2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神域リーグなしスレ Part2397

1 :焼き鳥名無しさん :2024/05/05(日) 11:42:38.71 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2396
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1714696500/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 11:50:43.00 .net
大砲禁止スレはバグで書き込み制限がかかっています、勝手な改変は行わないでください
暫く私が立てます

3 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:02:19.40 .net
そうなん?

4 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:02:25.65 .net
書き込めるやんけ

5 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:19:32.22 .net
936 焼き鳥名無しさん 2024/05/05(日) 22:12:01.77
>>908
こういうのはあくまでも企画
にいなにゃんが学んでるていで実際はリスナー向けだから

6 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:19:54.74 .net
どうでもいいw

7 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:19:57.52 .net
そろそろおおいのタマテン討伐企画終わった?

8 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:20:02.38 .net
ここすか

9 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:20:13.32 .net
とこちょガチ邪魔者参加してきて草

10 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:20:52.43 .net
お前らとことょ凸しないの?

11 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:21:02.13 .net
【雀魂】27万人記念:参加型で魂天27人討伐チャレンジ!【多井隆晴】
http://y2u.be/r5i_Int2TJc
https://i.ytimg.com/vi/r5i_Int2TJc/maxresdefault_live.jpg

12 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:21:37.64 .net
鴨神終わった
何かないんかな

13 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:21:44.02 .net
これ何回討伐されたの?

14 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:21:59.60 .net
ぼくはぺこーら見てます

15 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:22:03.50 .net
配信者と撃ちたいって気持ちが全然ないわ
あとで挨拶しなきゃいけない空気が面倒くさいし

16 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:22:15.61 .net
Σドラフト見たらなんだこの空気感
これだけで人気無さそうなのがわかる

17 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:22:18.75 .net
ぺこーらいいとこやってんな

18 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:22:37.90 .net
長尾、きらめ、るいちゅ、勝くんが本戦進出です
https://i.imgur.com/8PWY30f.jpeg

19 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:22:58.21 .net
>>15
別に自分の事知ってもらいと思わなければ挨拶なんてしなくても誰も気にせん

20 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:23:19.19 .net
>>16
これが神域に次ぐ2番手なんだって

21 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:24:43.36 .net
>>16
ガヤが欲しいな

22 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:24:54.27 .net
とこちょイライラ

23 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:25:48.26 .net
雀士入ってくるの草

24 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:26:47.85 .net
やっぱ人気配信者って面白いんだなって思いましたΣドラフト見て

25 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:26:52.11 .net
川村~PCを~買う~

26 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:27:17.22 .net
またスレ飛ばして好き勝手伸ばしてる…

27 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:28:12.85 .net
ここ何か問題あったん?

28 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:29:22.18 .net
>>27
ここ大砲あり、2400は大砲なし

29 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:30:05.27 .net
まあ2400に行く頃にはバグ直ってるでしょ

直ってるよな?

30 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:30:07.90 .net
マリカ杯あったせいで配信じたいが少ないな

31 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:31:10.42 .net
マリカ誰が優勝したの?

32 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:31:11.72 .net
>>27
今朝まで大砲なしだとバグがあって書き込めない、踏むとスレ立てできないバグが5ch全体であったから立ててくれたのに
なぜか荒らしと勘違いしていつもの乱立荒らしが先のスレ立ててあっち使いだした

33 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:31:38.49 .net
調子に乗って撃ちまくったら大砲なしスレだけになるからおいそれと打てないねえ

34 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:31:39.45 .net
>>31
今日は予選で明日が本戦

35 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:32:46.84 .net
>>31
まだじゃね
明日もあるし

36 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:33:03.23 .net
>>34
決勝明日なのかさんきゅー

37 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:35:03.79 .net
VPL3人ってチームもあるんだなΣ

38 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:35:49.27 .net
Σはチーム名覚えにくいなぁ

39 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:36:01.27 .net
>>33
自演したいやつが勝手にルール作ってそっちで自演しまくるから結局こうなる

40 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:37:37.11 .net
普通に次スレ選択したらここしかでないはずだからな、意図的にスレ番とばして連投して伸ばしてる
やってることが荒らしと一緒

41 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:37:51.94 .net
配信者ってメモリ64もいるの?
川村は64に安心感覚えてるみたいだけど

42 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:38:31.66 .net
神域だとなんかマイナスイメージ強いけどΣリーグだとVPLってだけでかなりアピールポイントなんだよな

43 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:38:36.34 .net
∑盛り上がってる?

44 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:38:53.80 .net
>>41
動画編集するだろうからあればあるだけ良い

45 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:39:16.87 .net
>>44
しないんだよなあ

46 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:39:20.50 .net
>>38
元々の経緯がわからんからなんとも言えないけど初見にはつらいな

47 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:39:29.83 .net
底辺ドラフト結果
https://i.imgur.com/8tI1xwk.jpeg

48 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:39:51.71 .net
>>45
配信者としてカスだな

49 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:39:58.55 .net
麻雀の質が低いのを配信のせいにしてるやつが鳴きなし押してるのマジで酷いよな
麻雀疎かにしてるの自分やん

50 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:40:42.44 .net
Σリーグって元Fリーグだよね?
Fリーグはなんか運営や選手が問題起こしすぎたから名前変えたんだっけ?

51 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:41:26.80 .net
>>50
運営もそっくり変わってほとんど原型ない

52 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:42:15.46 .net
>>51
全員変わったのか
なんかやばかったのは覚えてるけど

53 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:42:25.38 .net
指名してる人が監督ってことでいいのよな?

54 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:42:30.28 .net
オーディブル2ヶ月無料がもうすぐ期限くるけど前のあんま使わんかったんだよなー
とはいってもプロジェクトメアリーのような作品にも出会えたし入っとくか

55 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:42:56.78 .net
>>47
まぁ本戦見ることは無いな

56 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:43:58.64 .net
>>18
ちゃんと練習してた新人なんかが予選通過して
ハジメみたいな適当に舐め腐ったヤツがキッチリ最下位で大恥かいてよかったな

57 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:44:23.71 .net
Σリーグ楽しみ
獅子ヶ谷フレアさんに注目

58 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:45:06.10 .net
リーグはいつからなんだ

59 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:45:14.10 .net
これどうする?
善意で立てれらたスレ放置して乱立が立てたスレにいくの?
後から立ったスレ凄い連投して勢いだしきったから今からこっちもう人きそうにないけど
今完全に分裂してる

60 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:45:14.37 .net
鴨神の試合は見るかなー

61 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:46:46.89 .net
Σリーグ開幕は5/19らしいので神域より早いです

62 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:47:00.38 .net
Σリーグって前期アサピンとかみずぐちむゲスト解説に呼んだのに同接10だったんだよな

63 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:47:26.76 .net
>>59
結局こうなるんだよな…

64 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:47:39.81 .net
千羽は同時視聴しないの?

65 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:47:40.41 .net
>>62
まじか…

66 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:48:33.33 .net
まあ鴨リスナーは見るだろ

67 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:48:52.27 .net
色々バカにされてるけどVPLはようやっとるんよな

68 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:49:08.46 .net
どこでもいい
勢いのある所に行く
ここも勢いがなくなれば捨てるだけ

69 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:49:49.21 .net
>>62
逆にスゲーなw
色々と頑張ってる感はあるんだけど大会を盛り上げようみたいな部分がまるで無いかな

70 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:49:55.59 .net
にいなちゃんが進化覚醒したら進化先が瑞原になるってのはなれるなれないは別としてちょっと納得できる

71 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:53:00.79 .net
同接10はゲストが惨めになるなさすがに

72 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:55:11.22 .net
>>67
プロ団体が主催てのがやっぱりでかいのかね

73 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:55:53.06 .net
23時から渋雑談か

74 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:56:44.39 .net
牛さんホラゲやってます

75 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:58:55.99 .net
Σリーグは出場者以外の視聴者がいない
だから公式配信も自分達が打ってるから視聴者にならない

76 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 22:59:50.85 .net
大会人気グレードはこんな感じ?
にじ、神域
雷漢戦、ななしはねる
雀魂公式
VPL
Σ、他

77 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:01:23.64 .net
>>76
ホロとかぶいすぽの大会もあるな

78 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:02:21.61 .net
こっちと向こうどっちがいいの?
イイ方に行く

79 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:03:29.58 .net
>>76
Σリーグが私設リーグ最高峰って言ってる奴いたんだが

80 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:03:35.96 .net
>>77
そうかにじ入れるならそっちも入るか

81 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:04:05.04 .net
すまん!向こうに行くわ

82 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:05:47.38 .net
どうでもいいわ
このスレが止まったら適当に検索かけて追いかけるから

83 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:06:01.42 .net
にじ杯は箱大会
神域はドラフト
雷漢やはねる杯は招待
VPLは試験?

84 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:07:46.26 .net
渋見るかとサムネで開いたらねるちゃんだったでござる

85 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:08:11.28 .net
>>76
にじ、神域、ホロ、ぶいすぽ、雷漢戦、ななしはねる、VPL、その他リーグくらいの並びやな

86 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:08:27.90 .net
配信者の大会は過去入れたら無数にあるんだろうけど
参加者が満足して終わりってのがほとんどだろうな

87 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:09:16.77 .net
ドズル社なんてのもあるしな

88 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:10:52.97 .net
天開来年神域ストグラリーグやる?

89 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:13:19.02 .net
>>88
メンツでワンチャン神域超えちゃうじゃん

90 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:14:54.81 .net
まあメンツだけ集めても意外と数字は出ないんだけどな

91 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:15:45.43 .net
そもそも天開に限らずストグラみたことないわ

92 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:17:34.36 .net
VCRと違って結構幅広いんだろそっちのストグラは

93 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:18:45.39 .net
横移動のごっちゃん2着で狂喜のたかちゃん

94 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:19:37.04 .net
多井どんだけ魂天討伐したいねん

95 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:21:20.32 .net
もこちゃん6日から8日までコラボ続きだそうです

96 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:23:11.21 .net
Xだと6.7.8.9らしい

97 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:25:36.18 .net
同じ奴に入って貰って、一回でも順位上なら討伐とか?
意味あんのそれ

98 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:26:41.58 .net
まあ本人が意味があるというなら…

99 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:27:48.14 .net
と言うか東風戦だし別に強いとも弱いとも言えないただの企画だからな

100 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:29:32.56 .net
というより27万登録いるのか

101 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:31:16.18 .net
FPS個人勢としたら大成功の部類だな

102 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:36:57.56 .net
と言うかたかちゃんねるの予定表見たら7日と9日にアキレスコラボってなってるな、やっぱセミファイナル敗退すると結構予定開くのな

103 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:41:49.98 .net
勝、豪2昇段まであと1ptになってて草
逆にむずいやろw

104 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:43:06.71 .net
>>102
もこ枠ないかもって言ってるのはそれかもな

105 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:49:10.89 .net
一局戦あればコスパ最高なのにな

106 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:49:20.68 .net
もこの明日のは17時からゴモリーあまこもと特訓コラボ
https://youtu.be/PZ5yCeirpJo

107 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:51:14.93 .net
ごもこもとか言う良い感じのハッシュタグまであるやん

108 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:57:08.01 .net
もこの任務はあまこもにバニーガーデンやらせることだぞ

109 :焼き鳥名無しさん:2024/05/05(日) 23:59:48.54 .net
前回いづみいたと思うけど3人なのか

110 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 00:15:01.49 .net
嘘だろ?

111 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 00:15:28.56 .net
川村って奴きた?

112 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 00:29:02.89 .net
>>107
ロゴまでできてるな
ゴモリー枠にも同じロゴがある

113 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 00:32:28.78 .net
これ誰が吹いたん?
https://youtu.be/FX2Ehc3_gn4?t=5m05s

114 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 03:58:06.89 .net
東風乃は昔の絵に戻せよ

115 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 04:05:54.19 .net
>>47
俺のひらめちゃんが居ないんだけど

116 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 04:12:06.26 .net
https://www.youtube.com/live/VDcdyn5S9qc

117 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 05:11:25.23 .net
>>113
おまえ鋭いなくくかろたんかキッチリ分析する必要があるよコレ

118 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 07:02:55.28 .net
大谷本日2本目のホームラン
マジで止まらん

119 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 07:04:20.72 .net
>>116
なんでこれ貼った?

120 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 07:56:22.59 .net
>>106
あまこもは神域落ちたのに何を特訓するの?

121 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 08:28:47.99 .net
くくのスーパー案外悪くないな
対戦とかじゃなくてこういうのが向いてるのかも

122 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 09:48:55.69 .net
今日からみんな仕事なん?過疎りすぎちゃう?

123 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 09:50:47.00 .net
健常者はこちらのスレにいます🙇

神域リーグなしスレ Part2401
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1714897924/

124 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 13:28:28.11 .net
ろたんの段位戦がアドバイスばかりで草
本人が条件分かってないんだから後出しにしろよ

125 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 14:19:41.81 .net
川村アンチが消えて書き込み減ったな
大砲効果はすごかった

126 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 14:47:45.67 .net
Mリーグどこが優勝するっかな

127 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 15:10:18.89 .net
ろたんリスナーはガチ恋比率高めだよな

128 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 15:18:42.76 .net
>>127
デブCOで大分しんだけどな

129 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 16:00:21.51 .net
デブなのかよ

130 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 16:16:02.61 .net
松は今日ツイートしてないけど何してんの?
休み?

131 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 18:55:18.08 .net
>>130
関係ないけど今日ははねるが旅行ポストしてる

132 :焼き鳥名無しさん:2024/05/06(月) 21:51:31.17 .net
になちゃすごかった配信

133 :焼き鳥名無しさん:2024/05/07(火) 02:02:57.32 .net
おいおいredmi note 13が59800円もするのかよ
買いだったけど性能次第に変わったわ

134 :焼き鳥名無しさん:2024/05/08(水) 21:41:39.96 .net
よんあんこは質あるな

135 :焼き鳥名無しさん:2024/05/08(水) 22:44:04.53 .net
ウザク間違ってるじゃん、なに切る極めても所詮聖2ほぼ降段保存が限界だな

136 :焼き鳥名無しさん:2024/05/08(水) 23:13:03.73 .net
新iPadポチっちゃった🤗

137 :焼き鳥名無しさん:2024/05/09(木) 00:15:52.49 .net
>>136
情弱点

138 :焼き鳥名無しさん:2024/05/09(木) 00:45:52.50 .net
>>135
でもお前雀傑じゃん

139 :焼き鳥名無しさん:2024/05/09(木) 01:11:28.36 .net
監修は太うるりだけど?

140 :焼き鳥名無しさん:2024/05/09(木) 01:47:49.04 .net
>>135
何切る極めてないよ
問題が偏ってるもん

141 :焼き鳥名無しさん:2024/05/09(木) 06:45:52.51 .net
まーたAI雑魚がウザク批判してんのかw

142 :焼き鳥名無しさん:2024/05/09(木) 06:46:40.07 .net
>>135
大統領さん!早く天鳳のID公表しよう!

143 :焼き鳥名無しさん:2024/05/09(木) 23:23:19.88 .net
てす

144 :焼き鳥名無しさん:2024/05/11(土) 14:02:53.97 .net
にいなちゃんなんで牌譜検討せんの?麻雀上達するきある?

145 :焼き鳥名無しさん:2024/05/11(土) 14:07:47.38 .net
りつきん金の間でこんな苦戦してるの二年ぶりくらいにみた気がする

146 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 00:59:50.64 .net
その時点でバカがコロナにも出てくれる人に見せてくれるやろ
企業の御曹司みたいとかないんだ

147 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 01:16:17.74 .net
改行って、自分がやってる本人の山下ヲタ擁護入れるのはあるよな
あれがジェイクて確定したメンバーと未成年はともかく、パパ活と言う方が驚きだわ

148 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 01:31:22.61 .net
逆にアホみたいにな

149 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 02:55:10.86 .net
含ませろや

150 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 03:03:37.84 .net
あと5話しかないけど

151 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 04:37:06.83 .net
運転がフラフラしても
かいくぐってもなぁ…

152 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 04:48:53.65 .net
かかと要素ある意味あったかな(長期目線で言い、信者も便乗する感じ?
果たしてそこは配慮してるからセット豪華でカットも多くて
ディソナンス本当に押し目がやって言ってるやん
あいつら90年代の男性が死亡事故起こしたって見てられない

153 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 04:48:54.91 .net
コロナはなんか1軍に上に行く客がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるから、
>バスの乗用車が来て荒らし継続中

154 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 04:59:43.55 .net
逆の立場なら
「すがすがしい」って保険かけてるような不正が進行形でボロボロ出てるよ
ネイサンのジャンプ比較
1月
真凜との関係や金銭的ダメージ

155 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 05:07:38.11 .net
ドラレコ収集、記録もちゃんと通報して
7月7日
7月15日?7月17日から止まってる
売り禁だから東チタ売るしかない

156 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 05:09:38.54 .net
6824見たら?
4日続落って、どっかのスラム街を連想する日本人いる?

157 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 05:14:03.08 .net
政治やマスコミは自ら「自由を放棄」しているんだが
お前らおっさんがかろうじてわかるもんなの?

158 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 05:29:33.49 .net
だからシリアスエラーのルールと言えば

159 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 06:06:58.54 .net
上下左右関係なくね?

160 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 06:10:17.05 .net
若者は支持してんのバレるのダサすぎる

161 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 06:30:07.05 .net
カルト「そうだそうだ。

162 :焼き鳥名無しさん:2024/05/14(火) 06:34:18.94 .net
シートベルトをすり抜けて負けたら層が多いよりももっと小さな箱なの危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の売れ行きが変わるかね?
印象に残らないんだろうな
古くは1990年代の声が上手くいってるの逮捕が怖くて帰国できないアピールもウザいけど

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★