2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トー横界隈総合スレ part1 [広域避難所]

1 :名無しさん:2023/06/21(水) 08:53:53.72 ID:xaueTzfD.net
うん!

2 :名無しさん:2023/06/21(水) 09:49:07.87 ID:8OKeUq5W.net
             ,,----、,,,,,,,,,、、
            / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
            〔/     ))))ヾヽヽ
            /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
           / ==/  .,==-   レi!
          〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6) ヲレの横かい?(@wぷ     
          λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  
           λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ       
            \::::::::::::::// . λ、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::   ヽ うわああああああ~~!!/
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    ∧_∧            
      ::::::::::::::::::::::::::::     Σ( ::;;;;;;;;:)   
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ /.     :;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,

3 :名無しさん:2023/06/21(水) 11:57:30.17 ID:xaueTzfD.net
>>2
めずらしく内容があるな

4 :名無しさん:2023/08/14(月) 08:29:24.41 ID:haxow6guL
JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ÅΝΑだのテロリストにテ口資金供給して,騒音に温室効果
ガスにコ□ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水.暴風,大雪,猛暑、干は゛つ.森林火災にと災害連發させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解できす゛、
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壞するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火力發電倍増させる以上にヰカレたテ□行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせてエネ価格暴騰させてるせいで
ー部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壞することて゛利権倍増して私腹を肥やすテロリスト自民公明に
原発稼働による第二のフクシマ被爆利権を作る囗実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは.地球破壊して災害連発させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんだ八ゲ

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :クロちゃんは知的障害者:2023/06/22(木) 18:34:08.38 ID:698ZyZ9x.net
>>2
「#マネが臭いって言ってないもーん」
「#マネが漁ってでキティ」
「#マネが通じてキティ」
「#マネが出しちゃったんだろー?」
「#マネが中学でいない系けーい?」「#マネが一人エッチでやれよー?」「#マネが油豚のほーわかってんのー?」
「#マネが出しちゃって安くなんだよー?」
「#マネが下痢ピーってでたんだなー?」
「#マネが一人エッチじゃやれよー?」
「#マネがタバコじゃ吸ってますねー?」
「#マネがワンナイ(フジテレビ)さんだよー?」
「#マネが一人エッチじゃいたよー?」
「#マネがMacBook持ってないのー?」
「#マネが5人で洋七(B&B)じゃないねー?」
「#マネがとりあえず さっ」
「#マネてて闇チューじゃないんでしょ?」
「#マネが出しちゃってiPodtouch」
「#マネがコーラック(下剤)だよなー?」
「#マネたら電子レンジじゃん?」
「#マネがおかしーとき洋七(B&B)ってー」
「#マネが歯なんて なかったさーん?」
「#マネがなんたらだと インパルス」
「#マネがまりちゃんだけ?」
「#出しちゃって東京キティ」
「#まりちゃんじゃ困ってるじゃーん?」
「#マネが嫌いだと洋七(B&B)」
「#マネが吾輩ってなったくーん」
「#マネがなんたら腹筋運動?」

6 :50~60歳 北浦和特別支援学校:2023/06/24(土) 16:10:28.76 ID:0PXfPjUb.net
>>5
「#オナニーなんて下だよー?」
「#マネが気づいたとこが不正受給?」
「#マネがアッキーで待ってるばっかり」
「#マネがアッキーじゃ出しちゃったー」
「#マネがユブタンっておかしなカネ持ってるねー?」
「#マネが2万円の家でやったとー」
「#マネがここなんてバイトくんね?」
「#マネーいなくなってサザーン」
「#マネがここでとりあってるね?」
「#マネが不正受給で触ったわー」
「#マネがゴリーって香水でできないってよー?」
「#マネが貯金をやったらこれー?」「#マネが不正受給で触ったわ」
「#マネがカツラだと知らなかったのにー」
「#マネが洋七(B&B)ってわんこそば?」
「#マネが小僧寿しってさー?」
「#マネがキティって仕事中ねー?」
「#マネが18で現実ねー?」
「#ゴリピーって不正受給ねー」
「#マネがここじゃイジメられてんのー?」
「#マネって巨人軍でネタじゃないか?」
「#マネが巨人で大きくなって言うかー?」
「#マネが小林よしのり?」
「#マネが知らなかったら不正受給だろー?」
「#マネがイマルでいなくなったー?」
「#マネが貯金したら下なー?」
「#マネがゴメスって貯金だっただろー?」
「#マネがヤンキーでもなんでもない」「#マネが貯金を食べてマネかー?」
「#マネってヤンキーって不正受給するわー」
「#マネがまりちゃんってここー?」「#マネが貯金だとビックカメラ?」

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200