2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】『艦これ』 中破バージョンの“伊19”フィギュアがクレーンゲーム専用景品で登場!

1 :えりにゃんφ ★:2014/10/29(水) 13:05:05.52 ID:???.net
●豊満な上部装甲と魚雷にまたがるオリジナルポーズ!

 タイトーは、大人気のブラウザゲーム『艦隊これくしょん -艦これ-』から、
クレーンゲーム向けプライズ商品として艦娘フィギュア第2弾、潜水艦娘“伊19”を
タイトーオリジナルポーズで商品化し、2014年10月31日から順次全国の
アミューズメント施設に投入する。

 伊19は旧日本海軍の巡潜乙型3番艦“伊19”をモデルとし、ビジュアルは
『艦これ』の潜水艦娘が着用するスクー水着で、八重歯を見せた無邪気で
可愛らしい笑顔が印象的な艦娘。

 今回投入する“伊19”フィギュアは、好評だった前作“島風”のフィギュア同様、
オリジナルポーズにこだわっている。酸素魚雷を携えた腰のラインは艶っぽく、
恥じらいの表情を浮かべ、可愛らしさだけではない魅力を詰め込み、『艦これ』の
提督たち(=プレイヤー)に満足いただける仕上がりだ。

■『艦隊これくしょん ?艦これ-』伊19フィギュア詳細
◆製品名:『艦隊これくしょん -艦これ-』伊19フィギュア
◆入荷予定日:2014年10月31日〜※店舗により異なります。
◆取扱い店舗:全国のアミューズメント施設※一部お取り扱いのない店舗もございます。
※投入店舗詳細はこちら

http://www.famitsu.com/news/201410/29064566.html
http://www.famitsu.com/images/000/064/566/54504fc6af3d2.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/064/566/54504fc66e8b9.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/064/566/54504fc6978ef.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:10:42.16 ID:PT6Pdh9/.net
19の中破はもっと卑猥だろ

3 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:15:09.08 ID:yTfqdJLz.net
19いくの

4 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:26:16.06 ID:IXQka/5l.net
>>3
これが有名なみさくら誤か

5 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:46:49.02 ID:7Y+wZwX/.net
クレーンゲームがクレームゲームに見えた

6 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:51:51.51 ID:/fd1cFn5.net
魚雷なんかに絶対負けない!
→魚雷には勝てなかったよ、、。

7 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:52:40.29 ID:6TXSMZso.net
プラモ作る女性を「モケジョ」とかっておはよう日本でやってたなw

8 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 13:56:27.82 ID:rYJ9a038.net
潜水艦に魚雷を当てる技術なんか当時無かったろ?
爆雷じゃないのかえ?

9 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:18:35.17 ID:+1qyFjo+.net
安っぽそう

10 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:20:03.85 ID:JYf+Ak9P.net
>>8
日本の潜水艦、何隻か雨の潜水艦に魚雷で撃沈されてると思ったが。
多分、浮上航行してる時だけどな。

11 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 14:25:17.84 ID:CIOq+BBP.net
スクー水着

12 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 15:11:49.68 ID:mZXJm0S9.net
艦これやってた時、毎日使うもんだからケコーン(仮)の相手に選んだなぁ
スク水じゃなくて普段着着せてあげたいんだが

13 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 15:15:28.23 ID:MuuSXLxH.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

14 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 16:31:11.22 ID:HVVa+X7d.net
いむやちゃんのほうが好き

15 :なまえないよぉ〜 :2014/10/29(水) 16:42:53.48 ID:hcF95PwS.net
それでもボクははっちゃん!

16 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 16:47:27.76 ID:J4R7USA5.net
ではごーやはもらっていきますね。

17 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 17:32:26.91 ID:N5VeGyIU.net
こいつら提督指定の水着がぁああって言うが俺は競泳タイプのが好きなんだが。
とりあえずはっちゃんもお願いします

18 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 17:39:00.13 ID:pwQAOgD9.net
別人

19 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 17:39:12.44 ID:/r+Mpx6B.net
イクの魚雷さんイッきますなのね!

20 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 18:01:38.24 ID:MorNw0CM.net
>>10
原潜登場までの、特に日本のWWIIの潜水艦は可潜水上艦みたいなもんだから、多少はね?

21 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 19:13:35.47 ID:NH/YR3+x.net
愛国ポルノ

22 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 19:16:36.14 ID:roNehP80.net
>>1
バンダイが出すヤマトはかわいいのになあ。

23 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 19:20:16.45 ID:FqHn249v.net
中破してない方がよかった

24 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 19:35:43.47 ID:g2qDjIZ7.net
>>1
どこら辺が伊19の擬人化なんだ?エロゲのキャラじゃん

25 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 19:38:01.92 ID:RzexGYe4.net
>>5
実際そんな感じ
店員にクレームを言うゲーム

26 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 19:44:54.38 ID:0VX0LAyW.net
.
.
※最新のミリタリー専門記事  日本の新戦闘機 「神心」特集!!
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

★キター! 日の丸F-35ついに登場!! 画像アリ!!中国見てる!
★世界驚愕!】 日本 VS 中国 離島対決 【画像アリ!
★韓国大ピンチ 新型戦闘機KF-Xに大問題発生! EHYO・・
★韓国海洋警察 中国略奪漁民を射殺!【韓国の反応
★中国のアジア侵略の実態! 要塞人工島で全アジアが中国領土になる!
★そうりゅう型 ついにオースラリアに売却 どうなるAIP機関 韓国の反応つき
★中国(チャンケ)閲覧禁止!神心のモザイクを探る!艦上型ATD-X!? 世界が注目!
★世界の反応】悲願の国産戦闘機 心神 初飛行へ XF5-1エンジンもバケモノだった!!
★韓国絶望!! 必死で導入したF-35契約内容の日本とのギャップでかすぎ 最新記事追加

27 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 19:58:52.66 ID:p308ioS4.net
いまいち萌えないキャラってやつか

28 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 20:01:26.84 ID:2sU0rkxz.net
ではイオナは私が

29 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 20:57:44.77 ID:roRxXlf7.net
19カスが浮かんでこないでちwwwww

30 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 21:08:10.52 ID:JYf+Ak9P.net
>>20
そーいえば駆逐艦も敵潜水艦に仕留められたのやたら多くて。
ネコがネズミにやられるようなもんだ。

31 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 22:36:36.74 ID:u5/q6fqL.net
思った以上にかわいくない・・・
出すなら168にしとけよ

32 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 22:39:51.26 ID:6O8CQIyl.net
プライズだからこんなもんやろ

33 :なまえないよぉ〜:2014/10/29(水) 23:52:33.89 ID:g2qDjIZ7.net
こんなエロゲキャラで史実語る艦これ信者って頭お花畑なんだな

34 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 00:12:53.78 ID:wpd1rPVY.net
>>10
夜間に浮上航行している時に米艦艇からレーダー射撃で沈められてたんじゃね?

35 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 03:17:50.65 ID:X/W5nQM5.net
>>33
それをわざわざ、艦これスレまで言いに来るあなたも相当なものです。

36 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 03:23:49.39 ID:s5qYziev.net
顔と水着の破れ方が微妙だな、ケツはいい

37 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 07:15:52.34 ID:IQPQaHB2.net
これが潜水艦なのか。ミリオタが韓豚嫌うのもよく判るわ

38 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 09:12:15.76 ID:n2mBmBbQ.net
別人じゃねーか
これはいらんわ

39 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 10:32:12.80 ID:eHk2r4Tc.net
お前ら厳しすぎ
所詮プライズなんだから多少は大目に見るべき

40 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 11:16:42.05 ID:OhxWM1a3.net
昨日から始めたんだけど・・・・
このキャラ入手するまで、まだ先は長そうだなん・・・

41 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 11:35:02.27 ID:XWu+GEfE.net
>>40
1-5で出るから、1ヶ月ぐらいやればなんとかなると思う

42 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 14:25:03.34 ID:cdzssmEb.net
艦これがウケてるのにアイギスがウケないのはおかしい
シビラフィギュアだせや

43 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 17:24:24.66 ID:s5qYziev.net
>>39
出来がよければ褒めるんだから出来の悪いものを大目に見る必要が無い

44 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 22:17:56.02 ID:c5bXuhDB.net
>>35
史実とは分けてるでしょさすがに
分けてなかったら気色悪い

45 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 23:20:24.48 ID:IQPQaHB2.net
運営が史実って言葉をやたらと使用するから馬鹿な信者が艦内神社や慰霊碑で問題起こす基地外が現れた

46 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 07:06:30.02 ID:WWuwK+a0.net
>>45
具体的にソースをどうぞ

47 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 08:34:47.09 ID:/Nx2E/gI.net
こういうのって100年以上経てば今の浮世絵みたいに美術館博物館クラスの展示物になる可能性あるのかな。
そういう意味での投資してるやついたので。

48 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 08:41:26.96 ID:teXRAAt1.net
フィギュアなんて置く場所が一番の問題なんだからイマイチなフィギュアを飾るスペースなんて無いよ
よって本当に出来のいいフィギュアならいくらでも金だすけどイマイチなのはタダでもいらん

49 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 11:40:45.95 ID:MMlA7Vda.net
水着キャラはいらん
ミニスカのパンチラフィギュア出してよ

50 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 17:15:44.78 ID:Xxc1P3/g.net
>>46
艦これファンが軍艦那珂の忠魂碑前で悪ふざけをし遺族激怒!でググりな
その他は自分でググるって事を覚えな

51 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 17:28:44.39 ID:IsM/Ridn.net
今日もキチガイで生産性ゼロのケンモチョンが日本にクレームつけてるな

52 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 18:07:53.15 ID:fkXSTGaw.net
>>47
残念ながら紙と違って樹脂は劣化が激しいから
100年後にまともな形状で残っているかが怪しい
劣化しない素材で作られていたら値がつくかもなぁ

53 :なまえないよぉ〜:2014/10/31(金) 18:50:04.71 ID:eFi5ReAZ.net
自分でキット買って塗装できれば儲かるんだよなぁ。
内職よりよっぽど高給なのに

54 :なまえないよぉ〜:2014/11/02(日) 00:01:03.56 ID:MwnZgW00.net
何だろう・・・このコレジャナイ感

55 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 17:39:15.91 ID:qbMNym+3.net
アニメが始まる前にピークが過ぎてしまった
臭いニコ厨専用コンテンツ

56 :なまえないよぉ〜:2014/11/04(火) 17:42:28.79 ID:+42B+Q/q.net
【艦これ】ひろしま国際平和マラソンで『伊168』のコスプレした提督さんが表彰台に上がる
http://kantama.net/archives/16087934.html

57 :蒲鉾半片:2014/11/06(木) 19:35:50.33 ID:iSTHd0kQ.net
これ持ってるわ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200