2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「鬼灯の冷徹」全話一挙放送、5月31日にニコ生で

1 :えりにゃんφ ★:2014/05/21(水) 21:37:47.88 ID:???.net
江口夏実原作によるTVアニメ「鬼灯の冷徹」の全13話一挙配信が、5月31日17時より
ニコニコ生放送にて行われる。

アニメ「鬼灯の冷徹」は1月から3月までMBS、TBS、CBC、BS-TBS「アニメイズム」枠にて放送され、
Blu-ray&DVDも発売中。6月1日にはオープニングテーマを手がけた地獄の沙汰オールスターズの
2ndシングル「開け!地獄の釜の蓋」がリリースされるほか、日比谷公会堂にてイベント
「獄卒音楽連盟プレゼンツ『地獄の大宴会』」が開催される予定だ。

http://natalie.mu/comic/news/117099

2 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 21:40:38.72 ID:+6ngGziN.net
あんなもん一挙放送してどうすんだよwww

3 :朝一から閉店までφ ★:2014/05/21(水) 21:40:43.38 ID:???.net
日本の地獄はじゅうろくしょう地獄!
全部合わせて、にひゃくななじゅうにもあるーーーーーー!!

4 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 21:41:19.49 ID:oZIcCfob.net
続編を求む。

5 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 21:45:46.29 ID:v/6IrOib.net
2期希望

6 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 21:45:58.81 ID:J5D6cMm0.net
2期期待!!

7 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 21:48:49.31 ID:wA9hnDTf.net
これ原作のマンガも理屈っぽくてつまんない
なーんか疲れる
よって最近は読んでない

8 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 21:49:30.70 ID:UtR6yTo+.net
二期前のテコ入れかね

9 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 21:56:25.52 ID:P57Pcwtw.net
面白かったけど二期は要らんわ

10 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 22:04:13.87 ID:T1IkjkyL.net
えんまさまがいじめられるアニメ

11 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 22:50:34.95 ID:wSJ9y8yB.net
サンレッドと銀魂を足して面白いところだけを取り除いた感じ
これ見てて疲れね?

12 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 22:56:03.18 ID:0L8e6hIq.net
お、鬼灯…。

13 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 22:56:09.27 ID:UWiJQ9cD.net
いかにもバカ女向けって感じ

14 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 22:57:11.79 ID:03bROd4g.net
んなもんよりゼルさん三期はよ

15 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 23:00:38.86 ID:AWkBbIQk.net
一回観れば十分
まぁ観てない人は観て損は無い

16 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 23:14:29.18 ID:jJjn1neC.net
最近一挙放送がパッとせんなw
こんなのより咲シリーズ一挙放送やってくれよ

17 :なまえないよぉ〜:2014/05/21(水) 23:47:58.65 ID:60ClerPg.net
これがモーニングで連載されている衝撃

18 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 00:24:08.76 ID:NMw/CJL3.net
>>13
小学校低学年の男子には、超受けwでした。

19 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 00:26:45.00 ID:Ln643sY5.net
この作品で男女の笑が違うことを理解した
クスリとも笑えん

20 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 00:28:00.75 ID:nPMcvOfB.net
一話のEDだけは面白かった

21 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 00:32:16.43 ID:nEUOqPar.net
なんか昼休みのOLのだべりみたいなネタが多かったな

22 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 00:36:15.09 ID:N0TlFnlE.net
ブックオフで一巻買って読んでみたけど、まるっきり面白くなかった
作者は1年かそこらで会社勤めをドロップアウトしたタイプなのかなーくらいしか思わなかった

23 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 00:38:20.60 ID:NNwFTRaJ.net
悪くはなかったと思ったが何かイラッとした
結局は合わなかったのだろう

24 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 01:06:40.97 ID:8iKJL02N.net
この漫画けっこう描き込み細かくて読みにくいwと思ってたら
アニメだとカラーだから、見やすかった

25 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 01:14:02.80 ID:XKASokDt.net
聖おにいさんで笑える人には合うだろう。

ある程度の教養が必要なんじゃない?

26 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 01:20:40.86 ID:XxtBm56A.net
ウジテレビの入り口に飾ってありそうなアニメだね

27 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 01:35:12.78 ID:ay1kJX1+.net
またニコ生の宣伝スレ

28 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 03:06:03.09 ID:7LzC8r2P.net
アニメは知らない。ウサギが超可愛い系女子やな( ´∀`)
ウサギとシロだけでいいよ。猫要らない。

29 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 03:25:45.86 ID:uN+T/dFO.net
>>16
全国前に阿知賀含めて全部やったんだよなぁ…
まあこれに関しちゃパロ嫌いなのには受けなかっただろうなぁ

30 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 03:27:24.58 ID:NNwFTRaJ.net
>>25
教養という言葉が安っぽくなるからそういうこと言わないで

31 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 03:57:05.54 ID:ie3vKc5l.net
モーニングでやってるだけあって
男性ファンも多いよ

32 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 04:09:39.78 ID:hCEMkeSa.net
紙芝居アニメだった。内容も毎回なにかのパクりで場をもたすつまらなさ

33 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 05:02:20.99 ID:Is22ehGu.net
生は入場できないだろ
見逃したごずめず回だけみたいんだが

34 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 06:38:19.06 ID:lK/tYY+x.net
女作者男主人公はなあ。。主人公が目つき悪いうか様だったらそこそこ楽しんで見てたかも。。

35 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 08:44:00.10 ID:UOPhPIjK.net
原作は糞読みにくいから飛ばしてるけどアニメは良かったな
まんまギャグ漫画の芭蕉さん回なんだけどさ
女に人気なのが意外だったが二期やれそうだし、結果オーライ

ギャラメルとか気になる木とか単発で贅沢にネタやってるのがすげーな
バンク何回みせんだよ、ってイラつく今期のキャプテンとの潔さの差

36 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 10:46:49.72 ID:ucmXEUCm.net
日曜日にやってくれよ見れねえよ

37 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 12:21:16.23 ID:iuG1HjnO.net
>>18 >>25
つまり?

38 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 13:35:45.66 ID:zPSCz+Vl.net
こんな糞アニメやるくらいなら青春ラブコメの一挙やれよ
二期の放送決まったし宣伝になるだろ

39 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 16:59:00.77 ID:mMzKWQJT.net
放送前のCMで腐女子アニメくせえと思ってスルーしてたが6話辺りで気まぐれに見てみたら面白くてスルーしてたのを後悔した
しかし腐女子アニメという予想は正しかった

40 :なまえないよぉ〜:2014/05/22(木) 19:30:54.19 ID:q2jKacbo.net
>>35
1話の日立CMパロが面白さのピークだった

41 :なまえないよぉ〜:2014/05/23(金) 19:55:48.44 ID:ooHvNPo3.net
アニサマキター

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★