2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子カプ厨】進撃の巨人アンチアンチスレ8【ンチンチ】

1 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:45:00.30 ID:LNBjrk66.net
巨雑スレに常駐している荒らし・アンチに対するアンチな住人限定スレです
本スレではンチのお触り禁止ですが、言ってることがおかしすぎるアンチをここで思う存分pgrしていって下さい
ここはアンチアンチ限定スレなので雑談や進撃話は本スレですること
アンチの追い込み・情報整理・特定もこちらで

【厳守】
公式関連dis、キャラdis、カプdis、キャラ厨dis、カプ厨dis、荒らし以外のスレ住人dis禁止
ヲチ、支部ツイ晒し、認定厨、アンチアンチ以外の煽り叩き、ンチ以外の住人のヲチと批判と叩き禁
※※※本スレ含めた他スレのヲチと愚痴は論外※※※
皆で仲良くンチンチ

【避難所】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1437679271/
http://jbbs.shitaraba.net/comic/6922/
【前スレ】
【腐女子カプ厨】進撃の巨人アンチアンチスレ7【ンチンチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1459785309/

2 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:50:22.14 ID:LNBjrk66.net
過去ログ

【腐女子カプ厨】進撃の巨人アンチアンチスレ4【なんでもありじゃない】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1418828820/
【腐女子カプ厨】巨雑のアンチをアンチするスレ5【ンチンチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1447808009/
【腐女子カプ厨】進撃の巨人アンチアンチスレ6【ンチンチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1456458439/
【腐女子カプ厨】進撃の巨人アンチアンチスレ7【ンチンチ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1459785309/

【腐女子カプ厨】巨雑のアンチをアンチするスレ6
http://kohada.open2@ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456459717/
@抜いてな

3 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:51:52.16 ID:LNBjrk66.net
ほっしゅっしゅ

4 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:52:13.59 ID:LNBjrk66.net


5 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:55:39.66 ID:LNBjrk66.net


6 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:57:08.68 ID:LNBjrk66.net


7 :名無しさん:2016/06/01(水) 03:57:29.51 ID:LNBjrk66.net


8 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:01:02.83 ID:LNBjrk66.net


9 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:01:37.53 ID:LNBjrk66.net


10 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:02:07.81 ID:LNBjrk66.net
連投規制きそうや
20とかむーりー

11 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:23:19.78 ID:LNBjrk66.net


12 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:23:51.47 ID:LNBjrk66.net


13 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:26:06.05 ID:LNBjrk66.net


14 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:26:51.16 ID:LNBjrk66.net
こk

15 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:27:21.53 ID:LNBjrk66.net


16 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:27:51.53 ID:LNBjrk66.net


17 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:28:26.94 ID:LNBjrk66.net


18 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:29:14.11 ID:LNBjrk66.net


19 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:29:48.63 ID:LNBjrk66.net


20 :名無しさん:2016/06/01(水) 04:31:23.60 ID:LNBjrk66.net
終わり

21 :名無しさん:2016/06/01(水) 18:14:12.67 ID:1KK0REKx.net
>>20
スレたてと保守乙やで

22 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:59:30.65 ID:H+gdMSnW.net
結局なんやったんやろエレナ?

23 :名無しさん:2016/06/02(木) 00:02:40.80 ID:l09pKFKF.net
下痢もコピバも虎糞もエレナもみんなルリ厨やったみたいやな

24 :名無しさん:2016/06/02(木) 02:07:38.25 ID:8S7zc3gY.net
ンチンチがアホなカプンチてことにしたいん
違うなら>>1守れや

25 :名無しさん:2016/06/02(木) 18:29:41.69 ID:Sh3npZpJ.net
難民のキチガイおーぷんにまで来るんやめてや
あっちで訳分からんコテ話題連投して>>1がアク禁したら本人や!とか喚き散らして暴れ回るん迷惑や
こっち巻き込まんでや巣に帰れ

26 :名無しさん:2016/06/02(木) 19:37:02.38 ID:WzhwFZHx.net
下痢マウやん

27 :名無しさん:2016/06/02(木) 19:43:02.67 ID:j0jYyCPn.net
そんなんおらんけど下痢まう自分の恥が拡散されるの恐れすぎて確認前に牽制に来たん?

28 :名無しさん:2016/06/02(木) 19:43:06.20 ID:AqVhfJKH.net
おーぷんにまで乗り込んどるん
あっちの人達困惑でしかないやろ
無関係なスレ荒らし回るんはやめとけやと思うは

29 :名無しさん:2016/06/02(木) 19:56:26.33 ID:ceJjSfMe.net
気持ち悪くてあんな晒し無法地帯スレ見てへんけど
ワッチョイ本スレとかおーぷんにまで湧くんゴキブリみたいやな
他スレ住民は興味ないから専スレ行かんって理解できんのやろか

30 :名無しさん:2016/06/02(木) 20:06:57.17 ID:j0jYyCPn.net
そうやなお花畑のチェレステに避難しよな

31 :名無しさん:2016/06/02(木) 21:06:42.31 ID:92E1upED.net
>>25
それ何でここで言うとん
難民でやれやスレチ

32 :名無しさん:2016/06/02(木) 21:44:05.09 ID:KDGGMlxZ.net
ジャンル全体の問題なんに関心持たん時点で際舞うの仲間やねん
それを知らせてやってるだけやろ

33 :名無しさん:2016/06/03(金) 13:41:00.77 ID:WJf7OqmZ.net
ミツハシスレ立てまくってるのが愚痴スレ連投
暇すぎ、粘着、バカですぐ分かる

34 :名無しさん:2016/06/03(金) 18:24:16.90 ID:J/sF+5Mb.net
久々に来たで探したは
コピバついにプラスにも進出しとるで
スルーされてて草やけど
遭遇してもうて不快やは

35 :名無しさん:2016/06/03(金) 20:07:34.17 ID:8tRC02tD.net
なんやあのスレまともやないは
マルチやコピペ仕返しやら結局カプンチやら

36 :名無しさん:2016/06/03(金) 20:24:30.26 ID:/+dcRUrV.net
そう…(無関心)

37 :名無しさん:2016/06/03(金) 23:55:59.28 ID:M12c4qr1.net
虎糞発狂しすぎやろどしてん最近
つかほんまにルリ仮想敵すぎて笑うは
完全に病気

38 :名無しさん:2016/06/04(土) 00:34:21.64 ID:pUqAKhl9.net
こういう突然わくルリは本気汁か擬態のどっちやねん

39 :名無しさん:2016/06/04(土) 01:31:20.89 ID:nnYwYnPE.net
下痢断末魔で大暴れ
アスペと独り言の井戸端会議場
攻撃的BBAのマウント取り合いとドヤ自治BBAとンチの乱闘場
どこ行けばまともなスレあんねやろ

40 :名無しさん:2016/06/04(土) 13:39:55.55 ID:7yrbDb1e.net
虎糞の発狂はどうでもええけどリジが全くランクインしなくなってからの毎回の言い訳が何かおもろすぎて
今日はどんな擁護思い付いたんやろってnrnrしながら楽しみに見てまう草

41 :名無しさん:2016/06/04(土) 17:12:28.91 ID:041x6ki1.net
わいがホラー感じたのは下痢がまさかのリリ受け厨て身バレして
ほなあのリリ受けンチは誰がしてたんや…?ってスレの闇を感じた部分やな
下痢が工作で「リリンチされてるリリ(厨)」って演出のためにやってるような声デカいリリンチとちゃうくて
なんでもない会話の隙間に挟まる遠まわしなイヤミったらしい牽制とか
リリ受けへのdisとか水差しとかや
自演レスもつかんような誰にも反応されんで消えてくレスやけどちょくちょくあったんよな
てか今もおーぷんでも結構あんねんな

わいはそういうの今日も下痢がイライラしてやっとんのなーて素通りしとったけど
下痢やなかったとしたら他にもおったんやなあって思うは
他の嗜好の方がもっといっぱいンチレスされとるから被害の大小の話とちゃうで

42 :名無しさん:2016/06/04(土) 17:33:32.99 ID:kwehaCiE.net
下痢のおかげでジェル受けの空気ゼロになったんは凄いは

43 :名無しさん:2016/06/04(土) 22:17:43.25 ID:GHVYU4RP.net
虎糞の断末魔見てたらおもろいな
女王()とかも最初は女王なんか関係ない!あんなマイナー通販サイト集計するに値せん!!虎だとランクイン出来ないからって女王持ち出してくるとかふじこpgr!!
してた癖に肝心のリジが虎から消えたらいつの間にかしれっと毎回女王も集計して水増しし出して草生えたは

44 :名無しさん:2016/06/04(土) 22:50:26.07 ID:06JQG4pr.net
わいここ久々やからあれなんやけど
ミンチ=コピバと虎婆って同じやんな?
この前虎婆おらんときコピバもいなかったし
虎の少し前にわざわざコピペ貼って
虎欄レスでコピバガーしてたの草やったは
こいつこんなん3年もやっとるんやな…ゴミのような人生や

45 :名無しさん:2016/06/04(土) 22:53:06.66 ID:TeWGtrn0.net
>>44
同じやんなて違うで言うたら信じるん
自分が決め付けたい事書くのにそんな嫌な書き方しなや

46 :名無しさん:2016/06/05(日) 14:53:52.90 ID:Cp7tRk4V.net
あちこち乗り込んでマルチしまくってる難民の奴が既に荒らしと化してるよな

47 :名無しさん:2016/06/06(月) 23:57:25.92 ID:54GLY61w.net
エレナとか虎糞絡んでてんなあ
オールスターズすぎや

48 :名無しさん:2016/06/07(火) 13:57:47.42 ID:S/IDoVFw.net
エレナはむしろ下痢撲滅に協力してる側やろ
やからって今までの行為が帳消しになるわけではないけど

49 :名無しさん:2016/06/07(火) 13:59:30.00 ID:OpQooo0y.net
このスレ>>1守らなさすぎやろ草
あかん

50 :名無しさん:2016/06/07(火) 20:22:04.87 ID:A0GKcffh.net
つか進撃マジでもう最終回前よな
虎糞とかあの辺の日参コテっていつまでおるんやろあれ
終わり決めてるんかな?

51 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:32:40.91 ID:vdlDi1Q3.net
進撃終わったら巨雑ってどうなるん?
既に自然消滅しそうやけど

52 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:51:07.30 ID:nucsECXX.net
>>51
2期始まったら少しは戻る婆もおるかもしれんが
下痢マウが荒らしつくしとるところに好き好んで戻る婆もそんなにおらんやろな
わいが昔いたジャンルは原作終ってアニメも全部消化したら
難民は割と早いうちに無くなったで一番最後に残るんはジャンルの本スレやけど
そこも話題なければ自然消滅やは

53 :名無しさん:2016/06/08(水) 02:35:17.47 ID:138eODLN.net
進撃下手したら今年中に終わりそうや

54 :名無しさん:2016/06/08(水) 02:52:43.78 ID:gJfkpK+4.net
今年中に終われたらまだ名作扱いして貰えそうやけど
引き伸ばし入ってしもてるから無理やろな

55 :名無しさん:2016/06/08(水) 08:30:45.02 ID:tWuKqu8+.net
下痢マウって誰や?エレナ?
荒らしとるんはコピバちゃうん

56 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:06:33.07 ID:tjvC5kW/.net
下痢連投すんなや
ジャンル砂かけしたくてここで雑談するアホは死ね

57 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:15:38.65 ID:tWuKqu8+.net
わい2スレぶりに来ただけで下痢ちゃうけど
コピバ批判すると皆下痢認定なんやなwわっかりやす

58 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:10:53.87 ID:+0Vw2750.net
わい昔かなり巨雑に時間使ったけど(今は一切見てないけど)原作終わったら三井るやろな
何故あんな無駄な時間を…って泣きそうや

59 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:44:30.53 ID:c42ig7js.net
終わるなら終わるでええけど
最後に色んなカプ沈静化させるオチであって欲しいは
普通にジェルミカ結婚リリルルーシュ化とか

60 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:57:03.37 ID:JTllXPU1.net
ぶっちゃけミストエンドでええよ

61 :名無しさん:2016/06/08(水) 19:52:14.51 ID:tjvC5kW/.net
雑談してるカスに言ってんねん
下痢死ね

62 :名無しさん:2016/06/08(水) 21:23:25.33 ID:ZSZzUQIx.net
来月二期発表ありそうやけど
二期やる時に原作続いてる気せんしな

63 :名無しさん:2016/06/09(木) 15:20:10.75 ID:+eJst26w.net
巨雑に残ってる虎糞とかまで消えたら巨雑ンチンチの意味なくなるなそういや

64 :名無しさん:2016/06/09(木) 17:14:30.58 ID:6V8dg3HR.net
去年から巨雑一切見てないけどまだ続いてるんか驚きや

65 :名無しさん:2016/06/09(木) 18:57:54.92 ID:vn4cseZy.net
このスレ立ったのが今月の始めなんだよなぁ…

66 :名無しさん:2016/06/09(木) 20:14:52.93 ID:nDViiJo9.net
半年後にまだ巨雑あるんかな

67 :名無しさん:2016/06/09(木) 23:27:57.16 ID:p75xe5Kp.net
半年後とかまず原作ががが

68 :名無しさん:2016/06/10(金) 09:16:24.57 ID:wG8hynIx.net
>>63
虎っていまはあれだけ書いてよそ行ってるんやろ
片手程度しか人おらんスレで毎日基地外すぎや

69 :名無しさん:2016/06/10(金) 18:12:59.78 ID:Zm8lWLRr.net
なあわい久々来たんやけどサイマウ?ってのが下痢便で梅田住みってほんま?
やっぱイプのあいつやったんやろか
その辺もうわかっとるん?
話蒸し返してたらすまん

70 :名無しさん:2016/06/10(金) 20:03:54.75 ID:RJLVEVux.net
>>69
下痢便=サイマウは画像が一致したから確定やで
棘とか専スレでまとめられてるから一読おすすめや
難民の方はサイマウ乱舞しとるから見るのおすすめせえへんけど
一応鳥つきの過去ジャンル者の客が何人も降臨してくれて
地鶏の横顔とか再うpされとるで
イプのソース出せるなら歓迎されると思うは

【新劇エスT徐々】ジャンル嵐パク・三井=横山=サイマウ他【再生TB場皿ハンタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1464446919/

71 :名無しさん:2016/06/10(金) 21:07:28.42 ID:Zm8lWLRr.net
>>70
わざわざトン
ざっと見てきたけどとんでもない基地やな
イプのスクショないから協力はできそうにないは

多分梅田の駅ビル(グランドフロント?)前通って〜やら話してた汚部屋○○○厨のまきがサイマウやな
そうやと思ってたわスッキリした
はーえんがちょ

72 :名無しさん:2016/06/10(金) 22:12:20.94 ID:RJLVEVux.net
>>71
ほなここで話半分以下に聞くから
こいつ変やはて思ったBBA(下痢疑惑)のこと教えてや
断片的に聞く限りリジ話orジリ話しとる変なBBAおったらしいんやけど
下痢の本命時代or擬態の可能性高いは

73 :名無しさん:2016/06/10(金) 22:41:21.47 ID:gtZhU9DG.net
>>71
わいもイプおったけどまきって確かにおったな
確かカプとか関係ないなんでもありの部屋やんな?
ログ堀りたいけどID忘れて入れへんは草

74 :名無しさん:2016/06/10(金) 23:10:50.87 ID:Zm8lWLRr.net
>>72
コート見つからんほどの汚部屋でUSJ行く言うてた
長風呂好きで風呂にスマホ持ち込んでずっといじっとる言うててちょいリリンチぽかったは
基本チヤホヤされとったけどなんやきな臭かったで
下痢が和光やって判明したときは疑って悪かったなー思たけどほんまは梅田てピンポイントすぎへん?

>>73
せや巨雑
わいもIDわからん草

75 :名無しさん:2016/06/10(金) 23:17:09.74 ID:OmGm4ar8.net
>>68
わいなら同人は進撃しか買うてへんで勝手に移動済みにせんといてや
ンチンチスレて初めて覗いてみたけど難民と大差ない過疎っぷりやな
サイマウの情報拾えるならこれからもロムっとくは

76 :名無しさん:2016/06/10(金) 23:27:20.29 ID:gtZhU9DG.net
>>74
まきってジェル厨だかハン厨自称しとったっけ?嘘やったんやな…
人数結構おったけど結構会話には頻繁にいた記憶

こんなことならIDどっかに控えとけばよかったは
PC変えてもうて履歴すら残ってへんは
誰かわいのスカイプID覚えてへんかなパスはなんとなく覚えてるねん

77 :名無しさん:2016/06/10(金) 23:52:23.73 ID:5q//5lHQ.net
腰アニンチ目立つは最近

78 :名無しさん:2016/06/11(土) 01:10:25.55 ID:3FxEmCuL.net
イプBBAはログを確認や
ちょっと修正済み


「main」か「main.db」ファイルを保存すりゃいつでも会話ログを保存できるし復活できるで
普通にしてりゃフォルダの中に残って消えない
場所はWinキー(■が4つ)+Rで「ファイル名を指定して実行」の窓に%appdata%\skypeを入れて
スカイプ名(そのときログインしてた山田花子みたいな名前)と同じフォルダがあるからその中のmain.dbファイル

Windows デスクトップ版「Skype」のログを閲覧できる「SkypeLogView」
http://forest.watch.impress.co.jp/docs/review/644213.html
↑は公開終了しとるっぽいけど「スカイプ ログ ビューワー」とかで検索してみるとdbファイル開けるかもしれん

79 :名無しさん:2016/06/11(土) 02:05:52.80 ID:AsXsK3im.net
もう巨雑見てない人多そうやは
わいもやけど

80 :名無しさん:2016/06/11(土) 02:42:45.02 ID:LSqe8sMk.net
いうの迷ってたけど
巻やったら今ツイにいるで
ID調べたけど使い回しやない垢やった

81 :名無しさん:2016/06/11(土) 02:45:34.37 ID:Vb3EDaek.net
タコの吸盤調べてきてや

82 :名無しさん:2016/06/11(土) 02:58:54.12 ID:t9BLSyXU.net
何でツイにいるってわかったん

83 :名無しさん:2016/06/11(土) 03:27:22.58 ID:XlcCJLTZ.net
自分で言うててん
吸盤はなかったは

わいあのババアとサイマウの関係はミスリードな気もするんやけどな
イプ仕切ってたババアやったら会ってるんちゃうの
あのババアまで巨雑卒業しとるとは思えんねんけど

84 :名無しさん:2016/06/11(土) 03:37:42.63 ID:AFtYmkqI.net
あれだけ同一の証拠あってミスリード?
そもそも別人なら否定すればええやろ

85 :名無しさん:2016/06/11(土) 07:50:21.38 ID:P4CzICnJ.net
ま○も大阪やったかー今まで忘れてたで
もう一人大阪BBAおったやろ?イプガ―で騒ぎになって
その人だけ名前めっちゃ連呼されてて粘着されてるなぁとは思ってた
せやからイプにいる大阪BBAって言うと名前連呼されてる側やった
それが下痢なん?ってなってたけど名前言うわけにいかんし
なんかやられたは…

86 :名無しさん:2016/06/11(土) 09:55:13.72 ID:36ckpbFC.net
>>83
SSもない嘘お通夜

87 :名無しさん:2016/06/11(土) 10:15:48.61 ID:lUTKVnxK.net
連呼してる方が下痢やないかそれ

88 :名無しさん:2016/06/11(土) 10:39:48.94 ID:141YMQIT.net
>>78
わいアプリでやっとってスマホ変えたときアプリ消してしもたは
イプではジリババアのが強烈でまきはそこまでやった気するから掘ってもええネタあるかはわからんが
あいつだけ謎の文字化け連発してたな

89 :名無しさん:2016/06/11(土) 11:16:15.88 ID:I6iALLi4.net
本スレおるん5人くらいやろな

90 :名無しさん:2016/06/11(土) 12:09:48.56 ID:6Udv1jrJ.net
虎糞
ここ一週間くらいずっとリジ圏外で遂にはジリしかランクインせんくなったのを必死で見ないようにわざと無理矢理コナンで話題逸らししててワロタ

91 :名無しさん:2016/06/11(土) 12:16:07.02 ID:n5f/VOOs.net
ジリ本遅れて通販開始した本ばかりやん
サイマウたんチェック甘いで

92 :名無しさん:2016/06/11(土) 14:10:21.42 ID:141YMQIT.net
前のスマホ見たらイプまだあったから見てみたけど
まきのアカウント消えとった草
ID名でもわかればと思たんやけどな役立たずですまん

93 :名無しさん:2016/06/11(土) 14:28:28.69 ID:Q6Gkzm5+.net
ヒス厨の巨雑BBAおらんの
多分あいつが一番あのイプでIN率高かったでまきのこと分かるかも

94 :名無しさん:2016/06/11(土) 14:36:05.61 ID:141YMQIT.net
巨雑ならまだおりそうやけどな
一時期叩かれまくったから消えたやろか

95 :名無しさん:2016/06/11(土) 18:57:28.57 ID:P4CzICnJ.net
>>83
ヒス厨巨雑らは東京やったような
巨雑もンチられてたけど常連と相談して部屋の
管理してたから下痢(暫定まき)は気に食わんよな
しかしこうやって話し合うスレあるもんやな
名前出てくるまで完全に忘れてたは

96 :名無しさん:2016/06/11(土) 20:12:33.59 ID:36ckpbFC.net
>>92
ログ見せてほしいで

97 :名無しさん:2016/06/11(土) 20:32:22.42 ID:Npua6nkn.net
イプやってて最後の方まで居た方や思うけどみんなで話そな!言いながら巨雑とかまきとかで別部屋作ってるんやなーてわかったから全部消してしもたは
サイマウがいたとしたらまきみたいにハブった方やなくてわいみたいにハブられた方や思うで
やから発狂してイプ晒しとかしてたんやないかな

98 :名無しさん:2016/06/11(土) 21:27:55.70 ID:qkCtTymx.net
さいまうが今月号の事でハンちゃんとミン好き対立させようとしてる気配が同人板にあるは
そろそろ持ち込むやろな

99 :名無しさん:2016/06/11(土) 23:23:05.51 ID:e0WEoMw4.net
虎糞リジが圏外一週間目突入してから意地でも進撃のランキン話に触れんようにしとるな草
ジリしか入ってないのにわざとスルーやし
あんな池沼でも一応恥ってもんはあったんか

100 :名無しさん:2016/06/11(土) 23:57:55.61 ID:dcHzaYMk.net
悲しいジャンルやでほんま

101 :名無しさん:2016/06/12(日) 12:32:16.55 ID:xJYA74Dv.net
ジャンルンチは消えてどうぞ
悲しいのはンチの人生だけやで

102 :名無しさん:2016/06/12(日) 13:26:15.08 ID:3hr58nCA.net
都合が悪い時にアホまうが良く言う言葉一覧貼りたいけど
黙っとこ

103 :名無しさん:2016/06/12(日) 14:10:16.54 ID:kWQBoKOr.net
虎糞とアッシュが話してて草
アッシュの勘違いやろけどアッシュの掘り出しで
虎糞がしつこいルリンチの一人やってわかったで

104 :名無しさん:2016/06/12(日) 14:43:46.44 ID:If0Rp/p/.net
あのBBAは自分から喧嘩ふっかけて被害者面する癖どうにかならんのかな

105 :名無しさん:2016/06/12(日) 14:57:33.09 ID:T8AuXFic.net
喧嘩ふっかけてへんくない

106 :名無しさん:2016/06/12(日) 15:37:08.58 ID:fFC+jhvU.net
虎糞はミンチなったりジリンチなったり忙しいな

107 :名無しさん:2016/06/12(日) 20:56:52.17 ID:kWQBoKOr.net
>>104
勘違いで人責めるの何回目やねん
でもそれで虎糞引っ張りだしたからな草

137 名無し草 (ワッチョイ 1185-DDde) sage 2016/06/02(木) 18:08:53.27 0
帰ってきたら下痢サイマウコピバがわいを棘の仲間入りさせようと必死で草
ルリ厨の覇権連呼の嘘が見苦しくてとらラン貼り出したけどますますルリ厨が大嫌いになったは

今朝も言うたけど明日のとらラン貼りは午後やで
BBAたちいい子で待っててや

108 :名無しさん:2016/06/12(日) 21:15:19.94 ID:UHuvin+l.net
虎糞はミンチやろ

109 :名無しさん:2016/06/12(日) 21:17:13.05 ID:N1TlrJae.net
>>75以来の書き込みやで
ミンチの住所はおそらく世田谷区成城やで理由はサイマウスレで確認してな
サイマウはミンチやて言い出すBBAたちの中で一人掘り掘りしたわいを褒めてや

>ルリ厨の覇権連呼の嘘が見苦しくてとらラン貼り出した

わい当初からこれ何度も言うとるのにまだ知らへんBBAおったん

110 :名無しさん:2016/06/12(日) 21:31:59.44 ID:bYD1f6NQ.net
>>108
確か虎婆とミンチ婆プロバ同じやねんな
臭いは

111 :名無しさん:2016/06/12(日) 22:32:44.04 ID:qXVkxqR+.net
あちこちのスレで暴れてる難民ババアなんやねん
恥やからやめろや

112 :名無しさん:2016/06/12(日) 23:07:52.83 ID:Smgbfu+/.net
恥ずかしいは

113 :名無しさん:2016/06/13(月) 00:01:58.75 ID:QCCI+Px/.net
632 名前:618[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 22:17:08.87
>>608
バブア〜ソフトあったで
まずこの窓の杜いくやろ
ここは老舗の安全なサイトや
http://forest.watch.impress.co.jp/docs/review/644213.html
で下の方の関連リンクに
Skype Logs Reader/Viewer (.dbb and main.db files)
http://www.nirsoft.net/utils/skype_log_view.html
ってあるからこのサイト飛ぶやろ
窓のモリが紹介してるからまず間違いないソフトサイトやで

そしたら下の方のFeedbackの下に「Download SkypeLogView」ってリンクあるからDLできたで

BBAだけに人柱にさせるわけにはいかんからわいもWin7にインスコしてみた
インスコちゅーかexeをダブルクリックするだけやな
日本語化も出来るで
DLのちょい下のリンクにLanguage Translated By Date Versionとかあるから
上から14個目あたりに「Japanese SABAdmin 06/12/2008 1.05 」があるからこのZipをDLするねん
でデスクトップでもどこでもええから適当にフォルダ作ってその中に
日本語化のiniの「SkypeLogView_lng.ini」と「SkypeLogView.exe」を2個放り込んでexe起動するだけや
そしたらこの画面になるで
http://i.imgur.com/RZD8n7x.jpg

ちな最新パッチまであててるノートン先生にスキャンさせたけど問題ないソフトやで
http://i.imgur.com/7u1HCRk.jpg
わい最初にイプのmain.dbのことレスしたBBAや
ログ抽出頼んだで!

114 :名無しさん:2016/06/13(月) 01:20:26.91 ID:4fPynq7v.net
わいワッチョイなってから難民板自体行ってないけど
今やから言うけどぶっちゃけワッチョイがうまくいったん驚きや
あそこに居たコテとかって思った以上にスレに思い入れ?こだわり?なかってんな
ワッチョイ化絶対失敗すると思ってた
わいはもう飽きてたから別に良かったけど
もう難民でどんな話してたかも思い出せんは

つか何でバレスレはワッチョイ化うまくいかんのやろ?

115 :名無しさん:2016/06/13(月) 01:25:39.23 ID:x9JjYQok.net
あれワッチョイうまくいったんに入るんやろか?

116 :名無しさん:2016/06/13(月) 01:35:08.88 ID:eG4Tlu9x.net
うまくいったか…?
最初はそこそこ回ったし独り言みたいなタイプの荒らし無力化出来たけど
結局今廃墟やで

117 :名無しさん:2016/06/13(月) 03:34:46.66 ID:5R4Dp6FI.net
わいたまーーーに巨雑見るけど
あそこもう虎糞とアッシュとあと3人くらいしかおらんもん
書き込みワッチョイの数見てたら分かるけど

118 :名無しさん:2016/06/13(月) 05:46:02.57 ID:Rr37hhig.net
みんな飽きてもうとるしな

119 :名無しさん:2016/06/13(月) 08:39:30.72 ID:tqr/OBRT.net
わいはそれでも難民の巨雑に思い出あるから
毎日書き込みしてくれとるBBAには感謝しとる
わいはネタがないからたま〜にしか行かれへんのがもどかしいは
あそこが無くなったらやっぱり切ないで

120 :名無しさん:2016/06/13(月) 10:03:31.19 ID:7VqKHcHD.net
おーぷんが回ってるやん

121 :名無しさん:2016/06/13(月) 11:41:02.69 ID:9+X78Daw.net
このキチガイ女コテになってからアッシュアッシュ言い出したの初めてちゃうん
アッシュ婆=独り言埋め立てが立証されたは

99 名無し草 (ワッチョイ bba2-jNGR) sage 2016/06/11(土) 13:11:13.70 0
バナナフィッシュが何やったか付録になるってマジかああああああああ!!!!!!!わ…わいの為にそんなわいに会いに来てくれれとかアッシュがそんな積極的なふあああああ!!!!!二冊買うでふあああああ

122 :名無しさん:2016/06/13(月) 11:44:18.99 ID:W65VFLd+.net
下痢マウよほど悔しいんやな

123 :名無しさん:2016/06/13(月) 11:45:22.30 ID:9+X78Daw.net
本人のお出ましや

124 :名無しさん:2016/06/13(月) 11:51:47.50 ID:QE2px+tw.net
下痢便「アッシュ婆=独り言埋め立てが立証されたは」

125 :名無しさん:2016/06/13(月) 11:54:40.92 ID:lzcYN4pQ.net
アッシュババアてなんで進撃スレにおるんやろ
進撃とは全く無関係の話で誰と話すでもなくほぼ独り言よな
コテスレにして完全に失敗したスレの見本市に成り果てとるのに利用しとる住人はおるんやでみたいにスレに張り付いて日記帳状態や
キモすぎてスレ使いたくないねんけどそれが狙いなんやろか
唯一進撃に沿った話しとるの虎糞基地害ババアけやで

126 :名無しさん:2016/06/13(月) 11:55:41.27 ID:064XN/Y3.net
リジ厨がいうとる下痢便てだれ?なんのことをさしとるん?さっぱりりや

127 :名無しさん:2016/06/13(月) 11:56:34.12 ID:PDVHlisp.net
>>125
なんでおるんか知らんけどいろんなスレにおるで
ババアの頭の上にもおるは

128 :名無しさん:2016/06/13(月) 12:08:15.29 ID:G7n1olLX.net
>>125
アッシュババア進撃の話もたまにしとるで
先月のネタバレで中華勝手に誤訳して騒いどった気がするねん
あと政治話とかもよくしとるな前からおるババアやろあれ

129 :名無しさん:2016/06/13(月) 12:09:29.61 ID:j/9piz8r.net
アッシュてなんのことなんか全然分かってないわい

130 :名無しさん:2016/06/13(月) 12:16:44.33 ID:a9da31ss.net
わいもアッシュ話はスルーしとったからいまだによくわからんしどうでもええ
サイマウの新しいネタなんかないかなー

131 :名無しさん:2016/06/13(月) 14:00:48.62 ID:oxBJ5nkP.net
>>126
それでこのスレいるってどういうこと?

132 :名無しさん:2016/06/13(月) 18:05:25.76 ID:eG4Tlu9x.net
>>125
ワッチョイスレがのうなったらワッチョイ=失敗てなるからやろか

疑心暗鬼になっとるんかしらんけどBBAの日記やないねんで的なこと
ちょっとでも言われると速攻で噛み付くし「なんでもあり」をはき違えた典型やんな
あのBBAおらんかったらもうちょっと人残ったような気がすんねんけど

133 :名無しさん:2016/06/13(月) 18:08:23.26 ID:P1+CgoWy.net
>>125
レスやめたら荒らしに負けたことになるからレスやめへん!わいは荒らしに負けへん!
みたいなレスしてたような
都民でも納税者でもないのに政治スレでもない巨雑で舛添舛添言うのは勘弁して欲しいは
1変えようかって話になった時に政治話禁止にせえへん?って何回か提案したねんけど結局あかんかって残念やは

134 :名無しさん:2016/06/13(月) 18:19:37.44 ID:L3+0NURC.net
てゆうかさ…あぼんしたらええのに悪口いうためにヲチってるババアキショイ

135 :名無しさん:2016/06/13(月) 18:21:55.61 ID:7VqKHcHD.net
言うちゃあれやけど下痢まう以外アッシュBBAとかどうでもええねん
馬鹿にされて顔真っ赤な下痢まう乙

136 :名無しさん:2016/06/13(月) 18:22:53.94 ID:QE2px+tw.net
下痢便マウやろな

137 :名無しさん:2016/06/13(月) 18:31:30.80 ID:a9da31ss.net
下痢マウ監視するとこ多くて忙しいね
ぷっ

138 :名無しさん:2016/06/13(月) 18:54:58.29 ID:G7n1olLX.net
>>134
毎週あぼんするのも手間やねん
わいはオープンに逃げたは

139 :名無しさん:2016/06/13(月) 19:13:51.37 ID:oxBJ5nkP.net
>>138
a2アボンで行けへん?わいこれ知ってしまったのが大きいは
ここは絶対変わらんなんて知らなかったで
ちゃんとジャンルの話しかしないスレならワッチョイ有効やったけど
ああやっておはようからおやすみまで雑談してるスレやと厳しいねん
延々コピペされて晒されてる書き手のためにも早めに外部行くべきやった
って今思うけど新スレ立てない=負けとなってるから無理やろな

140 :名無しさん:2016/06/13(月) 19:21:19.51 ID:QCCI+Px/.net
涙目でワッチョイは失敗やったて説き続けてる下痢哀れ
ワッチョイも最初のうちは以外に人多くて盛況で
こんなことならもっと早うワッチョイにしてたらよかったなて言うとったん知っとったら
こんな手口に惑わされんは草
自分が立てたコテ無しスレ無視されて自演で埋めるしかなくなったんに腹立てて
容量オーバーで落とすん毎日コツコツ続けてるくせに草

141 :名無しさん:2016/06/13(月) 19:55:21.33 ID:oxBJ5nkP.net
>>140
今も盛況やったら失敗言えんけど現状の住人は数人やで
荒らし押し込めという意味では成功やけど本来の役割は終わっとるやん

142 :名無しさん:2016/06/13(月) 20:13:11.88 ID:QE2px+tw.net
レスしやんでや!ヲチって1破ってほんまにキショイ

143 :名無しさん:2016/06/13(月) 20:14:13.55 ID:x9JjYQok.net
ワッチョイ失敗ってレス=下痢は無理ありすぎやろ
あれはどう見ても失敗や
でもその代わりにおーぷんのほうがワッチョイ以前より人増えて荒れることも少なく雑談できてるから結果オーライなんやない?

144 :名無しさん:2016/06/13(月) 20:28:44.10 ID:4WVfOj3V.net
おーぷんは盛況やし楽しいは
まあ好きなとこ使えや下痢が書けへんコテスレは下痢の苛々の素やしおいてたらええ思うで
下痢のやらかしは逮捕も有りえるとか何とか言われとって草生える

145 :名無しさん:2016/06/13(月) 20:54:32.82 ID:BWadrZsV.net
おーぷんのババアがここでヲチしてるんやなてなるけど草
下痢とやっってる事一緒やね

おーぷんも回してるの数人と下痢みたいやし

146 :名無しさん:2016/06/13(月) 20:55:07.47 ID:/hXRRx/V.net
スレヲチ禁止やでサイマウたん

147 :名無しさん:2016/06/13(月) 20:58:36.94 ID:vIVNQb71.net
どこでかき集めたか知らんけどワッチョイ賛成した50人はなんでワッチョイ使わんの?あ、ほんまに50人おるとは微塵も思ってないけどな
そしたら過疎のなにが悪いんやてアホみたいなこと言うけど賛成して投票の結果が出ただけで使わへんなら投票の意味ないんやで
ほんで前にワッチョイいらん人がワッチョイなし立てたらワッチョイなしが機能するのが気に入らんあのa2が連投荒らしして埋め立てるねん
しかもa2キチガイがワッチョイスレにおる限りはワッチョイスレすら使いたくないいう賛成派までおるねん
あの住人追い出しa2が死ねばワッチョイがあろうがなかろうがまともに機能すると思うねんけどな
ンチしてないんやから荒らしちゃうねんでぇ!いうのがa2の屁理屈やけど住人を追い出しとる以上はあれもただの荒らしやは

148 :名無しさん:2016/06/13(月) 21:02:33.54 ID:vIVNQb71.net
>>143
それ毎回言うとる壊レコはa2本人やで
コピペもサイマウとやらも興味ない進撃の話したい住人のが多いのになんでもかんでもサイマウ認定や
精神疾患者なんは見たらわかるやん

149 :名無しさん:2016/06/13(月) 21:21:32.28 ID:XTU+0tQ2.net
草野 ワッチョイ bba2-jNGR
http://twitter.com/kusanok

150 :名無しさん:2016/06/13(月) 21:25:10.21 ID:YYVv2L7j.net
下痢がサイマウでルル婆なんやろ?

151 :名無しさん:2016/06/13(月) 21:26:22.42 ID:0j37HOp7.net
リリ受け

152 :名無しさん:2016/06/14(火) 00:08:32.03 ID:v9cE/2Ld.net
(a2連呼しとるん頭悪すぎ草)

153 :名無しさん:2016/06/14(火) 07:11:06.92 ID:VZIAn2aA.net
ID:vIVNQb71
コテもNGせえへんで駄々っ子モンペか下痢マウなん
お前さんもa2認定しとるでな説得力あらへん

154 :名無しさん:2016/06/14(火) 09:46:22.03 ID:pRBEE+r6.net
わいはおーぷんにアッシュが来なきゃ何でもええ
あいつが進撃関係でレスするとズレてるから荒れることあるからほんまいややったねん

155 :名無しさん:2016/06/14(火) 10:24:55.72 ID:XpMr0Jla.net
下痢マウがアッシュにオコまでは分かったでアッシュが下痢マウより嫌いなんやな

156 :名無しさん:2016/06/14(火) 14:21:14.08 ID:/HtpCU93.net
※※※本スレ含めた他スレのヲチと愚痴は論外※※※


なんでここワッチョイ入れんのや

157 :名無しさん:2016/06/14(火) 14:59:59.35 ID:7E5VkzjR.net
>>154
これ
あいつ「ンチでもないBBAやのに!NG!NG!キェェェエエエ!!」
てよう発狂しとるけどスレ私物化するわ荒れる切っ掛け作るわで
あいつも立派に巨雑の荒らしやで(無自覚装うからタチ悪い)
ここ下痢専用スレやないねんから他の荒らしの話題かて出るやろ
「(キャラ名)しね」とか下痢コピバのやり口だけが荒らしと思とるわけちゃうやんな?

他にも「ワッチョイスレで言うてくれたらわいごめんって言ってやめるで」
て壊レコしとったけど聞き入れとるん見たことないは
「すまんかったででも〜」か「目障りやったらNG入れてくれへん?」
て反応だけや

158 :名無しさん:2016/06/14(火) 21:14:34.47 ID:m5Dx5/Ld.net
アッシュと虎糞て同一人物なんかなこれ

159 :名無しさん:2016/06/14(火) 21:35:09.02 ID:ob3emvNh.net
元○○(ブクマしてただけ含む)の松の順位でマウント取り出してて草
もう何の意味があんねん

160 :名無しさん:2016/06/14(火) 21:46:53.28 ID:7E5VkzjR.net
>>158
虎糞があえてアスペっぽい文章に擬態してアッシュやっとるてことかいな
毎日似た時間に晒せるとこからニートかチュプみあるけど
昼夜逆転しがちなニートにしては晒しの時間帯早いんよな

161 :名無しさん:2016/06/14(火) 23:49:01.68 ID:pRBEE+r6.net
これすごいなアッシュじゃなきゃ誰やねん

767 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/06/14(火) 20:02:35.11
スレ違いかもしれんけどこれだけ言わせて
単身赴任の家庭貶めてるBBAおるけどそれはどうかとわいは思うで
単身赴任でもちゃんと育ってる子供いっぱいおるしその逆で両親父親母親おってもおかしいゴミみたいなんもいっぱいおる
学校で問題行動起こしてよく呼び出される呼び出されてる子知ってるけどその子供の家両親一緒に住んでる
確かおじいちゃんかおばあちゃんも一緒なはずやわいの記憶違いやったらごめん
でも各家族ではなかったはず確か
単身赴任もってひとくくりにできん奥さんに子育て丸投げは盆正月GWしか帰ってこないような薄情旦那なとこもあるらしいし毎週末旦那が帰ってくる家庭もあるで
旦那と子供とどっか行って時間作るとか
下痢がこんな頭おかしい自己愛の固まりみたいなんになった原因は単身赴任が悪いってことにされるのは違うと思うで
というか単身赴任がアカンならシングルマザーとかシングルファーザーはもっとアカンことになるんちゃうん?
ここで例に出すのはアレかもしれんけど両親が事故とかで亡くなってしまって施設だったり親戚の家で育つ子もおるで
こいつの場合は生まれもって変な頭やったんかいじめとか受験生失敗でもっと悪化したんとちゃう
なんにしろわいはこのスレニヤニヤしながら楽しませて貰うで草
もっと悪行バレたらええねん逮捕されてもおかしくないくらいアカンこといっぱいしてるんやからこれだけではすまさろへんで草
被害にあった方もみたいやからその人が裁判起こしたら情報全部丸見えになるし一生その記録残るからな
まあありえへんやろうけどもしもケインすることになっても相手の男に興信所でそれ調べられたら一発でバレるからな草有能BBAさんいっぱいおるからすごいホンマ応援してますやで

162 :名無しさん:2016/06/14(火) 23:59:42.91 ID:IfcoWFL6.net
アッシュと虎糞の専スレと化しとる

163 :名無しさん:2016/06/15(水) 01:03:26.04 ID:eRy/m6D3.net
バレスレがほんま酷い
あいつの独り言で埋まっとる

164 :名無しさん:2016/06/15(水) 01:14:35.51 ID:6NabJ8np.net
>>161
スレ違いてわかっとっても自分の欲望我慢できひんで
怒濤の持論展開とかまさにスレ荒らし以外のなんやねん引くは…

165 :名無しさん:2016/06/15(水) 01:46:12.30 ID:6NabJ8np.net
ところで下痢マウ=リリおは疑惑濃厚やってな
アッシュがやたら激しくリリおは擁護しとったの臭いんやけど

166 :名無しさん:2016/06/15(水) 02:43:44.21 ID:MQc0ytoE.net
別に何が悪いとかそういうのじゃないけど
巨雑本スレを意地になって建て直してる人も人で一体あんな廃墟スレで何を話したいんやろう…とは疑問に思うは
機能してへんやん
虎糞の独り言専スレやで

167 :名無しさん:2016/06/15(水) 03:13:21.23 ID:VdBp7UNQ.net
虎糞とa2キチガイがワッチョイ使い分けてどうでもええやり取りして別人ぶってるようにしか見えへんは
ワッチョイ違いまっしゃろ?わいとは別人ですねんてな

168 :名無しさん:2016/06/15(水) 08:30:05.77 ID:Kw1WynPQ.net
>>1読めん下痢と下痢友の連投スレやね
>>165とかも臭い奴が臭いねんけどてレスするのギャグよな

169 :名無しさん:2016/06/15(水) 08:34:38.99 ID:Kw1WynPQ.net
あとわいも次スレのここはワッチョイでええと思うは
元々下痢に荒らされてたから入れる話やってんけど一旦置いておいたんよな
今は下痢ダンスのヲチは専スレがあるし
今度は第二の下痢候補みたいなBBAにここを荒らされまくりやし

170 :名無しさん:2016/06/15(水) 12:10:29.06 ID:JBlSRFPC.net
>>169
ここいつから下痢ンチスレや無くなったん
リリおはが下痢かもで都合悪いん?

171 :名無しさん:2016/06/15(水) 13:40:38.88 ID:NX4Lm2DQ.net
IDでない難民で荒らされまくったのにその荒らしをIDない難民で掘るってアホやない
ID無いとこが本拠地な注意喚起スレなんて見たことないで
そんなとこで掘った情報いくらワッチョイ同人スレでまとめてロンダリングしても胡散臭さ付きまとうし核酸するのも躊躇うに決まってるやん
ちゃんとワッチョイ同人とワッチョイ同人ヲチが有ってそのままそこでやれば後々よかったのに巨雑の悪いとこだけ引きずってンチ混じりになってあかんことになってるやん

172 :名無しさん:2016/06/15(水) 14:58:59.63 ID:ggTt/ZHS.net
>>171
それは言えとるな
IDかワッチョイないとあかんは

173 :名無しさん:2016/06/15(水) 20:14:10.76 ID:6NabJ8np.net
下痢=リリおはのほぼ黒確定レス出たから貼るは
リリおははンチせんとか言うて邪魔してた奴は結局下痢に荷担しくさってたんやな
ほんま思い込みで突き進むBBA迷惑

189 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/06/15(水) 18:54:36.00
あかん……………kiss……

363: 名無し草[sage] 2015/07/09(木) 10:48:01.43
リリィ!おは!! 
今日もかわええね! 
今月号もほんまかわええちっちゃい優しい賢いフルコースオールマイティ三倍満かわええでわいのテンションは貧民街時代や! 
今日は一日別マガ抱き締めて行動や!!kiss……

174 :名無しさん:2016/06/15(水) 20:27:30.26 ID:W3svN2mm.net
思い込みで突き進んだババアが掘り当ててんからそんな言い方しなや草

175 :名無しさん:2016/06/15(水) 21:51:07.49 ID:Z+YPjwQM.net
>>173
189の方はどこのスレや?検索に引っかからん

176 :名無しさん:2016/06/15(水) 22:06:17.03 ID:6NabJ8np.net
>>175
【進撃エステー】ジャンル荒らし・三井=横山=サイマウ他【徐々再生TB場皿ハンタ他】 Part30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1465979163/189

177 :名無しさん:2016/06/15(水) 22:22:21.45 ID:95H/J5/3.net
リリおはやっぱ下痢やったか
このスレでもリリおはかばってたのおったな
あっちで判明したのちょっと悔しいは草

178 :名無しさん:2016/06/15(水) 22:24:44.12 ID:ggTt/ZHS.net
下痢リおはマウやったんか草
疑惑から発覚までの流れワロウス

179 :名無しさん:2016/06/15(水) 22:47:30.10 ID:Z+YPjwQM.net
>>176
おおきに
リリおは擁護も含めてくどかったもんなあなるほどや

180 :名無しさん:2016/06/15(水) 23:06:10.87 ID:k8OGASD0.net
アッシュてよく名前見るけど何者?

181 :名無しさん:2016/06/15(水) 23:51:33.30 ID:QgMDpTdZ.net
ミカ厨誤爆…

182 :名無しさん:2016/06/15(水) 23:57:49.53 ID:WIEYBT4k.net
わいはあのスレで変に露悪的な自撮り上げとるんは全部下痢マウやと思ってる

183 :名無しさん:2016/06/16(木) 00:37:34.95 ID:tZP+iTdF.net
おーぷんに誤爆したミカ厨あかん草

184 :名無しさん:2016/06/16(木) 02:18:07.75 ID:Liw71e9O.net
おーぷん見てへんわいにkwsk

185 :名無しさん:2016/06/16(木) 08:44:19.48 ID:NpSpzW/A.net
はいはい次スレワッチョイな
※※※本スレ含めた他スレのヲチと愚痴は論外※※※

186 :名無しさん:2016/06/16(木) 09:06:46.32 ID:n+VcOlu/.net
ヲチはじめたおーぷんババアは反省しろや

187 :名無しさん:2016/06/16(木) 09:08:05.11 ID:L/34Pc1O.net
ここスレタイ何とかせんとマンガのアンチスレと間違えるで
次は巨雑アンチアンチスレとかにして欲しいんやけど

188 :名無しさん:2016/06/16(木) 09:50:18.15 ID:Mk7cZU77.net
誤爆といえばこないだ嫁スレ見失ったから進撃で検索したらアンチスレ引っ掛かったからフーンと思って流し見してたら
難民の誤爆あり過ぎてむっちゃくそドン引きしてんけど
ンチンチレスとかもあったし
ンチンチしながら自分は進撃アンチスレに入り浸ってるってどういう神経しとんのやろ
キモいねんけど

189 :名無しさん:2016/06/16(木) 11:01:21.13 ID:NWfSkxst.net
嫁アンチの他キャラ厨に擬態する受け厨とか引くなよな
どういう神経しとるんやろ
ああ脳無しの無神経やったな

190 :名無しさん:2016/06/16(木) 11:03:08.32 ID:JaY0V706.net
>>188
アンチスレ回ってるってどうせルリハやん
下痢ドリラー虎糞もルリンチやし普通におるやろ

191 :名無しさん:2016/06/16(木) 12:09:54.30 ID:8iTk+Krs.net
ルル?

192 :名無しさん:2016/06/16(木) 16:22:25.93 ID:AVvfWRMW.net
>>188
新劇ババアなんてそんなのばっかやん

193 :名無しさん:2016/06/16(木) 18:14:18.65 ID:VNUFmaq7.net
進撃アンチが難民に入り浸ってる訳じゃなく
逆で
難民の住民が普段進撃アンチスレに居着いてるだけかと

194 :名無しさん:2016/06/16(木) 20:23:11.31 ID:eJ6TrtZd.net
ジャンルに嫌気がさして作品自体のアンチになったとかちゃうかな
誤爆バレはマジでキモイけど

195 :名無しさん:2016/06/16(木) 21:34:16.37 ID:NWfSkxst.net
原作叩きながら原作雑談スレおるって怖いよな

196 :名無しさん:2016/06/16(木) 23:23:31.41 ID:pSLQiyvY.net
虎糞をルリンチにしたい奴ずっとおるんやな

197 :名無しさん:2016/06/16(木) 23:57:52.90 ID:8uzQsekw.net
虎糞活動域広げすぎ

198 :名無しさん:2016/06/17(金) 04:42:42.00 ID:gmWchMdJ.net
虎糞他ジャンルスレにまで乗り込むんやめろや死ぬほど恥ずかしい

199 :名無しさん:2016/06/17(金) 13:59:26.96 ID:SF1JIfmp.net
おーぷんのしつこい山奥ンチてやっぱ腰アニ厨なんやろか
最近腰ちゃんネタに水差しやばない

200 :名無しさん:2016/06/17(金) 23:35:13.60 ID:OK439Qd1.net
虎糞コナンに移動したん?

201 :名無しさん:2016/06/17(金) 23:55:28.76 ID:Xd5Dgho9.net
赤安とかいうの?

202 :名無しさん:2016/06/18(土) 01:28:03.14 ID:ucn2ii24.net
移動して、どうぞ(悲痛)

203 :名無しさん:2016/06/18(土) 02:26:40.46 ID:LSnz2IOf.net
腰厨ンチしてるの腰アニとか言ってるけど
原作展開考えたらあんなレスしたら山奥じゃなきゃ反感食らうに決まってるやん

204 :名無しさん:2016/06/18(土) 02:49:46.80 ID:LwJflLGc.net
メイン殺してもレスのノリ変わらんしな
ちゅうか山奥ンチって要はゴリ腰アニンチになんでそれが腰アニ厨になるんや

205 :名無しさん:2016/06/18(土) 07:18:43.31 ID:3g+3u/eV.net
>>188
下痢やん

206 :名無しさん:2016/06/18(土) 09:55:19.79 ID:knzKvSfB.net
なんでいつものリジ固定婆が自カプの作家アンチになったんか思ったら別ジャンルにアイコン変えてるやん
同時進行だろうが別ジャンルとかけもちしたらすぐ叩きにかかるんやな草
ほんまリジ固定はキチガイやは草

207 :名無しさん:2016/06/18(土) 11:29:08.51 ID:M9Ah+7JE.net
山奥関連は今の原作じゃピリつくんしょうがないやろ
カプ関係ない

208 :名無しさん:2016/06/18(土) 11:34:26.99 ID:3g+3u/eV.net
>>207
そういう荒れ方じゃないねん

209 :名無しさん:2016/06/18(土) 12:25:21.03 ID:ShDCHNbn.net
>>203
人殺しまくってるやつが恋愛なんかすんなやってキレとった極端な同郷ンチおったな
ノマホモのカプ対立とはちょっとちゃう気するは

210 :名無しさん:2016/06/18(土) 13:00:39.84 ID:IHie7pGG.net
山奥原作関連で住民に擁護されにくくなってるから
今ならンチし放題やってなってるんやないの?
苦しんで死ね言うても今ならセーフやしな

211 :名無しさん:2016/06/18(土) 16:24:28.05 ID:nbOtQcU/.net
下痢がやってるようにしか見えんは
住人の対立煽りやろ
はよ身元割られてまえばええんに

212 :名無しさん:2016/06/18(土) 16:51:53.33 ID:ncR2XccZ.net
わいは内情明かさずダラダラ生き延びてる山奥に対して辟易しとる
そこへきて山奥厨の萌えはしゃぎ様を見るとたまにイラっとくるは
ただ下痢サイドに落ちたくないから加勢はせんけど標的にされてても同情は出来ひん
下痢の荒らし方は稚拙やから擬態バレバレなのに騒ぎ立てる山奥厨にもうんざりやねん

213 :名無しさん:2016/06/18(土) 17:07:59.85 ID:rCOYM+TZ.net
もう下痢まみれやでBBA

214 :名無しさん:2016/06/18(土) 17:46:38.69 ID:6FuRmhQ9.net
なんでこんなに解りやすいんやろな

215 :名無しさん:2016/06/18(土) 20:04:59.19 ID:Jt9CNqC7.net
山奥はどうでもええけど
自分のカンにさわるBBAを片っ端から下痢呼ばわりした結果
リリおはが怪しいと踏んでたBBAの邪魔になったんよな
あん時掘ってればもっとはよ虚言発覚したかもしれんのに

216 :名無しさん:2016/06/18(土) 20:42:31.33 ID:nbOtQcU/.net
>>215
それも下痢かもしれんやん

217 :名無しさん:2016/06/18(土) 21:38:36.25 ID:Jt9CNqC7.net
>>216
全員が?

218 :名無しさん:2016/06/18(土) 21:53:12.41 ID:cCVQ0bNg.net
原作がこうなったらスレ分けるのもまあ必要なことかもしれんな>山奥
追い出しとかじゃなくお互いモヤるやろ

219 :名無しさん:2016/06/18(土) 21:55:56.15 ID:YNsfU6rY.net
敵味方でスレ分けとかあることなん

220 :名無しさん:2016/06/18(土) 22:11:49.92 ID:Jt9CNqC7.net
普通は主人公サイドにとっての敵叩きで文句出ることてそないなさそうやけど
イサヤマンが「誰がラスボスとかわかりやすい善悪やない」
て発言しとるからこじれるんやろか

221 :名無しさん:2016/06/18(土) 22:12:52.11 ID:H+b7tVHk.net
>>219
ふつうは敵側キャッキャせんやろ
おーぷんはまず山奥の行き着いた先やったから
巨雑もそうやけど草

222 :名無しさん:2016/06/18(土) 22:19:31.57 ID:YNsfU6rY.net
>>220
でも敵として描かれとるんやから敵やからへの反論とかあってもそこは我慢しろや思うは
正義あっても敵キャラは敵キャラやねん
>>221
まあそうよな

223 :名無しさん:2016/06/18(土) 22:24:30.09 ID:Jt9CNqC7.net
わいは敵味方よりIDあったりなかったり(現行巨雑)とID禁で分けたらええのにと思うねんけどな
強固に反対するBBAは何であかんのやろか
おーぷん難民なんて巨雑で埋めつくされとるし今更やろ

224 :名無しさん:2016/06/18(土) 23:39:06.02 ID:3g+3u/eV.net
ンチンチスレでこんなわけ解らん議論展開すること時代下痢やん
この前も山奥擬態して山奥萌えしとったのバレてたし

225 :名無しさん:2016/06/18(土) 23:46:50.88 ID:LwJflLGc.net
別にそんなわけわからないほどの話じゃないと思うけど
本格的にどっちも嫌な思いする前に分裂してもええんちゃうてことやろ
どっちも好きならどっちも見ればええし
ここでする話じゃないやろけどな

226 :名無しさん:2016/06/18(土) 23:49:05.00 ID:9WPWqLjJ.net
新規か下痢かわからんけど巨雑は追い出し禁止やで
昔から下痢がルリ追い出しとか幹部追い出しとかしてスレ立てして嫌がらせしとったんや
そのたびスルーされとる

227 :名無しさん:2016/06/18(土) 23:50:24.57 ID:Mlawqfsr.net
原作展開に沿って臨機応変にしてもええんやない
仮にリリが山奥に殺されてもそんなこと言えるんか

228 :名無しさん:2016/06/18(土) 23:54:21.41 ID:zn11nwYM.net
ほんまに山奥厨と離れたいから別スレ欲しいBBA多いんやったら需要あるし回るやろから立てればええんやないかな
わいは両方語れるスレ行くけど

229 :名無しさん:2016/06/18(土) 23:56:02.64 ID:LwJflLGc.net
壁内厨とわかれたい山奥厨はおらんの?

230 :名無しさん:2016/06/18(土) 23:56:17.94 ID:1wvM68Un.net
下痢の対立煽り草

231 :名無しさん:2016/06/19(日) 00:02:54.61 ID:3oXOAnr3.net
対立言うか嫁側殺されたら嫌になってくるBBAもおると思うけど
わいはすでになりかけやし

232 :名無しさん:2016/06/19(日) 00:05:29.77 ID:lw45BMIi.net
下痢ガールズ大量に沸いてるん?それとも下痢け

233 :名無しさん:2016/06/19(日) 00:07:08.72 ID:VNuu3GYp.net
これもう「ガールズ」NGでええな
下痢追い込むスレでもすぐ横槍入れて邪魔すぎや

234 :名無しさん:2016/06/19(日) 00:07:36.93 ID:hgjermbC.net
下痢やなかったらこわいは
こないスレチと積極的にスレ違反したがるババアどこから沸いたねん

235 :名無しさん:2016/06/19(日) 00:09:16.59 ID:lw45BMIi.net
>>233
は?今横やりのレスなんてあるん?

236 :名無しさん:2016/06/19(日) 00:09:56.30 ID:QVO1rb2S.net
下痢やろお察し

237 :名無しさん:2016/06/19(日) 15:04:13.67 ID:VNuu3GYp.net
おーぷんのID推奨BBAて下痢け
900が自分の言うこと聞かんからスレ乱立とか頭おかしいやろ
900成りすましのあからさまな下痢と一人二役やろか

238 :名無しさん:2016/06/19(日) 15:54:39.71 ID:Tz3GoDLW.net
さとるにでも聞かんとスレ立てが誰かなんてわからんからどうでもええ
ここはおーぷんの愚痴吐きスレとちゃうで

239 :名無しさん:2016/06/19(日) 16:14:01.07 ID:82HFSbZ3.net
なんでそんなにIDが嫌なんや?

240 :名無しさん:2016/06/19(日) 16:40:11.60 ID:njEKsJK6.net
追い出し禁止で下痢や複数のコテを育ててきたんよな

241 :名無しさん:2016/06/19(日) 17:54:20.17 ID:hc8jECZU.net
>>226
追い出し禁止はあっとるけど以外が間違っとる
下痢ガールズか本人が知らんけど騙される新規はこんな所見に来てないで

242 :名無しさん:2016/06/19(日) 18:38:53.85 ID:C0ZtvDnD.net
追い出し禁止の意味分かっとる?
罪もないBBAらを厨やカプくくりで追い出すのがあかんてことやで

243 :名無しさん:2016/06/19(日) 21:27:09.89 ID:ROciNBMx.net
>>240
リリおはが最たる例だは

244 :名無しさん:2016/06/19(日) 23:42:22.22 ID:CaHevuZT.net
山奥もゴリ受けBBAとか色々ンチコテおったなそういや

245 :名無しさん:2016/06/19(日) 23:59:53.65 ID:USuSni3L.net
今山奥関連はデリケートや

246 :名無しさん:2016/06/20(月) 00:06:45.62 ID:BCOVaOKE.net
限界まで追い詰められて
自分より弱い立場認定の山奥厨に嫌がらせして憂さ晴らしすることで自分のうんこみたいなプライドを保とうと必死な下痢便の醜い泣顔よ

247 :名無しさん:2016/06/20(月) 07:22:59.00 ID:nJzkzjW8.net
>>244
あれは単にゴリちゃん受けが好き過ぎで
気に入らんレスが全部対抗カプに見えてまうBBAやろ
あいつもコテ化しとるけど下痢っぽくはないで
一歩間違えば下痢化しかねん要素あるけど別人やな

248 :名無しさん:2016/06/20(月) 19:57:27.99 ID:01YwFZ0k.net
>>246
ホルホルしてた下痢便がどんどん黒歴史を発掘されていってて草やねん
あいつの汚い泣き顔を肴に飯が進むで〜
ンチでもないBBAや山奥厨とかをヲチって必死やねん

249 :名無しさん:2016/06/21(火) 12:11:37.70 ID:RhaO7ffH.net
ゴリ受けBBA昨日大暴れしとったな
下痢面に堕ちとるは

250 :名無しさん:2016/06/21(火) 14:50:24.16 ID:TerAzIOT.net
なあなあ下痢はなんでゴリ受けBBAに粘着してるんやろか
何かやりあってたっけ?リリゴリで嫌いな二次見てもうたとか?
いつからゴリ受けガー言い出したんやろ

251 :名無しさん:2016/06/21(火) 16:21:18.67 ID:9OCJ5l/T.net
ゴリ受けBBAは荒らしとる方や

252 :名無しさん:2016/06/21(火) 16:24:00.55 ID:9OCJ5l/T.net
ゴリ受けBBA→好みの解釈以外や対抗カプ?に嫌がらせするBBAや

253 :名無しさん:2016/06/21(火) 16:25:05.49 ID:9OCJ5l/T.net
追記
ゴリ受けBBA=ゴリ受け厨な

254 :名無しさん:2016/06/22(水) 10:47:37.19 ID:rXvDJBmO.net
ゴリ総受け大好きBBAに呼び名変えなあかんな
下痢並みの粘着で三年位スレに張り付いてンチしとるでな
文章に特徴あるから掘れば一発やねん
最近はおみくじに粘着しとるねん

255 :名無しさん:2016/06/23(木) 17:09:02.88 ID:7/ZykWU+.net
ID:9OCJ5l/T=カン・ウナマウさんお疲れ〜

256 :名無しさん:2016/06/23(木) 17:34:33.15 ID:NkUf83O3.net
わいインコBBAが巨雑に投下した腰ゴリSS保存してるで
山奥回想マルセル嘘バレもあいつや
特徴ありすぎやねん
ワッチョイでジェル厨になりすまして名無しで腰ンチ腰厨ンチするのええ加減やめたらどうや

257 :名無しさん:2016/06/23(木) 17:41:50.21 ID:NkUf83O3.net
攻めを棒としか思ってない所、原作展開に不満で攻めンチする所、下痢とそっくりやで
自分の嫁だけ愛でとれや
はよ別のゴリちゃん受けカプに移動して欲しい

258 :名無しさん:2016/06/24(金) 04:21:13.10 ID:evW5oqeL.net
http://twitter.com/ring_gong01
http://twitter.com/ring_gong_u
http://www.pixiv.net/member.php?id=2368877

259 :名無しさん:2016/06/24(金) 22:40:32.50 ID:xUm2AW6/.net
>>258
晒し?

260 :名無しさん:2016/06/26(日) 03:51:55.26 ID:dgampIlL.net
顔文字ンチほんましつこいな
なんであないおみくじに粘着しとるんやろ?NGすればええのにな
馬にまでいちゃもんつけとって草

261 :名無しさん:2016/06/26(日) 06:05:20.54 ID:izy3x/Ew.net
リリの顔文字おーぷんで使えないからやないの?

262 :名無しさん:2016/06/26(日) 09:21:34.65 ID:zdxG6pgd.net
>>260
面白がってるの一部やろ
みんな言わんだけ
つっかかるのもおるならアク禁してもらえば?
ここ山奥の愚痴はおkなんか

263 :名無しさん:2016/06/26(日) 11:14:20.24 ID:3qtVxHyW.net
馬ンチもしとったしほんま見境なくなってきたは
他の厨巻き込んでいくスタイルやねん

264 :名無しさん:2016/06/26(日) 11:16:30.82 ID:3qtVxHyW.net
自分自身が腰ゴリやのに山奥ガーして全方位巻き込むのがインコスタイルやねん

265 :名無しさん:2016/06/26(日) 12:15:34.40 ID:N/dxSpJu.net
顔文字ンチどこでしとるん?

266 :名無しさん:2016/06/26(日) 14:06:03.18 ID:6PPs/Pll.net
顔文字ンチに失敗して「そいつンチやねん!触るな!」て指摘した方をンチ認定してファビョってたのが草やった
インコBBAは息を吐くように嘘をついて力業で流れ変えようとするねん
気に入らん話題になるとその話題前も荒れたねん!とか嘘ついたり何十回も〜とか一ヶ月に一回は〜とか架空の数字持ち出してファビョるのが気持ち悪いで
信憑性上げようとしとるんやろうけど虚言癖みに溢れてるは

267 :名無しさん:2016/06/26(日) 17:19:40.83 ID:b2xzbTOa.net
下痢おは今日も脳ミソ下痢やな

268 :名無しさん:2016/06/26(日) 23:07:42.53 ID:xxcJX51Q.net
>>265
おーぷん

269 :名無しさん:2016/06/26(日) 23:42:51.41 ID:av2khifJ.net
なんかここおーぷんのヲチだけ許されてる感じやんな
>>1守ろうや

270 :名無しさん:2016/06/27(月) 00:12:51.81 ID:FYQi8646.net
保守したる

271 :名無しさん:2016/06/28(火) 05:21:44.06 ID:OELz1M4Z.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【二作目】蔵出し作品がDVD化される
http://gogotsu.com/archives/18669
MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg
http://i.imgur.com/W5CAxht.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png

ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/
声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/

272 :名無しさん:2016/07/04(月) 15:39:13.63 ID:X4MPMpfr.net
>>266

82 名無しさん@おーぷん sage 2016/07/04(月)15:23:53 ID:???
>>74
わいその画像ここで50回くらい見た気がすんのやけど毎回BBAが貼ってん?

108 名無しさん@おーぷん sage 2016/07/04(月)15:30:34 ID:???
>>82
50回も貼ってないねん
なんか気に触った?

116 名無しさん@おーぷん sage 2016/07/04(月)15:32:15 ID:???
>>108
そんなマジになってぽっ否定せんでもって思っただけや

117 名無しさん@おーぷん sage 2016/07/04(月)15:32:16 ID:???
>>82
50は言い過ぎ
せいぜい30回位や

273 :名無しさん:2016/07/04(月) 15:57:45.89 ID:X4MPMpfr.net
>>272
この腰アニンチの後に独特のゴリ語りしとるで

274 :名無しさん:2016/07/15(金) 00:41:33.04 ID:A8Z6qpwS.net
夏野菜…

275 :名無しさん:2016/07/16(土) 02:56:32.49 ID:Ii5lSrw/.net
夏野菜は腰アニンチなん?

276 :名無しさん:2016/07/16(土) 10:42:56.19 ID:PlBUYjnz.net
ヲチ禁止>>1

277 :名無しさん:2016/07/17(日) 14:09:36.94 ID:xnKVbnpW.net
夏野菜ってなんや?

278 :名無しさん:2016/07/17(日) 15:17:53.18 ID:M5pV/6UW.net
トマトやで

279 :名無しさん:2016/07/28(木) 21:42:28.43 ID:pom0iISl.net
保守
下痢身バレざまぁwwwww

280 :名無しさん:2016/07/31(日) 14:34:29.86 ID:D4B9atvA.net
エレン受け腐さんこんにちは!亮さんがツイに鍵かけたままだんまりですね!
リヴァエレ山口組アンソロジーの執筆者(笑)亮さんによる無断転載改変並びに営利目的による無断盗用おめでとうございます!

亮たんのお素材パクまとめ(改変・クレジットなし・商業利用・アダルト利用のクアドラプル違反)
アンソロ
http://i.imgur.com/8t6dXA4.jpg
http://i.imgur.com/PD3zU0s.jpg
http://i.imgur.com/127vYW0.jpg
http://i.imgur.com/GpvLfCC.jpg
アンソロ
http://i.imgur.com/vlRc3St.jpg
http://i.imgur.com/zxKAQMe.jpg
ラレ
http://i.imgur.com/Dp7EZrK.jpg
アンソロ
http://imgur.com/kFpbKZF.jpg
http://i.imgur.com/ABbtxkP.jpg
ラレ
http://imgur.com/8goHBKL.jpg
http://i.imgur.com/LV2ZGwS.jpg
アンソロと個人再録
http://i.imgur.com/Q2NnzQ6.jpg

名前 亮
住所 東京都
誕生日 4月22日
職業 ガテン系
自己紹介 エレン大好きおじさん。リヴァエレを量産しています。リヴァイ兵長左固定です。
http://twitter.com/ryo69
http://www.pixiv.net/member.php?id=73438

281 :名無しさん:2016/09/13(火) 22:08:05.71 ID:9A8MO/m2.net
>>280下痢グロ荒らし

282 :名無しさん:2016/09/16(金) 23:40:51.56 ID:/kV0A+DZ.net
引き続き難民スレにて情報募集中→【進撃ST松】ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕他【徐々再生ハンタ】126
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1474009311/

※注意喚起※ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕=カン他 とは…
進撃スレコテハン◆3XKDbhYwt1j 通称下痢便。進撃の巨人のリヴァイ受けを愛するあまり、対抗カプにただならぬ憎悪を抱く、複数ジャンルを荒らしてきた腐女子。
擬態、住人の対立煽り、コピペ、マウント、アンチ画像でスレッドを荒らすニートである。
自らを神と自称し、荒らしに辟易する住人達を見下す発言をしている。
http://imgur.com/2Jooij4.png

パクりの常習犯であり、イラストは勿論ツイート、萌え語りまでもが盗作と判明。以下はほんの一例である。
http://imgur.com/QDWxF8p.jpg http://imgur.com/In82E80.jpg
http://imgur.com/qvQ81YR.png http://imgur.com/K9HqYfR.png

対抗カプの描き手らのpixivのタグ消し、晒しを行い、不特定多数に嫌がらせのメッセージを送る。また、対抗カプのアンソロ主催に荒らしの濡れ衣を着せTwitterで拡散する等、陰湿な行為を繰り返していた。
@misat1192のアカウントで対抗カプのエレンファンになりすまし、講談社宛に迷惑リプを送るという悪質なアンチ活動もしている。
一方で自らのパスポート・学生証等の個人情報を含む画像をコテ(トリップ)付きでアップロードする目立ちたがり屋の一面も。
http://i.imgur.com/bxMcaxt.png http://i.imgur.com/Z5ajwGS.png

皮肉にもその自己愛の強さが本人特定に繋がった。以下、テーブルの木目と色が全て同一であるのに注目して欲しい。
汚部屋、カビ、脛毛、指毛、インコ虐待、コップに沸いたコバエ等、住人を不快にさせた荒らし画像の数々が、すべて◆3XKDbhYwt1jの自宅で撮影されたものだったのだ。
http://imgur.com/fp6owLH.jpg※閲覧注意/足の指毛・カビ・コバエの死骸有り
http://i.imgur.com/fiC7cMD.jpg
http://i.imgur.com/kxXiAA7.jpg
http://i.imgur.com/jqzRVFJ.jpg※閲覧注意/体毛

更に、痛いエレンファンを装って自らの裸をアップしていたことが判明。
http://i.imgur.com/ppMOGRJ.jpg
後になんJに「腐女子の体毛」という伝説のスレが立つこととなる。
「腐女子の体毛」で検索すると2016年9月現在の検索結果は、約 5930 件。
なお各アフィサイトには未掲載の体毛画像が多数存在している。

283 :名無しさん:2016/09/24(土) 13:37:18.64 ID:wUpgihTP.net
■ジョジョ(リゾプロ)
【ジョジョ横山のツイパク13】http://imgur.com/WUpgmnk.png ※画力とセンスと時間ネタ(ゴンキル垢でもパク)
【ジョジョ横山のツイパク14】http://imgur.com/cKvsAvw.png ※フォロワーへのリプでツイパク
【ジョジョ横山のツイパク15】http://imgur.com/yGT9w1I.png ※パクった上に「機会あったら書きます」(エア)
【ジョジョ横山のツイパク16】http://imgur.com/xY7PLab.png ※ただの萌え叫びですらパク
【ジョジョ横山のツイパク17】http://imgur.com/Pv3TDiE.png
【ジョジョ横山のツイパク18】http://imgur.com/iN0Hy3e.png ※タコの吸盤等はゴンキル垢でもパク

■ジョジョ(リゾプロ)、ハンター(ゴンキル)
【横山ゴンキル・ジョジョ横山のツイパク1】http://imgur.com/KQpvkeD.png ※翌年に2回目のパク
【横山ゴンキル・ジョジョ横山のツイパク2】http://imgur.com/jzHao2W.png ※複数垢で使い回しパク
【横山ゴンキル・ジョジョ横山のツイパク3】http://imgur.com/9AlJXKD.png ※繰り返しパク 

■ST(百合赤)
【ST横山のツイパク1】http://imgur.com/1bZkpuH.png ※シュークリームネタパク(ゴンキル垢の時は22個)
【ST横山のツイパク2】http://imgur.com/2jdYcj9.png ※askまでパクだらけ

■ハンター(ゴンキル)、リボーン(ザンスク)、進撃(エルリ)、ジョジョ(リゾプロ)
【横山ゴンキル・mai・カン・ジョジョ横山のツイパク】http://imgur.com/ft3Mr5E.png ※ 「タコの吸盤の如し」 を何度もパク
【横山ゴンキル・カン・ジョジョ横山のツイパク2】http://imgur.com/hNVs2yM.png ※3垢で何度もパク 

ジョジョ横山のツイパク1〜12はWiki→http://www65.atwiki.jp/gerina/pages/29.html
全部貼ると投稿制限にひかかるため省略

284 :名無しさん:2016/09/28(水) 20:32:08.69 ID:n0k0d1Cn.net
リヴァエレやくざアンソロ主催行動まとめ(時系列は当スレ)

・7月30日 11:55:20.03
 量の無断盗用SS第一段「路地裏」が投下される
 http://i.imgur.com/8t6dXA4.jpg
 http://i.imgur.com/PD3zU0s.jpg
・同日 13:35:29.01
 量の無断盗用SS第二段「マンハッタン」「NY夜景」が投下される
 http://i.imgur.com/vlRc3St.jpg
 http://i.imgur.com/1epdUWU.jpg
 http://imgur.com/kFpbKZF.jpg
 http://imgur.com/8goHBKL.jpg
・同日 23:47:54.98
 量がツイに鍵をかける
 http://i.imgur.com/pnxDMxy.jpg
・7月31日 04:52:53.00
 支部のアンソロ垢に凸られる
 http://i.imgur.com/UkY8P1v.jpg
 http://i.imgur.com/NBM9myd.jpg
 http://i.imgur.com/mk24bGb.jpg
・7月31日 12:19:33.10
 支部の凸コメ削除&ロック
・8月1日 16:57:24.16
 量の個人誌やくざアンソロ共にラレ元の著作権侵害主張のメール公開

285 :名無しさん:2016/09/28(水) 20:32:29.08 ID:n0k0d1Cn.net
・8月2日 12:53:06.32
 節木のツイ垢にあびる凸、節木あびるをフォロー
 http://i.imgur.com/ln2of9m.jpg
 http://i.imgur.com/AiQL1rT.jpg
・8月2日 22:25:47.82
 アンソロの一部に不適切な表現があったとだけ謝罪
 http://i.imgur.com/t6F5Gsh.png
・8月2日 22:34:09.17
 Kブに問い合わせていたメールの返事が公開される(メールが届いたのはアンソロ垢による謝罪よりも先の18時ごろ)
 http://i.imgur.com/QKuMe9m.png
・8月3日 00:13:24.26
 ラレが虎に問い合わせ
 http://imgur.com/a/DfjIg
・8月3日 02:53:04.80
 量が不適切な表現があったとだけ謝罪
 http://i.imgur.com/Dfp1zoC.png
・8月3日 11:55:12.36
 ラレ元から許可を取ったのか支部に参考にしましたと表記
 http://i.imgur.com/HNzOju3.jpg
・8月4日 06:11:46.82
 支部のサンプルをサイレント差し替え
 http://i.imgur.com/wqK4gmx.jpg

286 :名無しさん:2016/09/28(水) 20:32:55.56 ID:n0k0d1Cn.net
リヴァエレやくざアンソロ数々の悪質行為

・量の無断トレパク(全ての元凶はここ)
・トレパクについてツイや支部での言及に対しなんの説明もなくタグやコメントを黙って削除
・支部のサンプルにある量のページを隠蔽するため加工してサイレント差し替え
http://i.imgur.com/8t6dXA4.jpg
http://i.imgur.com/wqK4gmx.jpg
・ヲチスレで話題になると警察に相談してます!法的措置も視野に入れてます!と牽制
http://imgur.com/AT1fcW1.jpg
・刷り直しも値下げもせず量のページの無断盗用部分をベタ塗りしただけの乱丁屑対応
http://i.imgur.com/fbl9AMJ.jpg
・その他にも有料素材を無断盗用したコマの数々はそのまま
・頒布時会場で買い手に解るよう謝罪や説明のコピーを一切付け加えず当初の予定通り3500円で販売
・さすがに黙っておくわけにもいかなくなったのか量の無断盗用著作権侵害行為は隠し不適切な表現があったが印刷所に早々に対応してもらい頒布には問題ないとツイート
http://imgur.com/nP71ccm.jpg
http://imgur.com/eVP9BKM.jpg
・量自身も無断盗用ではなく不適切な表現という言葉のみ使い自身の犯罪行為を隠蔽
http://imgur.com/pAWAOf0.jpg
・頒布後ページがくっついて開けない、破れそう、バリバリになってる、このコマは何なのかなど購入者から疑問の声がツイで浮上し始める
http://imgur.com/0yjUIHh.jpg
http://imgur.com/aJebgt0.jpg
http://imgur.com/7vnMmSD.jpg

287 :名無しさん:2016/09/28(水) 20:33:16.15 ID:n0k0d1Cn.net
・奥付に乱丁落丁は取り替えると明記してあるにも関わらずツイで乱丁を訴える者がいてもスルー
http://i.imgur.com/WFCzGjz.jpg
・購入者がアンソロ垢ではなく三橋の垢に直接リプしてやっと返答するも内容はDMでこそこそ連絡
http://imgur.com/osfBNlF.jpg
http://imgur.com/Bcnzxha.jpg
・アンソロ表紙が外人レイヤーからのトレパクであることが判明
パク http://imgur.com/EuEWQ5q.jpg
ラレ http://imgur.com/vMoBPJg.jpg
http://imgur.com/5PFJTlQ.jpg
http://imgur.com/NSlp3yo.jpg
http://imgur.com/jn753bI.jpg
・今後のダンシン待ち←今ここ

288 :名無しさん:2016/10/03(月) 18:58:38.60 ID:rqdgXVoc.net
233 Classical名無しさん sage 2016/10/03(月) 18:57:14.50 ID:LT3KcePJ
独特な改行にまとまりのない長文
同人スレでもやってたけど兵主厨の中で団兵なりすましが流行ってるの?w
兵主以外もサイマウスレにいますよアピールにしては寒すぎない?

103 名無し草 sage 2016/10/03(月) 18:28:24.82
ルリおる?
巨雑でスマパスのライターがルリに変わった連呼しとったの下痢よな?
今のライターは支部でルリ創作やってて大体のルリはもう誰なのか知っとるやの
スマパス公式がルリサークルにルリネタで話しかけとってサークル側が困惑しとるて散々言っとったんや
わい当時は晒しに繋がる思うて無視しとったんやけど
それってほんまなん?

114 名無し草 sage 2016/10/03(月) 18:51:04.06
>>103
はいルリです
わいの垢は少人数としか繋がってへんから参考にならんかもしれんけど検索は結構しとる
でもルリの中ではライターの目星ついてるとか暗黙の了解とかそういうのは一切見たことないで…
あうネタでヒャーヒャー喜んだり公式様あざっす!みたいなのはあるけど
それはどのカプも同じやと思うねん
ルリ仲間と1万人ぐらい繋がってる垢のBBAに聞いた方がええけど少なくともわいは下痢恒例のホラやと思ってたで

289 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:19:48.09 ID:BmR1a6qC.net
保守

290 :名無しさん:2016/11/13(日) 00:12:44.97 ID:0dMRBlD9.net
ライベルの人たちって息してるの?アニメ始まっても相方が死んでちゃ生き返らないのかな。でもこの後2人ともアボんコースかな

291 :名無しさん:2016/11/14(月) 19:59:04.36 ID:T4FFytlZ.net
三人くらいしか見ないくっそ寒いMMDの更新したり支部でもhtr絵うぷして無駄にタグ検索ページ流したりしてるから生きてはいるみたい

292 :名無しさん:2016/11/14(月) 21:26:21.08 ID:JmMs1Jr0.net
3人www
どっちにしてもキャラが死ぬ漫画だしなぁコレ 辛いなぁ

293 :名無しさん:2016/11/22(火) 11:46:55.11 ID:YPegycWs.net
■■■画像捏造による冤罪・嫌がらせの注意喚起■■■
【過去】
(1)半年前に兵主サークルが捏造画像で陥れられる冤罪事件が起きたhttp://togetter.com/li/982162
(2)10/22にHTML編集による捏造注意棘が出るhttp://togetter.com/li/1039664
(3)前回の(1)の犯人が荒らし垢で捏造を実践しているhttps://imgur.com/8XIZ26L.jpg

【何が起きたか】
(4)進撃ヲチスレで、画像内のサークルAを中傷する書き込みと共にスクショが投下されたhttps://imgur.com/8YpaB5x.png
(5)画像内の情報から、投下者が「広告がないプレ垢」で「フォローされている」ことがわかり
 Aのフォロー一覧の中から被害者Bが犯人と決め付けられ、Bを誹謗中傷する書き込みが何百と続いた
(6)そこに(2)と同じ方法で(4)が再現できる検証画像が上がるhttps://imgur.com/lK4cQ0B.png https://imgur.com/RKSeWMj.png
(7)これはHTMLを編集すれば表示自体を自由に操作できてしまうというものhttps://imgur.com/o9osn3Z.png
※中傷書き込みは延々と続き、ついにB側が警察に持ち込む事態に発展している

【何が問題か】
(8)今までの捏造画像はスクショを切り張りして加工していた。この方法は画像自体をいじっているので、
 画像加工チェッカーhttp://fotoforensics.com/で見ると痕跡が残るため(1)の発覚にも繋がった
(9)しかし今回のやり方は、ブラウザ上で表示を変えてからスクショを撮影するので加工の痕跡が残らず
 「この画像は事実だ!加工もされていない!」と主張できてしまう
(10)このようなチェッカーは画像のデータ圧縮比やコントラストの差異から画像加工跡を判定するので
 予めHTMLで編集された画面のスクショを偽装判定することは不可能だからだhttps://i.imgur.com/XU2LeJB.png

【被害者Bは警察に相談済み】
https://i.imgur.com/lzpSib0.jpg(今回も被害者は兵主サークル)

【まとめ】
■■スクショはあてにならない■■
これからはスクショが捏造ではないかと疑い、オリジナル情報を自分の目で確認して下さい
元URLを探す、捏造されていないWEB魚拓を取る、可能なら動画を撮影する等
これはどのジャンルの誰の身の上にも起こりうる嫌がらせなので、どうか注意して下さい

294 :名無しさん:2016/11/22(火) 17:12:11.73 ID:MRWMKfsI.net
696 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/21(月) 01:46:32.09 ID:GXdOphnx
取り敢えず可能性としてこの3つあるんだよね
どれかは分からないけど真実はこの3つのうちのどれか

ヲチスレ住民的には弗サークルを言うことを信じるか信じないかに掛かってるけどw


1. >>28は最初の皆の考察通りやっぱり千秋たん。しかし自分のミスで身バレしてしまい慌ててツイで言い訳を投下して逃げようとしている
2. 実は千秋たんは無罪。本当にやっていない。>>28は他の16人(新馬から片思いされているプレミアム)の中の一人だがスレの流れが千秋ムードになったのでセーフ!ラッキー!と黙っていた
3. 画像自体が偽物?(コラ判定は出ないがもしかしてソースを弄った?)

295 :名無しさん:2016/11/23(水) 17:30:37.37 ID:Mhg0w+vB.net
難民婆
http://imgur.com/w3EHFXo.jpg
http://imgur.com/qSrGAh4.jpg
http://imgur.com/PE0WPLH.jpg
http://imgur.com/RLhKGHw.jpg
http://imgur.com/cHhhtwB.jpg
http://imgur.com/v99VbXY.jpg
http://imgur.com/Lm7faC4.jpg

296 :名無しさん:2016/11/26(土) 19:57:01.82 ID:e3xMBR+j.net
226 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/25(金) 22:33:35.17 ID:pIVXjkXn
昨日のID:ipJOLZi2が同時刻に有利スレもID:UopDT5Vjで荒らしてたみたいだけど誰からも相手にされてなくてワロタ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1475983529/
ID:UopDT5Vj

227 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/25(金) 22:56:37.41 ID:06ZWCEUg
>>226
次スレになっても荒らしてるよ


兵主キチガイ荒らしのauとワッチョイ

名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa27-rAFo)
ID:9MkktooPa ID:fnuCpdyFa
名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f6d-rAFo)
ID:mQpLNa4Z0

IPアドレス 27.81.0.253
ホスト名 KD027081000253.ppp-bb.dion.ne.jp
国 日本
都道府県 福岡
市区町村 福岡市
接続回線 他ブロードバンド

297 :名無しさん:2016/12/08(木) 10:11:16.70 ID:Po3JT8/m.net
ふわああああああああああ//////

http://imgur.com/TeqXzxy.jpg
http://imgur.com/5rw9VgD.jpg
http://imgur.com/pGDxAQq.jpg
http://imgur.com/5XCG4yi.jpg
http://imgur.com/izpgXPI.jpg
http://imgur.com/l5eQrpE.jpg
http://imgur.com/jz6KAnR.jpg
http://imgur.com/SStWbNg.jpg
http://imgur.com/mTFt5aN.jpg

298 :名無しさん:2016/12/16(金) 05:23:06.92 ID:SSLr0TM/.net
餌巻いてみたけど食い付くかなw

299 :名無しさん:2017/01/10(火) 16:48:09.54 ID:fM1nrJYS.net
【社会】 逮捕された講談社編集次長、朴鐘顕(パクチョンヒョン)容疑者の経歴・・・「鬼才」と恐れられた編集長だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1484034049/

【社会】「モーニング」編集次長逮捕で講談社がコメント 「このような事態になり大変遺憾」「本人は無実を主張」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1484033653/

300 :名無しさん:2017/01/26(木) 01:24:51.00 ID:c/8k4FTv.net
ほしゅ

301 :名無しさん:2017/02/28(火) 12:55:06.89 ID:fcRM+/hZ.net
保守

302 :名無しさん:2017/03/11(土) 00:15:22.33 ID:cPmHfaaD.net
けひっ

303 :名無しさん:2017/03/21(火) 01:44:00.04 ID:vLS5kZAm.net
http://imgur.com/yKOWoxS.jpg
http://imgur.com/CEmiE24.jpg
http://imgur.com/xrIjrQl.jpg
http://imgur.com/M6TaH2i.jpg

304 :名無しさん:2017/04/14(金) 01:50:31.74 ID:mmnaf7AI.net
ザッマァ

305 :名無しさん:2017/05/04(木) 12:10:02.88 ID:FXUMdi90.net
茶猿山顎子さん?

306 :名無しさん:2017/06/10(土) 11:28:44.76 ID:TwnCcDB0.net
ドブス

307 :名無しさん:2017/06/16(金) 09:32:46.29 ID:WciV/2OG.net
AHIRU(麻日隆=高羽マギ)の連載が実力でもなんでもなくマギの原作者のツテで決まったのがよくわかる公団を含めた漫画家関係者とのズブズブの関係

一色美穂
売れない漫画家でマギ作者のアシスタント
http://imgur.com/EOF4OUw.jpg

アヒルは主に一色のツテで各漫画家に寄生、文字通り金魚の糞となり自分を売り込むことに余念がなく当時一色がアシスタントをしていたマギ原作者にもすり寄っている
高羽マギ時代に小学舘と揉めた経緯があり悪名も広まっているからか別マガでは麻日隆名義を使用
http://i.imgur.com/nEKLJeP.jpg
http://imgur.com/BqFwvsb.jpg

一色は過去、高羽マギ名義でアヒルが描いた漫画を自絵で支部にうぷしており、今現在もロムできる状態※htrにつき注意
http://imgur.com/zxZkDHO.jpg

高羽マギ時代のアヒルの中学生レベルの同人誌がこちら※htrにつきry
http://imgur.com/mBQ4U3D.jpg
商業がこちら※htry
http://imgur.com/Cn1x6JI.jpg
http://imgur.com/1BOKEFn.jpg
新劇の前は蟲の王や戦国バサラなど常に175の王道を渡り歩いておりマギアンソロ繋がりも持っていた

高羽マギ時代からつるんでいるアヒル御用達のお仲間
http://imgur.com/8Uco6TU.jpg

アヒルの姉まつかな
昔からいるヲチャにはお馴染み、アヒルをもしのぐ痛さキモさを兼ね備えたヲチスレのレジェンド・オブ・アイドル
高羽マギの宣伝時はPNを出して妹アヒルの宣伝活動、別マガの宣伝時は麻日隆の名は伏せている
http://imgur.com/K2HkNf8.jpg

  次回『にわとりこ』お楽しみに!

308 :名無しさん:2017/09/20(水) 21:31:57.71 ID:fGXjtINY.net
ブース

309 :名無しさん:2017/12/06(水) 22:42:06.78 ID:NQzq08UP.net


310 :名無しさん:2017/12/09(土) 21:09:18.83 ID:COga751J.net
 形成外科などの診療を行う「名古屋メイルクリニック」(名古屋市中村区)の男性院長(61)が名古屋国税局の税務調査を受け、2015年までの5年間で約1億円の所得隠しを指摘されたことが8日、分かった。
追徴課税は重加算税を含め約5000万円で、院長は既に修正申告し、全額を納付したという。
 関係者によると、同クリニックでは保険適用外の男性器の手術を主に行っている。手術費の一部を帳簿から除外し、所得を少なく見せ掛けていたとみられ、年間売上高は約1億5000万円という。
 院長は取材に対し、「担当者に任せていた。研究費などを捻出しようとしたのかもしれない。院長の自分にも責任はある」と話した。


形成外科院長、手術費除外し1億円所得隠し=名古屋国税局:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017120801057&g=soc

311 :名無しさん:2018/01/10(水) 23:15:21.80 ID:foN4zy9o.net
NHK教育を見て54374倍賢く腐女子
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1515588831/
ねほりんぱほりん 腐女子登場!こんな世界知らなかった…すごい妄想力にモグラ驚嘆

312 :名無しさん:2018/02/13(火) 22:53:50.15 ID:TRD8DpzD.net
酒気帯び運転でひき逃げ容疑 歯科技工士の男(43)逮捕 愛知・豊川市- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=177828
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/47114.jpeg
愛知県豊川市で、酒気帯び運転の上、原付きバイクの男性をひき逃げしたとして、歯科技工士の男(43)が12日に逮捕されました。
逮捕された豊川市一宮町の歯科技工士岡山直樹容疑者(43)は11日午後、自宅近くの市道で酒気帯び運転し、対向車線の原付きバイクに衝突して運転していた男性(47)に軽傷を負わせて逃げた疑いがもたれています。
警察によりますと、事故を目撃した住民が110番通報し、警察官が現場近くで事故車両に乗る岡山容疑者を見つけて事情を聴き、12日未明に逮捕しました。
警察の調べに対して岡山容疑者は「酒を飲んで運転して事故を起こしたが、ひき逃げはしていない」などと容疑を一部否認しているということです。

313 :名無しさん:2018/02/14(水) 03:25:16.45 ID:pa67gc09.net
聾白的衣袂被聾吹起几无聾色宛如冰雪之峰不沾半点聾埃刹那聾聾聾月
聾失色聾人聾以聾他才聾聾是高高在上的聾月光芒四射。
部分K聾散垂下来如聾在肩聾的聾墨火光月光映照着完美的聾聾唇角微微
勾起挂着一抹与本身气聾聾不相聾的温暖的笑聾笑容使他整个人看上去
不再那聾聾渺虚幻聾算有了一聾人聾的味道。
聾于完全看清那聾聾眉毛眼睛鼻梁几乎比女人聾要美!
若非那高大聾聾的身材雷蕾都要以聾聾就是个女人。
但那暖如春聾的笑容却聾聾个妖聾看上去不像妖聾。
明月般的有着温暖笑容的漂亮男杉原秀正人民元人環妖聾!聾聾是妖聾!
上官秋月康秀華一身白衣凭聾而立冷冷的色聾無職如同一片玄冰。
昨聾那个温柔的哥哥已聾消失此刻他東大京大重要削除聾然就是高高在上的千月洞洞主
微笑刹那聾聾放聾切无比四周一切景色立聾聾得充聾生机聾聾的聾光也感聾暖和了聾多。

314 :名無しさん:2018/04/17(火) 11:22:14.59 ID:Jyq9uSPQ.net


315 :名無しさん:2018/06/30(土) 14:57:46.21 ID:Takaetj8.net
mm

316 :名無しさん:2018/11/13(火) 12:03:30.74 ID:EngRj56B.net
てst

317 :名無しさん:2018/11/14(水) 06:03:34.22 ID:a9POsf1mm
チョンゲキ厨はこれだから嫌い

318 :名無しさん:2018/11/28(水) 11:31:09.82 ID:aA/rfZ4n.net
aiueo

319 :名無しさん:2019/03/11(月) 00:53:02.24 ID:Anl9X1LP.net
保守

320 :名無しさん:2019/05/21(火) 00:58:57.54 ID:xr9sHPK3.net
保守保守

321 :名無しさん:2019/08/26(月) 18:39:35.14 ID:I4WHfPsz.net
test

322 :名無しさん:2019/11/26(火) 18:24:06.90 ID:O6RTfMEv.net
12345

323 :名無しさん:2020/09/13(日) 01:15:50.13 ID:gvR7dE4t.net
アンチアンチスレとか気持ち悪
通りで宗教臭い漫画だと思ったよ

総レス数 323
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★