2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊誌での統一教会・安倍応援団による朝日叩き

1 :文責・名無しさん:2014/09/26(金) 13:39:27.92 ID:qkugwlMk0.net
堂々とチャンネル桜の宣伝しててワロタ

2 :文責・名無しさん:2014/09/26(金) 13:57:22.20 ID:sjlfdmyrO.net
ついに週刊誌もカルトにお金貰わないとやっていけなくなったか

3 :文責・名無しさん:2014/09/26(金) 14:39:17.50 ID:p9EWx2IL0.net
    ,,-―--、   ,rrr、
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ | |.l ト            /つ))) _ _ _
  // ・ ー-  ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
  `l ノ   (゚`>  |`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|     ネトウヨ!極左の俺でも
  | (゚`>      .l  /|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l   北朝鮮制裁緩和しなかったのに
  | (.・ )    | /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|   脱糞安部、制裁緩和してアメコウ
  | (⌒ ー' ヽ  ヽ/ /  /   | 、  |  ヽ   |l  _ _ _     から怒られてやがんの(笑)
  l  ヾ      (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
   ヽ        /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
    ヽ___/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /

4 :薬剤師は税金の無駄:2014/09/26(金) 17:48:50.15 ID:y2LhjJJz0.net
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

5 :文責・名無しさん:2014/09/26(金) 19:17:18.74 ID:s1783w+40.net
実際見てみたけど
その筋の人ばかり騒いでいるんだよな

6 :文責・名無しさん:2014/09/26(金) 23:23:47.73 ID:OQinNtcy0.net
叩かれるだけのことを十二分にやってしまったのだから
こればっかりはしょうがないよ。

7 :文責・名無しさん:2014/09/27(土) 00:36:28.41 ID:FvWu/4lc0.net
世界戦略総合研究所の阿部先生が朝日を批判されてました

8 :目覚めろ!日本人:2014/09/27(土) 03:50:59.29 ID:TUp/3P+co
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

            ↓
          
【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html
◆安倍首相、「韓国と」連携してザイニチを追い詰める。エッ!
いや別に日韓極秘首脳会談をやってるとかいう話ではなく、
単純に安倍首相が韓国に「在日資産数十兆」というエサを撒いて、
韓国がそれにパクっと食いついただけの話。
第一次安倍政権以降、面白いように「韓国が」在日包囲網を形成してる。

【財産没収】韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!
拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/40286938.html

9 :文責・名無しさん:2014/09/28(日) 14:05:04.24 ID:Q1CG7Id90.net
大高って人チャンネル桜の人じゃなかった?

10 :慰安婦捏造の真犯人は共産党:2014/09/28(日) 18:22:57.54 ID:ZYODq28N0.net
捏造犯・吉田清治は下関市議会に共産党から出馬した(Wiki)生粋の共産党員(秘密党員でさえない)
こんな核心的事実さえも、ネットでしか知りえないほど、大学、法曹、官界、芸能、東京芸大、マスコミに共産党支配が浸透している。
学習院大学に、共産党スパイがもぐりこんで、佳子ちゃんを韓国に連れ出して土下座させようとした!
.ne.jp/akaminekazu/e/786ed34ba01f78661023c5a554282b64
★共産党も創価も朝鮮人が3割の反日スパイ組織だ。
創価の池田犬作が韓国に建立した凄まじい反日の碑
http://blog-imgs-27.fc2.com/f/i/o/fiorina/20070402224322.jpg

11 :文責・名無しさん:2014/09/30(火) 23:35:19.41 ID:NvK4NNPi0.net
「文藝春秋と日本会議の蜜月」って企画やったら面白いと思うけどな

平川祐弘・芳賀徹・小堀桂一郎とか東大比較文学の流れとか
統一教会・国家基本問題研究所・新しい歴史教科書をつくる会とか

そういう人脈と文藝春秋で濃い関係だって解剖したら売れると思うが

12 :文責・名無しさん:2014/10/04(土) 20:41:07.84 ID:aDM5ThC0x
小説・イグナチオ教会のもとで8

あるとき、中野と対立する暴力団の組員が、入院してきた。

薄井智和という男だった。

前科六犯・・・。

窃盗からはじめ、傷害、強盗、強姦まで、殺人以外はなんでもやってきたという、とんでもない男である。

病院内には緊張が走った。

↑この小説も赤日新聞の薄井智○がモデルでしょうか??

薄井智○は殺人もしてそうなぐらい凶暴という話しです。

13 :文責・名無しさん:2014/10/05(日) 02:16:17.35 ID:bKrK9Cz50.net
安倍の父親って朝鮮人なんだろ

14 :文責・名無しさん:2014/10/08(水) 17:08:20.06 ID:eVfMcu/M0.net
朝日新聞の平均年収は1287 万円 です。テレビ朝日の平均年収は1395 万円 です。古舘伊知郎の報道ステーション年収は現在5億円 です。

あの悪名高い赤日新聞記者<薄井智和>もこれ以上貰っているようです。
絶対に許してはいけません、テロ組織への収入源を断つべきです。

悪徳変質記者<薄○智和>を許すな!!
悪徳変質記者<薄○智和>を許すな!!
悪徳変質記者<薄○智和>を許すな!!

15 :文責・名無しさん:2014/11/07(金) 05:53:54.75 ID:ZJDyi41rO.net
今度は自分の裏金問題追及された安倍ちゃん

16 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2014/11/14(金) 19:40:07.25 ID:7i2YTDwp0.net
日本人信徒の献金を「統一協会」幹部が横領?
http://facta.co.jp/article/201411022.html

やっと・・・
やっとこの問題が表に出たか(´Д`)

http://ameblo.jp/gildong/entry-11296439872.html
2001年前後、顕進様は、日本食口が苦しんでいることに心を痛められ、他方、一部の幹部が私服を肥やしていることを知り、
彼らを解任することをお父様に提案した。それに反対し、逆に顕進様を讒訴し、日本から顕進様を遠ざけたのは、日本教会の幹部だった。

17 :文責・名無しさん:2014/11/17(月) 19:27:18.67 ID:tl4zD1hG0.net
朝日新聞が信頼を取り戻す方法

http://gensoumajinaishi.blog.fc2.com/blog-entry-16.html

18 :文責・名無しさん:2014/11/22(土) 09:59:06.56 ID:UCFFuuD10.net
安倍が売国奴であることがはっきりしました。

消費税増税の「判断」に際した景気条項を外し、2017年4月に問答無用で「増税」を実施することを
明言してしまいました。

与党が過半数を取ると、 「17年4月の消費増税『確定』が、国民の信任を得た」という話になってしまい、我が国は再びデフレ化路線を突き進むことになるでしょう。

延命を果たした安倍政権が、外国移民受入、TPP、労働規制緩和、労働時間規制緩和、配偶者控除廃止、無条件の法人税減税など、国民を貧困化させ、
実質賃金を切りさげるデフレ化政策が推進されていくことになります。

そして日本は奈落の底に落ちる。

水島、それでも安倍ちゃん好き々ですか?

19 :文責・名無しさん:2014/11/29(土) 08:46:16.99 ID:qfIJ+lvm0.net
安倍晋三とはこういう奴です。

中国ハルバ嶺 遺棄化学兵器処理施設稼働へ 来年度予算47億円増

旧日本軍の化学兵器処理施設 近く中国で稼働へ
2014年11月21日 5時50分NHK
内閣府が設置した化学兵器の処理に関する有識者会議のメンバーで、東京大学大学院の高原明生教授は
「ハルバ嶺の施設の稼働は、過去の戦争に関わる事を克服していくための重要な一歩であり、大変建設的な取り組みだ。
両国の国民がこれを知ることで日中関係の改善につながることを期待したい」と話しています。

日中関係の改善・・・高原教授の言葉には笑うほかありません。

予算;化学兵器禁止条約の実施 267億円(26年) → 314億円(27年概算要求)
(主な内訳;百万円)
1 ハルバ嶺事業関連経費(ハルバ嶺での発掘・回収、試験廃棄処理等)17,856(26年12,429)
2 その他各地事業関連経費(中国各地の発掘・回収、移動式処理設備の運転等)11,306(26年12,143)
(平成27年度予算概算要求の概要平成26年8月内閣府)

H25年度でいえば、201億1800万円のうち、101億4600万円が対中要請事業。
日本側の事業は受注企業などがそれなりに分かりますが、中国側事業は全然わかりません。当然事業費の根拠も不明です。

→ 遺棄化学兵器廃棄処理事業経費(H25年度行政事業レビュ−)

それにしてもハルバ嶺だけで2022年までとは・・
他にも川に捨てたのをどうするかとか、いくらでも巨額工事のネタは尽きないのです。

20 :文責・名無しさん:2014/11/29(土) 17:14:02.10 ID:NvNEmcCa0.net
岸姓 _百度百科
ttp://baike.baidu.com/view/560915.htm
岸姓是中文罕见姓氏,同时也是日文姓氏。
中国岸姓的来源:(1)历史上西羌族姓氏;(2)古人东岸的后代以名为姓。
日本岸姓的名人有政治人物岸信介等。以关东和东北地区人数比例较多。

(日本語訳)
|「岸」姓は、中国の人名である、多くはない姓名である、岸姓のルーツは
|(1)历史上西羌族姓氏
|古代より中国西北部に住んでいる民族、西羌とも呼ばれ、現在も中国の少数民族(チャン族)として存在する。
|(『後漢書』西羌伝より、現代語訳)

|(2)古人东岸的后代以名为姓
|古代から中国の東海岸(満州)に住んでいた姓名

|日本の政治家にも岸信介等という人物がいる
と書かれている

21 :文責・名無しさん:2014/11/29(土) 17:31:58.77 ID:NvNEmcCa0.net
満州族=女真族
李氏朝鮮の上層も、満州族=女真族
「岸」姓が、古代から中国大陸東側(満州)にルーツをもつ事がわかると

戦前から日本の金で中国大陸東側(満州)や朝鮮半島に鉄道を敷いていた理由も良く解る
戦前から今だに中国に「朝貢」し続けている理由も良く解る
戦前から「満州は日本の生命線」などと日本側を騙して戦場に送り込んでいた理由も良く解る
海軍から陸軍がひどく嫌われていた理由も良く解る

22 :文責・名無しさん:2014/11/29(土) 17:33:50.61 ID:NvNEmcCa0.net
【吉田清治 (文筆家)】
本籍地:山口県出身(長州)(『朝鮮人慰安婦と日本人』1977)
『私の戦争犯罪』(1983年)などの著書を上梓し、
済州島などで戦時中に朝鮮人女性を慰安婦にするために軍令で
強制連行(「慰安婦狩り」)をしたと告白証言を行いその謝罪活動などが注目されたが、

後に日本と韓国の追跡調査から創作であることが判明し、
本人も慰安婦狩りが「創作」であったことを認めた

吉田は自著の虚偽を指摘された後も韓国での謝罪行脚や朝日新聞での証言を続けていたが、
1995年に「自分の役目は終わった」として著書が自身の創作であったことを認めた

|1996年(平成8年)5月2・9日付の週刊新潮インタビューで吉田は以下にように語った。

|まあ、本に真実を書いても何の利益もない。関係者に迷惑をかけてはまずいから、
|カムフラージュした部分もある。事実を隠し、自分の主張を混ぜて書くなんていうのは、
|新聞だってやることじゃありませんか。チグハグな部分があってもしようがない。
|(週刊新潮1996年5月2/9号)

と語り、自らの証言を創作(フィクション)を含むものであることをあらためて発言した

|1998年9月2日に秦郁彦は、吉田に電話で「著書は小説だった」という声明を出したらどうかと勧めたら、
|「人権屋に利用された私が悪かった」とは述べたが、
|「私にもプライドはあるし、八十五歳にもなって今さら……このままにしておきましょう」
|との返事だったという
|(秦郁彦 『慰安婦と戦場の性』 新潮社〈新潮選書〉1999年6月。ISBN 978-4106005657)

吉田清治 (文筆家) - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E6%B8%85%E6%B2%BB_(%E6%96%87%E7%AD%86%E5%AE%B6)

23 :文責・名無しさん:2014/11/29(土) 17:39:40.22 ID:NvNEmcCa0.net
【牟田口廉也(陸軍中佐)】
「兵器がない、やれ弾丸がない、食う物がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。
弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。
腕もなくなったら足で蹴れ。足もやられたら口で噛みついて行け。(中略)

訓示は1時間以上も続いたため、栄養失調で立っていることが出来ない幹部将校たちは次々と倒れた
(『抗命 インパール作戦 烈師団長発狂す』高木俊朗・文芸春秋・1966・248頁)

この人も兵には死を強要していながら、自身は戦後も生きていた

インパール作戦
敵の戦車や軍用火器に対して、補給は一切なし、弾も食料も水もなし、丸腰で素手で戦えという、
日本人は無駄死にしに行けという作戦、最初から「補給は一切なし」を明言していたため
多くの軍関係者が拒否していたにもかかわらず、聞く耳を一切持たず、丸腰での出陣を強要された
結果は、目に見えていた、何万人もの兵隊が、敵に撃たれるだけのために、無駄死にさせられた

兵たちは、現地の外の生水を飲むしかなく、感染症を発症、高熱や昼夜を問わない下痢や嘔吐で
睡眠もままならない状態であったと中井悟四郎(陸軍中尉)らは伝えている

「牟田口」という「氏(姓)」
・日本の姓名関連の台帳にも、この「氏」が見当たらない、出自が不明
  佐賀と福岡に200人ほどがいるだけ、現地でもほとんど見当たらない姓
  数が少ない姓は、歴史が浅い、1900年代以降に創設、または上陸してきた可能性も

24 :文責・名無しさん:2014/12/06(土) 19:35:29.00 ID:3RT9sBgW0.net
水島、選挙と朝日叩きにのぼせあがってる場合かよ。

選挙で目くらまししてこんなことを進めていますよ。
尖閣では日本漁民を排除し中国が大手を振って魚をとり、小笠原では領海内侵犯し漁場を荒らしまわったというのに
あきれてしまいます。
中国も安倍が再選されるとみて間隙をぬってとるものを取ろうとゆう腹です。
お人よし安倍はこれに乗っかってます。
新華社日本支局NHKがテレビとラジオでがんがんプロパガンダ放送をやってます。

「日中省エネ・環境総合フォーラム」2年ぶり再開 今月28日北京で中断していた日中対話が次々と再開されているようです。
  
日中省エネ会合、北京で2年ぶり再開へ 尖閣問題などで中断
2014/12/4 11:07 日本経済新聞

新日中友好21世紀委が正式会合 北京
2014年12月3日 15時29分NHK

メコン支援、日中が連携=3年ぶり「政策対話」―北京
2014年12月2日 19時03分 (2014年12月2日 23時57分 更新) 北京時事
日中両政府がメコン川流域5カ国との協力を協議する「日中メコン政策対話」が2日、北京で行われた。

先月28日には、四川省成都市に中国で8か所目のジェトロの事務所も開所したそうです。(成都事務所開所式の開催について2014年11月28日ジェトロ)
選挙が終わればさっそく、中国共産党と与党との政党間交流が再開されることでしょう。

そして、こういう旗振り記事が出てくるのです。

【正論】日中「互恵」にらむ温暖化対策を 東京大学客員教授・米本昌平
中国は温暖化対策を含め、環境問題は経済発展に伴う内政問題であるという原則を崩さない。
日本はこれを前提に、中国の環境の改善、エネルギー危機の回避は、日本の利益にもつながるという姿勢をまず明示する。
そして温暖化交渉では発展途上国の代表として振る舞う中国に対し、省エネ投資を一巡させている日本は新しい形の地域
協力をする用意があることを提起すべきだ。
こういう働きかけが「戦略的互恵」なのだと思う。

25 :文責・名無しさん:2014/12/07(日) 10:39:07.71 ID:E7VF70TJ0.net
〜クソ議員菅直人と朝日新聞社のゴミ社員薄井智和〜

吉田調書捏造は民主党のクソ議員菅直人と朝日新聞社の
ニセ日本人薄井智和から生まれてしまいました。
報道の自由を悪用しまくって世界中からあらぬ誤解を受けた
にも関わらず、菅直人は未だに議員をやっており、
薄井智和もまたのうのうと記者を続けております。
一刻も早く我々国民の手で朝日新聞社を倒産に追い込み
菅直人を絶対落選させましょう。そして吉田調書捏造
の張本人である薄井智和を法廷に引きずり出しましょう!

26 :文責・名無しさん:2014/12/21(日) 12:44:55.43 ID:EqymVwDe0.net
水島先生、これはどういうこと?
一度ぐらい特番やったら

価値観外交の円借款事業を受注する中国企業〜パキスタン

上念は、安倍首相の「価値観外交」を掛け値なしに評価しています。
自由を抑圧している中国が覇権的に他国に進出することをけん制していると―。
コメント欄に「パキスタンの問題解決にも一役買う安倍総理!」などとあり、ちょっと驚いてしまいます。

軍事的プレゼンスをとりようのない日本外交の基本は、ODAをばら撒くことです。
パキスタンに対しても「平和的発展のために」日本は多額のODAを拠出しています。(JICA-各国における取組-パキスタン)

このODAの円借款事業を中国企業が受注していても、「価値観外交」が中国に対するけん制になると言えるのでしょうか。

例えば全国基幹送電網拡充事業などは、のきなみ中国企業が受注しています。

◆全国基幹送電網拡充事業(借款契約2010.03.31総額233億円)
●主な受注企業 (2012年度本体契約・金額10億円以上)
・NORTH EAST CHINA INTERNATIONAL ELECTRIC POWER CORPORATION(中華人民共和国) 26.31億円
・IRAN POWER AND WATER EQUIPMENT AND SERVICES EXPORT COMPANY(イラン)/NETRACON TECHNOLOGIES(パキスタン)23.7億円
・CHINA NATIONAL ELECTRIC ENGINEERING COMPANY LIMITED(中華人民共和国)/FUJIAN NO.2 ELECTRIC POWER CONSTRUCTION CORPORATION(中華人民共和国) 31.3億円
・INTERNATIONAL ECONOMIC &TRADE CO.,LTD.(中華人民共和国) 56.56億円
・HYOSUNG CORPORATION(韓国) 17.15億円

●主な受注企業(2011年度本体契約・金額10億円以上)
・NORTHEAST CHINA INTERNATIONAL ELECTRIC POWER CORPORATION(中華人民共和国)    13.72億円
・NORTHEAST CHINA INTERNATIONAL ELECTRIC POWER CORPORATION(中華人民共和国)   11.24億円

27 :文責・名無しさん:2014/12/26(金) 12:17:43.43 ID:QcpHg/D+0.net
水島先生、こうやって金をむしりとられ中共軍の偽装移民も侵入するんじゃないですかね。
これも地方創生の美名のもとに大好きな安倍ちゃんが進めますよ。

環境分野協力で日中関係改善を 金沢で市民向けシンポ 2014年12月8日 北陸中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/hokuriku/article/news/CK2014120802000178.html

「日中環境協力」で盛り上がったようです。今後この手の主張がまたぞろあちこちから上がるのでしょうね。
 元ジェトロの教授のご意見など、そこはかとなく生臭さが漂うような・・
 李鋼哲・北陸大教授はこういう↓ご意見の方。

●東北アジア環境共同体の軸をなす日中環境協力(北陸大学2008)
http://www.hokuriku-u.ac.jp/about/campus/libraryDATA/kiyo32/mira2.pd

「日中両国とも洗脳は改めなければならない」 ← 洗脳?

尖閣暴動で日本企業が焼き討ちにあったり、在北京日本大使館に卵を投げつけられたりという現実があるのに、「洗脳」も何もないでしょうに、日本側の場合は。
「中国、尖閣近海に軍事拠点整備 レーダー設置、滑走路も(2014/12/22共同)」なんて報道も出てきてますが、「環境協力」をしたら中国がこういう行動を止めるとでも?

極論でも妄想でもなく、こういった現実があるのです。

環境協力でいえば、日本は中国に既に1兆円以上のODAで援助を行っており、現在継続中の案件もあります。
しかし、これらのODAがまともに検証され、国民に説明されたためしはありません。

28 :文責・名無しさん:2014/12/26(金) 12:38:55.33 ID:QcpHg/D+0.net
つづき

●来月29,30日、「北東アジア経済発展国際会議in新潟」の開催が決まったようです。

●新潟市が国家戦略特区に選ばれましたが、第1回区域会議(7/18)で新潟経済同友会が提出した「規制緩和項目追加提案」
に気になる点があります。(新潟市 国家戦略特別区域会議)

新潟市国家戦略特区 規制緩和項目 追加提案(新潟経済同友会)
B 農業ベンチャーに係る外国人材等の受入れの規制緩和→外国人の創業支援・地域の中小企業のグロ-バル化の促進
@)留学生等の外国人が、創業5年以内の農業ベンチャーに就職するために在留資格を変更する際、
@ 高卒でも、調理士などの資格を持つ等、一定の条件を満たす場合
A 就職先が中小企業であっても、その企業が一定の条件を満たす場合
には、在留資格の変更を認める。
A)外国人が農業ベンチャーを起業する場合
常勤雇用条件、最低投資条件、事業所設置条件、それぞれについて緩和する。

これらの緩和により、

・新潟市内の大学、専門学校等に在籍する外国人留学生は、現在約1000名おり、彼らの新潟市での就職・起業が促進される。
・多くの留学生、就労外国人の来港を期待でき、農業・食品分野での労働力不足の緩和に繋がる―

事を期待するもののようです。
そのために、「東京入国管理局新潟出張所の権限を強化し、ビザの発給・更新手続きを簡素化、円滑化」も必要と提案しているようです。

こんなことをやられて安倍ちゃん好き好きですか?

29 :文責・名無しさん:2014/12/27(土) 18:41:52.64 ID:e5/j+YUj0.net
安倍ってチョンなんだろ

30 :文責・名無しさん:2014/12/31(水) 09:12:33.88 ID:xlXgQJLr0.net
売国奴です

31 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/01/14(水) 01:30:15.40 ID:4SLIyFLV0.net
米本和広まで敵に回す統一教会w
http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-538.html

コラム掲載拒否で池上彰まで敵に回す朝日新聞とかぶるwwwwww

そういえば統一教会は、東大新報の代表を除名したんだっけ(* ̄m ̄)プププ

そして、朝日新聞も顔負けの、統一教会による捏造( ´,_ゝ`)
http://ameblo.jp/gildong/entry-11976507818.html

32 :文責・名無しさん:2015/01/22(木) 22:13:55.00 ID:7gbRwEA80.net
新潮の中吊り(2015年1月29日号)
>神戸児童連続殺傷事件の犯人・少年Aについて「未だ被害者遺族に対面謝罪無し!」
を見て、ヘドが出そうになった。どの口が言うかww?

wiki「松本サリン事件」より
>『週刊新潮』は、「毒ガス事件発生源の怪奇家系図」と題した記事で河野家の家系図を掲載した。
>地下鉄サリン事件後も河野は週刊新潮のみ刑事告訴を検討していたが、謝罪文掲載の約束により取り下げた。
>河野との約束は現在もなお守られていない。
>現在も河野は「週刊新潮だけは最後まで謝罪すらしなかった」と語っている。
>マスコミ各社は、誌面上での訂正記事や読者に対する謝罪文を相次いで掲載した。
>(久米宏が当時「ニュースステーション」の中継対談で番組の“顔”として詫びた)。
>『週刊新潮』の謝罪は今もってない。
>現在も河野は「週刊新潮だけは最後まで謝罪すらしなかった」と語っている。
>河野との約束は現在もなお守られていない。

33 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/01/22(木) 22:54:41.59 ID:SJiRxxuC0.net
亨進様が教会指導部の不正の実態を暴露

http://ameblo.jp/stfspirit/entry-11979712463.html

하나님 억만세

الله أكبر

34 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/01/24(土) 21:33:08.29 ID:QpNPK88C0.net
統一教会関連会社に特別税務調査

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421945172/

35 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/02/01(日) 22:19:03.66 ID:cF+YUB7S0.net
【新聞社の壊し方】押し紙とは何か。拡散するだけでメディアが怯える記事
http://samurai20.jp/2015/01/media1/

ちなみに、東大新報の押し紙は・・・あっ、やべ、うんこしたくなってきた(´゚д゚`)

36 :正理会:2015/02/02(月) 11:48:18.60 ID:wI5amke20.net
宗教から歴史、天皇、政治経済、自衛国防、韓国朝鮮問題まで

あらゆる情報の宝庫! 

‘目からウロコ’の講義を毎日更新しています!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

37 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/02/08(日) 00:26:23.22 ID:MqulL+wL0.net
テレビ朝日のYouTubeチャンネルがアカウント停止
http://samurai20.jp/2015/02/teroasa/

テレビ朝日の件、火消しに躍起。
http://samurai20.jp/2015/02/teroasa-2/

テレビ朝日、ユーチューブ側の手違いだと「勝手に」結論づける。
http://samurai20.jp/2015/02/teroasa-3/

38 :文責・名無しさん:2015/02/08(日) 00:28:55.00 ID:7kKK35Rf0.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・芸能人・芸術家・スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・
部落(同和)・教員・大学教授・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・経団連・経済同友会・公益法人・
巣鴨プリズン・明治政府〜・塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

39 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/02/25(水) 23:18:54.33 ID:bd4ofTn/0.net
ついに、統一グループに捜査の手が入った!!
http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-557.html

         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
통일교의 종언을 진심으로 축하드립니다.
統一教会の終焉を心からお祝い申し上げます。

박근혜 대통령님 이겨라!!!

박근혜 대통령님 이겨라!!!

박근혜 대통령님 이겨라!!!

40 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/03/15(日) 21:46:35.12 ID:xEV8fu4M0.net
トンスル教会
http://www.nico☆video.jp/watch/sm25777819

イルボン統一教会会長 徳野英治を解任するニダ
http://www.nico☆video.jp/watch/sm25783282

41 :文責・名無しさん:2015/07/30(木) 14:23:42.00 ID:LRmbnPIyO.net
産経トンデモ新聞

42 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/08/14(金) 22:45:49.60 ID:jZYa5LwW0.net
言論封殺をする統一教会

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/08/youtube-youtube-ph.html
世界基督教統一神霊協会の「言論の自由」の軽視は明らかです。
真の父母による三度の任命による地位(世界会長)の解雇を通しても亨進師の口を封じることができなかった世界基督教統一神霊協会は、
今度は法的手段をもちいて亨進師の説教の映像を世界中の食口がインターネット上で見ることを不可能にしようとしています。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/08/blog-post_3.html
彼らは私達が、彼らが2年前に使うのをやめたシンボルを使っているといって抗議してきました。
私がこの教会を始めた時、私は教会の世界会長でした。そして彼らは私の手で、全員解雇されました。
ですから、彼らにはこのような法的措置をとる何の権限もないのです。
それは1つのキリスト教会が別の教会に十字架の使用を禁止するようなものです。そしてそれは、彼らの独裁的な性質を現しています。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/08/blog-post_8.html
真理のみ言葉を押さえこんだと考えるかもしれませんが、一箇所を押さえ込んだら、100箇所で爆発するでしょう!
これを通して、より多くのシックたちがビデオをみるようになり、ダウンロードするようになるでしょう。
Youtubeビデオを消したら、止めることができるとでも思いましたか?
押さえつけようとするほど、世界により多くのサンクチュアリー協会が起きるでしょう。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/08/blog-post_7.html
サンクチュアリ教会(公式)Youtubeのチャンネルは家庭連合/統一教会(米国)による商標権侵害の訴えを受け、停止されましたが、
過去の説教は次のサイトで見る/聴くことができます。

43 :文責・名無しさん:2015/09/19(土) 10:15:39.54 ID:cEExGCbZ0.net
††††††††徴兵制から逃げる渦中の人々(イメージ図)††††††††

     /ヾ   ;; ::≡=-   < マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ
   /:::ヾ          \                         /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ←七光りFラン
   |::::::|  元 法 華 講 |                       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ                      /::::::==  朝鮮壺   `-::::::::ヽ
  /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||  ←仏罰、選挙権不明&行方不明|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
  ヽ <     \_/  ヽ_/|                      i::::::::l゛ ,/゚ \,!./。\、,l:::::::!
  ヽ|       /(    )\ ヽ                     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
   | (        ` ´  | |                       i ″   ,ィ____.i i   i //
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |                       ヽ i   /  l  .i   i
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / ウリらは、戦争が始まったら逃げるニダl ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
    \  \    ̄ ̄ /                          |、 ヽ  ` ̄´  / 
   /⌒ \____⌒  \   後は、もう知らないニダ      /⌒ ヽ ` "ー−´ ⌒\

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | ・・ワシ、東大まで出て、何やってんねんやろ・・?
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ・  ・ヽ  |) 戒名もろうて、密葬しよっ!  374919
  |     ||    |
  |     ‥   |
  |   ノ ( ヽ  |  師弟不ニ・・・?自分の方が大事や!!(キリッ!
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/

44 :安倍氏 GJ!:2015/09/19(土) 14:35:46.67 ID:Ex3bINrNh
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「安全な日本で戦争反対?反吐が出る。早く義務を果たせ」
在日にガチ切れキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/426240357.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

45 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/09/19(土) 15:08:20.90 ID:dPR/0+mN0.net
平和安全法制の成立、おめでとうございます。

평화 안전 법제 성립을 축하합니다.
平和安全法制 成立을 祝賀합니다.

46 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/09/25(金) 00:02:54.76 ID:Ilkxyc0b0.net
9月21日放映「ビートたけしのTVタックル」に関する見解
世界平和統一家庭連合(旧:世界基督教統一神霊協会)広報局
http://www.ucjp.org/?p=19689

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

47 :文責・名無しさん:2015/09/26(土) 23:51:45.67 ID:2WGw659T0.net
安倍チョン きもーー

48 :文責・名無しさん:2015/10/15(木) 22:13:06.79 ID:lBgzU98X0.net
age

49 :文責・名無しさん:2015/10/24(土) 00:45:05.58 ID:3aCL3/Lq0.net
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   特技は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
 

50 :文責・名無しさん:2015/10/24(土) 10:05:21.69 ID:LnW/1+m40.net
不祥事の後始末くらい、きちんとやれよ

51 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/10/24(土) 21:50:01.87 ID:FVURmwWU0.net
統一教会損賠訴訟:旧統一教会側の違法勧誘認める 控訴審判決
http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/10/blog-post_20.html

ざまぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww

52 :文責・名無しさん:2015/11/01(日) 13:45:57.77 ID:2/1soECz0.net
安倍を統一教会問題で証人喚問しようぜ!

53 :文責・名無しさん:2015/11/04(水) 22:24:13.32 ID:UMxbk7MY0.net
それいいね

54 :文責・名無しさん:2015/11/29(日) 16:38:21.48 ID:dw5libR50.net
カルト安倍は国外追放!

総レス数 54
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★