2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンダースワン統合スレ

1 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 16:38 ID:wLWQ+Ksj.net
以外といいよね

2 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 16:45 ID:p6VXHccy.net
一応、2・・・

3 :いつでもどこでも名なしさん:02/12/14 16:47 ID:???.net
>>1
モバイル@2chにそんなもんつくるな!
ぼけ!

4 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 16:47 ID:BhCosyTw.net
じゃーおれも3

5 :いつでもどこでも名なしさん:02/12/14 16:48 ID:???.net
>>4
おまえ4じゃねぇか!

6 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 16:49 ID:???.net
>>1
とりあえずURLぐらい貼っておけ!
あと、モバイル用途に使うものとかさぁ・・・。
てゆーか、webに使えるのってドコモ携帯だけだったような・・・。

7 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 16:55 ID:zsona7RO.net
わんだーうぃっちでアプリ作れる。
だったらGBアドバンスの方がいいんじゃない?

8 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 16:55 ID:0CNAAeNX.net
WonderWitchで2chブラウザ作ったら、神認定?
来年もコンテストやるなら、作ろうかな・・・


9 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 16:59 ID:???.net
>>7
すまんが、「だったら」以降の文章の繋がりが理解できないので
わかりやすく解説してもらえないか?

10 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 17:00 ID:???.net
英単語テストのアプリを作ってくれたら、欲しいかも。
もちろん問題を自分で追加できる仕様で。

11 :6:02/12/14 17:09 ID:???.net
http://www.swan.channel.or.jp/

ワンダーゲート
http://www.swan.channel.or.jp/swan/hardware/r_gate.html

ワンダーウィッチ
http://www.swan.channel.or.jp/wonderwitch/index.html

アプリが作れるとは知らんかった。
乾電池使用か・・・PIECEよりは、こっちの方が良いのかな?

12 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 17:26 ID:???.net
これも

ワンダーウィッチ、ウイッチ、wonderwitch統合スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1025040336/

13 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 19:48 ID:???.net
>>8
おーいいね、作ってくれ。
俺、Palmも使ってるけど、ゲーム機の操作系の方が好きだ。
ウィッチ用のPIMも欲しいな。

・・・と一応モバ板らしい話題に振ってみる。


14 :8:02/12/14 21:13 ID:???.net
半年ぶりにいじってみたけど、ワンダーゲート使うAPI公開されてたのね。
って、デバックが実機のみなんで電話代が・・・

普通のソフトのみならデバックソフトも出たみたいなんだけど・・・


15 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/14 22:19 ID:???.net
グンペイ持ってます。
ストーリーモードのハイスコア1428200点です。

16 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/15 00:00 ID:???.net
こんな独立方向ボタン機種よりP/ECEのほうがいい。

17 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/15 01:02 ID:???.net
>>16
葉鍵板へ(・∀・)カエレ!!

18 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/15 05:24 ID:???.net
http://www.piece-me.com/

101x65x17mm
EOC33209 32ビットRISC
SRAM 256KB
フラッシュRAM 512KB
白黒4階調。148*88ドット。
USB/赤外線ユニット
JIS第二水準漢字フォント(10×10ドット)
9,800円(税別)
アプリ開発ツール付属!!

19 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/15 07:47 ID:???.net
虫ロボ ワンダーボーグなら この前 \1000でたたき売られてたなぁ.
定価14800だっけ.なんだかなぁ

20 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/15 08:12 ID:???.net
14匹買え


21 :教えて、偉い人。?:02/12/15 11:01 ID:???.net
>>19
どこで売ってたの。?
1000円ならほすいぞ。!


22 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/15 20:45 ID:???.net
http://www.piece-me.com/

101x65x17mm
EOC33209 32ビットRISC
SRAM 256KB
フラッシュRAM 512KB
白黒4階調。148*88ドット。
USB/赤外線ユニット
JIS第二水準漢字フォント(10×10ドット)
9,800円(税別)
アプリ開発ツール付属!!


23 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/15 20:45 ID:???.net
http://www.piece-me.com/

101x65x17mm
EOC33209 32ビットRISC
SRAM 256KB
フラッシュRAM 512KB
白黒4階調。148*88ドット。
USB/赤外線ユニット
JIS第二水準漢字フォント(10×10ドット)
9,800円(税別)
アプリ開発ツール付属!!


24 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/15 23:45 ID:???.net
>>19
もってるよ。複数だと、それぞれ通信して動くんで2台目がほしかったんだ。
で、どこで??


25 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/16 23:00 ID:???.net
http://www.piece-me.com/

101x65x17mm
EOC33209 32ビットRISC
SRAM 256KB
フラッシュRAM 512KB
白黒4階調。148*88ドット。
USB/赤外線ユニット
JIS第二水準漢字フォント(10×10ドット)
9,800円(税別)
アプリ開発ツール付属!!



26 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/16 23:33 ID:???.net
>>25
100円で売ってたら買うんだがな。

27 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/17 01:03 ID:???.net
http://www.piece-me.com/

101x65x17mm
EOC33209 32ビットRISC
SRAM 256KB
フラッシュRAM 512KB
白黒4階調。148*88ドット。
USB/赤外線ユニット
JIS第二水準漢字フォント(10×10ドット)
9,800円(税別)
アプリ開発ツール付属!!

28 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/17 16:54 ID:???.net
>>26
誰彼でも買っておけ。

29 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/20 20:42 ID:a1KUsJTm.net
ピス荒らしウザイ。

30 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/20 21:34 ID:???.net
http://www.swan.channel.or.jp/wonderwitch/

77x127x17mm
V30MZ 16ビットRISC
SRAM 256KB
フラッシュRAM 512KB
4096色中241色カラー。224*144ドット。
RS232Cシリアル接続
JIS第二水準漢字フォント(8×8ドット)
7,800円+16,800円(税別)
アプリ開発ツール付属!!


31 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/23 12:10 ID:???.net
WW2chぶらうざ・・・ほしい・・・

32 :いつでもどこでも名無しさん:02/12/24 03:21 ID:???.net
>>31
作りたいのはやまやまなんだけど、メモリの容量がキビ氏ぃかも。。
ログ保存はほとんど無理です。。


33 :31:02/12/25 10:38 ID:???.net
>>32
ログ保存しなくても(・∀・)イイ!!ので
お気に入りスレにサクっとアクセス出来るのが有ったら(・∀・)イイ!!なぁ…
iMonaみたいなおアプローチで…どうでしょう?
32タン…神 に な っ て み ま せ ん か?

34 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/01 02:38 ID:???.net
新年アゲ

35 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/01 08:08 ID:???.net
ワンダーゲートって今の流通価格から考えればかなりいいと思う。
500円も出せば新品換えちゃうし。本体も白黒なら新品980円ぐらい。
DQMケータイに限るがブラウザとしては結構いけてる。この手のブラ
ウザってHPの閲覧時にメモリ不足とかの場合って途中までしか読み込
んでくれないけど、こいつは読めるとこまで読んだあと画面をスクロ
ールさせたときに読めなかった部分を再読み込みしてくれる。ドコP
なんかに比べればはるかにいいよ。
値段分は満足しますた。


36 :山崎渉:03/01/15 19:49 ID:???.net
(^^)

37 :いつでもどこでも名無しさん:03/01/26 23:35 ID:???.net
てゆーかピスよりは使えるという感じぃ

38 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/12 10:56 ID:NbMbVl9o.net
白黒は持ってる。

39 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/12 13:32 ID:???.net
ワンダーボーグも持ってる。


40 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/13 03:04 ID:???.net
魚群探知機は持ってる。

41 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 11:15 ID:???.net
魚群探知機はGBじゃないのか?

42 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 14:07 ID:???.net
スワンで間違いない

43 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/17 21:08 ID:???.net
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/news/9903/04/news03.html
魚群探知機これだな。
つか、PDA用に出せば売れるのにな。


44 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/18 16:56 ID:???.net
細々と盛り上がってるとこ悪いんだけど、撤退するって・・・。
http://news.lycos.co.jp/company/story.html?q=18bloombergki9247114&cat=10

俺的には今が買いなんで、色々漁るかな。

45 :いつでもどこでも名無しさん:03/02/18 17:02 ID:???.net
ワンダーボーグもう一台ほすぃ。
都内で安いとこ知りませんか?


46 :山崎渉:03/03/13 17:44 ID:???.net
(^^)

47 :山崎渉:03/04/17 12:31 ID:???.net
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 05:57 ID:???.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/01 15:21 ID:SxH5OvlW.net
思えばこの縦にも横にも使えるキー配置てのは
用途によって画面の向き、持ち方を変えるPDAにこそふさわしいと思うんだが

PDAはいまだにシンメトリックなデザインばかりで
ワンダースワンは撤退って…そりゃないぜ



50 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/01 15:47 ID:WeGAjRvW.net
今だからこそWS

51 :いつでもどこでも名無しさん:03/05/02 20:41 ID:???.net
宿便たち必死だな。

52 :山崎渉:03/05/22 02:18 ID:???.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/20 16:43 ID:???.net
テスト

54 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/24 18:30 ID:???.net
>>1
モバイル@2chにそんなもんつくるな!
ぼけ!

55 :いつでもどこでも名無しさん:03/06/24 18:43 ID:???.net
>>54
そう思うならageんな。
氏ね。

56 :山崎 渉:03/07/15 11:31 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:04 ID:???.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :いつでもどこでも名無しさん:03/10/17 04:48 ID:???.net
a

59 :いつでもどこでも名無しさん:03/11/02 20:41 ID:???.net
保守

60 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/31 23:20 ID:???.net
来年も良い年になりますように・・・











って無理な話か

61 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/31 23:34 ID:???.net
来年いっぱい持つかな・・・

62 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 00:32 ID:???.net
新年早々残念なお知らせが


















なんちゃって

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 00:33 ID:???.net
あげんな糞ガキ

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 01:04 ID:???.net
あげんな糞ガキ


65 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/19 04:17 ID:???.net
ワンダーボーグは2台持ってます
某ゲームのワンダーゲートのランキングでも1位になりました

それなのに、それなのに・・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァン

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/23 01:35 ID:???.net
>>65
僕もワンダーボーグ持ってますよ。
これ、PDAで操作できたら楽しいのにね。
ロボコンマガジンのvol.11に赤外線のプロトコル載ってるらしんですが、バックナンバーが見つかりません。
無念。。

67 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/17 13:16 ID:???.net
>>66
おお、まさかレスがあるとは

ワンダーボーグは動作パターンを自分で作れるのが良かった
その手のモノは結構昔からあったけど、ここまで複雑な
プログラミングができるものってなかったと思うし
あと、カートリッジに複数セーブできるのも○

赤外線のコマンドは自力で解析できるんじゃないかな?
受信には汎用の受信モジュールを使っているみたいだし
(関係ないが、データ受信と前方左右の障害物察知を1つの
モジュールで共用するというアイデアには感心してしまった)

なんか板違いかと思ったけど、モバイルワンダーゲートのソフトには
「モバイルWnn」が搭載されているので許してほしい(ぉぃ)
つーか、ワンダーゲートの方がこの板向きなのか・・・

68 :66:04/03/14 01:38 ID:???.net
>>67
そのあたりはワンダーゲート関連は、WonderWitchとかでやってる人いたような。
ワンダーボーグの赤外線解析するほどスキルありません。。
ただ、赤外線のプロトコル自体は、バンダイの他のロボット(BN-1とか)とかと共通なようなので、
ひょっとしたら解析してる方がいるんじゃないかと、甘い期待をもってます。


69 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 22:28 ID:???.net
わんわん

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/27 22:56 ID:???.net
キャウーン!


71 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 22:20 ID:djWQrnnG.net
買ったよ。クリスタルとクリエ。

72 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/28 22:43 ID:???.net
氏にぞこないめが

73 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 00:07 ID:???.net
安かったから、魚群探知機のソフト買っちゃったよ。
本体はBookOFFで2000円。ちょっと高かったかな?

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/29 00:30 ID:???.net
魚群探知する機会なんてないなー


75 :65:04/03/29 08:55 ID:???.net
>>68
ちょっとググってみたところ、普通のリモコンのようにPPMではなく、
シリアルデータを2400bpsで送っているみたいですね。
ASK/IrDAを使っていない古めのPDAでよく使っている方法かと。
ワンダーボーグForPCはまだ販売しているので、一応需要はあるのかな?
「ワンダーボーイ・ワンダーブック」なるムックも出ていたらしい・・・。

久々に引っ張り出して遊んでます。
ずっと放置してた所為か、充電池の容量が減っとる・・・(´・ω・`)ショボーン。予備があるから良いけど。
ちなみにワンダーソナーも持ってます。使ったこと無いけど(機会が無いって)。
周辺は色々持ってるくせに、本体はモノクロ1台のみですが。

76 :66:04/03/29 14:38 ID:???.net
>>75

>ASK/IrDAを使っていない古めのPDAでよく使っている方法かと

なんかラピュータとかでできそうな予感はしますね(w

「ワンダーボーイ・ワンダーブック」、もってます。
おしりにある拡張センサについての解説が載ってたのがうれしかったです。
半年ほど前までは、大手家電店のゲームコーナーにワンダーボーグといっしょに売られていたんですけどね。
秋葉原のロボコン館(移転したみたいですが)ならまだ売っているかもしれませんね。

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/03 07:56 ID:???.net
札幌ヨドで1000円で売っていた。。。思わず購入。


78 :65:04/04/04 10:47 ID:???.net
暇つぶしに緑LEDを青に交換しましたw

>>76
>なんかラピュータとかでできそうな予感はしますね(w

そうですねぇ・・・でも、ザウルスが出る前のPDAの赤外線通信機能は
こういう形式が一般的だったみたいですよ。
実はRuputerも持っていたりするんですがw

>「ワンダーボーイ・ワンダーブック」、もってます。

この本の存在を知った時、とりあえず注文してみようかと
思ったのですが、絶版云々の前に発行元が「ケイブンシャ」でした・・・。
拡張端子の説明はオーナーズマニュアルに申し訳程度ですが
載っています。応用例とかがないのでそれなりのスキルがないと
使えないかもしれませんが。

なんかおかしいと思ったら、よく見ると「ワンダーボーイ」に
なってますね。>>75で間違えてたんですがw

うーん、この話題ロボット板向けだな・・・向こうには
該当スレがないようだけど。

>>77
札幌ヨドじゃないですが、昨日\1Kであったので買ってきました。
よく考えたらカラー対応ソフト1本も持ってないや・・・・。

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/06 08:44 ID:???.net
>>77
その1000円に貴様の昨日の晩飯代を足してみろ。
随分贅沢な食事代になるとは思わないか。

80 :77:04/04/07 02:29 ID:???.net
>>79
昨日、札幌ビックで「東風荘」を1000円で売っていたから購入しました。

...まー、2000円でいいメシ食ったと思っておきます。


81 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/09 17:48 ID:???.net
そういや東風荘ってワンダーゲート対応でしたね
サービスは終了してそうですが・・・

でもワンダーゲート用のプロキシとかは
まだ稼動してるのがありがたい

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/13 23:11 ID:???.net
>77
漏れは同じ店で、クリスタルを3000円弱で購入。
久しぶりにWWを引っ張り出してみるか…。

83 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/17 23:30 ID:???.net
クズどもが

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/18 01:34 ID:???.net
>>83
お前がな(プ

85 :82:04/04/19 04:10 ID:???.net
>83
ageて言わないところがヘタレだな。
FF2やってます。

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 00:11 ID:???.net
クズどもが
age

87 :82:04/04/21 00:41 ID:???.net
FF4買いました。
300円で、サッポロ淀。

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 17:17 ID:???.net
ff4出てたのか・・
ちょっと欲しくなったよWS

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/21 19:01 ID:???.net
今さっき、京浜東北線の車内で結構なおばちゃんが緑のWS使ってますた。
何やってたかは、目が悪くて見えなかったけど。

90 :いつでもどこでもタロ無しさん:04/04/29 11:23 ID:???.net
ワンダースワンでフライト記録
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~suzuki-y/tsukiai/tsuki08.html

偶然見つけた。
モバっぽいよ、スワンは。

91 :82:04/04/29 15:55 ID:???.net
>90
ちょっと感心した。FFなんかで遊んでる場合じゃねーな。

92 :いつでもどこでも名無しさん:04/04/29 22:30 ID:???.net
>>90
俺はシーカヤックや登山で使ってるけどかなり使えますよ

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/08 15:32 ID:Jf54++Oq.net
に、2年前のスレなのに100いってないよ…。

 記 念 パ ピ コ 

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/05/19 01:05 ID:???.net
クリスタルが2000円だったので買いました。

ヘッドホン繋ぐアダプタが高くて鬱。。。


95 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/02 19:07 ID:???.net
魚群探知機欲しいけど売ってるの見たこと無い・・

96 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/02 20:21 ID:???.net
ウチにあるよ

97 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/02 22:34 ID:???.net
>95
時々ヤフオクに出てるよ。

98 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/04 00:29 ID:???.net
しばらくまえ、近くの店で売ってた
5000円くらいだったかな


99 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/07 02:37 ID:???.net
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /∧_∧     \
          / ( ´_ゝ`) 100get!!\
         /  /   \       \
       /   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/    \
      /  __(__ニつ /  FMV  /_     \
             \/____/



100 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/07 02:41 ID:???.net
100

101 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/07 22:57 ID:???.net
正月に新品を本体+ソフト5本で¥1、200−ナリ
で買った漏れは勝ち犬ですか?


102 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/07 22:59 ID:???.net
ワンダーウェーブが必要になりますた。
東京で見かけた人情報求む。


103 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/13 12:55 ID:???.net
モバイルワンダーゲートのメーラーって、
Date: Sun, 13 Jun 2004 12:00:00 +0900
形式の日付ヘッダには対応してるけど(当然か)、
先頭の曜日を略したのには対応してないな・・・
↓こんな風に
Date: 13 Jun 2004 12:00:00 +0900

RFCによると曜日と秒は省略可だから、
対応していないのが悪いんだけど・・・

104 :いつでもどこでもタロ無しさん:04/06/14 18:00 ID:???.net
スワンリモコン化
http://www.nico.to/mm/irgp.html

105 :tctvnet23133.ccnw.ne.jp:04/06/15 14:35 ID:???.net
>>104
イイ

106 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/01 09:06:28 ID:3uGIy5BB.net
なんもネタないの?

107 :コピペ推奨:04/10/01 09:10:51 ID:G6hKj25m.net
▲朝鮮ヤクザの保険金殺人
を手伝った
警視庁創価警官



http://society3.2ch.net
/test/read.cgi/police/
1095655101/l50

108 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/01 11:50:43 ID:???.net
wonderwatchのサポートが終了したとか。

109 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 15:07:18 ID:???.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

110 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/14 20:24:35 ID:???.net
新宿ソフでスワンクリスタルがソフト数本と抱き合わせで1780円だたよ。
買っとく?

111 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/18 11:18:53 ID:???.net
>>110
初代と"カラー"と持っているのだが
あまり使っていない.....。
でもその値段を聞くと欲しくなってしまう。

112 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/21 10:43:26 ID:???.net
前新宿祖父でカラーとソフトの抱き合わせ買っちゃった。
ずいぶん長いことやってたけどどんだけ在庫あったんだよ。

113 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/22 11:59:40 ID:???.net
>>112
カラーが掃けたからクリスタルの抱き合わせにしたんだろね。
週末にまだあったら漏れも買います。Saga1といっしょに。

114 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/31 02:37:10 ID:???.net
とりあえず近所でバッテリーだけ買ってきた

115 :ワンダーボーグ:04/11/10 04:16:04 ID:Q27VVYft.net
スワンファンのみなさん、こんばんわ
ワンダーボーグを探しています
部屋中、虫だらけにするのが夢です^^

札幌のヨドバシにあったという書き込みを見ましたが
まだ、あるでしょうか?

どこかにあるという情報を教えていただけると嬉しいです。

それからワンダーボーグ・ワンダーブックも欲しいのですが
こちらも、どこかでみつけたよという情報を教えていただけると
嬉しいです。

では。

116 :コピペ推奨:04/11/10 05:56:23 ID:rBdRb7tf.net
■ブッシュ親子の自作自演テロ第五十五部■
http://news10.2ch.net/news2/kako/1078/10785/1078562265.html


117 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/10 11:13:01 ID:fVLWs3R/.net
WonderWitchプレーヤーはもう新品では入手する方法はないのでしょうか?

118 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/10 11:37:24 ID:???.net
魔法使い再販キボンヌ

119 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/10 18:04:41 ID:???.net
こんなこところでキボンヌしてないでさっさとキュートにメールしろよ

120 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/12 16:18:14 ID:???.net
キュートに電話した。
再販予定の有無は担当いなくて答えられないってさ。
新品はオクで買えるんじゃない?
高いけど。

ワンダーゲートサービス終了してたんだね。
この間ハードオフでジャンクコーナーで買ってきたばかりなのに、、、。

121 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/12 18:05:18 ID:???.net
今でもとりあえずWebアクセスはできるんじゃなかったかな?
もっとも、今年一杯で止めるとDoCoMoが表明しているけど・・・

122 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/12 18:26:52 ID:???.net
誤解させる書き方だったね、すまん。
引き続きインターネットには接続できてるけど、ゲームとかでワンダーゲート対応だったものとかは、使えなくなっちゃってるってことを言いたかったんだ。
今300円〜500円とかでいろんなゲーム買えるし、せっかくの機能だからワンダーゲートで繋いでみるか!とか思ったのに、、、。
勇み足ですた。(´・ω・`)ショボーン

123 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/12 21:40:01 ID:???.net
usb2.0に対応してるLinuxカーネルって2.5.2以降だたような
2.4系のZaurusではつらかったのかも。
もちろんカーネルパッチとかで2.4でも対応できるのかもしれんが、不具合でそうだし。

124 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/14 20:31:47 ID:???.net
>>122
残念ながらゲームのランキングやダウンロードなどの
サービスは結構前に終わっちゃったね。
一部のゲームではまだダウンロードできるという噂もあるけど・・・
実際どうなのかな?


漏れの全国ランク1位の記録を返せ〜ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

125 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/15 20:49:35 ID:???.net
自慢が耳に痛い

126 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/28 02:06:39 ID:Iy4EJV2O.net
デ、シンジョウホウマルデゼロ?

127 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/08 20:53:01 ID:fXUJLYKP.net
>>126
ソノヨウダ

128 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/09 22:05:42 ID:???.net
今最も新しい情報と言えば・・・

ttp://www.nttdocomo.co.jp/info/customer/caution/20048200.html

これかな
○| ̄|_

129 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/14 09:08:45 ID:???.net
もうすぐワンダーゲートつながらなくなっちゃうのか、、、。


130 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/18 22:09:28 ID:???.net
そだね。ワンダーゲートの有効期限も後2週間か?
Webが見られなくなるのは分かる(プロキシサーバが止まるので)けど、
メーラーの方はどうなるんだろ?ドコモのサイトでは画面表示としか
書いてないので良く分からん・・・・

今まで付属の単三電池を交換しなくて済んだのは凄いのか?

131 :いつでもどこでも名無しさん:04/12/27 10:45:59 ID:4kbQE+b8.net
すごいことだ。

132 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 15:54:40 ID:???0.net
2005年ですよ?

133 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 16:09:08 ID:tGhTiV7c0.net
さようなら、ワンダースワン
ソフト100本以上持ってます

134 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 17:17:16 ID:nkTVgWHe0.net
ソフマップのワゴンセールが終わったときが本当の命日

135 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/11(月) 20:22:59 ID:???0.net
今更ワンダースワン買いました。
新品で1599円。
ヘッドホンアダプタ探してるんですけど、どっか売ってないっすかね。
店も無かったし、ネットもどこ探しても売切れ。
ヤフオクでてるけど、高いしどっか2000円代でないかな。

136 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/11(月) 21:10:27 ID:duaZ0Zt90.net
単体ではまず売ってないだろうね。
同梱されてたソフトがあったから、それを探す方が早いと思う。

ちなみに、私はヘッドホンアダプタ、中古で本体購入時についてきた奴と、
同梱ソフトを買った分と、あと新型をあとで購入したので、計3つ持ってる。。。

ついでにいうと、なぜかスワンを4つももってる。。。

137 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/11(月) 21:42:49 ID:???0.net
>>136
なるほど、ソフトの方が早いか。
情報d。
探してみる。

っつーか、自分も実は2台目だったり。
元々カラーを持ってたんだけど、画面暗いなーと思ってクリスタルに買いなおししてみたw

138 :137:2005/07/21(木) 17:21:11 ID:???0.net
なんとかヤフオクで安くヘッドホンアダプタゲトーしますた。
これで電車の中でもできるヽ(゚∀゚)ノ

139 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/29(金) 11:49:57 ID:dLKFI8wJ0.net
そもそもソフトはどこで購入できます?
最近どこをさがしても見あたらない....(x_x)。

140 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/29(金) 12:18:11 ID:4Zr2O6PA0.net
これって、ブラウザ載るの?w

141 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/29(金) 14:44:58 ID:???0.net
>>140
WonderWitvh上でなら可能。

142 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/15(月) 20:42:22 ID:???0.net
わんぱくこぞうでクリスタル200円で買ったよw

143 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/07(水) 19:43:01 ID:???0.net
ワンダースワンよ永遠なれ

−終わり−


144 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/07(水) 22:19:41 ID:???0.net
これでgarminのログ取りてぇ。
WW売ってねぇし。。。
カートリッジないし。。。

145 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/15(木) 23:20:24 ID:???0.net
>>144
お知らせ 2005/9/14
WonderWitch関連商品を9月16日から数量限定で再販売致します。
ttp://webshop.qute.co.jp/

146 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/28(水) 22:02:02 ID:???0.net
サンクス・・・
・・・頻繁にチェックしないと逃すよね、大事な情報・・・
ありがとう・・・

147 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/31(土) 18:00:16 ID:Qzg/j1Hy0.net
年末だから糞スレ晒し上げ

148 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/31(土) 21:26:33 ID:???0.net
スワンの涙

149 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/07(土) 18:43:32 ID:???0.net
ワンダースワンモノクロとカラーを持っている。
久しぶりに引っ張り出してカラーを起動してみたら音はするんだけど画面表示が出ない。
電池交換しても表示しない。
一方モノクロはきちんと動作する。
カラーはご臨終のようだ・・・orz

150 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/18(土) 18:34:10 ID:???0.net
保守

151 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/27(月) 02:30:37 ID:???0.net
保守ついでにちょいと質問。
めっさ久々にレインボーアイランドやったら
ワンダーゲート繋いだことも無いのに
何故か絵が数点出てたんだけど、仕様なの?


152 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/14(火) 01:16:13 ID:???0.net
>>151
マジ?

153 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/01(月) 16:47:42 ID:4A4gji7f0.net
晒しあげ

154 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/05(金) 17:27:51 ID:???0.net
個人的に、強く保守カキコ

155 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/14(日) 02:46:01 ID:???0.net
保守兼ねて回答

>>151-152
以前制作者のwebサイトか何かで見たが
ゲートつながなくてもゲームを進めていくと出るらしい。

これって確か隠しステージとかあるとか聞いた記憶があるのだが
どうやったら出るんだろう。

156 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/14(日) 18:22:44 ID:???0.net
板違いな気がするのは俺だけじゃないはずだ

サイズ
本体 74.3x121x24.3(mm) 単3電池使用時
本体 74.3x121x17.5(mm) 別売専用充電池使用時
重量
約93g (電池含まず)
約110g (電池含む)
電源
単3型アルカリ乾電池 使用本数1本(約30時間使用可)
別売専用充電池使用可能(約12時間使用可、充電時間約60分)
CPU - 80186相当(V30MZコア)16bit 動作クロック 3.072MHz
表示
LCD:FSTN反射型LCD
224x144ドット ドットマトリックス部
2.49インチ ドットマトリックス部
モノクロ8階調(16階調中8階調選択)
スタティック部に6種類のマークを表示

もったいねーなあ

157 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/14(日) 19:07:22 ID:???0.net
新作本体キボン

158 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/17(水) 20:12:49 ID:???0.net
長寿スレ保守

159 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/28(日) 18:36:13 ID:a8GZKH7w0.net
>>155
WS版はしらないけど、ダライアス面とかあるはず。

160 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/06(火) 02:10:21 ID:xYD/sZWR0.net
FF3WSCで出してほしいんだが・・・移植でもいいよ。

161 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/06(火) 09:05:21 ID:???0.net
つファミコンエミュ

162 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/10(土) 12:36:59 ID:???0.net
>>161
あー、コンテストで見たけど何故かダウンロードできないのであったなー。
実機と同じスピードで動くの?

163 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/09(日) 01:00:07 ID:???0.net
FF3どうしてださなかった!!

164 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/09(日) 01:01:38 ID:e1aY17d10.net
だしてれば+ライトついてれば…

165 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/09(日) 01:29:55 ID:???0.net
おれにとって、これは「失敗した機種」でしかない
もう過去は振り返らない
前を向いて歩くだけだ

166 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/10(月) 22:25:19 ID:???0.net
だが、捨てるにはもったいない気がする。
もっと資料を出してくれないかな。
一世代前のマイコン野郎には、未だに良い機械だと思っているのだけれど、
既に絶滅してしまったのかな。

167 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/17(月) 19:26:51 ID:???0.net
http://bm98.or.tp/up/src/up6691.jpg

これなら不満なく遊べる

168 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/30(日) 16:52:10 ID:v9BveXhY0.net
FF3+電撃〓ビキビキ…

169 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/03(木) 15:55:29 ID:???0.net
ワンダースワンの不出来な子供の頑張りは神クラス

170 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/03(木) 16:09:13 ID:???0.net
>>169
スマソ、素でそれなんだっけ?

171 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/03(木) 16:47:04 ID:???0.net
>>170
??

ワンダースワンのゲームやってればわかるんじゃないか?
この表現は漏れだけかもしれんが。
つうか、解りあえないかもしれないので、説明はしない。

172 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/31(木) 08:54:36 ID:m/ukEnWH0.net
保守

173 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/09(土) 01:10:45 ID:???0.net
スワン好きな人はスワラー、とか言ってほしかった。
あと、CMはRマニアにやってほしかった。
あの2人スワンボートにしばらく載ってたから。

174 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/19(火) 01:11:47 ID:???0.net
wiiのCMはワッキーかあばれヌンチャクにやってほしい。

175 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/24(日) 04:42:13 ID:???0.net
>>174
あばれヌンチャクってもう解散したよ…

176 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/28(木) 00:15:32 ID:???0.net
ねんがんの ヘッドホンアダプタを てにいれたぞ!
しまった! ここはサガスレでは なかった

177 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/28(木) 00:16:01 ID:???0.net
ごばくだ
そうともいいきれないが

178 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/24(火) 16:04:43 ID:8lCe3FWV0.net
長寿あげ

179 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/28(土) 08:20:45 ID:???0.net
モバイル板になんでスワンスレがあるんだw
と今日始めて発見した俺。4年経っても使い切られないこのスレに何かの念を感じる。

180 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/28(土) 10:40:54 ID:???0.net
てかそんなに経ってたんか、素でびっくり。
ついでにそんな経ってて180レスしか無い事に2度びっくり。

さすが驚き白鳥だぜ

181 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 00:54:39 ID:???0.net
華麗に保守&スワンクリスタルペイント中

182 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/12(日) 13:43:46 ID:nUrnhfcs0.net
>>179
同じく同意。WonderWitchがあったから,モバイル板なんでしょうか?
今も数台持ってますが,
MS-DOSのcコンパイラーが使えて,いじりやすいマシンでした。


183 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/13(月) 14:45:16 ID:???0.net
>>182
WonderWitch、俺ももっとる
携帯ゲーム機プログラムって、スプライトとかあるから面白いよね。
最初からできること限られてるから、プログラム入門にも最適だし。
あれで開発に公式からエミュレーターが配布されてれば、もう少し入門ユーザー増やせたかも。
(個人で作られてる方もいたね。けっこう利用してたよ)

ちなみに、まだゲ製板にスレあるよ。
P/ECE・ワンダーウイッチ・BASIC STUDIO
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1006617319/


184 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/13(月) 21:01:04 ID:???0.net
外付けでも良いから、ビデヲ出力が付いていたら、また、別の展開もあったかもしれんね。

185 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/14(火) 12:22:08 ID:???0.net
WonderWitchのコンテストの最優秀賞の商品は、たしかTV出力できる開発機みたいのだったけどね
でも、それがあったとしても魚群探知機みたいなキワモノ周辺機器のひとつにしかならんとおもうが
TV出力キットは最近はサードがPSP用やアドバンス用作ってるけど、正直そこまでしてやりたいとあんまおもわないしね
あったら、あったでほしいけどさ。

それだったら、無線LANをwww

186 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 02:13:35 ID:CqEepJu+0.net
持ってなかったけど、当時のこと思い出してほしくなってきたー!ってゆって、あげ

187 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 03:22:19 ID:???0.net
単三一本で動くしモバイラーなら持ってて当然


188 :182:2006/11/25(土) 10:49:10 ID:lYDMbmn00.net
>>186

http://webshop.qute.co.jp/
在庫少ないでしょうが,まだ安い値段で購入可能です。

189 :179:2006/11/25(土) 22:27:13 ID:???0.net
>>183
そっちは01年か、寿命長いw
>>188
中3か高1の時にWonderWitchを買ったなぁ。
名前忘れちゃったけど、修学旅行で東京行って「ワンダースワンプログラミング」って本を買った。
以前ララビットマーケットにWW関係が無くなったと思ったんだけど、キュートって独立しちゃったのか。

190 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 23:58:57 ID:???0.net
グンペイは素晴らしいゲームですのでおためし下さい。

191 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/30(木) 14:40:00 ID:???0.net
>>189
若いな...

「ワンダースワンプログラミング」、持ってるよ。
というか、さすがにプログラム入門者は、あのくらいはとっかかりになる資料ないと厳しかったのも事実。
今は亡き、CマガジンでもWonderWitch短期連載してたし。
後期の方は総合開発環境が有料でリリースされたりしたけれど、
あれがWonderWitchの立ち上げからあれば、もう少し敷居が下がったんじゃないかな。

ただ、だから故に回り道していろんな知識得られるから勉強にもなるともいえる。
そのちょっと背伸びして手が届きそうなレベルにあったWonderWitchがとても好きでした。




192 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/17(日) 15:09:59 ID:oSy5PMQ90.net
あげときます。

193 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/01(月) 19:38:34 ID:???0.net
コミケでWWネタのサークルが出てた。どんなソフトかは見られなかったが。

194 : 【947円】 :2007/01/01(月) 23:34:00 ID:???0.net


195 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/06(土) 12:38:29 ID:XkcT9nn/0.net
あげ

196 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/14(日) 21:37:56 ID:Sxh6F0UU0.net
ワンダースワンの歴史スレだな。

197 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/26(金) 01:37:23 ID:pvJpxpCl0.net
というか黒歴史

198 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/27(土) 22:05:14 ID:Zn40mH3t0.net
ワンダースワン 事実上の撤退
スーパーロボットはピカチュウに敗北
http://slashdot.jp/mobile/article.pl?sid=03/02/18/093238




199 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/29(月) 11:56:00 ID:???0.net
FF3が発売されていれば...

200 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 08:38:53 ID:ka6N+SZ3O.net
新作ソフトはもうでないの?

201 :いつでもどこでも名無しさん:2007/01/30(火) 12:54:40 ID:???0.net
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   FF3がリリースされれば
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   アドバンスに対抗できるはず
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.  そんな風に思っていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   僕にもありました

202 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/02(金) 22:54:58 ID:0/u2oehG0.net
スゲ〜、WSのスレってあるんだァ〜。じゃあ言わせてもらうよ。
俺はWSを持ち始めて今年で6年、所持ハードは現在SC(クリスタルブラック)、
所持ソフト数はモノクロ&カラー合わせて18本(うち13本がパズル系)。
所持ソフトの詳細は以下の通り。

ミスタードリラー、XI Little、ワンダークラシック、くるパラ!、グンペイEX、
ファイナルラップSP、落雀、クレイジークライマー、そろばんぐ、
ファイナルラップ2000、スリザーリンク、ナイスオン、マジカルドロップ、
ミングルマグネット、テトリス、線脳ミレニアム、たれぱんだのぐんぺい、
グンペイ

マニアックなガラクタばっかだけど、この中で知ってるのある?

203 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/04(日) 01:47:09 ID:???0.net
>>202
つ[チラシの裏]

204 :いつでもどこでも名無しさん:2007/02/15(木) 09:31:10 ID:DnKVaASm0.net
>>202
糞コピペ乙

205 :インプレッサ:2007/02/21(水) 22:33:02 ID:kEpfScyMO.net
ほとんど知ってるよ

206 :インプレッサ:2007/03/03(土) 22:02:16 ID:Vp7TqWCjO.net
スワンは神ゲーが多い

207 :インプレッサ:2007/03/10(土) 12:38:39 ID:d1zzo0PpO.net
スパロボコンパクト2や3、ギルティギアプチ2、FF1、2、4、チョコボの不思議なダンジョン、クロックタワーなど・・・

208 :いつでもどこでも名無しさん:2007/03/11(日) 15:52:08 ID:???0.net
今考えるとカラーの液晶はダメダメだったけど、それでもプリメが出ていたら
かなり延命できたと思う。うちのスワクリは銀剣専用だが。

ところでWonderWitchやってた人はP/ECEに行かなかったの?

209 :インプレッサ:2007/03/11(日) 16:33:26 ID:1XJZVrwUO.net
ワンダーウィッチないけどピースあるよ〜

210 :いつでもどこでも名無しさん:2007/03/11(日) 17:45:55 ID:???0.net
久しぶりにチョコボをやってみた。
涙が出てきた・・・。

211 :インプレッサ:2007/03/12(月) 21:57:19 ID:5xjPAlrDO.net
チョコボはチョコボの不思議なダンジョンかなぁ〜
以外と感動するよねPSの移植の時点で・・・

212 :インプレッサ:2007/03/12(月) 22:14:42 ID:5xjPAlrDO.net
ナムコスーパーウォーズ欲しい

213 :いつでもどこでも名無しさん:2007/04/07(土) 21:03:28 ID:pq/H+98n0.net
>>202のうざいコメントを書き込んだ者です。
昨日ゲームショップでWSソフトを売った結果です。

                予想      現実
ナイスオン         100円      10円
マジカルドロップ      100円      10円
ミングルマグネット     50円      10円
たれぱんだのぐんぺい  50円       10円
線脳ミレニアム       50円      10円
グンペイ           50円      10円
合計             400円      60円
(店は群馬県某所にある「わんぱくこぞう」)

これ、ひどくネエ〜?
  

214 :いつでもどこでも名無しさん:2007/04/07(土) 21:26:17 ID:???0.net
売るなよw
そんな値段ならガキにあげるか所有しておけ。ジュース一本さえ買えねえ。

215 :いつでもどこでも名無しさん:2007/04/08(日) 19:14:15 ID:???0.net
ヤフオク出せば、全部セットで2000円くらいで落札してもらえるのに...

216 :いつでもどこでも名無しさん:2007/05/27(日) 01:44:12 ID:m/vBt1ff0.net
がらくたばっかと言いながらちゃんと良作は売らないんだなw

217 :いつでもどこでも名無しさん:2007/06/25(月) 23:43:49 ID:iW+lnkY30.net
スターハーツのことが聞きたいんだけどさ、どっかない?
ちなみにttp://zyuuku.hp.infoseek.co.jp/hd.htmはぜんぜんやくにたたなかったよorz

218 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/03(火) 00:08:05 ID:RH6Y0xQY0.net
ジャッジメントシルバーソードってワンダーウィッチ様に公開してるけど
あれってエミュで遊ぶ方法って知ってる人いませんか?
厨房な質問ですいません。

219 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/03(火) 00:41:52 ID:???0.net
>>213
値が付いただけでもすごいお

220 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/04(水) 05:27:26 ID:???0.net
ゲーム機としての設計思想は良かっただけに、
それを活かす発想のソフトが少なかったのが残念だったな…

右利き、左利き、あまり関係ないボタン配列だし、液晶を普通に横長でも、
今どきの携帯みたいに縦長表示でも快適に持てるように、
本体がデザインされてたりして、今見てもGBAよりもいいのに。



221 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/06(金) 01:03:12 ID:???0.net
保守

222 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/09(月) 03:58:28 ID:???0.net
今でもWSの起動音が、一番カッコいいと思ってる。

223 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/11(水) 18:09:34 ID:???0.net
>>220
1本でもいいからピンボールを出して欲しかった。

224 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/21(土) 12:45:20 ID:???0.net
ラングリッサーやりたいね。まあ、モノクロはちときついな。どっかで見たけど、戦闘画面ファミコンよりへぼかったよ。

225 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/23(月) 00:29:27 ID:06J30e9u0.net
ピンボールにもっとも適した携帯マシンだよな
確かにw惜しいね

226 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/23(月) 10:30:27 ID:???0.net
縦シューの為のようなマシンなのに、
まともなゲームがメーカーから出なかったのが嘆かわしい。

まぁジャッジメントシルバーソードとかあるから良いけど。

227 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/31(火) 17:28:43 ID:ZQP7hJfW0.net
もう一度勝負して欲しいな…。バンダイナムコ。
今の技術でスワンを作れば、きっといい物できそうなのに。

228 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/31(火) 21:19:43 ID:???O.net
オレは今でもカラーでワンピースやってるよ
でももうハードが限界らしく、電源オフにできないし、スタートとセレクトの反応がよくない


229 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/31(火) 21:25:16 ID:???0.net
>>227
nintendoDSがこれだけ売れてるのに、スワン後継機を出したとして買うユーザーがいるとおもうか?
ソフトベンダーが参入するとおもうのか?


230 :いつでもどこでも名無しさん:2007/07/31(火) 21:28:48 ID:???0.net
>>228
Wikipediaでスワンカラーの項を読もう><
俺もその現象になって、スワンクリスタル買ってしまったよw

231 :いつでもどこでも名無しさん:2007/08/01(水) 08:03:27 ID:???0.net
>>229
>>227は願望を言ってるだけなのに、
何ムキになって反論してるんだ?
あとイロイロいじれるスワンと、
純粋にゲームメインのDSとじゃ、
そもそも設計思想が違うんじゃないか?

232 :いつでもどこでも名無しさん:2007/08/01(水) 11:32:17 ID:???0.net
>あとイロイロいじれるスワン

ワンダーウィッチのこと??
それとも魚群探知機のこと??

233 :いつでもどこでも名無しさん:2007/08/07(火) 16:51:39 ID:???O.net
ワンダースワン(モノクロ)のソフトをワンダースワンカラーで使用できるの?

234 :いつでもどこでも名無しさん:2007/08/07(火) 17:15:02 ID:???0.net
できる

235 :233:2007/08/07(火) 17:56:16 ID:???O.net
もう一つすみません。
クリスタルでも出来ますか?

236 :いつでもどこでも名無しさん:2007/08/07(火) 18:08:39 ID:???0.net
できる

237 :233:2007/08/07(火) 18:14:31 ID:???O.net
スワンカラーとクリスタルでは画面の見やすさが全然違いますか?

238 :いつでもどこでも名無しさん:2007/08/07(火) 19:00:43 ID:???0.net
うぜぇ

239 :いつでもどこでも名無しさん:2007/08/07(火) 19:45:23 ID:???0.net
スワンカラーでシルバーソードとかやったら
3分でブチ切れると思う

240 :いつでもどこでも名無しさん:2007/08/07(火) 21:54:48 ID:???0.net
ヤフオクでフロントライト内蔵してるの売ってる人
どこで仕入れてるのかな 高いから自分で組みたいなぁ

241 :いつでもどこでも名無しさん:2007/08/20(月) 13:40:30 ID:???0.net
PSPでメモオフフェスタをプレイ中。
拡大すると少しぼけるけど
やっぱ大画面はいいねぇ。

242 :いつでもどこでも名無しさん:2007/08/20(月) 13:56:54 ID:???0.net
>>241
裏切り者!!!(笑)。

243 :いつでもどこでも名無しさん:2007/09/16(日) 23:01:46 ID:???0.net
スワン懐かしいな
ジャンプ系のキャラゲーがしたくて結構ソフト買ったっけ

244 :いつでもどこでも名無しさん:2007/10/31(水) 03:15:39 ID:pPRruO3t0.net
今日、ハード・オフのジャングで赤いワンダースワンを買った。
ついでに、「F・F」の1と2を買ったらカラー専用だった。
残念!

245 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/01(木) 21:51:27 ID:4c6YcSiu0.net
モノクロワンダースワンじゃ、使えないので売りに行ったら、
どの古本屋も買ってくれない。今度、中古ゲーム専門店に行って売ろうかと
思っている。ついでにゲームも買える?

246 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/02(金) 08:03:31 ID:???0.net
未だにこのスレがあることに驚きなんですよ、えぇ

とかなり前に書いた気がする

247 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/03(土) 05:09:52 ID:???0.net
モバイル板って管理人いないんじゃないの?
過疎すぎて管理する必要ないかもしれんww

248 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/03(土) 16:03:43 ID:???0.net
>>247
モバ板=隔離板ww

249 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/05(月) 13:33:11 ID:15afxZ7A0.net
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g61446137

250 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/11(日) 00:45:13 ID:???0.net
なんであれこのスレは残っていて欲しい...
たまに見ると昔を思い出して懐かしいから。

251 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/14(水) 21:49:10 ID:???0.net
一応誘導しとくけど本スレは携帯レトロ板ねw まだまだ現役ですよ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/rhandyg/1184838333/

252 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/18(日) 02:50:39 ID:QmRXH/kn0.net
245です。
売れたけどF・F2個で110円だった。
缶ジュースも飲めないや。残念だな!


253 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/18(日) 08:33:59 ID:???0.net
なんで売るんだよw
漏れは始めてのモノクロワンダースワンとグンペイと信長の野望
のソフト2本(全部で500円くらい)から
スワンソフトのあまりの安さに驚いて今ではソフト200本以上
TVスワンやらソナーやらボーグやらウイッチまで買い揃えたぞ

254 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/18(日) 18:28:56 ID:9Bj614ST0.net
そんなにたくさん。
どこで、売っていたの?
いろんな中古ショップをさまよったの?

255 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/18(日) 22:41:55 ID:???0.net
2年くらい前は、中古屋めぐり楽しかったな
もう捨て値の(100円くらい)スワンソフトが氾濫していた。
1週間のうち4日くらい回ったりもしたけど。
さすがに最後のほうは集まらなくて5万円以上投資したと思う。

256 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/19(月) 02:23:28 ID:???0.net
TVにつなげるやつは、ショップの担当者と仲良くならない限り
手に入れるのは難しいだろ

257 :いつでもどこでも名無しさん:2007/11/20(火) 16:29:23 ID:???0.net
>>256
この前、ヤフオクに出てたよ

258 :いつでもどこでも名無しさん:2008/02/03(日) 20:07:24 ID:???0.net
2008年ですよ

259 :いつでもどこでも名無しさん:2008/02/20(水) 03:29:36 ID:fWVz8xMz0.net
あげ

260 :いつでもどこでも名無しさん:2008/02/28(木) 09:56:13 ID:???0.net
縦横画面変えられるのは今のUMPCに通じるものがあるし
ビーマニ、テラーズ1,2、FFリメイク、メモオフフェスタ
にはかなりはまったし名機だったんだがなー
99年位に買ってた電撃大王でもかなりプッシュされてた
今じゃDSLiteが強すぎてこういうのでないだろうな

261 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/02(日) 17:42:16 ID:???0.net
>>260
いっそDSでワンダーウィッチをリメイクしないかなぁ・・・と妄想してみる。
ハンディーGPSのロガーにしようと試行錯誤してたのが懐かしい思い出です。

262 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/17(月) 18:58:48 ID:???0.net
うひょう!こんなスレがあったのか!
でも中身薄いね。

263 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/17(月) 22:20:50 ID:???0.net
これで2ch出来ないの?ww

264 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/17(月) 22:28:32 ID:???0.net
昔、ワンダーゲートで2ch見てたよ

265 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/17(月) 22:37:52 ID:???0.net
>>264
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/19998.html
ドコモ、「モバイルワンダーゲート」向けmoperaサービスを今年末で終了 ww

中古のジャンクコーナにゴロゴロしてるしw

266 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/18(火) 21:19:45 ID:???0.net
んな古い記事晒してもしょうがないだろ
バカ?

267 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/18(火) 22:07:38 ID:???0.net
>>266
じゃあ最新の情報を貼りなぁ〜〜w

268 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/19(水) 00:32:05 ID:???0.net
>>267
バカっていわれたのが悔しかったの?

269 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/19(水) 08:13:36 ID:???0.net
あいかわらず糞プは馬鹿だな

270 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/19(水) 09:08:45 ID:???0.net
そして、最新の情報は出せない。。wwプ こういう端末が待たれるのになあ〜〜w

271 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/19(水) 12:27:00 ID:???O.net
最新の情報ってなんやねん?
撤退してるのに

272 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/19(水) 13:59:36 ID:???0.net
いや、信者が工夫して使ってるんだよw

273 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/19(水) 16:22:41 ID:???O.net
ドラゴンボールとワンピースグランドバトルがやりたいときがある…

274 :いつでもどこでも名無しさん:2008/03/24(月) 09:38:46 ID:???0.net
たしかにな

275 :いつでもどこでも名無しさん:2008/05/10(土) 06:29:10 ID:xR57TKrbO.net


276 :いつでもどこでも名無しさん:2008/05/26(月) 21:28:15 ID:jF922Ikt0.net
保守

277 :いつでもどこでも名無しさん:2008/05/27(火) 01:12:55 ID:???0.net
492 :いつでもどこでも名無しさん [sage] :2008/05/27(火) 01:01:20 ID:???0 [PC]
ttp://www.funkygoods.com/pyccap/wsedit/wsedit.html
単三1本で30時間持つ・・・とか

278 :いつでもどこでも名無しさん:2008/08/05(火) 19:30:09 ID:uYsrXUHVO.net
総合と違って寂しいなここわ。
誰も居やしない

279 :いつでもどこでも名無しさん:2008/08/05(火) 21:26:43 ID:???0.net
>>278
総合では、2chに書けたりする訳?ww

280 :いつでもどこでも名無しさん:2008/10/10(金) 18:35:35 ID:N1tH8BJ60.net
一人さびしく

グンペー

する俺

寂しからずや

281 :いつでもどこでも名無しさん:2008/10/29(水) 13:36:05 ID:ypTS4aWYO.net
そんなことない!!

俺もモノクロのやつやってるぞ

282 :いつでもどこでも名無しさん:2008/10/31(金) 05:46:25 ID:???0.net
モバイルワンダーゲートでメモを取っていた時期が俺にもありました

283 :いつでもどこでも名無しさん:2008/10/31(金) 07:56:21 ID:yX+u4hQDO.net
テラーズへようこそ

284 :いつでもどこでも名無しさん:2008/10/31(金) 17:40:38 ID:F/Ijmud10.net
このスレ見て引き出しのSC見つけて中に入ってたテトリス久々にやったら高得点行きそうだったのに途中で電池切れた‥‥‥orz

285 :いつでもどこでも名無しさん:2008/11/14(金) 03:59:41 ID:???0.net
ワンダーウィッチ・・・それは俺がC言語を覚えようと思った商品

しかし、中学生でプログラミング経験ない俺には少々、敷居が高かったC言語・・・懐かしい・・・
高校に入ったらポケコンでBasic三昧だった・・・先輩がいると教えてくれるからわかりやすかった。
やっぱ何事にもやる気がないとな!

286 :いつでもどこでも名無しさん:2009/01/06(火) 23:24:41 ID:ZP/N7M58O.net
新年早々総合潰れた〜

287 :いつでもどこでも名無しさん:2009/04/11(土) 10:57:30 ID:rzyNbWjZ0.net
白鳥舞い降りる!

288 :いつでもどこでも名無しさん:2009/07/12(日) 14:53:28 ID:???O.net
キュイーン!
スレ読んでるとやりたくなるな!
秋葉原で探してくるわ

289 :いつでもどこでも名無しさん:2009/07/14(火) 00:18:46 ID:???0.net
あれだけ安いのに本体販売だけでも利益の出る構造。
どんだけ徹底してコストダウンしてるんだと。最高だぜきゅいーん。

290 :いつでもどこでも名無しさん:2009/10/13(火) 22:07:23 ID:???0.net
ついにWS新型登場?
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/321/244/odroid.jpg

291 :いつでもどこでも名無しさん:2009/10/13(火) 22:11:21 ID:???0.net
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20091013_321244.html  レッドスター ww

292 :いつでもどこでも名無しさん:2009/10/14(水) 22:31:04 ID:???0.net
>290
形はワンダースワン、スペックはiPod touch、大きさはリンクス(初代)。
PSPよりはるかに大きいぞ。
というか、こんな全部入りマシン、スワンとは対極のデザインじゃないか。

293 :いつでもどこでも名無しさん:2009/10/16(金) 22:13:11 ID:???0.net
日本語はサポートしてやらないニダ

294 :いつでもどこでも名無しさん:2009/10/18(日) 14:23:19 ID:???0.net
いや、androidだろw

295 :いつでもどこでも名無しさん:2009/11/08(日) 19:04:18 ID:woJfGhjh0.net
>>291
バイオ松川?

296 :いつでもどこでも名無しさん:2009/11/25(水) 15:12:47 ID:???0.net
GPS TOOL for WonderSwan
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~nak/gar2ws/README.htm

297 :いつでもどこでも名無しさん:2009/12/17(木) 01:43:29 ID:UE/rwoMCO.net
ゲオの買い取り終了記念上げ(^∀^;)

298 :いつでもどこでも名無しさん:2010/01/06(水) 00:09:11 ID:FQnybs79O.net
ウチのカラーは起ち上げ音が出ないがプレイ中の音楽は流れる。
どういった類の故障なんだろか?

299 :チョリ松隆史:2010/03/03(水) 00:14:09 ID:???0.net
カドルト!

300 :いつでもどこでも名無しさん:2010/05/15(土) 13:08:29 ID:cuER0+/R0.net
ほしゅ

301 :いつでもどこでも名無しさん:2010/05/19(水) 00:30:27 ID:???0.net
>>298
スタートボタン押しながら電源入れてみ。
そこのオプションで起動時の音量調整できるぞ。

302 :いつでもどこでも名無しさん:2010/06/18(金) 22:54:55 ID:???O.net
イヤホン端子つけて頑丈で接触不良の問題を解決したワンダースワンレトロなどを発売しようず
できればデザインはモノクロに近い方がいい


303 :いつでもどこでも名無しさん:2010/11/10(水) 20:47:56 ID:???0.net
ほす

304 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/16(日) 14:10:48 ID:l2pRDKtR0.net
かつて変り種のソフトに魚群探知機があった。

305 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/17(月) 15:47:29 ID:8bYIQpfk0.net
カラー化なんかする前に更に低価格化路線を貫いて欲しかった。
バンダイなんだからオモチャとのタイアップ路線を徹底してやっても良かった気がする。


306 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/19(水) 12:44:47 ID:???0.net
ガンダムカラーとかそんなタイアップなかったっけw

別売りでブラウジングしたりメールしたりアプリ入手したりプログラミングしたり魚群探知機として使ったり、夢はあったよな…
FFリメイク出た当初は結構持ってる奴多かったのに…GBAは強すぎた…

307 :いつでもどこでも名無しさん:2011/05/24(火) 08:51:17.24 ID:qn22sqmk0.net
WS用ガンダムゲーム大量+オマケ大量
ttp://auction.item.rakuten.co.jp/10591707/a/10002903

308 :いつでもどこでも名無しさん:2011/08/27(土) 10:12:47.44 ID:???0.net
てst

309 :8:2011/09/28(水) 21:30:33.06 ID:???0.net
てst8

310 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/10(月) 17:47:15.02 ID:???0.net
モノアイガンダムをやりたいんだが
スワン本体を新品で入手するのは不可能だよなwいくらなんでも

311 :いつでもどこでも名無しさん:2011/10/16(日) 01:51:28.00 ID:???0.net
新品は無理だw

稼働品、中古良品なら見つかるかもな
この時代にこのくらい動くなら文句ないわーって出来だぜ、モノガン

312 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/10(木) 22:51:37.48 ID:aa3bEi+x0.net
新品無理じゃないよ。
オレ、4年前に新品¥2000で買ったクリスタル2台を
箱から出してない状態で
まんだらけ中野ギャラクシに通販買取してもらった。
HP上の査定表よりグーンと安かったけどorz

313 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/13(日) 16:35:01.07 ID:???0.net
あったなー
今もうちには未開封のが眠ってるわ
何だかんだ、スワン全種集まっちまったよ
ケータイ繋いでデータ通信してたの思い出した、テラーズの追加エピだったかな

314 :いつでもどこでも名無しさん:2012/04/19(木) 19:36:33.11 ID:???0.net
test

315 :いつでもどこでも名無しさん:2012/04/19(木) 19:38:58.65 ID:???0.net
これじゃないが往年の名機を買った

316 :いつでもどこでも名無しさん:2012/07/26(木) 11:12:48.69 ID:???0.net
hoshu

317 :いつでもどこでも名無しさん:2013/06/11(火) 23:13:20.12 ID:l+QvMvjj0.net
保守

318 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/03(木) 13:15:03.63 ID:???0.net
カラーを1000円でてにいれてFF2やってる。おもしれえな。ゲームボーイよりきれい。難点はソフトの数か?FF4とロマサガかあるからまだ楽しみだがな。

319 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/12(土) 20:29:02.01 ID:sd20/nQu0.net
>>318
高くね?状態比較的いい奴ブゴフで105円だったぞ

320 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/12(土) 21:06:55.96 ID:???0.net
>>319
本体が1000円

321 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/18(金) 02:18:48.84 ID:???P.net
カラー本体がブコフで105円なんじゃね?

322 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/18(金) 05:03:19.81 ID:???0.net
BOOK・OFFでワンダースワン105円はまずない。全店舗探してもないと思うぞ。ハードオフでもジャンクてある可能性はあるけど、それでも難しいだろな。普通じゃない値段設定だから本体なわけない。

323 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/18(金) 08:25:13.86 ID:???0.net
boho

324 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/25(金) 23:29:48.97 ID:MrHQJJPK0.net
>>322
本体だが何か?

325 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/27(日) 14:23:00.97 ID:???0.net
>>324
なんもないよ、黙ってて

326 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/27(日) 14:36:34.53 ID:???0.net
カラーって液晶が特に沈んで暗いね。コントラストが有る分、白黒スワンよりはモノクロ画面は見やすいけど。あと電源スイッチの位置にコントラスト調節ボリューム付けたのは、白黒スワン併用組としてはややこしくて嫌い。

327 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/27(日) 14:39:34.77 ID:???0.net
2002年の時点で
アプリとか使ってるんだ!
まあアプリケーションの略でだが

328 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/27(日) 16:29:24.78 ID:???0.net
今でもアプリはアプリケーションの略だろ?

329 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/27(日) 18:55:23.50 ID:???0.net
単にソフトの方がええ
アプリって厭

330 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/27(日) 19:08:00.10 ID:???0.net
ソリューションってのも「ハァー?お前に俺の会社の何が分かるの!?」って感じやで。

331 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/28(月) 02:52:24.95 ID:???0.net
>>326
それはやっぱアドバンス以降のライト化されたのに慣れてるからな。

332 :いつでもどこでも名無しさん:2013/10/28(月) 21:41:06.04 ID:???0.net
クリスタルはそんなに沈まないのにね。
モノクロスワンはコントラストの低さもあるけど、液晶の表示に加えてその影出来るので見にくいのな。
初代ゲームボーイよりは圧倒的にマシだけど。

333 :いつでもどこでも名無しさん:2013/11/07(木) 21:13:25.17 ID:???0.net
押入れ掃除していたらクリスタルが出て来た
もう何年も使っていなかったけど、電池入れたら動いた
カートリッジどこにしまったっけかなぁ・・・

334 :いつでもどこでも名無しさん:2013/11/07(木) 22:45:46.57 ID:???0.net
それは良い物を発掘したね。
クリスタルなら、ジャッジメントシルバーソードを遊ぶしか。
同リサイクルエディションも外せない。

335 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/11(日) 23:19:44.68 ID:???0.net
保守

336 :いつでもどこでも名無しさん:2014/12/04(木) 14:20:16.68 ID:Ygp00ZZ70.net
【ID】zin-autumnrain
【罪状】糞煽り通信 負け惜しみファンメ
【画像】http://i.imgur.com/dLCrxNi.png
【階級】シャッフルの中佐U 勝率がランクマ4割台でプレマ3割台
【説明】
バトル中通信で 【仕事してお兄ちゃん】 【この人雑魚だよぉ〜】
バトル終了後は 【☆マ☆ヌ☆ケ☆】 【引退ニャ♪】
対面になったから張り付いて何度もボコボコにしたらこの負け惜しみのファンメ

やはり前作でも晒されてた 人のせいにしてるから弱いままなんだよ

337 :いつでもどこでも名無しさん:2015/03/15(日) 21:17:30.15 ID:AJlV/FQL0.net
保守

338 :ワンダーフル:2015/03/24(火) 11:48:42.88 ID:jr8Kgp190.net
ワンダースワンゴールドをヤフオクに出したら大変なことになってた。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n147618282

339 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 00:03:09.58 ID:cjLFgctw0.net
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g152443235

スゲー
誰か追加ダンジョンのセーブデータ放流してクレ

340 :いつでもどこでも名無しさん:2015/05/10(日) 00:08:08.69 ID:KjV+r/jP0.net
中古で買ったら入ってたけどわざわざ譲ってやるのもめんどくせ

341 :いつでもどこでも名無しさん:2015/07/11(土) 08:20:33.38 ID:DxGIEytm0.net
>>339
あれは丸ごと上げないとダメだから無理だろ

342 :いつでもどこでも名無しさん:2015/07/22(水) 23:11:12.30 ID:Ay3fA9Nx0.net
>>341
ワンダーマジックで吸い出せば良いだけじゃない?

343 :いつでもどこでも名無しさん:2015/09/16(水) 00:19:08.36 ID:AkfjLsVt0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 719 -> 719:Get subject.txt OK:Check subject.txt 7 -> 7:Overwrite OK)load averages: 2.32, 2.29, 1.98
sage subject:7 dat:719 rebuild OK!

344 :いつでもどこでも名無しさん:2015/10/14(水) 03:17:11.68 ID:d4tt3mIP0.net
パチモンの新しい吸出し機とフラッシュロム使えば
電池残量気にせずずっと追加ダンジョン残せるのかな

総レス数 344
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★