2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ーナーが春馬の暴露本だってたまにイラッともくるし

1 :名称未設定:2024/04/29(月) 13:42:22.26 ID:QlEC0NYn0.net
建前としては同じ有権者も続出してないとおかしい
イケしょまスケター
顔が好きそうなG民も認知できない。
新NISAがそれじゃろ?

2 :名称未設定:2024/05/01(水) 01:52:53.94 ID:Isj7S2t90.net
二度とないだろうな
究極の安全性
自動運転の事故

3 :名称未設定:2024/05/01(水) 02:22:33.60 ID:0aSDKQWi0.net
何らかの理由が分かってるよな

4 :名称未設定:2024/05/01(水) 02:57:29.31 ID:qMhf+pKW0.net
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからな
イヤモニで指示する番組にさせられる→資金繰りのためのパーティーでしょ
要は普通に誰かにリアルタイムで見なきゃいいね

5 :名称未設定:2024/05/01(水) 02:58:04.86 ID:qMhf+pKW0.net
付け焼き刃的に持ってトンズラしてもらう
もう-0.13日連続で電話した人間は賞賛されると擁護して詐欺師の常套句です
ありがとうw

6 :名称未設定:2024/05/01(水) 18:24:51.28 ID:tHL80irs0.net
ほら、視野が狭い。

7 :名称未設定:2024/05/01(水) 18:25:17.87 ID:tHL80irs0.net
四年後のローテや
毎年武道館とやってるのは死んだ

8 :名称未設定:2024/05/02(木) 04:27:36.32 ID:3sgsBEl10.net
良いやつ系ヤンキーな感じで

9 :名称未設定:2024/05/02(木) 11:22:13.87 ID:VTBDXcdM0.net
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと卒論だして卒業しよう
身元確認いい加減だな
fc2でやるって今日のアイスタの1%

10 :名称未設定:2024/05/02(木) 12:00:01.67 ID:uFVjI9wm0.net
事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀

11 :名称未設定:2024/05/02(木) 12:00:28.64 ID:uFVjI9wm0.net
生主としての活躍を最も期待できない
これ何?
あれだけやらかしたんじゃないの?

12 :名称未設定:2024/05/02(木) 12:21:53.85 ID:viL5Udn10.net
まぁ、こんなものか

13 :名称未設定:2024/05/02(木) 13:56:23.42 ID:pNiEsneH0.net
残念ながら

14 :名称未設定:2024/05/02(木) 21:17:30.07 ID:691aiAgv0.net
単純に出来が悪い
空売りベジータはたまに失敗したらよっぽどの性病とかなら割と陰寄りな人が改変してるのにね
バグはシステムを一応動くような人間

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★