2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山繁晴、メタンハイドレート利権1兆円でTPP賛成に転向

1 :文責・名無しさん:2013/10/15(火) 20:44:17.04 ID:deD0Tm5k0.net
http://www.youtube.com/watch?v=lpiM1YClstg&feature=youtu.be
【TPP】青山繁晴氏が激怒「嘘つくな!」「メリット何もない」

↓↓↓

2013/10/10 ザ・ボイス 青山繁晴 ニュース解説
「聖域はどうなる 自民党でTPPの合同会議開催」
http://www.youtube.com/watch?v=JGotuP_LEf0

3:04 青山繁晴
「公約破りって言ってるけども、公約も聖域は何なのかということを
明示全然してませんから、これ公約破りではないです。」

2 :文責・名無しさん:2013/10/15(火) 20:48:59.25 ID:deD0Tm5k0.net
http://www.youtube.com/watch?v=lpiM1YClstg&feature=youtu.be
【TPP】青山繁晴氏が激怒「嘘つくな!」「メリット何もない」

↓↓↓

2013/10/10 ザ・ボイス 青山繁晴 ニュース解説
「聖域はどうなる 自民党でTPPの合同会議開催」
http://www.youtube.com/watch?v=JGotuP_LEf0

3:04 青山繁晴
「公約破りって言ってるけども、公約も聖域は何なのかということを
明示全然してませんから、これ公約破りではないです。」

3 :文責・名無しさん:2013/10/15(火) 20:49:48.85 ID:deD0Tm5k0.net
http://www.youtube.com/watch?v=lpiM1YClstg&feature=youtu.be
【TPP】青山繁晴氏が激怒「嘘つくな!」「メリット何もない」

↓↓↓

2013/10/10 ザ・ボイス 青山繁晴 ニュース解説
「聖域はどうなる 自民党でTPPの合同会議開催」
http://www.youtube.com/watch?v=JGotuP_LEf0

3:04 青山繁晴
「公約破りって言ってるけども、公約も聖域は何なのかということを
明示全然してませんから、これ公約破りではないです。」

4 :文責・名無しさん:2013/10/16(水) 18:14:34.18 ID:W40VXFDS0.net
さっきのアンカーでJR北海道の報道で何で青山は読売新聞の名前だけ出したの?
これについて読売朝日NHKどこも同じような報道しかしてないじゃん。
青山はこの前のメタンハイドレード調査失敗で読売に悪口でも書かれたの?で、その恨みで読売の名前だけ出したのか

5 :名無しっぽい:2013/10/16(水) 19:47:45.34 ID:Ve30uWYA0.net
メタンハイドレードってなに?

6 :文責・名無しさん:2013/10/17(木) 18:15:52.91 ID:MCqf9XnnP.net
>>4
そんな事よりJRの労組からまた過激派が復活してる話そのものが衝撃

7 :文責・名無しさん:2013/12/18(水) 17:17:46.21 ID:bNSHQH+b0.net
こいつは嘘ついて国から金もらうあかんやつや
全国で講演会やって嘘吐きまくってるやつや

8 :文責・名無しさん:2014/01/31(金) 05:56:09.08 ID:5WC0pqih0.net
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1366992220/

9 :文責・名無しさん:2014/01/31(金) 19:31:09.61 ID:ST971e2z0.net
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

10 :文責・名無しさん:2014/02/01(土) 08:09:39.84 ID:S+xChMY20.net
こいつは声高に叫んで金を集めてるだけ。シーシェパードとある意味方法は同じ。
くじらを守りたいっていうのは嘘で、そうやって注目を集めて金を稼いでるだけ。

よく言われるように絶対的に採算の合わない残念な資源だからね。理由は以下だ。

1、海底にある(陸上よりコストがかかる)

2、自噴しない(これも高コストのになる)

3、薄く広くある(このせいで1本の油井から大量にとれない、海上に何本も油井を打つ必要ある=高コスト)

4、ガスである(ガスの状態で海上で獲れるので輸送効率が悪い。パイプラインは使えない、ガスのままでは
体積をとりすぎる、海上で液化するにはコストがかかり過ぎる)。


もし日本でエネルギーのブレークスルーが起きるならそれは藻だね。
こっちは欧米が血眼になって取り込んでる。アメリカは空軍で使用する
燃料の半分を2018年までに藻から作った油にしようという計画が
ある。今はまだ市場で100円の燃料を650円払ってアメリカ空軍が
買ってるって聞いた。アメリカもエネルギーは自給できてないから
藻から油を作ることに力を注いでる。でも、メタンハイドレードの方は
殆ど無関心、だって採算性が合わないことが見えてるし。

11 :文責・名無しさん:2014/02/01(土) 17:25:17.91 ID:dDnKuixG0.net
>>10
何年前の情報だよ
タイムトラベラーさんかな?

12 :文責・名無しさん:2014/02/23(日) 20:03:50.49 ID:I528lJgx0.net
立花孝志

NHKの知られざる実態と闇について 3-4 - YouTube

//www.youtube.com/watch?v=QrTWXtZpza4&t=03m55s

青山繁晴

13 :文責・名無しさん:2014/03/09(日) 21:15:59.82 ID:hujs37yM0.net
青山さんの資源、原発関係の話は確かに一定の距離を置いて聞かないとね。
あの人はその中にどっぷりはまりすぎている。日本はもっと洋上風力と地熱や
るべきだと思う。

14 :文責・名無しさん:2014/03/31(月) 14:18:28.58 ID:I6BOHFi20.net
福島原発潜入の時、集中ラドの建物見て「津波で壊れなくて良かったですねえ」とか言ってたけど
東電社員は黙ってたな。そういうときは「建物は無事に見えます。津波で中に海水が浸水してる
と思われますが、機器類はどうなってますか?」って聞くべきなのにさ。

15 :文責・名無しさん:2014/05/04(日) 09:59:07.51 ID:mCSrkK7G0.net
最近アホ山はメタンハイドレートのことを吹聴してるのか
恐らく採掘コストがあまりにも高いというのが判明して
あまり言わなくなったのでは…

16 :文責・名無しさん:2014/06/06(金) 15:06:36.71 ID:heN4bCjh0.net
韓国の人達は何を考えているの?

●中国を「父」、韓国を「兄」、日本を「弟」と定め、「目下の弟である日本は、目上の兄である韓国に絶対服従するべきだ!」と考えています。
●日本人及び天皇・皇室に対し強烈な劣等感を持っています。その為、日本人を見下し、天皇陛下を侮辱する事が彼らにとって最高の快楽となります。
●様々な手段を使い、間接的に日本を侵略してやろうと考えています。日本が間接侵略され弱体化することで韓国が繁栄すると信じています。
●日本海側の海底資源メタンハイドレートを奪い取る為に、日本海の呼び名を韓国名の「東海(East Sea)」と強引に世界中で呼ばせ、領海主張しています。
●親韓派の官僚、学者を間接的に使い、日本海側のメタンハイドレートの採掘を妨害しています。
●日本人に成りすまし、迷惑行為、犯罪行為、反日政治活動を世界中で行っています。
●「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はハーケンクロイツと同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」等、世界中で日本を悪宣伝する活動を行っています。
●日本の右翼団体には数多くの在日コリアンが在籍しています。彼らは暴力的な街宣活動を行うことで、日本の愛国心や日の丸を悪宣伝しようとしています。
●日本のマスコミと結託し、日本国内の世論や在日コリアンに都合の悪い情報を統制しています。
●日本の神社は「八百万の悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」と思っています。
●日本の親韓派を使い、間接的に女系天皇論を推進しています。これは将来、愛子内親王殿下の婿に韓国人男性を推挙させ、皇室を乗っ取る事が目的です。
●韓国の男性は「日本人の女をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。
●被害者意識を盾に出来る為、日本人から差別を受けることはむしろ好都合だと思っています。
●彼らの使う「慰安婦」「友好」「差別」等の言葉は、日本人の心に罪悪感を植え付け、洗脳・支配する為の道具でしかありません。

17 :文責・名無しさん:2014/06/06(金) 19:02:11.74 ID:LTjmCA/R0.net
【ねつ造の従軍慰安婦をでっち上げた朝日新聞】福島原子力災害吉田調書キャンペーンでもねつ造を繰り返す【命令に違反して700人が逃げた】
福島原子力災害のヒアリング記録・いわゆる吉田調書、ガンで亡くなってしまった吉田所長のヒアリング記録を朝日新聞が入手して大大キャンペーンを
張っているのはご存知ですね?それによれば、吉田所長の命令に背いて大半の人が現場から福島第二原発に逃げてしまったということが全面的に報道されて
いますが、あれは話が全く逆です。

朝日新聞はかつて従軍慰安婦問題で、本当は従軍慰安婦は存在しなくて慰安婦なんですが、でっちあげ報道やったわけです。これは第二の慰安婦事件に
なりかかっている。生前、私は吉田さんと直接会って話したことがありますが、吉田さんが言っているのは、安全な所に退避しろと言ったんです。

吉田さんは、その安全な所のことを福島第二と直接言ったのではないと言っているだけで、全員にその場に留まれとは命令していない。
吉田さんの命令に背いて大半が逃げたという判断は逆です。それに加えて90人くらいの人が吉田さんの手の内に最後まで残っていた。
海外報道で福島の50人と言われていますが、その倍くらいの人が現場にいました。

あの一番危険な時にでも90人の人が残っていたということの方が大事なのに、朝日新聞は全部の話をネガティブにネガティブにねじまげる。日本をおとしめる。

日本の福島第一原発で誰にもほめられない。かつての日本軍を指すように悪い人のように扱われながら、今日も現場で踏みとどまって頑張ってる人たちを
おとしめるような報道を朝日新聞は繰り返す。この朝日の嘘については門田隆将さんの反論ブログにも詳しいですが、そういうものを見た上で公平にどうぞ
読者・国民は判断していただきたいと思います。

青山繁晴 ザ・ボイスそこまで言うか!_2014年06月05日 毎週木曜午後4時から ニッポン放送
https://www.youtube.com/watch?v=2FpyKMPxtxU 29:38頃から


門田隆将ブログ お粗末な朝日新聞「吉田調書」のキャンペーン記事 http://www.kadotaryusho.com/blog/2014/05/post_758.html 

18 :文責・名無しさん:2014/07/08(火) 02:03:46.03 ID:ZI7HdF0l0.net
青山繁晴さんを右翼呼ばわりしてる放射脳の反原発左翼は
当然メタンハイドレートなんて使わないよね

19 :文責・名無しさん:2014/07/09(水) 22:47:54.56 ID:nvqnNN+w0.net
>>18
君は石油使いまくって採掘したメタンハイドレート使いなよ

20 :文責・名無しさん:2014/09/15(月) 13:41:39.48 ID:s6hXgMCj0.net
安倍「インドくん、共に中国包囲も…」→インド「上海協力機構に加盟しまぁす!」 [204160824]
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/09/14(日) 23:04:59.86 ID:OoOcbAzE0 ?BRZ(11010) ポイント特典
ロシア、影響拡大狙う 上海協力機構、印パ加盟へ
http://www.asahi.com/sp/articles/DA3S11348362.html

上海協力機構 インド加盟申請 中ロ、欧米対抗狙う
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASGM1201M_S4A910C1FF2000/

21 :文責・名無しさん:2014/09/25(木) 13:01:21.86 ID:x7ntB1gF0.net
青山www

民主党のTPPは悪いTPP
自民党のTPPは良いTPP

22 :文責・名無しさん:2014/10/02(木) 20:08:34.15 ID:V7kpHQDX0.net
こんなのに何期待してるの?

http://news.harikonotora.net/img/3235-35.jpg

こいつの生活費、財産、豪遊、ほとんど全て血税。

23 :文責・名無しさん:2014/10/04(土) 10:04:53.29 ID:dVQ+lpUM0.net
ロシアが911の真実を語り始める。

「ユダヤ金融悪魔の悪行の数々が今後世に出る」という既定路線があるわけで、誰にもその流れは変えられない。

ロシアの参戦が、ロックフェラーたちを撲殺する。

歴史の大きな転換点が、「今」です。

この目に焼き付けておきましょう。

2014/10/2 15:22

ロシアが911の真相に関する情報(核爆発)を大量放出 (2014年10月02日(木) 05時12分38秒) 911事件の真相が大爆発・大規模な情報のダウンロードが進行中

(9/11 TRUTH GOES NUCLEAR: Massive Download In Progress) 9月27日【State of Nations】

http://stateofthenation2012.com/?p=7858

ロシアが広め、 スノーデンが正当性を立証し、 NSAの証拠がその真実性を裏付ける ・・・
新しい911事件に関するデータの大放出 「この911事件に関するデータの大放出は放射能のように非常にデリケートなもので、
アメリカ政府が崩壊することさえありうるだろう。 世界中の人々がこのレポートを見てしまうと、世界はもう、以前と同じ状態に戻ることはない」

(911の真実を調査する退役軍人・Veteran 9/11 Investigator)

24 :文責・名無しさん:2014/12/02(火) 21:03:05.73 ID:nEyZYzYQ0.net
>>18
もう実用化されてたの??
煽りじゃなく知らなかった
使いたくても使えないんじゃ?
STAP小保方と同列かと思ってたよ

25 :文責・名無しさん:2014/12/12(金) 22:15:05.56 ID:qudD5jf90.net
508 :文責・名無しさん:2014/12/12(金) 00:20:36.30 ID:qudD5jf90http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141209-00000551-san-soci

昨日かおとといラジオで舛添の関連でオリンピック(変な動きをしてると)のこといってたけど
このニュースの舛添の発言と全然違うこと言ってたぞ。
的外れにもほどがあるわ。

舛添嫌いだから、青山のいうこと信じるとこだったよ。


305 名前:ココ電球_/ o-ν ◆tIS/.aX84. @転載は禁止 :2014/12/12(金) 22:09:31.35 ID:93d9n25Y0>>288
枡添えがにこにこ笑いながら 「隣国として放置はできない」とかいって1兆円くらい差し出すと思う。

26 :文責・名無しさん:2014/12/13(土) 06:39:16.97 ID:79qHkzhp0.net
ウソだらけのアベノミクスの成果!!
http://achichiachi.seesaa.net/article/410526803.html

27 :文責・名無しさん:2014/12/13(土) 09:51:55.85 ID:9J7lweNe0.net
水島さん、忘れてない?

婚外子相続差を違憲とした裁判官の国民審査を

審査対象者が3匹いますよ。

こいつらに×印をつけるんじゃないのですか。

鬼丸かおる

木内道祥

山本庸幸 

まさか最高裁で争ってるから見て見ぬふりじゃないでしょうね。

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:21:21.02 ID:79qHkzhp0.net
安倍が財務省と戦っているという妄想 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1418026933/

29 :文責・名無しさん:2014/12/17(水) 01:04:08.00 ID:qeUg8Zd+0.net
---

【柳沢敦 引退】  2008年天皇杯決勝での鹿島アントラーズと最後の別れの挨拶:
https://www.youtube.com/watch?v=ez2QpYA6XSo&list=UUncFHKa8Bg3zzfBTl-v4Rkg&index=4


---

30 :文責・名無しさん:2014/12/19(金) 04:52:00.59 ID:Y4aHwCpv0.net
だいたい自慢と一緒に考えさせない口調とオカルトのスパイス

31 :q:2014/12/20(土) 09:56:19.04 ID:GLhNNiZ2u
勝谷が言ってたぞ!
二回三回不在者投票したやつ知り合いの中にもいるって!
嘘つき政党が勝つ!議席増やしたところ!

公安はきっちり捕まえろよ!

32 :文責・名無しさん:2014/12/27(土) 16:21:10.75 ID:2nIUDVC/0.net
こいつ胡散臭い
女房に研究費を増やさせようとメタンの話ばかりするよ。
実用化の見込みが立ってないのに今にも実用化できるかのようなことばかり言ってる。

33 :文責・名無しさん:2015/01/13(火) 07:42:30.84 ID:lil2R4Zq0.net
さすがウヨビジネスの頂点を極めた男 青山繁晴

http://www.ekins.jp/criticize/product/tv/bbs/board/img/13921987660002.png

内閣府
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:4,046,700円(一般競争入札 予定価格22,177,050円)
落札率18.2%

経済産業省(貿易経済協力局)
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:7,956,314円(予定価格非公表)


経済産業省(原子力安全・保安員)
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:10,500,000円(一般(総合評価方式)予定価格14,975,208円)
落札率70.12%

防衛省
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:2,908,500円(一般競争入札 予定価格4,704,540円)
落札率61.8%


ほんの一部

34 :文責・名無しさん:2015/01/21(水) 20:16:59.62 ID:06nIeT1m0.net
また今週のアンカーでアクロバット安倍政権擁護が見れそうだw

35 :文責・名無しさん:2015/01/22(木) 11:13:05.58 ID:AD2xL2pA0.net
ネットで見てる政府高官

36 :文責・名無しさん:2015/01/23(金) 09:08:42.18 ID:u4HeU11E0.net
岡田斗司夫は女性の性欲と心理を逆手にとった処世術でバレなかったとも言えます。
世間一般からすれば「ただの肥満のオタク」。ヨゴレ豚男とのつまらないセフレ関係を名指しで喜んで自慢する女もいないでしょう。


aijin @aijin81-岡田斗司夫裏カウント 4h 4 hours ago
ニックネーム:ダダ星人…松田せつこ(36歳) 分類:性欲処理

aijin @aijin81 4h 4 hours ago
ニックネーム:アナル…兼田朋子(44歳)分類:性欲処理

aijin @aijin81 4h 4 hours ago
毎週日曜に抱かれに来る便利なMの東大卒の薬剤師。日曜の朝9時半にラブホ前で待ち合わせ、
入室したら即フェラ。ラブホ代は割り勘、セックス後は即解散という超お手軽の性欲処理器。
締まりはまぁまぁ。腰の動きやフェラは極上なので、毎週の処理器としては理想。

aijin @aijin81 4h 4 hours ago
ニックネーム:東大・・・つかさ30歳。分類:毎週日曜の朝勃ちを処理するために存在する性奴隷

aijin @aijin81 4h 4 hours ago
三大名器の一人。エイリアンの卵のように、ペニスをくわえ込んで奥へ引きずり込み、中でしごきたてる。

aijin @aijin81 4h 4 hours ago
膣のくわえ込みは上等で、なにより腰の動きが極上。騎上位でペニスの先を膣口でスポスポしてくれる。
ラブホ代を折半してくれるのも魅力。

2015年01月21日  逃走

お知らせとお詫び

本日、岡田斗司夫が体調不良を訴え病院へ行ったところ、医師の診断による緊急入院となりました。

37 :文責・名無しさん:2015/01/26(月) 23:05:04.50 ID:YTIKsbSl0.net
★山本太郎を総理にして『 三重の盾 (九条・生保・脱原発)』で、バカウヨを鎮圧せよ!



マイトレーヤは次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。

 第二の義務は、適切な住宅を保証することである。

 健康と教育が、その次の優先事である。

 そして最後に防衛である。」

アマちゃんだ @tokaiama ・ 4時間 4時間前
辺野古撮影女性に馬乗りになって性的ハラスメントを行った海猿
こういう趣味だったのか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150123-00010000-ryu-oki

38 :文責・名無しさん:2015/01/29(木) 21:57:36.21 ID:PWp0YQR10.net
メタンハイドレートとシェールガスのインチキさはかぶる

39 :文責・名無しさん:2015/01/30(金) 09:10:37.86 ID:OUOsLpZU0.net
こいつは声高に叫んで金を集めてるだけ。シーシェパードとある意味方法は同じ。
くじらを守りたいっていうのは嘘で、そうやって注目を集めて金を稼いでるだけ。

よく言われるように絶対的に採算の合わない残念な資源だからね。理由は以下だ。

1、海底にある(陸上よりコストがかかる)

2、自噴しない(これも高コストのになる)

3、薄く広くある(このせいで1本の油井から大量にとれない、海上に何本も油井を打つ必要ある=高コスト)

4、ガスである(ガスの状態で海上で獲れるので輸送効率が悪い。パイプラインは使えない、ガスのままでは
体積をとりすぎる、海上で液化するにはコストがかかり過ぎる)。


もし日本でエネルギーのブレークスルーが起きるならそれは藻だね。
こっちは欧米が血眼になって取り込んでる。アメリカは空軍で使用する
燃料の半分を2018年までに藻から作った油にしようという計画が
ある。今はまだ市場で100円の燃料を650円払ってアメリカ空軍が
買ってるって聞いた。アメリカもエネルギーは自給できてないから
藻から油を作ることに力を注いでる。でも、メタンハイドレードの方は
殆ど無関心、だって採算性が合わないことが見えてるし。

40 :文責・名無しさん:2015/02/01(日) 11:18:15.76 ID:VS1gP/wH0.net
藻の場合にはエサはどうするんですか?
光だけでは油はできませんよ。

41 :文責・名無しさん:2015/02/02(月) 05:07:35.15 ID:5+gKX12j0.net
御巣鷹山(1時間19秒)
http://www.cosmopolitan-airways.com/
NHKスペシャル・戦後50年「その時日本は」最終回・プラザ合意

42 :正理会:2015/02/05(木) 11:40:49.55 ID:3G2Vxq500.net
仏教、日本神道、天皇、歴史、国際問題、自衛国防、政治経済など

あらゆる情報の宝庫!

‘目からウロコ’の講義を毎日発信中です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

43 :文責・名無しさん:2015/02/09(月) 16:24:03.50 ID:MqG9a2VY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=JdkZxMIEGGM

1時間50分〜見てね



安倍の責任は確信になったな。

44 :文責・名無しさん:2015/02/09(月) 22:30:26.24 ID:MqG9a2VY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=qEPmAdV8JuI

古賀茂明 「I am not Abe」 発言の真意 150203

45 :文責・名無しさん:2015/02/09(月) 22:45:32.82 ID:JpA9T4Ll0.net
さすがウヨビジネスの頂点を極めた男 青山繁晴

http://www.ekins.jp/criticize/product/tv/bbs/board/img/13921987660002.png

内閣府
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:4,046,700円(一般競争入札 予定価格22,177,050円)
落札率18.2%

経済産業省(貿易経済協力局)
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:7,956,314円(予定価格非公表)


経済産業省(原子力安全・保安員)
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:10,500,000円(一般(総合評価方式)予定価格14,975,208円)
落札率70.12%

防衛省
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:2,908,500円(一般競争入札 予定価格4,704,540円)
落札率61.8%


ほんの一部

46 :文責・名無しさん:2015/02/10(火) 00:00:52.43 ID:vDH0rNx+0.net
いつもの安定の嘘

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/


てか嘘を戦略だと思ってるんだろうな。恥とかの概念が欠如してる精神病だろ。

47 :文責・名無しさん:2015/02/10(火) 04:06:09.54 ID:CptqpUzp0.net
こいつ胡散臭い
女房に研究費を増やさせようとメタンの話ばかりするよ。
実用化の見込みが立ってないのに今にも実用化できるかのようなことばかり言ってる。

48 :文責・名無しさん:2015/02/10(火) 10:40:02.78 ID:CUKnc0iD0.net
原油安くなってるし
採掘コスト考えたら採算合わないんでしょ
本当詐欺師だよな

49 :文責・名無しさん:2015/02/11(水) 01:26:35.73 ID:kowia+pt0.net
住民投票党 党員党友募集(無料)  
常に住民投票ができると、消費税を無くしたり、最低賃金を1500円にしたり、防衛費を減らしたり、
有給休暇を義務にしたり、電気代を減らしたり、政治献金を禁止したり出来るかもしれません。
あなたが参加することで日本の政治は変わります。無料での支援もできますのでぜひ。
http://www.c-sqr.net/c/cs53739/ 議員希望者も募集  ツイッターはこちら https://twitter.com/jyuumintouhyou
自民党共産党は上が決めて党員は従うだけです。民主党は内部でケンカしてます。我が党は党員党友投票で決めます。
とりあえずネットで住民投票党で投票できるようにします。
無料ですし書き込んでみてください。辞めるのは自由です。メールは受信無の設定も可能です。

50 :文責・名無しさん:2015/02/15(日) 17:06:32.64 ID:gB9hQZsg0.net
【緊急速報】安倍晋三の喜び組、バレたからツイッター辞めるってよ 

ツイッター辞めるってよ。
https://twitter.com/playmate62/status/566581658661318656

内容
https://pbs.twimg.com/media/B9xDT68CEAEEp0D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9xDT7ACYAAhiCT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9jz9mBIIAE1hWY.jpg
http://i.imgur.com/WfN1UJb.jpg

喜び組一覧
https://pbs.twimg.com/media/B9yms5gCAAE47qU.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/B9ym8XtCcAAf3Zy.jpg:large

51 :文責・名無しさん:2015/02/15(日) 19:56:04.20 ID:pjLzEK1+0.net
さすがウヨビジネスの頂点を極めた男 青山繁晴

http://www.ekins.jp/criticize/product/tv/bbs/board/img/13921987660002.png

内閣府
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:4,046,700円(一般競争入札 予定価格22,177,050円)
落札率18.2%

経済産業省(貿易経済協力局)
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:7,956,314円(予定価格非公表)


経済産業省(原子力安全・保安員)
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:10,500,000円(一般(総合評価方式)予定価格14,975,208円)
落札率70.12%

防衛省
契約業者:株式会社独立総合研究所(社長 青山繁晴)
契約金額:2,908,500円(一般競争入札 予定価格4,704,540円)
落札率61.8%


ほんの一部

52 :文責・名無しさん:2015/02/21(土) 06:06:00.99 ID:QDyTA+Tm0.net
◆◇◇◆ チャンネル桜 ご支援のお願い ◆◇◇◆

映画「南京の真実」製作委員会では、趣旨にご賛同頂ける皆様からの製作資金のご協力を募っております。
全国草莽の皆さまの熱いご支援をお待ちしております!


 ※ 1万円以下のご支援も大歓迎です。
 ※ 恐れいりますが、振込手数料は各自のご負担でお願いいたします。


ご支援の状況 (平成26年12月10日現在)
    支援者 : 8,168名 (延べ)
    支援金 : 350,367,763円
-----------------------------------------

◆◇ ご支援 受付口座 ◇◆

銀行口座
【金融機関】 三菱東京UFJ銀行渋谷明治通支店
【口座番号】 (普通) 393656924
【口座名】 映画 南京の真実製作委員会

53 :文責・名無しさん:2015/03/31(火) 12:30:28.56 ID:UjyfPJKz0.net
メタンハイドレート

https://www.youtube.com/watch?v=_H98piqnFlY

54 :文責・名無しさん:2015/05/25(月) 05:08:45.18 ID:5aNE0VmL0.net
>>33
青山sage目的で貼ったのかも知れんが
その資料からだと競争入札でかなり安く落としていて
良心的な好印象しか感じられないぞw

55 :文責・名無しさん:2015/05/25(月) 22:35:03.37 ID:IuzJdN9V0.net
異常低価格入札で調査が入るレベルだw

56 :文責・名無しさん:2015/06/18(木) 23:19:03.74 ID:6FCOuKYa0.net
98 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2015/01/30(金) 21:31:16.46 ID:IM7iVWBn0
石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権

毎年100億円×過去20年=2000億円もの税金の無駄使い

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能
「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人
青山繁晴はメタンハイドレート詐欺師
青山繁晴は武士ではなく詐欺師です



最近チャンネル桜でメタハイ止めたいって言ってたね。
もうメタハイ使わなくても、十分詐欺死は信者を作ったし。

宗教だな

チャンネル桜〜青山繁晴が答えて、答えて、答える!
青山繁晴「私は体から金粉が出る」
http://youtu.be/kTPhUB2eCqo?t=8m33s

57 :文責・名無しさん:2015/06/22(月) 04:58:30.00 ID:RCuJq+Ri0.net
安倍もCIA?もアホが指示(思い通り)に従わないならきれば良いだけ。
情報(工作)が入ってこなかったら妄想ジジーだし。


そしたら独立すぎる研究所なんて即つぶれ。

危機の専門家で自分のノートPC忘れて自慢とかってアフォ以前だし
そんなの真っ当なら誰も相手にしないよな。

58 :文責・名無しさん:2015/07/24(金) 23:39:44.58 ID:s8DvWUSs0.net
青山繁晴の朝まで生テレビ!
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1437746335/l50

59 :文責・名無しさん:2015/07/29(水) 22:48:51.14 ID:mKtGRN090.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

総レス数 59
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★