2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イギリス】児童の性描写を含むマンガをPCに保存していた男に有罪判決が下される

1 :オムコシ ★:2014/10/21(火) 18:05:21.39 ID:???.net
2014年10月21日 12時47分38秒

児童ポルノ画像の単純所持が禁止され、刑事罰の対象になっているイギリスでは、児童ポルノに関するウェブサイトを閲覧したり、
孫が水浴びをしている写真をPCに保存したりするだけでも罪に問われることがあります。児童ポルノに対して厳格な姿勢を貫くイギリスで、
今度は性的な描写を含む日本のマンガおよびアニメの画像を所有していた男に国内初となる有罪判決が下されました。

2012年に99枚の児童ポルノ画像をPCに保存していた容疑で警察に逮捕されていた39歳の男に対して、
イギリスのティーズサイド刑事法院は児童ポルノ所持の罪で懲役9カ月・執行猶予2年の有罪判決を下しました。
保存されていた画像の全てがマンガやアニメの画像であったため、男は「保存していた画像は児童ポルノには当たらず、
また、画像のほとんどは合法サイトで入手可能である」と主張していましたが、裁判官は「押収された画像は明らかに人間の子どもを想起させるもの。
実在の人物が画像に関与していないことは事実であるが、児童の性行為を描写した画像は大きな危険性を秘めており、
社会にとって必要のないものである」と語り、この主張を退けました。

今回の裁判で有罪判決を受けた男は2008年にもゲーム「トゥームレイダー」に似せたCGの児童ポルノを所持していたとして有罪判決を受けており、
性犯罪者治療プログラムに参加するよう命じられた経緯を持っています。
2008年に有罪判決を受けた際には、男のPCにCGの児童ポルノの他にも、
性的な描写を含むマンガやアニメの画像が保存されましたが、
イギリスでは2010年まで性的な描写を含むマンガやアニメが児童ポルノとして規制されておらず、当時は罪に問われませんでした。

2014年10月に行われた裁判で弁護を担当したRichard Bennett氏は「今回の判決はマンガ・アニメの利用者に大きな影響を与えるだろう。
マンガ・アニメのファンは今後の行動に大きな注意を払わなければいけません」と、判決に対して意見を述べました。
性的描写を含むマンガやアニメ画像の所持が児童ポルノ所持として有罪判決が下されたのは、児童ポルノに厳格なイギリスでも初めてのことです。

イギリスでは2010年4月から児童の性器や性行為を描写したマンガやCGも含めた画像が刑事罰の対象になりました。
一方、日本では2014年6月に改正児童ポルノ禁止法が可決・成立し、「表現の自由を脅かす」と危惧されていたマンガ・アニメ・CGについては規制の対象外になっています。

こうした日本の児童ポルノに対する姿勢について、イギリスの新聞The Guardianは「日本は世界最大の児童ポルノマーケットの1つ。
改正児童ポルノ禁止法はマンガやアニメを規制対象にしないため、性的な描写を含むマンガやアニメの社会的立場は変わらないでしょう。
東京で児童に関する性的描写に遭遇するのは難しくなく、例えば電車内で肌を露出した女子高生を描写したマンガを読んでいる男性を見かけることもあります」
と日本の児童ポルノに対する後進ぶりを伝える記事を掲載。

日本のマンガやアニメといった文化は国際的に評価を得ている面がありますが、
一方で、日本で作られるキッズ向けのアニメ・マンガには「お色気」描写が含まれたりして海外で売りづらいという話を聞くこともあり、
「クールジャパン(COOL JAPAN)」が簡単ではないことを実感します。

http://gigazine.net/news/20141021-illegal-manga-children/

2 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:06:58.28 ID:DyM14ULf.net
漫画なんだから何やってもいいだろ

3 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:08:27.65 ID:+Q8pq+pk.net
宗教じみた異常者イジメ。
↓ここに置いときますね・・・
「xcomic 作家別」

4 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:10:42.48 ID:tviYSa0y.net
>>1 の変態は変態だけど社会的に全く悪い事してないのにな(笑)
サヨクが政治的に強くなるとこうなる

5 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:12:50.54 ID:pf0Ev2zg.net
そういうのを見て鬱憤を発散させられない外国人は異常だって事だと思うんだけどな
それを見てやろうと思う日本人は少ないわけで
むしろそういうのを見ない奴らのほうが手を出す確立が高いんだけど

6 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:13:25.10 ID:VIfQ8Fbr.net
男はみんなロリコーン

7 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:17:55.27 ID:9xXvY3D4.net
ふむ。記事を読むと日本って国はどんでもないころだし、この男も
酷いヤツのようだな。

ところで、今このスレを開いてるときも画面の上下や右にそれっぽい
画像が勝手に表示されてるんだがどうやって消すんだ?

8 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:17:55.86 ID:5mWMvWXV.net
>>4
気に入らなきゃなんでも"サヨク"
らしいっちゃらしいが

9 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:20:17.83 ID:wFc1h59D.net
被害者はどこにいるんですかねえ

10 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:20:22.75 ID:y06w5fLG.net
イギリスはタリバン支配下なのか?

11 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:21:07.64 ID:wdZbS7Jp.net
>>8
日本でも画像まで反対してるのって、基本矯風会とかのいわゆるウヨ側だよな
共産・社民は二次まで要らんって側だし

なんでサヨクが強い云々って話になるんだ?

12 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:22:16.94 ID:5extoyZf.net
日本の児童ポルノに対する後進ぶりって悪意ある言い方だな
逆だと思うけどね…

13 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:24:27.03 ID:qYAPGDax.net
ブリブリテンwwwwww

14 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:26:45.06 ID:yWniPLKn.net
(´・ω・`)ずいぶん厳しい世の中になっちまったな
そのうち「ToLOVEるダークネス」の画像持ってただけで死刑になんじゃね?

15 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:27:23.71 ID:071pMr0L.net
クジラックス逃げてー

16 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:28:05.06 ID:f87lwRCk.net
>>11
矯風会って、西早稲田系の反日キリスト教団体じゃん

17 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:29:24.41 ID:QILruQQq.net
やっべおれ有罪だわ

18 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:29:39.53 ID:yQ4w22iq.net
児童ポルノが禁止されるのは被害者があるから。
児童ポルノ漫画が犯罪なら成人ポルノ漫画もダメってことになる。

19 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:30:17.86 ID:Z4a0e4M8.net
>>8
>>11

もう少し歴史を学べよ
サヨクの連中は自分の意にそぐわないと何でも抹消するだろ
人間そのものを粛清するくらいなんだから

20 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:31:08.25 ID:Ig+e2Bgr.net
後進国はイギリス。
気違いみたいに児童ポルノさえなくせば言論や表現の自由など取るに足らないことということにしている。

21 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:31:33.72 ID:5vnmEF6p.net
タブやスマホに漫画入っちゃってる
イギリス旅行に行けない

22 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:32:03.35 ID:+Q8pq+pk.net
ホモやロリコンは無理やりガキこさえんな。生態系が乱れるだろ。

23 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:34:00.19 ID:GxiZCE+M.net
国内の児童(満12歳以下)10万人当たりの性犯罪発生件数、イギリスはドイツと並びぶっちぎりのレイプ大国
児童10万人当たりの性犯罪発生費はドイツが115.2人で最も多く、英国101.5人、米国59.4人、韓国16.9人、日本6.8人
http://japanese.joins.com/article/744/131744.html?sectcode=430&servcode=400

こうやって必死に規制してるイギリスがレイプ大国ってどういうこと?
漫画アニメの外的要因は犯罪に影響しないってことじゃないの?

24 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:35:54.50 ID:xC9M3N06.net
>>18
変態ロリコン犯罪者乙

25 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:38:42.19 ID:TaaoLzKn.net
実際にやっちゃうイギリス人
妄想だけにしておく日本人

26 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:38:53.51 ID:5vnmEF6p.net
クジライルカを獣姦する漫画が出まくったら反捕鯨国は規制するだろうか

27 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:39:22.47 ID:6u6oyBg9.net
›例えば電車内で肌を露出した女子高生を描写したマンガを読んでいる男性を見かけることもあります

俺なんて、電車の中で肩とヘソと太ももを露わにした女子高生を見たことがあるぞ

28 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:40:21.87 ID:+Q8pq+pk.net
漫画がそれを誘発すると言うなら
戦争や殺人事件を扱った映画はどうな?

29 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:41:15.60 ID:aLVCfX5F.net
日本は諸外国より治安がいい
戦前、戦中、戦後よりエロ漫画が盛んな今の方が治安がいい

これが事実です

30 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:41:15.43 ID:wVbwZwVR.net
国会議員はろくなことをしないからな

31 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:42:00.41 ID:N8yxVeVx.net
違法なら見なけりゃいいだろ
宗教の問題なのにいちいち内政干渉するなよ

32 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:42:21.27 ID:QILruQQq.net
>>23
キリスト教的なアレか、女性のなんたら的なアレの主張の為じゃねーの?
規制派って主張したい事の為に規制するもんだし、現実の効果とか考えてるわけじゃねーだろ

33 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:42:29.29 ID:y92X1Knr.net
>>1
英吉利人は気違い、それ以上でもそれ以下でもないのに、まるで、金科玉条のように、キチガイ規制厨は持てはやす
キリスト教原理主義者は狂っている。
狂っている人間の真似をしたがるのは、狂人だけだ。

34 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:45:56.72 ID:fe1qNkwH.net
>>26
クジライカかと思った。

35 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:47:02.91 ID:5mWMvWXV.net
>>19
歴史を知ってる人間ならそんな大雑把なことは言えないと思うがな
歴史修正主義にしても粛清(権力闘争の結果)にしても右翼左翼の問題ではない

36 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:47:29.14 ID:URBEnmIL.net
架空のもので処罰するのはキチガイ

37 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:48:45.96 ID:+Q8pq+pk.net
こういうのはたいてい中絶反対とかとワンセットになってるよね。

38 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:49:23.50 ID:N8yxVeVx.net
刑務所入るのも漫画で書いといてやれよ
絵の中の出来事だろ

39 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:49:47.85 ID:1xc/QBXk.net
おまえらPCやスマホ持って海外行くときは画像をどっかに移しとけよ

40 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:51:54.02 ID:ctj4HYkd.net
>>35
相手は大日本帝国とソ連を同一視してるのではないか?

41 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:52:04.26 ID:Ltlb09dU.net
現実と創作の区別がつかない未開の土人如きが日本に意見すんな
まずアジアと中東に謝罪と賠償を済ませろ糞イギリス

42 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:57:03.33 ID:5yOmQuWA.net
おまえら

43 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 18:58:40.49 ID:McLy7XH/.net
おそらく子供向けなのだろう七つの大罪も下ネタが多いもんな

44 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:06:48.55 ID:8CoOAeTP.net
>>18
変態ロリコン。犯罪者認定。


キモ!

45 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:12:41.80 ID:R7BkwjDj.net
女子高生が児童とか

46 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:13:08.00 ID:1LXy6n+q.net
>>5
説得力を高める為に、次からは「確率」って書いてみたら?

47 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:14:14.54 ID:soStz7zG.net
うーん
規制がどうとかではなく
やらない奴はやらないしやるクズはやるんじゃないだろうか

48 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:15:00.61 ID:OGZ+BMhe.net
「どう見ても小学生だから犯罪」と言われても実際には成人女性だったらどーするの?
成人である本人の意思に関わらず恋愛や性行為禁止とかするのか?

と生身でもいわれるのに、ましてや線に欲情するとかお前ら思考が下種だなw

49 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:26:10.45 ID:2F4dASUD.net
自分でロリ画を書いて持っていても逮捕なの?

50 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:30:21.32 ID:RsvjPq3L.net
トゥームレイダーに似せたのが児童ポルノ…
いやどう見てもあの女BBAだろ…

51 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:32:42.49 ID:012L2pMp.net
魔女裁判と何も変わらない

52 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:33:37.61 ID:Cfh8LOIZ.net
>「トゥームレイダー」に似せたCG
サターン版のニポポ人形みたいなララ・クロフトのイメージしか無いが
あんなのでもエレクチオンできるのか……

53 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:35:50.86 ID:D1bSZFgn.net
“子どもの性の商品化”実態
http://www.nhk.or.jp/ohayou/marugoto/2014/10/1005.html

水着姿の少女たちが、さまざまなポーズをとる映像がおさめられたDVDです。
出演しているのは、中学生以下の子どもたち。
中には、「3歳の幼児」というものまで。
こうしたDVDは映画やドラマと同様、一般向けの商品として販売されています。
しかし、街で外国人に聞くと、日本のこうした状況は驚きだといいます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
アメリカ人
「子どもをモノ扱いしている、ひどい。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ドイツ人
「ドイツでこういうものが売られていたら、デモや反対運動が起きる。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中には、業者にだまされて撮影され、大人になっても心の傷を抱え続けている人もいます。
被害を受けた元少女
「男性が嫌いになって、触れられると、けいれんを起こしてしまう。」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
児童ポルノ禁止法 改正の影響は?
ビデオ業界を知る関係者
「(法改正は)関係ないよといって、どんどん過激に進んでいる会社もいくつかある。
実際、高校生にTバックをはかせてみたりとか、中学生くらいのアイドルに下着を着けて撮影させたりという会社もいくつか聞いている。
(撮影現場に)両親のどちらかがついてくるが、買い物に行かせてあげたり、エステに案内したり、親をできるだけ現場から遠ざけようとする。
その間に撮影してしまう。」

54 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:36:22.96 ID:0y5A+JDs.net
エロ規制厳しい国ほど性犯罪が多い。
ユルユルな日本は女性が夜間パジャマ姿で
コンビニに行っても無事なくらい。

必要悪、抑止力て重要。

55 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:38:26.04 ID:zV2LbAu7.net
ララ・クロフトの同人エロで児童ポルノ扱いなのかよ

56 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:38:40.13 ID:D1bSZFgn.net
日本は人身売買に対して国連から何度も注意を受けている国であるということをみなさん御存知ですか。

アメリカ国務省の発行する「人身取引年次報告書」でも日本は、2012年6月現在まで11年連続で
「人身取引根絶の最低基準を満たさない国」に位置づけられています。これは、カンボジアや南アフリカと同じレベルとなり、
先進国では最低ランクです。
http://matome.naver.jp/odai/2137707936212307301

日本の人身取引対策は先進国中で最低
http://www.value-press.com/pressrelease/98835
http://www.hurights.or.jp/archives/newsinbrief-ja/section3/2012/06/1862012.html
日本では、中国、インドネシア、フィリピン、ベトナム、その他のアジア諸国からの
男女の移住労働者が強制労働の被害にあっている。また、東アジア、東南アジア、南米、
そして数年前までは東欧、ロシア、中米などから、女性や子どもたちが雇用目的や偽装結婚で
来日し、売春を強要されたりしている。

日本国内児童買春検挙件数
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jido/pdfs/1004_bb01_kaitou.pdf
2006年
日本人 1127人
韓国人 6人
中国人 1人
2007年
日本人 968人
韓国人 8人
中国人 1人
2008年
日本人 852人
韓国人 1人
中国人 1人

57 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:44:47.03 ID:zdoqd2fu.net
人形にしか噛み付かない犬がいます
皆さんならその犬をどう扱いますか

58 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:46:55.04 ID:D1bSZFgn.net
メイドカフェは「子ども人身取引」 女子高生サポートセンター代表が語る、
少女が商品化される裏社会の実態とは
http://news.livedoor.com/article/detail/9357234/

「JK撮影会」は、アイドルやモデルになりたいっていう子が多いですね。
店のホームページには「芸能事務所直営のお店です」とか書いてあるんですよ。
でも、芸能事務所です、なんて誰でも言えるし、実際はポルノ系のDVD制作会社や、
風俗店を経営しているところだったりするんですよ。スタジオでカメラマンに
撮影してもらえるから、女の子側も気分が良くなってモチベーションが上がるん
ですよね。だけど、水着を着せられて撮影され、拒否すると「下積みなんだから。
タレントの●●だって最初はこんなところから始めたんだよ」と言われて脅される
こともあります。

◎アメリカの国務省からも「人身取引」として指摘されている

――ひとくちにJK産業といっても、こんなに種類があるのですね。

仁藤:はい、法をすり抜けて営業するため、次々にいろいろな形態でのJKビジネス
が生まれるんです。

実は今年の6月にアメリカの国務省が人身取引の報告書というものを出したんです。
その中でも、日本では秋葉原を中心にJKビジネスが流行っていることが
指摘されているんですよ。未成年の女子高生たちが、簡単にだまされて売春ビジネス
に取り込まれていると。世界的にも、日本で流行っている「JKお散歩」
は人身取引だと言われているんです。児童買春の温床となり、性暴力被害も起こって
いる。女子高生たちが商品化されて、売っているのも買っているのも大人。
それなのに、日本は全く解決への取り組みを行っていないことも、人身取引報告書では
10年連続で批判されています。

現状としては、警察は女の子を補導するという方法でJKビジネスや児童買春を取り締ま
ろうとしているんですけど、女の子を補導したって買う側はなくなりません。
JKビジネスで働く少女に声をかける男性の中には、買春を持ちかける人が多くいますが、
男性側はそれだけでは捕まらず、決定的な買春の証拠がない限り罪を問われることはありません。

――アメリカからは指摘されているのに、日本では実際にこのような人身取引が行われ
ていることを知らない人が多いですよね。

◎メイドカフェ、昔の裏オプションが今は普通のメニューになっている

――仁藤さん自身も、元は渋谷ギャルで、メイドカフェで働いたこともあるとのことでしたが、
当時のメイドカフェはどのような所でしたか?

仁藤夢乃さん(以下、仁藤):私が働いていたのは2005年頃で、ちょうどメイドカフェが
生まれた頃です。
当時は居場所のいないワケありのギャルが街でスカウトされ、集められた所でした。
メイドのコスチュームだけ着て、裏でタバコを吸っていることもありましたね。
そして、店長は児童買春の斡旋をしている人でした。

当時のメイドカフェでは、現在の「JKお散歩」にあたることが、「店外デート」と言われ、
それ自体が「裏オプション」として行われていました。
当時は裏オプションだったことを、今は裏でなく普通なこととして危険と思わずにやって
いることにびっくりしました。

その後、テレビでメイドカフェが取り上げられるようになると、普通の子が働き始め、
それまで生活のために働いていたワケありの子達のシフトが
減らされて生活ができなくなり、店長から18歳未満が働いてはいけない風俗店や違法な
店へ斡旋される……という形でした。

59 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:53:27.67 ID:R7BkwjDj.net
http://www.dokimajo.com/dkmj01/top.html

60 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:53:34.18 ID:i3wPefBn.net
右のバナー広告が全てを物語ってるw →

61 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:53:57.16 ID:D1bSZFgn.net
AV出演を強要される被害が続出〜 女子大生が続々食い物になっています。安易に勧誘にのらず早めに相談を
http://bylines.news.yahoo.co.jp/itokazuko/20140816-00038321/
タレント事務所やプロダクションは、以前はAV女優と雇用契約や、労働者派遣契約を締結していたこともある
ようですが、AV出演は、「職業安定法」や「労働者派遣法」上の「公衆道徳上有害な業務」に該当するとされ、
募集や派遣行為は処罰の対象となっています。
(裁判例もあります。詳細はこちらの中里見教授の論文に詳しいhttp://ir.lib.fukushima-u.ac.jp/dspace/bitstream/10270/3621/1/2-419.pdf)
だから、今では法の網の目をかいくぐって「タレント契約」「営業委託契約」のようなかたちで、
さらに女性達が報酬も得られず、無権利状態で圧倒的に不利な立場で搾取される状況となっているのです。(以下省略)

元AKBのAV女優やまぐちりこ、歌手デビュー条件にAV出演決めた!プロダクションの鬼畜すぎる手口が明らかに…
http://exdroid.jp/d/58248/
“元AKB48・やまぐちりこ結婚”の裏でささやかれる「AV業界の黒い噂」やまぐちといえば、05年に「中西里菜」の名でAKB48の創立メンバーとしてデビューし、
前田敦子や篠田麻里子らと共に活躍。08年に“腰痛”を理由に卒業し、その2年後に現在の芸名に改名してAVデビューした。
ブログでは幸せいっぱいの様子でファンを安心させた彼女だが、以下のような気になる記述もある。

「楽しかった時間もあるかもしれないけどそれ以上に何百倍も苦しかった 本当に苦しかったです」
「夢を叶えたくて入った世界、頑張れば頑張るほど わたしの気持ちとは 違う方へ進んでいきました 途中で引き返せないぐらい
あっというまに時が進み 頑張るしかなかった むなしかったです」

また、やまぐちの実妹で同じくAV女優になった「やまぐちりく」も、引退後のブログ更新で以下のような意味深な記述をしている。

「今だから正直に言いますが あの時はその仕事を選ぶしか 私には道はありませんでした。後戻りもできず その場から逃げることもできず
自分の感情も何かの力でコントロールされているかの様でした 今だったら絶対選ぶ道ではなかった…」

姉妹そろってAV入りしたことを後悔するかのような言葉をブログに綴っている。これは一体何を意味しているのだろうか。

62 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:56:07.89 ID:QILruQQq.net
コピペ連投はスレチだって解らないのかな?

63 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 19:57:44.69 ID:D1bSZFgn.net
日本女性の年齢を18歳〜30歳迄に絞った場合は実に6人に2人が風俗嬢
http://news.livedoor.com/article/detail/6128278/

貧困女性のセーフティーネットとなる「風俗産業」
www.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail02_3458_all.html
明日が見えない 〜深刻化する“若年女性”の貧困〜 ... 学校を卒業後、
非正規の不安定な仕事にしか就けない女性が、増加し続けています。
今、貧困状態に置かれた女性のサポートをうたい文句にする、風俗店が増えています。

「女子の貧困」最大のタブー!セックスワークと知的障害の関係
http://lite-ra.com/2014/10/post-552.html
女性たちを搾取する側の話を聞くと、彼女らがおかれている残酷な状況や、
周囲がどんなひどい扱いをしているかがわかってくる。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「いわゆる三大NG現場(ハード SM、アナル、スカトロ)にいる。特にスカトロのAVに
出ている女優の半数は知的障害だ」(AVモデル関係者)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「障害のある女性を金にするなら乱交がいい。乱交イベントの企画業者は
まだまだたくさんあって、普通の女性は精神的に壊れる前に肉体的に壊れるが、
障害者の女は頑丈」(援デリ業者)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

アダルトDVD発売日カレンダー DMM.R18…1日100本のAVがリリースされる現実
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/calendar/=/day=1-/

【話題】 日本人女性の200人に1人はAV嬢?
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1324022384/

【調査】 日本の女性の6人に1人は「中絶」経験あり…2008年調査より増加★3
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1295855062/

64 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:06:32.07 ID:zdoqd2fu.net
こういう連投から、規制派のキチガイっぷりがよく分かるな

65 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:06:36.32 ID:sWtYOoFA.net
おまいら全員有罪だな

66 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:07:36.85 ID:D1bSZFgn.net
日本の性犯罪はあまりに多く、ただ隠蔽されているだけです。
http://d.hatena.ne.jp/manysided/20091214/1260819107
http://d.hatena.ne.jp/manysided/20090821/1250819132
警察も検察も司法も、「正義の味方」じゃないという現状
警察は基本的に「強姦神話」とおりのものしか事件として扱いません。
警察に行ったとしても、直後でなければ被害として受理されません。
さらに、事件としてさえ見なされないケースがあまりに多いです。
正直、警察に行くことはすすめられない現状です。

・男性から女性への、性器対性器の、と日本は定義していて、その他は強制わいせつの扱い。
・男性性被害が含まれていない
・基本的に、夫婦間のレイプ(マリタル・レイプ)は罪とならない
 夫から妻への犯罪の検挙状況
 http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h23/zentai/html/zuhyo/zuhyo01-06-04.html
・欧米諸国だけでなく韓国・台湾にも24時間対応のレイプ・クライシス・センターがあるが、日本はない。
・近親姦に対する処罰がない
・レイプを泣き寝入りした暗数、日本は96%(米国は60%)
強姦,強制わいせつ認知件数の推移
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h23/zentai/html/zuhyo/zuhyo01-06-10.html

電車で痴漢被害の女性、9割が通報せず。警察を信用していない
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20101014-OYT1T00413.htm
痴漢37%再犯、一週間で77人検挙48人が会社員。再犯が多いのは犯罪が放置されているから
http://www.sanspo.com/shakai/news/100507/sha1005070523002-n1.htm
警察の懲戒処分者
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130728/k10013345281000.html
強制わいせつや男女の不適切な関係など「異性関係」が61人で最も多く、中でも「セクシャルハラスメント」が去年の2倍以上の31人に上りました。

性暴力講演会:「18歳までに7割の女性が被害遭遇」
http://mainichi.jp/area/okayama/news/20090614ddlk33040333000c.html
性暴力被害者は77名中、警察に被害を通報した者は2名のみ
で、実質上ほとんどの例で警察に性暴力被害の事実を報告していなかった。
http://www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/SAworeport.htm
日本のレイプの申告率は1.7%
http://d.hatena.ne.jp/pal-9999/20070117/p2
それによると、回答者は平均して21・8歳であったが、調査時点までに<<強姦>>の被害を受けたと
申告した人は七名で全体の1・72%だった。

67 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:13:34.08 ID:jU7YY/0K.net
芸術の終わりだな

68 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:17:01.43 ID:D1bSZFgn.net
大学や繁華街などで369人の女性から聞き取りを行いました。
性暴力の被害に遭ったことがある女性は3人に2人。
5人に1人はレイプの被害に遭っていました。

「声なき声」届けて性暴力なくせ

警察庁の調べでは、強制わいせつなど性犯罪の検挙件数は、過去3年、増加傾向にあります。
それにもかかわらず、被害者たちの声はほとんど表に出ることはありませんでした。

こうしたなか、被害者たちの「声なき声」を多くの人に届けることで被害を減らそうという取り組みが始まっています。
生活情報チームの伊達裕子記者が取材しました。

日常生活に潜む性暴力の実態

こうした、相談もできず苦しんでいる女性はどのくらい多いのか。
橘さんは、東京都の補助事業の一環として、大学や繁華街などで369人の女性から聞き取りを行いました。


その結果、性暴力の被害に遭ったことがある女性は3人に2人。
5人に1人はレイプの被害に遭っていました。
橘さんが特に注目したのは、性暴力がもたらす被害の深刻さでした。
性暴力の被害に遭った女性の半数近くが「死にたい」とまで思い詰めていたのです。
しかも、半数は誰にも相談していませんでした。
http://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2014_0711.html

強姦された中学生は妊娠7カ月だった
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130818/waf13081807010000-n2.htm
DNA採取は7%
大阪府警によると、今年上半期(1〜6月)の強姦認知件数は85件で、
前年(56件)の1・5倍以上に増えている。だが、性犯罪の中でも特に強姦は、
被害を届けない被害者が半数以上とされる。
府警幹部は「警察に届け出るのは1割程度というのが現場の捜査員の感覚だ」と明かす。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 強姦は被害者本人が警察に届け出て初めて事件化される「親告罪」だ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「被害を第三者に話したくない」「加害者の報復が怖い」と、泣き寝入りして
しまう被害者があまりにも多い。その結果、被害者の救済が遅れ、犯人逮捕の機も逸してしまう。

69 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:17:28.01 ID:hVhNK0C1.net
人治国家すなあ

70 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:20:26.53 ID:D1bSZFgn.net
日本の犯罪は少ない?! 大ウソです。 警察が犯罪を放置しているだけ。

blog.livedoor.jp/captain_nemo_1982-brog2/archives/51630090.html
先日も、スラッシュ・ドット・ジャパンにこんな記事が掲載された。
ワイヤレスルータにパスワードをかけず、児童ポルノ所持容疑で逮捕される
で、その記事のコメント欄を見ていたら、
「アメリカでは逮捕状は裁判所が出すとは限らない」 というような書き込みがあり、
ちょっと気になったのでアメリカの刑事訴訟手続きがどうなってるのか調べてみた。

アメリカの逮捕では捜査官による無令状逮捕が95%を占め、かなり広範に認められ、
日常的な捜査手段として、なおかつ捜査官にとって非常に有効な武器として(証拠いん滅の防止)
機能しているらしい事がわかる。

そして、原則として被疑者は逮捕後48時間以内に裁判所に出頭しなければならない。
もっとも、被疑者は自己防御のための様々な権利を告知され、保釈条件もかなり緩和されており、
裁判そのものも迅速に行われるため、冤罪逮捕による被疑者の権利が大きく損なわれることは無く、
このような訴訟手続きが社会的に問題視されることもない。
そして、問題はどのくらいの比率で冤罪が起きるかだが、「アメリカ 有罪率」で検索する
ところによれば、陪審員裁判における有罪率は70〜80%、日米間の計算方法の違いを考慮しても
大体これくらいの幅で落ち着くものと推測できる。
逆に言えば、冤罪率はどの種類の犯罪でも20〜30%の比率を占めているということであり、
アメリカ社会はそのような司法のありようを正当であるとして容認していることがわかる。

乱暴な言い方をすれば、アメリカの捜査官は 20〜30%の冤罪は最初から想定したうえで
令状なしに独断で逮捕権を行使しているということだ。

むしろ、日本では検察が有罪確実の案件しか立件せず、裁判所はほぼそれを追認することがほとんどで
有罪率は99%を常に超えており、これではまるで有罪無罪を検察が決めているのも同じであり、
このような司法制度の在り方こそが、三権分立の体を為していないと批判されるゆえんでもあるのだ。

大阪の治安が良くなったのは嘘?あの堺署で今度は統計不正が
http://news.livedoor.com/article/detail/7799247/
2013年6月25日、大阪府警は、公務執行妨害事件をめぐる大阪府警の虚偽調書作成・偽証問題が発覚した堺署で
犯罪統計を担当していた50代の巡査長が事件の認知件数を少なく装うため、5年間に約6500件の事件を故意に
計上していなかったと発表しました。

71 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:22:23.73 ID:aYA3Rzjk.net
>>1
>>51
>>41
まずは日本語の「性」にはsexとtemperの二つの意味があるということをあほ白人どもに教育する必要がある。なおこのような二つの関係は「synonym」と呼ばれる。

72 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:22:50.85 ID:D1bSZFgn.net
セゴレーヌ・ロワイヤル元環境相「日本の女性は大変でしょう」「女性を虐げている」と日本のマンガを批判し
「日本の女性が置かれている立場は難しいと思うが、どうか」 「マンガの女性表現の問題は?」と質問した。
http://www.asahi.com/international/update/1223/007.html

フランスの非実在青少年規制:なぜこうなった?
http://www.tsurupeta.info/content/france-jipo-keii
1997年に、児童ポルノをはじめ性犯罪に対する罰則を強化しようとした
「性的犯罪防止抑止及び未成年者保護に関する法案」が提出されました。
新技術に対する不安が大きかった時でもあったので暫定法案はインターネット
などの新規規制を導入していましたが、上院審議会Charles Jolibois会長は
「児童ポルノ合成画像」への深刻な懸念を示して「未成年者の画像又は描写」
(l'image ou la représentation d'un mineur)を罰するべきだと主張しました。
そういう風に改正された法案が1998年に最終可決されました。審議記録を
読むと、意図された罰則対象は明らかに「実在人物の写真とは識別できない
写実的ポルノ画像」ではありますが「représentation」という単語は非常に
曖昧なので、広義に解釈すると実在人物とは関係のない絵画や描画も規制対象
となるのです。

2006年にフランスの日本アニメ配給会社Kazeの社長ら3人が、
未成年者の描写を含むエロアニメ『淫獣聖戦ツインエンジェル』を配布したと
して有罪判決を受けました。フランス最高刑事裁判所「破毀院」まで上訴しま
したが、水の泡でした。というか、破毀院がはっきりと「アニメや漫画は規制
の対象だ」と書いてしまった厄介な先例。しかし十数万円程度の罰金刑と
なって、実在児童ポルノの実刑判例に比べたら「寛大」な判決だったからか、
私が知っている限りは反響が殆どなかったのです。正直に言えば、Agnès Tricoire
ら創作自由擁護派は「美術」を守ろうとしているので、彼女らから見れば日本の
エロアニメは美術であるか、守る価値があるかは疑問。

去年2012年にいよいよ懲役判決が下された時も知識人反応はなかったよう
です。今回は日本のエロ同人誌でした。

73 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:29:12.84 ID:zBZwc0Dz.net
 PCのHDD内はあれほど止めとけといったのに 
適当な WEB SERVICEに貯めておけば
足がつかないし 鍵も掛けやすい 別名で登録しとけば
誰のか解からない 万が一の時も 消去の手間が省ける
キャッシュも消えるように設定して置けば万全だ

74 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:30:34.25 ID:D1bSZFgn.net
USAトゥデイ紙は、日本では、ポルノと性的なイメージが蔓延していると述べる。
卑猥な雑誌や漫画を男性が堂々と電車の中で読んでいることは普通であり、
学校や子どもの遊び場に近いコンビニでも、そういったものが平然と売られている、
と報じている。

さらに同紙は、国際社会からのプレッシャーで、児童ポルノの所持が禁じられたのが
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
つい先月のことだが、 漫画やアニメでの子供の体の露骨な描写は、出版界からの圧力で
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
例外とされた、と伝えている。

このような状況を、組織犯罪と性産業に詳しいジャーナリストのジェイク・アデルスタイン氏
は、「日本がダブルスタンダードだということ。男性にとっては言論の自由にかかわる問題も、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女性がやると、そうではなくなる」と述べている。(USAトゥデイ)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「ガーディアン」紙の電子版は6月5日付で、日本の衆議院で児童ポルノ禁止法改正案が可決されたことを受けて、
日本における児童ポルノ規制の後進ぶりを伝える記事を掲載した。

 同紙は、現時点における日本は、児童に対する性犯罪を描いた動画や写真を所持することが法的に許される
「先進7カ国の中で唯一の国」であると説明。また児童ポルノにおいては「世界最大市場の一つ」であると紹介している。
また「東京では児童に関連した性的描写を見つけるのは難しいことではない」と伝え、その一例として
「肌を露出した女子学生を描いた漫画のページをめくる男性を電車内で時折見かける」と述べている。

 さらに、今年5月には東京都が「日本のポルノで人気を集めるジャンル」である近親相姦を描いた漫画を
青少年に対して販売することを禁じる考えを発表したと紹介。2020年の東京五輪開催に向けての準備の一環として、
成人向け漫画を目立たないように陳列するよう都内のコンビニエンスストアが指導を受けたことにも触れている。
http://www.news-digest.co.uk/news/news/uk-news/12236-2014-06-05.html

75 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:33:42.77 ID:BS9xPx+B.net
>>65
国が違うんだから無罪です

76 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:36:31.30 ID:D1bSZFgn.net
世界から「児童ポルノ帝国」と呼ばれる日本。8割は日本発。
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1406/12/news017.html

最近、日本のとあるニュースが世界的に大きく報じられ、そんなことを再確認させられた。
日本の“児童ポルノ”だ。英語圏の国々のWeb系ニュースサイトで取り上げられ、話題になっていた。

 皆さんは、6月5日に衆議院で「児童買春・ポルノ禁止法」改正案が可決したことをご存じだろうか。
児童ポルノについては、販売や制作はすでに禁止されているが、これからは個人が写真や映像を“単純所持”することも禁止になる。
だが、アニメやマンガ、そしてCGは児童ポルノ禁止法の規制対象外となった。これは、6月22日まで行われる今期の国会で成立する
可能性がある。

 このニュースが海外で反響を呼んでいるのだ。日本のメディアではそこまで大きく取り上げられなくても、
欧米で大きなニュースになるパターンは意外に多い。そして、そうしたニュースこそが、日本のイメージを世界に植えつけているという
事実を忘れてはいけない。

今回の児童ポルノ禁止法に関する反応はどうか。欧米メディアの論調はおおむね、
児童ポルノにゆるい「児童ポルノ大国」の日本も“Finally(ついに)”重い腰を上げたか、というものが大半だった。

 フランスのAFP通信は「日本が今日、児童ポルノ所持の禁止に近づいた。
日本はまだ禁止をしていない先進国で最後の主要国だ」と報じた。英ガーディアン紙は
「この法案が提出された背景には、日本に対し、ほかの先進国と共同歩調を取るべきだとする
国際的なプレッシャーがあった。日本は強姦や子供に対する性犯罪のビデオや写真、
その他の画像の所持が合法であるG7(先進7カ国)で唯一の国だ」と伝えている。

 さらには、世界中にある児童ポルノの映像などのうち、約8割は日本が発信していると書く記事もあった。
要するに、日本はこの分野で先進国の役割を果たしていないという見方が強いことが分かる。

★“対象外”となったアニメやマンガに批判が集まる

児童ポルノ(というよりアニメなどを含む子供の性的描写)の規制が取りざたされると、
日本では「表現の自由が侵される」という議論が必ずと言っていいほど出る。ただ皮肉なことに、
日本は世界的にみても「表現の自由」が広く認められている国だとは認識されていない。
国境なき記者団のランキングでは、日本は世界で59位に位置している。
にもかかわらず「特に児童ポルノではやたら『表現の自由』を振りかざしている」
といったイメージが独り歩きしても仕方がないのかもしれない。

77 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:43:51.16 ID:+BZlvcCK.net
規制すればいいよ。そうすれば馬鹿な丈のスカートなんか履けなくなるだろうし。

78 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:45:31.92 ID:suZ/ibW7.net
別に性犯罪等を犯した訳でも無いのに厳しい措置だな。たまたま別の案件で
警察逮捕された人間のPCを関連で捜査したら、そう言うファイルが見つかった
と言うだけだろう。以前窃盗で捕まった大阪大学の学生のPCにアダルト
DVDやDLファイルが沢山見つかりました、って報道してたけど。


そう言う事よりJOC橋本聖○議員のセクハラ・パワハラ問題を何とかしろよ
今国会では宣伝うちわ一枚で大臣が更迭されているが、橋本は公の場で
20代の男性フィギュア選手に職権悪用でディープキスをさせ報道カメラマン
に撮影させたり、宿舎夜這いまでしている。本人からセクハラパワハラで
被害報告が出ただろう、何やってんの。
国会議員としてもケジメつけろよ。不倫騒動の宮様JOCとか持ち出して
煙に巻こうとするのは卑怯な事。




.

79 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:48:54.42 ID:D1bSZFgn.net
日本は児童ポルノ「閲覧も犯罪」漫画やアニメも規制せよ…140か国が出席した世界会議
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/csec01/0811_gh.html
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227835512/

国連委 日本の性暴力ゲームやマンガを批判
「女性や少女への性暴力を当たり前のように扱い、肯定するものだ」
http://www.polarisproject.jp/index.php?option=com_content&view=article&id=558%3A2009-08-26-04-28-58&Itemid=49

日本のマンガを集めていた米国人、児童ポルノ禁止法違反で有罪に
http://wiredvision.jp/news/200905/2009052923.html

英の新聞「エコノミスト」で日本の児童ポルノアニメ批判(引用にエヴァンゲリオン)
http://www.economist.com/world/asia/displaystory.cfm?story_id=15731382

日本の性暴力ゲーム、「香港の青少年に悪影響」=性文化学会で批判―香港
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=32425

フィリピンで日本の変態マンガ撃退法案、満場一致で下院通過
単純所持で最高6〜12年の禁固と50万ペソ以下の罰金
http://news.nna.jp/free/channel/09/0414b.html

http://frihet.exblog.jp/14829543/
ノルウェー国営放送(日本のNHKにあたる)では、上記ニュースを
日本のマンガ画像入り(裸同然の状態で縛られた女の子が叫び声をあげている)で、
大きく報道した。


「児童ポルノ、日本も"所持"禁止を」…スウェーデン王妃
read2ch.net/newsplus/1244647185/‎ 

80 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:49:45.49 ID:zV2LbAu7.net
>>78
権力者の性犯罪は軽い処分だったり
なかったことにするから

81 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:51:08.28 ID:D1bSZFgn.net
【アメリカの児童ポルノの定義】
アシュクロフト判決を受けて、議会は2003年、
児童保護法(PROTECT Act)(Public Low 108-21)の第5編を制定した。
 PROTECT法は「性的にあからさまな行為を行っている未成年者を描いた、
 またはそれと区別がつかないようなデジタル画像、
 コンピュータ画像またはコンピュータ生成画像」
を禁じている。また、同法は
「性的にあからさまな行為を行っている未成年者を描き」、また、
 猥褻もしくはまじめな文学的、芸術的、政治的もしくは科学的価値を
 欠いている「描画、マンガ、彫刻または絵画を含むあらゆる種類の
 視覚的描写」
を禁じている。同法はさらに、
 当該素材が猥褻もしくは実在の児童を描いた児童ポルノであることを
 確信していることを示すような方法、または他人にそう信じさせるような方法で、
 その広告、宣伝、提示、配布または勧誘を行うことは犯罪行為であるとしている。
http://aboutusa.japan.usembassy.gov/pdfs/wwwf-crsreport-childpornography.pdf

ロシア情報通信監督局、日本のアニメを児童ポルノと認定 Teleport
http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2013-06-14/30164-roskomnadzor-priznal-yaponskoe-anime-detskoy-pornografiey.html
「変態」ジャンルの日本の動画が、ブラックリストに載せられた。
これは、児童ポルノとロシア情報通信監督局によって認定された。
この決定は、数々の検査を実施した後に下されたものである。
「変態」は、児童ポルノであるとするッ結論を受け付けた後、ロシア情報通信監督局は、特別委員会会議を開催した。
そこでは、この動画からは、文化的、歴史的または芸術的価値を見出すものは一切なく、
首尾一貫したプロットを持っておらず、倒錯した形でセックスへの関心を単にそそるだけであるとする結論が出されたものである。

日本のアニメをダウンロードしたニュージーランド男性、児童ポルノ所持で禁固刑に
http://2chnode.com/archives/396570.html
登場するエルフやピクシー(妖精)などのキャラクターが幼く見えるため、
児童ポルノ所持と判断されたようです。

82 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:54:40.99 ID:8CoOAeTP.net
と、、、変態ロリコン達がたーだのこーだの言ってます。。。

性的要求は普通の成人女性にしろよ!ってノーマル男子は
そう感じました。。。

83 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:55:54.79 ID:1WRN6fJp.net
最近薄い同人誌を買いに来日する外国人いるけど大丈夫なのか?

84 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:56:18.79 ID:RsvjPq3L.net
>>78
うちわはうちわで公職選挙法違反だから更迭が妥当だけどな
橋本は完全アウトで尼寺入って修行しろレベルだけど

85 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 21:03:29.67 ID:kCHpE3gq.net
なぜPCだけ?スマホや携帯はいいのか?

86 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 21:04:25.52 ID:lPpNikFs.net
日本より性犯罪が多い時点で、何を言おうと説得力がない

87 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 21:07:53.74 ID:D7HY8/7J.net
ロリ画像保存してるおっさんよりも、それに有罪判決下す社会のほうが
よっぽど気持ち悪い。

88 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 21:08:23.08 ID:R7BkwjDj.net
1400人の英少女が性的標的、パキスタン系が白人狙い売買 報告
http://www.sankei.com/world/news/140831/wor1408310040-n1.html

こっちの解決の方が先だと思う

89 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 21:09:23.38 ID:oUvz6QZW.net
漫画と民主主義は毛唐にはまだ早い

90 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 21:10:01.71 ID:D1bSZFgn.net
青少年保護育成条例による有害図書指定
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E5%AE%B3%E5%9B%B3%E6%9B%B8

最高裁は悪書が「青少年の健全な育成に有害であることは、既に社会共通の認識に
なつていると言ってよい」とし、またその目的達成のためにはやむを得ない規制で
あるとの理由からこの条例は合憲であるとした

○岐阜県青少年保護育成条例に係る最高裁判決において
「有害図書が青少年の非行を誘発したり、その他の害悪を生ずることの
厳密な科学的証明を欠くからと言って、その制約が直ちに知る自由への
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
制限として違憲なものとすることは相当でない」との補足意見が示されている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
なお、児童ポルノ漫画・アニメに影響されて子どもに対する犯罪を起こしたと
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
裁判所に認定された例がある。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.metro.tokyo.jp/INET/KONDAN/2010/01/40k1e102.htm

松文館裁判(しょうぶんかんさいばん)とは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%96%87%E9%A4%A8%E8%A3%81%E5%88%A4
松文館から発行された成人向け漫画の猥褻性をめぐる裁判である。
松文館の社長貴志元則、編集局長及び契約漫画家が逮捕された事件の裁判である。

【最高裁】
同社社長の上告が棄却され、第二審判決(罰金150万円)が確定した

Q なぜ、小説は規制の対象になっていないのですか?
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2010/04/DATA/20k4q500.pdf

91 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 21:40:21.67 ID:6pDUMGzq.net
円盤で裸になるアニメは全滅か・・・

92 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 21:41:30.73 ID:E3Aup0jj.net
児童に対する性犯罪が減ってから偉そうにしてくれ

93 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 21:49:55.01 ID:D1bSZFgn.net
【図解】児童虐待と児童ポルノ被害
http://www.jiji.com/news/graphics/images/20130912j-01-w300.gif
http://www.jiji.com/news/graphics/images/20130725j-04-w290.gif

日本の子どもの貧困は323万人に上り、
昨年1年間(2011年)で1,183人もの小中学生が行方不明とされている
http://blogos.com/article/38378/

児童虐待、児童ポルノとも摘発数過去最多 児相通告も大幅増 平成24年
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130307/crm13030711300002-n1.htm
3歳女児も被害…児童ポルノ摘発過去最多 被害者の半数以上が小学生 平成23年
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120216/crm12021614290012-n1.htm
児童ポルノ・虐待事件が過去最多 平成22年
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C93819695E0E1E2E7998DE0E6E2E0E0E2E3E39180E2E2E2E2
児童ポルノ:被害最多 虐待も過去最悪に 平成21年統計
http://p-wan.jp/site/modules/bulletin/index.php?page=article&storyid=1335

性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

レイプ被害女性のうち15.5%が「小学生の時・小学校入学前」。
多くが相談できず…内閣府調査
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/mixnews/20090406ok02.htm
被害に遭った時期を「小学生」とする割合は12・2%で、前回の8・8%より
増加した。「小学校入学前」と合わせると15・5%(前回14・1%)だった。

小学校内女児10人に性的暴行の元教諭、森田直樹被告「強姦45件、同未遂12件」
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100319k0000m040030000c.html?inb=yt

★子どもを狙った暴力的な性犯罪前歴者の再検挙113人=出所者の居住地情報通知制度―警察庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100603-00000046-jij-soci

94 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 22:17:43.56 ID:mz+Emz/F.net
日本より治安悪くて民度も低い国にどうのこうの言われても困るって

95 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 22:31:46.79 ID:JERpE+YH.net
>>1
>>日本は世界最大の児童ポルノマーケットの1つ


日本は「児童ポルノ大国」ではない・・・イタリア児童保護団体、2009年版最新レポート
http://yourry.cocolog-nifty.com/renjakudo/2010/05/2009-35d2.html

・インターネット上にある各国の児童ポルノサイト数
1位:ドイツ 19,488
2位:オランダ 10,277
3位:アメリカ 8,411
4位:ロシア 7,118
5位:キプロス 1,688
 〜
13位:日本 56

・インターネット上にいる児童性愛者の国別分類
1位:アメリカ 22.3%
2位:ドイツ 17.6%
3位:イギリス 6.5%
4位:ロシア 6.1%
5位:イタリア 5.0%
  〜
16位:日本 1.5%

私たちは、冷静な視点からこの問題の本質を捉え、メディア報道のすべてを鵜呑みにし、
安易に乗っかるのは、最も最悪な結果をもたらす危険性があることを、肝に銘じるべきだろう
(これは、最近の政治報道と世論にもいえることなのだが)。

96 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 22:45:05.13 ID:D1bSZFgn.net
41人が宮城・埼玉両県警に摘発された「女児愛好団」の中心人物
gyarasu1000.blog114.fc2.com/blog-entry-68.html
見ず知らずの男達に女児が襲われ、やがて父親も暴行に加わる――。
2004年に市販された漫画のストーリーだ。描いた漫画家の男(42)はその2年後、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供)の容疑で逮捕された。

レア物求め、嫌がる女児撮影
http://zam.arrow.jp/NS/2007/01/post_473.html
post_474.html
押収された画像はネットを使って収集したものを含め、空前の500万点に上る。
1000人前後の日本人女児の映像など、数万人分が収められていた。
DVDには男の顔も映っている。「自分が撮ったもの」という証拠だ。
彼らは女児の撮影を「狩り」と呼んだ。

--仲間は増えたか。
◆10年前に比べ、ネットワークはかなり広く、強くなっている。
ひとえにネットのおかげ、というかネットのせいだ。昔は一人で悩んでいた。
--仲間が「狩り」をした責任は感じるか。
◆正直、ない。撮影する側も見る側もエスカレートしたものを求めていく。
お互い破滅が待っていると分かっていても歯止めが利かない。

なるえと一緒に「狩り」をした男は仲間に「捕まったら仕方ない。
ほとぼりが冷めたらまたやろう」とメールを打った。
ログ(送受信記録)を消して逃げ切ったメンバーもいる。
一方、親が「子供に事件を思い出させたくない」と被害届を断念したケースも
少なくない。捜査幹部は「余罪がどれだけあるのか、誰にも分からない」と言う

97 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 22:47:55.40 ID:7URdMCkn.net
なんだいなんだい
イギリスじゃエロマンガでオナニーも出来ないのかい

98 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:11:47.49 ID:ZXbgzRSr.net
他国とは言え、実被害の無い二次元に対して有罪をだしてどうするだろうね
実被害のある児童が写っている三次元のはドンドン捕まえれば良いと思うけど
俺はロリコンじゃ無いし

99 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:14:51.62 ID:cmPVfhRJ.net
「どう見ても小学生」って、これは流石に無理がありすぎるな。

海外で思う小学生と日本人が思う小学生と違いすぎる、
海外の基準で言ったらツインテールのくぎゅーキャラ的なやつは全部アウトなんだろうな。
児童ポルノとアニメがくっ付くと、日本のアニメなんて外国人は見れないな。
東京五輪に向けてどうなって行くかな

100 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:17:23.49 ID:PVhCapdm.net
俺のPCはベッドの下に隠してるから大目に見て下さい

101 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:19:46.60 ID:D1bSZFgn.net
日本は児童ポルノ「閲覧も犯罪」漫画やアニメも規制せよ…140か国が出席した世界会議
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/csec01/0811_gh.html
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227835512/

国連委 日本の性暴力ゲームやマンガを批判
「女性や少女への性暴力を当たり前のように扱い、肯定するものだ」
http://www.polarisproject.jp/index.php?option=com_content&view=article&id=558%3A2009-08-26-04-28-58&Itemid=49

日本のマンガを集めていた米国人、児童ポルノ禁止法違反で有罪に
http://wiredvision.jp/news/200905/2009052923.html

英の新聞「エコノミスト」で日本の児童ポルノアニメ批判(引用にエヴァンゲリオン)
http://www.economist.com/world/asia/displaystory.cfm?story_id=15731382

日本の性暴力ゲーム、「香港の青少年に悪影響」=性文化学会で批判―香港
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=32425

フィリピンで日本の変態マンガ撃退法案、満場一致で下院通過
単純所持で最高6〜12年の禁固と50万ペソ以下の罰金
http://news.nna.jp/free/channel/09/0414b.html

http://frihet.exblog.jp/14829543/
ノルウェー国営放送(日本のNHKにあたる)では、上記ニュースを
日本のマンガ画像入り(裸同然の状態で縛られた女の子が叫び声をあげている)で、
大きく報道した。


「児童ポルノ、日本も"所持"禁止を」…スウェーデン王妃
read2ch.net/newsplus/1244647185/‎ 

102 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:20:19.47 ID:0bo8wad7.net
海外に迷惑かけるなら規制も仕方ないね

103 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:30:33.00 ID:8CoOAeTP.net
ロリコンアニメやコミック所持してるだけで
死刑つー法律作ってたら、阿部ちん支持率up間違いない。

104 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:35:57.38 ID:XGGe9757.net
それじゃ俺なんて無罪なのに終身刑レベルじゃんw

105 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:38:38.08 ID:M9aBqblo.net
漫画かよ、無罪でいいじゃんこんなの誰も損してないだろ

106 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:50:25.60 ID:sQ8XdQUv.net
イギリス人は味覚を治せよw

107 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 00:00:02.72 ID:Lvc8jqI1.net
日本の「児童ポルノ」漫画所持で逮捕 欧米では「可能性十分あり得る」
JCASTニュース(2011年06月30日)
アメリカ人男性が日本の漫画同人誌の画像をためたパソコンをカナダに持ち込んだところ、
児童ポルノ所持として逮捕されたと海外メディアで報じられた。日本人がこうした漫画を
海外に持ち出した場合も、同様なことが十分起こり得るという。この男性が持っていた
漫画の1つは、テレビアニメ「魔法少女リリカルなのは」に性的な描写を加えたパロディ風の
同人誌漫画らしい。

20代半ばのプログラマーという男性は、こうした漫画をいくつか持ってカナダの友人を
訪ねようとした。ところが、空港でカナダの税関職員にパソコンを調べられ、「リリカル
なのは」を元にした同人誌などの画像を児童ポルノとみなされた。そして、警察にパソコンを
押収されたうえ、男性自身も逮捕されたというのだ。男性は、裁判で有罪判決が下されれば、
最低でも懲役1年になるという。このニュースは、いくつかの地元ネットメディアが2011年6月
24日に報じた。日本でも、ブログなどで取り上げられて話題になっている。
カナダでは、漫画などでの性的表現でも違法になりうる。いわゆる「準児童ポルノ」が全面
規制されているのだ。

性的描写のある日本の漫画を持ち込んだケースでは、05年10月に初めて有罪判決が下された。
26歳のカナダ人男性が15冊を持っていたところを税関に見つかり、警察の家宅捜索で、さらに
63冊が押収された。また、この男性は、ネット上で漫画画像を大量にダウンロードしていた。
裁判では、子どもが実際に関わっていないとして、18か月の執行猶予になったものの、100時間
のボランティア、ネットアクセス禁止、5年間の性犯罪者名簿掲載が命じられた。その後は、
法改正でさらに罰則が厳しくなっているようだ。
カナダではその後も、日本の漫画など所持で摘発が続いた。

2009年10月には、20歳の双子のカナダ人兄弟が日本のロリータ系アニメ画をネット上でダウン
ロードしたことが児童ポルノ法違反に問われ、懲役3か月、執行猶予18か月の判決を受けた。
2人は、性犯罪者登録され、執行猶予の期間、子どもたちとの接触も禁じられたうえ、矯正プロ
グラムを受けなければならなかったという。欧米では、国や州によって、児童ポルノの規制は
厳しいようだ。

例えば、米アイオワ州では10年2月に、40歳男性が持ち込んだ日本の漫画7冊が児童ポルノと
認定され、懲役6か月の実刑判決を受けている。日本人がカナダなどにこうした漫画を持ち込んだ
場合、やはり逮捕されてしまうのか。
在日カナダ大使館の広報部では、「そうした可能性はあります」と認めた。「性的な表現がある
漫画も児童ポルノとみなされれば、禁止グッズになります。こうしたものは国内に持ち込むこと
はできず、過去には逮捕された例も確かにあります」 また、外務省の海外邦人安全課では、
日本人が逮捕された例は聞いたことがないとしながらも、「国や州によっては、その可能性は
十分あります」と明かす。
 
「こちらでは特に注意を呼びかけていませんが、お土産として日本の週刊誌を持ち込んで、
ポルノとみなされて没収されることはよくあります。それが漫画とはいえ児童ポルノとみなされたら、
ずっと厳しくなります。これまで、たまたま持ち込む人がいなかったのか、見つからなかった
のかは分かりません。しかし、海外では、児童ポルノにセンシティブなので、そう見られる可能性
がある漫画などを持ち込むことは、はっきり言ってお勧めしませんね」

108 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 00:05:18.02 ID:n+wlnq4L.net
妄想位ええやろー

109 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 00:05:35.78 ID:h0jT7w3i.net
>>1
3次はガンガン規制すりゃいいと思うが
2次は被害者が居ないんだし放置しとけばいいと思う
下手に抑圧すると暴発が怖い

110 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 00:23:17.53 ID:q5SEXj/s.net
> 「トゥームレイダー」に似せたCGの児童ポルノ

何を言っているかのさっぱり理解できない

111 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 00:48:03.38 ID:DEFZJeTI.net
>>109
「ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった。
 私は共産主義者ではなかったから。

 社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった。
 私は社会民主主義ではなかったから。

 彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった。
 私は労働組合員ではなかったから。

 そして、彼らが私を攻撃したとき
 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった。」

112 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 01:03:16.59 ID:y/+LmOF4.net
【非婚化の真の原因と、それに対する国家的対処法】  (コピペ)

かつて1990年代の終わりごろ、中高年を中心とした女子高生に対する買春行為が、
マスコミによって作られた『女子高生の援助交際』という美名のもとで、深刻な社会問題に発展するまで徹底的に行われた。
その結果、法制度が変更されるに至ったが、この団塊世代が下の世代を慰安婦のごとく食い物にした『女子高生の援助交際』問題は、
男性の女性の若さを求める本能的欲求が、例え何歳になろうとも凄まじいものであることを示している。

しかし、この法制度の変更により、女子高生と合法的にセックスするには結婚を前提とする以外なくなってしまったが
男の女の若さに対する欲求はすさまじいものである以上、例え結婚を前提としてでも女子高生とセックスしたいと言う男、
すなわち、「結婚するなら女子高生」という男が大量発生したとしても何ら不思議ではないのである。

ところが、政府は、『女子高生の援助交際』を徹底的に取り締まったが、単に一方的に取り締まるだけだったので、
本来、何の問題もない女子高生との結婚すら「児童婚」だとして、まるで犯罪であるかのような社会的風潮にしてしまった。
これでは、女子高生と合法的にセックスをするための唯一の手段である女子高生との結婚を前提とした真剣な交際すら取り得なくなり、
だからと言って、ババアと結婚するのもあり得ず、単に男たちは結婚そのものから遠ざかる事となり、結果として非婚化が深刻なまでに進んだのである。

このような状況下において政府に課された課題は、女子高生との結婚を前提とした交際を奨励することである。
国や地方はババアとの婚活を奨励したところで何の意味もない。
女子高生との結婚を前提とした真剣な交際は犯罪でも何でもないのだと国民を啓蒙することで、女性の早婚化を促すべきである。
これは、国家的な問題である少子化や移民の問題も解決し、さらに、女性の社会進出にもプラスになり得る良いことずくめの素晴らしい政策である。

今後、この結婚難な時代においては、昔の日本のように、16の処女で結婚して当たり前、18歳以上の独身は完全に行き遅れのババアとなり、
逆に、16歳で婚活をした女性は、医者でも弁護士でもイケメンでも、より取り見取りの状態になるに違いないであろう。

113 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 01:11:24.55 ID:Amc+dpwM.net
基準があいまいだなあ

114 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 01:34:15.04 ID:sabxzAfa.net
>>113
子供がファックしてる絵は禁止
わかりやすいで。

115 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 01:37:03.12 ID:eU/qYRuY.net
【キリスト狂の価値観】を押しつけんなよ、

BBCに「日本語ページ」がいまだに無い
東洋人を馬鹿にしてる糞国家が。

日本には2000年以上のエロ文化があるんだよ。
江戸時代の「春画」とかみるなよ、ボケナス。

116 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 01:39:00.29 ID:sabxzAfa.net
春画は大人のセックスだからいいのです

117 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 02:08:40.66 ID:xv0j4W/A.net
春画の幅の広さを舐めるな

118 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 02:11:01.83 ID:KWJEQLmi.net
まあ、異人さんなら赤い靴はいてる女子を連れ去ればいいだけだろ

119 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 02:11:43.19 ID:GNB7ZIn5.net
センズリネタを理由に刑務所へブチ込まれる毛唐国と
思春期にも到達しない子供が結婚させられる土人国を
足して2で割ったくらいでいいんじゃねーの?

つまい日本くらいが丁度良い塩梅ってこと。

120 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 02:23:47.83 ID:Optwm1Jq.net
聖書(フィクション)の延長線上に現実を配置してる国の人達だしな
こういうのは入手できないようにするのが彼らのためかも知らんね

121 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 02:47:53.94 ID:cvb++oeA.net
子供に見えたらあかんのやったら
腹のたるみ具合や首のしわをリアルに描かんと御縄になるんか 
恐ろしいのう

122 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 02:53:33.94 ID:DHYL4HQd.net
こういうのを抑えつけるから三次元犯罪に走るんじゃないかという仮説

123 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 03:00:25.99 ID:A8JPchP6.net
キリスト教が崇拝してるのはイエスじゃなくて
イエスを磔にしてる十字架なんだよ
反逆者であるイエスを討ち取った戦果を掲げて勝ち誇ってるわけだな

何も知らない信者たちはイエスを拝んでるつもりで
実際はイエスを殺した十字架を拝まされてるわけだ

124 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 03:03:28.93 ID:DK12nK/e.net
別に輸出してるわけでもないのに悪者にされてもな〜

125 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 05:18:47.54 ID:JJMASWo6.net
今まで散々戦争を起こしてきたキリスト教とイスラム教

126 :枯れた名無しの水平思考:2014/10/22(水) 06:24:02.33 ID:e9YQKu3K.net
>>35
「朝鮮人女性を日本軍が慰安婦として強制連行した事実はありません」

∧_∧
<#;`Д´>「れ、れ、歴史修正主義ニダ…!」

127 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 06:27:38.11 ID:KMz5g0Dq.net
なぜPCに保存してたのがわかったのかが問題だ

128 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 06:39:06.67 ID:EQVFAxn+.net
>>68
嘘つけ。
5人に一人もレイプに会ってんだってのが本当に事実だったらもっと
それこそ大きなニュースになってマスコミが嬉々として海外に喜んで
流してるわ。なのにそんなニュース一切聞いたことねえわ。

129 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 06:59:29.89 ID:cJOw9OvQ.net
大抵の成人男性はエロ画像をPCに保存してるだろうに
「未成年に見えたらアウト」ってのは恐ろしいね

130 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 07:44:15.06 ID:jW3B2ArB.net
>>111
その思考停止コピペ、嫌い。
ナチスをダシにして、何を美化しとるんだw

131 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 09:09:37.33 ID:ljS1meJd.net
気に入らない奴のPCにエロ漫画を入れるだけで逮捕できるのか
あー怖い怖い

132 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 09:14:13.72 ID:Ry3Lkfg+.net
絵を理由に有罪になったら自身が刑に服すマンガを描いて提出すればいいよな

133 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 09:14:47.19 ID:7jB4SBMP.net
社会にとって必要ないってそれ文化ってモノ自体否定してねーか?

134 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2014/10/22(水) 09:43:31.54 ID:VIrsQ94G.net
 


どう見ても、思考力が退化してるのは、米英のような過剰反応してる側だわ。

 
   論者にレッテル貼ってるだけの、単純所持規制派 !!

   これがヲマエらが招こうとしてる社会で、顛末だ !!

   思考停止のレッテル貼りに恥を覚えろ !!


 

135 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2014/10/22(水) 09:46:15.85 ID:VIrsQ94G.net
 


児童ポルノコンテンツは、制作、配布を罪として取り締まるべきもの。

これで十分、これを越えてはならない。


 

136 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 10:16:06.78 ID:bkndlQ94.net
>>130
ナチスを引き合いに出した時点で主題は「ナチスを引用したこと」になって
他は全部吹っ飛んでしまうからな
だから何も伝わらない

137 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 10:37:05.95 ID:UDEHZ+np.net
美術品ならセーフというダブスタやってんのかなぁ
そうじゃなければ、まぁお国柄なんじゃね

138 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 10:39:27.10 ID:7jB4SBMP.net
こういう管理が行き過ぎていくとガス抜きできない社会から
ISISに走るような奴を生み出す原因にもなるような気はするけどな結局

139 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 11:14:24.28 ID:+3D6Q2ZI.net
>>137
フランスだと触手アニメがアート申請を却下されてたなww

140 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 11:33:15.99 ID:8Vitv2wU.net
この世の混沌とした闇と比べれば

こんな詰まらない表現の規制とか
然したる出来事でもない

一般ピーポー達は詰まらない事に踊らされてる

141 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 11:54:22.09 ID:wsXWPmA0.net
>>111
いわれない迫害なら当てはまるだろうけど三次ロリは被害者いるし、防波堤代わりに擁護するのは個人的にムリ

142 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 12:08:35.02 ID:aXOyZyNA.net
被害者が現実に存在していないのに、不法侵入より重い罪になるんだね…

現実に存在している少女たちをレイプから守れないのに、
レイプしたことがない男性を性犯罪者にするとか、
プロテスタント社会は異常過ぎる…

143 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 12:22:05.45 ID:vybqIgJm.net
レイプ:和解すれば無罪
二次エロ:和解する相手(被害者)がいないから実刑

何なんだこの世界・・・

144 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 13:38:30.18 ID:rTjQNMe7.net
マンガアニメと違ってジュニアアイドルとかが一切あーだこーだ言われないのはやっぱりヤクザ関係だからなのか

145 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 13:39:00.76 ID:5nwUQvSS.net
./                  、___  \    __/ ̄〉_   /   ,.ィ ./       ピ こ  !
    '.             ` 、 `\  \ ´ / /  `ン'_,/ / /  赤    ュ  こ. |.
      ヽ         、   \ ` ー'/ <.__   _    ./ f  .ち     し に  ! '.
     / \       / ̄`\  \   i ̄ノー- 、>(_O_)  /   |   ゃ    て    j  '.
    /     \   ,、   '.    \  \.| {===┐「 ̄ ./   /:!  ん.     :     /   '.
   ./      |  i '.   、      ヽ.  | `ア{ ̄o_ノ ̄ ./ / :!  作        /     '.
、_,′       :|  |   \  \      ` L../ /7___  〈/    |  .ろ    !、_/      '.
  .′         {  {.     \  ヽ     r'ニ f二二.._      !  :   j            :
  i         ヽ ヽ    ` ー'      /´ハ マ ノ〉 }      '.  :   /              i
  |            \_〉              {_ヾ_〉f__ノ  

146 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 15:24:22.20 ID:1lwfQgYS.net
>>120
教会で性的虐待が起きまくって大問題になってるしね。
児童を守りたかったらキリスト教を規制したほうがいいんじゃないかな

147 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 16:17:00.27 ID:aXOyZyNA.net
イギリスでの子供の人権とかに関してちょっとまとめてみた。

・イギリスは1970年代まで孤児を労働力として"輸出"していた。
 孤児院にいた13万人の孤児を『児童移民』として海外へどんどん"輸出"していた。
・つい10年ほど前まで教師は生徒への体罰が自由にできた。
 体罰を受けた子供はアザも切り傷もできて児童虐待そのもの。

いやもう、子供をモノ扱いしている国が児童ポルノがどうたらとか、
何の冗談かわからないわ…

148 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 17:21:23.02 ID:aX0MzqLb.net
向こうさんの憲法は知らんが、日本国憲法で言うと明らかに表現や思想の自由に反する違憲

149 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 17:22:17.34 ID:XDxR/liW.net
>>147
そういう黒歴史があるから今になって熱心に活動するんだよ
元チョンが日本に帰化した途端に山谷も裸足で逃げ出すような極右になるようなもの

150 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 17:34:56.68 ID:/2I4Aaa2.net
>>141
単純所持規制とか冤罪目的としか思えないけどな
それこそイギリスじゃ冤罪で何人も社会的に抹殺されてるし、その中から自殺者もたくさん出してる

151 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 19:02:36.94 ID:jXHGf1rZ.net
米最高裁、バーチャル児童ポルノを「承認」

米連邦最高裁判所は、『児童ポルノ防止法』の中のバーチャル画像を
禁止する条項は、言論の自由を保障した合衆国憲法修正第1条が
求める厳密さを欠き、あいまいで適用範囲が広くなりすぎるため
違憲であるとの判断を示した。

子どもがセックスをするように見えるだけのポルノ画像等は、
合衆国憲法修正第1条[言論の自由]で保護されることになる。

http://wired.jp/2002/04/17/%E7%B1%B3%E6%9C%80%E9%AB%98%E8%A3%81%E3%80%81%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%AB%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E%E3%82%92%E3%80%8C%E6%89%BF%E8%AA%8D%E3%80%8D/

152 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 19:15:24.60 ID:cDgqDo6A.net
>>19
サヨクよりも自公のバックに居るクソカルトの方が表現規制に躍起だ

153 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 20:53:52.66 ID:fS/NNzxN.net
イギリスってこんな国

・漫画もアニメも児童ポルノだから禁止!
・ホラー映画は気持ち悪いから禁止!
・屋外で音楽流して一定の人数が集まったら即逮捕!
・街中もネットの中も監視しまくり!プライバシーなんてないよ!
・オナニーも国で管理!
・孤児を『児童移民』として海外へ輸出!
・教師は生徒への体罰OK! ガンガン暴力振るいまくり!
・女の子たちをレイプした移民を逮捕したら差別になるから放置!

こんなつまらない国だったとはなあ…

154 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 20:58:52.16 ID:ICTapzqy.net
>>153
日本の規制派がよく「海外では違法」って連呼していたけど
あいつらが基準にしていたのはイギリスだったのか

155 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 21:09:06.09 ID:fS/NNzxN.net
>>154
なんかイギリスは漫画だろうが映画だろうが音楽だろうが、
どんな娯楽に対しても規制が極端なんだよね。
プロテスタント社会だから質素にしなきゃならんのか、
食事もみんな不味いわけだし。
ヨーロッパの全ての国がイギリスの基準に合わせることはまずないだろうね。

156 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 21:41:48.94 ID:MpFCBlYo.net
孫のプール姿も撮れないなんて
窮屈すぎるし可愛い盛りの姿を
将来に残すことも出来ないって
やはりどっか変だ

157 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 22:31:23.09 ID:uVOwLKaj.net
イギリスなんて戦前に中国とインドとパレスチナで何やったか知っていれば
このくらい馬鹿な国だって事には別に驚かない
二枚舌丸出しで手前の倫理感押し付けてそれを平気で正義とか言うアホな国ですわ

158 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 22:37:10.69 ID:rn3CbjO0.net
白人後進国民とは意思疎通は不可能
彼等は自分達で生み出した民主主義すら忘れ
物事の理論を組み立てる事も出来なくなって
日を追うごとに愚かになっていく

159 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 22:48:05.51 ID:23XhWW3k.net
これソフトパワーをめぐる攻防なんだぜ

160 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 23:19:10.13 ID:DbKl7Wah.net
アニメ漫画は現実とは違うのよ

頭は大丈夫なのイギリス人

161 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 23:53:14.84 ID:A8JPchP6.net
キモカルトうぜー
これだから一神教の連中は

162 :なまえないよぉ〜:2014/10/23(木) 01:11:39.56 ID:yuF/yz8/.net
第二次ゼーレヴェー(アシカ)作戦発動するか

163 :なまえないよぉ〜:2014/10/23(木) 01:48:46.73 ID:nO8GXnsj.net
たかがマンガやアニメの事でグチグチとみっともないな
…おまえら

164 :なまえないよぉ〜:2014/10/23(木) 07:11:07.40 ID:oE/eHkc+.net
>実在の人物が画像に関与していないことは事実であるが、児童の性行為を描写した画像は大きな危険性を秘めており、
社会にとって必要のないものである

明らかに裁判官の主観だよね。主観で判決出しても構わないのイギリスは?

165 :なまえないよぉ〜:2014/10/23(木) 08:18:35.55 ID:NXKUFgoV.net
別にロリコンがどうなろうと知った事では無いが、
表現の自由に少しでも規制が入ると(入ろうと)すると気持ち悪さを覚える自分としては

事案に対して実在の児童が関わって居ない以上無罪としなければならない!としないとおかしいだろ?
他国の話とは言え

166 :なまえないよぉ〜:2014/10/23(木) 08:50:10.16 ID:D0DtuWLc.net
むかしミザリーって映画があったが
あんな感じだよな
あれは映画だから娯楽として見てられるが
国家機関が真顔であんなこと言い出したらもう洒落ならんわ

167 :なまえないよぉ〜:2014/10/23(木) 15:44:10.19 ID:nKgRrIyp.net
鯨やイルカはかわいい、賢いから食ってはいけない
牛や豚はもともと食われるために存在してるから食っていい
   ↑
こういう主張をする時点で奴らに論理性のかけらもない
猿以下のバカでキチガイにすぎないということに気づけ

168 :なまえないよぉ〜:2014/10/23(木) 15:56:14.11 ID:aTEhHtUJ.net
>>167
いや、ちゃんと筋は通ってるだろ。
どちらも、人間が好きに決めていいという姿勢ってことで。
そして、人間とはキリスト教徒のこと。

169 :ageteyon:2014/10/23(木) 17:17:48.57 ID:PWDo5Hkw.net
ぅゎ非実在ょぅι゙ょっょぃ

170 :なまえないよぉ〜:2014/10/23(木) 21:18:34.33 ID:/jIqjdA6.net
こりゃ、スコットランドが独立目指す罠

171 :なまえないよぉ〜:2014/10/23(木) 21:20:42.97 ID:iSYkBpvv.net
イスラム系の性犯罪者は放置する代わりに
エロ漫画を読んでいるだけの人を犯罪者にするのか

172 :なまえないよぉ〜:2014/10/24(金) 01:27:59.08 ID:mxntPNa1.net
で、具体的な犯罪発生率の比較は?

173 :なまえないよぉ〜:2014/10/24(金) 17:26:46.61 ID:3TOITeES.net
創作物って現実では出来ないことをやるためにあるんじゃないの?それを現実と同じように縛るのはおかしいだろ

174 :なまえないよぉ〜:2014/10/24(金) 18:59:37.30 ID:k0aQCF6C.net
ならとりあえず俺の作品の登場人物にも選挙権をよこせよ
300000万億人以上居るから当然全員にな

175 :なまえないよぉ〜:2014/10/26(日) 13:26:17.98 ID:kudil9dZ.net
前減かな

176 :なまえないよぉ〜:2014/10/26(日) 18:32:59.97 ID:BYXvGk1+.net
こう言う状況が進んで行くと本当にサイコパスみたいな世界になるよな
思想をチェックされ、思想だけで犯罪者かそうでないか判別される世界に

悪の無い世界は地獄だって言う格言もあるのにな

177 :なまえないよぉ〜:2014/11/08(土) 15:47:28.42 ID:WU7lf8ev.net
>>143
絵の中から出してくれたらいいのにw

178 :なまえないよぉ〜:2014/11/25(火) 19:45:33.78 ID:TV7WSrkJ.net
漫画なんだから何やってもいいだろ

179 :なまえないよぉ〜:2014/11/25(火) 23:42:40.73 ID:qrkmmmcV.net
なんか実写じゃないから無罪とか言ってるレスばっかだけど
実写でも被害なんていうことになってるのは無理あるんだけどな

180 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 01:21:13.55 ID:hBx0TBrp.net
ぶっちゃけ惨事なら規制OKと思ってる奴は
すでに規制派の考えに片足突っ込んでるどころか
二次三次で違うというだけでまんま規制派の不条理な思考まんまだぞ

181 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 06:42:23.90 ID:LQHFsy2Y.net
この判決の考え方が、キリスト教の原理主義そのものです。
世界の先進国は、すべてキリスト教の倫理観の国が多数派で、
日本は例外で、キリスト教の少数派です。

古代ギリシャなどは、裸の文化があったり、ポリネシアなどは、女性は上半身裸が当たり前だし、
日本だって江戸時代末期までは、銭湯は男女混浴が当たり前だった。

キリスト教の価値観からすれば、野蛮な風習は抹殺すべきということです。

で、その結果がどうか? それでも欧米には児童ポの実写版を作る人たちがいる。

それでも自分たちの価値観が正しいと信じ切っている人たちばかりなので、始末に負えない。

これが現実なのです。

182 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 07:48:22.78 ID:IyjYNcYv.net
国が違ければ法律も違うだけ
未だに女を奴隷のように扱ってる国もあれば
日本のように女性様扱いしてる国もある

対岸の火事だよ

183 :なまえないよぉ〜:2014/11/26(水) 08:46:04.79 ID:SnC8vTp0.net
ドラえもんの道具に昔話の中に入れるってのがあったな。あれをエロいのでも使えないかな

184 :なまえないよぉ〜:2014/11/27(木) 20:57:30.64 ID:My5M0fQj.net
>>183
本の内容通りに演劇をする道具もあったな
しずかちゃんがどんどん裸にひん剥かれていく話
再放送もレンタルも禁止の回になった

185 :なまえないよぉ〜:2014/12/07(日) 00:31:28.19 ID:nP+UPGUO.net
実写だったら親に無理やりやらされてたりとかで規制する必要はあるけど創作絵なんて誰も傷つかないからいいだろ
悪い影響を与えるとか言ってたらヤクザやマフィア映画も全部規制対象だろうが

186 :なまえないよぉ〜:2014/12/11(木) 06:39:57.62 ID:D7I+9u1p.net
>>185
所持を規制する意味もないだろ
ミスリードしてんじゃねえ

187 :なまえないよぉ〜:2014/12/15(月) 20:48:30.17 ID:ORcpajvN.net
ロリの映像が無いならしょうがない、実際に襲うしかないな。

188 :なまえないよぉ〜:2014/12/15(月) 20:51:53.80 ID:md3RJlDT.net
日本で適用されないことを願う

189 :なまえないよぉ〜:2014/12/15(月) 23:56:14.57 ID:S+g3EWy4.net
このモノにぃ〜

キモき☆一票ヲォ〜

190 :なまえないよぉ〜:2014/12/16(火) 01:00:30.95 ID:0kWmKbhd.net
>>187
実際、その考えが論理的です。

191 :なまえないよぉ〜:2014/12/16(火) 01:19:08.64 ID:1IyCP/6C.net
もう笑顔の写真でヌケる

192 :なまえないよぉ〜:2014/12/16(火) 01:25:52.18 ID:0kWmKbhd.net
>>191
笑顔はポルノ扱いになるなw

193 :なまえないよぉ〜:2014/12/16(火) 06:20:18.68 ID:xEKo4wSQ.net
肌を露出した女子高生が駄目なんて
イギリスもついにイスラムに呑み込まれたか

194 :なまえないよぉ〜:2014/12/16(火) 07:28:06.58 ID:bfIv100/.net
>>190
ガチロリの人はとっくに手を出しているよ
うるさいのはファッションロリだ
マイルドロリコンは中学生だからギリギリセーフ

195 :なまえないよぉ〜:2014/12/16(火) 12:56:24.33 ID:oJIEyxr0.net
これからはクラウドに保存しとけって事だな

196 :なまえないよぉ〜:2014/12/17(水) 02:16:18.03 ID:612PP+TM.net
キリスト教の思想的には犯罪は実際犯さなくても心に思った時点で罪だから
その罪を肯定するようなブツは認めがたいんだろうな
殺人事件物なんかは殺人を悪として描いてるからかろうじて許されてる面があるけど、エロ本はエロを悪としては扱わないしな

197 :なまえないよぉ〜:2014/12/17(水) 07:37:18.53 ID:6bf4vxCr.net
この裁判官の理屈だと殺人予備罪とかも漫画所持で成立するなw

198 :なまえないよぉ〜:2014/12/17(水) 07:57:40.66 ID:Yvq8z0Cg.net
ただの絵からどうやって児童だって特定したんだろ

総レス数 198
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★