよありがとう

89 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 04:18:15.57 ID:wc5cKz0w.net
絶対に許すなよ

90 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 04:57:12.41 ID:MiyizKC3.net
>>85
エウレカのアネモネは?

91 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 05:43:00.68 ID:4OPbVjrp.net
有料ブログに切り替えてくってことだろ

92 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 07:00:27.28 ID:LphlP/UI.net
>>79
個人的にはストパンのシャーリーだな

93 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 07:30:44.90 ID:urgZNZu1.net
咲にでてくる清澄の副将、原村和のイメージだったから
キルラキルのときビックリしたわw

94 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 07:30:55.85 ID:XG/6yE5s.net
出世役はナージャって上のやつは書いてるがそもそもデビュー作だし

95 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 08:04:21.18 ID:TlrOb1MX.net
福山潤との絡みはもうNGだよな
あんなギスギスみたくない

96 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 09:15:47.98 ID:Muw6B33b.net
足の長い小娘

97 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 09:32:19.98 ID:pT8VuDCD.net
顔も長い

98 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 09:50:05.48 ID:FMdZ6AVo.net
この人のベストアクトはマイメロの美紀だと思うのるるちっち〜

99 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 10:47:42.92 ID:WddIJ2lP.net
パソコン持たない、自宅にネット回線引いてない機械音痴の小清水さんだから
今の時代にガラケーからポチポチとブログ更新すんのが遂に面倒臭くなったんだろう
響でやってたカオスTCGのネトラジも暫く前に終わったしファンにはマジ音信不通状態になるな

100 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 11:03:20.06 ID:j6YQKMsW.net
声優はブログもTwitterもやらないほうがいい
わざわざキチガイみたいなのと接点を作る必要ない

101 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 11:51:32.59 ID:hEGPFysL.net
お前らのせいか

102 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 11:59:01.50 ID:aGswClpF.net
毎年お前らがクリスマス監視してるから

103 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 12:12:17.55 ID:0D/GureK.net
>>100
広報ツールと割り切るならいいと思うけど、
私生活を晒したりするのはよほど慎重にやらないとな
でもうかつな人ほど私生活晒したがったり

104 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 12:18:25.66 ID:ghftELBa.net
お前らがいつまで経っても許さないから…

105 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 13:43:21.60 ID:txeCuhtD.net
今日は皆様に大切なお知らせがあります。

106 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 13:57:31.57 ID:urgZNZu1.net
そもそも有名人が私生活をイチイチ報告する意味ないしな

107 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 14:13:36.02 ID:ppqjqfnC.net
こちらの方が回答が得られそうなので

ふと気になったので尋ねるが
三瓶が独身時代は毎回のようにブログに
書いてたけど結婚後の仲はどうなってるの?
昔はよくブログ見てたんだけどここ数年見てなかった・・・

108 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 14:18:42.68 ID:i9hACJlh.net
許して貰えないからブログ止めます。

109 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 14:24:13.22 ID:2stxaL6+.net
仕事や別の方法で情報発信できる立場ならブログとかツイッターなんか要らないだろ
それなりに名の通った人間が一般人のレベルに降りても反感買うだけだ

110 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 14:25:25.15 ID:OGRzVEpJ.net
「サンライズ=山登り」って言った人?

111 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 15:53:10.40 ID:PCHgsozu.net
ツイはともかくブログはもう古臭いしな

112 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 16:06:37.82 ID:91V8x4jb.net
>>66

      .!  _. -‐ '      _      ヽ,
     l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
     |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     `  、
     l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
    /    / /     i     ',        \     }
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  私が
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 代表作だと言え!!
. \    t `>-v’   { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
  ヽ ̄  {  /´\  { ',    /       ! t  i ー<,,.イ
    ` ‐ ', i.   \l     , ヘ         ノ  |     ノ
      t |     ,ェfコnfコュ  '、   ./  t ー-‐'
      く` 〉 -=((^'n'^))<ニ= `i.   {     `>
      |ヽ.{   /\Y/ヽ.   |.    l   / ./
      |  ヽ ノ  | ` |  t\  |     ! /! /

113 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 16:16:51.76 ID:70Z682tB.net
キミキスの星乃さんが代表作だから(震え声)

114 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 17:47:59.55 ID:4lfQydSO.net
ガラケー関係のウェブサービスがいろいろ終わる昨今、
ブログもガラケーから書けなくなってたりして。それはないか。

115 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 19:12:20.54 ID:MwXfdh+U.net
寿退社か?(´・ω・`)

116 :なまえないよぉ〜:2014/12/28(日) 22:46:14.89 ID:mIABHSv0.net
米倉さんもまだ許されてないしな

117 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 00:16:34.40 ID:RbAmeDw3.net
http://anime.excite.co.jp/news/rid_E1418985247128/
エキサイトアニメ終了のお知らせ

エキサイトアニメ2014年12月26日 12:00
2015年1月末日をもって、エキサイトアニメが終了となりますことをご報告させていただきます。

長きにわたりご利用くださり、誠にありがとうございました。

今後もエキサイトサービスをよろしくお願いいたします。

118 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 00:57:23.91 ID:wnfS6YBt.net
エウレカで知ったんだよなこの人

主人公、ヒロインの中の人は既に結婚して主人公の声優さんは子供まで生まれている

時が経つのが速すぎる

119 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 01:19:44.37 ID:RbAmeDw3.net
三瓶が主人公

120 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 01:21:44.61 ID:RbAmeDw3.net
両方とも子供がいるよ

121 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 01:31:20.72 ID:QMh+lV+w.net
>>38
何してんだよw

122 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 05:57:48.72 ID:/pXQ1rAg.net
豚の嫌がらせにでもあったの?

123 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 12:51:50.59 ID:lBWyc4wV.net
あみっけはスクランで初めて知ったな

124 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 13:16:58.65 ID:aG/uXYdS.net
止めても全く困らん

125 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 13:36:36.40 ID:ihOf4vKq.net
名塚、三瓶、沢城、小清水の同級生4人組で、まさか小清水が行き遅れてるとはなぁ

126 :なまえないよぉ〜:2014/12/29(月) 15:05:25.49 ID:Sj974EVc.net
ドリームクラブで自分に貢いでくれる人を待ってるんだろ

127 :なまえないよぉ〜:2014/12/30(火) 07:30:52.26 ID:q96N6F+9.net
こういう商売だと色んな方向から宣伝した方が
自分のためだと思うんだけど、ある程度売れてると
そうでもないのかも

128 :なまえないよぉ〜:2014/12/30(火) 07:55:55.82 ID:ogHSvBCG.net
流子も良かったがひまりが好き

129 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 01:15:20.86 ID:jt/ctVQN.net
麦野いいよね

130 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 03:22:25.76 ID:ehjSpHbj.net
>>125なんかみんな下手くそだよなw

131 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 07:37:01.67 ID:E+yjvEwg.net
キルラキル売り上げ微妙だったの?
あれこそ売れるアニメって感じだったけど。
1クールにしておくべきだったな

132 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 09:41:09.24 ID:PmpAqKcl.net
>>129
麦のん最高に似合ってて上手かった
やっぱりキレ演技には定評が有るな

133 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 10:48:52.14 ID:PyvFXLWE.net
浜面とむぎのんのバトルをはよ声ありでみたい

134 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 13:00:35.41 ID:9AN2YvX1.net
つっても、「お××こ焼ける臭いでオ○ニーしな!」なんて無理だろうしなー
倫理的にも尺的にも

135 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 15:59:00.47 ID:E3AHWZdk.net
>>130
皆それでも相当上手くなった(特に名塚)

136 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 16:54:11.58 ID:9BWLSkQZ.net
小清水と名塚、小清水と沢城って交流あったの?
ギアスやらマイメロやらで長いこと顔を合わせてるとは思うんだけど

137 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 17:37:10.20 ID:2m+jZNfi.net
移籍フラグかな?

138 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 18:28:24.01 ID:numwzLzz.net
正統派ヒロインからガサツ女、ヘタレと何でもこなせるからまだまだ全然やれる。
ツイッターやブログなんか、性に合わないなら無理してやらんでええのんよ。

139 :なまえないよぉ〜:2015/01/01(木) 10:43:58.84 ID:4hxBsQdT.net
>>137
今の事務所だからこそゴリ推ししてもらえるのに
移籍なんてしたら空気になってフェードアウトしそう

140 :なまえないよぉ〜:2015/01/01(木) 17:54:17.81 ID:xl7BHLZC.net
遠藤綾が結婚報告を期にブログ止めちゃったのを思い出す

>>139
今の事務所になってからメイン所は減ったけどね

141 :なまえないよぉ〜:2015/01/02(金) 22:19:44.79 ID:SgcrTt24.net
小清水の麦のん狂おしいほどすき

142 :なまえないよぉ〜:2015/01/02(金) 23:32:43.22 ID:GnHaGSg6.net
砂上の楼閣

143 :なまえないよぉ〜:2015/01/03(土) 02:03:59.74 ID:yvj9WaKR.net
>>141
俺も好き
元々麦のん好きだったけど、小清水のおかげでもっと好きになった

144 :なまえないよぉ〜:2015/01/03(土) 02:23:07.26 ID:BvfFXpi/.net
この人は元々まじめな気質だと思うからアイドル的な人気は期待しにくいところがある。
それなのに初期の頃は大々的に売り出されたのが不幸だったような気がする。

>>100
やるとしてもブログに留めるべきでコメントやトラックバックをつけられないように設定するのがよい。

145 :なまえないよぉ〜:2015/01/03(土) 04:34:19.77 ID:404L5G9H.net
>>106
え?有名人の私生活は金になるだろ
パパラッチを忘れたのか
お前が興味なくても大衆は金を払っても見たがるよ

146 :なまえないよぉ〜:2015/01/03(土) 11:16:53.51 ID:HBq6J5/9.net
大体、元の意味では許されないのは事務所なのになんでこんなことになったんだ
声オタはバカなのか?

147 :なまえないよぉ〜:2015/01/03(土) 22:21:38.60 ID:+rdky7M0.net
本人が「絶対に許さない」というのを嫌がってるのに釣りだのプリキュアを免罪符に言い続けるいい歳こいた小学生メンタルのお子ちゃまばかりだからな
何を今更感

148 :なまえないよぉ〜:2015/01/03(土) 22:47:21.14 ID:BvfFXpi/.net
まじめなイメージの声優と言えば藤村歩は初期はあまり売れなかったことが
幸いしていると思う。

149 :なまえないよぉ〜:2015/01/04(日) 01:30:15.35 ID:ioIzU8Cp.net
ラジオのトークを聴く限り真面目なイメージはないけど

150 :なまえないよぉ〜:2015/01/06(火) 10:14:51.08 ID:3y4IEvlp.net
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ブス!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

151 :なまえないよぉ〜:2015/01/06(火) 11:37:35.43 ID:tmW9ow6v.net
小清水は真面目というより神経質で気難しい感じやな

152 :なまえないよぉ〜:2015/01/06(火) 15:33:59.90 ID:qJFyndsz.net
イジメコネクトのときにドサクサ紛れで「絶対に許さない」についてキレてた奴かw

153 :なまえないよぉ〜:2015/01/07(水) 08:52:03.23 ID:nkclB40T.net
ここまで神様家族なし

154 :なまえないよぉ〜:2015/01/09(金) 02:54:40.77 ID:YrBa5AXZ.net
>>151
不安定で、競争率が高い割りに零細な業界だし、
神経質なくらいじゃないと、良い仕事はできんと思うよ

155 :なまえないよぉ〜:2015/01/09(金) 16:50:07.84 ID:FzY4OhPU.net
>>154
声優の仕事は神経質な人には耐えられない部分もあると思うが。

総レス数 155
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★