2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミが欲しがっている大津いじめ事件の情報

1 :文責・名無しさん:2012/07/20(金) 15:51:11.03 ID:3qy3aMhVi.net
やっぱ加害者本人のインタビュー?

2 :文責・名無しさん:2012/07/22(日) 16:45:04.12 ID:XNevhOAK0.net
ここぞとばかりにホロコーストする人は絶えないですね。無宗教の國家だから。
http://future-typea.blog.so-net.ne.jp/ ←このコメント欄とか参考にどうぞ。No Nameしかいないから。
加害者より被害者を供養する風にたむける方がよい。般若心経の千願経等で。協力してね。
自殺者が成仏して元気を取り戻してから自ずからの意志でやっつける方が良い。

3 :文責・名無しさん:2012/07/28(土) 17:52:55.08 ID:XiS/r1Pw0.net
情報求む!

4 :文責・名無しさん:2012/07/29(日) 01:14:17.39 ID:jxPZI0Op0.net
警察は自殺強要ストーキング、「ガスライティング」(集団ストーカー)を取り締まれ


5 :文責・名無しさん:2012/07/29(日) 17:53:56.32 ID:dXWkQhgSO.net
29:コイツ↓も主犯に追加しとけ :2012/07/29(日) 17:13:27.52 ID:x4hbl1JtO
【大津】中学生自殺事件 感想&雑談専用スレ
787 :可愛い奥様:2012/07/24(火) 15:01:27.81 ID:kiULtsXv0
「なかむー」と「澤村」と「越」
前に名前上がってた「なかむー」(荒野がなんであいつだけ?って言ってたやつ)
はどうなったの? 加害側に「地元の権力者または有力者」がいるってことだったけど
3人はそうでもないよね。
レス見てると名前が挙がるのが、「なかむら」「鞍掛神社の中村」
鞍掛神社:http://www.ct-net.com/nishioumi/00-09.shtml
この中村が加害側にいたら、どんぴしゃかも。
訴えられたのが3人なのも、これまでの状況で、こいつ入れると
妨害が凄過ぎてマズイから、真相知るために泣く泣く外したかも。


6 :文責・名無しさん:2012/07/29(日) 17:55:05.97 ID:dXWkQhgSO.net
【黒幕】嘉田由紀子
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1343265285/

7 :文責・名無しさん:2012/07/29(日) 19:03:57.85 ID:0vRFzj4B0.net
大津市で中学2年生の男子生徒が「自殺」した問題ではないでしょう。少なくとも「いじめを受けて
いた生徒が死んだ」問題でしょう。他殺の可能性があるなどの論議のある中で、市教委どころか
市も簡単に「自殺」と断定している表現を使用していることに、意図があるのか、決めつけてい
ることに極めて懐疑が残ります。もし、他殺だったら隠蔽の積み重ねになります。マスコミも決して
いじめ自殺問題と報道しないでいただきたい。

8 :文責・名無しさん:2012/07/29(日) 20:16:04.66 ID:dXWkQhgSO.net
604 :可愛い奥様:2012/07/19(木) 10:35:46.04 ID:/pGgH0R80


この子 ↓ の情報も夏休みになれば入ってくるかしら?


加害者 主犯?

ttp://ohtu4tukamaro4.wiki.fc2.com/wiki/%E4%B8%AD%E5%8B%99%20%E3%82%86%E3%81%86%E3%81%9F

鞍掛神社の氏子?
神社の息子との情報あり。

現在捜査中。


9 :文責・名無しさん:2012/07/31(火) 15:26:56.60 ID:cxkrYbQtO.net
【黒幕】嘉田由紀子
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1343265285/

10 :文責・名無しさん:2012/07/31(火) 17:10:12.52 ID:cxkrYbQtO.net
564 :名無しさん@京都板じゃないよ :2012/07/30(月) 20:45:16.89
いつのまにやら、「大津いじめスレ」になってる・・・

神社の息子:うーーん、たしかに、必死チェッカーで示してくれた人のだと
こうやが「中村は?」って言ってるんだが。
この神社の息子なら学区から遠くても、氏子8家がすべてこのそばってわけでなく
皇子山の方にいる場合もありそうだが・・・。

11 :文責・名無しさん:2012/08/01(水) 06:19:34.05 ID:GJzDYw84O.net
238:少年法により名無し :2012/08/01(水) 01:34:10.97 ID:9SIf/5ASO
小amiの母ちゃん、息子の同級生(女)に言って売springさせてん。
中学生は大金になる言って自分の知り合いのオヤジに同級生売っとった。

12 :文責・名無しさん:2012/08/02(木) 16:01:12.74 ID:+gesBFJfO.net
【黒幕】嘉田由紀子
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1343265285/

13 :文責・名無しさん:2012/08/02(木) 19:22:07.73 ID:+gesBFJfO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★305
197:08/02(木) 18:00 QeuC1Uh70
小網母の通ってる教会
http://www.e-obc.jp/ 大津バプテスト教会

別の地域のバプテスト教会へ行っている知り合いの話では、小網母はすごく尊敬されていて、
教団?でも実力者らしい。
この教会では牧師をはじめとして、小網健智擁護していて、「いじめは冤罪」と主張しているそうな。

日本バプテスト看護学校も小網母全力擁護してるようで、電凸してもまったくとりあわないね。

14 :文責・名無しさん:2012/08/02(木) 20:19:20.87 ID:lw6bu3F/0.net
【大津】加害生徒に「同じ事をする」と手紙で予告した男を逮捕【いじめ】

 滋賀県警は17日、「大津市中2いじめ自殺事件」の加害者とされる生徒の自宅に
『警察とマスコミに真実を話せ。さもなくばお前が自殺した生徒にやったのと同じ事をする』
と手紙を送った同市在住の男を脅迫の疑いで逮捕したと発表した。
 警察の発表によると男は大津市在住の会社員、本名・寺 伊主(38歳)という男で、
どのように加害者の氏名と自宅を知ったかは「個人情報のため明らかにできない」(幹部談)とのこと。
また、逮捕の知らせに生徒の保護者は「まさか自宅にまで脅迫状が届くとは思わなかった。
息子は脅迫状が届いてから『犯人が本当にやってきたらどうしよう、命の危険を感じる』
と言ってびくびくして過ごしていたので、犯人が逮捕されてほっとしています」とコメントを寄せたという。
 なお容疑者は取り調べに対し「同じ事をするとは遊ぶという意味で言ったのになぜ脅迫になるのか。
それとも遊ぶとはテレビゲームやカードバトルをするという意味ではなく痛めつけるという意味なのか」
とコメントし、取り調べにあたった義入巡査長から「説明せんでもいい!」と怒られる一幕もあったという。


http://uni.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1296311182/

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :文責・名無しさん:2012/08/03(金) 00:14:36.06 ID:cOwwWtC9O.net
クズどもは漏れなくデコログをやっている。

デコログ見ると人間のクズばかり。
飲酒、喫煙、いじめ、暴走行為等々が書かれている。

まさにデコログは犯罪者の巣窟であり、また犯罪の温床

この際、いじめに限らず、この手のクズどもの存在に対して、改めて問題意識を持つ必要がある。

亀岡の無免許殺人犯も、この手のDQNである。

徹底的に晒し上げ、社会から抹殺する必要がある。

17 :文責・名無しさん:2012/08/03(金) 01:35:01.07 ID:+pkE8qP1O.net
森山進の潜伏先。
加害者宅のパソコンメアド。

18 :文責・名無しさん:2012/08/03(金) 02:59:20.30 ID:nsx0az6LO.net
うちの横浜から大津市内へ転校して行った男がかなりのワル(川崎、横須賀、町田)のほうでも騒がれてる強者だったが、二年前に大津市へ転校して行ったんだよ。

その彼とは中学校は違うみたいだけど、彼と3人は接点は無かった のかな。

19 :右や左の名無し様:2012/08/03(金) 03:46:10.24 ID:A35o5B0s0.net
>>14
その同じことをする、つまり「あそび」がなんで恐喝なんだろ
寺さんとやらの言うことは正しいと思うけどねえ。

20 :文責・名無しさん:2012/08/04(土) 10:47:17.72 ID:5WuQq+mLO.net
825:08/04(土) 10:32 Uk/I8VzL0
アミママ愛用と噂の旅行代理店「中外旅行社(ちゅうがいりょこうしゃ)」は、
在日朝鮮人の国際旅行や朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)への渡航を扱っている
在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総聯)系朝鮮人企業である。
日本国籍の人向けの北朝鮮渡航や観光パッケージツアーも取り扱う。
ただしJATAの指導により、現在募集型企画旅行は中止しているが、
手配旅行は可能である。


21 :文責・名無しさん:2012/08/04(土) 12:09:18.61 ID:5WuQq+mLO.net
「九条の会」を設立した元三木総理の奥さんが亡くなったそうだね
葬式は密葬で済ませたけど、お別れの献花式を7日にやるそうだ

小網パパも来るのかな〜?


22 :文責・名無しさん:2012/08/04(土) 13:43:55.11 ID:5WuQq+mLO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★309
38:08/04(土) 13:19 tWQbI3oj0
>>37
これすごい情報だけど騒がれてないの?
http://www.shigahochi.co.jp/image/5410ba2f3bbeee390d4824aa7de43484.gif


23 :金神弁天:2012/08/04(土) 13:47:21.23 ID:CHcHdsTv0.net
ジャーナリスト幸徳秋水は危険思想により死刑になった。
マスコミ各社は汚い商売になると、読者に非常に迷惑を
かける汚物だ。マスコミの扇動的報道は極悪であり、
関係のない一般人の人権を著しく侵害する。


24 :文責・名無しさん:2012/08/04(土) 20:45:23.61 ID:yP6EK+h20.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★308

加害者の背後の組織は「例え事件化しても自分は捕まらない」と言う自信をもっており、

そのなかに「なかむー」や「まいまい」が居ると考えられます。

25 :文責・名無しさん:2012/08/05(日) 02:48:11.40 ID:J4m02kbQO.net
滋賀最強アウトロー森山進を追い込め!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1343215920/

26 :文責・名無しさん:2012/08/05(日) 03:28:12.85 ID:gLcU6KPm0.net
さあ〜歌いましょう〜

同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー

同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー

同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー 同和〜ドーナツのドー

エ〜ッタ〜エ〜ッタ〜 えった ほい さっさっ 穢れの童話だ ほい さっさっ

エ〜ッタ〜エ〜ッタ〜 えった ほい さっさっ 大津の童話だ ほい さっさっ

エ〜ッタ〜エ〜ッタ〜 えった ほい さっさっ 穢れの童話だ ほい さっさっ


27 :文責・名無しさん:2012/08/05(日) 03:29:13.59 ID:gLcU6KPm0.net
33 名無しさん@13周年 New! 2012/07/08(日) 15:35:52.24 ID:Ae0Ec57q0
滋賀県大津警察署のアホ幹部

署長   町元通憲
副署長 福永正行
刑事官 布施久昭
地域官 渡辺信義
交通官 中村嘉孝
調査官兼警務課長 四谷尚佳
調査官兼警備課長 北川昭
調査官兼生活安全課長 舩越剛之
刑事1課長 酒井弘之
刑事2課長 田金俊
交通1課長 中島久恵
交通2課長 石田勝
地域1課長 黒瀬純
地域2課長 中井謙次
地域3課長 太中憲一

イジメ事件は何ヶ月も放置プレイ


28 :文責・名無しさん:2012/08/05(日) 08:01:13.37 ID:J4m02kbQO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★310
325:08/05(日) 01:21 iabOcLSp0
>>319
ほんとだ!

●正体は韓国国籍を持つ朝鮮総連系在日で韓民団と朝鮮総連の洗脳教育工作員。
●南寿日月 公安からマークされていた人物

とヒットしました。香ばしいですね


29 :文責・名無しさん:2012/08/05(日) 08:09:58.38 ID:J4m02kbQO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★310
357:08/05(日) 01:46 iabOcLSp0
ナム・ジェミン君、民族学校出身ってことは北朝鮮人ですか。

あらやだ、なんでアミママが頻繁に北朝鮮に渡航してたかとか
なんか色々全部繋がっちゃったような気がゲフンゲフン


30 :文責・名無しさん:2012/08/05(日) 08:39:00.36 ID:J4m02kbQO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★310
541:08/05(日) 07:21 Cdfz2bfx0 [sage]
642 名前:可愛い奥様 :2012/07/31(火) 17:49:28.52 ID:7EoL7c8q0
小amiの母ですが、毎年1度は北朝鮮に2週間ほど渡航。朝鮮親善に関連する協議を現地団体などとしていますよ
うちのエージェント経由で中外さんに案件回すんですけどここしか北朝鮮関連扱えないもんで・・・

475 :名無しアノニママス ◆1LxEVEeIgU :2012/08/03(金) 23:36:57.95 ID:uUDTuvmI0
揉み消しコネクションの最終防衛線は「まいまい」ことあみママ
それ以外のまろやこうちゃんは「ブチ込まれても早く出て来られるようにする」
と言うエサでもぶら下げて、クリティカルな情報を漏らさないように抑えて居るのね。
おお、こわいこわい・・・
「たま」の他に「マメ」まで売ってるとはね

281:可愛い奥様 :2012/08/04(土) 00:30:50.08 ID:DNsvRkY+0
>>277
ちょっと調べただけなので断言出来ませんが・・・。
マメは「弾丸」の隠語らしいです。

↑と↓はひょっとして、繋がるのか?
83 名前 : 可愛い奥様 2012/07/09(月) 03:32:05 ID:Z7GoHckP0

自殺した日のマンションの防犯カメラを調べること。
エレベーターの中に一人でいたのか、誰かといたのか。
>>83
寝れないからレスする。
そのマンション朝鮮人経営だから。大覚って会社。今は潰れて社名かえてるけどね。
社長は通名山下。大津京駅前のパチンコ屋など経営していた。
子供の頃、このパチンコ屋が発砲されて鉄砲の音を二回ほど聞いたよw


31 :文責・名無しさん:2012/08/05(日) 08:53:55.97 ID:J4m02kbQO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★310
477:www 08/05(日) 03:26 TLUSWWEj0 [sage]
254 :可愛い奥様:2012/07/12(木) 22:41:06.72 ID:kmTcmuJV0

加害者木村の母=在日=大津市地域女性団体連合会=滋賀県人権教育大津研究会=部落解放同盟大津市協議会

加害者木村の父=在日=大津市のPTA会長=人権を考える大津市民のつどい

滋賀県教育委員会=部落解放同盟と日教組の巣窟

大津市長 越直美=東レの労組含めた部落解放連合から選挙支援してもらい当選=

滋賀県知事 嘉田由紀子=部落解放同盟から高額支援もらいズブズブ=北朝鮮が母体の市民の党からも選挙支援

川端総務相=滋賀県選出の元在日韓国人=事務所費を労組のUIゼンセン同盟が全額拠出=東レの労組と東レ本社から毎年多額の献金

東レ=韓国に世界最大の炭素繊維生産基地を建設=韓国政府から修交勲章光化章

32 :文責・名無しさん:2012/08/05(日) 09:02:48.37 ID:QF1B7Frj0.net
火事になった工場の息子はいじめを告発したために、
加害者関係者に放火されて、今も嫌がらせを受け続け転校を余儀なくされてる
っていう噂があるけど、どうなんだろう?
ガセの可能性もあるけど、マスコミさん調べて

33 :文責・名無しさん:2012/08/05(日) 23:09:23.64 ID:z6ERzfvx0.net
>>32
それがホントなら、酷い。
専用スレが必要だな

34 :文責・名無しさん:2012/08/07(火) 07:48:59.91 ID:xNlTznwaO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★313
571:08/07(火) 06:53 ZL6z0omf0
おはようございます。
最近20年間の京都新聞まとめてみました。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3282844.png.html

【森山進】
1997年玉川中で採用。
その後、2000石部中→2004滋賀大附中→2011皇子山中
浪人や民間企業経験が無ければ、1974年生まれ。

【森山さゆり】
1993年老上小養護教諭として採用。
その後、1998玉川中(吉田)→2006青山小(森山)
森山進と玉川中で一緒だったのは1998〜1999年。
苗字が変わった時期とも符合。
姉さん女房の可能性高し。

【饗庭治之】
1992年以前は日吉中か。
1999大津市教委→2004皇子山中→(いつの間にか教頭)→2009大津市教委
いつの間にか教頭になった時期の校長は「澤村憲次」

一旦切ります。


35 :文責・名無しさん:2012/08/07(火) 07:52:04.32 ID:xNlTznwaO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★313
572:08/07(火) 07:01 ZL6z0omf0

京都新聞まとめ 続きです。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3282844.png.html

【藤本一夫】
1992年以前は大津市教委か。
2000滋賀県教委(教頭級)→2003大津市教委(教頭級)→2004日吉中(教頭)→2008堅田中(校長)→2011皇子山中(校長)
この人も教育委員会が長く、現場を随分離れているように見えるが、
これから紹介する「澤村憲次」に比べたらまだかわいく見える。

【澤村憲次】
1992年以前は滋賀県教委。
1993大津市教委(教頭級)→1996滋賀県教委(教頭級)→1998大津市教委(校長級)
→1999滋賀県教委(校長級)→2002大津市教委(校長級)→2006皇子山中(校長)
→2008.3.31退職→2008.12.24大津市教育長

これ見てびっくりした。
この20年間で、教育の現場にいたのは、定年退職前の2年間だけ。
教育委員会の役人が、たまたま2年だけ校長をやっていたというのが正しいのだろう。
そりゃ隠蔽なんてお手の物だろう。

36 :文責・名無しさん:2012/08/08(水) 00:11:29.14 ID:WfSWCR0/O.net
森山進木村束麻呂山田晃也小網健智4
606:08/07(火) 21:27 0
京都市左京区北白川南ヶ原一帯は昭和46年に京都市から市街化調整区域に指定されている
平成14年に南ヶ原1−388を売買で入手した「ある人物」は
平成23年1月に同所を所在地とする自分の会社の法人登記を行い
平成23年12月には住民票も大津市比叡平から同所に移している 
市街化調整区域内に建物を建てることは特例を除いて出来ない、その特例に当てはまるケースではない
地目変更は行われず山林のままなので土地の固定資産税の支払額を低く抑えている     

 京都市役所にこの問題について調査するよう強く申し入れた
     
http://blog-imgs-55.fc2.com/t/a/n/taniutacom/2012071710192618c.png
http://www48.atwiki.jp/tukamarosiga/m/plugin/ref/?guid=on&serial=52
登記所で調べたら「ある人物」は同所の建物登記は行っていなかった、そりゃ出来んわな・・・  


37 :文責・名無しさん:2012/08/11(土) 17:49:22.50 ID:3w6QyI+n0.net
★ 「狂わせたいの」の検索結果 - Yahoo!オークション
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%8B%82%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%AE&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&tab_ex=commerce&slider=0

38 :文責・名無しさん:2012/08/12(日) 07:28:04.02 ID:/jcP/OUE0.net
警察はそろそろ特亜系左翼・カルト宗教団体が行っている自殺強要ストーキング、「ガスライティング」を取り締まれ

39 :文責・名無しさん:2012/08/12(日) 20:22:26.42 ID:R0IEV3Df0.net
★112 少年法により名無し 2012/08/12(日) 09:17:24.34 ID:/StByXoTO
http://www.youtube.com/watch?v=8FKOLkBk3lE
森山進関連の遊戯王カード化されてる動画
90 日出づる処の名無し 2012/08/01(水) 09:58:08.58 ID:5ycmoYQZ
★大津 いじめ 森山進邸に行ってみた★
(7月31日現在の森山進邸)
http://youtu.be/HjhaKCe8OSU

40 :文責・名無しさん:2012/08/14(火) 18:58:31.51 ID:7aSnvKUeO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★324
231:大津スネーク中◆DK7gUsyGzo 08/14(火) 17:28 HdLwUY3NO
安全圏まで戻れたので一服
これ書いたら再びオチます

※マヅカ探索結果
まず…
おまいらマヅカのポストに凸しずぎ(笑)

マヅカの建物に、まだ倒産の貼り出しがなされてないので破産申請の手続き中なのか、もしくは誤報なのか現時点では不明です

ちなみにお盆で皆出かけてるのでしょうか、電気のメーターは全く回ってないです
てか生活の跡がないです

比叡平の住民までは良い人ですがお膝元の南が原町は完全にマヅカの味方です。
私見ですが背後をマヅカの身内で囲んでくると辛いので面倒でも比叡平からタクシーで往復させるか警備できる人を一緒に連れてった方がいいかも(汗

行けない方は官報での掲載を待った方がよいかもしれません

・マヅカまでの行き方
JR湖西線大津京駅から比叡平行きのバスで終点まで、そこからあるいて約20分
デカいウサギとキュピキュピ、おまいらのハガキが目印です
隣の1-444の方は別人なのでうっかり凸しないように
http://p2.ms/7bjvz

41 :文責・名無しさん:2012/08/14(火) 21:03:41.52 ID:7aSnvKUeO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★324
364:◆DK7gUsyGzo 08/14(火) 20:47 HdLwUY3NO
おまたせしました
まずはこちらから

先日のガラス損壊事件の発生場所と思われる所
皇中正門側校舎1階
http://p2.ms/b24y6

皇中正門側校舎2階
http://p2.ms/203yz

皇中正門側校舎3階
http://p2.ms/su40x

いずれも先月のスネーク時には割れてなかった箇所です


ところで事件発生マンション、裏門が開く情報は既出ですか?

42 :文責・名無しさん:2012/08/14(火) 21:46:20.47 ID:7aSnvKUeO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★324
445:◆DK7gUsyGzo 08/14(火) 21:37 HdLwUY3NO
>>438ズームバージョンで

事件発生マンション
正面入口向かって左側からから
http://p2.ms/2jbus

すり抜けて
http://p2.ms/wd86y

なんと
http://p2.ms/g593c

開いてる裏門から
http://p2.ms/qu9or

件の滑り台へ
http://p2.ms/4w9cy


正面入口向かって右側の非常階段に通じる扉も開きます
http://p2.ms/01567

これが限界〜


43 :文責・名無しさん:2012/08/15(水) 02:11:28.52 ID:5++bxEAf0.net
在日韓国人が突き落とした 在日韓国人が突き落とした 在日韓国人が突き落とした

在日韓国人が突き落とした 在日韓国人が突き落とした 在日韓国人が突き落とした

在日韓国人が突き落とした 在日韓国人が突き落とした 在日韓国人が突き落とした

44 :文責・名無しさん:2012/08/15(水) 18:30:24.12 ID:Zg35CDf60.net

ブサイクは犯罪起こしやすい

人を見た目で判断してはいけないとよく言うが、先日、アメリカでその言葉を覆してしまう、
驚くべき研究結果が発表された。 http://news.livedoor.com/article/detail/1763915/

45 :文責・名無しさん:2012/08/15(水) 23:22:23.51 ID:WEmbaW+80.net
19才 大学生 よくやった 
沢村 ザマア
これから後に何人も続くぞ 
こんどは、加害者の母親だな  


46 :文責・名無しさん:2012/08/16(木) 00:49:39.80 ID:m2+IRLiQ0.net

加害者どもは罪を逃れ、引き続き暴力を重ね被害者を嘲笑う。

教育者は隠蔽の成功に安堵し、次の休暇と賞与のみに興味を向ける。

委員会と称する蛾は利権という名の薄暗い街灯に群がり薄汚い鱗粉をまき散らす。

生徒に埋もれた犯罪者のサラブレットどもは許される暴力と歪みを増幅させ弱者を嘲笑う。

モラルの存在しない教育者と称する低俗な公務員はそのクズどもを培養する。

シロアリ、ダニ、ゴキブリ‥害虫どもが人としての営みと未来を食い荒らしていく‥

47 :文責・名無しさん:2012/08/16(木) 05:44:06.83 ID:qeWa4UVEO.net
クズどもは漏れなくデコログをやっている。

デコログ見ると人間のクズばかり。
飲酒、喫煙、いじめ、暴走行為等々が書かれている。

まさにデコログは犯罪者の巣窟であり、また犯罪の温床

この際、いじめに限らず、この手のクズどもの存在に対して、改めて問題意識を持つ必要がある。

亀岡の無免許殺人犯も、この手のDQNである。

徹底的に晒し上げ、社会から抹殺する必要がある。

48 :文責・名無しさん:2012/08/17(金) 07:05:24.89 ID:wtP2npwSO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★329
880:08/17(金) 01:26 q0O4TZEt0 [sage]

初めて来た人へ

お仕置き棒ちゃんのDVDの中身をチラ見できる方法を
今夜だけ特別に教えちゃう。

1.投稿時に名前欄に「fusianasan」(「」は不要)と入れる。
2.本文に「DVD希望」と書いて書込みボタンを押す。

これでDVDがチラ見できるよ(^_^)v


49 :文責・名無しさん:2012/08/17(金) 07:46:35.37 ID:wtP2npwSO.net
【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★329
918:お仕置き棒 08/17(金) 01:37 LqPpe7t10
>>912
w
919:名無しアノニママス◆1LxEVEeIgU 08/17(金) 01:37 s1HNKOaw0
あらら、これはwww

フィッシュ!
920:08/17(金) 01:38 v9QjcjzPO
>>880これはマジでヤバいですね…
森山も校長も加害者の三バカもガチで終了の悪寒…

中でも特にヤバいのはマロ…?


50 :文責・名無しさん:2012/08/17(金) 20:51:22.22 ID:0Fx3MhfP0.net
必見!!大津いじめ 澤村教育委員長に香典を届けに行ってみた [動画]

http://youtu.be/fChqzTJMghU



51 :文責・名無しさん:2012/08/17(金) 20:51:36.86 ID:0Fx3MhfP0.net
必見!!大津いじめ 森山進の尋ね人ポスターを大津で多数発見 [動画]

http://youtu.be/H1aM20o4PUI




52 :文責・名無しさん :2012/08/17(金) 20:56:54.06 ID:H42R1/Ck0.net
加害者は集団ストーカーを頼まれていただけ。無実。

53 :文責・名無しさん:2012/08/19(日) 23:15:08.82 ID:l+hh4ONxO.net
ちょいと情報

ko網ママ、明日より北京経由にて平壌へ。
訪問先 清津、新義州、恵山とのこと
帰国は来月2日とのこと。
極秘にしてくれと言われているがあえて書くことにしました


54 :文責・名無しさん:2012/08/20(月) 16:43:03.60 ID:7k7YAUs9O.net
【厚顔無恥な】膳所すれその8【身内】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1343121810/

55 :文責・名無しさん:2012/08/20(月) 21:14:55.36 ID:SlyTlyYR0.net
大津市の事件に負けず劣らず創価学会の集団ストーカー(嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)も陰湿極まりないものです。
しかも創価学会の集団ストーカーの場合は組織的に行われその命令は東京都新宿区信濃町の創価学会本部から出されます。
信徒数一千万人を擁し宗教法人として正式に認可された宗教団体の中枢部がこのような犯罪行為をしているのです。
命令しているのは竹内一彦元全国総合青年部長です。
私の場合、郵政省内で郵便法違反を指摘しただけなのですが、その法令違反を犯した大勢の中に たまたま偶然公明党足立区議会議員U幹事長の親友M本
がいたがゆえに13年以上にわたり職場で集団ストーカーを受けました。陰口、悪口、暴力、他の人を唆しての窃盗等々。
自宅近くでは創価学会の支部長からいきなり後ろから殴られたり家の中に物を投げ込まれたり、、、、まさに人間の皮を被った獣です。
要するに公明党足立区議会議員U幹事長の親友が大量法令違反を犯したことがバレるとやばいので創価学会本部(新宿区信濃町)自ら隠蔽工作に乗り出した訳です。
現在、足立創価学会は竹内一彦元全国総合青年部長の下、汚い集団ストーカーや隠蔽工作に汲々としています。
↓こちらに創価学会の集団ストーカーの様子が多数書き込まれています。

http://anago.2ch.net/koumei/subback.html


56 :文責・名無しさん:2012/08/22(水) 19:02:20.43 ID:AoXTU+wO0.net
ちゃりできた がコラだって知らなかったみたいw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1344912679/
756 名前:お仕置き棒[] 投稿日:2012/08/14(火) 23:19:27.08 ID:7BLly2i60
>>752
ちゃりできた とかが私をむかついてるらしい。
( ̄▽ ̄)

お仕置き棒と言う釣り氏(音声DVDを雑誌数社に送った、盆明けにDVD付録付の雑誌が出ると言った自称生徒)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120810/Yy9wenZoZ3Mw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20120811/R3JjOGtHbkow.html
http://hissi.org/read.php/ms/20120812/OXJjbGpnUy8w.html
http://hissi.org/read.php/ms/20120813/NGNMYkw3Nlow.html

お仕置き棒を釣り認定すると怒る鬼女ババア達
ここは本スレ!!加害者工作員は黙って去れ(キリッ ですってww 

[既婚女性]【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★336
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1345583495/275
275 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/08/22(水) 18:07:19.79 ID:JP5DKnYW0
証拠なしに釣られるのなんてここの鬼女だけでしょ
他板の住人じゃ釣れないからこのスレで釣るんだよ

このスレで釣れるって誘導されるぐらいだぜ大津スレってww
こんな危なっかしいスレでリークなんて100%ない
神格化するならもっと常識あるスレじゃないと・・・

古参の鬼女はROMか他スレに常駐してるから期待薄
オリンピックなんちゃら言ってたけど勢いなくなる一方
その分内容が濃くなれば良いけど残ってるのが雑種の奥だから
レスを読んでいるだけでつまらなくなる



57 :文責・名無しさん:2012/08/23(木) 17:13:20.91 ID:H6hzby/30.net
マスコミは特亜系左翼・カルト宗教団体が行っている自殺強要ストーキング、「ガスライティング」を報道しろ

58 :文責・名無しさん:2012/08/24(金) 02:19:25.70 ID:pibIfnXN0.net
【大津いじめ自殺事件】鬼女板から逮捕者?13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1344866413/

デマ流した鬼女が
名誉毀損で逮捕されるんじゃないかってビビって
暴れてるスレ



59 :文責・名無しさん:2012/08/26(日) 09:46:40.21 ID:xrb53KHPO.net
【拡散】【人権侵害救済法案】今国会で提出、
閣議決定をすると8/23の国会で野田総理が答弁。
公明党・東議員がどさくさまぎれに質疑。
※以前、人権擁護法案はFAX抗議で廃案になったとの事。
「法務省03-3592-7393」へ猛烈にFAX抗議を!!拡散願います。

60 :文責・名無しさん:2012/08/28(火) 21:09:17.37 ID:cJ+hEI6a0.net
下のスレに加害者かばうようなニュアンスのレスつけてみると
面白いようにバカ女達が食いついてくるよ
結構な時間、暇つぶしになるよ

【大津】中2いじめ自殺  生前に自殺練習強要★336
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1345742907/

【大津いじめ自殺事件】鬼女板から逮捕者?15
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1345944619/



61 :文責・名無しさん:2012/09/01(土) 13:58:06.61 ID:eyUs68gw0.net
http://www.biwako-visitors.jp/

62 :文責・名無しさん:2012/11/10(土) 20:23:10.70 ID:DvMSGInM0.net
大津地方法務局
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1349337472/1

1 名前:人権擁護課長 三橋芳江[@minji.moj.go.jp] 投稿日:2012/10/04(木) 16:59:17.00 HOST:101.110.15.4[101.110.15.4]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1341673883/5
削除理由・詳細・その他:
個人の名誉・信用等を毀損し,又は個人のプライバシーを侵害し,当該個人が形成している社会生活の平穏を害するおそれがあります。人権擁護上問題がありますので,削除されますようお願いします。

63 :文責・名無しさん:2012/11/25(日) 20:13:20.71 ID:qfto1zXo0.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

64 :文責・名無しさん:2012/12/07(金) 10:39:54.66 ID:sW+dXbGn0.net
とんねるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。

最後に米良が欲しがっていた最新式大型冷蔵庫をサプライズプレゼントすることで、
贖罪のつもり、あるいは視聴者からの苦情を避けるつもりかもしれないが、
お金さえ出せば文句ないだろうという発想が間違い。壊れた蓄音機は元には戻らないのだから。

いいかげんにこの番組をやめてもらいたい。
日本からイジメの構図をなくしましょうよ。                       一教師

65 :文責・名無しさん:2013/02/18(月) 17:43:25.94 ID:BfrUE7Md0.net
大津いじめ 森山進の尋ね人ポスター大津で多数発見

http://youtu.be/H1aM20o4PUI

66 :W・S:2013/03/24(日) 18:50:26.55 ID:zTmQ3/LE0.net
私の愛情能力は高いので、自分の子どもがいじめが原因で自殺したら
これくらいのことはしてやるけどね。↓
http://yabaiyiyiyi.blog25.fc2.com/blog-entry-497.html
http://yabaiyiyiyi.blog25.fc2.com/blog-entry-504.html
↑彼らのような実際にそういう素晴らしい人達いたし。
少なくとも自分の子供を自殺に追い込んだ奴らをただでは済まさない。
子を持つ親は彼らを見習うべきだよ。

67 :文責・名無しさん:2013/06/08(土) 19:23:44.91 ID:T+2Wrdi80.net
埼玉日報というマイナー新聞が
調布市の教師が子供をいじめてたのは
保護者が悪いと書いていた
涙が出た

68 :名無しさん:2013/06/14(金) 00:25:24.71 ID:je6iArMu0.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
 

69 :文責・名無しさん:2014/04/19(土) 22:54:55.28 ID:kDs4qsyC0.net
>>69
いじめられっ子が自殺に追い込まれる

総レス数 69
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★