2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆マスコミと集合的無意識(差別・移民・民族)

1 :文責・名無しさん:2014/10/16(木) 06:29:34.98 ID:5ZfG3TrF0.net
マスコミは公平で理性的な振る舞いを行っているつもりでも
結果的に集合的無意識(最悪のケースでは差別意識)の
虜になっているケースが少なくないんじゃないかなあ?

ケース1)少子化対策
児童手当や子育て支援には天文学的な税金が投入されてるけど
児童手当や子育て支援で何人の赤ちゃんが産まれたのかな(ゼロでは?)

ケース2)婚姻に関する差別意識
海外で嫁さんを貰った人間が嫁さんを連れて帰るだけでも
法務省のお役人による許しが必要で煩雑で長期間必要(招聘手続き)
これって憲法の幸福追求権に明白に抵触するのでは?(市町村役場に管轄移管したって良いぐらい?)
偽装結婚って明白な証拠でもない限りは即日処理で十分でしょ?

ケース3)生命操作
もし、出生前診断や着床前診断が全額公費負担になったら?
障害者が治療可能となり健常者になる事が出来るとすれば?
今のままでは絶対に必要な大量の移民受け入れを回避する事が可能かも?

如何?

2 :文責・名無しさん:2014/10/16(木) 06:31:10.01 ID:5ZfG3TrF0.net
関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1412857292/
差別意識が日本を滅ぼす
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1408398667/
偽装結婚は犯罪?軽犯罪?無罪?

3 :文責・名無しさん:2014/10/16(木) 06:43:06.99 ID:5ZfG3TrF0.net
少子化対策(と称するモノ)を数字で評価してみる(公務員以外の民間会社なら当然の処置だろ)

数値A)その少子化対策を行うのに必要な予算額・・・これを数値Aとする

数値B)その少子化対策により産まれる赤ちゃんの数・・・これを数値Bとする

数値C)数値A÷数値B≒数値C→少子化対策の効率を判定する事が可能になる

計算例
待機児童ゼロ作戦→横浜だけで157億円(24年度)、産まれてきた赤ちゃん数はゼロ
157億円÷ゼロ≒驚愕→待機児童ゼロ作戦を全国展開すれば、驚愕の三乗(惨状?)
子育て支援と称する自己満足(公務員の自己満足?でも赤ちゃん増産効果はゼロなので同じようなモン)

国際結婚の推奨や生命操作に関する規制緩和
予算額5000万円(数値A)÷産まれてくる赤ちゃん数10万人(数値B)≒赤ちゃん1人当たり500円(数値C)
まあコレはあくまでも仮定なので実際にはかなり変わる→無意味に煩雑な規制を緩和するだけなので予算をゼロに近づける事も可能
(日本人と婚姻してくれた外国籍の配偶者に婚姻3年目で漏れなく国籍のプレゼントなども効果的かも?)
生命操作に関する無意味な規制を撤廃するのも予算ゼロで程々の効果が期待可能

留学生への資金援助(日本国籍受け取り義務化)なら赤ちゃんは産まれないが優秀な若年層の人材が確保可能
知的に優秀で好奇心溢れる少年少女に日本で勉強のチャンスをプレゼント(国籍の受け取りは義務化)
一年間の生活・勉強費を1人当たり年間150万円弱と仮定すれば7年間でほぼ1000万円 (数値C)

上記の試算から言えば、もっとも安上がりなのは国際結婚の推奨や生命操作の規制緩和であり
最も劣っているのが待機児童ゼロ作戦や子育て支援・・・予算は高いが優秀な人材確保が可能なのは留学生援助
文部科学大臣に研究者・留学生への国籍付与権限を新設する事も効果的だし
厚生労働大臣に外国籍配偶者や就学前養子への国籍付与権限の新設も効果的
在外公館を試験会場にしての日本人採用試験なんかも効果的かな?

いっそ、招聘手続きを市町村役場に管轄移管して即日処理を義務化するだけでも
予算の効率的執行と抜群の赤ちゃん増産効果が見込めるかもね?

4 :文責・名無しさん:2014/10/20(月) 21:32:05.71 ID:zdz0UGhS0.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<分かったぞ、家事支援の外国人メイドを独身男性に紹介すれば
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

5 :文責・名無しさん:2014/10/20(月) 21:32:33.60 ID:zdz0UGhS0.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1409776769/
提案)少子化解決で地方を活性化
           /´              、__
         /      /´         r'、o`、_
.        /   /  /            ヽ.ー、 o )
          ,'   / //  //| |  /i   `',--´
       l   / ./ ./  //  レ '! / | | l  ',
        l !  l ./ ./  /7ー/―-、  レ'/ レ '!!   l
        l !  l/ ./  //∠_    ノ  -ート! .l :!
.        ', ! :/j 7  / l!T ハ l``     r≠-ト! ハ!l
        l l ( (l ./  弋_ソ      lじソ /l ./ l
        l ', ヽj/>            ゞ'  /, ノ ノi
.          l V  `ー、           ,   /(__,,.-; |
          !  V   ト、r-、   、_    / i  ,ノ ノ
        !  V   L_.ヘ ヽ     イ  (__,,.-;;. |        
        l   i   V` ヘ  V _ イ: :.!   i  ,ノ ノ 一生涯独身童貞か?国際結婚か?人生を選ぶのは貴方ですよ
        |  ! 》、  ', /ハ ∀.γ7: :L _(__,,.-ノ|
        | /.  >、 Vァ'ヽ、 V /: :├  `^ヽ ノ           
       , -'"      ヽr' -、 l. {ヽ: :.!   i ! lノ
      r'`=- <    / -、 ! l  ト、ヽl  V .!
      l      `ヽ  l r、 ! L_|.  V  ヽ  i:: l
      l       i  ヘ  `ー'   /     ヽ、!

6 :文責・名無しさん:2014/10/22(水) 05:48:43.29 ID:76dx/6JS0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1412857292/
少子化で日本社会は破たんに瀕している
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから増加させなければならない筈だが
お偉いさん達の頭脳は鎖国時代のまま進化していないようだ。

国際結婚の手続きを簡素化する意思はないの?
海外で結婚した嫁を連れて帰るだけの事ですら
招聘手続きと称する長期間必要な上に煩雑極まりない手続きがあるのは何故?
結婚は本人の自由なんだから法務省のお役人の許しなんて必要な筈はないよね。

7 :文責・名無しさん:2014/10/23(木) 06:27:22.13 ID:nkxO++et0.net
日本は黄昏の時代に入る
ハイテク化、多民族化した60年代って感じになるんじゃないのかな?

春は家族と満開の河原で卵焼き弁当330円をほお張る、花吹雪が美しい
同僚に気をつかって大嫌いな酒を日曜祝日を台無しにしながら
満面の笑顔で吐くまで飲む花見が義務だった時代があったらしい。

夏は海水浴にお出かけ、フナムシやカニの観察会
イソギンチャクやケヤリムシで花見するのも夏の風物詩
強い日差しと抜けるように青い空の下、岩に座ってセミの声に耳を傾ける
太陽熱温水器やソーラーパネル以外の屋根は真っ白で
道ゆく人々の殆どは半ズボン・サンダル
ぎらつく太陽の真下で真っ黒な屋根の家で全館冷房をガンガン効かせ
ネクタイ、スーツ、革靴が社会人として当然の時代があったらしい

秋はヒガンバナ・バラ・ホテイアオイ・コスモス・菊・紅葉と
見るモノが多すぎて大忙し
マイカーって概念が殆ど消滅状態なので公共交通を全面活用
バスや電車はびっくりする程に充実
家やクルマの為にローンを組んで支払いに生涯を捧げ
お出かけもせずに暮らすのが社会常識だった時代もあるらしい

冬は室内で厚着をすれば困る事は何もない
クリスマスは商店街のツリーを楽しみ、LEDが街中を彩る
不可思議な事だが真冬に暖房をガンガンきかせて大汗かいて
全館暖房が絶対的な常識だった時代があるそうだ

そんな社会になるんだろう
(地獄と感じるか天国と感じるかはヒトによって違うだろう)

8 :文責・名無しさん:2014/11/10(月) 21:45:35.84 ID:LMyv9ZDN0.net
age

9 :文責・名無しさん:2014/11/12(水) 22:38:58.57 ID:1v6Jz9iY0.net
ヘイトスピーチの問題が騒がれる昨今ですが、アメリカの学会誌に出た論文(英文)が
「人種差別の原因は頭が悪いからだよ!」と言い切っていておもしろいです。

これは、過去に行われた差別と知性に関する論文をメタ解析にかけたもの。
実は、心理学の世界じゃ「差別って頭が悪いせいで起きるんじゃない?」って話は
前から言われていたんですが、その説の正しさを、あらためて調べ直したわけですね。

で、ざっくり結論から言っちゃうと、やっぱり「差別主義者は頭が悪い(確率が非常に高い)」らしい。
多くのデータが、偏見や人種差別と知性の低さの関連を示しているというんですな。

たとえば、ある研究では10才の子どもの知性(認知機能とか情報処理スピードとか)を計ったうえで、
20年後に再テストを行ったんですが、子どものころに知性が低かった被験者ほど、
大きくなってから人種差別や性差別に走る確率が高かったとか。
もちろん、貧しくて満足な教育を受けられないせいで差別が生まれるって可能性もあるんで、この結論には
まだ議論の余地があるわけですけども、多くの研究が知性の低さと差別の関連を示しているのはおもしろいところ。

研究者によれば、こういう現象が起きる理由は、知性が低いと物事を単純にしかとらえられなくなっちゃうから。たとえば、

1. どんな人種にも善人がいれば悪人もいる
2. でも、頭が悪いと、その複雑さに耐えられない
3. だったら、特定の人種をひとまとめにして考えたほうがラク
4. 差別主義の誕生!

みたいな感じ。 世の中の複雑さを最小限に減らそうとするせいで、あまり深く考えないですむ差別主義に
走ってしまうわけですね。うーん、なるほど。ひとまず世の中の複雑さに耐えられるだけの知性は欲しいなーと、自戒を込めつつ思う次第です。
http://buzz-plus.com/article/2014/11/09/sabets/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/11/sabetsu.jpg

10 :文責・名無しさん:2014/11/16(日) 20:14:55.13 ID:9eyFe5+d0.net
あげ

11 :文責・名無しさん:2014/11/18(火) 07:43:57.95 ID:sxaaIehm0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1416262598/
☆アベノミクス失敗の原因分析
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン

12 :文責・名無しさん:2014/12/10(水) 07:07:30.61 ID:rTm60ahV0.net
移民嫁ビザを新設しよう

13 :文責・名無しさん:2014/12/10(水) 07:33:40.89 ID:rTm60ahV0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406060875/
☆自民党の移民政策を支持するぞ

少子化は国を滅ぼしかねないんだが
生命操作で若返ったり知的に精強な国民産生なんて
今のテクノロジーでは夢物語だ→では自民党の移民政策を支持せざるを得ない

14 :文責・名無しさん:2014/12/21(日) 07:25:00.41 ID:b07laYIF0.net
同意

15 :文責・名無しさん:2014/12/23(火) 07:02:39.01 ID:r734UzGh0.net
短期的対策(今すぐに確実なる効果のある少子化対策)
留学生への国籍付与・選択移民・外国人労働者の受け入れ

中期的対策(今すぐではないが、確実なる効果が期待できる)
移民嫁ビザ制度の新設・日本人と国際結婚した配偶者への国籍付与

長期的対策(今すぐの効果は望めないし、確実とも言えないが将来性抜群)
生命操作による知的猛者の量産

16 :文責・名無しさん:2014/12/23(火) 07:38:31.29 ID:r734UzGh0.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1408016005/
☆汎アジア文明圏を構築しよう・唇歯輔車┌( ^-^)ノ  \(^-^ ) こっちだよ
アジアの中で内乱をやってても仕方がないと思う
汎アジア文明圏の構築が必要な時代が来たと思うんだが・・・
各国はお互いが唇歯輔車の関係で協力すべきだよ。

17 :文責・名無しさん:2014/12/25(木) 05:57:23.34 ID:fZnLlG860.net
努力は投薬に似ている

薬剤の選定、投薬量、タイミング
全てが適切でなければ患者への危害と同じ事だ

選定する手段、投入される労力、タイミング
全てが適切でなければ努力という行為が有害なモノになり果てる

児童手当や子育て支援で産まれてくる赤ちゃんはゼロなので
現行の少子化対策は100%有害無益と罵っても過言ではない
結婚査証(移民嫁婿ビザ)や生命操作の自由化・留学生への国籍付与が正解だろうな

18 :文責・名無しさん:2014/12/27(土) 06:21:43.57 ID:szXpFDIw0.net
中国、労働者輸出に乗り出す
現役労働力を研修生という形で日本はじめ先進諸国に送り込もうというものです。
http://www.smrj.go.jp/keiei/kokusai/report/chosa/sh/002326.html

すでに始まっていたわwww

19 :文責・名無しさん:2015/01/09(金) 07:12:41.17 ID:YQArNoES0.net
通婚で呑み込もう

20 :文責・名無しさん:2015/01/18(日) 06:52:00.46 ID:2WoCHvVr0.net
眠たい

21 :文責・名無しさん:2015/01/24(土) 22:07:50.84 ID:TjEHzVLW0.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<分かったぞ、家事支援の外国人メイドを独身男性に紹介すれば
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)

22 :文責・名無しさん:2015/01/29(木) 04:15:34.86 ID:melivzfx0.net
日本人は今こそ幼年期を脱するべきでは?
人間が乳幼児として産まれ少年となり青年となる
民族も乳幼児として産まれ少年となり青年となると思うのだがね

人間の幼年期→家の中で過ごす事が多く、基本的に家族とのみ接触
民族の幼年期→発祥地で過ごす事が多く、基本的に同民族とのみ接触

人間の少年期→学校で他者・異性との交友関係を学び、友人・知人・恋人を自分で作れるようになる
民族の少年期→国際的に他民族との交友関係を学び、同盟者・国交・盟友を自分で作れるようになる

人間の青年期→他者と交わって働く事が可能。異性との性交渉や嫁婿の入手も可能
民族の青年期→他民族と混ざり働く事が可能。他民族との性交渉や国際結婚も可能

工学の天才曰く
地球は人類のゆりかごである、ゆりかごで一生を過ごす者はいない
新日本人宣言曰く
日本列島は日本人のゆりかごである、ゆりかごで留まる民族で終わる気は毛頭ない

23 :文責・名無しさん:2015/02/04(水) 06:23:03.93 ID:j+SLDrRw0.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1403131176/
嫁さん候補として最高やん
     ,、     ,、
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i  iミ ノ リハリ/!   .|  もし君が一生涯独身童貞を望まないとすれば
   ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i|  <  結婚査証制度(移民嫁ビザ)が力になれると思うよ
   !l! ! と.フリ{つ!i! l    |  (血統主義者や在特会が血相変えて反対するかも)
   ノリ | v/_j_、 i!l !   \_____
   ゞノ  ~じ'フ~ル'ノ

関連スレッド
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)

24 :文責・名無しさん:2015/02/13(金) 10:56:16.29 ID:V6x9iXNS0.net
5分で解る日本の移民問題
http://youtu.be/SQhs_7gbuBY

25 :文責・名無しさん:2015/02/13(金) 14:29:53.47 ID:pl08cqiM0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
  http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 
  http://s-at-e.net/scurl/Transformers.html
  http://s-at-e.net/scurl/Batman.html
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

26 :文責・名無しさん:2015/03/01(日) 06:30:40.52 ID:1+Uuw6Xo0.net
あげ

27 :文責・名無しさん:2015/03/01(日) 07:48:40.89 ID:1+Uuw6Xo0.net
中国の友よ半島の友よ列島の友よ
今日も明日もいろいろな困難や挫折に直面しているが、それでもなお私には夢がある
いつの日かアジアの各地で憎みあった者たちが楽しく食卓を囲める日が来るだろう

私には夢がある、いつの日か民族や血統などではなく人格の深さにより評価される社会が来る事を

私には夢がある、いつの日か谷はすべて身を起こし、山と丘は身を低くする
険しい道は平らに、狭い道は広い谷となる、国籍や宗教・民族を本人の意志だけで選べるようになる
知性の鐘を鳴らそう、理性の鐘を鳴らそうではないか

私達が理性の鐘を鳴らせば、すべての村という村で、すべての街という街で、すべての国という国で
憎みあう事よりも協力し合う事が有益である事が理解されるであろう。

今はまだ夢でしかない、しかし夢見る事を止めてしまえば人類社会に将来は無い

中国の友よ半島の友よ列島の友よ
いつの日か汎アジア文明圏で協力できる日が必ず来る筈だ
私は貴方達を愛している

28 :文責・名無しさん:2015/03/14(土) 22:16:14.56 ID:FuGMJz880.net
日本は黄昏の時代に入る、ハイテク化、多民族化した60年代って感じになるんじゃないのかな?

春は家族と満開の河原で卵焼き弁当をほお張る、花吹雪が美しい
同僚に気をつかって大嫌いな酒を満面の笑顔で吐くまで飲む花見が
社会的に当然の義務だった時代があったらしい(今となっては誰も信じないが)

夏は海水浴にお出かけ、フナムシやカニの観察会、イソギンチャクやケヤリムシで花見するのも夏の風物詩
強い日差しと抜けるように青い空の下、岩に座ってセミの声を聞くのも悪くない
太陽熱温水器やソーラーパネル以外の屋根は真っ白で、道ゆく人々の殆どは半ズボン・サンダル
真っ黒な屋根の家で冷房をガンガン効かせ、ネクタイ、スーツ、革靴が当然な時代があったらしい(正気とは到底思えん)

秋はヒガンバナ・バラ・ホテイアオイ・コスモス・菊・紅葉と見るモノが多すぎて大忙し
マイカーって概念が殆ど消滅状態なので公共交通を全面活用、バスや電車はびっくりする程に充実
家やクルマの為にローンを組んで支払いに生涯を捧げ、お出かけもせずに暮らすのが社会常識だった時代もあったらしい(背筋が寒くなる)

冬は室内で厚着すればどうって事ない、クリスマスは商店街のツリーを楽しみ(LEDが美しい)
バレンタインは手づくりの菓子でお祝いだ・アジア正月も祝うので日本の正月は2回って事になる
暖房をガンガンきかせて薄着でも大汗、全館徹底暖房が常識だった時代があるそうだ(不思議な時代があったもんだ)

国際結婚が国内結婚と同レベルに規制緩和され(結婚査証や婚約者査証制度が発足)
留学生さんへの日本国籍付与も法制化されて少子化も完全解決だ(生命操作での国民強化が不可能だからそれしかない)
単一民族国家?異民族排斥?血統主義?そんな言葉は歴史の教科書の中にしか存在しません

そんな社会になるんだろう(社会的地位は知的才能と努力だけで決定される?)
(地獄と感じるか天国と感じるかはヒトによって違うだろう)

29 :文責・名無しさん:2015/03/29(日) 20:44:55.85 ID:OpJef4kg0.net
眠たい

30 :文責・名無しさん:2015/04/05(日) 21:36:24.86 ID:1yujHKfy0.net
あげ

31 :文責・名無しさん:2015/04/22(水) 23:17:31.80 ID:EH/IAbSB0.net
仮称)国徳指数
前提1)国徳豊かな国家には徳を慕って多くの人々が帰化を望む筈である
前提2)国徳豊かな国家は帰化希望者に冷たく当たるような事は絶対にしない筈である

国徳指数とは
その国家が人口1万人当たり年間に何人の帰化を受け入れているかで計算される
(この場合の帰化とはその国家以外で出生し手続きによってその国家の国籍を入手する者の事である)

国徳指数の試算例

数値A)その国家の帰化(他国生まれ)の年間受け入れ数

数値B)その国家の総人口

国徳方程式
数値A)÷数値B)×1万

国徳指数試算例
数値A(1万人と仮定)数値B(1億人と仮定)
1万人÷1億人×1万≒1(試算での国徳指数は1である)

他国で産まれて日本に帰化した人数が
年間3000人と仮定すれば日本の国徳指数は0.3と試算される
年間300人と仮定すれば日本の国徳指数は0.03と試算される

32 :文責・名無しさん:2015/05/01(金) 05:03:22.55 ID:RBsCTH5V0.net
たぶーなのかな?

33 :文責・名無しさん:2015/05/25(月) 05:48:12.17 ID:dPVq9iYM0.net
たぶんね

34 :文責・名無しさん:2015/05/27(水) 13:26:42.36 ID:oWh/7WsY0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  共通覧
  http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
 
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html
 
 ・A   http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 
  碧 
  http://s-at-e.net/scurl/Blue.html
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
 〈 http://atsites.jp/sate/ImaLin/imaitsuwa/imaitsuwa.html

35 :文責・名無しさん:2015/05/29(金) 04:31:56.79 ID:cP07A0eR0.net
マスコミは絶対報道しないだろうが
フランスの出産支援が手厚くても白人系の出生率は1.4で日本と同じ。
アラブ系が多産なだけで、むしろ社会的問題が大きくなってるだけ。
深刻なのは時間がたてばたつほど深刻になるということ。
移民など入れないほうがよい。

36 :文責・名無しさん:2015/07/13(月) 21:57:25.53 ID:QYRvoWZ80.net
海外で結婚した者が嫁さんを連れて帰るだけの話なのに
「招聘手続き」等が一か月以上もかかるのは人権問題ではないか?
即日で審査完了するか管轄移管しろと国際的に非難されるかもね

まあ、これじゃ少子化(非婚化)は悪化する一方だし
街中は空き家だらけになるんだろうしこの国も終わりだな
まあ、公務員の皆さんが魂を入れ替えればその限りではないがな

37 :福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく:2015/07/14(火) 19:58:24.75 ID:SzJBifgJ0.net
コンクリート殺人事件ではあの河野洋平のご子息が犯人です、ガールフレンドが妊娠したニュースだけでした。アフリカ内のことです。
舟橋達也は、甥っ子です。彼は今も大学生として貴族の一人として悠々自適な毎日を送ってます。これが事実なのです、
つまり殺されたとされるイギリス人女性は妹であり、今も一緒に暮らしてます。彼女が日本へ留学したいと手続きを
取ろうとされたら最後死者として扱われ日本がいかに治安が悪いか、それを主張する番組が、あのイギリス人女性殺人事件だったのです
最後に私達は言います、私達は日本をガンダーラにせんがためにこれまで何度も何度も抗議を重ねてきましたが無駄に終わってます。

だからこそ日本にいるただ一人の女性を守るすべさえ持たずに明らかに重犯罪者である従兄弟や義理妹達の良心を
信じてやろうとした結果更に犯罪者国家になってたのです。これを恥じって変わろうと思います
手出ししないでくださいね。大正天皇の1名であるアルパチィーノでした。

歯田呪n  =  抗罪y  =  蛙ン撞 この人物は一人です、ご注意ください。
学校の先生    府警     医者
この人物は何度も顔を変えて姿を変えて暗躍します。  今後の裁判は公開裁判であり公開処刑でないと困ります。皇居の航空写真には2機の 飛行機が
確認できます、これは明らかに法律違反であり皇居の航空写真はプライバシー 保護法で禁止事項ですよね。 固定資産税はまだまだ不足してますが
これからの期待を込めまして17%から全ての事業を展開いたします。               才湖天皇より

毎日毎日繰り返されるlこれ等の虚偽ニュースによって国交は絶たれたままです、今も投資家は莫大な資産を知らない間に罰金として支払ってるのを、
この日本政府という偽ゾンビ国会は隠したままです。 安倍晋三としてニュージーランドで市長をしてた男性は死してすでに1年目です。
このハリボテ国会中継に抗議の電話をかけて止めてほしいのです。福山雅治と佐藤健でした。
http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON 政治ニュース板では明らかにテロ工作員が暗躍してます、こちら300万円が1日分の停止料金です。

38 :文責・名無しさん:2015/07/22(水) 03:00:30.90 ID:EOvwGudI0.net
情報戦(含むプロバガンダ)には
上策・下策・論外って三段階があると思う

上策
情報戦を仕掛ける側にも、仕掛けられる側にも利益が産まれる
アメリカが日本に仕掛けた戦後教育なんかは成功例だし
国際結婚で敵国の男児を嫁の尻に敷いてしまうなんてのもアリ

下策
仕掛けられる側が一方的に損をするように策略を巡らす(大抵はこれを狙う)
まあ、仕掛ける側は下策(相手国に損害を与える)を試みるケースなんだけど
結果的に論外(自分も相手も破滅的に大損)に堕する事が多すぎる

論外
仕掛ける側も、仕掛けられる側も双方が損をする
相手が憎いと思うあまりに、講和や仲直りのチャンスを自らダメにしてるんだが
世界史の中では論外に走る連中が多すぎるんだよなあ。

39 :文責・名無しさん:2015/07/24(金) 05:35:29.11 ID:ZXzHyvBT0.net
ちょっと文章変更

情報戦(含むプロバガンダ)には
上策・下策・論外があると思うんだがね

上策
情報戦を仕掛ける側にも、仕掛けられる側にも利益が産まれる(相手国に利益を与える事で結果的に我らも利益を得る)
アメリカが日本に仕掛けた戦後教育が成功例(皇国思想からの解放→もし、皇国妄想が温存されたら10年後に全面核戦争でリターンマッチ?)
国際結婚で敵国の男児を嫁の尻に敷いてしまうなんてのも将来的には効果的
(立場上、戦争出来ない者が増えるし、嫁の生活費は敵国男児の負担なので予算ゼロ・将来的に架け橋たるハーフやクオーターも産まれる)

下策
仕掛けられる側が一方的に損をするように策略を巡らす(大抵の馬鹿はこれを望む)
まあ、仕掛ける側は下策(相手国に一方的な損害を与える)を試みるケースでも
結果的に論外(自分も相手も破滅的に大損・下手をすれば壊滅)に堕する事がある(歴史が証明済み)

論外
仕掛ける側も、仕掛けられる側も双方が大損(下手をすれば壊滅)する
相手が憎いと思うあまりに、講和や仲直りのチャンスを自らダメにするなど
下策の典型例としては「対華21ケ条要求」なんかが典型例(無意味に相手の面子を潰して大喜びした挙句の国家壊滅)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E8%8F%AF21%E3%82%AB%E6%9D%A1%E8%A6%81%E6%B1%82
(日本だけが一方的に得をして中国だけが損をするように要求を突きつけたら抗日意識が激化して
大日本帝国が滅びる原因を作った・・・自分だけが得をするつもりだったんだろうがね・自滅の引き金を自分が引いたな)

世界史の中では論外に墜ちる連中が他にも多いわ多いわ

40 :文責・名無しさん:2015/08/17(月) 20:40:29.68 ID:vd+28P/M0.net
あげ

41 :文責・名無しさん:2015/09/03(木) 22:15:58.92 ID:UG68ZI480.net
移民嫁賛成

42 :在日の身長洗脳に騙されるな!:2015/09/04(金) 23:04:04.59 ID:Z067wNPc0.net
長身は欠陥体型です!有害です。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

43 :文責・名無しさん:2015/09/14(月) 22:37:41.25 ID:RseOnL0Z0.net
眠たい

44 :文責・名無しさん:2015/10/14(水) 17:09:47.38 ID:5jJPJ0310.net
寝よう

45 :文責・名無しさん:2015/10/19(月) 05:39:34.91 ID:GW59FYBi0.net
起きた

46 :文責・名無しさん:2015/10/26(月) 01:01:17.31 ID:tLySKxMj0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

47 :文責・名無しさん:2015/11/03(火) 05:28:03.18 ID:EpOFkxi40.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1446493626/
日本人は呉の末裔?(中国人)思考実験

48 :文責・名無しさん:2015/11/17(火) 21:28:02.62 ID:HhGbDc4i0.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1421323165/
     __  /
    〈,_ × _〉./
   (`(,,゚Д゚)./
   /´)W.Wう
.  /. /   (´ゞ
 ん(,_/´`i,_)
宗教的狂信は遺伝的疾患なのか?

49 :文責・名無しさん:2015/11/24(火) 07:11:17.01 ID:PNQ0d9tL0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1448284865/
規制緩和で景気回復は可能?不可能?

50 :2ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!:2015/12/06(日) 19:20:40.39 ID:JJ2K2hjo0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275

日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!

51 :文責・名無しさん:2015/12/12(土) 21:50:14.02 ID:kKL2grpy0.net
自民党の移民政策を読む限りでは、現実的で可能だと思う
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf
特に留学生に注目したのは優れた見識だと思うんだが

ゲノム編集等で知的超人の大量産生が出来るならともかく
そんな事は夢物語だろ・・・

52 :文責・名無しさん:2015/12/13(日) 11:25:51.52 ID:/DO5YeGD0.net
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。
動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者、なんと1週間の連続違法駐車を2度も達成!!
(2015年8月13〜19日、9月18〜24日)

違法駐車テロリスト 塩木容疑者“おもな”犯罪暦
2004年4月12日 飲酒当て逃げ事件…飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
2006年6月 深夜に近所迷惑バーベキュー…住居侵入・器物損壊・不法投棄
2008年 容疑者宅リフォーム「清建住宅」が立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には違法駐車の大群で空き地を占拠!!
年に一度は警察のお世話になる困ったさん、それが塩木容疑者。

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org271999.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272000.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272001.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272003.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272004.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272005.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272007.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272008.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272009.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org272010.jpg
違法駐車テロリスト 塩木容疑者

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国並のジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!
dr68

53 :文責・名無しさん:2015/12/23(水) 23:29:23.95 ID:EyJl7+o90.net
メリークリスマス

中国各地の友よ朝鮮半島の友よ日本列島の友よ
今日も明日もいろいろな困難や挫折に直面しているが、それでもなお私には夢がある
いつの日かアジアの各地で憎みあった者たちが楽しく食卓を囲める日が来るだろう

私には夢がある、いつの日か民族や血統などではなく人格の深さにより評価される社会が来る事を

私には夢がある、いつの日か谷はすべて身を起こし、山と丘は身を低くする
険しい道は平らに、狭い道は広い谷となる、国籍や宗教・民族を本人の意志だけで選べるようになる
知性の鐘を鳴らそう、理性の鐘を鳴らそうではないか

私達が理性の鐘を鳴らせば、すべての村という村で、すべての街という街で、すべての国という国で
憎みあう事よりも協力し合う事が有益である事が理解されるであろう。

今はまだ夢でしかない、しかし夢見る事を止めてしまえば人類社会に将来は無い

中国各地の友よ朝鮮半島の友よ日本列島の友よ
いつの日か汎アジア文明圏で協力できる日が必ず来る筈だ
私は貴方達を愛している

メリークリスマス

54 :文責・名無しさん:2015/12/30(水) 07:01:10.99 ID:3KNPKD/10.net
この中で見たい動画はありますか?
上野東京ライン常磐線関係の動画が満載です(いろんな列車の並走)

https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3+%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A+%E4%B8%A6%E8%B5%B0
---

55 :文責・名無しさん:2015/12/31(木) 01:34:57.31 ID:AZIGXyOa0.net
在日朝鮮人に都合が悪くなると「ヘイトと言っての言論の封殺」をします。

動画最後ラスト「日乃丸凱旋少女」富田安紀子さんの質問で
韓国、辛婆が半分凍り付いていた! 動画は拡散する!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
録画配信・Ch6】19時15分より、
「本日収録した、「そうだ難民しよう!」の刊行に抗議する 共同記者会見」
を録画配信いたします。Ch6 間もなく始まります!
12月21日(月)16時から、参議院議員会館 B103号室で
『そうだ難民しよう! はすみとしこの世界』刊行に抗議する記者会見
をへイトスピーチと 排外主義に加担しない出版関係者の会、のりこえ
ねっと共同 で行います。
http://www.ustream.tv/recorded/80232407

56 :文責・名無しさん:2015/12/31(木) 15:21:33.69 ID:AZIGXyOa0.net
在日本朝鮮人連盟(1945〜1949)

(日本共産党の尖兵として、また朝鮮人自らを「連合国人(戦勝国民)」であると勝手に位置づけ、
敗戦国日本の法令に従う義務はないとして武生事件では裁判所や検察庁を焼き討ちをするなど、
終戦後の混乱が続く日本国内各地で暴行・略奪・窃盗・官公署への横暴な態度と不当な要求」
「建築物の不法占拠・汽車、電車、バスなどの不法乗車・人民裁判」などを引き起こした。)

連中の仲間の朝鮮部落の者は、ほとんどが入り婿や背のり、戸籍の売買、一家乗っ取りなどによる
成りすまし同和だった。 また、空襲などの戦災で戸籍書類が焼失した時に、一時的な措置として
戸籍の自己申告制度があったのだが、これを不法に活用したのが不法滞在の朝鮮人だった。

57 :文責・名無しさん:2016/01/01(金) 06:36:11.60 ID:6DtCtYop0.net
あけましておめでとうございます

初詣のお願い

我が望みは私利私欲にあらず
社会が良くなって結果的に私も利益に与る事なり

我が望みは日本の利益にあらず
汎アジア社会が良くなって結果的に日本も利益に与る事なり

我が望みは民族の利益にあらず
知的生命体すべてが良くなって結果的に我々も利益に与る事なり

58 :文責・名無しさん:2016/01/01(金) 14:45:13.21 ID:84oMH2W30.net
今年こそ朝日新聞の暴力捏造鬼畜窃盗男'薄井智和'というゴミの排除を!!!

59 :文責・名無しさん:2016/01/21(木) 21:48:38.99 ID:eYM1Ut2d0.net
移民嫁が我が町に万単位で来て欲しいな

60 :文責・名無しさん:2016/01/23(土) 18:53:16.77 ID:uA6azsT20.net
薄井智和

柴又の上智大生殺害事件で19年目に浮上した“犯人像”で、
ネットで話題になっているこの方はどんな方なのでしょうか??
どなたか知っている方がいれば教えてください。

ネットからのコピペだけど下記のような事が書かれてたよ


「数十年前四ツ谷近くのコンビニでコイツと少しバイト一緒だった者です。
こいつは確か1〜2ヶ月ですぐに辞めましたが、その辞めたと同時期に
数々の備品や食料が多数バイト先からなくなっていました。
証拠が整い次第当時の店長も何らかの法的手段にコイツを訴えると言っていましたが、
結局証拠不十分みたかったみたいで、残念ながら訴えるのは出来なかったみたいですね。
ただ、当時コイツの知り合いだった上智大の学生から聞いた話しだと、
コイツが当時所属する大学のクラブサークル日記みたらコイツの字で、
「この間バイト辞めて辞める時色々物を盗んでやったぞ」的な日記が長々と反省の色無く書かれて
いたとの事だったので、まず間違いなくコイツがその時の窃盗犯人だったようですよ。
まぁ当時から窃盗癖があったみたいだし、この被害者とも顔見知りであるようだから
息詰まってるなら、ダメもとでもいいから一応コイツを捜査した方がいいんじゃないでしょうか。。」



まっ、あくまでネットだけの情報だけどね。。

物を盗んで日記に武勇伝だと!?
ふざけるな!!
朝日新聞社はそんな奴を入社させるのか!!

61 :文責・名無しさん:2016/01/23(土) 19:21:05.67 ID:2IKhHITB0.net
マイナンバーで身動き取れなくなった、 在日が何か起こそうと企んでいるのかな?
マスコミがベッキー、SMAPなど芸能人を煽って必死だもの
----------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=SWBNadturyI これでだめなら ↓ で検索

「SMAPメンバーに在日韓国人・朝鮮人疑惑」

62 :文責・名無しさん:2016/01/23(土) 19:31:53.78 ID:2IKhHITB0.net
「マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、
執拗に報道している時は注意しなさい。
国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。

そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし
小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい」 竹村健一

63 :文責・名無しさん:2016/01/25(月) 06:32:47.37 ID:bnsOpGjT0.net
同意

64 :文責・名無しさん:2016/02/07(日) 06:34:42.17 ID:IBFKMFuK0.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454616596/
国際結婚の規制緩和は可能?(試案)
これ活用すれば景気が良くなるのでは?

総レス数 64
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★