2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】WWDCで凄いものが発表される!2017その5

1 :名称未設定:2017/11/24(金) 11:36:27.10 ID:zWHgE1Mc0.net
でも教えない。

前スレ:
【本スレ】WWDCで凄いものが発表される!2017その4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1502637280/

伝説の初代スレ(2003年11月23日設立):
1月のMACWORLDで凄い物が発表される!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069574011/
-

2 :名称未設定:2017/11/24(金) 12:24:42.45 ID:po4tcfYt0.net
結局ワッチョイなしか…

3 :名称未設定:2017/11/24(金) 16:50:29.50 ID:RU8G+3Lz0.net
新卒のくせにハゲてるやつがいたから
そのふざけた頭どうにかしろって説教してやったら
次の日から会社に来なくなった
たぶんもう生きてないだろうなw

4 :名称未設定:2017/11/24(金) 19:46:43.49 ID:alIPmH+80.net
>>1
氏ね

5 :名称未設定:2017/11/24(金) 20:27:08.83 ID:CcMlreTz0.net
16年振りでシャバに戻って来ました。もうじきMacWorldですね

6 :名称未設定:2017/12/16(土) 23:32:19.71 ID:IIVt38ZM0.net
Jobsのkeynoteが楽しみです

7 :名称未設定:2018/04/20(金) 18:52:34.02 ID:2OetmLeb0.net
Keynoteに、ジョブズがiPadを紹介するとき使った、
上から文字が降ってきて、ドーンと土煙が上がるやつと、文字がバラバラになって下に落ちる奴が実装された時は胸熱だった。

8 :名称未設定:2018/07/28(土) 17:32:08.24 ID:bzqi+ZQ90.net
>>7
僕も、あれを見たときすぐに真似をしようとしたらあのエフェクトが実装されてなくて愕然としたけど、後から、netbookの文字がボロボロになって落ちていくエフェクトとともに実装されたときは感激して、そっくりなのを作ってあちこちに見せて回ったよ。

9 :名称未設定:2019/05/03(金) 21:49:17.08 ID:vsVNxFK/0.net
なんだよこれ、ソックリじゃんシリーズ

原城 と ハラショー

10 :名称未設定:2019/09/13(金) 02:58:35.27 ID:39muDsKm0.net
大江戸まつり盆踊り、2日間参加してきました。どの曲かかっても完璧に踊れる方多くて、スゲェ!
2日目にダンシングヒーロー4回。さすがに足にきたけど楽しかった。
また来年

11 :名称未設定:2019/09/13(金) 22:57:44.04 ID:G6ZSggJw0.net
今からペヤング食う

12 :名称未設定:2019/09/14(土) 04:35:39.81 ID:1DIBzR5h0.net
下北沢でしゃらくせぇカッティングを披露してるギタリストは
国立あたりでEZ DO DANCEで踊り狂って
本川越のどうしようもねぇデカいラブホテルで
Virtual Insanityを流しながら
おにぎりみたいな女と
出来損ないのマトリックスみたいなセックスしてるんだぜ。

13 :名称未設定:2019/09/14(土) 17:09:57.60 ID:x2Z2LzVw0.net

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

14 :名称未設定:2019/09/15(日) 13:03:28.51 ID:V6RAiNEE0.net
最近パチンコのテレサ・テンにはまっている。
テレサ、きょうも会いに行くよ。

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200