2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前が深淵を覗くとき】星 空 凛

1 :星空凛:2018/03/12(月) 07:36:30.03 ID:qIHOj94k.net
またニュースで日本ハムファイターズの清宮選手がオープン戦ノーヒットだったことを報じてる…
ちょっと注目し過ぎだにゃぁ

2 :星空凛:2018/03/12(月) 07:36:49.20 ID:qIHOj94k.net
ニュース観てるとそんな事まで報じなくたって…てゆーのはけっこうあるにゃ
やけに印象に残ってるのは事件起こしてしばらくした頃の日馬富士だったっけにゃ
浜辺で犬の散歩してアイスクリーム食べてたとか報じられてて…
そんなとこまで何してるか知りたいものかなぁ〜

3 :星空凛:2018/03/12(月) 07:37:05.40 ID:qIHOj94k.net
さーてと
凛も油売ってないで行くとするにゃ
…それにしてもごま油ってごま100gくらいから何ccくらい採れるんだろ?
おいしいラーメン作りには必要不可欠な油だけにちょっと気になるにゃ

4 :うんち :2018/03/12(月) 13:53:17.82 ID:bW3UWB1E.net
うんちについてどう思いますか?

5 :名無しさん:2018/07/02(月) 09:06:10.31 ID:IcWox/Jn.net
http://i.imgur.com/sEHZePo.png

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200