2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DearDream&KUROFUNE Part7

1 :無名アイドルくん :2021/09/09(木) 18:07:51.81 ID:ulIHPEnVd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行に増やしてスレ立てする(ワッチョイ)

DearDream KUROFUNE関係全般のスレです。
メンバーの出演作などの話題やメンバー個人の話題などなんでもOKです。
・sage進行
・特定の個人のヲチ、晒しは禁止
・アンチ、モメサはスルー。過度な愚痴は専スレへ
・劇団プレステージ全体の話題はスレチです

タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは板ルールにより禁止です。

※前スレ
DearDream&KUROFUNE Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1607554610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :無名アイドルくん :2021/09/09(木) 18:09:25.44 ID:ulIHPEnVd.net
埋まるうちは需要あると思うので

3 :無名アイドルくん :2021/09/09(木) 19:51:29.06 ID:RF6M72rh0.net
乙です

4 :無名アイドルくん :2021/09/09(木) 20:48:41.21 ID:BDqyeZJc0.net
>>1
乙です

5 :無名アイドルくん :2021/09/09(木) 20:50:40.12 ID:RF6M72rh0.net
保守どこまで必要かな

6 :無名アイドルくん :2021/09/10(金) 00:56:42.16 ID:TaSPS21Ka.net
>>1
乙です

7 :無名アイドルくん :2021/09/10(金) 05:04:54.60 ID:aSWqusUD0.net
おつほ

8 :無名アイドルくん :2021/09/10(金) 21:45:06.83 ID:Ynk0C0zza.net
いやいらないって話だったじゃん

9 :無名アイドルくん :2021/09/11(土) 09:42:00.86 ID:o2x6ZFbhd.net
いると思ってる人が使えばいいだけ

10 :無名アイドルくん :2021/09/11(土) 11:26:06.41 ID:6sBMVqdOa.net
戸谷公人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1631168273/

11 :無名アイドルくん :2021/09/13(月) 14:06:51.68 ID:+2Laqkzs0.net
1乙です

12 :無名アイドルくん :2021/09/13(月) 14:07:00.38 ID:+2Laqkzs0.net
1乙です

13 :無名アイドルくん :2021/09/13(月) 22:08:54.02 ID:4b/aiNHV0.net
緑が次から次へ仕事が決まっているの何気にすごいな

14 :無名アイドルくん :2021/09/16(木) 08:28:58.57 ID:gc9yLmml0.net
紫だんだんモサくなっているような気がする
垢抜けたのは網のおかげか…

15 :無名アイドルくん :2021/09/17(金) 00:28:06.85 ID:/ukpKril0.net
女だよ女

16 :無名アイドルくん :2021/09/17(金) 23:35:07.00 ID:02Mbx/tS0.net
年では

17 :無名アイドルくん :2021/09/18(土) 23:32:55.67 ID:ozoU4yJ50.net
青来年もカレンダーあるらしい
そうなると緑もかな?

18 :無名アイドルくん :2021/10/02(土) 02:37:17.08 ID:GPVNM5aF0.net
カレンダー楽しみ

19 :無名アイドルくん :2021/10/04(月) 10:30:17.72 ID:82HYd06cd.net
黒の次の仕事のビジュアルもうちょいいい写真無かったのかい…

20 :無名アイドルくん :2021/10/13(水) 23:05:07.99 ID:UqKIO0Kd0.net
紫今度は文アルか
すっかり2.5俳優になったな

21 :無名アイドルくん :2021/10/15(金) 21:21:42.81 ID:65HeVYr30.net
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1632151755

22 :無名アイドルくん :2021/10/20(水) 00:20:03.32 ID:jV9YgVMn0.net
あれから3年か

23 :無名アイドルくん :2021/10/21(木) 00:30:24.98 ID:EgxN2CsQ0.net
中学生が作った夢小説を引用して作ったような文章に課金しなきゃいけないのキツいわ
早く黒キスミルから縁切らないかな?また呼ばれたって事は金になってるのか?

24 :無名アイドルくん :2021/10/22(金) 19:03:10.04 ID:xE+Shp43a.net
武道館のツイートも3年ともなれば2人しか触れなかったね

25 :無名アイドルくん :2021/10/23(土) 21:10:32.04 ID:jcph7bB00.net
きすみるの黒の写真、コスプレイヤーの写真みたい。ウィッグの感じが…

26 :無名アイドルくん :2021/10/24(日) 13:22:31.75 ID:G89ZsDu00.net
黒だけじゃなくて他の人もひどいよね

27 :無名アイドルくん :2021/11/16(火) 23:55:17.65 ID:/G/eM+uU0.net
あさイチの推し特集再来月は舞台俳優らしいけど、DDKFから何人名前出るかな?

28 :無名アイドルくん :2021/11/20(土) 08:04:02.61 ID:qi9cGSfJ0.net
発表時は青が2.5か…と思ったけど
似合っていたし面白かった

29 :無名アイドルくん :2021/11/20(土) 11:30:05.17 ID:EkEjqSGq0.net
紫も網辞めた時はどうなるかと思ったけど、仕事立て続けにあるしすごいね
紫は2.5を中心にお芝居したかったのかな?

30 :無名アイドルくん :2021/11/20(土) 15:08:00.29 ID:tZ81OXVH0.net
金とか見てたら網辞める=仕事なくなるだったけどそうでも無いみたいでよかった
網は有名な作品の2.5はあるけど、幅広くは無いからね、

31 :無名アイドルくん :2021/11/22(月) 23:49:36.87 ID:Y845tSnO0.net
紫はアニメ好きで歌うのも好きだそうだから2.5出演は楽しいんだろうね
ただ立て続けに出ているからオタクは大変そうだ

32 :無名アイドルくん :2021/11/23(火) 10:53:43.51 ID:wxwrkzm90.net
なんで網辞めたの?もっと詳しく話して欲しいってずっと思ってたけどそれを仕事でわからせてくれるから良かったと思う

33 :無名アイドルくん :2021/11/24(水) 13:11:18.70 ID:a7fclne0d.net
2.5は網で出来無い仕事ではないと思うけどファンクラブは網では出来無いだろうなと思う
そのうち接近イベなんかもやるのかな
緑のファンにはLATCHと純猥談とシュウカツの監督の映画は嬉しい仕事なのだろうか

34 :無名アイドルくん :2021/11/24(水) 19:11:43.25 ID:6hfbbb0o0.net
緑完全にシュウカツの監督に捕まったな
あの仕事は虚しすぎる映画としても酷いし

35 :無名アイドルくん :2021/11/24(水) 21:20:41.21 ID:2bkAwiQF0.net
一応舞台だけでなく映画でも活躍という実績にはなるからね・・
網案件だからさすがに紫は抜けたんだな

36 :無名アイドルくん :2021/11/26(金) 16:03:38.96 ID:raqDooCK0.net
網ってジャンプ系とかメジャー所の舞台ばっかでゲームとかの舞台は無くない?
.5メインに活動する俳優になるには網は難しいかも

37 :無名アイドルくん :2021/11/26(金) 21:50:32.50 ID:toXoWjV50.net
ビッグタイトルに出られずマイナー2.5ばかり出てていても先はないでしょ
次の舞台も乙女ゲーム連動でゲームCVと舞台と両方やる人もいるのに紫は舞台だけなのが悲しすぎる

38 :無名アイドルくん :2021/11/27(土) 03:20:32.40 ID:4HP8g5v00.net
金みたいにで?なにしたいの?ってならないだけマシ

39 :無名アイドルくん :2021/11/27(土) 11:28:28.16 ID:1tBQryd00.net
次はともかく文アルは割と名前通ってると思うけど

40 :無名アイドルくん :2021/12/10(金) 18:12:21.49 ID:pKq/7dbUd.net
青映画おめでとう
ちゃんとした映画で嬉しい

41 :無名アイドルくん :2022/01/04(火) 01:17:08.16 ID:MPfTzAX60.net
金こういう時だよド!に媚びるのは、本当に下手くそだよね

42 :無名アイドルくん :2022/01/14(金) 15:30:04.27 ID:LOkukp8a0.net
懐かしい

43 :無名アイドルくん :2022/01/20(木) 00:14:44.42 ID:iGgUjVCj0.net
NHKのやつ、金だけじゃなく黄も脱落か

44 :無名アイドルくん :2022/01/20(木) 09:28:18.87 ID:pynKTTd3p.net
黄もなんかでてたっけ?

45 :無名アイドルくん :2022/01/21(金) 01:49:31.71 ID:jG0O7rFh0.net
推しな書きのことでしょ

46 :無名アイドルくん :2022/01/21(金) 21:39:21.89 ID:5nWtElNQa.net
緑が歯を見せて笑わなくなったのなんで?

47 :無名アイドルくん :2022/01/22(土) 04:11:13.25 ID:PiWLloBI0.net
矯正中とか?

48 :無名アイドルくん :2022/02/02(水) 18:12:10.27 ID:3W1HYU790.net
緑コロナ陽性だったのね
今体調は落ち着いているらしくてよかった

49 :無名アイドルくん :2022/02/03(木) 12:56:20.05 ID:NXp6n/bS0.net
紫シュウカツの監督やん…

50 :無名アイドルくん :2022/02/03(木) 13:32:54.04 ID:PVrvNuUX0.net
気に入られたみたいだね

51 :無名アイドルくん :2022/02/08(火) 00:33:10.05 ID:P63Q3F/h0.net
銀岩塩といいなんで虚無に好かれるんだろ

52 :無名アイドルくん :2022/02/13(日) 02:36:17.15 ID:3C9G9URB0.net
金の配信見てる人いるの?

53 :無名アイドルくん :2022/02/13(日) 09:32:53.72 ID:rIZq49/b0.net
金の配信は頭の方は雑談もあったけど殆どゲームのことだったらしい
もしかして本気でゲームの方で有名になりたいのかね…

54 :無名アイドルくん :2022/02/14(月) 03:03:08.58 ID:AFLHJ4kj0.net
その割にはヒーローとか過去の栄光に縋ってるけど?

55 :無名アイドルくん :2022/02/18(金) 03:09:28.60 ID:e//QC7AW0.net
金の配信いつ行っても20人くらいだけど実況だと多いほうなの?

56 :無名アイドルくん :2022/02/18(金) 20:08:31.40 ID:e//QC7AW0.net
Twitch手応えなかったのかYouTubeもやるみたいだね

57 :無名アイドルくん :2022/02/20(日) 22:50:47.69 ID:joR31YZ90.net
黒の配信の視聴者56人、金の配信の視聴者22人

58 :無名アイドルくん :2022/02/21(月) 15:48:43.39 ID:CMiDVOWb0.net
声優としても配信者としても負けてるのか

59 :無名アイドルくん :2022/02/22(火) 01:15:43.12 ID:Mu0lQ+D80.net
声優としては緑にも負けてない?

60 :無名アイドルくん :2022/02/22(火) 13:31:48.04 ID:eq2lyafo0.net
素朴な疑問だけど声優がんばります!って移籍して、沢山の人に応援の言葉貰ってたのに今の現状は申し訳ないって思わないのかしら?

61 :無名アイドルくん (ワッチョイ ae83-uFIV):2022/05/09(月) 20:58:08 ID:2eGtWPro0.net
青誕おめ

62 :無名アイドルくん (スッップ Sd8a-DbXX):2022/05/10(火) 01:09:50 ID:UP87Fa1Bd.net
青の映画良かったよ
なかなか美味しい役貰ってた

63 :無名アイドルくん :2022/05/10(火) 07:07:51.38 ID:SbSoYgkqF.net
美味しい役だったよね

64 :無名アイドルくん (ワッチョイ 6f36-E261):2022/06/13(月) 20:58:00 ID:xMw54Wp50.net
親死んでも元気そうで草

65 :無名アイドルくん (ワッチョイ 03ad-JVyE):2022/06/14(火) 00:22:05 ID:cffeecOX0.net
それは他人にはわからんよ
覚悟していたことでもバタバタが落ち着いてからガクッとくる人も数ヶ月たってからくる人もいる
あの年齢だと親はまだまだ元気な人が多いから周囲との何気ない会話で気持ちが落ちる人もいる

66 :無名アイドルくん (ワッチョイ 4e44-qkDf):2022/06/18(土) 00:56:25 ID:kzGHaY9c0.net
赤のインスタ更新されててびっくりした

67 :無名アイドルくん (ワッチョイ 7636-TfHA):2022/06/24(金) 21:13:21 ID:4y1kiHvA0.net
黒紅茶王子すごいな
前金とコラボしてた時今は仕事ないって言いながらもちゃんと耐えずにあるの、金に気を使ってたのかわかんないけど余計差が出て悲しいねwww

68 :無名アイドルくん (ワッチョイ dbad-jn+U):2022/06/24(金) 23:27:15 ID:olPJJsK/0.net
紅茶王子懐かしい
黒すごい

69 :無名アイドルくん :2022/06/29(水) 02:52:11.47 ID:YiW1Dm/30.net
次は小野Dと共演かー。
ゲーム配信してる声優とも共演してるし、金みたいに逆に図々しいくらい絡んでコラボとかしたらいいのに

70 :無名アイドルくん (ワッチョイ 2f1e-A/OY):2022/07/05(火) 03:03:09 ID:OHcxffEk0.net
赤おめでとう

71 :無名アイドルくん (ワッチョイ 711e-Erzq):2022/07/26(火) 03:11:13 ID:lS3fT2cE0.net
黒劇団抜けるのね

72 :無名アイドルくん (ワッチョイ 29ad-s1LQ):2022/07/26(火) 11:14:15 ID:BoG4Mfgp0.net
何人かまとめて抜けるんだ
劇団が事務所から抜けた時点でよかった気もするけど色々考えて今なんだろね
頑張れ

73 :無名アイドルくん :2022/07/26(火) 12:10:17.66 ID:lS3fT2cE0.net
コロナで考えとか変わったのかな

74 :無名アイドルくん :2022/08/01(月) 18:57:03.82 ID:95nhjFUk0.net
金、30代で人生詰むのきついな。がんばれ

75 :無名アイドルくん :2022/08/01(月) 19:10:07.09 ID:0UJKDZs6r.net
オケコンに緑と黒出るって

76 :無名アイドルくん (ワッチョイ a5ad-5Ust):[ここ壊れてます] .net
緑と黒が出てるゲーム3周年

77 :無名アイドルくん (アウアウウー Sa5b-BZqU):[ここ壊れてます] .net
株元って天気がどうだの呟くこと多いけど(⁠それぐらいしかネタが無いんだろうけどw
こういう台風とかで大変な時期でも能天気というか自分の周りでしか考えられない発言しかいつもできてないのやばいと思う
不謹慎とか言うつもりはないけどこんなのだからいつまで経っても売れない三流役者なんだろうね

78 :無名アイドルくん (ワッチョイ 9f07-gNch):[ここ壊れてます] .net
めんどくせえ

79 :無名アイドルくん (アウアウアー Sa56-bOn6):[ここ壊れてます] .net
発熱金コロナじゃなくてよかった

80 :無名アイドルくん (ブーイモ MM27-WoFw):[ここ壊れてます] .net
夜中までゲーム配信した疲れでの体調不良でよかった
オケコンの日も他のゲーム配信に顔出すくらいには復活してたみたいで安心

81 :無名アイドルくん (ワッチョイ cbb1-gdyA):[ここ壊れてます] .net
>>80
せめてID変わってからにすればいいのに

82 :無名アイドルくん (スッップ Sdea-QfLD):[ここ壊れてます] .net
金の専スレあるんだからそちらにしてほしいわ
黄は映画主演紫はNHK出演おめ

83 :無名アイドルくん :2022/11/06(日) 19:11:47.47 ID:4RxJ261Qa.net
黒おじさん、今日は休みだ~とか堂々と言ってるけどAGFのブラスタイベントに呼ばれなかったんだねw
自分の関わってるコンテンツに関心無さすぎるしそういうとこだぞw

84 :無名アイドルくん (ワッチョイ eb1e-RLsH):2022/12/28(水) 02:54:18.94 ID:LMlHRkZ60.net
金とうとうボロ出したね

85 :無名アイドルくん (アークセー Sx6d-0cJ7):2023/01/19(木) 11:24:34.72 ID:RZ+VXsfJx.net
https://i.imgur.com/jT5XVYI.jpg
https://i.imgur.com/lVG83um.jpg
https://i.imgur.com/8QDo9st.jpg
https://i.imgur.com/dXjgXaY.jpg
https://i.imgur.com/L2l2Sac.jpg
https://i.imgur.com/i3e5ETE.jpg
https://i.imgur.com/kJ9BC35.jpg
https://i.imgur.com/SMh0dY9.jpg
https://i.imgur.com/1sHeaFN.jpg
https://i.imgur.com/GbDfCt7.jpg
https://i.imgur.com/eUgRGFg.jpg
https://i.imgur.com/WpfCa08.jpg
https://i.imgur.com/nQe2SNv.jpg
https://i.imgur.com/MpQdujo.jpg
https://i.imgur.com/VGPGqu8.jpg

86 :無名アイドルくん (ワッチョイ 4d1e-Yhru):2023/02/19(日) 17:20:06.90 ID:W1bRKIID0.net
ときあちゃんまだ黒粘着してるんだwww

87 :無名アイドルくん (アウアウウー Sae7-CnkQ):2023/09/06(水) 21:58:34.54 ID:WUSBanTPa.net
相撲取りたい

88 :無名アイドルくん (ワッチョイ 5aca-AUmz):2023/09/26(火) 15:16:59.76 ID:veeraort0.net
最近、ハマってるゲームめっちゃ楽しいわ

89 :無名アイドルくん :2023/09/27(水) 06:26:14.00 ID:B5ngGoS80.net
わ!

90 :無名アイドルくん :2024/03/12(火) 03:35:32.41 ID:YcecRYT3M.net
上映会

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200