2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】figma新作、木之本桜の原型を大公開っ!

1 :衛星軌道中立帯@はやぶさφ ★:2014/10/17(金) 18:56:31.71 ID:???.net
木之本桜が 「figma」 になって登場します!

http://stat.ameba.jp/user_images/20141017/14/figma/d7/96/j/o0520089013100660720.jpg

どうですか!
めっっっちゃ可愛くないですか!?
帽子のふっくら具合もフリルのふりふりも、リボンのくしゅっとした感じも会心の出来!
写真では笑顔パーツを使用していますが、この他に二種類の表情パーツが付属。
カードを持つハンドパーツをはじめ、
「封印の杖」、「星の杖」などなども豊富にご用意しましたので、
とにかくいろんなポーズ&表情がお楽しみいただけます。
そして、「封印の杖」には「フライ」発動時の翼パーツも付いているので再現可能!
あ、ケロちゃんだってもちろんしっかり立体化しております。
↓↓↓ほらっ!!↓↓↓

http://stat.ameba.jp/user_images/20141017/14/figma/3d/cc/j/o0520050713100660719.jpg

この 「フリルスカート&杖をまたいだポーズ」 は
可動フィギュアの難関!
……なのですが、
革新的スカート可動ギミック
によって、かわいいアウトラインを崩さずしっかり保持されます。すごい〜。

いったいどうやってこのポーズとディテールを両立してるのか
気になりますよねっ!

ということで、なんと22日放送のカホタン放送局でご紹介しちゃいます!
どんな造形なのか、どんなギミックなのか、
写真ではお伝えしきれないこのアイテムの魅力をより詳しくお伝えしますので
是非ともみなさんご期待ください!

ではでは、figma「木之本桜」、ぜひともお楽しみに〜。

ソース・【速報】figma新作、木之本桜の原型を大公開っ!,フィグマ,産地直送 MAX丸見え特捜部ログ ぶっちゃけまっくす!
http://ameblo.jp/figma/entry-11937254481.html

2 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 19:04:48.38 ID:qljYxTd2.net
ぶっかけが捗るな

3 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 19:07:28.82 ID:2GUuzWrr.net
はにゃーん

4 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 19:07:47.91 ID:Vbnc2CFI.net
商品化選挙で一票投じた甲斐があったぜ♪

5 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 19:08:29.38 ID:dy4Hmpvq.net
いいゾ〜これ

6 :さくらたんのエロ画像キボンヌ:2014/10/17(金) 19:12:51.22 ID:sZ+LwPgK.net
ミク・ルカ以降久し振りに手を出しそうだハァハァ

7 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 19:15:23.74 ID:7/PqTRwd.net
友枝小学校制服Verが欲しいです
無理ですよねおぱんつ的に

8 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 19:44:17.09 ID:ryqaFdIiM
革新的スカート可動ギミック


このキーワードは流行る。

9 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 19:43:13.35 ID:TSq7vD8Y.net
やっぱこの衣装でしょ

10 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 19:56:51.28 ID:QhMIq1NM.net
起源にして頂点

11 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 20:05:02.87 ID:qbSokBfU.net
でたな、多くの人間をオタク道に堕とした罪深くも可愛らしい天使

違う作品だけどブロッサム先生とかサクライダーもフィギュア化してほしい

12 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 20:13:45.72 ID:AXv9/06U.net
2枚目
一瞬股間から変なものが出てると思ってしまった

13 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 20:15:59.71 ID:aacA9CsC.net
ねんどろが酷い出来だったから期待せず見たら想像以上によかった
3つ買おう

14 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 20:32:27.93 ID:qUIF01zw.net
流石サキュバスだわ

15 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 20:59:33.79 ID:0gYrosbZ.net
定番もいいけどな
プラチナの時の衣装なら即決だったわ

16 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 21:04:01.51 ID:NbW0F7Ag.net
>>7
制服さくらはワンフェス限定でやりそう

17 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 21:19:44.78 ID:x9lh+08X.net
なんだ、この怪獣は?

18 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 21:29:40.60 ID:XpmBFXms.net
バランス違うよなあ
中学生みたいだ

19 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 21:33:32.36 ID:ifJj/uEy.net
この調子で2期3期のOPの衣装も頼む

一番でて欲しいのは20話のバトコスver

20 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 21:33:47.18 ID:c6N8TbOJ.net
しかし細かくつくるなぁ
この器用さほしい

21 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 21:36:59.45 ID:DoWh6rJR.net
ロリコンビジネス

22 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 22:52:26.66 ID:acajWdsO.net
これは欲しい

23 :なまえないよぉ〜:2014/10/17(金) 23:32:34.21 ID:KPfRjE/W.net
制服なら10個買ってた

24 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 00:09:26.52 ID:eH9CQSX2.net
>>17 さくら 怪獣じゃないもん!

やれやれ これが欲しかったんだろ 初老ww

25 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 00:25:24.99 ID:7hbmrzNw.net
あんま似てないな

26 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 00:27:53.23 ID:/g0lr5qL.net
これが可動するのか、最近のフィギュアって凄いな

27 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 00:54:33.15 ID:Bgwf9Ikf.net
figma考える人 ワロタ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1410/17/news126.html

28 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 01:02:26.45 ID:NA7BnNZq.net
>>24
そのツッコミに3時間を有するとは・・・

29 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 01:33:37.06 ID:fI9VYl2R.net
しかしこれはリメイクやる予定なんだろうな
だから最近のフィギュア化ゴリ推し

30 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 01:55:30.39 ID:WOkWw75y.net
このスカートが可動するだと……

31 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 02:50:51.26 ID:iGT7KILr.net
淫獣だな

32 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 04:19:39.93 ID:pLrXTTmq.net
2枚目
左手にちんぽ持ってる

33 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 05:08:36.01 ID:4SK2tV3A.net
ククリもでないかな
キタキタおやじでもいい

34 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 05:34:02.89 ID:316d/6Xu.net
聞いたことも無いキャラ
何のキャラだかサッパリわからないままスレを開いたが
やっぱり知らないキャラだったw
見ても作品すら思い当たらない。

そしてスレを読んでも作品名がわからないというw
次は多分、聞いても知らない、だな。

35 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 06:06:44.89 ID:SLDEqczO.net
>>34
釣りのような気はするがあえて答える。

「カードキャプターさくら」の主人公木之本桜。
友枝小学校に通う小学生であるが冥府の番犬、ケルベロスを手下に従えている。
兄からは怪獣と恐れられているが桜自身は怪獣じゃないと必死に否定している。
また同級生が担任と付き合っている。
なお後に記憶をなくして同級生だった李小狼といろんな世界を旅する羽目になる。

36 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 06:18:23.59 ID:3gQZVHHy.net
カードキャプターさくら か名前は覚えてる
セーラームーンの後くらいに流行っていたような…。

37 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 07:22:40.87 ID:wrl2SEqT.net
キャストオフできるなら買い(^ω^)

38 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 08:14:46.73 ID:gE9AJd1w.net
中の人の丹下の復活とともに外の人も復活気味

39 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 08:22:52.86 ID:edLXJAuK.net
丹下のおっさん

40 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 09:34:41.22 ID:HkVBMMnN.net
旧世紀の人物ですな

41 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 09:36:17.79 ID:78OBNVRV.net
やっぱ90年代って感じだな、特に髪。
いまじゃエロゲくらいでしか見ないようなキャラデザ

42 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 09:50:34.45 ID:cVY2FMJm.net
何か顔が違う気がする …

43 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 09:55:45.30 ID:ZbiK6baF.net
>>41
さくらの立体化はどうも髪の毛が野暮ったいものが多い
デザイン自体は別にそこまで古びてない
ゆるゆりのあかりとかもほとんど同じ髪型だしな

44 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 14:02:38.29 ID:xdQJLPZa.net
いわゆるエアインテークか

45 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 14:17:01.76 ID:hxO3C/o3.net
CCさくら板を覗いたら勢いトップが枕スレだった

46 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 14:32:46.35 ID:9Fp0GjOM.net
知代タン早よ

47 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 14:47:54.91 ID:AeNsomE9.net
>>35
どうせつまらないからネタバレしちゃうけど
あれ他人の空似らしいよ、本名は別にあるんだってさ

48 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 14:50:44.14 ID:Ep/uk+vZ.net
さくらタン男の娘だったの・・・?

49 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 14:52:06.68 ID:oukrr6Bv.net
>>40
貴公はケロちゃんの尻尾だな

50 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 14:53:05.45 ID:+nK6cI9o.net
なぜに、今CC?

51 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 17:11:50.55 ID:N6W5pxca.net
さくら出すなら知世ちゃんもセットで出せ

52 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 18:40:23.05 ID:316d/6Xu.net
>>35
( ´_ゝ`)フーン
タイトルは、なんとなく聞いたことあるような感じw
マニアックすぎるw

53 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 18:59:15.66 ID:2Js971vz.net
>>51
このさくらが出来たら知世の原型制作に取りかかるよう原型職人に発注済みだろう

54 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 19:11:35.59 ID:xdQJLPZa.net
くじやブキヤは小僧の方が先に立体化されてるんだよなぁ
野郎はイラネ

55 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 19:59:59.73 ID:Rj3ImtY2.net
さくらが男とくっついた時、やっぱりキモオタは発狂したの?

56 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 20:15:17.49 ID:xUh9xXJs.net
>52
若いなあ

57 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 20:18:22.55 ID:9LgD12c3.net
カードキャプターさくらとか懐かしすぎやろw

58 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 20:43:55.69 ID:f+o8ytPC.net
むしろ武蔵丸に発狂した

59 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 20:44:22.98 ID:tJy6Dcwc.net
友達に面白いよと紹介した一年後、友人の部屋はさくらのフィギュアで一杯でした。

60 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 21:05:32.01 ID:xD+yL5/z.net
これは楽しみ

61 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 21:07:53.58 ID:EyAwxuzI.net
>>58
あったなぁ武蔵丸

62 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 21:17:59.97 ID:COKh/SbN.net
反応が知りたくてCCさくら板に行ってみた
恐ろしいまでの過疎だったw

63 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 21:27:52.13 ID:U30tse5V.net
blenderの3Dモデルベースだっけ
凄いな

64 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 21:35:15.43 ID:f7PiPHMr.net
ワイの顔が死んどる・・・・

65 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 23:22:10.80 ID:fWJQmGB2.net
はんにゃー

66 :なまえないよぉ〜:2014/10/18(土) 23:37:34.43 ID:oTdjWIto.net
さくらちゃんが可愛いのは当然として
中の人も
クロエちゃんの変な日本語で大人気だな

67 :なまえないよぉ〜:2014/10/19(日) 00:01:38.63 ID:yT4eKSKiO
予約はよ!

68 :なまえないよぉ〜:2014/10/19(日) 00:14:11.64 ID:AA2coBd4.net
とりあえず島風とSUGEKAE決定…gff…

69 :なまえないよぉ〜:2014/10/19(日) 02:10:48.36 ID:p8GFJ1XB.net
このロリコンどもめ

70 :なまえないよぉ〜:2014/10/19(日) 02:17:46.99 ID:MeVYoFJE.net
どっちかと言うとシスコンだな

71 :なまえないよぉ〜:2014/10/19(日) 10:32:32.10 ID:ppx161/u.net
上位互換であるなのはに完全に上書きされてオワコンだろ

72 :なまえないよぉ〜:2014/10/19(日) 15:16:18.99 ID:WyMLjdXX.net
>>71
怪獣vs悪魔 ファッイ

73 :なまえないよぉ〜:2014/10/19(日) 21:45:02.07 ID:DOxC37wv.net
なのははババアになったから…

74 :なまえないよぉ〜:2014/10/20(月) 01:22:28.62 ID:8dE11DY5.net
桜もおばさんになっていたんじゃなかった?

75 :なまえないよぉ〜:2014/10/20(月) 07:11:08.70 ID:irr7eRlD.net
なのははどうせさくらみたいなアニメだろうと思ってたから衝撃的だった

76 :なまえないよぉ〜:2014/10/20(月) 10:44:11.02 ID:33avCojY.net
>>65
違うよ?
ゆかりんじゃないよ?

77 :なまえないよぉ〜:2014/10/20(月) 11:59:54.34 ID:/FkMIBxt.net
>>73
なのははA'sで終わりました。

78 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 12:17:30.62 ID:UegcpQNKl
昔見たCLAMPへのインタビューで、
「Xに桜ちゃんは出ないんですか?」
という質問の答えが
「……桜ちゃんが死んだら可哀想でしょ?」
って感じのものだった。
Xは全滅エンドなのか。

79 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 13:01:37.54 ID:8e/3GFdl.net
>>1
バンダイのフィギュアーツ木之本桜は2015年3月発売らしいな
魂ウェブ PICK UPグラビア | S.H.Figuarts 木之本桜 01
http://tamashii.jp/special/pickup/201503bbmk/04_01.php
http://tamashii.jp/special/pickup/201503bbmk/
http://tamashii.jp/special/pickup/201503bbmk/img/04_01.jpg
http://tamashii.jp/special/pickup/201503bbmk/img/04_02.jpg
http://tamashii.jp/special/pickup/201503bbmk/img/04_03.jpg

80 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 20:28:59.74 ID:TsB8Leivm
誰だっけ、一時期ワンフェス等で桜ちゃんばっか作ってた原型師。

81 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 22:07:33.00 ID:EHyOghcm8
figmaさくら、明らかに目が小さ過ぎだろ
アニメにしろ原作にしろもっと縦に長い感じなのに

82 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:31:17.17 ID:32UfFLkN.net
なんでどっちも同じ衣装なんだよ
これだともう安さと早さしかアーツが有利な所無いじゃないか
バンダイらしいけど

83 :なまえないよぉ〜:2014/10/21(火) 23:32:41.69 ID:COjrz/v1.net
CCさくらは全話違う衣装が魅力の一つなのにいっつもいつもOP衣装ってのはつまらないよな

84 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 01:08:48.97 ID:LzL5BMLZ.net
といってもこのOPの衣装が圧倒的に可愛いんだもの
他のバトルコスチュームは今見るとちょっと古臭いものも多い

85 :なまえないよぉ〜:2014/10/22(水) 19:07:48.74 ID:TsZrL+UP.net
黄色と白の卵っぽいやつとか今見ても充分可愛いと思うんだけどな
王冠かぶってるやつ
可愛い衣装がいっぱいだけど自分はあれが一番好き

86 :なまえないよぉ〜:2014/10/27(月) 22:52:45.75 ID:D+zvuL+/.net
逆に衣装が多すぎて絞れないから無難にOPのになるんだろう

87 :なまえないよぉ〜:2014/10/27(月) 23:23:50.21 ID:GrXXDVlr.net
ドリキャスのクソゲーはウォーティ戦をパケに採用してたな、あれは好きだ
スノウ戦とかサイレント戦とかいいよね

88 :なまえないよぉ〜:2014/10/30(木) 19:08:48.07 ID:pPJss21x.net
>>79
コレジャナイ感がハンパねえ
ちょっとつり目なところが可愛くない

89 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 09:11:11.98 ID:iXFVhddl.net
>>88
だな。
顔がコレじゃない感で吹いたwww
原型の色塗る前のはそうでもないけどな。
http://ameblo.jp/figma/entry-11937254481.html

90 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 09:35:12.13 ID:cAiu2R6y.net
Inside Out with GADGET
庄野晴彦
発売日: 1994/12/9
発行所: シナジー幾何学
Amazon http://www.amazon.co.jp/dp/4915877124/

CLOVER
CLAMP
発売日: 1997/6/6〜1999/8/9 全4巻
発行所: 講談社

トレース疑惑 検証用比較画像

Inside Out with GADGET 109p
CLOVER 3巻 7、43、94p
http://gazo.shitao.info/r/i/20141018032608_000.jpg

Inside Out with GADGET 109p
CLOVER 4巻 7、16、79p
http://gazo.shitao.info/r/i/20141018033113_000.jpg

Inside Out with GADGET 112p
CLOVER 1巻16p、4巻25p、62ー63p
http://gazo.shitao.info/r/i/20141018033340_000.jpg

Inside Out with GADGET 112p
CLOVER カラー(上下反転、左右反転)
http://gazo.shitao.info/r/i/20141018033523_000.jpg

Inside Out with GADGET 10p 上側
CLOVER 1巻126ー127p(左右反転)
http://gazo.shitao.info/r/i/20141018033747_000.jpg

Inside Out with GADGET 109p
CLOVER カラー
http://gazo.shitao.info/r/i/20141018033922_000.jpg

Inside Out with GADGET 109p
CLOVER カラー
CLOVER 2巻127p
http://gazo.shitao.info/r/i/20141018034148_000.jpg

Inside Out with GADGET 109p
ツバサ 19巻 142話
Inside Out with GADGET 112p
ツバサ 19巻 143話
http://gazo.shitao.info/r/i/20141018034659_000.jpg

パクリ疑惑 検証用比較画像

Inside Out with GADGET 28p
CLOVER カラー
http://gazo.shitao.info/r/i/20141018034349_000.jpg

Inside Out with GADGET 109p
映画:CLOVER
OVA:CLAMP IN WONDERLAND2
http://gazo.shitao.info/r/i/20141018034531_000.jpg

91 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 09:36:22.25 ID:cAiu2R6y.net
1993年 PC向けCD-ROM作品 『GADGET』発売  制作・庄野晴彦

1994年12月 アートブック『Inside Out With GADGET』発売 ビジュアル制作・庄野晴彦
http://www.amazon.co.jp/dp/4915877124/

1997年 Amie2月号『CLOVER』連載開始
■『Inside Out With GADGET』をトレース

1999年8月 『CLOVER』最終単行本4巻発売

2000年4月 CLAMPパロディ同人サークルがサイトにトレース画像をあげる
メープル検証 http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/8821/

2000年4月 CLAMP、公式サイトで同人サークルがCLAMPの絵のトレースをしてると指摘

「他人の絵を、無断で模写、トレース、コピー、スキャン、真似たり似せて描くなど、
加工して「自分の作品」と発表するのは違法行為で許せるものではない」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5228/mb.html

2001年7月 CLAMPパロディ同人サークル「Fair Wind」の掲示板に、模写を指摘する書き込み
検証サイト
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5228/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/8418/
二次創作と著作権 -CLAMP作品のパロディについて-  
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/3668/

クルマップ模写事変15@難民〜トレス認めぬ彼らの明日は〜
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1043597224/

2007年6月 『ツバサ』19巻発売
■『Inside Out With GADGET』をトレース。142話、143話

2008年7月 『CLOVER新装版』発売

2010年6月 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1266204091/125
『CLOVER』が『Inside Out With GADGET』をトレースしていると指摘
>クローバーの背景美術はまんまそのGADGETのパクリ

2014年9月 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1266204091/696
『CLOVER』『Inside Out With GADGET』検証用画像up

92 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 09:38:22.69 ID:cAiu2R6y.net
2000年4月に模写問題が発生した際のCLAMPのコメント

[05] 「自分の作品」といえるもの Date: Apr 8 2000, 01:11

今日、頂いたメールで、とあるCLAMPサークルさんがサイトを開かれたことを知りました。
その事じたいは(CLAMPを好きでいて下さってサークル活動をしていらっしゃるということも、
サイトを開かれるということも)とても嬉しいことなのですが・・・。
あのサイトの画像。ご本人が描かれたものなのでしょうか。
いえ、ご本人は、「自分で描いた」と主張なさっているのですが、
(CLAMPが描いた)原画にあった塗りムラ、傷、こぼしたお茶の跡まで、しっかり
CLAMPが描いたものと同じというのは、どういう事なんでしょうか・・・。
そのサイトの絵を、うちにある原画や色校正と比べてみても、
それこそ、寸分違わず重なってしまうのですが・・・。
ひょっとしたら、あの絵たちは、本当にその方がご自身で描かれたものかもしれません。
CLAMPメンバーも、小さい頃、大好きなまんが家さんやイラストレーターさんの絵を、
模写したりトレースしたりして、絵の練習をしました。
真似する、似せて描いてみるということは、確かに勉強になります。
けれど、それはあくまで、「練習」、「習作」としてです。
CLAMPの作品に限らず、他の方が描かれたものを、そのままコピー、スキャンし、
本やグッズにして販売することは、違法行為です(例え色などを加工しても。
いえ、他人の絵を無断で加工するという行為じたい、許せるものではありません)。
原画を模写や、トレースしたり、コピーしたものに手を加えるなどして、
原画と見分けがつかないよう描かれたものを「商品」として売ることは、
原画をそのままコピー、スキャンし、「商品」として販売することと
変わりのない行為なのではないでしょうか。
CLAMPはオリジナルだけではなく、それがパロディでも、「作品」だと思っています。
ご自分の「作品」を、WEBで掲載したり、即売会で販売なさる事に関しては、
CLAMPは何の制約も加えるつもりはありません。
「自分の作品」とは何か、どうかこの機会に考えてみて下さい。
事が大きくならないうちに、当該サイトがそのことについて良く考えて下さるよう、
心から願っています。

93 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 09:38:50.55 ID:cAiu2R6y.net
講談社コミックプラス、BOOK倶楽部にアクセスいただきありがとうございます。
本サイト掲載のサービス・事業に関するご相談やご質問は下記にて承っております。

https://bookcomi.kds.jp/form/

>平素より小社刊行物をご愛読いただき、ありがとうございます。

>ご連絡ありがとうございました。
>当該作品は現在「なかよし」編集部が担当となっています。
>今後はなかよし編集部よりご連絡いたしますので、
>どうぞご承知おきください。
>よろしくお願いします。


>平素より小社刊行物をご愛読いただき、ありがとうございます。

>ご指摘に関しては現在、確認作業を進めております。
>17年前の作品のため連載当時の担当者が異動しており、確認に時間がかかっておりますが、
>ご理解いただきたく存じます。
>このたびは、お問い合わせ、どうもありがとうございました。

>なかよし編集部

94 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 12:31:42.39 ID:uC3ZBzk+.net
チンポが見えとる
http://stat.ameba.jp/user_images/20141017/14/figma/3d/cc/j/o0520050713100660719.jpg

95 :なまえないよぉ〜:2014/11/03(月) 22:58:59.59 ID:qbMNym+3.net
これ絶賛してる奴らって加齢臭漂うくっさいおっさんだけで
そのおっさんが小学生キャラのフィギュアの出来に云々とか
キモ過ぎて吐き気がする、完全に犯罪者予備軍

96 :なまえないよぉ〜:2014/11/19(水) 15:42:40.40 ID:ZHI+D71s.net
.
【パクリ臭い】 CLAMPアンチスレ5 【NHK贔屓臭い】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1266204091/l50

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★