2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いい人だと

1 :文責・名無しさん:2024/04/28(日) 20:52:18.17 ID:QVhpA8T90.net
「評価する53

2 :文責・名無しさん:2024/04/29(月) 18:57:55.07 ID:7F00XaYE0.net
次のネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね

3 :文責・名無しさん:2024/05/02(木) 20:15:30.22 ID:Ay4l0qFZ0.net
言うてまた掘って掘ってと
笑えるよな

4 :文責・名無しさん:2024/05/03(金) 20:40:00.26 ID:kzpYK08bc
2004年に自宅でボロボロのショルダーバッグを見つける。それより前から
捨ててあったようで気が付かなかった。それをネコババしたのだが、確か
現金で7万円封筒に入っていた。信用金庫の領収書も一緒に入っていたのだが
確か女性の名前だったと思う。

しばらく会っていない知り合いが、偶然信用金庫(同じかは未確認)に
勤めていたそうで、入っていた領収書と勤め先が同じ信用金庫かと思った。
当然しばらく会っていなかったので、知り合いが信用金庫に勤めていたとは、
知らなかったのだが、その後一度辞めて他へ移ったようだ。

投げ入れた人は、この事を知っていたのかと不思議に思ってしまう。
車にも7万円入っていたようだし、SPAM広告も掲示板に大量に投稿されているようだし。
その知り合いに何事もなければいいのだが・・・。

5 :文責・名無しさん:2024/05/03(金) 20:51:25.46 ID:kzpYK08bc
信用金庫に勤めていた知り合いとは、こんな話もある。
幼い頃に、キリスト教教会で神父が殺害された殺人事件が起きた。
事件の起きた日に、信用金庫に勤める知り合いと一緒に居て、事件のニュースを知る。

6 :文責・名無しさん:2024/05/03(金) 23:41:14.83 ID:kzpYK08bc
事件後自分の身に色々と起きたのだがこの事件がきっかけだったのだろうか?

7 :文責・名無しさん:2024/05/06(月) 14:15:17.79 ID:5K+gGrZ7v
その後日本では、1995年にオウム事件が発生。
オウム真理教布教アニメ創世記・大陸編1
https://www.nicovideo.jp/watch/sm20219929
オウム真理教布教アニメ「創世期」【ブリーフ編】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17761919
オウム真理教布教アニメ「創世記」【スカトロ編】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17801421
オウム真理教布教アニメ創世記・大陸編2
https://www.nicovideo.jp/watch/sm20220072

オウムの経典『創世期経』のアニメ化。オウムが信徒を集めて劇場などで公開していたもの。
オウムのあまりにも奇妙な世界観が明らかになります。
一般公開されておらず通常は入手不可能なブツです。オウムにめずらしくヌードが出てきます。
ナレーション麻原彰晃。

8 :文責・名無しさん:2024/05/06(月) 14:17:11.39 ID:5K+gGrZ7v
オウム騒動の頃にこれと同じように、村井秀夫刺殺事件も起きた。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★