2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あっぱれさんま大先生の出演者

1 :なんてったって名無しさん:2023/08/27(日) 14:26:17.50 ID:KjsfuNgF.net
※参考スレ
あっぱれさんま大先生 PART34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1692714305/

2 :なんてったって名無しさん:2023/08/27(日) 19:19:16.40 ID:fRns157G.net
テス

3 :なんてったって名無しさん:2023/08/27(日) 22:25:11.95 ID:g3qPiEH2.net
ここが続きなのか

4 :なんてったって名無しさん:2023/08/27(日) 22:47:40.08 ID:3tRgFDdc.net
荒らされずに進行可能なスレですか?

5 :なんてったって名無しさん:2023/08/27(日) 23:53:38.02 ID:1NQeClqA.net
テスト

6 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 00:07:26.58 ID:f/avdTXE.net
向こうのスレはもうまともに機能しなくなったので
こっちで

7 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 00:59:43.68 ID:E0srZkAV.net
後は野となれ山となれ〜

8 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 13:41:40.72 ID:oPQsMLdf.net
よろしく

9 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 14:46:10.45 ID:4Sre8TSw.net
あれなんでみんなこっち来ないの

10 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 15:09:19.25 ID:RjRcs6fV.net
>>9
ウザいですか!?
が来ると良いね

11 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 15:21:00.74 ID:pyyN0HJl.net
裕太ヲタもウザいですかの人もいないスレ

12 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 18:00:16.52 ID:BI2u6InU.net
あっちのスレは裕太ヲタ、アンチ、中立派を自演している連中が1日十数回書き込みながら続いて行く

13 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 18:15:13.17 ID:xoyNK3bd.net
裕太アンチの人、裕太アンチに絡む人、○○ですか?の3、4人だけで9割レス埋まってたと思う

14 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 18:23:00.70 ID:8uxsT+iR.net
前スレはタレント叩きが酷かったな
今の時代ようやるわ
つかテンプレに「出演者の叩きNG」って入れとけよな

15 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 18:34:33.08 ID:vbSBqn6I.net
美咲のインスタはじまったな
かなこより若い

16 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 18:38:04.43 ID:d0Bu0gs3.net
お顔自体は佳奈ちゃんの方が若く見えると思う

17 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 19:44:41.89 ID:4bmQSywU.net
前スレ自演連投してるやばいの多かったからな
こっちに来れないんだろう

18 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 19:46:39.65 ID:/hiXr/CZ.net
実咲ちゃんこれだけ美人だとめちゃくちゃモテるだろうね
結婚しないんだろうか

19 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 19:50:16.42 ID:f/avdTXE.net
声掛けてたら出てくれたかもしれないよな

20 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 19:53:41.93 ID:4bmQSywU.net
>>15
思ったよりお母さんに似てなかったな
そのまま美人に大人になった感じ

21 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 19:58:19.65 ID:4bmQSywU.net
そうなると俄然きーちゃんが気になってしゃあないなぁ

22 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 20:01:27.25 ID:xoyNK3bd.net
写真がなんか古臭いな

23 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 20:25:48.35 ID:BI2u6InU.net
ジャングルが気になる
前スレの身内についての不穏な情報のせい

24 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 22:00:31.83 ID:6997Cbeb.net
前田愛の若さなんなんだよ
1人だけ綺麗すぎだろ
特に思い入れないけど

25 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 22:02:40.27 ID:SXoWI9/Q.net
あーやん、えりも若かった

26 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 22:09:46.84 ID:xoyNK3bd.net
フジテレビが総力上げて探したといってたが、それでFB垢見つからなかったなんてことあるか?
本人が急すぎて対応が後手後手になったんじゃね

27 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 22:44:52.42 ID:GLs9unHh.net
かなこ自身すでに飽きてそう

28 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 23:14:37.38 ID:xoyNK3bd.net
老けたなぁ
44だもんなぁ

29 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 23:53:23.78 ID:0Grnq8fm.net
動きが遅すぎて駄目だな

30 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 00:03:11.63 ID:HQjpFFHD.net
汚くはないが綺麗綺麗いってるのに軽い違和感
中の上でしょ
かなり地味なったなって印象
まぁ前田愛みちゃったからかもだが

31 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 00:22:07.24 ID:98TU/oQL.net
>>30
同じくです、向こうのスレに同じような内容書いた
よくも悪くも昔とそんなに変わってないよね、想像通りな感じ

32 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 01:10:59.87 ID:/YwCqjK+.net
前田愛今っぽくはなくて言うほど良いと思わなかった
おしゃれで今っぽいのはみさきちゃんな気がする

33 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 03:06:58.02 ID:bqbmR10t.net
実咲ちゃん見てきたけど一番昔と変わらないタイプかもかわいい
卒業後の同窓会スペシャルで佳奈子ちゃんが激ヤセした時、実咲ちゃんとあんまり仲良くなさそうだったのがずっと気になってる
一番仲良しだったのにその後のやっぱりとのトークでも端と端だったし

34 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 05:46:58.86 ID:tZNEzTMh.net
>>33
この前の裕太佳奈ちゃんコラボでも佳奈ちゃんは実咲ちゃんのこと触れたくなさそうな雰囲気だった
何かあったのかもしれないね
仲直りしたくて実咲ちゃんはインスタ始めた可能性ある

35 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 06:34:00.61 ID:R0bTBipU.net
張り合うためかもよ?

36 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 06:50:43.18 ID:scsz1/RX.net
後れ馳せながら >>1 乙です

37 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 10:58:05.37 ID:IC6/6XM6.net
>>34
それは思った
そんなに乗り気じゃ無さげだったよね
実咲ちゃんの方が学年は上だっけ

38 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 12:44:38.08 ID:N4HUm9eL.net
実咲の写真、若い頃の写真だろ?

39 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 12:45:44.20 ID:UWHzVLmM.net
どの写真の話?

40 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 12:52:06.41 ID:EubHoyN3.net
投稿してる奴は最近じゃね
44歳って感じ

41 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 13:06:47.13 ID:N4HUm9eL.net
佳奈子が60歳くらいのデブのおばさんにしか見えないから
マナ・カナ二世の実咲が若く見えるのでは

42 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 13:27:11.39 ID:HQjpFFHD.net
マナカナ二世?
マナカナよりみさきのほうが6個も上なんだが?

43 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 13:51:38.70 ID:AIEMNjy2.net
ID出して平穏なスレ進行を目指すなら「あっぱれメンバーの容姿に関する中傷」とか「証拠の無い言いがかり(佳奈ちゃんのタトゥー疑惑など)」なんかをテンプレで禁止にしとけば良かったね

44 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 14:31:44.03 ID:6NF5DUDU.net
そもそも似てないな

45 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 14:41:32.76 ID:JxA6RaLf.net
若さでいえば佳奈ちゃんの方が若く見える

46 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 16:20:27.88 ID:/YwCqjK+.net
顔は佳奈ちゃんの方が若く見えるし
痩せたら普通にかわいいと思う

47 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 16:55:23.96 ID:2rQcLKMB.net
この前の同窓会見たけどむしくんイケメン
スタイルいい
おまけにイケボ

48 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 17:40:41.61 ID:z+hpXCXZ.net
ムシくんのみイケメンだったよね
他は子供の頃とそんなに変わらないままおっさんになった印象

49 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 17:57:55.20 ID:R0bTBipU.net
このスレが続くようなら次はワッチョイ入れて立てるよ

50 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 18:25:30.02 ID:EubHoyN3.net
ムシはもとから美少年だったから特に驚きはないな
ふじこがイケメンになってたら驚く

51 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 18:36:52.71 ID:NYpvBicC.net
20代のエリちゃんを見てみたかった

52 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 19:59:45.47 ID:epDhtAvP.net
池谷幸雄が無理矢理むしの背中押さえてストレッチさせてるのひどすぎ

53 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 20:05:52.83 ID:nBFqlsr5.net
昔のファンサイトのアーカイブ残ってるの見たけど卒業後も皆めちゃくちゃTV出てんな
きーちゃんごきげんよう見たいなあ

54 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 20:15:34.24 ID:Ubr5Z+b8.net
裕太がついに触れてたな

55 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 23:01:27.02 ID:98TU/oQL.net
実咲ちゃん、明るく人気者っぽい雰囲気だったのに今回の同窓会で裕太だけでなく誰からも声かからないって本人も複雑かもしれないと思った
全員切ったりするタイプにも見えないし、みんな誰かしらと繋がってたりするのに
フジテレビはそこまで動いてなくて裕太にお任せでメンバーも深く考えてなかっただけならいいけど…
本人がでたくなかったわけじゃないことには安心したけどちょっと複雑

56 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 23:22:33.62 ID:EubHoyN3.net
市役所が実咲とFBで絡みあったんだろ?
それなら実咲本人の耳にも入ってたと思うけどな
出演する気なかったから連絡スルーしてたか、連絡とれなかったことにしてくれと言ってるかのどちらかじゃね

57 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 23:43:21.65 ID:w7n4Ejv7.net
表と裏で全然キャラが違うってゆうたが言ってたな

58 :なんてったって名無しさん:2023/08/29(火) 23:49:22.93 ID:dMGMBaMd.net
40代になった実咲ちゃん
加藤紀子に似てると思った

59 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 00:01:09.88 ID:O8bmalMq.net
前の同窓会に出た時の実咲ちゃんが素に近いのかもね

60 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 00:04:38.26 ID:jc4kIt52.net
99年同窓会で記念樹歌ってるきーちゃんと実咲ちゃんが暗すぎて怖い

61 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 00:16:11.53 ID:nWBhHLRE.net
きーちゃんも実咲ちゃんもキャラ作る必要ない時期の同窓会だし暗く見えるのは仕方がない
章久に冷めてから卒業までの絵梨ちゃんの方がよっぽど怖いわw

62 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 02:52:25.05 ID:gPBbn9FD.net
99年の実咲ちゃん同学年のちほちゃんと学年が1個ちがうから浪人したりいろいろあったのかもね

63 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 07:43:08.54 ID:ziKjrg0Q.net
>>60
まぁ、きーちゃんは歌う前に章久で笑顔になってるし実咲ちゃんは最後に拍手してるし、たまたまやないかな

64 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 08:46:46.08 ID:Yh5I6nn8.net
>>60
指揮の章久をさんまがいじった時に、絵梨ちゃんとちほちゃんが爆笑してる横で真顔が抜かれた実咲ちゃんだよね
あの表情は確かに本編出演時には見たことがなかった
自分の芸能活動のこととか色々と迷いや葛藤があったのかも

実咲ちゃん以外にも、絵梨ちゃんも卒業間際はずいぶん冷めてたし、佳奈ちゃんも子どもの時は尖ってたけど、皆40代になるまで色々と経験して今は丸くなった感じ
若い頃はそういう時期ってあるからね

65 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 10:08:42.84 ID:/xAbhVOQ.net
これかな
なにがあったんだろう・・・
https://i.imgur.com/f8xOQOT.jpg

66 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 11:03:31.56 ID:kzdPrlMb.net
湯山絵梨ちゃんは、俳優の田中邦衛さんの顔に似ていますか⁉︎

67 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 11:29:27.39 ID:2GwxK7TU.net
>>66
ちなみに、ウザいですか!?

68 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 13:08:15.04 ID:GVttLbgE.net
アク禁できればいいのに

69 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 17:22:41.18 ID:IGYZCd3z.net
>>65
これこれ、決定的瞬間だね
きーちゃんや菜穂美ちゃんなら子供時代から真顔になってることも多かったけど、実咲ちゃんは黙っている時でもカメラ映りを意識している感じだったからこの表情は意外だった

70 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 17:22:41.61 ID:IGYZCd3z.net
>>65
これこれ、決定的瞬間だね
きーちゃんや菜穂美ちゃんなら子供時代から真顔になってることも多かったけど、実咲ちゃんは黙っている時でもカメラ映りを意識している感じだったからこの表情は意外だった

71 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 18:07:44.59 ID:jvR2cxJQ.net
きーちゃん真顔は結構あったしおもろかったな
いつだか佳奈ちゃんに真顔で何か言ってておもろかった

72 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 18:26:35.74 ID:me8mYgbx.net
>>65
でもこれ左にいる裕太も真顔だったのをトリミングしてる

73 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 18:51:54.58 ID:QkRVa14r.net
>>56
facebook見れない情弱は黙ってろよ
市役所と実咲本人同士が絡むのは6年ぶりって言ってるからw
裕太やフジテレビが美咲を見つけられなかっただけ
ボカシが入ってたのも連絡がつかなかったからだと実咲本人が言ってる

74 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:00:35.93 ID:IGYZCd3z.net
>>72
まあ裕太が真顔なのは珍しくないから
むしろ愛想笑いなんて見たことがない

75 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:12:07.48 ID:1uqo9EK7.net
>>56
市役所がみさきと絡んだの8週間前だからあっぱれのあとにやりとりしてるな
市役所は数年前からフェイスブックやってんだからゆうたのあっぱれ企画の時に動いとけよな
張り切るくせにこう言う時はトロいんだわ
このハゲつかえねー

76 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:13:31.85 ID:vDmtyy+S.net
>>65
確かにこの顔を見ると同窓会に声掛けにくい気持ちは分からなくもないw
でもインスタを見る限り今は番組に対して悪く思っては無さそう

77 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:16:55.77 ID:AX23ahMD.net
実咲は99年の時に別人レベルで闇落ちしてたし今回もどうせ来なかったでしょ

78 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:19:30.32 ID:Gm1HXS7t.net
>>77
実咲本人が連絡がなかったからって言ってんのに部外者が勝手に決めつけるなよ
連絡がなかったのに同窓会の告知してた実咲の事を赤の他人が決めつけるなよカス

79 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:22:07.95 ID:jc4kIt52.net
そういう物言いしかできない奴はこっちへどうぞ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1693148781/

80 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:25:38.88 ID:YkwIVFYG.net
須藤実咲

同姓同名多すぎるから仕方ない
前は顔写真でもなかったし年齢も書いてなし無理言うな

81 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:33:02.07 ID:n10A3ljY.net
>>78
2行目ひどい文章だな…

82 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:45:53.46 ID:NFaaLfSH.net
6年以上前から繋がってるならなんで番組前に連絡取れなかったんだ?

83 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:49:15.43 ID:Gm1HXS7t.net
>>82
絡むのが6年ぶりって言ってんだから普通は6年間全く連絡を取り合ってないことぐらい分かるだろ

84 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 19:53:21.17 ID:NFaaLfSH.net
お前にきいてねーから

85 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 20:00:46.59 ID:NFaaLfSH.net
6年前から繋がってるなら企画→同窓会迄の約1年の間に市役所はなぜ実咲に連絡取れなかったんだって事
6年間連絡とってないことは分かっとるわ
頭の悪い奴はレスしてくるなボケ

86 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 20:16:45.84 ID:IGYZCd3z.net
>>78
実咲ちゃん「連絡がなかった」とは言ってないよね?言ってたとしたらどこで?
Facebookに書いてあったのは「ぼかしは単純に映像を使用する上で確認が取れていないことからの対応だと思います」とある
連絡がないのと、連絡があったけど反応しなかったのは大きな違い

実咲ちゃんはFacebook10年更新してなかったし、裕太も「本人かどうか分からないからこちらから連絡取り辛い」と言っていたけど、番組総出で手を尽くして連絡取れなかったのは実咲ちゃん、きーちゃん、ジャングルの3人だったらしいから、何もアプローチしなかったとは考えにくい
裕太以外にも、市役所や佳奈ちゃんも連絡してくれてたかもしれない

ところが同窓会の放送をきっかけに10年ぶりにFacebookを更新して、今はコメントであっぱれのことにも積極的に触れている
推測に過ぎないけど、同窓会で共演者の姿を観て、自分も発信してみようと思ったのかもしれない

真相は分からないけど、今は元気でいることが分かったことを嬉しく思うよ

長文失礼

87 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 20:29:11.87 ID:jc4kIt52.net
え、連絡がなかったと言ってないの?
>>78は嘘つきってこと?

88 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 20:45:28.22 ID:IGYZCd3z.net
>>87
うーん、自分が見逃してるだけかもしれないけど
実咲ちゃんのFacebook改めて見てきたけど「連絡がなかった」というコメントは見当たらなかった
あったのならどこにあるのか教えて欲しい

89 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:17:03.43 ID:Gm1HXS7t.net
確認が取れなかったって事は連絡が取れなかったって事だろ

90 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:18:16.42 ID:IGYZCd3z.net
>>89
確認が取れなかったって実咲ちゃん目線だと思ってる?
自分は「番組側が実咲ちゃんの確認が取れなかった」という意味だと解釈してるけど

91 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:21:11.70 ID:Gm1HXS7t.net
音信不通だったけど須藤実咲がfacebookを再開したから連絡が取れたんだろ
須藤実咲の名前がでfacebookをやってるやつは多数
本人が。あっぱれの話題をやり出してようやくあっぱれの須藤実咲本人の確認が取れたって事だ

92 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:24:47.50 ID:Gm1HXS7t.net
>>90
どっちもに決まってるだろ
フジは実咲ちゃんに確認が取れなかった
つまり実咲ちゃんなコンタクトを取ってないて事だ
実咲ちゃんも自分のフジから何の連絡もないから自分の意思を伝えられてない

93 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:25:04.06 ID:IGYZCd3z.net
>>91
何言ってんのかよく分からないけど
須藤実咲でFacebook検索すると2人しか出てこないよ
実咲ちゃんとあと一人
「須藤美咲」はたくさいいるみたいだけど

とりあえず実咲ちゃんが「連絡がなかった」と言っていたのは間違いでOK?

94 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:26:53.08 ID:IGYZCd3z.net
>>92
フジは実咲ちゃんに確認が取れなかった=実咲ちゃんにコンタクトを取ってない

↑にはならないと思うけど
なんでそう言い切れるのかな?

とりあえず実咲ちゃんが「連絡がなかった」と言っていたのは間違いでOK?

95 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:27:18.18 ID:Gm1HXS7t.net
フジが確認が確認が取れない→フジは実咲ちゃんと話し合い、メールでのやり取りも出来てない

96 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:27:47.04 ID:IGYZCd3z.net
でもコンタクト取っていないことにはならないよね

97 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:29:39.81 ID:Gm1HXS7t.net
>>94
じゃあ、おまえはフジが実咲ちゃんに確認取れなかったのは何だと思ってんだよ?

98 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:31:16.01 ID:IGYZCd3z.net
>>97
さっきから日本語おかしくない?
何言ってんのかよく分からないけど
とりあえず実咲ちゃんが「連絡がなかった」と言っていたのは間違いでOK?

99 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:35:49.58 ID:jc4kIt52.net
Gm1HXS7tやばいな・・・

100 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:36:23.26 ID:Gm1HXS7t.net
>>98
確認が取れなかった=連絡を取り合ってないだろ
おまえはフジが実咲ちゃんに確認が取れなかった理由を逃げないで答えろよ

101 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:38:28.45 ID:Gm1HXS7t.net
確認が取れなかった理由を答えられないで逃げたか

102 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:42:07.60 ID:AWNueWDY.net
読んでるだけで頭がおかしくなるような内容だな
執拗に裕太叩いてる奴のレスにそっくり

103 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:43:24.17 ID:Gm1HXS7t.net
フジが確認が取れない=フジが実咲と連絡を取ってない
フジが実咲と連絡が取れてたら美咲の意思を確認するに決まってるだろ
馬鹿が

104 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:45:07.44 ID:IGYZCd3z.net
>>100

>確認が取れなかった=連絡を取り合ってないだろ

↑ですから、だからといってなぜ「番組が実咲ちゃんに連絡をしなかった」と言い切れるのかな?これにも答えてくださいね

>フジが実咲ちゃんに確認が取れなかった理由

↑そんなの知るかw
実咲ちゃんがその時は表に出る気がなく反応しなったのかもしれないし、Facebookを開いていないくて気が付かなかったのかもしれない
でも、実家の電話番号も残ってただろうし、Facebook以外の連絡手段もあっただろうけど連絡が取れなかったんだから仕方ないよね

では、こちらの質問にも答えてくださいね

実咲ちゃんが「連絡がなかった」と言っていたのは間違いでOK?

105 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:47:28.99 ID:IGYZCd3z.net
>>103
>フジが確認が取れない=フジが実咲と連絡を取ってない

頭大丈夫?…じゃないですね

>フジが実咲と連絡が取れてたら美咲の意思を確認するに決まってるだろ

だから取れなかったから意志を確認できなかったんだよね
誰がこれを否定した?

106 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:48:41.27 ID:Gm1HXS7t.net
だから実咲に連絡がなかった
それでOK

107 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:50:16.13 ID:IGYZCd3z.net
>>106
はいはい
もう破綻しちゃってるね

108 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 21:56:13.68 ID:Gm1HXS7t.net
フジから連絡があったら実咲ちゃんの意思は確認するからな

109 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 22:03:04.14 ID:IGYZCd3z.net
>>108
×フジから連絡があったら実咲ちゃんの意思は確認するからな
〇フジが実咲ちゃんに連絡が取れたなら実咲ちゃんの意思は確認するからな

日本語が不自由な人だと認識したのでもういいよ
お疲れ様

110 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 22:04:09.89 ID:Z4OLq5R1.net
内容に反論出来ないから逃げたか

111 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 22:09:11.69 ID:ikPFv9gw.net
粘着質同士の泥沼の争い

112 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 22:25:19.97 ID:jc4kIt52.net
Gm1HXS7tは頭がアレな奴
あっちのスレから出てくるな

113 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 22:27:47.38 ID:jTw054ix.net
このスレやばい人が多すぎて怖い

114 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 22:42:55.48 ID:ziKjrg0Q.net
きいとなおみの歌が始まる〜

115 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 22:53:01.32 ID:C79bxQZK.net
実咲の意思を確認出来てたら少なくともボカシは無かったな
当日に同窓会を告知してるぐらいだから連絡が取れてたら出てたかもね

116 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 23:23:34.93 ID:H5WmrWhF.net
宣伝、当日だったっけ?
何日か後だったようなイメージだった
コメント返しとか見てたら連絡取れてたらでてくれてそうな雰囲気だからつくづく残念
遠目だけど顔写真載せてたし顔もみさきちゃんに似てたのに

117 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 23:34:14.20 ID:SG7EoHVX.net
>実咲本人が連絡がなかったからって言ってんのに部外者が勝手に決めつけるなよ
デマ
フェイスブック確認してきたけどこんなことどこにも書いてない

118 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 23:55:47.06 ID:H5WmrWhF.net
>>117
Facebookのコメント返しで、「連絡取れなくてボカシになったんだと思います」というようなことを書いてた気がするよ
うろ覚えだけど

119 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 23:59:30.30 ID:jc4kIt52.net
連絡なかった≠連絡とれなくて

120 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 00:18:18.67 ID:M4e84SM+.net
フジテレビは裕太と連絡取れてない引退済みの人とはアポ取ってないだろ
あくまで裕太の持ち込みで裕太が集めれた人を出演させてるんでは?
実咲は後の行動から連絡ついてたら普通に出演してたと思うぞ

121 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 05:36:45.79 ID:kceSVivk.net
実咲ちゃん本人にフェイスブックかインスタで直接聞けばいいじゃん
市役所にもツイッターでDMで直接聞けばいい

122 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 09:49:49.26 ID:noz4Bj5b.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人に紹介して、追加で¥3500×人数を入手できる。
https://i.imgur.com/quvlnLG.jpg

123 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 12:06:57.67 ID:YbIi9h6N.net
むしくんにキュンです

124 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 12:09:11.48 ID:l1DjVhKO.net
山崎裕太さんがこれから、湯山絵梨さんに電話をかけますか⁉︎

125 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 12:44:51.83 ID:z7DymzKT.net
>>122
とっくにpaypayに換えてるぞ。

126 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 18:08:08.37 ID:3gd3b9vs.net
これからーはじまるー歌がはじまるー

127 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 20:08:20.55 ID:UThCD+b1.net
国語出来ない人のせいで荒れてたみたいだね

128 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 20:17:27.19 ID:9WpgHISK.net
>>124
ちなみに、ウザいですか!?

129 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 22:24:35.13 ID:Qu7k+Uss.net
何回も宣伝したからかこっちにもうざいですかの人きてしまったね…

130 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 22:54:26.02 ID:x7bgMGvo.net
あのヤバい奴さえ来なければうざいですかの人は別にいい

131 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 23:24:18.56 ID:YOXrZugx.net
ウザいですか?って自分の中では面白いんだろうか
せめて自分くらいは面白いと思っててほしいわ

132 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 23:54:36.23 ID:/BINe4Pb.net
そいつの正体ジャングル説

133 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 00:32:51.19 ID:LgaMgCdZ.net
ジャングルが生きてるなら何よりだ
ジャングルだと思えばうざくなくなりそうw

134 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 01:01:38.62 ID:4GAzg3kW.net
佳奈ちゃんじゃない方の加奈ちゃんの大人姿が見たい
大好きな顔だった

135 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 02:41:49.21 ID:AUG4HaSD.net
ありがとう、Gm1HXS7t
8月最後の夜にひと笑い、楽しませてもらったよ

136 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 03:05:05.56 ID:zMs/Zr+P.net
きーちゃん体調悪いの!

137 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 05:14:25.79 ID:kvmdvUXC.net
実咲の顔ぼかし=連絡とれなかった=アポを試みたが実咲が無視、のような気がしたのは俺だけか?

実咲から「同窓会見ました」「もし次があるなら連絡ほしい」「私の映像使用はNGではありません」等の発言がないし。

138 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 07:02:13.38 ID:Pjayjgt+.net
実咲ちゃんが連絡に気付かなかったか、スルーしたんでしょ
連絡すらしてないとしたらフジが無能すぎるしな
同窓会放送後にあまりにも心配する声が届いたから一時的に浮上してるだけじゃないかな
元あっぱれメンバーのYouTubeに出たりとかも無さそう

139 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 09:34:06.20 ID:JtFbyxUE.net
あっぱれさんま大先生の両親一覧。

御手洗リカ→父0人、母1人
村岡綾佳→父0人、母1人
湯山絵梨→父1人、母1人、兄1人

140 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 10:09:24.46 ID:6xhChD5c.net
>>139
ちなみに、ウザいですか!?

141 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 10:25:02.18 ID:+yUGzjcn.net
>>122
これ知らなかったわ。

142 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 11:14:48.82 ID:siXShDKI.net
>>141
詐欺師の自演は草

143 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 13:08:02.75 ID:SV6q4kvj.net
>>137
実咲本人でもないおまえの個人的な妄想はどうでもいいよ

144 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 18:12:54.90 ID:IxOKLq9N.net
>>136
だからねー喋らないかもしれないよぉ?!

145 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 19:40:20.66 ID:MLnfoOKa.net
坂を転げるだけの動画きたぞ

146 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 00:29:55.29 ID:zk1os60X.net
みんな佳奈子に飽きてきたなwww

147 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 11:00:43.61 ID:UWs1uFU1.net
もうピークは過ぎたな
現状は「会いに行けるおばちゃん」でしかない

148 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 11:18:15.48 ID:LB8sDlHb.net
ええやないか

149 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 11:28:28.80 ID:JcXipWAY.net
これ、番組内で見せたやつじゃん

150 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 12:55:32.48 ID:Wtnjwvg1.net
同窓会放送から時間経ってここも人減ってきた
鉄は熱いうちに打てというが、かなちゃんちょっともったいないことしたね
まあ働きながら1人で子育てして時間もないだろうし、パソコンない機械にも強くない人がそれなりに見れる動画あげるってかなりハードル高いよね

151 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 13:06:46.68 ID:Wtnjwvg1.net
連投スマソ

>>138
子供の頃にテレビ出て好き勝手言われるの身をもって知ってるだろうし、今は更にネットで言われるの想像つくし静かに暮らしてたらわざわざ表に出たいって思わなそう
放送後に未央ちゃんのこともあったし
同窓会出た人も目立ちたい、テレビにでたいってより、さんまや他の生徒に会いたくて懐かしくて出てくれたんだと思う

昔のイメージだと実咲ちゃんは目立ちたがりで承認欲求強めな感じだけど、それでも一般人が他の人のYouTubeにでるメリットってなんかあるかな
いくら旧友?のためとは言え、多少の謝礼では割に合わない気がする

152 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 13:55:25.41 ID:Q3GG7jtU.net
>>151
福ちゃんは同窓会実現する前にしみじみと「さんまさんにもう一度だけ会いたいね」みたいなことを言ってたね
テレビに出られるってテンション上がってそうなのは市役所くらいな気がするw

153 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 14:49:08.43 ID:vYxY12+1.net
市役所少ししかいない印象だけど、あっぱれ大好きだねw
子供の頃は暴力的で笑いのイメージなかったし、クビになったんだろうな

154 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 20:12:51.94 ID:zk1os60X.net
つべとインスタは地味に増え続けてるな

155 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 23:51:12.70 ID:68zPapTH.net
このペースでやるなら止めた方がいい
最低でも週2~3本は動画上げないと
再生時間稼ぐ為にはYouTubeライブやるのがいい

156 :なんてったって名無しさん:2023/09/03(日) 00:04:38.67 ID:s/UX/GUL.net
お前のようなゴミの意見などどうでもいい

157 :なんてったって名無しさん:2023/09/03(日) 00:24:30.41 ID:V7fuCUFf.net
youtube検索窓から名前検索しても出てこないのは何とかならんのか

158 :なんてったって名無しさん:2023/09/03(日) 12:11:15.04 ID:t+FuNoCs.net
かなちゃんのつべ見てきたけどあれもちろん収益まだだよね?

159 :なんてったって名無しさん:2023/09/03(日) 12:34:41.85 ID:V7nCqCa6.net
「過去1年間の総再生時間3,000時間」あるいは「過去90日間のショート動画の視聴回数300万回」の条件を達成した場合、収益化が可能となる。

160 :なんてったって名無しさん:2023/09/03(日) 12:58:44.95 ID:JsH6Qsx1.net
>>156
ゴミが喋った!

161 :なんてったって名無しさん:2023/09/03(日) 20:51:25.91 ID:XAVM4hUD.net
アホ丸出しの反応

162 :なんてったって名無しさん:2023/09/03(日) 23:06:26.64 ID:lyYF9M1o.net
バーリアさん出ておいでー

163 :なんてったって名無しさん:2023/09/03(日) 23:15:20.96 ID:0yhvgH9b.net
95年頃の動画が少ない気がするけど、ばりあさんとあまり持ってなかったのかな

164 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 02:24:08.42 ID:E8e8IJiC.net
人に絡んでくるようなクズに言われたくないね

165 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 08:56:00.62 ID:ZY57AbIk.net
結局こっちも荒れてきたね

166 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 09:09:16.98 ID:ghC2OB+C.net
高齢の人が多いスレは荒れるもんだよ
とっくに人生詰んで5ちゃん荒らすくらいしかやることがない悲しい生き物が1匹は混ざる

167 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 12:36:07.13 ID:/WHRBhOe.net
つべで動画持ってるて言ってた人全然あげないね

168 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 12:38:01.88 ID:/WHRBhOe.net
>>163
あげてたんだろうけどその後の転載が無かっただけかと思う

169 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 12:44:33.87 ID:fPmryPyZ.net
そうなの?どこも人少ないしまったりしてると思ってた
5ちゃんのあっぱれスレ(5ちゃん自体も)は、きっと生徒と同世代〜50代くらいが大半だよね
同窓会期待してるも期待すんなも、開示請求されるもやってみろも、個人の感想とか意見としてスルーすればいいだけなのになんでお互い粘着し合ってるのか…どちらも過剰反応だよね
先にやめた方が勝ちなんて昔は言われてた気がするけど本当そう思う
いい歳して情けなくならないのかな
みんな20何年も前に終わった番組にあーだこーだ言ってる変わり者なのは一緒なのに

170 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 12:47:44.11 ID:fPmryPyZ.net
あ、本スレの話です
昔の思い出や同窓会の感想をあれこれ話したいだけなんだけどね…
愚痴ってスマソ

171 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 13:56:12.43 ID:0js14DoS.net
>>169
40過ぎたおっさんおばさんが粘着し合ってキモすぎるよね
小学校低学年の喧嘩みたい

172 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 18:35:47.76 ID:1iEdP/Yo.net
向こうのスレもう2匹しかおらんな笑
ずっと同じ話してるしこのスレできてよかったわ

173 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 19:05:18.04 ID:oPWFOMKH.net
>>169
中見ないのに無駄に長文すぎんだよ

174 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 19:59:43.95 ID:hUZgv0c1.net
>>171
詰んでる奴は無駄にプライド高い
自分の好む内容以外は絶対受け入れられないんですよ
>>173みたいな奴ね

175 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 20:45:08.12 ID:2iEvXVFG.net
ここも荒れたら残念だから無駄に煽らないくてもいいんじゃない

176 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 21:09:21.99 ID:UUlcUZsw.net
けんかをやめて

177 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 22:15:15.42 ID:t3HCn3uV.net
>>174みたいな荒れる流れ作る奴マジできもいわ
次からワッチョイで頼むわ
>>174>>169だからな

178 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 22:19:54.02 ID:oPWFOMKH.net
IDなんて意味ないのわかった
IDガチャしてもレス内容で同じ奴って分かる

179 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 22:21:07.91 ID:oPWFOMKH.net
5chは自分が言われて一番いやなこと書くらしいからな
「高齢」で「人生詰んでる」奴がこの言葉使ってんだろ

180 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 23:37:43.15 ID:fPmryPyZ.net
>>169>>175ですが、174ではないです
Wi-Fi外して書き込みしたら昼間のIDになるかな
不満垂れ流して荒れる流れにしてしまいすみませんでした、今後気をつけます
平和にいきたいですが、特に新たなネタも浮かばない…

181 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 23:47:23.20 ID:UUlcUZsw.net
ならレスしないでね

182 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 23:51:26.01 ID:2iEvXVFG.net
スレ汚しすみません、Wi-Fi通すとこれです
>>175ではないという証明にはならないけど、ID変わる前に一応…必死だなw

佳奈ちゃんストーリーズ、ワンカップ暫く買わなくていいくらい差し入れきてるってすごい
結構会いにいくファン?いるんだ

183 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 01:01:43.37 ID:AWUp3458.net
IDは万能ではないが風除けになってるだけまだいい
あっちのスレはマジキチだから

184 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 02:29:13.70 ID:iExA3bWT.net
あっちのスレやばすぎ
なぜあんなに荒れてるの?

185 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 04:39:50.83 ID:ec2nfE4Y.net
あっぱれ本スレ史上初めて数字埋めが良く見えたわ

186 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 05:53:12.44 ID:NclPNS/H.net
>>182
会いに行くファン多そう
佳奈ちゃんのバイト今は土日だけなんだろうか?
平日暇ならまたインスタライブやってほしいな

187 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 07:30:53.13 ID:ZClc63oX.net
あっちのスレに書き込んだら秒速で開示請求の人に攻撃された、自分それまでの人と関係ないのに

188 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 08:18:22.25 ID:1O5cxk+9.net
朝ですよ〜
のりがまってますよ〜

189 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 10:24:54.42 ID:GIv1YgP1.net
>>186
お前はこっちくるな

190 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 10:27:09.17 ID:GIv1YgP1.net
×>>186
>>187
本スレでやりあってろキチガイめ

191 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 10:38:03.00 ID:JMWHiCIh.net
あっぱれ同窓会2023、誰かがYouTubeで何度あげても再生数高いよね
けっこう好評だったと思う
次やるとしたら誰が出るかはともかく
第二弾やってもいいくらいの人気はあったんじゃないかなと思う

192 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 11:59:43.88 ID:SVdGKUFW.net
あっちのスレ埋まってるから我慢できなくてこっちに来たのな>>187

193 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 17:27:59.25 ID:ZClc63oX.net
>>191
こっちでホイホイゲームすんなw

194 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 17:28:09.23 ID:ZClc63oX.net
>>191
こっちでホイホイゲームすんなw

195 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 17:36:04.84 ID:JMWHiCIh.net
>>193
>>194
ババア焦り過ぎて草

196 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 18:23:41.97 ID:b9TgiMD5.net
消え失せろゴミ

197 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 21:15:50.13 ID:ec2nfE4Y.net
章久、ドラマの主役を狙っていたとは

198 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 21:20:25.37 ID:U/nja2nx.net
あっぱれ的には面白かったけど、なぜ芸能界に入ったのか(もしくは親が入れたのか)謎なのが章久とちほちゃん

199 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 21:31:24.47 ID:ec2nfE4Y.net
>>198
ちほちゃんは小さい頃から女優になりたいと言ってたけど、章久は謎だな

200 :なんてったって名無しさん:2023/09/05(火) 22:12:56.71 ID:1O5cxk+9.net
じゃんゆーってなんだ?

201 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 01:26:59.92 ID:AU+ugn9I.net
187 なんてったって名無しさん sage 2023/09/05(火) 07:30:53.13 ID:ZClc63oX
あっちのスレに書き込んだら秒速で開示請求の人に攻撃された、自分それまでの人と関係ないのに

193 なんてったって名無しさん 2023/09/05(火) 17:27:59.25 ID:ZClc63oX
>>191
こっちでホイホイゲームすんなw

194 なんてったって名無しさん 2023/09/05(火) 17:28:09.23 ID:ZClc63oX
>>191
こっちでホイホイゲームすんなw




バwバwアwwww

202 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 10:07:57.55 ID:xmOXps+K.net
ちほちゃんは小さい時がなかった
どの年代でもビッグサイズ

203 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 12:28:09.94 ID:Ikqg7Brt.net
あの中でちほちゃんがいちばん好きだった。
年齢は自分よりずっと小さいのに、お母さんみたいで。

204 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 13:48:00.16 ID:YpFbx4nq.net
ちほちゃんは大きく見えるだけで実際は小柄

205 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 16:15:25.90 ID:NOwZAoqy.net
あきひさも事務所入ってたのかな?

206 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 16:23:32.81 ID:YpFbx4nq.net
多少でも名のある児童劇団とか事務所所属じゃないとオーディション受けられなさそう
福ちゃんなんかもあっぱれ以外で仕事あったみたいだし

207 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 17:28:31.87 ID:minnww4o.net
あやかちゃんて自分が可愛いのわかっててはにかんではっきり物言わん感じがいけすかんかったけどこないだの同窓会の時も結婚してるか聞かれた時その雰囲気変わってなくてイラッとしてしもたw

208 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 17:50:44.19 ID:f//A4N9/.net
綾佳、その後の写真集にはお世話になりました。

209 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 18:56:44.45 ID:zfLVuKmJ.net
>>206
やっぱりの話になっちゃうけど海君はどこにも所属していない一般の子だったらしいね
でも、その頃は先にあっぱれが人気になったという経緯があったから一般の子でもオーディション受けられたのかも

章久はあっぱれの初期から出演してたからどこかに所属してたんだろうとは思う

210 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 18:57:07.89 ID:oCp9bcCa.net
章久のツイッターって本人だったんだね市役所フォローしてるの今気づいた

211 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 21:34:03.52 ID:qi9xATIQ.net
市役所のフォロー一覧見たけど見つけられなかった…
呟いてるの?
Twitter繋がりで、むしのヘッダー、全員ではないけどいい写真だね
なおみちゃんのダブルピースかわいいw

212 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 21:44:57.03 ID:oCp9bcCa.net
フォローしてるのは章久の方ですね。最近の放送前のアニメのアカウントフォローしてるから呟きは止まってるけど観覧してるのかも

213 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 23:22:48.30 ID:qi9xATIQ.net
あ逆か!ありがとう探してみます

214 :なんてったって名無しさん:2023/09/07(木) 06:08:50.87 ID:JHBDlOdF.net
>>212
見つけた
魔法使いの嫁の垢フォローしてるね
今もコンビニ流通関係の会社で働いてるんだろうか

215 :なんてったって名無しさん:2023/09/07(木) 07:48:39.66 ID:JFrMkqNU.net
章久って恋愛モードの絵梨ちゃん以外、誰と仲良かったんだろ
遠足なんかだと一人でお弁当食べたりして浮いてる感じだった
学級委員に推薦してたことあったし福長とか?

216 :なんてったって名無しさん:2023/09/07(木) 12:43:32.50 ID:xdHB1mRX.net
楽屋でもひとりで難しそうな本読んでるって言われてたしあんまり仲良い人はいなかったのかな
裕太内山福山とかが仲良かったなら、裕太といまいち仲良くない章久は入れなそうだし

217 :なんてったって名無しさん:2023/09/07(木) 12:50:01.58 ID:0EHcXA7I.net
>>216
福山→福長だね

章久はジャングルが入ってからカメラが回っていないところではジャングルと絡みはあったっぽい
筆記テストをやった回の休み時間に一緒にいるのが映ってた
同い年だしどちらも個性強いから面白いコンビかも

218 :なんてったって名無しさん:2023/09/07(木) 13:41:16.09 ID:/lQQ+hKn.net
章久は典型的なクラスで浮いてる子

219 :なんてったって名無しさん:2023/09/08(金) 14:50:43.82 ID:wgPLKAwN.net
佳奈ちゃん週末長居公園来られなくなったんだね
お子さんのことだろうか
心配だね

220 :なんてったって名無しさん:2023/09/08(金) 19:50:57.89 ID:QHVMh4Gs.net
あの仕事は夏休みの間だけじゃなかったの

221 :なんてったって名無しさん:2023/09/08(金) 21:59:15.75 ID:JOTpu3Bn.net
なんで自転車で2時間もかかるところにしたんだろう?
もっと近場でいいとこないのかな

222 :なんてったって名無しさん:2023/09/08(金) 22:00:15.52 ID:yX8JX4VS.net
こんなとこに書いても答え出るわけない

223 :なんてったって名無しさん:2023/09/10(日) 17:35:13.00 ID:EGL9NH6s.net
ま、2時間とか信じない方がいいけどな

224 :なんてったって名無しさん:2023/09/10(日) 18:27:21.31 ID:3WRZeW3c.net
まあ、ゆーっくり進んでそれ位掛かってんじゃないの
距離はそこまで大した事ないはず

225 :なんてったって名無しさん:2023/09/11(月) 07:00:58.40 ID:ZbZQrrWo.net
それは本人に聞かなきゃわからんね
ゆっくりでも真夏に2時間はキツいし
交通費考えるとなかなか距離はありそう

226 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 08:59:53.74 ID:GfPUbvoJM
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の地球破壊クソテロリス├空港へのDDoS攻撃を全面的に支持してるぜ>プーチン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最惡の覇権主義國家主導に決まってんた゛し.物理的に大元を叩かないと敗戦、失脚、死刑だぞ
都心まて゛数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水.暴風,大雪,干ばつ、森林火災にと災害連発させて.核ミサイルがおもちゃレヘ゛ルの破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ国家日本の霞が関を核ミサイルて゛焦土化してやればいい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳国民性だから、間違いなく戦況が―変するぞ
戦術核で霞か゛関から羽田まて゛を灰燼に帰して、天皇にタ工ガタキをタエ…云々言わせれば完璧
プ一チンと金正恩は、世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家日本の暴走を食い止めてノーベル地球防衛賞を目指すんだ!
(羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

227 :なんてったって名無しさん:2023/09/11(月) 10:16:52.90 ID:6TbD7rH3.net
真夏に10分でもキツイのに2時間は死んでしまうわめっちゃ体力あるな

228 :なんてったって名無しさん:2023/09/11(月) 12:10:04.57 ID:jcUy99BS.net
電動自転車を切望してたな
そりゃ欲しいよな

229 :なんてったって名無しさん:2023/09/11(月) 17:01:03.28 ID:6TbD7rH3.net
裕太買ってあげてー

230 :なんてったって名無しさん:2023/09/11(月) 18:29:18.95 ID:spQXOfdO.net
電動自転車って坂道じゃないとメリット無いでしょ
あの辺坂道あるの?

231 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 09:38:01.79 ID:jZS+exRJ.net
絵梨ちゃんてあからさまに顔変わってね?
目が明らかに大きくなってる
もし弄ったなら残念だな
あの切れ長の目が好きだったのに

232 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 10:38:43.47 ID:AcUd6aX7.net
>>231
もっと色々勉強したり経験を積んだ方がいいぞ

233 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 12:59:11.08 ID:tVjY2ct2.net
ちょっと何言ってるのか分からない

234 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 13:11:35.73 ID:AcUd6aX7.net
>>233
んー、こんな所でも滅多なことを言いたくない
とにかく、色んな事を知って教養を高めれば見えてくる事もあるということだ

235 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 18:40:46.36 ID:A0jN9WxV.net
えりちゃん普通に整形でしょ

236 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 18:47:28.46 ID:MGFBcoP+.net
普通に見たらそうなるよな…
細い目の子ってコンプレックスなのかね
俺はむしろ細い目のほうが大好物なんだが?
浜崎あゆみみたいなデカい目とか本当に無理
自分の目もデカいから余計に
中学生の時の絵梨ちゃんの顔めっちゃタイプだったのに

237 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 19:13:43.70 ID:Axve9bQt.net
卒業間近くらいの絵梨ちゃんは色気が凄い
前に言ってた先輩とアレしちゃった感じかなとか当時勝手に思ってたわ

238 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 19:30:40.71 ID:gNSsobhs.net
女性に聞くけど化粧だけじゃあの目の変わりようは無理?

239 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 19:46:45.14 ID:asakPRQj.net
憶測で整形とかこっちまで糞レス重ねてんじゃねーよ
IDないほうに書き込んでろ

240 :なんてったって名無しさん:2023/09/12(火) 22:16:08.14 ID:AcUd6aX7.net
完全に憶測だけど、あれはバセドウ

241 :なんてったって名無しさん:2023/09/13(水) 07:45:30.56 ID:JprNgiYE.net
もしかして触れちゃいけないとこだったんかな
でもテレビ出るってそういう事を臆測で色々言われるリスクも承知で出てるだろうし、当人達も元は芸能人だし
でも虫も整形疑われても仕方ない位変わってたな
中学まではあのまんまの顔だったのに

242 :なんてったって名無しさん:2023/09/13(水) 10:26:46.46 ID:vkQyF6sH.net
>>241
君、人間性おわってるね

243 :なんてったって名無しさん:2023/09/13(水) 12:46:27.65 ID:47UwkzY2.net
本当のことをはっきり言うなよ

244 :なんてったって名無しさん:2023/09/13(水) 13:12:17.72 ID:VUj6VyUM.net
加奈子って電気代が払えなくて親に頭を下げたけど断られたって言ってたけど、親と関係性良くないんだな
電気代ったって一万円くらいでしょ

245 :なんてったって名無しさん:2023/09/13(水) 15:09:12.65 ID:MQNfePFR.net
親は全盛期佳奈ちゃんのお金使ってきただろうに電気代すら援助してくれないって酷い話だよね
離婚したばかりで孫の事も心配じゃなかったのかな

246 :なんてったって名無しさん:2023/09/13(水) 20:12:59.33 ID:+hJv/y36.net
佳奈子はあっぱれの番組中も親に対して周りがドン引きするくらい
罵詈雑言の嵐だったが、成長するにつれ芸能活動が不振になることも
加えて本気で憎しみあうようになっていたようだ

247 :なんてったって名無しさん:2023/09/13(水) 22:23:38.83 ID:2+GMtZTy.net
かなこにじゃなくてかなこの母親にみんなドン引きしてたんだよ

248 :なんてったって名無しさん:2023/09/13(水) 22:48:48.35 ID:H8z011Gy.net
内山ゆうたが未だにかなこの母親は怖かった言うてるからなw
ゆうたの親も相当怖かったけどな

249 :なんてったって名無しさん:2023/09/13(水) 23:16:54.95 ID:153ggEBo.net
>>241
むしは背が高くなってシュッとしてたからイケメンと騒がれたけど、雰囲気イケメンって感じで顔は意外に変わらないと思うよ
変わったと解釈するなら、むしろ子供時代の方がイケメンだった

250 :なんてったって名無しさん:2023/09/14(木) 00:12:52.40 ID:wDhRqPZ9.net
イケメンも何も普通の40歳やん

251 :なんてったって名無しさん:2023/09/14(木) 00:44:12.79 ID:Syq/OStM.net
容姿の話は「佳奈ちゃんもおばさんになったなー」「福長、太ったなー」くらいにしとくのがいいよ
整形だの劣化だのと言うのはシンプルによくない

252 :なんてったって名無しさん:2023/09/14(木) 01:23:43.03 ID:OaG3kz1l.net
整形整形言ってる奴は容姿に相当コンプレックスあるんだろうな

253 :なんてったって名無しさん:2023/09/14(木) 05:53:09.52 ID:0MkWHagw.net
いやでも絵梨ちゃんはビックリしたよ
同窓会は途中から見たんだけど、マジで絵梨ちゃんのポジションに座ってるのはどなた?って感じだったもん
見た目だけじゃなくて性格も変わった気がする
昔はもっと強気だった感じだけど、今ちょっと弱々しくなってるね。
まあそもそも元がいいから今でも全然いいけど
自分は当時は絵梨ちゃんが一二を争うレベルでタイプだったな

254 :なんてったって名無しさん:2023/09/14(木) 07:35:30.62 ID:0MkWHagw.net
>>248
言われてみれば、佳奈子の母親って恐かったイメージある
裕太の母親もアマゾネスみたいな感じでちょっと恐かったけど、佳奈子の母親は冷淡な恐さみたいのがあったわそういえば
そして電気代も立て替えてくれないとなるとますますアレだな
まあ親子のことなんか他人は分からないし色々あるんだろうけどね

255 :なんてったって名無しさん:2023/09/14(木) 10:53:53.79 ID:qXEsaslG.net
お父さんが帰ってこないのはアンタのせいだと言ったりお姉ちゃんとも比べられることが多かったよね
芸能活動うまくいってないことが恥だと思っていたり子供を道具としか思ってない感が強かった
裕太のお母さんは口調はきついけど運動会とか本気で応援してたり愛情が見えた
まあホントのところは分からないけど

256 :なんてったって名無しさん:2023/09/14(木) 12:00:27.07 ID:pRiiR672.net
いわゆる毒親だな…
子供が本当に困って頭を下げてきても助けてあげないとかな
でもそれをインタビューで言っちゃう佳奈子も佳奈子だけどw

257 :なんてったって名無しさん:2023/09/14(木) 12:23:44.52 ID:tAlUb7S8.net
>>255
裕太の母親の応援良かったよね
男勝りな恐さって感じで裏表はなさそうだった
逆に佳奈ちゃんのお母さんには裏表のあるネチネチした恐さを感じた

258 :なんてったって名無しさん:2023/09/14(木) 19:47:24.24 ID:Syq/OStM.net
佳奈ちゃんは、一度文句を言い始めると歯止め効かなくなるみたいなシーンがたくさんあったから親と折り合い悪くなっても全然不思議じゃないな
親と言っても子どもの全てを許せるわけじゃないし、あのお母さんなら尚更

259 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 15:32:35.26 ID:sOmBO240.net
かなちゃんの動画上がってるな

260 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 15:42:21.41 ID:nxoyo8T0.net
ワレメペロペロ舐めたい
生える前にデカいちんぽでガバガバにしてあげたい

261 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 15:43:40.29 ID:nxoyo8T0.net
生理が始まる前に処女膜破って中にザーメンいっぱい出したい

262 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 15:44:58.55 ID:nxoyo8T0.net
ちっこいお尻の穴にもズブズブ挿れて泣かせたい

263 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 15:45:51.96 ID:nxoyo8T0.net
最後はかん腸してうんこぶりぶり出させたい

264 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 17:14:46.49 ID:dY7ja+uL.net
しかしあっぱれってすげーな。  
終わった番組の同窓会を普通にテレビで出来るって中々ねーぞw
まあ俺も毎週録画して見てたし、さんまの番組で一番好きだったかも知れない
でも裕太は番組の七光りみたいなもんだよ。俺完全に忘れてたしw
内山位じゃないの、あっぱれの看板抜きでバラエティに出れてるの 
玲二はもうバンドだから全然関係ないし、前田愛は歌舞伎界の嫁になっちゃったし

265 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 01:18:31.49 ID:2zi0qnp4.net
>>264
でももうすぐ南海トラフ巨大地震でみんなタヒぬんだよな

266 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 02:58:22.91 ID:2zi0qnp4.net
間下このみのおまんこ気持ちいい

267 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 02:59:19.16 ID:2zi0qnp4.net
掛布くんのちんちんしゃぶってあげたら喜んでた

268 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 07:41:11.47 ID:jRbsh8RS.net
あっぱれさんま後方支援者置いときますね

https://twitter.com/maguro20220202
(deleted an unsolicited ad)

269 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 09:56:50.67 ID:jwUmFMaY.net
さんま、えりちゃんのこと完全に覚えてないな、変わってないはないわww
整形しなくてもよかったと思うけど、えりは早熟すぎてピークが小学校高学年~中1くらいだった。その頃一番大人っぽかわいかった
正直ピークがすぎた卒業の年や同窓会はめちゃくちゃ老けてたし、冷たい感じだった
同窓会のえりちゃんは整形してないとは言えないけど、背が高く太ってないし美人だったと思うな

270 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 10:58:31.33 ID:Va7kaReE.net
佳奈子ちゃんとメイクしろ

271 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 11:10:52.10 ID:2zi0qnp4.net
>>270
オマエに言われる筋合いはない

272 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 11:39:32.58 ID:MCC4H0SQ.net
佳奈子と亜由美は完全にオバさん化したな
絵梨ちゃんと未央ちゃんはまだ現役感を残してる
綾佳ちゃんはあんな感じになると思わなかった。性格は変わって無さそうだけど
菜穂美ちゃんは菜穂美ちゃん

273 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 12:07:32.53 ID:lEOs7U5k.net
菜穂美ちゃんがいちばん美人だわ
昔も今も変わらない

274 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 12:28:44.57 ID:glJkEmkm.net
小林加奈ちゃんが可愛い
やっぱりに続投は出来なかったのかね
大人になっても活動してた画像を見ても好みだ

275 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 15:39:37.00 ID:4AQhPxyz.net
かなこの60代みたいなシミなんだよあれ

276 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 16:28:48.44 ID:j+urFuSg.net
確かに
俺47だけど、確実に俺より老けてるw
シミもだけど、やっぱ体型だよな
特に女って確実に母親と体型が似かよる
佳奈子の母親もたしかあんな体型だった

277 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 18:25:02.25 ID:ZCL2MVOv.net
>>276
47にもなってそんな失礼な感想を書くことを我慢出来なかったか

278 :なんてったって名無しさん:2023/09/17(日) 04:54:04.40 ID:xkuAthJx.net
でもやっぱ毒親育ちって生きるのが大変だよなって思うわ 
自分もそうだけど
屈折した人間性になる
ペットだって毒飼い主の元で育つとおかしくなるもんな

279 :なんてったって名無しさん:2023/09/17(日) 23:01:24.81 ID:aYMqd/xH.net
佳奈子いつ草くうねん

280 :なんてったって名無しさん:2023/09/18(月) 02:15:36.31 ID:BySeZ8n2.net
佳奈子は太郎の嫁になる

281 :なんてったって名無しさん:2023/09/19(火) 18:26:22.94 ID:C4n2QgQq.net
あーやんとあゆみとのコラボはよ!

282 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 19:26:31.73 ID:kHFgzlC8.net
かなこの動画が糞すぎて幻滅した奴多いやろ?

283 :なんてったって名無しさん:2023/09/21(木) 23:46:54.24 ID:GMBWn8Av.net
まずシミだらけの顔で全く見る気が起きない

284 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 00:20:37.68 ID:2tJDi9vk.net
ちょっと何かを履き違えてる気がする
誰かの入れ知恵か、素のままを出せばいい、内容はなんでもいいと思ってそう
決してそんな事は無い

285 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 07:57:37.74 ID:+qXxhP5a.net
本スレで相手にされないからってここで佳奈ちゃんディスるなよ

286 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 08:06:30.42 ID:XwkK00WW.net
佳奈ちゃんディスられ発狂依存ババア

287 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 08:10:47.82 ID:XwkK00WW.net
普通の指摘や感想にディスるなー!と発狂するくらい依存してるなら5chなんか覗くなよ
裕太もそう言ってだだろ病人

288 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 19:02:49.49 ID:qJ20r/dx.net
本スレワロタ
ID隠しのキチガイスレの間違いだろ

289 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 19:04:12.97 ID:qJ20r/dx.net
ID隠しスレみたらここ以上に佳奈子叩かれてんじゃねーか

290 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 22:01:14.53 ID:chmOASpS.net
佳奈子は太郎の嫁になる

291 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 23:55:14.41 ID:+qXxhP5a.net
佳奈ちゃんディスり
・刺青を隠してる(と思う)
・芸能界復帰を狙ってる(気がする)
・性格に問題がある(はす)

ただの思い込みだらけで草

292 :なんてったって名無しさん:2023/09/23(土) 05:37:34.33 ID:yo9Ixj0w.net
今言われてるのは入れ墨だけだろ

293 :なんてったって名無しさん:2023/09/24(日) 06:17:05.63 ID:WGCRczCA.net
いつのまにか登録1万超えてんのな

294 :なんてったって名無しさん:2023/09/26(火) 20:02:11.59 ID:qZJCfZB7.net
日曜ライブやるのか

295 :なんてったって名無しさん:2023/09/26(火) 23:42:28.86 ID:S/JYzOJS.net
行ってきた
ケツの穴嗅いだら臭かった

296 :なんてったって名無しさん:2023/09/27(水) 00:05:38.89 ID:FruwK/in.net
帽子とればおっさんくささ減るやろ

297 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 20:30:34.01 ID:N7B2u2F4.net
実咲は結局なにがしたいのかわからん

298 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 20:30:41.91 ID:N7B2u2F4.net
実咲は結局なにがしたいのかわからん

299 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 11:22:37.34 ID:TC3MSCi3.net
画質が悪いよね

300 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 10:26:36.59 ID:OliC8pa2.net
かなこのライブ配信で入れ墨の件は聞く奴いそうだな
なんで入れ墨いれたのかな

301 :なんてったって名無しさん:2023/10/11(水) 13:40:41.46 ID:B56U95m0.net
次の佳奈子ライブはよ

302 :なんてったって名無しさん:2023/10/15(日) 13:07:42.37 ID:8xSfUqZh.net
過疎ったな
もうみんな飽きてきたか

303 :なんてったって名無しさん:2023/10/20(金) 17:05:18.63 ID:pILhnh3v.net
カナちゃんの写真集にはお世話になったが
あの頃この子が一番エロく感じたわ

304 :なんてったって名無しさん:2023/11/12(日) 18:20:33.50 ID:kLfKi3Vc.net
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリ起動
4.アプリ内でTlKTOK未使用の電話かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にチェンジ可能!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

305 :なんてったって名無しさん:2023/11/12(日) 18:53:48.89 ID:u0t0aRxI.net
>>304
コスパ良いポイ活だな

306 :なんてったって名無しさん:2023/12/15(金) 14:39:22.76 ID:3tpFFpCB.net
きーちゃん一番タレント性あったような?

307 :なんてったって名無しさん:2024/01/09(火) 07:46:41.09 ID:dlPD3mNY.net
エロは感じなかったな
あっぱれの中ではいない
エリちゃんは美少女
愛、アヤカは可愛い
カナちゃんは可愛い系

308 :なんてったって名無しさん:2024/01/09(火) 07:52:56.88 ID:dlPD3mNY.net
キーちゃん、リカ、小林
いろいろ居たなあ
挙げたらキリがない

面白かったが見返すことが無くなった

でもあんなに繰り返し観た番組は無かった
ありがとう、さんまさん、出演者の皆さん

一緒に楽しく観た亡き親族たちを思い出してしまう

309 :なんてったって名無しさん:2024/01/09(火) 07:57:58.59 ID:dlPD3mNY.net
一緒によく観た、病で亡くなった親族が居た
萩尾望都のアメリカン・パイ読んだら思い出して涙したなあ
それで観なくなったのかな

310 :なんてったって名無しさん:2024/01/11(木) 11:22:02.94 ID:MAzDmExWp
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒か゛やろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級がいくら金があろうと
使えなければ紙切れだからと゛うにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隷開発だからな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少孑化が進んた゛現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかどの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいだろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんだぜ
(rеf.) tТps://www.call4.jp/info.phΡ?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

311 :なんてったって名無しさん:2024/01/11(木) 11:33:34.29 ID:uERf2T3b.net
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1704878538
九十年代
キーちゃんファンがキーちゃん親子の対応でアンチになった人がいたな
当時はロリータブームでヤバかったから警戒されたのかな
前田亜季誘拐小説が紹介されたり
アタオカが湧いて不安になった?

マネージャーが子役になんかして逮捕とか
やっぱりの少女の撮影会?だかでタレント親子ドン引きさせたり

あの頃はなあ

312 :なんてったって名無しさん:2024/01/28(日) 00:22:05.71 ID:gw7vjuu+.net
>>311
きーちゃん親子に何したんそいつ?

313 :なんてったって名無しさん:2024/01/28(日) 00:22:06.84 ID:gw7vjuu+.net
>>311
きーちゃん親子に何したんそいつ?

314 :なんてったって名無しさん:2024/01/28(日) 23:02:54.01 ID:gw7vjuu+.net
>>311
きーちゃん親子に何したんそいつ?

315 :なんてったって名無しさん:2024/02/09(金) 00:13:31.87 ID:WE4QZu3I.net
熱心なファンだった
ただいろいろヤバい人や事件があり警戒された感じかな
上京してジュニアアイドルの催し物でかなりヤバイ雰囲気で活動してた人たちがいたからなあ

関係ないが柊瑠美がおばちゃんに成っていたとか
相棒に出たらしい
観てみたい…かな 笑
歳を食うのはお互いさま
声かが好きだった

316 :なんてったって名無しさん:2024/02/11(日) 06:10:29.47 ID:49XQR+Ku.net
>>299
実咲ちゃんのインスタからspotify での語りを聞いた、、けど、自分もよくわからなかった

317 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 18:56:12.49 ID:yQqLi39+.net
リカちゃん加奈ちゃん、どうしているかなあ
幸せならそれで良い
愛ちゃん結婚発表で母さんに触れられ涙
亜季ちゃん…
実咲ちゃんは父親逝去
結婚したのかな
佳奈ちゃんは父母健在かな
キーちゃん亜由美ちゃんは幸せそう
大阪の一番年上の子、ブランドを番組で貶し後年飲み会やった子
無口?なのに大胆な菜穂美ちゃん

みんないろいろ思い出します

あっぱれは遠くなりにけり

みんな健在でいてくれればそれ以上望まない

318 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 19:01:33.78 ID:yQqLi39+.net
三十年ちかく経つのか
人間なら三十回忌 笑
この間に父母、姉を亡くした
神棚には三人の遺影
毎朝拝んでいる

そしてわたしたちの番に

楽しかったから感謝しかない

あっ札幌?の子がいたな

319 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 19:07:01.39 ID:yQqLi39+.net
大阪の笑いが苦手だった父母もこの番組は好きだった
でもこれ以外はスルーしてたかな

DVDを売るなら買いたい!
なさそうだが

320 :なんてったって名無しさん:2024/03/08(金) 00:11:40.56 ID:cT2pZRMu.net
きーちゃんは面白かった

321 :なんてったって名無しさん:2024/03/14(木) 12:51:33.99 ID:MNx6thjA.net
キイちゃん、頭大丈夫ぅ?

322 :なんてったって名無しさん:2024/03/17(日) 11:26:09.51 ID:mZRxaAIQ.net
キイちゃんが幸せならそれで良い

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★