2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳位の条件変えた方がいいよな

1 :焼き鳥名無しさん:2019/11/24(日) 11:12:25 ID:NU7Af21Z.net
連続したa戦の安定段位b段越えた時点で無条件で天鳳位になるとか
安定段位低い上振れ引いただけの天鳳位とかしょうもないし
試合数5000戦以上で安定段位九段越えたことある奴は
一蓮峻潤 OMANTA zeRoくらいか?
5000戦で九段以上
2000戦で十段以上
あたりを基準にすればいいかな

2 :焼き鳥名無しさん:2019/11/24(日) 11:50:01.59 ID:0ALWNl/h.net
今のままでいいわ

3 :焼き鳥名無しさん:2019/11/24(日) 15:21:13 ID:bV76n1ns.net
条件変えたところでお前がなることはないから意味ないよ

4 :焼き鳥名無しさん:2019/11/24(日) 15:27:05.16 ID:NU7Af21Z.net
>>3
ぼきゅちゃんがなりたいから条件変えろ!なんてお前みたいな幼稚な思考で発言してないぞ

5 :暗黒龍デスフェニックス :2019/11/24(日) 15:27:41.59 ID:NU7Af21Z.net
以下ID:bV76n1nsの顔真っ赤発狂が続くことが予想されるのでスルーします

6 :暗黒龍デスフェニックス :2019/11/24(日) 15:28:39.69 ID:NU7Af21Z.net
ちなみに俺の安定段位は8

7 :焼き鳥名無しさん:2019/11/24(日) 16:01:22.76 ID:bV76n1ns.net
>>6
雑魚じゃん

8 :焼き鳥名無しさん:2019/11/24(日) 17:35:55 ID:l2r1AlO3.net
暗黒龍デスフェニックスみたいな発想が出てくる人になに言われても響かないと思うよ

9 :焼き鳥名無しさん:2019/11/24(日) 19:13:15 ID:E7BGCvw8.net
なんだかんだパン特鳳の段階システムはよく出来てるし
いうほど上ブレだけで天鳳位になってる人なんて居ないから問題ない
そういう人の為にレートもあるし

10 :焼き鳥名無しさん:2019/11/24(日) 20:03:43 ID:0ALWNl/h.net
ポイントのシステムは問題ないんだけどやり込み要素が天鳳位というゴールのみってのは正直ツマラン
10年間安定八段維持してるヤツと
始めて1ヶ月で八段になったヤツの
見た目が同じというのはねぇ…
天鳳はサブ垢や保存垢が多すぎるし

廃人のためのやり込み要素として鳳凰卓以上のトップ数ーラス数トータルランキングでも作ってやれよって思う

11 :焼き鳥名無しさん:2019/11/24(日) 21:18:20 ID:KhTorhpH.net
わかる
六段混ざると途端にゴミゲー入るのどうにかして欲しい

12 :焼き鳥名無しさん:2019/11/25(月) 04:11:24 ID:Yy69gWd2.net
確変キャッチできるのも才能だからね
シュートニキは間違いなく最強だけど
運という才能が足りない

13 :焼き鳥名無しさん:2019/11/26(火) 18:04:28.16 ID:6jFDD80a.net
>>10
俺はポイントシステムに問題があると思うけど
ラスの減りがデカすぎるから保存アカ多い
七段だったら1位+135 2位0 3位-45 4位-90
麻雀はトップ取るゲームなんだからこっちの方がまだよかった

14 :焼き鳥名無しさん:2019/11/27(水) 00:13:20 ID:Llm/P3v/.net
クラス

15 :焼き鳥名無しさん:2019/11/27(水) 22:31:49 ID:DNDlJOII.net
最大同時接続5000人がやっとの過疎ゲーなで天鳳位(笑)とかに
必死になっている見栄っ張りのガイジは極めて少数であって大多数は一見やド初心者
そもそも数千戦など健常な人間は費やすわけもなく、
単純なゲームで他者と中身の大して違わない作業をアホほど繰り返した無能な基地外が自己満足してるだけ

16 :焼き鳥名無しさん:2019/11/28(木) 08:56:09.74 ID:E2n59vm2.net
普通の人間にとっては対戦数が最大の難関だからな

17 :焼き鳥名無しさん:2019/11/29(金) 07:41:57.94 ID:a46c3siJ.net
課金は認めない

18 :焼き鳥名無しさん:2020/02/20(木) 13:19:18 ID:7jILkUZ6.net
上位10名だけにして最下位から十段に落とすとかにすれば緊張感が出る

19 :チェンジング:2020/02/21(金) 07:04:01.41 ID:2vzGuyQ5.net
チェンジング

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200