2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ボカロ系】まふまふ【歌い手王】

1 :無名アイドルくん:2021/05/07(金) 16:51:36.75 ID:9WBURhLa.net
まふまふ / mafumafu
歌、作詞、作曲、編曲、エンジニアリング
楽器:ギター、ベース、ピアノ
Birthday : 10.18
Blood Type : ?
ネットシーンに現れた何でも屋さん。
高低差のある歌声、繊細かつ少々難解な歌詞、独特な世界観の楽曲を作る。
歌唱・作詞・作曲・編曲・演奏・エンジニアリングまでひとりで行うことが多い。
また、ゲーム、アニメ作品や様々なアーティストへの楽曲提供もしている。
—
http://uni-mafumafu.jp/

2 :無名アイドルくん:2021/05/08(土) 23:30:54.27 ID:PahXnuyv.net
最近聞くけど有名なん?

3 :無名アイドルくん:2021/05/11(火) 18:19:09.47 ID:X+T4x3O3.net
まふまふ東京ドームでの配信ライブ大成功「僕を変えてくれてありがとう」
音楽ナタリー 2021/05/11

まふまふが5月5日に東京・東京ドームで無料配信ライブ「ひきこもりでもLIVEがしたい!〜すーぱーまふまふわーるど2021@東京ドーム〜ONLINE」を開催した。

まふまふは昨年3月に自身初となる東京ドーム公演を有観客で行う予定だったが、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑みて開催を断念。「どれだけ先になるかはわかりませんが、安全にライブができる頃に東京ドームでの開催を目指します」とリベンジを誓っていた。そしてこのたびまふまふは、東京ドームでの無観客ライブの模様を自身のYouTube公式チャンネルと中国の動画配信サイトbilibiliで無料配信するという形で、約1年越しに「ひきこもりでもLIVEがしたい!」の開催を実現。東京ドームで無観客かつ無料の配信ライブが行われたのはこれが史上初となった。
https://natalie.mu/music/news/427589

4 :無名アイドルくん:2021/05/11(火) 18:22:57.20 ID:X+T4x3O3.net
2021/05/11 ・ まふまふ、全世界合計約40万人同時接続!「東京ドーム」から全世界へ。 東京ドーム史上初!無観客無料配信ライブ 5月5日

5 :無名アイドルくん:2021/05/11(火) 18:25:04.10 ID:X+T4x3O3.net
2021/05/05
まふまふ、全世界合計約40万人同時接続!「東京ドーム」から全世界へ。 東京ドーム史上初!無観客無料配信ライブ
https://youtu.be/zbqSOzLE8YI

6 :無名アイドルくん:2021/05/23(日) 17:50:17.72 ID:nIQaVMra.net
神様、僕は気づいてしまった

7 :無名アイドルくん:2021/06/11(金) 19:44:22.08 ID:0ZSfA0xB.net
Eveの方が波来てる

8 :無名アイドルくん:2021/06/24(木) 15:48:46.56 ID:ktfVQKQx.net
人気あるの?

9 :無名アイドルくん:2021/06/24(木) 19:07:33.43 ID:e+vInSBg.net
何でこの板

10 :無名アイドルくん:2021/06/30(水) 22:13:17.66 ID:nqYPqyGk.net
まふまふってアイドル枠じゃないの

11 :無名アイドルくん:2021/06/30(水) 23:23:55.65 ID:nqYPqyGk.net
まふまふ 彗星列車のベルが鳴る
https://youtu.be/YWZfXJrntUU
まふまふ すーぱーぬこになれんかった
https://youtu.be/_bq_jIzD5TQ
まふまふ フューリー
幕張メッセ2017年2月5日
https://youtu.be/ML7HhTNAWaA
まふまふ 水彩銀河のクロニクル
幕張メッセ2017年2月5日
https://youtu.be/Qekw-BDMazM
まふまふ メリーバッドエンド
https://youtu.be/jGd3qYQQOZY
まふまふ デシャブ
https://youtu.be/zNvRAhQkTR0
まふまふ 最終宣告
https://youtu.be/FMPeKoUmBAs
まふまふ ジグソーパズル
https://youtu.be/XrBgHV8CPE0
まふまふ フューリー
https://youtu.be/ML7HhTNAWaA

12 :無名アイドルくん:2021/07/14(水) 12:59:28.95 ID:5aS6oiss.net
【YouTube】YouTuber・歌い手・プロ歌手 歌唱力議論スレ【ニコニコ動画】 Part.16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625613969/
【YouTube】YouTuber・歌い手・プロ歌手 歌唱力議論スレ【ニコニコ動画】 Part.15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623161245/
【YouTube】YouTuber・歌い手・プロ歌手 歌唱力議論スレ【ニコニコ動画】 Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620009643/
【YouTube】YouTuber・歌い手・プロ歌手 歌唱力議論スレ【ニコニコ動画】 Part.13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617204999/
【YouTube】YouTuber・歌い手・プロ歌手 歌唱力議論スレ【ニコニコ動画】 Part.12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614957225/

13 :無名アイドルくん:2021/07/14(水) 13:04:27.66 ID:5aS6oiss.net
〜男性歌い手・YouTuber・プロ歌手歌唱力ランク表〜 (2021年7月1日最終更新)
【A+】
聖将 JAYE公山 たろう U-Li

【A】
Simon 島爺 赤飯[オメでたい頭でなにより] Da-little タンロン 古澤剛 MASAYAH Mihiro よういんひょく

【B+】
あぶらん 小豆澤英輝 岩見陸(ナナホシ管弦楽団) 梅崎賢人 えあろげる カラオケ100点おじさん KIKURI 熊山穣 春の左利き(小久保よしあき) ぴんから 5A Mary やまだん 山猫さなえ

【B】
UmiNeko 大場唯 海榮 ksquared Gero シマウマさん しゅん[シズクノメ] Zekule taiga たぶん自分 とみさん NORISTRY pie はせひらけいだい ハッサン 雄大 吉田広大 ようちゃ 倫太郎

【C+】
石田大輔 オタユキ 川崎鷹也 きゃない けーくん 恋するギタリスト じんけ SquaDus ちょまいよ nory halyosy 腹話 mashout 優里 らり りぶ Ryo 【蓮】 ワタナベシュウヘイ[Goose house]

【C】
あじっこ ウルトラのお兄さん オマール・カバン コニー このり kobaryu 齊藤ジョニー[Goose house] Sera 灯油 鳥牙(Trigger) ノスタルジー ぱなまん ヒグチマサト ひゃご 放浪スナフキン

【D+】
アキラさん Vin 川畑要[CHEMISTRY] KK smile 竹中雄大[Novelbright] たま 橋口智紀 ばずぱんだ ピコ ひこまろ メルユ や狐 湯毛 りょーくん るーか ROY

【D】
あらき un:c(MZM アンジョー) ゐづ 伊東歌詞太郎 ウォルピスカーター オサム カケリネ KOOL 鋼兵 J でにろう てん ドニ嶋 なかやまらいでん(古川典裕) 夏代孝明 nero 藤元脩平[AunJi] めいちゃん 遊(宮下遊)

【E+】
青木隆治 赤ティン Io[PROJECT A.I.D] ISATO 終太 くりむぞん KEISUKE こう[夜のひと笑い] that しゃけみー ずま[虹色侍] ゼブラ たすくこま タラチオ(加賀美ハヤト) 中原くん(オリモーノ*ヴァッギーナ) にっとメガネ Nem 畑中ikki 松浦航大 虎落ブエ

【E】
R Sound Design いさじ うみくん clear けーぽん コゲ犬 koma'n じゃっく 周平 しらスタ □しろくろ■ すぃ(ヨシカワタイキ) デンパカーの人 とおるす としみつ[東海オンエア] パーラー『Me』 ぽこた ゆう十(律可)

【F+】
ASK amu 財部亮治 たんたかくん。 トゥライ 浪岡真太郎[Penthouse] vip店長(アメノセイ) ぺけたん[Fischer's](=こめてっと。) まるぐり 宮迫博之 メガテラ・ゼロ 目玉オヤジ もさを。 YU(大蔵優介) yuya(菅原優也) 40mP

【F】
足首 天月 あれん(オサーン) __(アンダーバー) 石敢當(後藤紘明) キタニタツヤ 恭一郎 工藤秀平[Goose house] KOHSHI[FLOW] 小林私 粉ミルク ゴム 三枝明那 ジェンガ syudou shougoTV SILVANA 超学生 どM ニコチル neko のど飴 PARED みーちゃん 莉犬 Re: 

【G+】
けったろ 斎藤司 さとみ[すとぷり] S!N スタンガン すりぃ センラ[浦島坂田船] Sou そうま[KnightA] そらる タイ焼き屋 苦い人 びす 藤森慎吾 ほしのディスコ ぼくのりりっくのぼうよみ monogataru よっぺい yonji らむだーじゃん luz

【G】
あべりょう イノイタル Eve 歌衣メイカ うめころり 甲斐田晴 神山羊 ギガ 葛葉 ぐるたみん ころん[すとぷり] しゅーず 新社会人 須田景凪(バルーン) high_note ぴくとはうす プリクマー ましろ まふまふ メタ もこう 夢追翔 りゃく

【H】
あにー あにま あほの坂田[浦島坂田船] いすぼくろ うらたぬき[浦島坂田船] 奏手イヅル かにちゃん 弦月藤士郎 砂糖くん ジェル[すとぷり] ジギル(冷水ぬるめ) 少年T しぐも しゆん[KnightA] なっちゃん ななもり。[すとぷり] nqrse ばぁう[KnightA] ふぁねる 不破湊 ポケカメン 窓付き@ まひとくん[KnightA] みきとP るぅと[すとぷり] recog ンダホ[Fischer's]

【I】
綾川雪弥 鬱 叶 からつけあっきぃ カンタ[水溜まりボンド] クロちゃん 三段屋 sakuya。 詩人 志麻 そらびび 蛇足 てるとくん[KnightA] トミー[水溜まりボンド] 長尾景 はじめしゃちょー まお ミジンコ リモーネ先生

14 :無名アイドルくん:2021/07/18(日) 05:05:32.53 ID:8LOibG0b.net
>>8
まふまふ人気はあるんじゃない?

15 :age:2021/08/20(金) 21:19:47.06 ID:ukJTuMFv.net
コイツ自分で曲作ってないよな?
作ってるのは中村イネ・kemu・堀江晶太 だと思うなー

16 :無名アイドルくん:2021/10/05(火) 17:33:12.98 ID:P1llKRDL.net
やってるのはゴーストだよ

17 :無名アイドルくん:2021/11/19(金) 05:49:17.92 ID:3DwaMC+K.net
紅白かよ

18 :無名アイドルくん:2021/11/19(金) 13:48:09.73 ID:FKGSB7+b.net
【朗報】紅白にまふまふ初出場内定 高低を自在に操る“両声類”男性歌い手
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1637275433/
【紅白歌合戦】まふまふ 紅白初出場に「憧れのステージ」 マスクは「個人的には潔く外したい。怖いですが」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637296429/
【NHK紅白】「ニコ動」歌い手・まふまふ初紅白 YouTubeチャンネル登録者数322万人 DISH//も初出場 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637265470/
すんません紅白に出るって噂のまふまふっての知らないんですが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1637278988/

19 :無名アイドルくん:2021/11/19(金) 15:40:30.93 ID:S0JLZqtN.net
まふまふ『わんちゅ〜すぃ〜でじゅんびおけ〜』

乱入

MISIA『よえびし〜 よえびし〜』

20 :無名アイドルくん:2021/11/19(金) 17:19:15.78 ID:BAlsm8zQ.net
【紅白歌合戦】まふまふ 紅白初出場に「憧れのステージ」 マスクは「個人的には潔く外したい。怖いですが」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637296429/


「ニコ動」歌い手・まふまふ(年齢非公表) 紅白初出場に「憧れのステージ」 マスクは「個人的には潔く外したい。怖いですが」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637296963/

21 :無名アイドルくん:2021/11/20(土) 00:36:47.78 ID:jcim8ND0.net
Eveが出ると思ったけどまふまふだった

22 :無名アイドルくん:2021/11/21(日) 09:38:36.17 ID:Qv0LSEjr.net
>>13
9割知らん

23 :無名アイドルくん:2021/11/26(金) 01:53:28.55 ID:O22YSIeo.net
ゴースト作曲なの?

24 :無名アイドルくん:2021/11/26(金) 15:37:40.52 ID:XAwGj5on.net
ニコ動時代から知ってるけどちゃんと自分で作ってるし寧ろ昔スズムって奴に曲パクられた被害者側だぞ

25 :無名アイドルくん:2021/11/26(金) 15:45:40.53 ID:XAwGj5on.net
https://youtu.be/Ucv7wLvzP8s

26 :無名アイドルくん:2021/12/11(土) 18:37:09.59 ID:tQCYIjHd.net
中隈優雅「塾潰れろ。小学生を消せ。」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1639129649/

27 :無名アイドルくん:2021/12/12(日) 21:18:50.59 ID:F/NxEmNe.net
紅白おめでとう

28 :無名アイドルくん:2021/12/13(月) 19:52:49.83 ID:a8JdJoBV.net
DECO*27まふまふ ブレス
https://youtu.be/Mgxx8E--PwY

【紅白歌合戦】まふまふ初出場にファン驚き、歌い手そらる「すごすぎる!」
2021年11月19日
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202111190000704.html

29 :無名アイドルくん:2021/12/25(土) 18:07:52.99 ID:Rir2R/Hq.net
こいつボーカロイド曲も歌ってた沙也加死んだのに
命に嫌われているを紅白で歌うんか

ドクズやな

30 :無名アイドルくん:2021/12/27(月) 22:01:09.09 ID:KfRU+SX6.net
まふさんの歴代彼女あげてください

31 :無名アイドルくん:2021/12/28(火) 19:22:03.88 ID:9idrBS3m.net
パイパンらしい

32 :無名アイドルくん:2022/01/23(日) 21:25:11.22 ID:CzA33ljl.net
【ボカロ系】まふまふ【歌い手王】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1637336310/

33 :無名アイドルくん:2022/01/23(日) 21:26:22.40 ID:CzA33ljl.net
大炎上! Ado&まふまふのコラボに猛批判「恨めしい」「時間おいても辛い」

大人気アーティストのAdoに、マルチクリエーターのまふまふが楽曲『心という名の不可解』を提供。なぜか、まふまふのファンから批判の声が殺到し、阿鼻叫喚の様相を呈している。

同楽曲は1月17日スタートの新ドラマ『ドクターホワイト』(フジテレビ系)の主題歌。まふまふが作詞編曲を、Adoがシンガーを担当するということで、音源公開前から両者のファンの間で大きな注目を集めている。

公式サイトでAdoは、《「心という名の不可解」はまふまふさんに作詞作編曲をお願いしました》とコメント。さらにまふまふも自身のツイッターで同楽曲の告知をしており、1年ほど前に依頼を受けたことを明かしていた。

まふまふファンが過激すぎる?
アーティスト同士の何気ないやり取りに思えるが、これに一部の過激なまふまふのファンが大激怒。ネット上には、

《まふくん何? 1年前からの付き合いです仲良いですってアピールしてるようにしか捉えられない…》
《まふくんAdoさんって言った。なまえよんだ。リスナーのなまえよんだ。悔しい。憎い。恨めしい。嫌い》
《ここまでAdoさんを嫌いになりたくなかった。歌は嫌いになりたくないなあ。Ado×まふまふのAdo≠ニAdoの歌≠ヘ別々って考えてる。歌は何も関係ない》
《大好きな推しに楽曲提供してもらえてAdoさんはさぞ幸せだろうね。私達が苦しんでることいい加減分かってよ。まふくん自分のリスナーのことはもうどうでもいい? 数字とれるお金になる知名度あげるその為のコラボの方が大事?》
《時間おいても辛いよ。まふくんねぇ同担沢山急に鍵垢にしてるよ。不満不安、私だけじゃない。気付いてるよね、少しくらい伝わってるよね。何度でも言うよ。Adoさんはまふくんのリスナーだよ。19歳女の子のリスナーだよ。なんでAdoさんなのずっと応援してる自分のリスナーのこと考えてよ。まふまふ×Adoのコラボは辛いよ悲しい》

といった長文のお気持ち表明が多く見受けられた。

「Adoはもともと、まふまふのリスナーだった様子。有名になる前から彼女はまふまふに好意を寄せていたようで、昔からツイッターで絡んでいました。中には《まふまふさんとお揃いじゃん…LOVE》といった正面から好意をぶつけているツイートもあり、まふまふのファンは彼女のことをアーティストというよりは、リスナーの1人として見ていたようです。そんな彼女がまふまふとコラボするということで、ファンは彼女のことを目の敵にしているのでしょう」(芸能ライター)

アーティストとしての仕事をこなしただけで大炎上してしまったAdoとまふまふ。今回の件でまふまふにマイナスイメージがつかなければいいのだが…。まふまふのファンは、彼を想うのならば、素直に大物アーティストとのコラボを喜んでほしいものだ。
https://myjitsu.jp/archives/327894

34 :無名アイドルくん:2022/01/23(日) 21:27:00.50 ID:CzA33ljl.net
紅白歌手まふまふ、Adoに楽曲提供→まふまふファンが嫉妬で大激怒、炎上へ「恨めしい」「時間おいても辛いよまふくん…」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642603654/

35 :無名アイドルくん:2022/02/10(木) 23:43:08.74 ID:awWAqYGZ.net
るしあたんのおマンマン気持ち良い?

36 :無名アイドルくん:2022/02/11(金) 03:46:10.50 ID:+eZ7QXg5.net
みけねこが前からコレコレにまふまふとの件について相談していた

まふまふのほうが遥かに格上でファンもガチ恋だらけで女の話NG

みけねこももう33でいい年で結婚したい時期

何故か今回だけるしあの配信はいつもと違って巻き戻し機能があった


えーここから導き出される結論は


みけねこは結婚したいけどまふまふはしてくれねーからわざとばらして公然の仲にして

結婚までこぎつけようとしているです


まず間違いないね 腐った低能の女の考えそうなコッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :無名アイドルくん:2022/02/11(金) 03:49:18.91 ID:NtXZhoTT.net
まふまふを応援するスレ♪★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644514986/

38 :無名アイドルくん:2022/02/11(金) 07:29:04.11 ID:jZPf3fjS.net
イケメンで若くて有名人なのに純愛なのねん🥰

39 :無名アイドルくん:2022/02/12(土) 06:31:42.75 ID:UE5gKHuY.net
カオナシ弱者女性は自分達にチャンスがあるとでも思ってんの?www

不細工な女は生きてる価値ないから自殺しろって😂😂ww

40 :無名アイドルくん:2022/02/12(土) 09:53:37.03 ID:AAgGg772.net
こんなに人気なのにスレがないのねん…

41 :無名アイドルくん:2022/02/12(土) 22:13:24.60 ID:w0KStC0a.net
大学やめて夜職してまで貢いでるのに…
とか言ってるガチ恋勢いるけど正直なところ自分のために大学やめて夜職してる人を恋人にしたいとは思わないかな。

42 :無名アイドルくん:2022/02/19(土) 21:22:53.35 ID:lX6HVW7+.net
【速報】まふまふさん、ツイキャスにてお気持ち表明
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645272222/

43 :無名アイドルくん:2022/02/19(土) 21:43:38.17 ID:lX6HVW7+.net
343 風吹けば名無し 2022/02/19(土) 21:30:04.94 ID:RtHlurj00
まふまふまとめ
「大変長く待たせて申し訳ない」
「今回自分の独断で配信取ってる、相手のことは極力出さない」
「今回はただただ自分が悪い、視聴者を裏切って申し訳ない」
「『相手が一方的に(まふまふに)好意を持ってる』と言われてるけど俺もゲーム誘ってる」
「過去の匂わせ否定するためDMのスクショ載せる」
https://i.imgur.com/NYk4OCC.pn
https://i.imgur.com/n4AnbJo.pn
「去年の夏頃から連絡取ってた」
「問題ないならこれから徐々に活動再開していきたい」
「コレコレさんのKINGにコーラスで出てる?出てないです……」
「今回話せるのはここまで、追って説明する」

44 :無名アイドルくん:2022/02/19(土) 23:06:35.88 ID:7hH38mVC.net
子無し弱者女性は涙拭けよ😂😂ww

45 :無名アイドルくん:2022/02/20(日) 01:11:45.85 ID:9QFhPwef.net
【悲報】るしあ(みけ猫)、ツイキャスで泣きながら「さよなら」と言い残し配信を切る Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645286210/

46 :無名アイドルくん:2022/02/20(日) 01:42:42.36 ID:9QFhPwef.net
620 風吹けば名無し 2022/02/20(日) 01:34:13.58 ID:JsrPiALbM
さっきのまふまふお気持ち表明キャスの流れ

まふまふ冒頭泣きながら謝罪
コメ「泣かないで」「うんうん」「まふくんは悪くないよ」

まふ「好意を一方的に持たれてたという訳ではなくこちらからも誘ってた」
「友達だよね?」「友達ってことだな」「どういうこと?」

まふ「ディスコードは見せれません」
「なんで見せれないの?」「付き合ってないよね?」「安心させてください」

47 :無名アイドルくん:2022/02/24(木) 12:39:30.86 ID:BsIgDsmd.net
http://imgur.com/WRNMfnO.png

48 :無名アイドルくん:2022/02/25(金) 02:44:59.28 ID:1DI8y+/R.net
歌い手()
パコりてだろ

49 :無名アイドルくん:2022/02/25(金) 07:09:22.27 ID:KYcEvmxg.net
【悲報】まふまふ、ルシア引退で大炎上しYouTubeのコメ欄がカオスにwwwwwwwwwwww [531377962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645718499/

50 :無名アイドルくん:2022/02/25(金) 19:41:24.00 ID:E7Ag1dlq.net
932 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/25(金) 19:20:07.81 ID:
正直みこちにも10パーセントくらい責任あるよな
https://i.imgur.com/7BqAefo.jpg
https://i.imgur.com/bZkISMH.jpg るしあ GTA ディスコード みーちゃん

51 :無名アイドルくん:2022/03/02(水) 10:19:11.90 ID:P7anUTBV.net
まふまふさんが過去にリムった人を知っている限り教えてください。
Geroさんのキャスを見て気になったのでw



パッと思いつくのは、赤ティンさんという方でしょうか。
赤ティンさんとまふまふさんに関しては調べてみると、そこそこ情報出てくると思います。

150P
一時期すごく仲良かったのに、スズムさんのごたごたの関係か切りましたね。今回トリビュートに参加してるんですがリムのままですよね。。。

赤ティンさん
一度切って、界隈がざわついて、戻しましたね。

ぐるたみんさん
昔、あれだけ憧れてるって言ってたのに、割れ疑惑で炎上したからか切りましたね。

大根さん
昔はけっこう仲良くしていた歌い手仲間でした。だんだん大根さんがリプしてもスルーするようになり、それでも大根さんはまふまふさんの誕生日にはおめでとうリプをしたりしてたのに、無視したあげくフォロー切ってました。正直引きました。

今geroさんの切り抜きのコメント見てたら、蛇足さん、コニーさん、アンダーバーさん、S!Nさんもらしいです。

米津さんに憧れてるのかわかりませんが、なんでそういうことするんでしょうね。
Geroさん切ったのは知りませんでしたが、昔にかわいがってくれたはずなのに、ひどいですね・・・。

52 :無名アイドルくん:2022/03/12(土) 11:18:21.79 ID:Hu/bbQZz.net
歌い手の裏側を知って繋がってたくないと思ったとしか考えられない
とくにgeroが若手歌い手のゲームに手を出そうとしてたのをまふが止めてたし
ベテラン歌い手は若手を潰そうとするから姑息なんだよ
まふは昔苛め受けてたことから若手歌い手の相談役になってるよ

53 :無名アイドルくん:2022/03/12(土) 17:14:13.86 ID:G6k8Ycfa.net
歌い手よりやばそうなのと繋がって自慢げにしてたじゃん
ヒカルひろゆきマホトななもり

54 :無名アイドルくん:2022/03/12(土) 17:25:25.07 ID:Hu/bbQZz.net
人気があり知名度上がると周りに胡散臭いヤツらが集りにくるね
まふまふに絡んで儲けようとする輩

55 :無名アイドルくん:2022/03/22(火) 00:13:03.27 ID:tcUupF3S.net
まふくん可愛い

でも30代か。そろそろオヤジ臭がしてくんのかな

56 :無名アイドルくん:2022/03/22(火) 20:19:45.92 ID:k4jvukFg.net
クンカ、クンカいい匂い
まふくんのチンコ舐めたい

57 :無名アイドルくん:2022/03/23(水) 00:40:20.23 ID:svh1X2Ys.net
可愛いよな

58 :無名アイドルくん:2022/03/24(木) 00:23:34.84 ID:K5RX4nNi.net
キスしたい

59 :無名アイドルくん:2022/04/07(木) 08:04:04.03 ID:7PwTy/U4.net
きんもー

60 :無名アイドルくん:2022/06/06(月) 06:00:12.45 ID:dNL3o/cR.net
誰や

61 :無名アイドルくん:2022/06/13(月) 12:28:20 ID:6NXLxAjB.net
みけねことの関係が気になる
どう考えても同棲してるよな

62 :無名アイドルくん:2022/07/15(金) 19:31:26 ID:bJybpDH/.net
まふまふはロリだから33のオバサン腐マンには萌えない

63 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
まふまふはアニメロリ好き
ごちうさのココアちゃんのマジオタク
34歳おばさんみけねこの若作りはひくわw
たまに出るみけねこのおばさん臭
ココアちゃんからまふまふのハート奪えなかったおばさんVtubaは惨め

まふまふは佐倉綾音に曲を書くのが夢

64 :無名アイドルくん:2023/03/18(土) 20:34:19.11 ID:aaViU1j1.net
After the Rain(そらる×まふまふ)、さいたまスーパーアリーナで約4年ぶりの有観客ライブ開催。映像作品の発売も
2023.02.27
After the Rain(そらる×まふまふ)が、
4月30日(日)にさいたまスーパーアリーナにてワンマンライブ
「After the Rain Live 2023 - 春音 -」
を開催する。
After the Rain(そらる×まふまふ)、さいたまスーパーアリーナで約4年ぶりの有観客ライブ開催。映像作品の発売も
2023.02.27 17:52
After the Rain(そらる×まふまふ)が、4月30日(日)にさいたまスーパーアリーナにてワンマンライブ「After the Rain Live 2023 - 春音 -」を開催する。

同公演はAfter the Rainにとって、
2019年に富士急ハイランド・コニファーフォレストで開催された ワンマンライブ以来約4年ぶりの有観客ライブとなるといい、
春らしい雰囲気にバンドセットを背にした青春感溢れる
ふたりの姿が描かれたメインビジュアルイラストもあわせて公開された。
現在、e+(イープラス)にて最速先行申込みが受付中。
なお、2022年6月の東京ドームでのワンマンライブから活動を休止していた
まふまふが、休止明け初めてファンの前に顔を見せる機会となるとのこと。
●公演情報
「After the Rain Live 2023 - 春音 -」
2023年4月30日(日)埼玉・さいたまスーパーアリーナ(スタジアムモード)
開場 15:00 / 開演 17:00
出演:After the Rain(そらる×まふまふ)
https://rockinon.com/news/detail/205551

65 :無名アイドルくん:2023/09/29(金) 03:31:25.24 ID:lCX4MDxc9
日本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわす゛この義務を
果たしてくた゛さい力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞して私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ口組織公明党国土破壞省の陰謀から国を守って國民としての名誉を得る
のです山囗那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2000萬以上もの金銭を強奪、強盗殺人の首魁斉藤鉄夫は蓄財3億圓超
民主主義とはフランスなどのように他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らず犬コ口公務員と四六時中
殺し合ってる社会をいうが.私利私欲な動機に基づいた行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ口政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200