2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆NO.1日電 WX01 WiFiWALKER WiMAX2+NEC日本電気★

1 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:15:26.71 ID:TWD5AYF/0.net
ttp://www.uqwimax.jp/lp/wimax2plus_product_wx01/
開放〜開放〜♪w

詳細は、>>2-31にて。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:15:56.17 ID:TWD5AYF/0.net
nextキタ━━(゚∀゚)━━ヨw

3 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:19:25.12 ID:TWD5AYF/0.net
★ NO.10 日電 NAD11 WiFi WALKER WiMAX2+ NEC ★ [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1419400864/
旧機種

4 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:19:57.04 ID:TWD5AYF/0.net
【au】WiFi WALKER WiMAX2+ HWD15 4【UQ】©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1420675214/
旧姉妹機種

5 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:21:57.07 ID:TWD5AYF/0.net
ttp://www.uqwimax.jp/lp/wimax2plus_product_w01/
姉妹機種

6 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:22:54.10 ID:rdmXRnZO0.net
>>5
どう考えてもこっちの方がいいじゃんw

7 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:25:55.00 ID:TWD5AYF/0.net
まあシンセイも出るぜw
これは売れそうw

空気読み過ぎ
うqはん(・∀・)イイ!!w

8 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:29:36.47 ID:TWD5AYF/0.net
栃木真岡からやてw

9 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:30:16.43 ID:TWD5AYF/0.net
小田茜(・∀・)イイ!!w
ぴゆあらぶw

10 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:31:52.54 ID:TWD5AYF/0.net
おっさん乗り換え
強要w

11 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:34:03.38 ID:TWD5AYF/0.net
ギガヤバ革命w

12 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:35:31.53 ID:TWD5AYF/0.net
ゃ倍速 w

13 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:36:33.75 ID:TWD5AYF/0.net
着ぐるみの二人登場w

14 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:37:37.23 ID:TWD5AYF/0.net
食べ放題w

15 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:38:09.48 ID:TWD5AYF/0.net
110の古い服w

16 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/15(木) 11:38:39.29 ID:TWD5AYF/0.net
220の新しい服w

17 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/17(土) 11:09:21.63 ID:ShrgJa2f0.net
なんでこの端末は不人気なの?

18 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/17(土) 11:52:08.31 ID:U1voCM1y0.net
まだ出てないし。
安定してれば大人気だと思うよ。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/17(土) 11:53:13.39 ID:sRp7rQZr0.net
これってノーリミ搭載なの?01はノーリミ非搭載だけど

20 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/17(土) 12:05:55.47 ID:2upqWiYJ0.net
変に略すと意味が判らない典型だな

21 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/17(土) 12:28:29.82 ID:dxXQdVLY0.net
2ちゃんねる全板の共通テンプレ(更新)

通称【草プ】荒らし報告スレ(草プって何者?11)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1407412696/

荒らしの草プの特徴
・忍法帖、二回線持ち自演擁護
・語尾に単芝(w)、大量芝(wwwwwwwwww)
・ぽんきち、原作者スレ埋め連呼
・特定のトリップ特に「原作者」さんに嫉妬と怨念、執拗な粘着
・スレを重複乱立させ嫌がらせし「ここが本スレ」連呼
・他人が建てた新スレには「おそいよよくそでぶ」発言
・通報大好き、アフィカスは特に嫌い
・vmobile.jp(iij)から毎日削除依頼
・画像がUPされると「ぶらくらorグロ」発言
・画像リサイズされてると (・∀・)イイ!!
・スマホは持ってないPCユーザー
・韓国嫌いのネトウヨ
・ソフトバンク関連、韓国製品は徹底的に排除
・日韓対立煽りをし荒らす
・2ch歴自称25年
・ISP板も荒らす
・アルファベットは苦手、基本全角
・最近にはクレ板やスマホ板にも進出。

草プ語
ぽんきち、はらさく、くそでぶ、エコ次スレ、エロ眠、にいかつ、あいほん、日電、いsp、いいj、おcn、安堵、摺り合わせ、心算、切欠、
(・∀・)イイ!!、 ろっくおんw 、背乗り 、コンボ 、在日韓国人、背脂w

22 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/17(土) 12:33:54.98 ID:w0H7OYtt0.net
>>17
ノーリミに固定できないのでノーリミとハイスピードを行ったり来たりして安定しないから
旧機種の継承と言えば分かりやすい
元からノーリミが無ければハイスピード固定なので01に人気が集中

23 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/17(土) 12:50:49.03 ID:t12OxmzK0.net
誰とは言わないけど、数字だけで表現する荒らしさん
今回、どっちも型番は01なんだけど、どっちの話ししてんの?

24 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/17(土) 12:54:20.31 ID:UMGrnbA50.net
前のモデルとは意味合いは違うけどな
前の:WiMAXに勝手に落ちるんじゃねー
今回:規制かかって低速な2+に繋がるんじゃねー

25 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/18(日) 02:40:24.12 ID:+OgrQ/1Q0.net
>>23
特徴を見て来いよw
仕様はちがうからなあw

26 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/18(日) 02:58:46.83 ID:j6JztJnj0.net
なるほど
こちらも自演スレと言うことですね

27 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/18(日) 13:10:42.48 ID:Iq2tPsQq0.net
日電さいこうやなw

28 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 09:23:53.04 ID:oyEP+wQs0.net
結局01と01のどちらがいいんだよ?

29 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 09:54:54.01 ID:qhyzMhXq0.net
僅差で01

30 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 10:29:58.76 ID:yD6AMwRi0.net
01圧勝!!!!!!!!!!!!!!!

31 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 10:47:44.06 ID:jV0v8iGX0.net
キカイダーの方

32 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 15:13:02.68 ID:YWO9aF3l0.net
NAD11の前例があるからそこが不安。
シラ切り通すし。
ただ華為はそもそも論外だしな。

33 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 19:17:06.32 ID:S7U1eFdo0.net
WX01はWiMax2+の電波が弱いとWiMax1が停波になった後もWiMax1につながろうとして修羅場になる
元からWiMax1が搭載されてない方が憂慮せずにいられる

34 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 19:45:47.17 ID:I/JawGYE0.net
>>32
じゃあ、01で。

35 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 20:23:38.14 ID:S7U1eFdo0.net
MIMOは見切り発車
CAこそ安定

36 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 22:29:23.78 ID:xsgWwpmm0.net
でも CA は順次で、
4X4MIMO は一斉に切り替えなのはこれいかに。

37 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 22:59:19.58 ID:B6/FdM6v0.net
caは繋ぎだろw

38 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/19(月) 23:20:58.03 ID:3rlmmyQz0.net
CAはスマホも使ってるからなぁ…

39 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 07:26:42.64 ID:rYSF+Fal0.net
>>33=>>35
停波って何年後の話してんだって話だし、W01Loveのお前は何しにここに来てんだって話
ちなみにWiMAX非対応端末は
WiMAX2+エリアでしか使えず、速度制限かかった時も有料LTEか鈍速kbpsしかなくて悲惨な事になるよ

40 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 07:46:15.88 ID:8RZNN0u/0.net
>>39
でっ、WX01なら速度制限かかってもWiMAXに任意に切り替えられるの???

41 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:05:54.42 ID:rYSF+Fal0.net
NEC製はWiMAX優先で繋がろうとすると吠えてたのがいたんだがな?
絶対にWiMAXに繋がる事はないどこかのよりは、制限かかっても繋がるとWiMAXが使えるんだから遥かにマシだろ
で、ここに何しに来てんの?

42 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:10:03.06 ID:JtuP5MQc0.net
へぇ。ノーリミットモード削除されたのにWiMAXに切り替えられるんだぁ

すごいね!

43 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:15:12.03 ID:rYSF+Fal0.net
優先が切り替えられるになるんだな日本語の不自由な中華バイト脳では。
単発ご苦労さま。中華ステマはホント変なのばっかだな。

44 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:18:22.83 ID:JtuP5MQc0.net
てか、だれがNEC製はWiMAX優先なんて吠えてたの?
それを言うならNAD11がWiMAX優先ちゃうん?
さすが朝鮮人二世は日本語がお得意で

45 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:21:58.88 ID:JtuP5MQc0.net
2×2MIMOが4×4MIMOになっても
NAD11程度の2+受信感度ってことですか
さすが技術の日電ですね!

46 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:28:48.12 ID:rYSF+Fal0.net
(笑)
やっぱりあのぽんきちとかいう池沼か。援護射撃自演隊同時登場が得意技らしいな。
そう。それでWX01も同じだって散々ネガキャンしてたっけな。
癪に障ったのはこれだな。宣伝の邪魔して悪かったな。でも本当の事だし、もう一度。

ちなみにWiMAX非対応端末は
WiMAX2+エリアでしか使えず、速度制限かかった時も有料LTEか鈍速kbpsしかなくて悲惨な事になるよ

47 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:30:36.99 ID:6HY6kgMa0.net
絶対地雷
そもそも世界初って製品にロクなもの無し

旧機種すらも安定させられないのに
まともな性能出るわけ無い

48 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:32:05.24 ID:oHyRQ2200.net
名実ともに日通工製品だしなw

49 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:33:23.57 ID:rYSF+Fal0.net
>>45
お前の脳内論ではそうらしいよ。WiMAX優先仕様なんだってさ

50 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:35:51.82 ID:aHnsq+2G0.net
まあ、まだ発売まで時間あるし煮詰めるのとはできるだろ

で、草プは今度こそこれ買うんだよな?
日電日電言う割にNAD11買わないで
HWD15欲しがってたよなw

今度こそ買っておまえが評価しろよ
妄想で語るでなく

51 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:43:41.31 ID:8dxc0jfT0.net
俺のとこだと平均10Mbpsだから220になっても多分20Mbpsでるかでないかくらいなんだろうな…どうでもいいわ

52 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:46:05.86 ID:rYSF+Fal0.net
買わないだろ。草プが愛用してるのは399円の朝鮮するめなんだからw
で、ぽんきちはHWD15HWD15言う割にはHWD15買わないでNAD11ご愛用で毎日暴れてるっていうw

53 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:50:12.26 ID:RwYjVLA20.net
草プの別人格もかなり臭プだな

54 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 08:51:13.46 ID:rYSF+Fal0.net
また新たな援護隊登場(笑)

55 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 10:49:54.12 ID:NVd2Ytyb0.net
WX01はハイスピードが受信出来ていてもノーマルも受信できていればノーマルに繋ぐそうだけど
それならハイスピードだけしか持たない製品の方が秀逸だという主張は誰も覆せないね

56 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 10:57:37.60 ID:BIpnluca0.net
>>55
NEC製はハイスピードの混雑を緩和するために、混雑時にそっとWiMax1に設定変更して混雑を緩和させるという
消費者泣かせではありますが、UQにとって非常にありがたい設計になってるという事ですな

ハイスピードしか搭載しない中華の機種は消費者には有難いがUQにとっては百害あって一利なしという存在となりますか

57 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 11:01:36.50 ID:o9dutdtb0.net
なるほど

58 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 11:36:58.87 ID:BIpnluca0.net
NECが採用した4x4 MIMOは建物が多い都会エリアではマルチパスの形成が容易ゆえに
実効速度向上が期待できるものの、反射する建物などの物体が少ない郊外の住宅地などでは
4つものストリームを形成する必要がないCAのほうが断然有利ということですな

つまりビルが立ち並ぶオフィス街で使うような人はNEC製がよろしいかと
主に郊外を中心に自宅で使う頻度が高い方はCA対応の中華製がよろしいかと

私の場合は後者なので中華製にします
では、さようなら・・・

59 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 13:22:12.54 ID:aUT8ZRyAk
中華製でもauやWiMAXの基地局は必ず経由するんだから、
スパイ行為してたらauやUQは分かるはずだし、
隠してたらマクドナルドのような炎上マーケティングになる。

60 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 14:40:41.05 ID:Y1x3Lisx0.net
>>55-58
こんな酷い自演久々に見た

61 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 14:59:42.39 ID:BIpnluca0.net
ちがうけど何か不都合なことあった?

62 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 15:42:08.96 ID:Y1x3Lisx0.net
うわっすぐ出てきてるしw
何がさようならだよ粘着自演バカが

63 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 15:42:48.91 ID:tJFD8eKz0.net
>>62
くやしいのぉ

64 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 15:50:57.86 ID:Y1x3Lisx0.net
病気だなこの自演バカは

>>54

65 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 16:01:43.88 ID:BIpnluca0.net
何かが気に障ったッぽい

66 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 16:07:31.13 ID:Y1x3Lisx0.net
粘着自演バカまだいるんだw
中華製にするからさようならなんじゃなかったの?ww
ところで不都合な事ってこれ?>>36>>39

67 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 16:13:19.92 ID:BIpnluca0.net
どうしたのこの変な人?ちょっと笑ってしまったw

68 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 16:16:39.04 ID:Y1x3Lisx0.net
ブーメラン連発ご苦労様
で援護隊また出てくるの?w

69 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 16:46:35.73 ID:BIpnluca0.net
なんかマジで勘違いしてるわw

70 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 16:49:49.57 ID:bNmvpQ5X0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

71 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 16:53:21.73 ID:Y1x3Lisx0.net
中華製にします
では、さようなら・・・

の後何回出てきてんだか…w
気に障って悔しかった?w
はい中華製にするんだな。はい了解。はい永遠にさようなら。

72 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 16:58:49.98 ID:BIpnluca0.net
さようなら・・・って別にお前に言ったわけじゃないのに

73 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 17:02:28.40 ID:Y1x3Lisx0.net
また速攻で出てくるし変な人だなw
ならさっさとスレから出ていけよ

74 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 17:20:16.70 ID:BIpnluca0.net
構ってほしいのかな
面倒だな

75 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 17:37:36.55 ID:e3WP96RH0.net
この状態が発売まで続くのか

76 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 17:48:29.86 ID:BIpnluca0.net
ゾッとするな

77 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 17:52:52.06 ID:AJ9ayNjd0.net
W01ステマが寄生し続けるんだろうね

78 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 18:34:13.90 ID:/3slJihU0.net
モバイル板のアイドル草プで〜す。
http://sngk.net/5aaC8w/img1
このルーターはモックアップで〜す。
http://i.imgur.com/trUI3tS.jpg
http://i.imgur.com/Dxq7MLD.jpg
http://i.imgur.com/eoaYkoQ.jpg
WiMAXとぽんきちと原作者が大好物デース。
でもWiMAX2+はキライデース。
http://i.imgur.com/ss6PtBJ.jpg

79 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 19:34:07.17 ID:pt7QmK480.net
詐欺回線に引っ掛かる情弱ちゃんちゃんちゃんたち!

■BIGLOBEのMVNO詐欺事件(前科)
親会社のNECから見放され現在の身売り転売の原因を作った

DTIと同様に契約者の増加に回線増強を放置し詰め込んで
メガ速度をうたっているのに100kbps以下の激遅
契約者、利用者がこれに反逆し大暴れ

最終的には親会社のNECを巻き込んで大問題へ発展し社会問題化して信用失墜


■ 総務省、消費者庁等の行政指導まで受けて2年縛りの違約金無しで解約を容認
さらに事務手数料と月額料金の返還や 端末(ルータなど)の分割契約者にも端末返還で
全額支払いを免除、返金で大勝利!

■消費者団体訴訟制度
40Mbps→13.3Mbpsとか聞いてないし
契約トラブル等により被害額は少額だが被害者が多数にのぼるサービスを提供している業者に対して、
一定の要件を満たす消費者団体(適格消費者団体)が被害者に代わって訴訟を起こすことができる制度

■国民生活センター 消費者トラブルメール箱
https://www.kokusen.go.jp/t_box/form.html

■総務省へのご意見・ご提案の受付
https://www.soumu.go.jp/common/opinions.html

他にも苦情を言う・詐欺を報告する等で契約者に利益になるサイトがありましたら、上記に追加してください。

80 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 19:42:34.58 ID:XDHEaYXj0.net
うわっきもっ

81 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 20:00:04.89 ID:m4FB4Xrf0.net
こちらに移動願います!

WiMAX2+ Speed Wi-Fi NEXT WX01 part1 【草プ出禁】c2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1421751548/

82 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 20:01:13.90 ID:KlOOjBTb0.net
月額料も上がるし3日3G規制も確定だし220は人気出ないと思う

83 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 20:36:23.61 ID:BIpnluca0.net
>>82
人気なんて関係ない 間もなくノーリミットがなくなるので 110か220のいずれかを選ばざるを得ないのだよ

84 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/20(火) 20:47:11.19 ID:IvPHQbna0.net
NGワード 草

85 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 08:04:16.20 ID:tanNvM4u0.net
>>83
そして、UQが閉めてWiMAX 2+ も無くなる。w

86 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 09:30:07.46 ID:VM5fDfPe0.net
phsは長命やねw
wimaxも長命やねw

87 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 12:13:34.24 ID:tanNvM4u0.net
東京五輪開催時、UQと言う会社はすでに、もう、無いよね?

88 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 12:47:32.26 ID:Rb1jGh7v0.net
auになってる

89 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 13:22:46.52 ID:tanNvM4u0.net
auが巻取りが出来なくなったよ。

現時点でau以外になるよ
どのキャリアが巻き取るかは不明!

90 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 13:23:14.33 ID:tanNvM4u0.net
総務省のお仕置き政策

91 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 13:49:13.01 ID:U0bqn3aM0.net
>ドコモが3日間の終日制限を撤廃したといっても、(プラン自体に)2GBや5GBなどの上限があり、我々のノーリミットとは意味が違う。

糞電波のくせに制限とか

屋内にも電波が通るドコモ回線と同じ立ち位置で制限とかぬかしてるから腹が立つよなwww

92 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 14:40:55.40 ID:WuOMBIY00.net
>>33
sim入れ替えりゃおkだから
そんなに問題ないだろ

93 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 14:45:28.19 ID:unYKkZFz0.net
新規格でまた吃驚だね
wimax!w

94 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 15:24:00.01 ID:t8LA8JFw0.net
82 名前:いつでもどこでも名無しさん :2015/01/21(水) 11:41:28.49 ID:erwLB69E0
UQ Flatツープラス ギガ放題
ttp://www.uqwimax.jp/service/price/price11.html

83 名前:いつでもどこでも名無しさん :2015/01/21(水) 11:53:01.01 ID:U0bqn3aM0
???

84 名前:いつでもどこでも名無しさん :2015/01/21(水) 11:53:27.32 ID:U0bqn3aM0
>>83
ご契約に際し、別途登録料3,000円が必要となります。登録料はお申し込み手続きした翌月に請求させていただきます。

89 名前:いつでもどこでも名無しさん :2015/01/21(水) 15:16:43.37 ID:t8LA8JFw0
ドコモの7GB⇔3GBと同じかと思ったら
契約見直し毎に解除料は掛からないけど登録料3000円が掛かるわけだ(;´◇`)ゞアチャー!!
なにがプラン変更は何度でも可能だよとぼけるな!

88 名前:いつでもどこでも名無しさん :2015/01/21(水) 13:52:12.57 ID:aCdzZAu+0
wimaxさいこうwやなw

95 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 15:44:23.90 ID:JiAAZAAR0.net
>>94
>wimaxさいこうwやなw

96 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 16:43:48.20 ID:U0bqn3aM0.net
何やってんの????w

97 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 17:05:58.89 ID:tTCLYG8+0.net
ここも草プしかいない

98 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 21:17:05.73 ID:3iyCb1WX0.net
糞プが建てた糞スレで何言ってんだ?

99 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/21(水) 21:25:39.59 ID:aCdzZAu+0.net
巣に帰りなさいw

100 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/22(木) 11:16:55.90 ID:m+RH7hUd0.net
MIMO 4x4で高速化されるのは反射によるパスが期待できるビルの多いオフィス街だけなんだってね
特に郊外ではCAしか高速化が望めないとのことだ
NECはルータを薄くしたいがあまりバッテリ容量が足らず動作も不安定なNADを出したかと思えば
今度はCAでなくMIMO 4x4での高速化対応
日本人として中華の製品を選択するのは情けないが仕方ないよね

101 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/22(木) 11:46:46.60 ID:vq8ccdd50.net
本家のauがCA押しだからね

102 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/22(木) 12:18:54.23 ID:+9PVUxYh0.net
NTT次期回線は1Gbps出るよ

103 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/22(木) 12:29:04.39 ID:acqMoYZn0.net
>>102
440Mbps があって、さらにその先。

104 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/22(木) 13:22:16.73 ID:GHY3F3Ia0.net
低速低額でいいおw

105 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/22(木) 13:30:36.28 ID:04FByLms0.net
制限確定220契約自体選択しないけどなw

106 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/22(木) 22:19:58.88 ID:rSL03Our0.net
WiMAX2+ 4月から一律3日3GBで700Kbps制限を考える【草プ出禁】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1421877504/

107 :大切なお金を返してください凸(´・ω・`)凸:2015/01/26(月) 13:05:00.86 ID:LOVTQ2rp0.net
野郎!凸(´・ω・`)
基地前で何度計測しても13M出ないのだガ凸(´・ω・`)凸


http://iup.2ch-library.com/i/i1370919-1422214527.png

108 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 16:05:23.74 ID:sDK2jdnQ0.net
10MBでもそれが安定していて、その上ノーリミットな今が至福の最高潮

109 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 16:30:22.22 ID:T53FiQWw0.net
>>108
10Mbpsって言えよwwww

110 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 17:13:10.08 ID:mahXMMNP0.net
いや10mが(・∀・)イイ!!w
容量は10mbで(・∀・)イイ!!w

111 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 20:34:01.60 ID:WOc2AsGE0.net
>>109
ここでは10MBといえば10M bit/secだと分かってもらえる
なぜByteでなくBitだとわかるかというと、10MByte/secだと80Mbit/secってことになり
WiMax2+だとしても実際値としてあり得ないことが明白なのでByte換算で言ってると理解される
ここはレベル高い人ばかりだから、お前みたいに子供に言い聞かせるような表現は不要ってことだ

112 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 20:36:45.82 ID:/XMkBZwt0.net
余計分からんw

113 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 20:45:09.53 ID:WOc2AsGE0.net
>>112
ここでは10MBといえば10M bit/secこのとだと分かってもらえる
なぜByte/secでなくBit/secだとわかるかというと、もし仮に10MByte/secだとするとBit換算だと80Mbit/secってことになり
この速度はWiMax2+だとしても実際値としてあり得ないことが明白なので、Byte換算ではなくBit換算で言ってると理解される
ここはレベル高い人ばかりだから、お前みたいに子供に言い聞かせるような表現は不要ってことだ

114 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 20:52:21.18 ID:imAYs6u50.net
速度は10mが(・∀・)イイ!!w
容量は10mbで(・∀・)イイ!!w

これがモバ板基準w

115 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 20:57:38.09 ID:WOc2AsGE0.net
ここでは10Mbといえば10M byteのこのとだと分かってもらえる
なぜbitでなくByteだとわかるかというと、もし仮に10Mbitだとすると1.25Byteってことになり
容量を示す尺度として不適切であることが明白なので、Bit換算ではなくByte換算で言ってると理解される
ここはレベル高い人ばかりだから、お前みたいに子供に言い聞かせるような表現は不要ってことだ

116 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 21:13:17.90 ID:T53FiQWw0.net
>>111
分かった風に言ってるが

自分だけわかった振りの

正確なバイト ビットの使い方ではない件w

基地外だね

117 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 21:14:01.00 ID:T53FiQWw0.net
ggrks

118 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/26(月) 21:59:23.03 ID:BIiuLbLB0.net
キ印人放置でw

119 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 00:10:52.85 ID:WjbZFd6X0.net
>>111
家で65Mbpsくらいはコンスタントに出てるから80くらい出るって人がいてもおかしくはない。
モニタで220の端末使っている人がいる可能性も。

120 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 04:57:14.28 ID:Dp8vf0gd0.net
>>118
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ



入れ食い

121 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 05:29:18.09 ID:STyFicWG0.net
連鎖ng最強やでw

122 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 07:43:04.89 ID:Dp8vf0gd0.net
( ´,_ゝ`)プッ

123 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 07:51:22.01 ID:Dp8vf0gd0.net
バイト毎秒

bを大文字にして "Bps" または "B/s" と書くことによってバイト毎秒として扱われる場合も多い。
それとの混同を防ぐため、先述のようにビット毎秒は原則として小文字で書く。
通常、1バイトには8ビットのデータが含まれていることから、bpsの値を8で割るとBpsの値になる。
例を下に記す。

ADSLやFTTHなどで8 Mbps、100 Mbpsという表記があったとき、
これらをバイト毎秒に換算すると、
それぞれ1MB/秒、12.5 MB/秒となる。
1KiB/秒 = 8192 bps = 8.192 kbps。1 kbpsはおよそ0.122 KiB/秒。

しかし、1バイトを8ビットとして扱わない環境もあるので、
情報通信の分野においてバイトという単位を使うことは不適切とされ、常に正確に8ビットを表すオクテットという単位が用いられることが多い。
大文字や小文字を勝手に独自に変えるキチガイがよく居るが、
基地外特有の思い込みでありコミュニケーションの取れない
勘違い馬鹿が勝手に書くので大文字小文字の正確でない奴とかは無視して良い!
いあ、むしろ情弱なので蔑むべきであるwwww

124 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 10:19:29.70 ID:BTu80nZU0.net
ちなみにイーサの規格では100BASE-TXは物理125Mbpsで4B5B変換してるから
論理100Mbps流れて(真面目)、
SATA2は3Gbpsとか言っていながら物理3Gbpsで8B10B変換してるから
論理300MB/sしか流れないという不思議

125 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 11:13:51.86 ID:D8rhMWlg0.net
>>123
それだけの事を説明するのに長文すぐる

IQ低そ

>>124
ペイロードを求めるのはイーサーもSATA2もそんなに単純ではありません

世の中甘く見てそ

126 :123:2015/01/27(火) 12:51:59.01 ID:56J88t/A0.net
>>125
トランスポート層〜アプリケーション層の実効レート言ってる?
俺はハード屋なんで40G位のスイッチングルータ/ハブ(2〜3層)までしか知らない
詳しく頼む

127 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 12:57:27.47 ID:D8rhMWlg0.net
2〜3層とか軽々しく言ってるけど
ハード屋の癖にトランスポート層まで抑えてるってわけ?マジ?
たとえば自分の設計した組み込み機器にトランスポート機能を実装してるってこと?
だとしたら見上げた技術力だけど

128 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 13:07:22.70 ID:X0g3N5KB0.net
wimaxさいこうやなw
連鎖も最強w

129 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 14:30:46.55 ID:f7dIfNEx0.net
>>123
自分が言葉で説明出来ない奴が使う便利な言葉

・アスペ
・キチガイ

130 :123:2015/01/27(火) 15:14:08.79 ID:uJcu3LuE0.net
3層はネットワーク層だよ、露呈したな。
で、ペイロードとやらはどうなったの?(笑)

131 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 16:34:56.41 ID:9ywOzPOJ0.net
荒れてるなあw」

132 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 16:35:12.33 ID:D8rhMWlg0.net
>>130
やっぱり自慢たらたらで突っ込んできたね
予想通りの人間性で腹かかえて笑わせていただきました(笑)

133 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 16:40:01.40 ID:b4Sasnys0.net
テスト

134 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 17:13:43.65 ID:kiNZkwB70.net
>>125


そして、じぶんは短文で示せない 基地外wwwwww
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ


>それだけの事を説明するのに長文すぐる

IQ低そうな池沼WWWWWWWWWWWWWWWW

135 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 17:14:28.51 ID:kiNZkwB70.net
悔しかろう!悔しかろう!WWWWWWWWW

136 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 17:33:05.01 ID:D8rhMWlg0.net
あらあら絵文字ですか・・・

137 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 17:38:22.57 ID:BMyJiCAA0.net
ごらんください。これが草プの壁打ち自演です

138 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 17:45:05.38 ID:D8rhMWlg0.net
ええっ!w

139 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/27(火) 17:55:34.96 ID:X0g3N5KB0.net
流石に無理がw

140 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/28(水) 11:12:17.80 ID:NhZQpp2J0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1420116592/326

326 名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:2015/01/27(火) 22:06:30.00 ID:6OYAatF40
複雑な背景

簡単だよ。草プが自演してるだけ
WiMAX否定人格と、肯定人格があるのよ
それだけのこと

141 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/31(土) 12:16:56.55 ID:ZWubC8I20.net
なんかぁ!
情弱が多いスレだわなw

142 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/31(土) 13:37:47.56 ID:bCmxWcDc0.net
日電さいこうw

143 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/31(土) 19:38:37.89 ID:AHRP/Jmf0.net
http://japanese.engadget.com/2015/01/14/uq-wimax-2/
魚拓(2015/01/22):https://archive.today/4fPj7

質疑応答:

Q:無制限といっているが、3日間で3GBの制限があるのはおかしい。ドコモは3日1GB制限を撤廃したが、UQにその予定はあるか。

A:残したのには理由がある。一人のユーザーが帯域を独占することを防ぎたい。ただ128kbpsのような絞り方はしない。YouTubeの
 標準画質程度は十分見れる程度にする。持ってるリソースを最大限に使いたいが、特定の人がエゴイスティックに回線を
 専有することは防ぎたい。伝家の宝刀的なシステム。
 
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

     「無制限」 を売りにしているくせに「エゴイスティックに回線を占有」することを問題視するって・・・
 

                          矛盾に気づいてないのかね

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

144 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/31(土) 19:56:14.13 ID:ZWubC8I20.net
ようつべの標準画質が観れる速度の認識が
700kbps
と言う社長が舵をとってる
詐欺商法の会社の
詐欺回線のスレは此処ですか?

145 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/31(土) 20:35:49.80 ID:CoF/GGOv0.net
さいこうやなw

146 :いつでもどこでも名無しさん:2015/02/17(火) 01:02:49.99 ID:YsOrq2jn0.net
>>254
【au】WiFi WALKER WiMAX2+ HWD15 part5【UQ】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1423469006/254
>254 :いつでもどこでも名無しさん :2015/02/17(火) 00:59:45.76 ID:xvOBY3gN0
>15のクレードルW01で使えたわ

147 :いつでもどこでも名無しさん:2015/02/19(木) 23:28:58.59 ID:NZVmmlwG0.net
ふざけるな!
今日、UQのオペレーターにインターネットからの申し込みなら23:59までは、
1ヶ月7GB制限を最大25ヶ月間なしで、タダ替え0円キャンペーンを申し込みして頂けますと案内していたが、
23:16現在システムメンテナンス中となっていて申し込み出来ない!
オペレーターはウソを言ったのか?
拡散!拡散!拡散!希望。

148 :いつでもどこでも名無しさん:2015/02/20(金) 04:38:54.65 ID:iZCJCcEL0.net
>>147
マルチポストするなよ。

149 :いつでもどこでも名無しさん:2015/02/20(金) 04:42:35.61 ID:dZvlDghK0.net
>>148
自演は(゚A゚)ヤメロ!!くさぷw

150 :いつでもどこでも名無しさん:2015/02/20(金) 18:47:54.26 ID:mLqIkfK20.net
http://gmobb.jp/service/wimax2plus/data/details/#wx01
こっちなw👀

151 :いつでもどこでも名無しさん:2015/02/23(月) 17:12:36.14 ID:zkuI8g/i0.net
ぷらら03キタ━━(*゚Д゚*)━━!!ねw

152 :いつでもどこでも名無しさん:2015/02/23(月) 17:19:10.19 ID:6GmFU3Yx0.net
友達がNAD11持ってたので繋げてみた
上の2つがNAD
それまではURoad-Aero

PC(Ci7 メモリ16G)ではレスポンスがちょいいい感じ
泥機スナドラ800でも若干速い?かもねw

どちらもマップを見るのにWiMAX2+ が速い。
10Mbpsでは、地図以外は俺には十分。

結論
通常使用では無印で10Mbps出てれば十分だわ。
無印が1Mbpsとかになるなら考えようかなレベル

http://i.imgur.com/jOhqPfB.png

153 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/04(水) 23:46:14.19 ID:G0xwBr0z0.net
ttp://www.uqwimax.jp/signup/area/pdf/220Mbps_CA.pdf
矢鱈田舎が並んどるなあw

素見しに端末欲しくなったw

154 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/05(木) 03:50:47.06 ID:7EDg4q2K0.net
Speed Wi-Fi NEXT WX01

※ホワイトは3月5日より、ブルーは12日より順次発送となります。

155 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/05(木) 10:26:09.41 ID:Rzk9nHt40.net
人柱様
情報をお待ちしております

156 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/05(木) 10:35:37.96 ID:mdY+cuix0.net
今日から発狂祭りw

157 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/05(木) 14:56:12.82 ID:5EEKmpgV0.net
遅すぎて、ヤバイ速だったな

158 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/05(木) 20:37:15.41 ID:yK1wVb7n0.net
人柱すらいない

159 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/05(木) 20:58:41.30 ID:7EDg4q2K0.net
日電さいこう

160 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/10(火) 15:31:12.30 ID:+jH/pl4j0.net
WiMAX2+ Speed Wi-Fi NEXT WX01 part1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1421751548/
前スレ

161 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/10(火) 15:32:52.11 ID:8Yvs3J7W0.net
スレタイに★があるスレッドは全てモバ板荒らしの草プスレ

162 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/10(火) 17:06:22.08 ID:9rdG/ZZK0.net
part 2 スレはこちらになります

WiMAX2+ Speed Wi-Fi NEXT WX01 part2【草プ出禁】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1425436845/

163 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/11(水) 16:53:42.68 ID:Hi0jY1w90.net
俺のブルー
明日は来ないな
http://imgur.com/b9AAnaB.png

164 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/11(水) 19:29:08.91 ID:1YRSdKur0.net
>>163
俺なんか白だけどまだ届かないぜ

165 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/11(水) 19:30:57.30 ID:Hi0jY1w90.net
3/2に頼んだんだが

白はいつ注文した?

166 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/11(水) 20:13:44.02 ID:2e/ic0v60.net
日電さいこうw

167 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/12(木) 06:00:31.14 ID:8k94WruK0.net
タダ換え7日に頼んで8日に到着。

168 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/12(木) 06:42:09.90 ID:AR4zNBYt0.net
どこのただ換え?

白は余ってたんだね
青は来ないぞ

169 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/12(木) 07:42:51.67 ID:DWB7qTxF0.net
2〜3日使ってると突然圏外になって、
本体再起動するまで一切通信しなくなるんだが。

170 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/12(木) 08:17:23.63 ID:J78MQ4dp0.net
>>169
おいおい
まだ
出荷されて2〜3日も経ってない件

171 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/12(木) 08:25:54.02 ID:HOKnOzK80.net
もう全然信頼のNECじゃないじゃん

172 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/12(木) 08:38:11.23 ID:J78MQ4dp0.net
中身は中華やニダに作らせてるからね!

173 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/12(木) 09:13:42.58 ID:DIHtdhsn0.net
また日電の勝利宣言だなw

174 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/12(木) 10:21:32.94 ID:J78MQ4dp0.net
http://i.imgur.com/7c0BHWl.jpg

175 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/12(木) 20:52:19.60 ID:66zHoTm20.net
3G制限だとDMMのアダルトAVのサンプルは1日何回見れますか?

176 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 07:24:34.04 ID:9OPoRYsh0.net
あまぞんで34000円だね

即売りきれるらしい

送料無料で白も青も

177 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 09:43:50.00 ID:eP8OY2GG0.net
高いよw

178 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 09:45:42.57 ID:gIxcsG6r0.net
高いんだね。俺の感覚では1万にならないと買えないな。

179 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 09:55:11.32 ID:TEMvPzfX0.net
いや3000円以下だろw

180 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 09:58:40.95 ID:gIxcsG6r0.net
使ってるのが壊れたら HWD15 か NAD11 にするけどね。

181 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 11:06:49.98 ID:9OPoRYsh0.net
WX01 80Mbpsも出てるわ

182 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 12:49:02.78 ID:gIxcsG6r0.net
だから問題は最高速ではなくて、最低速と安定性でしょ?

183 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 12:59:13.41 ID:tDSBETq80.net
NECに安定性とかwwww

184 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 13:16:51.77 ID:9OPoRYsh0.net
>>175
http://fast-uploader.com/transfer/6980936614195.jpg

185 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 13:21:20.18 ID:SoaOtK4S0.net
おまえもそろそろ気付けよ。

いろんなスレにそれ貼ってるが、おまえのブラウザがキャッシュしてるだけで、
おまえ以外の誰も見れないってことに。

ほんとバカだな。神戸のちゃんちゃんちゃんは

186 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 15:14:46.82 ID:lwml+e9V0.net
神戸なんだw
実際見られんなw
わろた

187 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/13(金) 16:02:26.49 ID:uXjJsoV+0.net
昨日のWindows Update 52ケのプログラムで合計 976.8MB も容量がありました
WiMAX 2+で来月から3日3GB規制始まるんですよね?
こんな調子じゃまともに使えなくなりそうです。

188 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/14(土) 01:42:29.33 ID:ApNaXfG+0.net
>>183
安定してるよ。

189 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/14(土) 02:00:08.23 ID:36xivha50.net
>>185
引っ掛かりやがったWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

それが見えないwwwwww
情弱ちゃんちゃんちゃんの低スペックw

190 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/14(土) 02:00:51.32 ID:36xivha50.net
>>186
wwwwwwwwwwwww

191 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/14(土) 02:01:04.61 ID:36xivha50.net
(・∀・)ニヤニヤ

192 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/14(土) 04:14:44.54 ID:luDkcS580.net
日電ほんまさいこうw

193 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/14(土) 04:40:12.78 ID:WA21LGml0.net
>>181
http://hissi.org/read.php/mobile/20150313/OU9Qb1JZc2gw.html

194 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/14(土) 05:39:26.00 ID:36xivha50.net
(・∀・)ニヤニヤ ( ̄ー ̄)

195 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/14(土) 05:49:50.56 ID:36xivha50.net
見ることの出来ない
情弱ちゃんちゃんちゃんちゃんの集まるスレは此処ですか?

196 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/15(日) 19:24:19.69 ID:CK+PGGof0.net
明日から無印は停波らしいよwwww

197 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/16(月) 03:51:48.71 ID:XBM8aoqh0.net
それは大変だあw(棒)

198 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/19(木) 23:05:35.37 ID:39ZqAUqc0.net
 
【速報】WiMAX関連スレを散々荒らしてた『情弱ちゃんちゃんちゃん』がWX01を契約していたと判明!

↓暴落激しい『青』
http://i.imgur.com/VxZBF5Z.jpg

↓しかも全然速度出てないw最大220Mbps対応機なのに
http://i.imgur.com/I4mZH9G.jpg

↓NADも持ってるそうです!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1425436845/486

華麗なブーメラン!!
2chのWiMAX関連スレ最強の情弱は実は奴のことでした!!!
スゲー恥ずかしい奴だったwwwwwwwwwwww

199 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/20(金) 19:27:20.90 ID:8rLZFXlB0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1424694229/568

>>554
>>556

自演の荒らしの業者のバイトw

http://i.imgur.com/rs3mhoS.jpg

200 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/21(土) 12:44:54.88 ID:/WTX2PkQ0.net
白ロム買う意味って何があるの?
スマホの実質ゼロ円と同じで、月々の通信料には端末代が上乗せされてる?
白ロム買って回線契約だけすれば通信料下がるとか?

201 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/21(土) 12:53:12.64 ID:lPoQEE+i0.net
白ロム収集が趣味何ぢゃね?

202 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/21(土) 14:56:21.38 ID:uqE023KF0.net
中古も有るしなw

203 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/21(土) 15:23:46.01 ID:Y2kV0PJhO.net
WX01タダ乗り換えの案内がエディオンからきた。
Aeroから乗り換え予定だけど乗り換えしちゃっても大丈夫だよな??w

204 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/21(土) 15:27:34.19 ID:WgmTvx5R0.net
エディオンすっごい回線遅いらしいよ
それでもいいならいいんじゃない

205 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/21(土) 23:16:16.82 ID:Y2kV0PJhO.net
>>204
え?
今とりあえずAeroで下り12Mくらい出てるとこにいるけど
それよか遅くなるかもしれんのか?
しかし12Mで全然不便感じないから少し位遅くなっても大丈夫かな…。

206 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/22(日) 22:24:59.06 ID:1xY4MvIy0.net
俺の青さいこぅ!
http://i.imgur.com/VxZBF5Z.jpg

207 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/22(日) 23:35:38.69 ID:OHPL4Bqv0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1424450937/185-
バザップからコピペして自分のWX01と言い張るキチガイ
http://i.imgur.com/SuathSI.png

必死www

208 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/22(日) 23:41:52.34 ID:i2C3ipuX0.net
中華フォントWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

209 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/26(木) 12:31:44.53 ID:BjfE8B+Q0.net
CA化
2/12からと言うwいつもの詐欺w

5月でも関東地方全域でもこの程度w(図)
数年どころかw東京五輪にも間に合いそうに無い様子

CA化は調整失敗、4x4も大失敗で
UQはもう年内にも閉めるかもね

WX01ユーザーへの返金、無料解約はどうなるのか?
UQピンチ

弁護士による相談もネットにいっぱい出てきたね

http://i.imgur.com/35Iepfn.jpg

210 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/26(木) 13:25:58.50 ID:bEMqsykL0.net
>>113
間違えでしたwって、言えないの?

だからw
ボッチでびっちって言われるのよ!
友達が居なくて20歳で自殺する人の殆どはこう言っったタイプだね!
そして、相手にされなくなる!誰からも!

211 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/27(金) 19:14:11.93 ID:1k12l42J0.net
誰が言ったか


  『 ヤバイ、即 制限 』




   ウマイ つ 座布団

212 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/31(火) 04:04:03.15 ID:eXDe0G8r0.net
こんな馬鹿がおるんやけど。
http://d.hatena.ne.jp/TipsMemo+computer-technology/20150128/p1

213 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/31(火) 04:12:27.86 ID:Vs1HeW5h0.net
わざわざ草スレに書くやつはもっと馬鹿

214 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/31(火) 04:27:03.29 ID:WQb/fxST0.net
自己紹介のオンパレード

215 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/31(火) 04:43:21.93 ID:3JmCFkzq0.net
そらあ日電安置だもんw

216 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/01(水) 15:46:53.53 ID:nsvsT83T0.net
電源offで充電してたら20分で
残量28%が22%になったでござる

なんじゃこれ

217 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/01(水) 16:17:39.93 ID:4UmKIkhg0.net
>>216
仕様です

218 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/05(日) 00:04:29.48 ID:Bmkn6mFm0.net
>>216
アンペアが少し高いやつにすれば使用中でも充電出来るよ

219 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/08(水) 07:50:47.04 ID:aDvBkFNC0.net
包茎wwwwwwwwwwwww
くっそわろたwwwwwww

ほーけーーー!wwwwww

220 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/13(月) 20:11:26.38 ID:rzsRhc9p0.net
>>43
WiMAX 2+ Speed Wi-Fi NEXT W01 part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1426673423/43
>43 :いつでもどこでも名無しさん :2015/04/13(月) 19:54:28.55 ID:S9W0Tzo90
>CA無くても100M越えるんだな
>https://twitter.com/shimajiro/status/587554260591583232

キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!w

221 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/14(火) 15:43:05.24 ID:puB4iOQn0.net
ttp://shimajiro-mobiler.net/2015/04/14/post31911/
4*4w
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!w

222 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 18:06:35.88 ID:9EcbuRf60.net
急に200kbpsしか出なくなった
なんだコリャ

223 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 18:13:27.42 ID:LoVeOFV30.net
環境残念w

224 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 18:59:05.83 ID:Jcvbigmo0.net
今迄40M出てたんだけどな…
再起動してもダメだ…

225 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 19:01:08.97 ID:7EgDhoZc0.net
制限なんじゃね
110Mbps機は無制限で、220Mbps機にだけ宣言かかるってJCCCCCCが吹聴してるぜw

226 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 19:07:38.85 ID:eGOn8kK50.net
固定代替契約のHWD15でプラスエリア14GB使ったら規制されてる俺が通りますよ

227 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 19:23:08.56 ID:Jcvbigmo0.net
>>225
まじか〜
ダイヤルアップ並みかよ…

228 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 20:24:34.61 ID:rlxyvwvx0.net
>>226
当たり前じゃボケ

229 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 20:33:28.70 ID:90VZvnHc0.net
>>228
なら110Mbps機が規制されない訳がないよな?>>225

230 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 20:35:45.87 ID:rlxyvwvx0.net
>>229
>>226
>プラスエリア
>プラスエリア

231 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 21:34:21.66 ID:90VZvnHc0.net
>>230
WX01スレでプラスエリア
へー

232 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 21:55:19.54 ID:JgsYsNst0.net
ここは草スレ

233 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 22:21:48.44 ID:rlxyvwvx0.net
>>231
お前は文盲。

234 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 22:41:03.87 ID:90VZvnHc0.net
>>233
WX01がプラスエリア掴むとでも?
へー
お前はアスペルガー

235 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 22:56:30.82 ID:VRHZMLsa0.net
>>226からの流れなのにな…。

236 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 23:17:24.53 ID:90VZvnHc0.net
>>235
225はオレのレスなんだけどな224に対しての
227が突然絡んできたから228で誘導してるんだぜ?
わかる?

237 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 23:20:34.52 ID:VRHZMLsa0.net
ややこしすぐる…。

238 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/16(木) 23:24:40.09 ID:rlxyvwvx0.net
>>236
お前が俺に絡んでくる前のスレを読んで絡んできたんだろうな?

239 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/17(金) 07:26:00.75 ID:64V6qSjR0.net


240 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/17(金) 08:30:21.55 ID:xtGQuzpU0.net
日電はさいこうやでw

241 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/17(金) 09:10:04.49 ID:+qFkDHTU0.net
せやな

242 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/17(金) 09:44:15.73 ID:3xMGGlVy0.net
お安いw部品つこうたw

日電さいこうw

243 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/17(金) 10:00:52.43 ID:6WDSbmYZ0.net
http://i.imgur.com/ouJO0o5.png

244 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/17(金) 21:15:00.00 ID:apcin2L60.net
アプデきたで?

245 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/17(金) 21:15:49.03 ID:/KBhtqDl0.net
04きたでw
ざまw

246 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/18(土) 03:23:25.39 ID:RERnwnHz0.net
アップデートしようとすると、ファームウェアのバージョン確認で失敗する。

247 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/18(土) 03:30:12.70 ID:PoMZ6nYI0.net
あれ?アップデートしてるように見えて、1.3.0のままだ・・

248 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/18(土) 07:39:55.60 ID:Cp9lF20T0.net
またおまえかw

先日も騒いでたなw

249 :いつでもどこでも名無しさん:2015/04/18(土) 07:41:14.08 ID:/UCYgEzn0.net
つか固定やpcで上げてよw

250 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/04(月) 12:56:03.46 ID:dD8Ip2PV0.net
2013/10/31(木) HWD14発売
2013/12/05(木) 不具合対応(発売から35日)
2013/12/19(木) 不具合対応(前回アプデから14日)
2014/01/20(月) TryWiMAX追加(発売から81日)
2014/03/13(木) 不具合対応(前回アプデから84日)
2014/06/25(水) 不具合対応(前回アプデから104日)
2015/04/23(木) 不具合対応(前回アプデから302日)

2014/06/20(金) NAD11発売
2014/08/05(火) 不具合対応(発売から46日)
2014/09/01(月) TryWiMAX追加(発売から73日)
2014/10/23(木) 不具合対応(前回アプデから79日)
2015/04/14(火) 不具合対応(前回アプデから173日)

2014/08/01(金) HWD15発売
2014/10/28(火) TryWiMAX追加(発売から88日)
2015/04/23(木) 不具合対応(発売から265日)

2015/01/30(金) W01発売
2015/02/23(月) TryWiMAX追加(発売から24日)
2015/03/19(木) CA対応(発売から48日)

2015/03/05(木) WX01発売
2015/05/04発売から60日経過…絶賛放置中(笑)

251 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/05(火) 16:12:08.39 ID:sgdWdcu50.net
日電さいこうw

252 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/05(火) 16:15:02.97 ID:zSaa0lA40.net
そんなふうに言われていた時代もありました

253 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/05(火) 17:02:22.46 ID:xDmv+kcT0.net
今も尚w日電より
海外勢が逝きそうw

254 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/06(水) 16:06:38.91 ID:myE4iErj0.net
ここ本スレでしょ?
制限の話とか、不具合の話が全く出てない

やっぱりこれにしよう。

255 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/06(水) 18:24:01.29 ID:+SrcuSVB0.net
さぁどれが本スレだ?w

WiMAX 2+ Speed Wi-Fi NEXT WX01 part3【草プ出禁】(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1426844313/
★NO.1日電 WX01 WiFiWALKER WiMAX2+NEC日本電気★ [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1421288126/
WiMAX 2+ Speed Wi-Fi NEXT WX01 part5【自演厳禁】(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1427735110/
★ぽんきちはらさく出禁4 WiMAX 2+ WX01 日電★ [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1427700749/
WiMAX 2+ Speed Wi-Fi NEXT WX01 part4【ステマ厳禁】(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1427700132/
WiMAX 2+ WX01 part4【NNCCC 出禁】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1427491869/

256 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/06(水) 18:48:54.13 ID:RHku4nk/0.net
日電さいこうやなw

257 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/07(木) 06:03:22.97 ID:o8Ev+Fdp0.net
近日中にWX01にアップデートがある。内容はPanasonic Media Accessで視聴できないという不具合。

258 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/07(木) 06:40:07.64 ID:OfxAW4Ys0.net
( ̄_J ̄)ん?

259 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/07(木) 22:53:39.49 ID:y7DJqhP70.net
>>257
ソースは?

260 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/08(金) 00:22:08.65 ID:ZRxW4rtD0.net
UQ新規は毎月税込4730円はきついな。

実際あってはいけないが、プロバイダーによって速度が違うって何件も報告あるからキャッシュバックに釣られて速度で不満するならやっぱり本家で契約するのが無難かな

261 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/08(金) 00:29:26.54 ID:93l3CuTX0.net
さすが草スレ
すべてが支離滅裂

262 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/08(金) 02:35:57.14 ID:yPyHqaoS0.net
本家の高さは安心料
逆に本家と同等の速度という話はあっても、本家を超えたという報告は見たことないな

263 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/08(金) 06:46:48.19 ID:iyUZk7tC0.net
>>260
WiMAX 2+はどこでも一緒!違いは無い!

264 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/08(金) 07:31:33.35 ID:G7ujlcxW0.net
安いの早よw

265 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/09(土) 17:20:48.55 ID:HND7jwUm0.net
基本、速度はどこも一緒だろ。
サービス体制とか、プランで価格が違うけども。
一度契約したら、よほどのことがない限り問題なく使い続けるけども。

266 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/09(土) 19:57:32.13 ID:GGbsxY6P0.net
>>265
本家以外はMVNO扱いでサーバーが別関門の所が大半
らくぽんは、お金出してあうを通してもらってる

267 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/09(土) 22:24:51.41 ID:hKjRl1+80.net
>>265
あの〜実際違うんだけど
極端に違ってたら訴訟されるけど

本家>ニフティ>ビッグ
平均-6m. 平均 -6m
本家とビッグじゃ平均12m違うんだぜ

環境と場所で誤差が出てもおかしくない数値だから、お前らはスルーしてるだけ

実際ブログでもレビューでも指摘されてる
やっぱり本家に及ばないって事
だから高いんだよ

ちなみに俺ニフティw

268 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 01:38:09.06 ID:w2Be/RdC0.net
>>266
本当に知っているのなら、そのサーバーとやらを具体的に教えてくれ

269 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 02:22:51.40 ID:RocOkRJp0.net
>>268
自分のIPアドレスを見れるように勉強しような
ゲートウェイが違うから

270 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 08:24:43.03 ID:w2Be/RdC0.net
>>269
お前は具体的の意味を知らんのか?

271 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 08:51:04.41 ID:5TjwQbYv0.net
妄想だと具体的には書けない件www

272 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 09:26:27.44 ID:TkFCJ4GJ0.net
日電さいこうw

273 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 10:31:00.96 ID:B63qDqHt0.net
ゲータうぇ〜いw

274 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 12:20:14.87 ID:I2EDnLuy0.net
so-netは自前IP
niftyはUQのIP

275 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 12:37:49.09 ID:ixlM/tqi0.net
>>270
厨房必死になるなよw
しっかり学校の勉強もしようなw

276 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 16:10:49.45 ID:zjUNF1R00.net
>>275
知ったかぶりだったんだね

277 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 21:35:35.70 ID:vOXYpyQw0.net
はい。

278 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 21:59:23.37 ID:/RnZ3qub0.net
そうですね!

279 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/11(月) 11:32:50.96 ID:2auOgqkx0.net
よかった!

280 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/11(月) 13:10:57.56 ID:zGJr8Fr10.net
こちらへ

WiMAX 2+ Speed Wi-Fi NEXT WX01 part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1427700132/

281 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/11(月) 13:53:48.64 ID:ExxdVCJ80.net
>>994
WiMAX 2+ Speed Wi-Fi NEXT WX01 part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1426844313/994
>994 :いつでもどこでも名無しさん :2015/05/11(月) 12:57:12.92 ID:T4Nk0d0Q0
>確かにぽんきちに知識で負けたくないのはわかるけど
ぽんきちに知識負けしてる恥ずかしい奴W

ぽんきちwこんなんいわれてるけどw
ぽんきちw

282 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/12(火) 17:35:36.36 ID:Sh8AjCiR0.net
全スレのものを引きずるとは
しかもマルチだよマルチ、異常者だね

283 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/12(火) 20:08:58.02 ID:/04/EDAi0.net
>>282
>全スレのもの

284 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/12(火) 20:33:50.15 ID:JW6tVssX0.net
前スレ:まえすれ、で変換しろと

285 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/13(水) 09:14:51.06 ID:is/qQLlq0.net
「お前ら」と「お全裸」

286 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/13(水) 12:51:25.03 ID:Th66rUZi0.net
もまいら こn

287 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/15(金) 11:28:56.81 ID:KIcO6D1Z0.net
>>274
すみません、
自前のIPと
UQのIP
ってどちらが良いのでしょうか?UQのIPだと本家と同じというイメージがあります。
素人の質問。汗

288 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/16(土) 01:22:26.12 ID:cTpGeV/L0.net
アプデまだ?

289 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/16(土) 02:34:34.51 ID:0klcTCLk0.net
何か問題でも?

290 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/16(土) 11:30:46.40 ID:277WOP3D0.net
いえ何も

291 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/16(土) 11:44:24.64 ID:Swu7Cjkt0.net
五月も半ばを過ぎた!
WX01で受信した
110〜220MbpsのSSがネットに数千と溢れかえってるハズなんだがな

292 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/16(土) 21:12:06.82 ID:aVK3BGt/0.net
そんなにいっぱいのSS読めないよ

293 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/16(土) 23:00:07.25 ID:sSFv40m60.net
遠まわしな言い方だと馬鹿には伝わらないという悪い例が此方になります

294 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/17(日) 04:28:15.52 ID:R1FD47qk0.net
馬鹿にはssも無理なんだろw
だから見付からないw

295 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/17(日) 09:08:25.66 ID:AX/otExn0.net
こなた

296 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/17(日) 10:28:07.66 ID:KRK8lHxX0.net
虎向

297 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/17(日) 15:36:29.33 ID:pcTLBWia0.net
それでもCAも4x4も失敗w

298 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/17(日) 15:41:41.02 ID:RhWLxoSb0.net
ぽんきちwなみだ拭けw

299 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/17(日) 15:47:47.80 ID:9PS1fExs0.net
>>297-298
これがJCCCと草プのコンボ書き込みですね

300 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/17(日) 15:59:28.30 ID:C2YqB2oC0.net
CAも4x4も失敗したので
WX01やW01ユーザーは
回線代金の返金及び違約金無しでの解約が進んでるらしいね
ただし、クレーム付けたユーザーだけみたいだが

301 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/17(日) 16:02:32.29 ID:0gFkxFEA0.net
俺も無印から乗り換えたけど110Mbps以上出たことが無かったので文句言った。
返金と無料解約出来た。
2500円のCB付きのWX01、W01以外の機器を再度契約した

302 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/17(日) 16:05:40.66 ID:+ZYxBStF0.net
2013/10/31(木) HWD14発売
2013/12/05(木) 不具合対応(発売から35日)
2013/12/19(木) 不具合対応(前回アプデから14日)
2014/01/20(月) TryWiMAX追加(発売から81日)
2014/03/13(木) 不具合対応(前回アプデから84日)
2014/06/25(水) 不具合対応(前回アプデから104日)
2015/04/23(木) 不具合対応(前回アプデから302日)

2014/06/20(金) NAD11発売
2014/08/05(火) 不具合対応(発売から46日)
2014/09/01(月) TryWiMAX追加(発売から73日)
2014/10/23(木) 不具合対応(前回アプデから79日)
2015/04/14(火) 不具合対応(前回アプデから173日)

2014/08/01(金) HWD15発売
2014/10/28(火) TryWiMAX追加(発売から88日)
2015/04/23(木) 不具合対応(発売から265日)

2015/01/30(金) W01発売
2015/02/23(月) TryWiMAX追加(発売から24日)
2015/03/19(木) CA対応(発売から48日)

2015/03/05(木) WX01発売
本日(2015/05/17)発売から73日経過…絶賛放置中!!

303 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/18(月) 07:42:23.07 ID:89igUQ240.net
これバッテリー抜いて
クレドールに刺して使えんの?

304 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/18(月) 09:29:36.58 ID:sUS40DH80.net
クレドールいいよな
シンプルだけど高級感あるわ

305 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/18(月) 12:25:15.11 ID:OILT4aD40.net
>>303
使えるわけねーだろ馬鹿か

306 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/18(月) 17:12:21.09 ID:bwJja3k+0.net
そう言えば
Aeroは使えたなぁw

307 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/18(月) 18:22:47.44 ID:DCQYju5H0.net
>>306
使えるーだろお利口さんか

308 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/19(火) 00:54:07.91 ID:ilOVSiUt0.net
>>305
ありがとう!home2にしとくわー

309 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/19(火) 01:09:51.55 ID:I/iBu09b0.net
home2持ち歩け

310 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/19(火) 07:39:45.58 ID:PuxR5f3b0.net
ノートブックパソコンも
バッテリー装着が必要なのと
バッテリーなくてACだけでOKなのとあった。

311 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/22(金) 23:38:58.55 ID:gd7/O9N20.net
3日制限来そう
http://m.pc.watch.impress.co.jp/docs/column/config/20150522_703084.html

312 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/23(土) 03:33:35.95 ID:+cknRZ6z0.net
ワイマックスオワタ

313 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/23(土) 11:33:48.76 ID:Ob5t8nCj0.net
NAD11 とHWD15なら手動でWIMAX(2でない)に切り替えれるから、そっちで3日3Gbyteの制限はないってことでokだよね?まぁ制限後のスピード差ってのちのちほとんど無くなりそうだけど

314 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/23(土) 14:40:08.03 ID:w8HLB0sY0.net
それほど期待してなかったので、まあまあかなあ。
PCをWi-Fi接続して、
1.NTTPC(WebARENA)1: 5.24Mbps (654.31KB/sec)

2.NTTPC(WebARENA)2: 15.01Mbps (1.88MB/sec)

推定転送速度: 15.01Mbps (1.88MB/sec)

315 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/23(土) 15:25:56.26 ID:AbKsuSeV0.net
http://www.uqwimax.jp/signup/area/pdf/220Mbps_CA.pdf
5月1日現在

http://www.uqwimax.jp/signup/area/pdf/110Mbps_MIMO.pdf
5月19日現在

mimo更新キタ――(゚∀゚)――!!w

316 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/30(土) 23:42:23.64 ID:CYovOxUV0.net
>>311
この見積もりだと平日はつましい使い方でも、
連休になった途端にアウトかー。
てか土日家でゴロゴロでもヤバイな。
GWの間、普通に使えちゃったから油断しちゃったよ。

NAD11へ買い足し移行して無印Wimaxをメインにしても、
基本自宅運用で
たまに外運用だと割高感しかない。

お試しギガ放題期間延長(3か月→24か月)のお知らせが来たけど、
真剣に光考えるわ。今までありがとう。

317 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/02(火) 12:41:33.65 ID:FMKppHQl0.net
この端末パケットロスが酷いw
失敗作だなwww

318 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/02(火) 21:43:27.62 ID:qgSPCWgx0.net
>>317
http://www.musen-lan.com/speed/
ここのテストするとxxxxxxxxxxxoooooxxxxってなるよな

319 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/02(火) 21:58:30.06 ID:eQ0lEZ3R0.net
NLもHSでもECOモードでもパケットロスしてる

未だにアプデでも治ってないから欠陥品ぽいなw

320 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/02(火) 22:17:55.13 ID:sKlp+dUe0.net
だからあれ程韓国製チップなんか使うなと

321 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/03(水) 00:19:35.73 ID:MYbxW4ev0.net
もう


おわりだね


2+が


小さく見える


・・・・・

322 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/03(水) 10:35:58.08 ID:Jl9q5EHk0.net
 
■1■2■3■4■5■6■7■8■9■0■1■2■3■4■5■6■7
■a■b■c■d■e■f■g■h■i■j■k■l■m■n■o■p■q■

  5月末に始まった WiMAX 2+ の終日規制 1Mbps は

  F1 マシンで 100m 毎に赤信号待ちしてるのと同じだ

   「あなたのネットライフをストレスでイッパイにする」

■1■2■3■4■5■6■7■8■9■0■1■2■3■4■5■6■7
■a■b■c■d■e■f■g■h■i■j■k■l■m■n■o■p■q■

323 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/03(水) 20:28:33.27 ID:ca27GrcG0.net
総務省が動いたね

324 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/04(木) 20:41:48.24 ID:btzd6EiT0.net
kwsk

325 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/07(日) 16:16:07.45 ID:d1Ea+ocI0.net
もう終わりだね

君が小さく見える

僕は思わず君を

叩き壊したくなる

さよなら

さよなら

さよなら

もう直ぐ君は閉めるんだ




愛したのは

確かに

君だけ

激速の
君だけ


http://i.imgur.com/tcAOM38.png

326 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/07(日) 23:10:04.37 ID:l8ocUSxF0.net
なぜ2者の間に3者を挟む必要がある!
普通に考えてUQに不満があるならUQに言え! テキトウに規制が不満です、改善を希望しますでいいだろハゲ共

住所とか別に書き込まなくてもいいから

簡単な事もできねーからハゲんだよ(・∀・)b

UQ WiMAXお客様の声を聞く係
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.uqwimax.jp/service/area/plan/quality.html

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
UQ WiMAXお客様の声を聞く係

327 :いつでもどこでも名無しさん:2015/06/08(月) 02:36:51.08 ID:l9w1rfcF0.net
2ちゃんねるのスレを見て裁判するかと立ち上がる奴がいればそれで良い
簡易裁判所で少額訴訟して、その日のうちに判決が出るからな
勝訴なら、1万〜50万円の間で賠償請求ができ、被告側が裁判に来なければ原告側に有利な判決となる
この少額訴訟制度は生活困窮者でも簡易裁判所で手続きをすれば数千円から手続き出来る。
少額訴訟の場合の被告側から支払いがない場合に強制執行という「少額訴訟債権執行」という制度がある。
少額訴訟は、年間10回しかできないという回数制限がある。

※また、費用にいたっては広く国民の方々の裁判を受ける権利を保証するとの憲法32条の要請にしたがい,
裁判費用や司法書士報酬などを支払う余裕がないという方につきましては,民事法律扶助制度を積極的に利用することも出来ると思う
経済的に困窮する方々の費用のご負担を軽減できることも法的な救済が図られなければ法は何のためにあるって話になる

328 :いつでもどこでも名無しさん:2015/07/09(木) 10:40:29.65 ID:iVA8ucWk0.net
 
ノーリミットが停波になった時点でUQ WiMAXは無制限使い放題の免罪符を失うことになり
 
その時に残るのは高い利用料金と、終日規制付き高速通信という使いにくい中途半端なサービスだ
 
どうなるかは推して知るべしだろう
 
我々はただ、次の契約更新月をひたすら待ち続けることしかできない
  
劣悪なWiMAX 2+環境へのフラストレーションだけでお腹いっぱいなのに
 
その上、19950円もしくは14700円の違約金を払って中途解約など考えられないからだ
 

329 :いつでもどこでも名無しさん:2015/07/11(土) 02:52:41.12 ID:ZWnvFsbh0.net
裁判が一番
雑魚には無理

330 :いつでもどこでも名無しさん:2015/07/19(日) 04:33:04.30 ID:4Y4EAKr60.net
刑事告訴すら匂わせてるぞ?発起人は。

331 :いつでもどこでも名無しさん:2015/07/19(日) 06:46:51.97 ID:SE2aeB9k0.net
>>330
刑事告訴を臭わせて実際にしないと下手すりゃ脅迫になるから早めに刑事告訴しないとな。

332 :いつでもどこでも名無しさん:2015/07/19(日) 08:28:07.63 ID:7iRj4yg00.net
脅迫w


おまいが脅迫罪で特定されるぞ!

告訴が受理されないと

333 :いつでもどこでも名無しさん:2015/07/19(日) 11:52:25.94 ID:SE2aeB9k0.net
>>332
別に構わんよ。

334 :いつでもどこでも名無しさん:2015/07/19(日) 15:23:25.02 ID:HG/xyKo+0.net
おまいに選択権はないよ
ボケだなぁw

335 :いつでもどこでも名無しさん:2015/07/24(金) 09:19:14.70 ID:DgdpWMqi0.net
>>330
がんばって懲役でなw

336 :いつでもどこでも名無しさん:2015/09/04(金) 20:46:35.87 ID:fdVTG0Dc0.net
地下鉄だと圏外なんだね
たまに繋がるけど移動中はだめ

337 :いつでもどこでも名無しさん:2015/09/04(金) 21:43:11.76 ID:ibMI8aU/0.net
刑事告訴出したんだね
数ヵ月内に結果が出るよね♪
野坂も逮捕かぁw

338 :いつでもどこでも名無しさん:2015/09/04(金) 22:06:04.68 ID:Kf7Lnl8u0.net
門前払いw

339 :いつでもどこでも名無しさん:2015/11/16(月) 18:02:20.06 ID:LurabyyR0.net
wx02はまだスレもないのか

340 :いつでもどこでも名無しさん:2015/11/16(月) 18:05:34.43 ID:LurabyyR0.net
>>339
すんません見落としてたわ

341 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 22:52:04.45 ID:yBVdZE0U0.net
●ここまでのまとめ テスト端末を借りたので利用者の感想

@速度についてはテスト用なので高速なのは当たり前
※どうせ規制するんでしょ?期待してないけどさ

A端末のログイン?
なんだろうと思ったらSSIDの下で数字の5ケタだという。書いとけよ

B専用アプリ
NECのアプリはレビューの通りでまったく使えません。削除推奨です
Huawei HiLink (Mobile WiFi)というのが使えることを確認しました
iPhone 6Sでも問題なく使えました

WiMAXのWi-Fiですから。2chで当然IDは切り替えできないので自演は出来ない問題が・・・
エロ動画のローダを規制しているようで1本のファイルをダウンロードするのに4時間かかります

※画像貼れよというなら貼りますよ

342 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 22:53:54.58 ID:yBVdZE0U0.net
ID切り替えできるアプリがあるなら教えてほしい

343 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 22:55:42.28 ID:dExehwEA0.net
PC再起動

344 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 22:56:34.34 ID:dExehwEA0.net
あら変わるようになったんだ?へー知らんかったw

345 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 22:58:17.51 ID:dExehwEA0.net
もっかい再起動。ID変わってるかな?

346 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 22:58:42.54 ID:dExehwEA0.net
かわらねぇ・・・つかえねーなw

347 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 23:00:21.14 ID:dExehwEA0.net
再起動

348 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 23:01:22.95 ID:4YisUvy30.net
>>341-347
何から突っ込んで欲しいのかなw

349 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 23:03:17.36 ID:kKkCxwm40.net
アプリで再起動

350 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 23:04:03.10 ID:kKkCxwm40.net
おー変わったな。アプリで再起動するしかIDは変えられないのな

351 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 23:05:32.31 ID:kKkCxwm40.net
>>348
早く書かないと消えるぞ

352 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 23:09:18.60 ID:4YisUvy30.net
>>351
呆れたんで消えてくれて構わないわw

353 :いつでもどこでも名無しさん:2015/12/29(火) 23:11:36.47 ID:kKkCxwm40.net
合ってるからだろ。まー買うことはないから心配すんな。他の端末にするわ

354 :いつでもどこでも名無しさん:2016/02/02(火) 23:59:59.77 ID:nGJ4Zto30.net
お前らがネガキャンするのってユーザーを増やしたくないからやろ?な?

355 :いつでもどこでも名無しさん:2016/02/03(水) 21:18:31.27 ID:ZZcKAptm0.net
なにこのアホ

356 :いつでもどこでも名無しさん:2016/02/10(水) 00:41:24.39 ID:CkYH7xxB0.net
W01 なんて LTE が付いてるから使えてるようなもんだろ。
今の時代、無印搭載もないなんて信じられないぜ。
俺の WX01 は、地下鉄でも使えるし週末登山に出掛けても余裕余裕。
WiMAX 2+ が使えなくても無印があるからどこでも理論値通りの速度で繋がるぜ
WiMAX 2+ なんて偽物の LTE だからなwww
それと W01 は青葉接続できねーだろww
俺は毎日 WX01 でiPhone と青葉接続だぜ。
速度も 2.20Mbps は無理だが、コンスタントに 1.80Mbps は出てる。
しかも青葉接続は省電力だから2日は充電なしで動く。
どうだwうらやましいだろwww

357 :いつでもどこでも名無しさん:2016/02/10(水) 01:35:23.38 ID:XcCXwxSu0.net
日電さいこうw(・∀・)イイ!!

358 :いつでもどこでも名無しさん:2016/02/18(木) 00:19:45.45 ID:Vstg0Ly50.net
3月に山手線新型車両の営業運転が再開!!!

山手線新型車両E235系の走行動画はこちら
(上野東京ライン常磐線特急と並走シーン)

https://www.youtube.com/watch?v=3iE6pGLJ_qE
……………………

総レス数 358
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200