2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】野水いおり、6thシングル「漆黒を塗りつぶせ」のMVが公開、アニメ「棺姫のチャイカ」第2期OPテーマ

1 :1級神2種非限定φ ★:2014/09/24(水) 20:36:53.22 ID:???.net
TVシリーズ第2期として10月からスタートする「棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE」オープニング&エンディングテーマの
ミュージックビデオ(ショート版)が公開中だ。

オープニングテーマ「漆黒を塗りつぶせ」は、野水伊織こと野水いおりさんの6thシングルとして10月29日にリリース。
一方のエンディングテーマ「ワタシハオマエノナカニイル」は、チャイカ・トラバント役の安済知佳さん、
ヴィヴィ・ホロパイネン役の野水伊織さん、チャイカ・ボフダーン役の藏合紗恵子さんによる
ユニット・coffin princessが歌っている。

「棺姫のチャイカ」は、「神曲奏界ポリフォニカ クリムゾン」や「アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者」などで知られる
榊一郎さんによるライトノベルが原作。生きる目的を失い、「働いたら負け」とうそぶくトールが棺を担ぐ不思議な少女のチャイカと出会い、
運命に導かれた2人が平和が訪れた世界を大きく変える旅に出る物語が描かれている。

http://www.ota-suke.jp/news/127297

TVアニメ「棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE」OP&EDテーマMV(short ver.)
http://www.youtube.com/watch?v=mXO0qGl5TP0

2 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 20:43:06.95 ID:NYpR4lo4.net
てーおーもーてーおーもー

3 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 20:44:45.64 ID:DdkJIUi4.net
「黒く塗りつぶせ〜」。ヨロシクゥ。

4 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 20:46:53.70 ID:o9qMbydX.net
てか今までのCD売れてんの?

5 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 20:54:05.81 ID:oVKsHtEn.net
manzoはいいと思う

6 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 20:56:24.40 ID:16CyVMeh.net
ワタシハオマエノナカニダスか
EDはなかなか卑猥だな

7 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 21:02:36.22 ID:NaU4I0/u.net
>>4
デビューシングルが1万売れた時はファンの鼻息荒かった。期待の若手みたいに言ってるのもいた
その後出したミニアルバムが千枚しか売れ無くてそんな声は聞かれなくなった

角川飛犬がアニタイ続けてくれるからシングルは毎回そこそこ売れる

8 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 21:08:50.28 ID:f0rB/NPb.net
クソアニメ請負人

9 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 21:16:10.88 ID:+pXK71YM.net
こいつの歌さえなければ完璧なのに

10 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 21:24:21.38 ID:OesgRHPh.net
歌も演技も下手なのは言うまでもないことだが
この人は礼儀正しいらしいから仕事が途切れない

11 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 21:24:36.27 ID:zPDXd6Jp.net
このアニメって野水枠の中では割と評判いいほうだよな

12 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 21:40:01.88 ID:FUC4QizV.net
安済さんて美人だな
チャイカ声から想像できない

13 :(`・ω・´) 【中国電 71.6 %】 :2014/09/24(水) 22:12:56.70 ID:mBJK9epe.net
ニンフちゃんが可愛かったからすべて許される

14 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 22:14:02.99 ID:emVIg7F7.net
しっこくしっこく

15 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 22:17:01.85 ID:06N96y+8.net
電車男の頃はよかった…

16 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 22:34:56.33 ID:crWRwn2v.net
>>7
なんだそれ
まるで自社買いしたかのような落ち方は

17 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 22:40:55.08 ID:Qt+l/wlS.net
>>3
YAZAWAの曲だっけ。聞いた事ないけど

18 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 22:44:13.83 ID:9CnmM2e7.net
なんだかんだで6枚出せれば上等の部類だよなぁ

強いパパンが特にいたりしなければ3枚も出せれば上等なパターンだし

19 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 22:47:16.28 ID:G6DCRh30.net
誰?

20 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 22:49:52.77 ID:zlYTl70e.net
ペイントインブラックでなぜかいつもまずハリケーンのメロディーが頭に浮かぶ
いやいやそれ違うからとその後すぐ思う
なぜなんだろう

21 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 22:55:38.48 ID:x6fU55gV.net
ビックリマンの歌?

22 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 23:24:10.41 ID:oqFjKcck.net
愛を取り戻せ的な

23 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 23:29:23.84 ID:NWCxokBX.net
愛でぬりつぶせ

24 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 23:30:17.68 ID:oqFjKcck.net
チャイカ売れてないからちょうどいいんじゃないですかね

25 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 23:35:22.36 ID:cfUh5f5T.net
デッドマン以来俺は心の中でチンカス声優と呼んでいる

26 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 23:39:33.57 ID:gLJCgL45.net
また野水の微妙な歌かよw 安斉じゃダメか?

27 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 23:55:02.65 ID:PrlNYOUj.net
歌唱力もないこいつが、カドカワの秘密兵器かw

28 :なまえないよぉ〜:2014/09/24(水) 23:56:42.14 ID:fUs3u1U1.net
歌唱力はそれほどでもないが何気にカラオケで歌うには良い曲が多い

29 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 00:04:12.10 ID:FJbHAwt1.net
>>10
電車男のコスプレイヤー役のイメージのせいなのか、PVなどはメイドや
ゴスロリっぽい恰好ばかりさせてカメラ目線でドヤ顔連発

なんか売り方が斜め上で、この娘本来の謙虚な良さを潰してる感じはする。

30 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 00:13:40.13 ID:eRZZHfTN.net
こいつ、角川いおりに改名しろや

31 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 00:25:17.82 ID:bwtOmnPT.net
出演する時は野水伊織、歌う時は野水いおり
豆知識な

32 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 00:42:34.04 ID:hLTMc+65.net
そろそろゴリ押しも最後じゃないか
全く人気が出ませんな

33 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 02:21:40.49 ID:Gk5iC49a.net
すげー おばちゃん化してんじゃん

34 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 03:30:59.78 ID:ld4+faIW.net
名前も顔もAV女優みたいな人か

35 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 03:50:27.67 ID:QWZ0TeE2.net
魅力のない歌を歌い続ける精神力は凄いな
音程はふらふらしてるし、高音は厳しいし、なんでopはれるの?
角川のゴリ押しはゴーリキーレベルだということかもしれんけど

36 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 04:14:55.21 ID:XnTBXMEA.net
またおたスケのアフィスレか

37 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 09:20:28.67 ID:z+ZgZeZt.net
なんか年々下手になっているような気がするがこれはどうよ

38 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 09:33:28.24 ID:+mkmHEKq.net
貧乳娘

39 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 09:41:36.54 ID:ynJAVPrn.net
>>35
ゴリ押しなら雨宮の方が酷いだろ

40 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 09:53:59.01 ID:dUeivHXX.net
正直、山口理恵の方がうまいはずなのになんでこっちはもう6枚目

41 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 10:04:53.59 ID:Hc8+nsLM.net
野水ほどゴリ押しされて全く人気でないって凄いな
花澤や雨宮だって人気出てるのに

42 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 10:32:54.50 ID:gshSzh16.net
誰が何でこいつにここまで期待してるんだよ
何の魅力があるんだ…

43 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 10:35:23.68 ID:Jjm2+nZE.net
まあ、どこに需要があるんだってのは分かる

44 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 10:49:36.29 ID:y7gHLrwF.net
黒く塗り潰せ 月も太陽も
邪魔する奴らはdynamite
何も信じない ここは天国の
裏側にある Black diamond

45 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 11:01:30.53 ID:v4HUzYbX.net
チャイカ とても かわいい

46 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 12:25:41.48 ID:vyK7ulYG.net
原田と野水ってどこに需要があんだよ

47 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 12:33:29.48 ID:Vg+VwPcx.net
>>44
マイトガインかな?

48 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 13:08:10.87 ID:YzVyHQ/5.net
> 「棺姫のチャイカ」は、「神曲奏界ポリフォニカ クリムゾン」や「アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者」などで知られる
ドラゴンズウィル挙げないとか、モグリもいいとこだろ

49 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 13:34:23.61 ID:sC87Zb/8.net
円盤爆死の糞アニメ2期とか誰が得するん?

50 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 15:14:37.77 ID:AAr0vUgs.net
野水 とても 音痴

51 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 15:32:46.24 ID:Q2kTt9Ni.net
ブサイクを塗りつぶせ

52 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 17:16:22.17 ID:pD8YDtpn.net
いつ上手くなるんだよ
下手くそすぎるわ

53 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 20:05:05.60 ID:yL3XebYP.net
チャイカ2期には期待してる
あ、歌はどうでもいいです

54 :なまえないよぉ〜:2014/09/25(木) 20:29:33.27 ID:zKXKvU7B.net
EDも同じPVなのに何でOPだけでスレ立て?
と思ったら野水スレばっか立ててるエース社員1級神2種非限定のスレか

55 :なまえないよぉ〜:2014/09/26(金) 02:10:09.37 ID:9lD9vuwF.net
>>54
複数スレ立ててどれか一つ野水に都合のいい流れになったら
まとめサイト行きパターン

なお今のところどのスレもうまく行ってない模様w


実力がない上にファンが全然居ないから仕方ないけど

56 :なまえないよぉ〜:2014/09/26(金) 02:23:49.88 ID:+ahdX+CH.net
もうエースはブリドカットさんにプッシュを切り替えたほうが良い
演技とトークは向こうの方が遥かに上

57 :なまえないよぉ〜:2014/09/26(金) 02:51:00.31 ID:KpooiIek.net
>>49俺得 OPはどうでもいい

58 :なまえないよぉ〜:2014/09/30(火) 16:41:56.13 ID:3UwfVX3X.net
チャイカ 2期 とても楽しみ

59 :なまえないよぉ〜:2014/10/05(日) 22:15:39.79 ID:IbqjjK+b.net
www

60 :なまえないよぉ〜:2014/10/05(日) 22:59:44.80 ID:KYR/M0AB.net
この人性格良いんだ、下手だと言われてるけど俺は嫌いじゃない
ニンフのコスプレしてポテチ加えてた画像が印象深い

61 :なまえないよぉ〜:2014/10/06(月) 00:37:32.54 ID:IMexWDz5.net
前のPVの時より痩せたかい?

62 :なまえないよぉ〜:2014/10/06(月) 00:45:05.00 ID:IMexWDz5.net
売れないであろう敗戦アニメのリリーフと吹き溜まりと絞り粕しかいない事務所の看板という二重苦を背負ってるよな
俺も嫌いじゃないよ、つーかこれらは一人の声優が背負う重圧じゃねーよwwみのりんなんかより苦労してそう

63 :なまえないよぉ〜:2014/10/06(月) 01:22:24.94 ID:tzfHhQcu.net
これからはブリドカットと両輪でやってけば良いんじゃないのか
つうか、野水本人はそんなガツガツしたタイプじゃないのに売り方は正反対だから
不自然すぎるんだよな

64 :なまえないよぉ〜:2014/10/06(月) 06:17:56.84 ID:AnInw3QX.net
>>62
他の事務所だったらもうちょい上手く出来たかもしれないけど
これだけ押されてもイメージ薄いからそう遠くないうちに消えそうだ

65 :なまえないよぉ〜:2014/10/06(月) 09:52:18.60 ID:i5rKBQjs.net
語尾を上げるな

66 :なまえないよぉ〜:2014/10/06(月) 18:08:49.76 ID:JMk2Xho5.net
チャイカ?

67 :なまえないよぉ〜:2014/10/12(日) 22:22:41.24 ID:2piooc/j.net
1期も2期もCMで笑ってしまうわ

68 :なまえないよぉ〜:2014/10/19(日) 00:27:29.79 ID:PXvthB9K.net
野水 音痴 慣れた

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★