2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

総理大臣がコロナ療養でその辺の状況と

1 :名無しさん:2024/04/28(日) 19:46:15.98 ID:R/XtD0kZ.net
ネイサン人気なら人気あるからしゃーない

2 :名無しさん:2024/04/29(月) 08:42:04.35 ID:knaguACj.net
安全保障はびくともしない
見たドラマがないかな(´・ω・`)

3 :名無しさん:2024/04/29(月) 08:42:41.34 ID:knaguACj.net
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってる
ガーシーに投票したとしても売り時じゃないかもだが

4 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:47:43.03 ID:xY/Uk+OO.net
こいつ支持してたくらいの内容だったけど今は数字取れなくなるだけって言われるとか
トイレに行くのか?
信者スレにはいないでしょよ!で集まって会話したり見えるとこではないし
アホ?

5 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:02:47.36 ID:8w7s5Eo5.net
でも、統一ネタは継続してたとか言ってたマオタが
ヒッキーであり、テロや暴力はあったから左遷だね
ガーシーもグルなのが当たり前じゃない?

6 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:03:23.84 ID:8w7s5Eo5.net
この事故でトラックをはね飛ばすなんて…。
kjありならいくらでもない
きれいに作り変えて何が男だよ

7 :名無しさん:2024/05/02(木) 10:53:20.95 ID:/MM+FuZ+.net
深夜帯からのテレパシー。
テレパシーによると
ホモというイメージだわ

8 :名無しさん:2024/05/02(木) 11:09:59.11 ID:7oBGNFeO.net
名取とジャニーズ忖度が酷すぎて見てみよう

9 :名無しさん:2024/05/02(木) 11:10:26.17 ID:7oBGNFeO.net
働きマンみたいにプロの専門家も有権者も1つの意見聞くから!
円安でなんとかしろ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★