2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】水樹奈々が6年連続で「NHK紅白歌合戦」に出場決定

1 :1級神2種非限定φ ★:2014/11/26(水) 14:40:18.96 ID:???.net
12月31日(水)の大晦日に19:15から放送される「第65回 NHK紅白歌合戦」の出場歌手が発表され、
水樹奈々さんの6年連続の出場が決定した。

水樹奈々さんは、今年4月に発売された記念すべき10thアルバム「SUPERNAL LIBERTY」がオリコン週間ランキングで1位を獲得。
今年リリースしたシングルが30thシングル「禁断のレジスタンス」の1枚だけというのが気になっていたものの、
オリコン週間ランキングで5位を獲得し、17作連続でTOP5入りを果たした。

さらにNHKの音楽番組「MUSIC JAPAN」のナレーションをレギュラーで担当したり、
「SWITCHインタビュー達人達」「歌謡チャリティーコンサート」「NHKのど自慢」などNHKの番組にも出演し、
NHKへの貢献度も高かった。

http://www.ota-suke.jp/news/131432

http://www1.nhk.or.jp/kouhaku/artists/

2 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 14:41:52.56 ID:83BNQZN4.net
TMRも出るみたいだけどまた?

3 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 14:42:45.73 ID:l4LD62lb.net
和田アキコって何枠で出てるの?

4 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 14:43:25.20 ID:fVhoS6mX.net
紅組の半数近くが水樹奈々より出場回数少ないな

5 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 14:49:55.52 ID:BIKqNBbJ.net
だれ?
アニメ声優?

6 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 14:50:29.83 ID:X73vCuhQ.net
ジバニャンさんが全部持ってくな。

7 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 14:51:19.24 ID:sUgFiASV.net
>>5
いるよねこういう奴

8 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 14:53:29.36 ID:ewZWugk8.net
他の萌え声優は
水城奈々の奴隷ですなw

9 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 14:54:32.58 ID:6kPbs92R.net
一方、初音ミクは今年も出場ならず

今年はBUMP OF CHIKENとのコラボがNHKで特集されたから
紅白の可能性高いと勘違いしたミクヲタが多かったらしい

10 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 14:54:54.92 ID:ewZWugk8.net
どういう萌えアニメが受けようとも

すべて水城奈々のおかげw

11 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 14:57:56.79 ID:AhbxOmlx.net
何の声優してんのかマジで知らんw

12 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:00:25.80 ID:6kPbs92R.net
そういえばアニソンキングは今年やらないのかね?
ttp://anisonking.jp/

13 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:00:36.64 ID:Jg2SCquN.net
痛姫キタ
胸熱だな

14 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:01:56.63 ID:ycID3oFG.net
それなら水城って世間的認知ってあるの?
今でも誰それ?状態だと思うけど

15 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:01:59.09 ID:O/sDvGeP.net
結局μ'sは無かったな。
今年が最大のチャンスだったのに、これで出られなければ一生無理だ。

16 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:03:15.93 ID:zjheHVMn.net
おめでとう近藤さん

17 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:03:17.84 ID:dUq5X41q.net
>>14
もうねーよw

18 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:06:13.89 ID:grRWoC6b.net
何歌うの?クロスアンジュ?

19 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:06:43.03 ID:HHNfGjSm.net
エロアニメの主題歌だと知っている紅白の視聴者がどれだけいるかな

20 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:07:50.90 ID:6kPbs92R.net
やっぱりファンはみんなNHK受信料払ってるよね?

21 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:10:33.04 ID:rPE8NgXq.net
>>9
ないない

そもそもNHKはよくミク特集やるしライブまで流してるじゃん。バンプは関係茄子

22 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:15:21.26 ID:gSoTMcUX.net
>>18
それかもしくはヤマトのやつだな

23 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:16:29.11 ID:FMeOiyrh.net
これは痛姫様来るか

24 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:17:50.29 ID:hpYG3vXx.net
48関連があんだけ出るならキング枠増でゆかりん出せ!

25 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:17:57.51 ID:Dm5goIlX.net
アンジュの歌って

あれしか知らんし

26 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:18:10.87 ID:55hCNrIa.net
絢香(7)
E-girls(2)
いきものがかり(7)
石川さゆり(37)
HKT48(初)
AKB48(7)
SKE48(3)
NMB48(2)
神田沙也加(2)
きゃりーぱみゅぱみゅ(3)
香西かおり(18)
伍代夏子(21)
坂本冬美(26)
椎名林檎(2)
天童よしみ(19)
中島みゆき(2)
西野カナ(5)
Perfume(7)
藤あや子(20)
松田聖子(18)
水樹奈々(6)
水森かおり(12)
miwa(2)
May J.(初)
ももいろクローバーZ(3)
薬師丸ひろ子(初)
和田アキ子(38)

27 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:18:28.13 ID:6kPbs92R.net
>>21
そもそもNHKホールに初音ミクを映す機材を持ち込めるかどうか怪しい

28 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:19:03.33 ID:Gn5rlcJl.net
田村ゆかりや堀江由衣はまだかね

29 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:19:14.08 ID:C1zkUtva.net
NARUTOの日向ヒナタの声の人だっけ?

30 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:21:06.53 ID:vhOJ3o20.net
クロスアンジュ歌っていいのか?w

31 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:23:24.02 ID:83BNQZN4.net
てか初出場の時の曲がすでに

32 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:26:51.64 ID:xT0wUiFO.net
ポテチは許されたの?

33 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:36:39.68 ID:2d4f7Iiz.net
ミス・モノクロームちゃんは出ないのか

34 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:36:58.64 ID:Vl0hbNuT.net
ラブライブ(笑)

35 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:37:55.86 ID:9h/Qv0d8.net
クロスアンジュの映像モニターで流しながら歌って
新年早々NHKに抗議の電話殺到させてくれ

36 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:38:01.61 ID:1sonOduN.net
水樹も今年で最後だろ

アニソン・声優枠が来年もあるなら紅白出れるのって売り上げ実績だと宮野くらい
田村や堀江はアイドル色強すぎるからAKBとか出てるとおばさんなのが露骨に目立つ
スフィアは落ち目

37 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:40:02.63 ID:geHsgPPr.net
>>7
構ってちゃんに構ってやるお前みたいなのがいるからいつまでもいるんだよ

38 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:40:32.78 ID:QBNEe7BT.net
ペロリーナ様とモモカの出演求む

39 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:40:59.63 ID:amP4E4RD.net
HKT48(初)
AKB48(7)
SKE48(3)
NMB48(2)

四十八手の名称かよw

40 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:41:01.91 ID:SZqJQgsT.net
μ'sが出ると本気で思ってたやつwwwwwwwwww

41 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:42:59.17 ID:ewZWugk8.net
新興宗教の教祖みたいな存在。

42 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:44:03.75 ID:6kPbs92R.net
>>35
DJ OZMAじゃないんだからwwww

43 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:44:07.65 ID:K7AKYmuL.net
>>27
今は可能
ライブのゲストやTV出演用に、短時間で組み立て撤収が出来るシステムをクリプトンが開発してて
レディ・ガガのライブ前座とかで実際に使われてる

44 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:45:42.65 ID:YfT8YNOQ.net
ゆーりも紅白出たいな。ついでにおパンティ買ってくれませんか????おな動画もあるよ
http://pantscollection.jp/seller_page.php?id=65c06b13357ade44679554c06e094123

45 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:50:18.69 ID:+BP4KlkY.net
出るのは良いんだが最近なんか目立った歌あったっけ

46 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:53:24.09 ID:Sd3Rh2Oc.net
今年の紅白歌合戦出場歌手が決定 [転載禁止]2ch.net [894331233]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416978929/
【テレビ/音楽】NHK紅白歌合戦の出場歌手51組発表!HKT48初出場でAKB48グループは4組全て出揃う!V6初出場でジャニーズから6組出場!★22ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416982400/

47 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:53:30.35 ID:Hy+/2fFF.net
創価枠が酷すぎないか流石に

暴動がよくおきないね

48 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:56:17.50 ID:EJxkZUrD.net
>>45
アルバムが週間1位、BDが音楽部門1位、シングルが5位
横浜スタジアム史上最多動員数でのライブ
台湾やシンガポールでライブ

まあ充分活躍してると思う

49 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 15:57:17.65 ID:JawFtAdK.net
また客席からキモい男のキモい声が聞こえてくるのか

50 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:00:40.05 ID:AIb4zq8G.net
>>36
宮野はEXILE軍団とかぶるからなあ

51 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:01:32.71 ID:9h/Qv0d8.net
売上げ云々言っている人いるけど
別に出場は売上げ(や歌唱力)で決まるわけじゃないしな
良くも悪くもNHKとどれだけ繋がれるかだし

52 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:04:40.98 ID:G+FMBaaR.net
出ること自体に、積極的に反対はしないけど、
正直「もういい加減そろそろいいかな」という感じなんだけどな

53 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:04:48.96 ID:9DfGthmS.net
V6なんかまさに大河ドラマ繋がりだもんな
しかし初出場って意外だ

54 :拳聖ピストン矢口:2014/11/26(水) 16:08:33.66 ID:kY81RiLG.net
【2ch速報】茨城のDQNがAKBのCDを大量不法投棄で祭り状態!!【炎上】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

55 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:11:05.59 ID:FLIleLIi.net
このひと歌い方が脂っこい

56 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:11:50.66 ID:Wlzf2JwO.net
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。

57 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:12:48.69 ID:Wlzf2JwO.net
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

58 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:12:48.75 ID:jUhlMhIG.net
> 和田アキコって何枠で出てるの?

着ぐるみ枠だろ

59 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:15:09.02 ID:lUh/+RjQ.net
すっかり常連だな

60 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:15:16.15 ID:SZqJQgsT.net
> 和田アキコって何枠で出てるの?

去年は巨人枠

61 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:18:05.47 ID:sHvG8exU.net
愛の星を歌う。

62 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:21:27.77 ID:dwp4Tl9U.net
俺は大晦日〜正月は家でゆっくりしたいから断ったわ。

63 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:23:05.34 ID:W271tmZS.net
ラブライブ紅白断ったのか

64 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:24:41.16 ID:S12nOOnN.net
客にサイリウム持たせるのは、もういらないような

65 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:25:41.81 ID:J2Kt1gR1.net
また売上大きく落ちたけど他とは未だに大差だしな

66 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:31:57.81 ID:W271tmZS.net
なにうたうの?クロアン?

67 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:38:33.79 ID:fWcQ+hoU.net
なんだこのワンパターンは?

NHKは解体しろ

68 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:43:52.86 ID:QQw52V6B.net
紅白にμ'sが出られないのマジでおかしい。糞妖怪ウオッチなんか出すなよ。多くの視聴者ががしらけるだけだろ [転載禁止]2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1416974027/

69 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 16:56:13.29 ID:6kPbs92R.net
>>43
紅白でやるとそれはそれでショボそうって問題が出る

70 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:05:42.78 ID:YWmRxQm7.net
ミスモノクロームさんは?

71 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:11:52.03 ID:pyl+Dlbz.net
美香さんはでるのかな?

72 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:12:36.52 ID:tXL6Mnuo.net
初回から維持で見続けていたのアニソン紅白やらないみたいだけど今年は何を見ようかなあ

73 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:33:35.66 ID:SlkIRJO+.net
近藤さんまだ出るの?

74 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:38:42.12 ID:w+RkWTUx.net
痛姫ので歌うのかw

75 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:40:20.35 ID:zhFS68O6.net
アニソン枠で男女メドレーにすればいいのに

もちろん水樹さんメインで

76 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:48:08.52 ID:e7JlfuLX.net
ぶっちゃけ声オタ媚び枠とかいらないんだが
それなら別局でアニソンオンリーでやってくれた方がいい
うちの帰省先では毎回水樹奈々は誰これトイレタイム

77 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:49:10.62 ID:+D2TxzKH.net
なんで出るのもうそんなに売れておらんだろ

78 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:49:28.52 ID:B0VM1cps.net
2014年 アーティスト別 音楽ソフト総売上 単位:百万円
*1位 嵐 2550 ←出場
*2位 AKB48 2540 ←出場
*3位 Kis-My-Ft2 1691
*4位 安室奈美恵 1612
*5位 福山雅治 1406 ←出場
*6位 三代目 J Soul Brothers 1127 ←出場
*7位 BUMP OF CHICKEN 1083
*8位 関ジャニ∞ 1079
*9位 EXILE ATSUSHI 991 ←出場
10位 東方神起 898
11位 ゆず 755
12位 Hey! Say! JUMP 747
13位 May.J 744 ←出場
14位 μ's 710
15位 E-Girls 705 ←出場
16位 Sexy Zone 609 ←出場
17位 SEKAI NO OWARI 573 ←出場
18位 MAN WITH A MISSION 521
19位 KAT-TUN 447
20位 JUJU 436
20位圏外 水樹

79 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:51:09.21 ID:5/DBZRmZ.net
ほんともう痛いだけだな
こんなのに枠潰されてちゃんとした歌手の人が可哀想

80 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:52:49.08 ID:npW3dxls.net
青空レストランでしか聴かない声

81 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:55:20.72 ID:3pNw23KG.net
いまだに何やってる人なのか知らない

82 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:57:03.11 ID:AwNT30FC.net
演歌で売れないからアイドル声優で食い繋いでる人か
(´・ω・`)

83 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:58:21.64 ID:gqucvN/n.net
>>78
ジャニーズとかAKB48系列とかEXILE系列とか石鹸とかゴキブリばかりなランキングだな

84 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 17:59:31.85 ID:dUq5X41q.net
>>78
それリリース枚数に左右されるからあんま意味ない
大量リリースしたら総売上は上がるわけだし

85 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:05:27.15 ID:V0iCTEEu.net
饒舌に紅白で舞うのも悪くない

86 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:06:16.90 ID:nT8/y355.net
>>81
とぼけるなよ、ねんどろいど持ってるくせに

87 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:12:20.24 ID:iKRn86Vb.net
今年はヒット曲ないよね

88 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:18:12.80 ID:Tc6zaJ93.net
これからクロアンの曲がくるんじゃねぇの

89 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:19:36.59 ID:EWY29Uar.net
本人は嬉しいのかな……

90 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:21:59.32 ID:6UJMwbM0.net
>>26
声優枠2人か

91 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:23:56.01 ID:p3XYevGh.net
声優も歌も中途半端なのに実力派声優みたいな顔すんのやめて欲しい

92 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:26:37.77 ID:9h/Qv0d8.net
>>91
んな事言っているのはネットでのみ声のデカい一部の信者だけ
本人も大多数のファンもそんな事思ってないわ

93 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:30:28.22 ID:Tc6zaJ93.net
深夜にいっぱい出てれば一流声優ってわけでもないし、

プリキュアの主役やってる時点でもう声優業は満点貰える

94 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:34:35.71 ID:TdoT/WZz.net
もうあきた

95 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:36:41.99 ID:SlkIRJO+.net
>>90
もう一人はどなたですか?

96 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:37:21.23 ID:JfNo94Da.net
求愛ネズミの画像はよ

97 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:51:10.19 ID:gDEC4Z4p.net
シングル
*54,208枚 水樹
101,150枚 μ's

ライブ円盤
25,718枚 水樹
50,067枚 μ's

大事なのはNHKに媚びること

98 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:52:33.42 ID:O0V3V/39.net
>>26
なんとか48は一つにまとめろカス

99 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:52:53.26 ID:l9ejB/dR.net
ピンだと空気だし人気も落ちたしどうすんのかなとは思ってたが
2年連続で西川とセット売りという手があったか

100 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:56:16.30 ID:dUq5X41q.net
>>97
アルバムは?

101 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 18:57:19.89 ID:dUq5X41q.net
あとライブも
ちな水樹は横浜スタジアムに32000人

102 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 19:02:01.65 ID:4o61NMg7.net
もはや紅白なんてなんの価値もない

103 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 19:03:50.18 ID:CftHL9e+.net
>>95
聖子娘?

104 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 19:25:13.22 ID:9DAC9nwF.net
薬師丸ひろ子って、俺たちオッサンが知ってる
あの薬師丸ひろ子か?

105 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 19:26:30.98 ID:EAADRj74.net
去年コラボしたからって水樹にのっかってしれっと出てるTMがウケるw

106 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 19:28:32.45 ID:bU3laWIm.net
セーラー服と○○○

107 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 19:34:39.65 ID:LpNQvLtp.net
>>92
この板に限って言うと、その「一部の信者」が大暴れしてるからのぅ(´・ω・`)

108 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 19:36:19.09 ID:5u9A86CD.net
毎度お馴染み癒着で出場するポテチ 一般人知らねーだろこいつの事なんかw

109 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 19:40:23.04 ID:wWF+NPKK.net
出場おめでたとー アンチが頑張っても6年間阻止できなかったね
。・゚・(ノД`)ながらレスしてるの?泣けばw

110 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 19:52:02.62 ID:V3qee+js.net
なんであんなアナルアニメに出たんやw

111 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 19:57:04.19 ID:KneBNmVt.net
アニメ枠はMay'nかKalafinaにして欲しかった

112 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 20:04:32.19 ID:ahN528IC.net
ここ十数年紅白見たこと無いな。

連休だから旅行してるし、
家にいるなら溜まったゲームとか本とか
減らそうとしてるし・・・

113 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 20:12:19.68 ID:ll2vJqhy.net
何でこの人どの曲でも中途半端なコブシ回すの?

114 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 20:24:19.12 ID:3RpdNRN6.net
>>3
今年も紅組らしいとは聞いたが枠ってのは何だ?

115 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 20:28:58.12 ID:p5GEXLJ/.net
アンジュかのう(´・ω・`)

116 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 20:32:24.10 ID:oNOuHfQE.net
アニソンも今やそんな新鮮味ないだろう
もう紅白出なくていいんじゃないか

117 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 20:51:02.64 ID:FNDhkwpC.net
クロスアンジュのムービーを流しながら歌えば炎上確実

118 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 20:57:26.55 ID:2BH2Dvjy.net
流すなら無人島の回をオナシャスwww

119 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 20:59:20.24 ID:imKRYyuq.net
>>117
クロアンの映像流してもどうかと思うし、レ*プ描写のあるヴァルブレのでもどうかと思うしw

120 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 21:00:25.93 ID:0iiIoLr+.net
>>26
JUJUは今年も落選したか

121 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 21:12:15.03 ID:XK019Hys.net
なんてマンガの声優?

122 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 21:18:29.60 ID:uw1cXDxo.net
声優とかアニソンとかやるなら普通に俺でも見てて曲知ってるようなの出して欲しいわ

123 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 21:18:34.84 ID:iKRn86Vb.net
ポテチ大量投棄事件でファンの糞っぷりが露呈したよね

124 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 21:21:42.11 ID:KSKABpwl.net
ラブライブ!とかうたプリでいいんじゃないの
こいつらのファンのおかげでアニメと縁切れたから醜態を世間に見せつけてほしい

125 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 21:30:34.43 ID:gGSfhGZg.net
MJのナレやってるうちは出れるよ
今年はのど自慢にも出たし、NHKに貢献してる

126 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 21:53:26.82 ID:BsfXQWvY.net
ラブライブってババア且つブスしかいねじゃん
ババア共拝むためにDVDやCDを何枚も買うんだろ?
AKBのがまだ理解出来るわ

127 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 21:59:19.91 ID:/PMRo9+M.net
>>3
和田は芸能界のドンみたいな立ち位置だろ
ホロプロだしもう呼ぶのが普通になっちゃってるし
特に失敗してないからNHK側も断わりづらいんだろうね

128 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:09:37.93 ID:8u7iBz53.net
水樹奈々とか10年前はよく見かけたけど
最近はもうなんも活躍してないしそろそろ声優枠入れ替えて

129 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:16:21.29 ID:SWQB/Zl6.net
紅白で何歌うかだなあ水樹奈々の最近の歌は全然知らん
劇場版のリリカルなのはで止まってる

130 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:17:55.25 ID:9h/Qv0d8.net
ゆかりんかほっちゃん出して
ソロライブそのままのノリで喋って
お茶の間を凍りつかせて欲しい

131 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:21:07.64 ID:1igS2/qq.net
痛姫様の歌はアニソンとしては良い歌詞なんだが
NHKとしては深愛とかのほうが違和感は少ないな

132 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:21:52.46 ID:3gl6p3Ie.net
クロスアンジュって面白いの?
今期全然アニメ見てないからどれか一気見しようと思うんだが

133 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:22:56.46 ID:ND85FdU5.net
NHKの癒着体質は相変わらずだな。
アニソン歌手ってもっといるやん

134 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:23:26.07 ID:vn9mqjqg.net
>>15
新田と南条を地上波で放映したら茶の間が凍りつくからな

135 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:28:42.03 ID:vn9mqjqg.net
>>97
NHK貢献でいうと、
ヒストリアのカラフィナ
超常ファイルの志方あきこ

は話題にもならなかったw

カラフィナは梶浦が朝ドラBGM担当したりもしたんだけどね
後番組のマッサンの存在感が強すぎた

136 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:37:06.46 ID:KneBNmVt.net
メイルライダーのカッコして歌うの?

137 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:44:06.73 ID:pmmD6pdE.net
この人の歌い方ってぎゃんぎゃんうるさくてあんまよくないじゃん・・・・・

138 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:48:20.20 ID:6viKWTAX.net
まさか、クロアンのOPを歌うのか?

139 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:51:12.59 ID:9h/Qv0d8.net
Kalafinaは朝ドラの主題歌取れなかった時点で負け
彼女達が悪いわけでも梶浦さんが悪いわけでも無く
ソニー内で力持っている人が味方にいなかったのだからしょうがない
紅白にしろ朝ドラの主題歌にしろ歌唱力で選ばれるもんじゃないし
ましてドラマに合った歌かなんて一切関係無いからな

140 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:55:21.86 ID:SbJt3SPs.net
なんとか48は全部まとめて別会場でやってくれないかな
やくザイルシリーズも

141 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:58:24.96 ID:3RpdNRN6.net
去年までのパターン(その年に出したシングルから)なら
今年は「禁断のレジスタンス」しか歌うものがないんだろ?

142 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 22:59:46.13 ID:I3e4DKpz.net
>>132
3話ぐらいから急激におもしろくなった
いまや5回は繰り返し見て、次回を待ちこがれてる

143 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 23:03:23.26 ID:vn9mqjqg.net
>>139
そういえば今回はソニー・アニプレ系タイアップ歌手も全滅なのかな

144 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 23:10:12.61 ID:ilb8NLVj.net
そろそろ演歌枠に混ぜてやってはどうだ
アニメ主題歌が演歌ではいけない理由もなかろうし
アニソン出身演歌歌手なら天童よしみや長山洋子だってそうだぞ

145 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 23:13:40.38 ID:vn9mqjqg.net
>>144
大編成ジャズのような煌びやかな金管をバックに歌い上げるアニソンが無くなったのはさびしいな

146 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 23:17:52.67 ID:SWQB/Zl6.net
>>138
客が引くわクロスアンジュは全然歌詞が頭に入ってこない

147 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 23:33:21.94 ID:xOmQpRDI.net
そろそろfripSide出そうよ・・
南條愛乃の歌もいいけど八木沼のギターソロも好きなんだよなあ

148 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 23:40:21.20 ID:6kPbs92R.net
そういえばBABYMETALもRev. from DVLも落選なんだな
水樹奈々とどこで差が出たんだ?

149 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 00:08:51.02 ID:HHK5n9jt.net
>>132
まず3話まで見て面白ければずっと面白い

150 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 00:09:57.02 ID:lZ1cfpm1.net
>>148
水樹奈々はNHKのど自慢にたまにゲストで出てる

151 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 00:13:41.07 ID:YVqBt05Z.net
>>132
おれはめっちゃつまらんと思ってる!いまだにきらずに見てるけど

152 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 00:41:17.59 ID:mEQy7W4I.net
皆さん和田あきこに疑問です

153 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 00:56:19.85 ID:JCBbnbYO.net
いい年だし、そろそろまっとうな作詞した方がいいと思うぞ。
あんな中二病歌詞じゃ何も残らん。

154 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 00:58:38.31 ID:CamkomfN.net
また水樹かよ
今年も紅白はパスだな

155 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 01:10:46.91 ID:/gJDMkLA.net
まあ紅白なんてみんな納得の歌手の方が少ないだろう

156 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 02:18:14.46 ID:TO9ejFtB.net
NHKへの貢献度は大事
V6なんて大河ドラマのおかげで出場できたわけだし

157 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 02:19:30.42 ID:5yySKh4O.net
ペロリーナやるのか

158 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 06:00:30.35 ID:5u9rE63Q.net
妖怪ウォッチ系=一般人にも広く知られているアニソン、ポテチ水樹=何万枚売れようが一般人は誰も知らないアニソン

159 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 06:01:59.10 ID:zpbZIN4b.net
毎回似たような曲ばっかだから秋田

160 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:12:17.70 ID:V0lA6Lq8.net
水樹が一番強いのは、所属レーベルが長年演歌でNHKと関係の深いキングレコードということだな
だから削減された演歌代替枠として居座れる

161 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:13:33.56 ID:V0lA6Lq8.net
>>156
しかしNHK貢献でいえばμ'sの飯田里穂もかなり馬鹿ならん
長年天てれでてたからなぁ

それで落ちたのだからまあ仕方ない

162 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:19:52.17 ID:5zR1EnvE.net
アイカツの子がアナ関連で可能性あると思ったけどだめだったな。もう少しNHKの仕事を入れないとだめだな

163 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:21:01.26 ID:Qmd5kxUx.net
生まれてこの方

一度も観たことないけど
松たか子が司会の時だけちょこっと観た

何時だっけ

164 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:25:09.03 ID:ZF0iPkzi.net
バイタラか愛の星でよろ

165 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:30:22.64 ID:+7yyt9lB.net
将来演歌に転向した時にも出られるといいね
頑張れ

166 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:37:40.40 ID:mp6NMHtv.net
ももクロ 水樹奈々 嵐 なんだよな

去年と変わらね

167 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:39:25.38 ID:oR2DJEsF.net
とりあえずこれから毎年ラストは出演者全員での「まつり」の大合唱でお願いします

168 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:39:58.10 ID:5zR1EnvE.net
今年の中心はアナとゲスの終わりだかでしょ

169 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:48:29.68 ID:jiaHf+AS.net
年間シングルヒットチャート 2014年(平成26年)
順位 売上(万枚) タイトル ⇒YouTube アーティスト 発売日
1位 178.6 ラブラドール・レトリバー ⇒ AKB48 2014/05/21
2位 115.3 前しか向かねえ ⇒ AKB48 2014/02/26
3位 108.6 鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの ⇒ AKB48 2013/12/11
4位 105.6 心のプラカード ⇒ AKB48 2014/08/27
5位 60.4 GUTS! ⇒ 嵐 2014/04/30
6位 59.1 Bittersweet ⇒ 嵐 2014/02/12
7位 56.3 何度目の青空か? ⇒ 乃木坂46 2014/10/08
8位 54.6 気づいたら片想い ⇒ 乃木坂46 2014/04/02
9位 52.6 夏のFree&Easy ⇒ 乃木坂46 2014/07/09
10位 52.5 誰も知らない ⇒ 嵐 2014/05/28
11位 50.3 未来とは? ⇒ SKE48 2014/03/19
12位 49.1 THE REVOLUTION ⇒ EXILE TRIBE 2014/08/20
13位 45.9 不器用太陽 ⇒ SKE48 2014/07/30
14位 45.1 高嶺の林檎 ⇒ NMB48 2014/03/26
15位 42.9 らしくない ⇒ NMB48 2014/11/05
16位 38.9 キング オブ 男! ⇒ 関ジャニ∞ 2014/02/19
17位 32.7 桜、みんなで食べた ⇒ HKT48 2014/03/12
18位 30.7 ええじゃないか ⇒ ジャニーズWEST 2014/04/23
19位 30.4 控えめI love you! ⇒ HKT48 2014/09/24
20位 30.2 言ったじゃないか/CloveR ⇒ 関ジャニ∞


水樹奈々はCD売れてないけど、
オタク枠・声優枠・NHK枠(MUSIC JAPANナレーション)っで出てる

170 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:48:31.26 ID:mp6NMHtv.net
小林幸子は ニコ生でカウントダウンライブやるんかね
っラスボス

171 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:54:45.67 ID:tzWtq8NC.net
つうか誰いらね

172 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:59:44.16 ID:Uz52phMT.net
もう平原綾香枠を超えたね

173 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 07:59:57.41 ID:WO/BmgvI.net
水樹の枠を声優枠・アニソン枠として解体して他の人にも舞台をあげてもいいんじゃないかな

って一瞬思ったけどランティスがしゃしゃりでてくるだけだから意味ねえなぁとすぐに思い直った

174 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 08:36:56.50 ID:Yg/EdA/N.net
この人が歌いだすと、お茶の間の空気が微妙になるんだよな・・・

175 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 08:45:50.90 ID:LIrRj4V4.net
今年の歌ならfrumpoolのビリーバーズハイとSPYAIRのイマジネーションをカラオケでよく歌ったんだがな

紅蓮の弓矢みたいにはいかんな

176 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 09:15:08.09 ID:Pc8OO9nA.net
ガキ使安定

177 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 10:14:07.11 ID:My5M0fQj.net
>>173
そもそもNHKに貢献している他の声優が居ない

178 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 10:22:37.53 ID:DMiDT2cD.net
今年最後じゃないかな

179 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 10:44:12.18 ID:Qw7k2/pS.net
紅白のアニメ枠はなくていいからラジオで年越しアニソン三昧しようず

180 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 10:48:16.77 ID:vc5aV3Xj.net
演歌もうまいから演歌も出してよ

181 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 11:04:26.75 ID:PIgC+PEe.net
クロスアンジュで、アナルふぁっく映像流すのかー
胸アツだなー

182 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 11:12:05.20 ID:Ca8FuO7X.net
段々と萌え声優界の和田アキコ化してきた。

183 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 11:33:25.03 ID:trwtTgpP.net
人気No.1だから全然違うw

184 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 11:38:32.87 ID:75Q4Laoi.net
>>130
今年こそゆかりんはコードレステレフォンを歌うべきだったわ

185 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 12:21:30.82 ID:T35o/e8r.net
歌は良いんだけど
クロスアンジュでの声がババくさいから声優はやめていただきたい

186 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 12:26:40.31 ID:Y0ARsfUJ.net
アンジュのやつ歌うんかねぇ
しかしキャラ演じても声が浮きすぎててすげぇ違和感あるんだよな・・・
すぐに水樹本人の顔が浮かんじゃうし
メディアに顔出ししすぎでキャラに感情移入できん

187 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 13:23:14.72 ID:gzFVsx3Z.net
>>186
声が浮きすぎてるのではなくて
声質に変化をつけられないんだろ

188 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 13:27:51.92 ID:JkoKxMfj.net
この人ってナレーション滅茶苦茶下手だよね
今ドル売りされてた萌え声声優達が年取りはじめてナレーション業やりはじめてるけど
本当にみんな下手くそ

189 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 17:16:55.07 ID:dqXsnq84.net
がんばるなあbbA

190 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 18:16:10.12 ID:Vkb35JTY.net
穴雪もうウンザリなんだけど

191 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 18:26:21.95 ID:cYRSqPi5.net
>>182
林原でしょ。

192 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 19:13:03.81 ID:JE+Fk5GK.net
>>188
水樹へた、他の声優も下手、(´・ω・`)おまえは何をいっているんだ

193 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 19:31:36.41 ID:vPg5a44P.net
どこに着地するかねぇ

194 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 20:06:36.40 ID:My5M0fQj.net
80年代90年代の声優は実力者揃いだから声優業が少なくなった人は役者へいってるしね、声優と言う肩書きの俳優・舞台業が主な人ばかり。
今の時代の声優はその場だけ売れれば良い量産品ばっかだから実力が足りない人ばっかですぐ消える。
今の時代の声優で生涯老衰まで声優で居られる人は居ないだろうね。

195 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 22:13:20.78 ID:d6qvuiqJ.net
雨宮天が出そうだな

196 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 23:11:31.88 ID:0khZNWlW.net
制服だ!制服しかない!

197 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 23:25:08.53 ID:rswS815D.net
>>19
最初に紅白でうだったのがホワイトアルバムのOPだったのに今さらだろwww

198 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 00:32:32.38 ID:3qaBPsU1.net
そろそろ満を持して演歌転向だろ

199 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 01:06:02.64 ID:bkhXkLLA.net
もう6年も出てるのか

200 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 01:21:23.63 ID:qo92jPfS.net
ポテチの不法投棄で今年は無いよな

201 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 04:20:55.10 ID:aTZvH9pg.net
>>200
なんで捨てたんだろうな。
別の密封できる袋に乾燥剤か脱酸素剤入れて
保管しときゃいいのに。

202 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 06:28:42.90 ID:wIPW2Jk6.net
こんなのまだ見てる奴いるの?
ジジババだけっしょ

203 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 07:57:52.02 ID:qo/0cpBo.net
シンフォギアのキャラソンに演歌あるだろ
それ歌おうぜ
若干様子がおかしい歌詞だが

204 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 08:50:10.75 ID:8rBTtkdA.net
>>173
現状でもキングが独占してるからかわらん

205 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 09:33:16.94 ID:/o4UJcat.net
NHKはコネが酷いからな、なんか繋がりがあるんだろ
単なるオタク要員なら他にもいるし毎年変わるはずだからな

206 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 09:37:07.74 ID:bzzAqA8c.net
>>205
他はガクっと落ちるねん

女性声優最新アルバム累計 11/25(☆はランクイン中)
ベスト□ オリアル○ ミニアル△
100,244 2014/04 ○水樹奈々   SUPERNAL LIBERTY
*37,275 2012/09 □堀江由衣   BEST ALBUM
*29,889 2013/11 ○田村ゆかり  螺旋の果実
*22,210 2013/03 ○坂本真綾   シンガーソングライター
*18,880 2013/02 △三澤紗千香 ポラリス
*17,556 2013/01 ○戸松遥    Sunny Side Story
*17,357 2014/02 ○花澤香菜   25
*17,295 2014/04 ○三森すずこ  好きっ
*14,664 2014/09 □茅原実里   SANCTUARY
*13,991 2014/04 ○喜多村英梨 証×明 -SHOMEI-
*12,646 2013/09 ○豊崎愛生   Love letters
*10,390 2014/11 ○内田彩    アップルミント ☆
**8,454 2014/07 ○井口裕香   Hafa Adai
**8,140 2014/01 ○上坂すみれ 革命的ブロードウェイ主義者同盟
**7,807 2014/09 ○日笠陽子   Couleur
**7,235 2014/02 ○中島愛    Thank You
**6,506 2014/11 ○竹達彩奈   Colore Serenata ☆
**6,415 2014/05 ○小松未可子 e'tuis

207 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 09:58:58.36 ID:8rBTtkdA.net
100,000↑ 2014/04 ○μ's   それは僕たちの奇跡

正直水樹と完全競合になってたけど落ちたのはまあ仕方ない

208 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 10:40:14.90 ID:eemyqjok.net
そもそも、声優で紅白に出たいと思ってるのが水樹しかいないだろ
水樹は、その足掛かりとして声優になったようなもんだし

209 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 10:47:35.15 ID:8rBTtkdA.net
水樹は演歌やりたかったけどそもそも新規参入できそうにないから
とっかかりとしてアニソン歌手になった面があるからな
まあどこかで転向しそうなきがする

210 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 10:52:53.73 ID:uiJJcHok.net
そろそろ演歌うたえよ

211 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2014/11/28(金) 11:17:36.38 ID:1XMkjODUT
 本職声優が「紅白」を頼るのは当然。
かたやー個々の名前を言える舞台俳優に、こなたー一人も出てこん本職声優。
知名度の違いは、ずっとコンプレックスに。

212 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 12:23:39.71 ID:U7IcGKMh.net
今年は特に見所も無さそうだな
憑物語見るわー

213 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 12:24:56.25 ID:3qaBPsU1.net
だから今週の歌謡チャリティーコンサート出演も演歌転向への準備なんでしょ?

214 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 12:31:24.99 ID:bdJ418X/.net
今年の電通のお仕事を振り返る番組

215 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 12:45:42.26 ID:Ht6fAtZU.net
枕?

216 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 12:47:33.53 ID:qoBQzVam.net
>>214
だな

217 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 13:05:53.30 ID:EMyw5Zgo.net
大晦日に格闘技観ない奴は頭おかしいと思う。

218 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 13:12:31.58 ID:2dm0fwGU.net
卒業()したハマザキに変わってずっと一番打者やってほしいなー

219 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 14:22:58.34 ID:uOeNz3yG.net
あの「うわぁ」って画像が貼られてないのね

220 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 15:55:07.05 ID:OzE9pNlb.net
また今年も情弱から徴収した金でヤクザが紅白なんちゃらを開催する時期が来たのかw

221 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 16:03:58.62 ID:ggCxxmX1.net
MXがアニメぶつけてくれるおかげで、ここ数年ごぶさたw

222 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 16:54:03.01 ID:3qaBPsU1.net
>>221
あんな画質で満足するのか

223 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 17:37:20.96 ID:1+bVOql0.net
ジジババしか見ないだろ

224 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 20:07:30.16 ID:E122ItPH.net
>>209
転向はないの
彼女の処女作が
プレステのゲームキャラ何だし

しかも台詞が長い作品

225 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 20:08:53.69 ID:E122ItPH.net
>>209
ないね、だた

因みに96年発売のプレステ用ゲームソフト

ノエルラネージュが彼女の処女作

226 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 21:26:35.59 ID:Sy87X/V1.net
また1:30歌うだけなんでしょ?

227 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 21:47:21.46 ID:XsPhbGqD.net
あの売国NHKと手を組んだり
ポテトチップスでAKB商法したり
やることなすこと韓国チックなんだよな
この人の事務所

228 :なまえないよぉ〜:2014/11/28(金) 23:39:40.83 ID:FKb85O1r.net
>>130
ポケモンショックの二の舞になりそうだからやめてw

229 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 01:15:33.26 ID:fUs8w0PV.net
日本漫画で世界最強人気を誇るヒロイン、ナルトのヒナタ役ってだけでお釣りがくる

230 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 05:41:56.27 ID:zEeG2yO7.net
紅白1・2回目出場までは意味があったが
回数重ねるごとに
先輩からの横取り・後輩からの横取りっぽくなってきた。

231 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 06:01:30.05 ID:79NdueNy.net
アンチも苦しいな
水樹以外に出られる声優が見当たらないっての

232 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 09:15:24.20 ID:KJyorw3Y.net
こうやって敵を作るのが水樹のファンの頭の悪いところ

233 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 09:25:15.06 ID:jI3I5G+i.net
歌謡チャリティーコンサートの場違い感

234 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 09:27:57.21 ID:DJgE2/cI.net
つーかそのチャリティをいちいち見てるのが(ry

235 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 09:38:38.64 ID:79NdueNy.net
水樹を叩くのはよくて事実はだめだとか水樹アンチは面白い

236 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 10:04:54.30 ID:fxIWGToV.net
>>132
1話から右肩で面白い
見るべき

237 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 10:26:16.67 ID:04PqPWjC.net
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選?
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /

238 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 10:26:31.38 ID:JcZ60KAI.net
>>236
右肩下がり?

239 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 10:26:36.62 ID:9qqDWbRI.net
>>206見たら他の声優にも可能性あるとか言う方がアンチだろ

240 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 10:42:50.70 ID:w3twFVF2.net
最悪だな。糞プロデューサーがヨイショする声優枠はもういらないわ。

241 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 11:14:21.55 ID:f57kntT0.net
今回で最後かもしれんな
(去年も同じ事書いたがw)

242 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 11:19:41.45 ID:fHFpumzB.net
このBBAなんで毎年出れるの?
コネ?
代表曲は何なの?

243 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 11:41:29.79 ID:scdPu9x8.net
>>242
個人的には
このアニメの第一段かな
http://www.youtube.com/watch?v=HG5KIMs9ess&sns=em

244 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 12:53:39.71 ID:79NdueNy.net
>>242
*,*54,208枚 水樹奈々 『禁断のレジスタンス』
*,*40,100枚 西野カナ 『Darling』
*,*38,715枚 絢香 『にじいろ』
*,*33,717枚 miwa 『君に出会えたから』
*,*28,178枚 中島みゆき 『麦の唄』
*,*25,982枚 いきものがかり 『熱情のスペクトラム』
*,*24,946枚 椎名林檎 『NIPPON』
*,*23,378枚 ●May J. 『本当の恋』
*,*21,493枚 きゃりーぱみゅぱみゅ 『ファミリーパーティー』


売れてて人気があるから

245 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:23:16.48 ID:fHFpumzB.net
自社買いだろw

246 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:29:38.74 ID:vLXvsJ/i.net
言ってて虚しくならない?

247 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:30:35.19 ID:Fwk3CNri.net
売れてねえじゃん

2014年 アーティスト別 音楽ソフト総売上 単位:百万円
*1位 嵐 2550 ←出場
*2位 AKB48 2540 ←出場
*3位 Kis-My-Ft2 1691
*4位 安室奈美恵 1612
*5位 福山雅治 1406 ←出場
*6位 三代目 J Soul Brothers 1127 ←出場
*7位 BUMP OF CHICKEN 1083
*8位 関ジャニ∞ 1079
*9位 EXILE ATSUSHI 991 ←出場
10位 東方神起 898
11位 ゆず 755
12位 Hey! Say! JUMP 747
13位 May.J 744 ←出場
14位 μ's 710
15位 E-Girls 705 ←出場
16位 Sexy Zone 609 ←出場
17位 SEKAI NO OWARI 573 ←出場
18位 MAN WITH A MISSION 521
19位 KAT-TUN 447
20位 JUJU 436
20位圏外 水樹

248 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:32:41.16 ID:79NdueNy.net
>>246
もうアンチはそういうことしか言えないんだよ

>>247
トータルは出した枚数が多けりゃ多くなるだけ

249 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:34:44.56 ID:Fwk3CNri.net
1位 : 178.6万枚 … AKB48 「ラブラドール・レトリバー」
2位 : 115.4万枚 … AKB48 「前しか向かねえ」
3位 : 108.6万枚 … AKB48 「鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」〜
4位 : 105.6万枚 … AKB48 「心のプラカード」
5位 : *60.4万枚 … 嵐 「GUTS!」
6位 : *59.1万枚 … 嵐 「Bittersweet」
7位 : *56.3万枚 … 乃木坂46 「何度目の青空か?」
8位 : *54.7万枚 … 乃木坂46 「気づいたら片想い」
9位 : *52.6万枚 … 乃木坂46 「夏のFree&Easy」
10位 : *52.5万枚 … 嵐 「誰も知らない」
11位 : *50.3万枚 … SKE48 「未来とは?」
12位 : *49.1万枚 … EXILE TRIBE 「THE REVOLUTION」
13位 : *45.9万枚 … SKE48 「不器用太陽」
14位 : *45.1万枚 … NMB48 「高嶺の林檎」
15位 : *42.9万枚 … NMB48 「らしくない」
16位 : *38.9万枚 … 関ジャニ∞ 「キング オブ 男!」
17位 : *32.8万枚 … HKT48 「桜、みんなで食べた」
18位 : *30.8万枚 … ジャニーズWEST 「ええじゃないか」
19位 : *30.4万枚 … HKT48 「控えめI love you!」
20位 : *30.2万枚 … 関ジャニ∞ 「言ったじゃないか/CloveR」

20位でさえ30万枚売れてるのに

250 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:35:16.80 ID:79NdueNy.net
今年スタジアムライブやった女性ソロ歌手って何人いる?
水樹はその一人なんだが

251 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:36:12.75 ID:Fwk3CNri.net
EXILEの10分の1しか売れてないじゃねえか

252 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:36:19.87 ID:79NdueNy.net
>>249
抽選券等なしシングルだと水樹はミスチルと誰かに次いで3位くらいだよw

253 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:37:48.26 ID:79NdueNy.net
*,*54,208枚 水樹奈々 『禁断のレジスタンス』
*,*40,100枚 西野カナ 『Darling』
*,*38,715枚 絢香 『にじいろ』
*,*33,717枚 miwa 『君に出会えたから』
*,*28,178枚 中島みゆき 『麦の唄』
*,*25,982枚 いきものがかり 『熱情のスペクトラム』
*,*24,946枚 椎名林檎 『NIPPON』
*,*23,378枚 ●May J. 『本当の恋』
*,*21,493枚 きゃりーぱみゅぱみゅ 『ファミリーパーティー』


なんでトップクラスと比較するの?(まあ抽選券なんだがw)
これを無視しないでくださいな(笑)

254 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:40:18.04 ID:Fwk3CNri.net
水樹奈々はトップクラスでは無いのか

255 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:41:53.37 ID:scdPu9x8.net
>>253
邦楽飽きられてるね
グループ系は意味なしとして

日本人はミーハーに過ぎないから

256 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 13:49:51.33 ID:zEeG2yO7.net
先人をゴミ扱いさせて
私のおかげで彼らが評価されるようになったって

新興宗教のやり口ですね。

257 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 14:32:25.50 ID:Eujjp/Al.net
水樹よりも売れてる女性ソロって安室くらいしかいないのか
それなら出場してもおかしくないか

258 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 14:43:51.90 ID:j8W1HQcV.net
安室は独立騒動で干されてるしな

259 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 14:55:51.04 ID:/l/LmeBE.net
>>252
その誰かとはμ'sである

260 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 15:11:58.87 ID:1T4TaiXP.net
歌い方ねっちょりしてて嫌い
ヲタへの媚び方は尊敬するわ

261 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 15:13:29.28 ID:79NdueNy.net
>>256
意味不明なんで説明してくれるかな?
低脳アンチの発狂はもう飽きたんだけどまだ続くんすか?(笑)

262 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 16:02:37.16 ID:DFNiXS8D.net
嵐の10分の1 なんだよな

10年掛かる

263 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 16:11:04.55 ID:zEeG2yO7.net
【訃報】オペラ歌手・中島啓江さん死去 57歳、呼吸不全で テレビ、CMなどでも活躍★2(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417166541/

大変ですね。成りすまし計画も。例え作らなくっちゃならないんだから。

264 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 17:53:03.05 ID:R+nKjYeC.net
>>206
売れてる上位ベスト5みんな三十路声優か

265 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 17:56:35.66 ID:R+nKjYeC.net
>>258
ていうかアムロは若い時に身内に敵を作りすぎ
ユニット組んだ相手をことごとく裏切って単独デビューでCD売ってきた

266 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 18:03:03.69 ID:FW+C8/wq.net
>>221
MXって賞賛しかできないテレビ局だよね
大晦日だけでなく今度の選挙も

第四十七次日本大戦と銘打って

「今年の解散総選挙は人気の艦娘とあんこうチームが盛り上げます!
田母神閣下はもちろん日本を守るため幸福実現党や維新政党・新風などインディーズ候補にも密着取材で応援します!」

ってぐらいのを期待したい

267 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 20:04:27.65 ID:pftiwwdC.net
水樹は好きだが水樹信者は糞以下

268 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 20:15:41.11 ID:hcbSKWmm.net
貴重なトイレタイム
1コーラスしか歌わせてもらえないから急がないといけないけどwww

269 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 21:47:37.02 ID:INDzHZJ0.net
お前らもこいよ

ヌルギコ画像掲示板
http://www.nullgiko.net/

270 :なまえないよぉ〜:2014/11/29(土) 21:47:45.16 ID:79NdueNy.net
まあそれは好きにしたらいい

271 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 00:03:08.59 ID:0Gmz06aJ.net
>>262
イカレ女共の好きなコンテンツなんて
引き合いに出す意味なし

海外じゃウケてないし

272 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 01:02:08.34 ID:4BEhY+Jx.net
いつまでもワンコーラスって侘しいよね
どうやったら、フルで歌わせてもらえるん?

273 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 02:42:33.87 ID:L+OUuti2.net
>>266
石破も安倍も次世代も喜んで出演するだろうな
逆に公明民主共産社民は出演拒否

274 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 08:49:46.21 ID:411Cgndu.net
>>265
スーパーモンキーズのソロなんて売れなくて当然だから裏切って正解。
それよりもソニーからエイベックスへの移籍が大きい。

275 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 11:31:34.77 ID:KsMQyDIV.net
大晦日ライブやったほうが儲かりそうなのにね。
キモオタがコミケ後そのままライブにくるぞ

276 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 13:57:32.10 ID:L+OUuti2.net
>>275
コミケ行くような人は既にゆいかおりとかμ'sとかボカロに乗り換えてるよ

277 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 16:21:10.66 ID:0Gmz06aJ.net
>>276
ゆいかおりには若さが
まだあるからね

http://www.youtube.com/watch?v=7AHLgbjWSFQ&sns=em

まぁ年齢なんて関係ないけど

278 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 18:27:43.31 ID:jyDPDI71.net
今年出た、しょぼい売上のクソアニメの糞みたいな歌詞の曲歌うの?
それともまた西川に寄生するの?前のチャリティの下手くそっぷりだとただの公開処刑やん

279 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 18:34:22.01 ID:UhBSiILe.net
*,*54,208枚 水樹奈々 『禁断のレジスタンス』
*,*40,100枚 西野カナ 『Darling』
*,*38,715枚 絢香 『にじいろ』
*,*33,717枚 miwa 『君に出会えたから』
*,*28,178枚 中島みゆき 『麦の唄』
*,*25,982枚 いきものがかり 『熱情のスペクトラム』
*,*24,946枚 椎名林檎 『NIPPON』
*,*23,378枚 ●May J. 『本当の恋』
*,*21,493枚 きゃりーぱみゅぱみゅ 『ファミリーパーティー』


水樹売れすぎワロタww

280 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 20:06:45.49 ID:x/y0hHlc.net
まーた都合のいいデータだけ抜き出してホルホルしてやがる

281 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 20:26:38.84 ID:UhBSiILe.net
つまりアンチには都合が悪いデータでしたかww

282 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 22:02:32.03 ID:L+OUuti2.net
>>277
ただし、歌自体は素人臭いけどw

283 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 22:15:53.39 ID:jyDPDI71.net
>>279
DL数でその人らと比べたらどうなるの?

284 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 22:28:35.24 ID:SBYUM47s.net
水樹奈々はもうそろそろ演歌にいったほうがいいんじゃないの
すでに声優とはいえないしな

285 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 22:31:42.92 ID:xY1A4ZTO.net
>>278
寄生してきたのは西川の方だぞw
調べてから物言おうな

286 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 23:00:30.53 ID:yIlgn45T.net
のど自慢ではBLUE歌ってたな

287 :なまえないよぉ〜:2014/11/30(日) 23:26:48.82 ID:5gSnDQeE.net
うちの母親はこの人、確か堂本剛の同級生だよね?って認識だ
堂本兄弟出てなかったら誰これ状態だろうな

288 :なまえないよぉ〜:2014/12/01(月) 01:14:14.82 ID:0odnzZNN.net
こういうニュースを見るたびに音楽業界って本当にオワコンになったんだとしみじみ感じる

289 :なまえないよぉ〜:2014/12/01(月) 01:48:25.30 ID:YsHCnAVC.net
>>26
薬師丸と中島がうれしい

でもその日は仕事なんだよな

290 :なまえないよぉ〜:2014/12/01(月) 02:28:15.02 ID:csSpRsiH.net
AKBやe-girlsとコラボしてた時あったけど流石にそいつら相手なら無双できるくらいの歌唱力はある
でも本物のプロにはちょっと及ばないよなあ
西川や西野カナ、坂本冬美あたりと比べるとどうしても

291 :なまえないよぉ〜:2014/12/01(月) 09:23:00.00 ID:ujNVXWe1.net
>>290
西野カナ

生で聞くと
美味くもないが

美化してはいけないね

292 :なまえないよぉ〜:2014/12/01(月) 10:43:23.01 ID:sBHESUCP.net
>>284
長山洋子の二番煎じと言われそう

293 :なまえないよぉ〜:2014/12/01(月) 11:57:28.06 ID:yZn3iulS.net
>>229
> 日本漫画で世界最強人気を誇るヒロイン、ナルトのヒナタ役ってだけでお釣りがくる
そうなるのか
そうなってしまうのかあ

能登くぎゅゆかりんや堀江はどうなんだろうねえ
あと男の声優も最近CMで歌ってるけど

294 :なまえないよぉ〜:2014/12/01(月) 19:59:49.66 ID:7Xh13K/t.net
水樹の他にもアニソン系が居ると良いんだけどな

295 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2014/12/01(月) 21:42:25.84 ID:tNEHUzCKr
 「妖怪ウォッチ」とて、ウィークリー30分モノアニメ。
同じ東宝配給で、ジブリよりは目下。だからこそ「紅白」にしがみつく。

296 :なまえないよぉ〜:2014/12/01(月) 22:10:52.36 ID:9hZERdos.net
いきものがかりは七つの大罪歌うんじゃね

297 :なまえないよぉ〜:2014/12/02(火) 00:03:54.76 ID:4g8fhn27.net
>>294
女は水樹だったらもう一人は男だとちょうどいいな
去年は酷かったがサイキックラバーやJAMあたりが出てくれればなぁ

298 :なまえないよぉ〜:2014/12/02(火) 12:35:38.18 ID:v1ouCF5k.net
アニメ系を完全除外したとして、さらにNHK絡みだけで考えても
5年連続で紅白出てて、MJナレ&ゲスト複数回&のど自慢のゲストも複数回出てるのに
まだ「誰これ」レスされるのか・・・

299 :なまえないよぉ〜:2014/12/02(火) 12:39:31.26 ID:t8rCXx4I.net
誰これはアンチの工作だろ

300 :なまえないよぉ〜:2014/12/02(火) 18:52:51.89 ID:Eg6w7IVu.net
誰コレは親世代なら普通の反応だな
売れてるしドームうめてるのも知ってるけど曲が流行ったかと言われれば流行ってません・・・。

301 :なまえないよぉ〜:2014/12/02(火) 18:56:28.72 ID:TrY20Lw/.net
つまり50〜60代のカキコミかよw

302 :なまえないよぉ〜:2014/12/02(火) 20:18:05.48 ID:KWKTAeKm.net
今年こそマイクロミニで頼む

303 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2014/12/02(火) 20:42:29.40 ID:N8utOmhii
「誰これ」の声があるからこそ、ブランド力のある「紅白」を
なおさらたよる本職声優。「μ's」もじゅうぶん
届いたのに。

304 :なまえないよぉ〜:2014/12/03(水) 00:22:43.33 ID:OZdltgGC.net
>>299
外人ヲタクさん達には既にお馴染みのヴォイスアクターさんだろうからね
知名度は高いよ

305 :なまえないよぉ〜:2014/12/03(水) 00:46:27.44 ID:VSrfd7Za.net
>>304
水樹奈々さんおちんちん付いてるの?

306 :なまえないよぉ〜:2014/12/03(水) 01:08:54.98 ID:s6986tbL.net
水樹奈々ちゃんはうんこしないよ
おしりの穴からアクアフレッシュみたいなの出す

307 :なまえないよぉ〜:2014/12/04(木) 09:34:50.03 ID:nATU4gH9.net
別に水樹じゃなくても、今の紅白なんて誰コレばっかりだろ

308 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2014/12/04(木) 11:15:19.58 ID:RaWiImp0u
 48や妖怪ウォッチさえ「誰これ」の現実。
「誰これ」ばかりを揃えるんは、毎年渡るルビコン川。
毎年ルビコン川を渡って、ためらわずに自らのブランド力を試す。それが「紅白」。

309 :なまえないよぉ〜:2014/12/04(木) 16:13:05.72 ID:cBI6yB0x.net
NHK職員がラブホテルで少女がシャワーの間に…
https://www.youtube.com/watch?v=rZf7zLaN0nE

310 :なまえないよぉ〜:2014/12/04(木) 20:14:09.15 ID:26vAvfzB.net
ちゅるぱや日曜の真っ昼間に流せるんだから
夜にクロスアンジュでも問題ないだろ(笑)

311 :なまえないよぉ〜:2014/12/05(金) 00:04:42.06 ID:wNnuN/iF.net
>>301
30〜40代だって普通に知らないでしょ、悪いけど。
スロットのバジリスクが流行ったから、若い世代には「あ〜、朧か〜」っていう
変な知名度はあるだろうけど。

312 :なまえないよぉ〜:2014/12/05(金) 05:43:53.57 ID:jpe0aN99.net
そりゃ普段テレビに出てる歌手ほどはないが全く知られてないことはないわ
まあ仮に知られてないならまだ伸びしろがあるってことだから好都合なんだけどね

313 :なまえないよぉ〜:2014/12/05(金) 09:48:04.31 ID:MRMaXSE1.net
AKBの取り巻きグループが出てるのが今の現状なんだから
握手アイドルも声優も大して変わらないわ

314 :なまえないよぉ〜:2014/12/07(日) 12:52:26.09 ID:GY9cYabY.net
紅白には「枠」って考え方があるんだよ。

大御所枠、演歌枠、アイドル枠、イロモノ枠・・・
水樹奈々の連続出場は、新しく「声優枠」が出来たというだけの話だろ。
水樹が退場したら、別の誰かが出るようになるさ。

315 :なまえないよぉ〜:2014/12/07(日) 13:00:35.19 ID:9VljZEeL.net
水樹はNHK枠だろ
曲への貢献で選ばれるパターン

316 :なまえないよぉ〜:2014/12/07(日) 13:01:05.65 ID:9VljZEeL.net
曲への→局への

317 :なまえないよぉ〜:2014/12/07(日) 16:25:05.66 ID:DAF70W4e.net
アンジュの曲なんて一般人は知らんだろ
と思ったけど
紅白の曲でも多くがそんな感じなんだよな

318 :なまえないよぉ〜:2014/12/07(日) 18:29:40.24 ID:kJ5rTK7d.net
水樹ってNHKの歌謡曲番組にも出てるし
もうしばらくは紅白でれるだろうな

オタとか声優とか全く知らない俺の親でも水樹の名前は紅白で覚えたし
公共放送すげえわw

319 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2014/12/07(日) 18:41:13.32 ID:iSwdY4RIQ
 長編大国ニッポン、「アンジュ」も「妖怪ウォッチ」も
ウィークリー30分物TVアニメであることはいっしょ。
頼るものは、「毎年鉄板、視聴率No.1番組」。

320 :なまえないよぉ〜:2014/12/07(日) 21:36:35.40 ID:uZ2f+00y.net
枠の考え方が違うわ。
ジャニ枠やホリプロ枠というような事務所枠がメインだと言うのは既にバラされて久しい。
ワイドショーとかで芸能レポーターがもう平気でこれを言っている。

321 :なまえないよぉ〜:2014/12/10(水) 10:00:49.04 ID:SKK4vrld.net
>>156
シンフォギアのSAKIMRI役は輝いているやろ

322 :なまえないよぉ〜:2014/12/23(火) 08:09:09.52 ID:hmAiNppK.net
>>318
そんなことはない
毎年試されるだろ
安泰とかジャニと秋元系とザイル一族くらい

323 :なまえないよぉ〜:2014/12/23(火) 08:15:36.98 ID:GmCdEP9S.net
戸松がもっとNHKに貢献すれば、来年あたり出れそうじゃね?

324 :なまえないよぉ〜:2014/12/23(火) 14:45:22.35 ID:PxetxFjv.net
最初のほうの時間に紛れてくれないと、夜遅くだとなんだか心臓の落ち着きが悪くなって気持ち悪くなるんだよね。なんでこんな騒音歌声になっちゃったんだろ

325 :なまえないよぉ〜:2014/12/23(火) 22:46:48.17 ID:hmAiNppK.net
付いてこれないならテレビ消せよ
お前の個人的嗜好とか知らんわ
この歌声でドーム埋めるんだから

326 :なまえないよぉ〜:2014/12/23(火) 22:53:50.87 ID:VZp99ol+.net
>>97
どっちが出てもキツいな、単品か軍団かなだけで

327 :なまえないよぉ〜:2014/12/23(火) 23:03:23.70 ID:PxetxFjv.net
騒音歌手

328 :なまえないよぉ〜:2014/12/24(水) 04:28:23.34 ID:M9KzqDkc.net
ただのアンチかよw

329 :なまえないよぉ〜:2014/12/24(水) 05:30:00.74 ID:DLU6ZrNM.net
おまえはただの水樹オタだな
ついていく必要なんかないんだよ。ただの不要物に成り下がったもんなんかに。

330 :なまえないよぉ〜:2014/12/24(水) 05:32:28.73 ID:lCWu/y1Q.net
来年も決定したって

331 :なまえないよぉ〜:2014/12/24(水) 05:52:49.45 ID:M9KzqDkc.net
あらら粘着でもあるのか
6年連続紅白出場悔しい?悔しい?ww

332 :なまえないよぉ〜:2014/12/24(水) 20:11:19.62 ID:yZxsKIHp.net
帰省すると必ず紅白を見させられる。
で、水樹が出ると老母が「ほら、あんたの好きなのが出た」と口を挟む(´・ω・`)

333 :なまえないよぉ〜:2014/12/24(水) 20:20:10.12 ID:RJhzNGy9N
★性犯罪者福山雅治が紅白に!NHKはこの真実を知らない!!★
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
福山雅治の主な犯罪共犯者★アミューズ全役員社員
福山雅治と毎日盗聴盗撮
被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
盗聴盗撮しておきながら現在もアミューズ社員の大半は被害者女性を逆恨みし福山が逮捕されぬよう犯罪証拠隠滅作業中!
アミューズ役員社員は被害者女性の容姿容貌などを内部で噂し時にはネット掲示板に書き込み
【アミューズ社員は福山雅治の犯罪が表沙汰にならぬよう主に2chで工作活動中】
★【主犯格! 川島カヨ 】(ナインティナインのオールナイトニッポンの放送作家 元『福山雅治魂のラジオ』放送作家  創価学会員 暴力団関係者)
福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は【小原信治】(LF 福山雅治の魂のラジオ放送作家)ら芸能関係者に転売し大儲け
【アミューズ幹部市毛るみ子は福山が使用の極秘の犯罪方法が被害者にバレたら大変であるため被害者に福山雅治と話し合いをさせないよう画策】
50歳代後半のアミューズ幹部市毛るみ子
「相手は吹石と違って素人だしバックもないから集団で追い詰めれば勝手につぶれるでしょ大丈夫よ福山君」
市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま犯罪をこのまま無かったかのようにする思惑である
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない】福山は罪の意識が全くなし! 尻拭いを市毛るみ子に一任し逃げ回る

【まだ被害者から被害届等は出されていない】

【アミューズ幹部市毛 福山雅治チーフマネージャー佐藤 大野 元福山雅治チーフマネージャー石田 五十嵐正子】が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
以上福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実

334 :なまえないよぉ〜:2014/12/24(水) 22:56:46.34 ID:3dc2jLAM.net
理解あるカーチャン

335 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2014/12/25(木) 17:18:01.13 ID:pvEURoBc.net
今年は西川君とのコラボだけなの?

336 :なまえないよぉ〜:2014/12/25(木) 17:21:08.38 ID:gYCtDCEC.net
ピンの価値なしで連続同じ曲
このまま金爆と一緒にフェードアウトやね

337 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2014/12/25(木) 17:25:32.01 ID:pvEURoBc.net
個人板覗いてみたらファンも「紅白価値なし」「こんなのなら年越しイベントやってくれ」とか言ってるしな

338 :なまえないよぉ〜:2014/12/25(木) 18:01:45.37 ID:d87kN1Pe.net
どれ歌っても見ている人のほとんどは分からないと思うので、
ちゅるぱやとかやってほしかった

339 :なまえないよぉ〜:2014/12/25(木) 18:08:58.67 ID:aCnht2qW.net
ほんまなんの意味あって出とるんや?

340 :なまえないよぉ〜:2014/12/25(木) 19:08:56.63 ID:L7HyR3Jt.net
水樹奈々本人が出たいからでしょ。紅白出場にて得る様々な効力は昔ほどないと思うし。

341 :なまえないよぉ〜:2014/12/25(木) 19:12:42.17 ID:8t6bEzsK.net
>>337
1、2人だけやないか

342 :なまえないよぉ〜:2014/12/25(木) 19:32:21.38 ID:h3x0+4LX.net
TMRとセット販売?

343 :なまえないよぉ〜:2014/12/25(木) 19:41:12.16 ID:iKe2LNGy.net
なんでまたセットなんだ?!

344 :なまえないよぉ〜:2014/12/25(木) 19:46:52.45 ID:8t6bEzsK.net
去年が前半最高視聴率だったからだろ

345 :なまえないよぉ〜:2014/12/25(木) 20:05:26.71 ID:9W0oSAzC.net
町で見かけたことあるけど、美人じゃないが色気あって可愛かったよ
歌は知らん

346 :なまえないよぉ〜:2014/12/26(金) 10:13:36.72 ID:g3ttH/f9.net
ファンは、やっぱりポテトチップスを食べながら見るの?

347 :なまえないよぉ〜:2014/12/26(金) 12:13:29.20 ID:rKpgF3+i.net
>>346
食べるならむしろ立派だろw

348 :なまえないよぉ〜:2014/12/26(金) 20:14:02.77 ID:caecKDp3.net
ファンとしてはピンで愛の星とかバイタラ歌ってほしかった

349 :なまえないよぉ〜:2014/12/27(土) 13:49:33.19 ID:FXsBOCFN.net
超ミニでお願いしま〜す

350 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 20:05:46.71 ID:WywiLnsP.net
尺が短すぎて儚いわ

351 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 20:21:10.33 ID:a0zksLoE.net
ヴィルキスっぽい格好で出てくる西川さん
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00085583-1420023803.jpg

352 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 20:27:14.45 ID:ZJvJnbWR.net
西川さんの水晶聖闘士みたいなコスチュームが気になって集中出来なかった
それにしても時間短すぎだろ

353 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 20:32:06.07 ID:EDcI7tEj.net
おばさんが無理してる感すごいね・・・
もう方向性考え直した方がいいんでない?

354 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 20:36:50.19 ID:n4UHQu1m.net
なんでヴヴヴなんだよ

355 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 20:41:25.93 ID:vf7hpJrd.net
声優という感じはしないし
アニソン歌手でもなく
まあJPOP歌手なのだろうな

356 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 20:43:14.74 ID:GQxHkryn.net
>>353
そのおばさんを超える紅白レベルの声豚熱狂が居ないのも現実なんだがな

357 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 23:15:14.99 ID:A1L/C39b.net
>>356
ラブライブとかアイカツは?
水樹オバサンよりもよっぽど話題性あるけど

358 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 23:18:56.42 ID:cXa/wYrT.net
まず作品より歌い手の名前が出るようにならないとね

359 :なまえないよぉ〜:2014/12/31(水) 23:21:08.79 ID:cXa/wYrT.net
ラブライブだアイカツだけいおんだハルヒだアイマスだ、とかね
作品名挙げてるようじゃ無理ってもんだ
水樹奈々は水樹奈々と言うだろ?
なのはやシンフォギアやヴァルヴレイヴとは言わないだろ?
その差なんだよ

360 :なまえないよぉ〜:2015/01/01(木) 01:15:02.27 ID:Ntyb+rPZ.net
残念ながらそう言った話題はスレチ

361 :なまえないよぉ〜:2015/01/01(木) 06:28:15.60 ID:QFECu6wg.net
毎年微妙な曲ばかりだな
深愛かちゅるぱやか愛の星唱えばいいのに

362 :なまえないよぉ〜:2015/01/02(金) 13:18:18.58 ID:faIe2WUn.net
水樹は日ごろからNHKに貢献してるからね。
貢献なしで取って代わるなら
妖怪ウォッチ並みの話題性がないと無理。

にしても素人集団のAKBみたいなのがなんで4組もでてくるのやら。
金かけて紅白なんてやる意味を疑うわ。

363 :なまえないよぉ〜:2015/01/03(土) 14:43:47.67 ID:krh3FE03.net
アケカス勢4組は多すぎだよなあ…(笑)

364 :なまえないよぉ〜:2015/01/04(日) 16:18:35.50 ID:g0BdPyz1.net
二年連続で応援もさせてもらえないとか(ry

当初は平野も解体新SHOWとか頑張ったんだけど劇場なのはで差が付いたな

総レス数 364
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★