2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると発狂するけど [集会所]

1 :名無しさん:2018/03/18(日) 18:34:15.69 ID:spY303MN.net
そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨやめればいいだけの話なんだよねw実際のところ

2 :( ⊂  ´ω`):2018/03/18(日) 18:55:07.70 ID:hp1PNE/s.net
将来の夢は極左活動家になる事です。

3 :名無しさん:2018/03/18(日) 22:37:07.30 ID:LEfoYZDc.net
目黒ゑびすっていうガチの活動家いなかったっけ

4 :まりぃ@一級スペランカー士 :2018/03/19(月) 07:20:22.53 ID:RaLvuqXP.net
極上とか極下とか極仰角20度増加装薬とかはないんですか?

5 :名無しさん:2018/03/27(火) 03:54:10.30 ID:qkE7Y8Pm.net
俺ネトウヨだったよ

6 :名無しさん:2018/03/28(水) 04:15:07.70 ID:+S4IF5/B.net
発狂いのこった

7 :名無しさん:2018/05/06(日) 01:49:09.75 ID:hpW2dKTj.net
( ゚д゚)、、、ペッ

8 :名無しさん:2018/06/08(金) 03:09:57.60 ID:BlhAfwq0.net
つるつるまんこ

9 :名無しさん:2018/06/22(金) 23:26:21.72 ID:MgLf1EeA.net
すんごおおおおお

10 :名無しさん:2018/06/27(水) 16:19:31.22 ID:zicPU6RU.net
( ⊂  ´ω`)

11 :名無しさん:2018/07/06(金) 14:45:41.30 ID:z/hlgb1I.net
またやんのことっすねわかります

12 :名無しさん:2018/07/22(日) 03:51:31.16 ID:WaTk4m3b.net
、いy

13 :名無しさん:2018/08/29(水) 08:19:13.28 ID:zgEq4I0B.net
たしかに

14 :名無しさん:2019/08/10(土) 23:47:24.81 ID:6PSLUCKJ.net


15 :从*゚ー゚从またやん:2019/10/09(水) 04:23:35.91 ID:jhCHe+iN.net
日本の恥

16 :名無しさん:2019/12/20(金) 00:34:36 ID:LJWwUz7R.net
きよ

17 :名無しさん:2020/03/17(火) 14:05:20 ID:jnNRkrgb.net
またくそ

18 :名無しさん:2020/04/09(木) 00:19:51 ID:9LPD7vGg.net
なぜかシラン

19 :名無しさん:2020/05/30(土) 03:33:28 ID:Z7WyA6OQ.net
せやせやもっというたれw

20 :名無しさん:2020/07/30(木) 07:13:17.96 ID:Z0r9U2Dl.net
ネトウヨは病人やねん

21 :从*゚ー゚从またやん:2020/09/21(月) 21:11:50.13 ID:+gFy7wdI.net
せやなww

22 :名無しさん:2020/10/03(土) 18:31:09.34 ID:IT8gHNnH.net
ペドウヨは日本の恥DEATH

23 :名無しさん:2020/11/23(月) 09:05:50.51 ID:zgsuPu8G.net
兄さん

24 :从*゚ー゚从またやん:2020/12/28(月) 23:41:23.32 ID:MWle6zpG.net
しれ

25 :名無しさん:2021/02/17(水) 05:44:32.13 ID:dFrQp7OV.net
なんでやねんなwwwwww

26 :名無しさん:2021/03/05(金) 05:08:31.75 ID:kKGFvtoI.net
ふぁっきょん

27 :名無しさん:2021/05/30(日) 03:23:27.88 ID:5PjCN3mp.net
けっちん

28 :名無しさん:2021/06/14(月) 07:20:14.52 ID:QmxbfSrd.net
ふぁっけよい

29 :名無しさん:2021/07/09(金) 13:46:45.25 ID:W7DD7igs.net
病です。

30 :名無しさん:2021/08/18(水) 10:14:54.60 ID:hZNOKuq6.net
そうだな

31 :名無しさん:2021/10/08(金) 09:15:54.04 ID:EbAXSyLJ.net
ペドウヨ

32 :从*゚ー゚从またやん:2021/12/08(水) 05:59:20.44 ID:g0NxokL4.net
はっぴょん

33 :名無しさん:2022/02/04(金) 10:35:29.78 ID:G/gHWlWM.net
ジョニー

34 :名無しさん:2022/04/08(金) 02:13:31.19 ID:aW2Gavss.net
ぺどん

35 :名無しさん:2022/06/07(火) 02:04:41 ID:mEl9codp.net
なっさんw

36 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チョッキ

37 :名無しさん:2022/12/29(木) 16:02:48.96 ID:/nCb2hHW.net
あん

38 :名無しさん:2023/03/16(木) 16:40:54.74 ID:Fc59fTsT.net
パセリ農家の精神力は異常。捨てられるために育ててどんな気持ちなの

39 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:34:05.91 ID:8dK9hqLe.net
最近、友達との会話が楽しすぎる!

40 :名無しさん:2023/11/22(水) 03:45:09.73 ID:YJliHhJgU
スペインやらではカンコーテロリストへの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最惡の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壞省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリス├に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まであるが
ソフ├夕ーゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるた゛ろ、ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による−方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まて゛巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?type〓items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
[成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

41 :名無しさん:2024/03/31(日) 04:47:47.37 ID:li7prF99U
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテ口組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戦えよ
偶然の自然災害で運か゛悪かったた゛けとか思い込んて゛る能天氣なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力によるー方的な現状変更
によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織國土破壞省か゛JALだのANAだの
クソアイヌト゛ゥだのテ囗リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのか゛原因であって曰本と゛ころか世界中で災害連發
自民公明に入れたバカの家や農作物か゛流されて無―文になるのは当然の報いて゛望ましいが
曰本でも年々気侯変動による被災地拡大中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壊省のテ囗リストと゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200