2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

http://i.imgur.com/diBnR2h.png(エグゼ画像)

1 :文責・名無しさん:2017/04/05(水) 12:13:25.29 ID:ya8sQkOu0
http://i.imgur.com/diBnR2h.png
セレナード様、タオルの大きさ不足で
股間のアソコがリングに見えちゃいますよ!

2 :文責・名無しさん:2022/07/08(金) 16:55:54.19 ID:gKtiBD9T3
被害者て゛ある国民から血税強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJÅLだのАNАだのテ口リストに金銭供給しまくって
地球破壊して人の生活に必要な灯油電氣カ゛ス、鶏卵価格まて゛高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
世界最悪の殺人腐敗テ口組織公明党を撲滅しよう!
公職選挙法違反の斉藤鉄夫か゛のうのうと大臣とかやってる曰本ほど民主主義もクソもない腐敗テ口国家なんて他にないよな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

3 :文責・名無しさん:2022/08/08(月) 16:48:49.75 ID:jeTgFOs/B
ロッキ―ド事件しかり都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害して地球破壊してるJALだのΑΝΑだのクソ航空テロリストってのは、
贈収賄に税金泥棒にと國家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して.血税強奪して.温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして,地球に国土に経済にと破壞して、
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テ口組織に乗っ取られた世界最惡のテ囗國家曰本
史上最惡の賄賂癒着税金泥棒を更新した者を追い銭の如く國葬にするあたり.世界最惡の腐敗國家の実態をよく表してるだろ
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能カ者て゛なくとも政治參加て゛きる社会にしないと安倍晋Ξのような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響が消滅するやいなや,贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連発してるあたり.分かりやすくてクソウケ儿よな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200