2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】「謎の彼女X」完結!植芝理一がサイン会

1 :えりにゃんφ ★:2014/10/29(水) 13:27:04.53 ID:???.net
植芝理一「謎の彼女X」の完結巻となる12巻が11月21日に発売されることを記念し、
12月7日に喜久屋書店漫画館仙台店にてサイン会が行われる。

サイン会に参加するための整理券は、発売日の11月21日午前10時より喜久屋書店
漫画館仙台店にて「謎の彼女X」12巻を購入した先着100名に配布。同日より、
電話での予約も受け付ける。詳細は店舗サイトにて確認を。

「謎の彼女X」はごく普通の男子高校生と、謎の多い転校生が織り成す学園ラブストーリー。
月刊アフタヌーン(講談社)にて、2006年5月号から2014年11月号まで連載されていた。

植芝理一サイン会

日時:2014年12月7日(日)14:00〜
会場:喜久屋書店 漫画館仙台店
住所:宮城県仙台市青葉区中央4-1-1 イービーンズ8F
電話番号:022-716-2021

http://natalie.mu/comic/news/129746
http://natalie.mu/media/comic/1410/1027/extra/news_xlarge_nazonokanojyox12_il.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:30:26.25 ID:3QhBwvhw.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:38:09.64 ID:P1pN9bFq.net
アニメが割と良作だった記憶
2期とかOVAで完結までやって欲しい

4 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:40:54.45 ID:u73OIh4W.net
ぐだぐだのまま、謎もなにもあかされないまま、なしくずしに終了。

5 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:42:31.82 ID:o4oOl9+1.net
タイトルからして考えなし

6 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:43:37.67 ID:IVzzJJSj.net
2年前の福岡のサイン会は行ったよ
人苦手そうだし会えると思わんかった

7 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:43:39.59 ID:5OrqNgu4.net
>>1
卜部の笑顔かわえええ

8 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:44:51.91 ID:JuIOCYVe.net
変態漫画か

9 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:45:15.00 ID:+uPreMi/.net
まだ続いてたのか

10 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:46:54.30 ID:URlOoY2e.net
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

11 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:49:39.21 ID:CEiG6rs9.net
来月から、謎の恋人Zが始まります

12 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:52:54.13 ID:4RQuc4EY.net
謎の彼女X 僕をWとする

13 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:55:07.65 ID:FVIoMGB/.net
この作者、昔から話を畳むの苦手だよね。

14 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:57:57.17 ID:yhVtxunX.net
よだれフェチ感涙アニメだったな

15 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:58:05.10 ID:BV99DPei.net
初期の絵柄が良かった
今の絵柄に魅力はない

16 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:02:59.04 ID:BCHwz1n/.net
アニメの主演だった吉谷彩子は初々しい感じで演技は悪くなかったと思うが
アニメ(ヲタ文化)に対する嫌悪感を我慢できなかったようだ
作品がもうちょっと一般受けする物だったら道も変わってたかもしれない

17 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:05:27.10 ID:d0DZfqlj.net
アフタヌーンの恋愛漫画が次々と終わっていく

18 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:08:31.97 ID:DYDe46xi.net
映画編で終わりがスッキリしてた
せめて主人公が歳とる設定ならまた違ったのに

19 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:12:04.55 ID:IVzzJJSj.net
後半マンネリ化してて不評だったな
絵柄も妙に三白眼になって萌えなくなった

20 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:21:07.67 ID:08iMimlx.net
サインペンの細い方で描いたような漫画だったな
絵が

21 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:27:34.14 ID:nl3hMbTW.net
単行本だけ買ってるけど2巻ぐらい読んでない
終わるとわかるとやっぱり寂しいな

22 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:29:57.11 ID:+gRHJ7k8.net
あああのなんで続いてるのかよく分からなかったやつか
女キャラが微妙すぎたわ
古本まとめ買いしたけど読む気しなくなってポイしてる

23 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:42:47.23 ID:rqGrux1/.net
最後らへんは、普通の話になっちまっててなあ
なにが謎なんだか

24 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:50:39.79 ID:vYpQvFWJ.net
早よ二期やれよ いつまで待たせるんだ?

25 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 15:00:06.01 ID:cbTSaN5Q.net
>>3
ニコでみたけど、毎回、1高評価が90%を越える神アニメだったわ…

26 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 15:13:16.62 ID:Mmv1t2sD.net
主人公ら
ヤッたの?

27 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 15:21:46.83 ID:fBBznOnc.net
これってアニメでやってたけど、謎の彼女というか謎のアニメで
何がしたいのか何が言いたいのかまったく無意味なアニメだった…
よほど放送する番組がなかったのかと思ってた。

28 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 15:22:35.63 ID:sX8gMTVR.net
だがしかしに絵がそっくり

29 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 15:33:29.70 ID:KFfEiemk.net
>>28
目か脳に異常があるので病院行った方がいいです

30 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 15:34:40.30 ID:CYevh8Z0.net
夢使いとか好きだったけど、
今作は始まってすぐ毛色が違うと気づいてがっかりした思い出

もう漫画もめっきり読まなくなったわ

31 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 16:23:25.63 ID:MBb3HlMYl
ディスコミは好き。

32 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 16:19:14.40 ID:gdUPImq8.net
アニメ2期きそうなの?
結構好きだったんだけど

昭和っぽい画風がよかった

33 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 16:43:07.68 ID:XZP90MWM.net
>>32
俺もこのアニメ好きだったわ。
主題歌が斉藤由貴に聞こえてくる。

34 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 17:32:17.67 ID:NnUD3cQd.net
アニメ結構面白かったなー
OPEDも名曲でした

35 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 17:39:54.96 ID:N5VeGyIU.net
レモネッ♪って言ってたOPは通常販売してなくて円盤特典なんだよ
卜部の中の人が大物女優になったらまちがいなく激レアプレミアムだから今のうちに円盤買い占めとかないとな

36 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 17:46:17.90 ID:p308ioS4.net
よだれが気持ち悪くて見るのやめた気がする

37 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 17:48:32.59 ID:Uuune0wl.net
ブルーレイ全部集めたな
1巻しか封開けてないけどな

38 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 18:04:52.59 ID:ib2g6Mb5.net
よだれの印象は確かに強烈だけど肝心なのはソコじゃ無い
ベースはあくまでも青春恋愛ドラマだが、そこに散りばめられたメカクレ、パンチラ、ロリ巨乳メガネ、教室全裸シチュ、ボディラインニット、褐色日焼け肌などの幅広く色んなフェチを程よく刺激する展開が素晴らしい
正にHENTAIアニメ(褒め言葉)

39 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 18:34:28.53 ID:mbU2uWFK.net
卜部の声が誰得で謎だったがOPEDはすごくよかった
あと声もじわじわ上手くなってきて癖になった 狙ってやったとは思えないが

40 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 18:35:31.53 ID:ptbmPVDL.net
まだやってたんだ

41 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 18:53:55.79 ID:RlVNabnf.net
結局Xって誰だったの?

42 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 18:56:08.83 ID:GzWlIYUf.net
終わってみると寂しい作品

43 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 18:56:59.14 ID:zGZ1wAlJ.net
続編で「謎の妻X」とかやったりしてw
アニメのラストも美しかったよ

44 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 18:59:22.22 ID:cbTSaN5Q.net
>>39
最初はな。
でもなれるとあの声が良くなるんだ。

だからずっと1が90%越えだったんだな。

45 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 20:06:32.79 ID:2sU0rkxz.net
それよりはやく夢使いの続編を

46 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 20:21:00.00 ID:JJgWOdqN.net
スレを読む限り
第一話冒頭で触れた、初めてのセックスはやってないっぽいな。

B型H系を見習うべき。

47 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 20:36:32.54 ID:g1VyGay6.net
夢使いと作者同じなん?

48 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 20:39:40.85 ID:RSLAUBjV.net
麻雀好きが高じてペンネームを決めたんだろ

49 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 20:51:42.29 ID:OKI6xd8h.net
おー、行ってみたいな
挑戦してみるか

50 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 20:52:19.37 ID:2sU0rkxz.net
>>38
ディスコミや夢使いに比べると全然薄いけどな

51 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 21:13:18.33 ID:RjytV/be.net
で、セックスはしたの?

52 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 21:21:09.98 ID:7n7VBq/o.net
萌え豚に媚びたキャラじゃないから大好きだったわ。こういうヒロインが理想

53 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 21:36:48.13 ID:W15zaGzP.net
2期やってくれ これほど楽しみだった作品は 以降出会っていない

54 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 21:50:04.21 ID:o41ATiop.net
俺がYMOに嵌ったのはこの人のせい

55 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 21:53:46.35 ID:WC7i07P+.net
CMがキモ過ぎて1話すら見なかった

56 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 22:13:18.74 ID:1PabLj1fK
回を重ねる事にヒロインの魅力が薄れていった漫画。
ディスコミとか夢使いの頃は絵も女の子も魅力的だったのに。
作者が童貞失ったとか、そんな理由があったりして。

57 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 22:27:42.00 ID:Tt+lMRJz.net
この人の作品は、なんというかズバーっと行かないんだよなぁ
そこがいいらしいが
はよヤっちゃいなよ
・・・そう思っていたが完結したのか

58 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 22:50:14.11 ID:d0DZfqlj.net
エロ枠をパラダイスなんとかに譲るために終わらされたんだろ

59 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 23:08:36.61 ID:fiuTYlol.net
>>50
そこはデスコミと言って欲しかった

60 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 23:11:16.27 ID:kY+hiBBH.net
アニメから入って単行本で追いかけて来たが、楽しみがひとつ減るな
文化祭の辺りだけでも映像化して欲しいもんだ

61 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 00:18:38.66 ID:dkEDZsD8.net
>>52
それこそディスコミや夢使いと比べちゃうと、趣味抑えつけて媚びてたっぽいけどなぁ

62 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 00:56:56.13 ID:l4mw10qn.net
よだれ舐めさせる話書いて媚びてるって言われる植芝先生

63 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 08:32:55.46 ID:mGuuu3Ti.net
>>62
いかにもヲタの選民意識を煽る設定じゃん。
「これはお前らキモヲタが喜ぶ萌え設定とは違うアニメ。
それが分かる俺はお前らとは違う選ばれし感性の持ち主(キリッ」ってさ。
媚び以外の何物でもない。

64 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 08:37:39.82 ID:QIjXn4He.net
>>63
うわ、めんどくさっ

65 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 08:41:07.19 ID:dkEDZsD8.net
>>62
いや媚びてるって言い方は悪いなスマン

>>63
そう言う事でも無いんだ
元からフェティシズムは大好きな漫画家さんだし
一つのフェチに特化した形にはなってるけど

66 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 09:58:59.41 ID:NuqgboaS.net
>>25
でもこのアニメ作った会社物凄い赤字なんだぜ?

ニコ厨の底辺に媚びても爆死するだけなんだな

67 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 10:00:32.98 ID:NuqgboaS.net
>>44
絵が古いからニートのおっさんには受けて90超えするけど
働く層消費する層にはまったく受けなかったんだよねこれ

68 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 10:02:07.22 ID:NuqgboaS.net
>>53
お前はその二期を見るために何か努力をしたのか?
努力しないでネットでわめいてるだけか?お前は一体何歳なんだ?

69 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 11:10:15.54 ID:OhxWM1a3.net
終わっちゃうのかぁ
単行本派だから楽しみに待ってたんだけど
あんまり話し進んでないよね??
いろいろと残念

70 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 11:51:45.75 ID:ZOhi/gcZ.net
6巻までは買ったけど 似たアイドルが出たあたりでちょっと萎えて見なくなってしまった。
卜部に似たアイドルって無理あるよなw
卜部はかわいくないのにかわいいのがいいんじゃないか

まぁどーせまだヤッてないんだろなぁ

71 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 11:57:51.35 ID:ZOhi/gcZ.net
今スレ見たら キスもまだなのかwさすがに笑った
今でも毎月楽しみにしてるやつお疲れ様でした…

72 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 12:29:15.61 ID:9sMunGhR.net
けど無理矢理キスさせられそうになって泣いたりする卜部とか
そういうのを見て楽しむ漫画だからなぁ あと三白眼好きにはたまらない

73 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 15:19:05.94 ID:FbKoCV1t.net
涎が汚いのを除けは結構面白い 二期早くやれよ

74 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 15:28:03.76 ID:AizJk2bX.net
>>63
よく言われてるけどナゾカノのフェチなんてディスコミや夢使いに比べたら温いもんだぞ
選民意識とかじゃなく元々人を選ぶタイプの漫画家なんだよ
合う人はとことん合うけど一般受けしないだけ

75 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 18:00:38.25 ID:P/J+XgVf.net
なぜか入野がいいなと思えた 話も面白かったけどね

76 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 19:47:28.33 ID:EMHxITBx.net
>>29
なんか最後の方の絵柄を真似されてたよ

77 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 19:50:29.65 ID:EMHxITBx.net
>>74
だけどディスコミは90万部以上売れてたりする
謎の彼女は数字公表されてないから多分それ以下っぽい

78 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 20:10:22.80 ID:oSOn4TRV.net
ディスコミ学園編の頃の絵柄と作風を維持できていたら
大ヒット漫画家になれてたかも

79 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 20:12:29.66 ID:AfQIprik.net
良い作品だった

80 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 20:48:27.42 ID:EMHxITBx.net
>>78
植芝自身は学園編前半の絵柄は「デビュー前の俺の絵ってこうじゃなかった」って思ってたって新装版のコラムで書いてたな
学園編後半から内宇宙編あたりの絵がアマチュア時代の絵に近いみたい

81 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 21:12:10.19 ID:kfdeZfbo.net
ディスコミは火の鳥を超えて自分の中ではバイブルなんだが、謎カノは一話で切った。

82 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 22:16:26.41 ID:d+PxYYll.net
アニメ二期は?

83 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 22:45:34.66 ID:EMHxITBx.net
アニメ2期は無さそう
監督もディスコミのファンでディスコミをアニメ化したかったけれど無理だったから制作会社からの謎の彼女Xのアニメ化の話を受けて
何とか謎の彼女Xの付録のDVDで松笛と戸川を出したって感じだったし

84 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 00:36:23.16 ID:ELG8vEX0.net
このままだと子供産むの40歳くらいになりそうだな

85 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 00:44:43.64 ID:8PdjPPNU.net
>>66-68
平日の午前中から随分ご立派なレスですね〜
凄いや

86 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 00:58:21.03 ID:X2bxZqQU.net
8年あったら20巻は余裕で越えるだろ

87 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 01:24:52.60 ID:bWnBAgMr.net
4、5巻ぐらいのおっぱい揉む話がピークだったな

88 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 06:38:03.43 ID:qPbao0J9.net
>>86
最初の読み切りから1年半開いてるんで
連載は6年半

89 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 06:48:48.32 ID:mTMXHEKH.net
何日か前にテレ東の午後ローで見たわ

90 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 07:59:20.55 ID:FdX8lEl3.net
設定考えると、Hしながらキスなんてしたらどうなってしまうのやらw

91 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 08:35:52.71 ID:ZBz3XMWT.net
で、セックスまでできたの?
だらだらしすぎてて切ったし

92 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 12:20:18.12 ID:uc2MAKRW.net
ヨダレ漫画だしだらだらなのは仕方ない

93 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 20:00:43.23 ID:n/8iRt0o.net
1話はよかったが、あとは蛇足

94 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 20:03:31.49 ID:qPbao0J9.net
前の夢使いだとレイプもホモセックスもレズも描いてたけれど
謎の彼女Xだと描く必要がなさそう

95 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 11:33:29.24 ID:z21iYSke.net
>>52
信者がお前と同じことを言ってBDがキルミーより売れなかった悪の華を思い出したw

96 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 14:26:12.63 ID:9UWOdckJ.net
萌えに媚びてないって勘違いされてるのはアニメ版くらいなだけで
そもそも作者自身萌えオタを「僕とやってる事は同じ」って言ってる上に
ディスコミと夢使いだと自分の萌えポイントをぶちまけまくってたな
謎の彼女でもそれなりに萌え路線で描いてた

97 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 16:05:29.23 ID:8nz5OZSV.net
このスレ見てDVDレンタルしてみたわけだが、>>38の評価が的確過ぎて同意せざるを得ないな

98 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 16:13:16.29 ID:8XBm9f/Y.net
そう、漫画のもっけと同じような変態性をかんじる作品であった

99 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 17:41:24.68 ID:9UWOdckJ.net
もっけもアフタ増刊→アフタ本誌で一時期謎の彼女Xと同時に載ってたな

100 :なまえないよぉ〜:2014/11/01(土) 18:59:46.86 ID:PxVDzOkE.net
>>39
いやいや、
主役のキャストを狙って選ばないわけ
無いと思うけど。
一度聞いてしまうと
あの声以外考えられない。

101 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 00:03:46.20 ID:MwnZgW00.net
この作者メンヘラだって聞いたんだが

102 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 01:52:57.06 ID:PuguTT3i.net
知らんけど仮そうだったとしてなんだっつーんだ

103 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 02:07:32.13 ID:jaxMLMov.net
むしろまだやってたのかこれ
びっくりしたわ

104 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 02:46:13.31 ID:DXQ7X1fn.net
まだやってたのか
月刊誌は時が止まっている

105 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 06:00:45.27 ID:epZf+sJ7.net
週刊誌のほうが時は止まってると思う
コナンなんか20年目みたいだし

106 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 13:46:38.90 ID:a9HZw28O.net
卜部役の子はすべてがFになるの1話で殺されてたな

107 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 13:54:43.10 ID:xNtEWoyT.net
アニメは名作だった

108 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 15:45:56.26 ID:epZf+sJ7.net
アニメは古いOVA絵に変えられてたのが不満
原画スタッフの人もそんな事つぶやいてた

109 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 17:10:35.83 ID:UnQ+niOd.net
行きたかったけど、仙台か
無理

110 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 17:48:00.36 ID:zlwwXvgB.net
卜部役の声優は放送前のドラマCDとかは酷かったが実際見てみると悪くなかった
けど卜部は絶対にあの人がいいと言うほどでもない
普通に演技出来る声優のほうが良かったと未だに思うわ

111 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 17:55:30.13 ID:4sraRkbc.net
いやおれあの人じゃないとダメ
いわゆる「普通に演技」なんかされちゃ嫌ですよ。

112 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 19:20:09.88 ID:PuguTT3i.net
俺も「普通の演技」で良かったと思う派だわ
まぁこんなの個人の嗜好だからどうでもいいんだけどな

113 :109:2014/11/02(日) 19:28:12.78 ID:4sraRkbc.net
吉谷彩子良かった派だけど、
じゃあ誰なら良かったですかね?
キンキンした萌え声は当然似合わないとして……(いや、それがいいというなら構わないんですけど)。
年代無視すれば、困った時の島本須美?

114 :109:2014/11/02(日) 20:32:33.58 ID:yScbfon6.net
あ、
「じゃあ誰がイイってんだよオラ」
みたいな感じで言ってるんじゃないですよ

115 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 21:49:36.24 ID:UwD8QQyx.net
次の漫画はディスコミ並の変態書き込みの作品を読みたいなー

116 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 21:52:41.69 ID:epZf+sJ7.net
卜部の声を演った事のあるの人だと
井上喜久子が公式で卜部を演じた事がある
その時は椿を阿久津加菜が演ってて
無限の住人の万次と卜部が互角の戦いを繰り広げてた

117 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 22:14:13.56 ID:epZf+sJ7.net
>>115
ディスコミくらい描き込んでくれれば嬉しいけれど
あの描き込み本人は「毎月漫画描いててただの廊下とか描いてると飽きちゃうから飽き防止に自分で楽しむ為」
描いてたって話だから漫画を描く事に飽きてなかったらああしなかったかもしれない

118 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 22:21:23.09 ID:XUavdRC8.net
腰悪くしたからもうディスコミレベルの書き込みは無理なんだよなぁちょこちょこ頑張ってはいるけど

119 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 23:19:52.50 ID:epZf+sJ7.net
ヘルニア自体は作業環境とか工夫して改善してるらしいけれどあの頃程には描けないかもね

120 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 10:41:06.52 ID:yRem9dnM.net
植芝って結婚したの?
童貞じゃないとディスコミや夢使いみたいな変態漫画(誉め言葉)は描けないだろ

121 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 10:54:47.78 ID:nwmK/i6H.net
結局彼女の謎って何だったの?
セックスくらいしたか?

122 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 12:43:12.03 ID:ydvdsgZ0.net
雑誌読んでて知ったけど残念だなぁ
初めてBlu-ray買ったアニメだったわ。
二期は厳しいだろうけどよいアニメだった。

123 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 13:03:45.51 ID:2jW4fRv7.net
この人の描く脱いだパンツってエイヒレみたいでエロくない

124 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 17:00:30.79 ID:qbMNym+3.net
ヒロインの声もキャラデザも唾液マニア専用って内容も
何もかもがキモイ最低最悪の変態専用アニメ

125 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 20:32:29.29 ID:EXT5IbWx.net
>>120
独身って担当編集が言ってたって聞いた
ディスコミでも夢使いでも妄想全開で描くと担当にドン引きされるから手加減して描いてるけれど
その加減が難しいって謎の彼女連載開始当時のインタビューで答えてたな
こちらの想定する読者の読みたい物に沿って描くってのは違う気がするし
自分の描きたい物を描くのも間違いな気がするって

126 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 20:35:24.49 ID:yRem9dnM.net
謎の彼女Xなんて夢使いに比べたら全然変態じゃないよ
ttp://www.yuko2ch.net/nikki/youkotan.jpg

127 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 21:07:56.83 ID:yRem9dnM.net
謎の彼女って何が謎だったの?
ttp://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-11114/11/114/661/091/i600

128 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 22:22:51.33 ID:EXT5IbWx.net
>>126
そこを出すくらいなら漾子×少年形態逸美シーンの方がいい

129 :なまえないよぉ〜:2014/11/04(火) 19:02:55.50 ID:N8YvlY0VX
これを機に手加減抜きの同人誌とか出して欲しい。
どれだけのドン引き描写が彼の脳内で渦巻いているのか、
是非とも観たい。

130 :なまえないよぉ〜:2014/11/05(水) 07:07:25.92 ID:ajPWIDxs.net
この作者の漫画これしか読んでないけど大分改心してまともなの描いてたんだな・・・
せいぜいよだれ共有する程度なんて変態でもなんでも無かった

131 :なまえないよぉ〜:2014/11/05(水) 17:51:09.33 ID:C6qDZHyg.net
一指し指が臭う女X

132 :なまえないよぉ〜:2014/11/05(水) 21:39:34.31 ID:E1N95ouY.net
ナチュラル変態のディスコミ&夢使い植芝
病んでた頃のなるたる鬼頭
SF鬼畜ロリのミルクロ富沢
アフタ3大変態漫画家だと思う

133 :なまえないよぉ〜:2014/11/05(水) 21:53:46.91 ID:CD2pwuj3.net
植芝鬼頭富沢はアフタヌーンのロリ魂三銃士だな

134 :なまえないよぉ〜:2014/11/05(水) 23:17:28.36 ID:E1N95ouY.net
植芝はロリコンって言うよりショタコンだと思う
ショタと女装ショタ出すし謎の彼女Xだと小学生時代の椿可愛かったし
アニメ版の椿可愛いって喜んでたし

135 :なまえないよぉ〜:2014/11/06(木) 00:33:13.62 ID:QMSU0JEl.net
>>134
別に両立しない嗜好ってこともないだろう
よじ登りキッスとかロマンに溢れてるじゃん

136 :なまえないよぉ〜:2014/11/06(木) 07:44:07.23 ID:ScggdCNV.net
>>135
バイなだけだと思う
ロリもショタも男も女も好きそう

137 :なまえないよぉ〜:2014/11/06(木) 07:48:10.03 ID:Q6gmySNEz
理一の淫乱!

138 :なまえないよぉ〜:2014/11/12(水) 23:39:13.63 ID:o4D2+/hU.net
アニメはBDBOXが出たら買うわ

139 :なまえないよぉ〜:2014/12/02(火) 22:11:00.74 ID:QU5Ei2Hp.net
アニメBD6巻とも買ったが、全く見てないしおまけのCDも1巻2巻のOPEDしか開けてないわ
その代わりそのOPEDは100回以上聴いてるわ、カラオケでも歌いまくりだわ

総レス数 139
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★