2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀1から教えて

1 :焼き鳥名無しさん:2014/09/16(火) 18:46:23.86 ID:JcNfpKO3.net
麻雀やりたいんだがルールがまったくわからん

1から教えてくれ

2 :焼き鳥名無しさん:2014/09/16(火) 19:07:11.55 ID:rZ22dUsk.net
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-)
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  ドスッ
  \_____ノ  _
    /   .つ┌─┴┴─┐
  〜′ /´  | 遊走村 |
   ∪ ∪   └─┬┬─┘
               ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

3 :焼き鳥名無しさん:2014/09/16(火) 19:14:19.74 ID:JcNfpKO3.net
>>2
ふむ。

4 :焼き鳥名無しさん:2014/09/16(火) 19:35:44.68 ID:AUBxK+p4.net
まず金を百万程用意して雀荘に行ってみよう

5 :焼き鳥名無しさん:2014/09/16(火) 19:57:28.06 ID:JcNfpKO3.net
>>4
数こなせってことか

6 :焼き鳥名無しさん:2014/09/19(金) 10:36:07.44 ID:+bZg9q4O.net
役の一覧を見ながらネット麻雀
ならたら牌の取り方とかマナー確認して余裕のある金額持って雀荘

7 :焼き鳥名無しさん:2014/09/24(水) 21:33:22.72 ID:0d+NPhga.net


8 :焼き鳥名無しさん:2014/09/25(木) 02:24:50.14 ID:CuUFNXo8.net
とりあえず鳴かないで5ブロックつくればええんじゃないの

9 :焼き鳥名無しさん:2014/10/10(金) 06:52:13.15 ID:wAq5ozGg.net
1の次は2だな

10 :焼き鳥名無しさん:2015/08/19(水) 22:04:56.26 ID:pHsccQWI.net
鍛えて最強の雀ゴロになる

11 :焼き鳥名無しさん:2016/06/06(月) 21:26:00.70 ID:FTWM/4M2.net
Q太郎ひどいな

12 :焼き鳥名無しさん:2017/01/28(土) 14:52:52.72 ID:ziUPgOnx.net
>>11
同意。
神経がたかぶってて寝たいのに眠れない時なんかにすごく耳につく。

13 :焼き鳥名無しさん:2017/03/16(木) 16:56:21.37 ID:frs8GuO2.net
>>8
同意。

14 :焼き鳥名無しさん:2017/03/22(水) 00:17:28.76 ID:6oMtZJZ/.net
紺野

15 :焼き鳥名無しさん:2017/04/20(木) 10:20:50.16 ID:nLQWUHW7.net
中村慎吾プロデュース

16 :焼き鳥名無しさん:2017/04/20(木) 10:50:09.96 ID:nLQWUHW7.net
中村慎吾さんプロデュース

17 :焼き鳥名無しさん:2017/04/21(金) 07:25:05.69 ID:8WsDU5cc.net
ふじもんの精液は漢方薬
麻雀が強くなる
ふじもん神ってるヘイヘイホー

ハイスペックふじもんさん

18 :焼き鳥名無しさん:2017/04/26(水) 09:44:31.04 ID:PRJa9hTg.net
ハイスペックふじもんさん

19 :焼き鳥名無しさん:2017/04/26(水) 09:44:51.79 ID:PRJa9hTg.net
ふじもんさん最強伝説

20 :焼き鳥名無しさん:2017/04/26(水) 09:54:12.06 ID:PRJa9hTg.net
ミスター麻雀ふじもと

21 :焼き鳥名無しさん:2017/04/26(水) 09:54:45.13 ID:PRJa9hTg.net
ふじもとハイスペック

22 :焼き鳥名無しさん:2017/04/26(水) 09:55:16.58 ID:PRJa9hTg.net
エブリシング藤本

23 :焼き鳥名無しさん:2017/04/26(水) 09:55:39.53 ID:PRJa9hTg.net
天才ふじもんさん

24 :焼き鳥名無しさん:2017/04/27(木) 06:29:35.92 ID:Xcq7KSiH.net
いちかわ教えて

25 :焼き鳥名無しさん:2017/04/27(木) 06:30:09.56 ID:Xcq7KSiH.net
人徳者のふじもんさん

26 :焼き鳥名無しさん:2017/05/02(火) 13:54:15.90 ID:nsaszaFm.net
神乳のまりぷぅちゃん

27 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 04:22:35.78 ID:DRvWX2v0.net
>>2
ダ埼玉県民の変態遊走は



強すぎる大天才桶作様にボコボコにされて散って消えて行った雑魚 ざまぁ

28 :ぱるる:2017/05/04(木) 04:47:54.75 ID:hh8GpI2w.net
>>1
「ふじもん」「中村」の入ったレスは無視していいからな
 
先出だが4つのセットと1個のアタマを作ることを覚えなさい

29 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 08:06:11.83 ID:TT1alquy.net
おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」

30 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 08:06:37.57 ID:TT1alquy.net
部費ぱるる くさぱるる きもぱるる

31 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 08:07:12.10 ID:TT1alquy.net
おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」

32 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 08:08:45.86 ID:TT1alquy.net
おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」

33 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 08:09:04.04 ID:TT1alquy.net
おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」

34 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 08:42:41.33 ID:TT1alquy.net
おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」

35 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 09:35:22.33 ID:BmkXDHyM.net
ハイスペックふじもんさん

36 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 09:56:05.59 ID:hh8GpI2w.net
>>1
やる気あんの?

37 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 09:58:35.96 ID:BmkXDHyM.net
グローバルふじもんさん

38 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 20:49:23.06 ID:hh8GpI2w.net
キチガイに荒らされたら終わりだな‥

39 :焼き鳥名無しさん:2017/05/04(木) 21:28:53.19 ID:TT1alquy.net
おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」

40 :焼き鳥名無しさん:2017/05/05(金) 19:35:49.06 ID:Wk6cAeQu.net
>>28→えたひにん朝鮮人あほぱるる



>>28→こいつも天鳳月間ランク1位の実力者桶作様にボコボコにされる始末

41 :焼き鳥名無しさん:2017/05/05(金) 23:28:52.16 ID:vQsKqFZK.net
ハイスペックふじもんさん

42 :焼き鳥名無しさん:2017/05/29(月) 18:30:22.53 ID:p58SF0MI.net
ふじもんさんはMUTEKI

43 :焼き鳥名無しさん:2017/06/04(日) 16:03:14.58 ID:W+V22Iho.net
ふじもんさん麻雀スクール

44 :焼き鳥名無しさん:2017/07/26(水) 18:57:46.72 ID:IUG3FzHx.net
藤本麻雀研究所

45 :焼き鳥名無しさん:2017/07/31(月) 20:38:20.54 ID:1bBOtPwU.net
ふじもんさん麻雀スクール

46 :焼き鳥名無しさん:2017/07/31(月) 20:38:37.45 ID:1bBOtPwU.net
藤本会麻雀研究所

47 :焼き鳥名無しさん:2017/08/09(水) 05:48:18.34 ID:/sc3PZR1.net
大庭三四郎研究所

48 :焼き鳥名無しさん:2017/09/02(土) 22:27:47.76 ID:+QS5A+LR.net
ふじもとの選択

49 :ふじもんさんは百武あみ!:2017/11/01(水) 11:10:18.67 ID:kMoTHxNF.net
ふじもんさんは百武あみ

https://twitter.com/fujimon_marlife

http://youflix.is/detail/trg72bxSGh
http://youflix.is/detail/PdqNCvJCFH
http://youflix.is/detail/p9LUir7TTA

50 :ふじもんさんは百武あみ!:2017/11/01(水) 11:10:39.00 ID:kMoTHxNF.net
ふじもんさんは百武あみ

https://twitter.com/fujimon_marlife

http://youflix.is/detail/trg72bxSGh
http://youflix.is/detail/PdqNCvJCFH
http://youflix.is/detail/p9LUir7TTA

51 :大盤振る舞い大庭三四郎!:2017/11/02(木) 06:39:46.78 ID:Ii/jdDv0.net
大盤振る舞い大庭三四郎!

52 :大盤振る舞い大庭三四郎!:2017/11/02(木) 06:40:08.93 ID:Ii/jdDv0.net
大盤振る舞い大庭三四郎!

53 :大庭三四郎:2017/11/02(木) 19:50:59.45 ID:Ii/jdDv0.net
大庭三四郎大盤振る舞い!

54 :大庭三四郎:2017/11/02(木) 19:51:17.50 ID:Ii/jdDv0.net
大庭三四郎大盤振る舞い!

55 :大庭三四郎:2017/11/02(木) 19:51:34.96 ID:Ii/jdDv0.net
大庭三四郎大盤振る舞い!

56 :大盤振る舞い大庭三四郎!:2017/11/03(金) 08:22:42.21 ID:bab9X2od.net
大盤振る舞い大庭三四郎!

57 :大盤振る舞い大庭三四郎!:2017/11/03(金) 08:22:57.41 ID:bab9X2od.net
大盤振る舞い大庭三四郎!

58 :大盤振る舞い大庭三四郎!:2017/11/04(土) 10:09:21.69 ID:VXo5d+rj.net
大盤振る舞い大庭三四郎!

59 :大盤振る舞い大庭三四郎!:2017/11/04(土) 10:09:36.67 ID:VXo5d+rj.net
大盤振る舞い大庭三四郎!

60 :大盤振る舞い大庭三四郎!:2017/11/04(土) 10:09:53.20 ID:VXo5d+rj.net
大盤振る舞い大庭三四郎!

61 :≡藤本式麻雀スピードラーニング:2017/11/05(日) 09:58:06.57 ID:DzU+sf7j.net
藤本式麻雀スピードラーニング

62 :〓藤本式麻雀スピードラーニング:2017/11/05(日) 11:15:01.95 ID:DzU+sf7j.net
藤本式麻雀スピードラーニング

63 :大盤振る舞い大庭三四郎!:2017/11/05(日) 11:16:41.57 ID:DzU+sf7j.net
大盤振る舞い大庭三四郎!

64 :大庭三四郎大盤振る舞い!:2017/11/05(日) 11:17:11.95 ID:DzU+sf7j.net
大盤振る舞い大庭三四郎!

65 :大庭三四郎大盤振る舞い!:2017/11/05(日) 11:17:28.85 ID:DzU+sf7j.net
大盤振る舞い大庭三四郎!

66 :公務員麻雀:2017/11/06(月) 22:04:02.77 ID:ENqrylH0.net
公務員麻雀

67 :産業スパイ麻雀:2017/11/06(月) 22:04:25.76 ID:ENqrylH0.net
産業スパイ麻雀

68 :藤本式麻雀:2017/11/06(月) 22:04:51.95 ID:ENqrylH0.net
藤本式麻雀

69 :岡部様最強:2017/11/06(月) 22:05:16.26 ID:ENqrylH0.net
岡部様最強

70 :石川様最強:2017/11/06(月) 22:05:39.11 ID:ENqrylH0.net
石川様最強

71 :ハイスペックふじもんさん:2017/11/06(月) 23:30:17.18 ID:ENqrylH0.net
ハイスペックふじもんさん

72 :ハイブリッドふじもんさん:2017/11/06(月) 23:30:34.44 ID:ENqrylH0.net
ハイブリッドふじもんさん

73 :グローバルふじもんさん :2017/11/06(月) 23:30:59.24 ID:ENqrylH0.net
グローバルふじもんさん

74 :ふじもんさんは業界の至宝 :2017/11/06(月) 23:31:35.81 ID:ENqrylH0.net
リツイートふじもんさん

75 :世界チャンプふじもんさん :2017/11/06(月) 23:31:55.67 ID:ENqrylH0.net
リツイートふじもんさん

76 :リツイートふじもんさん :2017/11/06(月) 23:32:18.74 ID:ENqrylH0.net
リツイートふじもんさん

77 :酔っぱらいふじもんさん :2017/11/06(月) 23:32:45.08 ID:ENqrylH0.net
酔っぱらいふじもんさん

78 :酔っぱらいふじもんさん!:2017/11/07(火) 00:05:21.49 ID:37dT7rBF.net
酔っぱらいふじもんさん!

79 :酔っぱらいふじもんさん!:2017/11/07(火) 00:05:39.16 ID:37dT7rBF.net
酔っぱらいふじもんさん!

80 :酔っぱらいふじもんさん!:2017/11/07(火) 00:05:56.65 ID:37dT7rBF.net
酔っぱらいふじもんさん!

81 :酔っぱらい桶作:2017/11/07(火) 08:48:09.03 ID:37dT7rBF.net
酔っぱらい桶作

82 :酔っぱらい桶作:2017/11/07(火) 08:48:28.52 ID:37dT7rBF.net
酔っぱらい桶作

83 :公務員麻雀:2017/11/07(火) 08:50:25.72 ID:37dT7rBF.net
公務員麻雀

84 :お役所麻雀:2017/11/07(火) 08:50:44.20 ID:37dT7rBF.net
お役所麻雀

85 :公務員麻雀:2017/11/08(水) 09:43:15.11 ID:Dspissiq.net
公務員麻雀

86 :*公務員麻雀*:2017/11/08(水) 09:43:32.10 ID:Dspissiq.net
公務員麻雀

87 :『公務員麻雀』:2017/11/08(水) 09:43:50.82 ID:Dspissiq.net
公務員麻雀

88 :「公務員麻雀」:2017/11/08(水) 09:44:06.57 ID:Dspissiq.net
公務員麻雀

89 :※公務員麻雀※:2017/11/08(水) 09:44:24.06 ID:Dspissiq.net
公務員麻雀

90 :※工作員麻雀※:2017/11/08(水) 09:44:43.36 ID:Dspissiq.net
工作員麻雀

91 :『工作員麻雀』:2017/11/08(水) 09:44:57.83 ID:Dspissiq.net
工作員麻雀

92 :*工作員麻雀*:2017/11/08(水) 09:45:12.26 ID:Dspissiq.net
工作員麻雀

93 :工作員麻雀ふじもんさん:2017/11/09(木) 07:13:46.58 ID:rnkE7zoV.net
工作員麻雀ふじもんさん

94 :工作員麻雀ふじもんさん:2017/11/09(木) 07:14:07.98 ID:rnkE7zoV.net
工作員麻雀ふじもんさん

95 :工作員麻雀ふじもんさん:2017/11/09(木) 07:14:23.62 ID:rnkE7zoV.net
工作員麻雀ふじもんさん

96 :麻雀ふじもんさんラーニング:2017/11/09(木) 07:14:48.54 ID:rnkE7zoV.net
工作員麻雀ふじもんさん

97 :麻雀ふじもんさんラーニング:2017/11/09(木) 07:15:12.47 ID:rnkE7zoV.net
工作員麻雀ふじもんさん

98 :麻雀ふじもんさんラーニング:2017/11/09(木) 07:15:33.70 ID:rnkE7zoV.net
工作員麻雀ふじもんさん

99 :藤本式麻雀スピードラーニング:2017/11/09(木) 07:16:07.26 ID:rnkE7zoV.net
藤本式麻雀スピードラーニング

100 :藤本式麻雀スピードラーニング:2017/11/09(木) 07:16:21.25 ID:rnkE7zoV.net
藤本式麻雀スピードラーニング

101 :*藤本式麻雀スピードラーニング:2017/11/09(木) 07:16:37.16 ID:rnkE7zoV.net
藤本式麻雀スピードラーニング

102 :*藤本式麻雀スピードラーニング :2017/11/09(木) 07:16:54.09 ID:rnkE7zoV.net
藤本式麻雀スピードラーニング

103 :焼き鳥名無しさん:2018/04/10(火) 05:26:29.65 ID:0rFrHqzlp
寿人はだか単騎。

104 :焼き鳥名無しさん:2018/05/15(火) 14:08:39.94 ID:4G/A77Fq.net
神奈川県座間市54歳藤本章一死ね

105 :ラーニング:2018/05/15(火) 17:02:19.15 ID:SsgvNy2n.net
ラーニング

106 :焼き鳥名無しさん:2018/05/17(木) 14:07:48.54 ID:XKA97EXX.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com

107 :リツイートふじもんさん!:2018/06/19(火) 05:26:01.15 ID:V3wF3SNJ.net
リツイートしますか?

ふじもん @fujimon_marlife

自分が尊敬するうすいさんは
よく暴言散らかして打たずに帰られてましたからね。
打たなくても存在感を残す術は大変勉強になります。

108 :やだぴょん:2018/09/07(金) 22:41:20.66 ID:ehwVA/Gc.net
やだぴょん

109 :やだぴょん:2018/09/07(金) 22:41:24.69 ID:ehwVA/Gc.net
やだぴょん

110 :藤本麻雀教室:2018/09/07(金) 22:41:45.58 ID:ehwVA/Gc.net
藤本麻雀教室

111 :藤本麻雀教室:2018/09/07(金) 22:42:04.10 ID:ehwVA/Gc.net
藤本麻雀教室

112 :焼き鳥名無しさん:2018/09/17(月) 14:41:07.21 ID:hf+mhbdq.net
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ

113 :焼き鳥名無しさん:2019/02/09(土) 23:04:17.15 ID:ci6sGjti.net
>>1
まずは本屋に行って立ち読みしよう

114 :産業廃棄物の桶作:2019/02/10(日) 05:12:00.71 ID:6rPxmQLH.net
産業廃棄物の桶作

115 :焼き鳥名無しさん:2019/02/10(日) 05:14:28.23 ID:/J8A7C49.net

最強桶作様に大敗して他スレでボコボコにされてる → ふじもん藤本章一死ね

116 :焼き鳥名無しさん:2019/04/10(水) 02:42:18.75 ID:YD+UFH5l.net
天鳳



偉業→赤い点滅で相手をかく乱して騙す最強桶作様の挑発麻雀は天才で神業!!!!!!

117 :廃棄物が吠える:2019/05/08(水) 23:32:41.97 ID:x2+ZU7Yh.net
廃棄物が吠える

118 :桶作!:2019/07/16(火) 07:34:40.80 ID:gD9sv5l+.net
桶作が吠える
雑魚が吠える
廃棄物が吠える

119 :ホエールズ:2019/07/16(火) 07:36:25.83 ID:gD9sv5l+.net
桶作が吠える
雑魚が吠える
廃棄物が吠える

120 :やだぴょん:2019/08/06(火) 23:05:54.95 ID:/51BwkKj.net
やだぴょん

121 :やばたにえん:2019/08/26(月) 23:41:21.67 ID:d+H8WF1y.net
やばたにえん

122 :やだぴょん:2019/09/20(金) 23:30:40.81 ID:jV77LQlB.net
やだぴょん

123 :やだたにえん:2019/09/20(金) 23:32:39.00 ID:jV77LQlB.net
やだたにえん

124 :藤本学:2019/10/13(日) 11:48:25.94 ID:KCz54N41.net
藤本学

125 :藤本麻雀学習帳:2019/10/26(土) 14:26:15 ID:PZDieivv.net
藤本麻雀学習帳

126 :やだぴょん:2019/11/09(土) 13:10:56.49 ID:G6mJ2Z+o.net
やだぴょん

127 :焼き鳥名無しさん:2019/11/13(水) 14:43:49 ID:KUx6ToB2.net
>>118
>>119

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・ザコ白鳥翔・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




           麻雀板他スレッドでも権力者最強桶作様が圧勝して当然の結果。

128 :やなこった:2019/11/13(水) 22:07:40.21 ID:j1fln8Q3.net
やなこった

129 :焼き鳥名無しさん:2019/11/17(日) 03:20:33.79 ID:3eQF/PvS.net
・大富豪最強権力者桶作様が圧勝




・鉄雑魚貧乏藤本が惨敗   

130 :やなこったパンナコッタ:2019/12/05(木) 22:16:35 ID:I6GY8dsg.net
やなこった パンナコッタ

131 :やなこったパンナコッタ:2019/12/24(火) 23:11:48 ID:sqbUUICs.net
やなこった パンナコッタ

132 :藤本態勢研究所!:2019/12/24(火) 23:12:55 ID:sqbUUICs.net
麻雀は態勢

133 :藤本場況研究所:2020/01/23(木) 06:48:37.84 ID:tGw0+Bac.net
麻雀は場況

134 :藤本4着!:2020/02/04(火) 16:33:14 ID:JsonPEer.net
藤本4着!

135 :ふじもと一番味噌ラーメン:2020/02/14(金) 19:08:57.67 ID:11oYLuzX.net
ふじもと一番味噌ラーメン

136 :ふじもん一番味噌ラーメン:2020/02/29(土) 22:37:11.75 ID:VwFa3cS4.net
ふじもん一番味噌ラーメン

137 :ふじもん一番味噌ラーメン:2020/02/29(土) 22:37:58.98 ID:VwFa3cS4.net
ふじもん一番味噌ラーメン

138 :ふじもと一番:2020/03/21(土) 21:13:39.22 ID:baDRd3bF.net
ふじもと一番

139 :焼き鳥名無しさん:2020/03/26(木) 18:29:49.63 ID:mDRzwAU9.net
  大  富  豪  最  強  権  力  者  桶  作  様

140 :桶作様最強:2020/04/10(金) 04:48:40.03 ID:3HccvVTC.net
桶作様最強 

141 :焼き鳥名無しさん:2020/04/10(金) 20:08:42 ID:78YV+kwU.net
麻雀革命!

142 :焼き鳥名無しさん:2020/04/12(日) 22:13:35 ID:bopyiio5.net
結論




大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>ザコ村上・雑魚シータ死ね

143 :やだぴょん:2020/04/28(火) 02:40:28 ID:554s3tho.net
やだぴょん

144 :ごめす最強:2020/05/20(水) 07:21:44.95 ID:VpMdK0EL.net
ごめちゃん最強

145 :焼き鳥名無しさん:2020/05/30(土) 14:18:15 ID:ezAxujdA.net
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち




・鉄ザコ村上 雑魚シータ ザコ藤本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け


反論 → 090-9386-1500 

146 :クアトロ決戦!:2020/05/30(土) 18:19:13 ID:f4cKZYMh.net
クアトロ決戦

はよおじ +70k
竹内元太 +50k
仲林 圭 +50k
桶作雑魚 −170k

実力はこんなもん

147 :焼き鳥名無しさん:2020/06/06(土) 16:18:09 ID:WfW+HDLQ.net
>>146

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一(全スレで負け)


麻雀結果
喧嘩結果


最強桶作様に大敗した → ザコ竹内元太・ザコ仲林圭・生年月日昭和39年5月9日神奈川県座間市56歳ふじもん藤本章一死ね




            麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果

148 :桶作は発達障害!:2020/07/28(火) 14:51:26.20 ID:gpYlPopt.net
桶作は発達障害!

149 :焼き鳥名無しさん:2020/08/10(月) 22:55:12 ID:sx2M0KyS.net
>>148

大富豪最強権力者桶作様に嫉妬するバカふじもん藤本章一


実力差




天才雀士桶作様>>>>>>>>>>>>>>> 貧乏人ザコふじもん藤本章一  

150 :桶作 ◆AwXMvIum/A :2020/08/10(月) 23:37:59 ID:kp0fxtFX.net
桶作=発達障害

151 :桶作=知的障害者:2020/08/10(月) 23:38:22 ID:kp0fxtFX.net
桶作=知的障害者

152 :ごめすさんが一番強い:2020/08/15(土) 19:56:04 ID:k+lF0aYF.net
桶作は発達障害

153 :焼き鳥名無しさん:2020/08/15(土) 23:46:32.85 ID:LlFM4W4H.net
>>152

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一(全スレで負け)



大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  10円ハゲ藤本(負け犬)

154 :キチガイ藤本撲滅委員会:2020/08/20(木) 21:20:48 ID:TQMUZzuL.net
天鳳



最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者!

155 :桶作は発達障害:2020/08/21(金) 00:07:42 ID:F9Giqil/.net
桶作は発達障害

156 :キチガイ藤本章一を倒す会:2020/09/08(火) 00:32:46 ID:10hfS54M.net
>>155

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一(全スレで負け)



大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>10円ハゲ藤本負け犬

157 :藤本魂:2020/09/30(水) 07:09:51.11 ID:u6R7TdmF.net
藤本魂

158 :上級千葉県民藤本翔吾:2020/10/23(金) 22:59:14.56 ID:73YtLpJv.net
上級千葉県民藤本翔吾

159 :上級千葉県民藤本翔吾:2020/10/23(金) 22:59:18.33 ID:73YtLpJv.net
上級千葉県民藤本翔吾

160 :上級千葉県民藤本翔吾さん:2020/10/23(金) 22:59:35.14 ID:73YtLpJv.net
上級千葉県民藤本翔吾さん

161 :上級千葉県民藤本翔吾さん:2020/11/17(火) 00:37:44.53 ID:OuuESXsZ.net
上級千葉県民藤本翔吾さん

162 :桶作様最強:2020/11/22(日) 15:26:10.88 ID:5EYXj6Bj.net
天鳳











最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の麻雀と喧嘩実力は最強!

163 :キモス桶作キモス:2020/12/08(火) 20:24:08.15 ID:Gwgvrq+i.net
キモス桶作キモス

164 :キモス桶作キモス:2020/12/08(火) 20:25:26.31 ID:Gwgvrq+i.net
キモス桶作キモス

165 :藤本翔吾麻雀教室:2020/12/25(金) 08:01:05.61 ID:8OmNsFEc.net
藤本翔吾麻雀教室

166 :藤本翔吾完全試合:2021/02/05(金) 18:11:54.20 ID:a2XSFa+D.net
藤本翔吾完全試合

167 :逃げる=桶作る:2021/02/27(土) 08:59:26.61 ID:UrljJYc2.net
逃げる=桶作る

168 :逃げる=桶作る:2021/02/27(土) 09:00:14.19 ID:UrljJYc2.net
逃げる=桶作る

169 :桶作 :2021/03/29(月) 20:49:58.78 ID:2GVhXZ+T.net
桶作=発達障害

170 :藤本翔吾麻雀講座:2021/05/11(火) 17:59:34.37 ID:7aoheuUo.net
藤本翔吾麻雀講座

171 :藤本翔吾麻雀講座:2021/05/11(火) 17:59:36.50 ID:7aoheuUo.net
藤本翔吾麻雀講座

172 :焼き鳥名無しさん:2021/06/22(火) 13:23:22.02 ID:ru5ZR/w/.net
>>169

神奈川県座間市相模が丘まで行って藤本章一を殺す












                                   大富豪最強権力者桶作様

173 :焼き鳥名無しさん:2021/07/19(月) 20:18:21.13 ID:HGyzaHhh.net
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される

174 :焼き鳥名無しさん:2021/07/20(火) 04:58:49.14 ID:VnL8Zqq0.net
>>1
とりあえず役を一通り見てから、じゃんたまでもやってこい

175 :焼き鳥名無しさん:2021/08/01(日) 14:39:44.47 ID:37akNez4.net
麻雀実力

























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

176 :焼き鳥名無しさん:2021/08/22(日) 11:07:49.31 ID:xB981bu4.net
桶作は保育園からやり直せ

177 :焼き鳥名無しさん:2021/08/22(日) 11:08:04.59 ID:xB981bu4.net
桶作は保育園からやり直せ

178 :焼き鳥名無しさん:2021/08/30(月) 19:23:26.68 ID:C+W6gNhv.net
>>176
>>177

神奈川県座間市相模が丘まで行って藤本を殺す























                                       大富豪最強権力者桶作様

179 :焼き鳥名無しさん:2021/08/30(月) 19:24:34.87 ID:C+W6gNhv.net
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される

180 :焼き鳥名無しさん:2021/09/14(火) 11:13:41.51 ID:Kn4yp2FB.net
天才桶作様は麻雀界のイチロー

181 :焼き鳥名無しさん:2021/10/03(日) 16:07:50.09 ID:umokEUIR.net
・大富豪最強権力者桶作様優勝おめでとうございます

182 :焼き鳥名無しさん:2021/10/03(日) 22:30:06.96 ID:L8Ma3dD/.net
桶作は保育園からやり直せ

183 :fusianasan:2021/11/18(木) 17:19:35.33 ID:FJiXlICG.net
はい

総レス数 183
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★