2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サヤカとオイルブッヒしたいな

1 :名無しさん:2024/05/23(木) 21:59:38.21 ID:Od/ChJ5g.net
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ
サヤカ

2 :東松山障害者グループホーム補聴器:2024/05/24(金) 08:58:37.93 ID:mNRTSyRw.net
>>1東松山の障害者グループホームの書き起こしをひろゆきスレッドに貼りまくったから大丈夫だよ?これで一生記録に残る

1「#マネがシゴイててエネゴリ」「#マネが朝(麻)かー?」「#マネがビールだったらおはよんだよ?」「#マネが太郎でマネしてMacか?」「#マネが新聞配達じゃ聞こえて大丈夫か?」「#マネが朝からじゃエネゴリ」「#マネがたたないんだけどさー」「#マネがネタじゃなく芸人?」「#マネが臭い臭いじゃシゴイてるよ?」10「#マネして秋葉原じゃやってないよねー?」「#マネして正座じゃ太郎」「#えってマネしてキティー?」「#マネして一人エッチじゃわからないんだよ?」「#マネして本気じゃこれじゃない?」151「#マネして朝シコってんだよー?」「#マネして太郎って朝からだよね?」「#マネしてMac持って芸人?」「#マネが7人じゃ一人暮らししないよー?」「#だってテレビだって見られないもんねー?」「#マネして疑問をやったら女あー」「#マネして朝(麻)だったら知らなかったのにねー?」「#マネしてビール持ってたらアホじゃん?」

3 :名無しさん:2024/05/24(金) 09:57:57.07 ID:mNRTSyRw.net
>>1
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?
東松山の障害者のグループホームって大麻吸ってるからハイテンションになるんだよな?

4 :名無しさん:2024/05/24(金) 12:46:21.83 ID:mNRTSyRw.net
>>3
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」
補聴器kitty「サヤカとオイルブッヒしたいな」

5 :うわ朝から障害者聞こえるw:2024/05/27(月) 06:59:44.01 ID:aldvZ3Wr.net
>>4
「ただの仲の良い友達グループなのにねー?」

こっちが測った推定年齢がおかしい。

かおりん30代
補聴器50代
ゆみ60代70代
さよこ70㈹80㈹

かおりんってのは あとだし で
ウソつくもんな?

自分の年齢の倍くらいの人とどうやって知り合うの?なんだわ。

障害者施設とかなんじゃない???

一時帰宅できるような障害者入所施設なんじゃない?

子供達って発言が大ウソだもんな
女の子たちって発言も大ウソだったし

嫌われ者障害者なんじゃない?勘違いした こいつら好きな人見てみたいわ

「うけけけけ、ビール持ってオカマ」
不快だわ、こいつら嫌いだもん

こいつ字読めない

6 :名無しさん:2024/06/20(木) 07:22:42.49 ID:3/YcvK+5.net
>>5 ユミちゃん62歳1962年昭和37年生まれ。「酒井法子と同い年くらいなんじゃない?」「週刊少年サンデー タッチをオンタイムで見てた年齢なんじゃない?」大当たりw

年齢詐称20年粘着ストーカー。

半生を障害者のグループホームで過ごす。

親はもう他界しましたw看護師介護士がお母さん代わりw

顔はシワシワで小太りで髪は白髪混じりのおばあさんってのも当たるかな?w

老眼なので5ちゃんねるは読めませんw

「出てくる言葉がおかしいもん、未成年者と詐称してて60歳70歳の言葉が出てくるのがおかしい」って言ってたしw






石原良純wTRF SAMwホンジャマカ石塚英彦wBOOWY布袋寅泰wとんねるず木梨憲武w松田聖子wデーモン閣下w茂木健一郎w

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200