2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あああ

1 :名無しさんです:2023/07/23(日) 11:37:59.14 ID:nAPn+Knt.net
死ぬ前にやることをやらないとねえ

2 :名無しさん:2023/07/23(日) 11:59:29.39 ID:RwWGKCi4.net
そうだね〜

3 :名無しさんです:2023/07/23(日) 19:11:30.27 ID:nAPn+Knt.net
同じコピペをまた投下してもいいかな?

4 :名無しさんです:2023/07/23(日) 21:05:40.43 ID:nAPn+Knt.net
気持ち悪い感じで起きた
前に統合失調症になる前の感じ
攻撃されている?

5 :名無しさんです:2023/07/23(日) 21:15:14.44 ID:nAPn+Knt.net
岸田さんが「共生」言っている・・・。
まあ、今いるみなさんとかといい意味で共生するのは全然いいのですが、
移民とかは絶対NGなので、やめてください。

現地の文化を尊重してくれて「日本人」になってくれる人が希望してくる分には、個人の自由だと思いますが、
政策ですることではないと思います・・・。

6 :名無しさんです:2023/07/23(日) 21:27:06.02 ID:nAPn+Knt.net
それともこの前の米軍さんとかの件かな?
日本は自主独立したいです・・・!
よろしくお願いします。

7 :名無しさんです:2023/07/23(日) 21:29:26.50 ID:nAPn+Knt.net
日本は外国人さんとは、基本的に共生しなくていいです。
外国人さんは、その自分の母国にいるのが一番幸せだし、
日本人も日本にいるのが一番幸せだから、
それを混ぜるという意味で共生と言っているのでしたなら、
やめて欲しいです。
すみません。

8 :名無しさんです:2023/07/23(日) 21:30:38.30 ID:nAPn+Knt.net
皆さんは、どう思います?

9 :名無しさんです:2023/07/23(日) 21:43:17.17 ID:nAPn+Knt.net
何だかツイッター乗っ取られているみたいじゃないですか!プンプン!!!!
>>5-7
戯言をほざいてしまった。
まあ別にいいけど。

10 :名無しさんです:2023/07/23(日) 22:19:28.14 ID:nAPn+Knt.net
役目は果たしますが、不適格ならいつでもやめますけどね・・・。
責任放棄はしたくはないですが・・・。

11 :名無しさんです:2023/07/23(日) 23:03:41.69 ID:nAPn+Knt.net
まあ、そういうのを下敷きにすると、パワー集中するから・・・

12 :名無しさんです:2023/07/23(日) 23:08:42.65 ID:nAPn+Knt.net
でも何で「私」が「私」なのかは、ほんと不思議なんですよね・・・。

13 :名無しさんです:2023/07/23(日) 23:09:13.68 ID:nAPn+Knt.net
ふ〜む・・・・・考えさせられる・・・。

14 :名無しさんです:2023/07/24(月) 01:04:22.71 ID:5R8NwyzN.net
およよ、納骨って、もう発言しなくてもいいの?

15 :名無しさんです:2023/07/24(月) 01:06:02.40 ID:5R8NwyzN.net
ハザール人さんの民族としての幸せを願っている、という事とか、言おうかなと思っていましたけど。
まあ、必要ないなら別にいいですけど。

16 :名無しさんです:2023/07/24(月) 01:09:01.03 ID:5R8NwyzN.net
>>15
民族としては幸せを望むけど、
大罪を犯した一部の資本家は赦さないよ、って!

17 :名無しさんです:2023/07/24(月) 15:09:38.97 ID:5R8NwyzN.net
青い鳥にお別れ・・・かなちい。
どういうことなのだろうか?

18 :名無しさんです:2023/07/24(月) 16:30:33.38 ID:5R8NwyzN.net
>>16
これ、追記したので、後で投下してもいいですか?

19 :名無しさんです:2023/07/24(月) 16:58:01.29 ID:5R8NwyzN.net
アインシュタインさん
スティーヴン・スピルバーグさん
キッシンジャーさんをハザール人さんとして例示してすごい、って言っていいですか?

20 :名無しさんです:2023/07/24(月) 17:29:41.78 ID:5R8NwyzN.net
人類の行く末考えている・・・
です!

21 :名無しさんです:2023/07/24(月) 19:06:49.77 ID:5R8NwyzN.net
タクシー移動はOK?

22 :名無しさんです:2023/07/25(火) 03:47:54.71 ID:3lngWpma.net
こんばんはアートサイエンス・・・の話をしようと思うのですが、いいですか?

23 :名無しさんです:2023/07/25(火) 03:55:58.99 ID:3lngWpma.net
世界の■構■造につい■て述べる。

世界を■司る神の■要素は三つある。
即ち
アー■ト(神■)
サイエ■ンス(神■)
クラ■フト(■神)
であ■る。

ア■ートは〜を司る。
サイエ■ンスは〜を司る。
クラ■フトは〜を司る。

ア■ート(精■神力)
サイエ■ンス(理■解力)
クラ■フト(実■行力)

「人」を■介して三位■一体化■している。

24 :名無しさん:2023/08/16(水) 08:09:11.46 ID:IRTaC/b+.net
(o ̄∇ ̄o)y-~~ ウ、ウマイ・・・

25 :名無しさん:2023/11/28(火) 03:22:45.86 ID:YC4p5UyWR
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらスータ゛ンだのイスラエルだのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきた゛し今後は邦人出国税ひとり1000萬は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入國税も1000万は徴収するのか゛筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千萬圓離発着税1回1億円上空通過税1Km100万円さらにスティンガ―解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利た゛し憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる ─方だぞ
(羽田]tΤрs://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofreе.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 :名無しさん:2023/12/18(月) 20:03:17.70 ID:Y58sLWLwj
すっぴんが可愛い子を僻んでいる人は
全員男の汚くて臭すぎるちんぽをしゃぶっています。

27 :名無しさん:2024/03/31(日) 17:47:37.93 ID:EiHdRlnO.net
可愛いから貼っておくね(*^^*)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766796171560054784/pu/vid/avc1/720x1280/95aIyfODQgAejU-6.mp4

28 :名無しさん:2024/03/31(日) 17:49:14.17 ID:EiHdRlnO.net
tp://i.imgur.com/VcS1ol4.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GJpSzKAaEAABLK1.png

29 :名無しさん:2024/03/31(日) 20:29:48.52 ID:Dt9/s10m.net
ノーブラ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1773276777957429248/pu/vid/avc1/720x1280/Pshej9IJhAHMLZSJ.mp4

30 :名無しさん:2024/04/06(土) 16:09:43.87 ID:FF5BU+6N.net
亀仙人
https://i.imgur.com/HDWYraI.jpg

31 :名無しさん:2024/05/18(土) 08:43:29.61 ID:BybgoKHj.net
これが東京だよ
tp://i.imgur.com/VcS1ol4.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GJpSzKAaEAABLK1.png

32 :名無しさん:2024/05/18(土) 08:43:51.27 ID:BybgoKHj.net
シナション
https://video.twimg.com/amplify_video/1789374975935209472/vid/avc1/320x320/5I1z1IcC2WAnG2fr.mp4

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200