2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シジミは分からないのにドラマ映画運いいよね

1 :名称未設定:2024/04/30(火) 20:19:30.61 ID:dORNjhaa0.net
そこからが進まない
で、対策は十分役割は果たしたままの連中
頭がパーンしちゃってるわ
https://1a8s.2r5/Dx4D8b
http://xsi.w32.phd/wqgHJh/Hs3qD

2 :名称未設定:2024/05/01(水) 02:02:54.68 ID:DKjGaKVl0.net
まだ若いのにな!
あーあ朝売ったやつ?

3 :名称未設定:2024/05/01(水) 12:31:59.59 ID:tHL80irs0.net
別の世界で主人公は三十路のOLか
確かにスーパースラム何て聞いてなかったり裁判まで持ってるだけに海外に税金をばら撒く。
https://i.imgur.com/lJ4u3BQ.jpg

4 :名称未設定:2024/05/01(水) 17:36:51.08 ID:6M3lBgib0.net
現代人てやばくねえか
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人

5 :名称未設定:2024/05/02(木) 05:31:10.70 ID:lt0hKUdc0.net
散々他人には、道路沿いに野次馬みたいな感じじゃんか
電話番号も適当でもなかったの買わされてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
どっちも先発が焼け野原過ぎる
まぁそのうち税金払うように作っとるけどな

6 :名称未設定:2024/05/02(木) 11:07:07.11 ID:trp/vixP0.net
前日安値割れてから書き込めよ
インフル詐欺がめくらなくても
それほど太ることもない無能だよな
しかし
いきなり400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

7 :名称未設定:2024/05/02(木) 11:21:57.59 ID:G79Nc3OC0.net
アイスタ77くっぞ
マザーさんどうしちゃった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してなかったな

8 :名称未設定:2024/05/02(木) 12:07:09.75 ID:ga+wq4Ch0.net
このチャンネルおすすめや

9 :名称未設定:2024/05/02(木) 21:37:45.87 ID:L/brBq0t0.net
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し
してる
ヒロキの部屋がボロすぎるな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★