2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

組織犯罪とマスゴミ

1 :Xキーは実在した!:2020/10/11(日) 23:15:58.24 ID:QKRGItmXv
何かある?

2 :おなかすいた:2020/11/01(日) 11:58:22.70
メデアは放送する可きニュースの1割位しか遣らない遣っても反日に直すか
愚民政策だ フッ化水素大量に韓国に輸出如何成ってるか放送しろ
反日メデア少しは本当の事放送しろ

3 :おなかすいた:2020/11/01(日) 12:13:44.17
アメリカが怒るぞ日韓政治連盟如何成ってる悪すぎだ
李紀彦・玄真行・田容承・朴元瑛源NHK何処の国の放送局だ
ぶら下がりで大量に入って反日活動してるな

4 :文責・名無しさん:2021/03/17(水) 21:48:38.67 ID:gOpbqsLgp
朝木明代議員殺害事件の再確認
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-94.html

この東村山市議だった朝木さんの事件は集団ストーカー被害者なら誰もが知っている事件です
たまたま市議会の会議録を見つけて検索したら請願が出てきました
それによると、自殺や事故ではなく他殺・殺人であると最高裁で判断された様です
自分も自殺と判断されたとばかり思っていましたが、実際は違って最高裁すらも他殺と判断していました
殺人なので捜査されている筈ですが、その様な話しは一切ありません
警察と司法とでは違う判断をしているのでしょうか?

朝木明代議員殺害事件に関する請願
http://www.city.higashimurayama.tokyo.jp/gikai/katsudo/gikai_09-4_seigan-ke/seigan/h2106/s21-12.html

<請願の趣旨>
1.朝木明代殺害事件における「殺害」という文言を、理由なく、発言取り消しの扱いとし、会議録副本から削除した理由を、東村山市議会本会議において、速やかに説明を行うよう、議長へ求めます。

<請願の理由>
1.最高裁で本年7月14日に確定した朝木明代議員殺害事件に関する最新の判決では、「朝木明代議員事件は“他殺”と考えうる相当な理由がある」と判示されていますので、市議会が、司法の最終判断に従わないことは許されません。
2.先の2009年8月30日の選挙を機に、国民は、朝木明代殺害事件への関心を強く持ち続けています。貴議会においても最高裁判決に従い、事実を正確に取り扱うべきです。

5 :文責・名無しさん:2021/03/17(水) 23:44:07.90 ID:Gnr8S6ZCD
兵庫県の 70% の飲食店舗 売上 6万円未満ーーー
西村康利 大臣の 地元 (明石)
いい 票集めになるよな・・・・タイで 3人買春親父 西村(週刊新潮)

6 :文責・名無しさん:2021/03/18(木) 00:57:14.31 ID:QtlUtcA85
悪党層化カルトの使用する強力電磁波凶器を規制しない
政治家、警察は悪党共の味方で国賊だ〜

7 :文責・名無しさん:2021/03/23(火) 22:35:25.50 ID:XjzJuzAp8
公明党の議員さん達で創価学会員の割合はどのくらいなのでしょうか?

8 :文責・名無しさん:2021/04/03(土) 23:57:48.53 ID:xxs5LaJci
強力電磁波犯罪は確実に行われていて、犯人も逮捕されています。
2015年10月12日午後2時前頃、埼玉県川越市内で
私に強力電磁波攻撃をしてきた乗用車に乗った3人組の男が
川越署と警察庁との合同で逮捕されています。
その後、この件は極秘扱いになり被害者の私にも知らせず
極秘裁判が行われた模様です。
何故極秘の裁判が被害者の私が知ったかというと、
旧大宮警察署に相談に行った際、大きな声で私を逮捕していいかと、
他の警官に話している会話が聞こえてきた。
その警官が秘密裁判のことを話しだし、
「私は警察官で、今後の勉強の為傍聴させてください」と話し
傍聴できないはずの秘密裁判を傍聴したといっていた。
私が警察本部に書いた文章でおかしなところを弁護士が指摘
していたと話していた。(正午の言い回し方がおかしいと指摘)
私は創価学会被害者で、私を逮捕したい警察官が埼玉県警には大勢います。
(仲間が大勢処罰されているからだそうですw)
秘密裁判の無効やり直し、被害者の知る権利侵害に対する国家賠償を
要求する
悪党集団に便宜図ってんじゃねーぞ国家警察〜!

9 :文責・名無しさん:2023/08/22(火) 04:39:43.32 ID:lG62g5RRy
おい天下り組織ジャクソ、Hз(笑)ミサイルで地球汚したた゛けだったんだから三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけた゛が
と゛こぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか、もはや囗ケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだし、このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから、ベーシックインカ厶以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国が壊れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし、これが自由主義国の国力形成の基本
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★