2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡田有希子を語るスレッド 101

1 :室井 ◆x/XO072X/6 :2023/07/21(金) 06:28:43.43 ID:Kuerqa2i.net
スレ主がレスをする際はトリップを付けてレスをします。
御存命でしたら8月22日で55歳です。

岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年の誕生日で56歳になっている。
没後37年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1654300391/
岡田有希子を語るスレッド 90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1658265761/
岡田有希子を語るスレッド 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1661116507/
岡田有希子を語るスレッド 92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1663981241/
岡田有希子を語るスレッド 93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1666432475/
岡田有希子を語るスレッド 94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1670224658/
岡田有希子を語るスレッド 95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1673173092/
岡田有希子を語るスレッド 96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1675914413/
岡田有希子を語るスレッド 97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1679127126/
岡田有希子を語るスレッド 98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1680910578/
岡田有希子を語るスレッド 99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1682820906/
岡田有希子を語るスレッド 100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1685936893/

736 :預言者:2023/08/15(火) 09:22:38.73 ID:HGjKcywd.net
ちなみにお笑いマンガ道場の岡田有希子の目撃者は後に知り合ったモデルの仕事をしてた知人の女性も目撃していた。
私もマンガ道場で岡田有希子を見たけど誰も信じてくれないと思い黙ってたと
胸の内をうちあけてきた。

737 :預言者:2023/08/15(火) 09:26:10.90 ID:HGjKcywd.net
坊主叩き?
ここでの?
醜いの一言

738 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 09:32:51.59 ID:YjZxx95g.net
https://youtu.be/K0g6nupCFY4

「秘密にシンフォニー」サンプル

どこから持ってきた

739 :訂正:2023/08/15(火) 09:33:48.01 ID:HGjKcywd.net
>>735のアンカーは
>>731>>732に訂正

他の書き込みが挟んでて間違えたw

740 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 09:36:03.07 ID:HGjKcywd.net
裁きの叩きだから裁きの心者に岡田有希子が降臨しなかったんだろな

741 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 09:48:29.33 ID:jU8h0q96.net
>>733
>>738

ツベの花のイマージュは10年くらい前にすでにツベにUPされてて
いっぺん消されてまた再度、誰かがUPしたやつ
その件は昔からこのスレでかなりギャーギャー議論されてて
そいを知らん奴がまたここで騒いでるから新参者だろう
そしてその話はここで議論しろ


岡田有希子とペンキ塗りと違法アップロード語るスレッド 2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1451898536/
岡田有希子とペンキ塗りと違法アップロード語るスレッド 3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1453929441/
岡田有希子とペンキ塗りと違法アップロード語るスレッド 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1459691177/
岡田有希子とペンキ塗りと違法アップロード語るスレッド 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1482275395/

742 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 09:53:54.25 ID:TuDI4xL+.net
サンプルは初めてじゃねえか

入手先がどこかな

743 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 10:01:01.23 ID:jU8h0q96.net
>>741
しかしな、この過去スレではペンキ犯はオカダコウキだったのに
こっちのスレでは何時しか坊主に摩り替ってるんだよな。
言うことことがコロコロとデマカセ七変化するさまが手に取るように分かって草すぎ

744 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 10:03:24.43 ID:jU8h0q96.net
言うことことがコロコロとデマカセ七変化する奴が
愛知県警ガンバレ!とかw

まるで痴漢が捕まったときの言い訳みたいだから
だから愛知県警でエロ不祥事が起きるんだろ

745 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 10:03:36.05 ID:GoF5nkDo.net
逮捕されるけどな

746 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 10:07:00.74 ID:qPkDDVNW.net
寺の入り口ビーフロード泥だらけやぞ

747 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 10:09:47.32 ID:57Pnd4QQ.net
>>745
三年前から同じ短文コピペ書き込みがある
九官鳥だろ

748 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 10:16:16.57 ID:MdD/zG9O.net
ボウズは博善に切られたんか

749 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 10:35:16.49 ID:zEIXyyc5.net
>心理学者カール・グスタフ・ユングの説くアニマとアニムス


>アニマは男性の集合的 無意識の中にある女性像の元型であり、女性らしさを担う。
>それと対照的に、アニムスは女性の集合的無意識の中にあ る男性像であり、男性らしさを担う。
>これは意識と無意識 が補償関係にあるためである。
>アニマとは、男性の無意識内の一人格であり、常にある 一人の女性に投影されている。
>アニマの意味
>アニマは、男性の無意識にある女性に対するイメージです。男性が夢で女性を見た場合、
>それがアニマのイメージとなります。
>ユングによれば、男性の夢に現れる女性は、夢を見た人を未知の世界へ導く役割を持つとされています。
>有名な「浦島太郎」でも、亀に案内されて辿り着いた竜宮城で出会ったおと姫と出会う事で、
>浦島太郎は未知の世界を知る事になりました。



こりゃあいかんわ坊主叩きもアニマに岡田有希子が顕れ未知の世界へ導いてほしいんだと思うけど
叩きには多分この女性が顕れて導いてるんじゃないかな
この女性の亡霊と夢を見たな?
https://www.youtube.com/watch?v=zAk6T3zAJgc

ん?見てない?夢は直ぐに忘れて思い出せないこと多々あるから
見てるかもよ。

750 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 10:47:37.48 ID:koWUo1pC.net
三重県多気町
警戒レベル3 高齢者等避難発令

台風7号の接近に伴い、午後8時に多気町全域に対して「警戒レベル3 高齢者等避難」を発令します。
お年寄りの方、体の不自由な方、小さな子供がいらっしゃる方など、避難に時間のかかる方と、
その避難を支援する方は、避難所や安全な親戚・知人宅等に避難してください。
防災マップを確認し、自宅が安全だと確認できた場合は、自宅で避難しても構いません。
それ以外の方も、不要不急の外出を控えたり、避難の準備を整えるとともに、必要に応じ、自主的に避難してください。
https://www.town.taki.mie.jp/life/emergency/3364.html

751 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 10:52:27.06 ID:BQsq7KsB.net
>>727
なんでえ
ピンピンしてるじゃねーかw

752 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 11:07:22.49 ID:QIpCIyeM.net
ユッコのちんちん見せろ

753 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 11:13:50.53 ID:/OdYcNYS.net
ベリーショートは男の子っぽいな
https://i.imgur.com/YIIeleP.jpg

754 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 12:22:36.94 ID:5fdqJ0SG.net
凄い火病ですねぇ

755 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 13:06:51.31 ID:S3eUEKRi.net
坊主叩きのテーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=KzvO-PUmfEc

756 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 14:02:08.74 ID:8hzuRh09.net
当時の本社地虎ノ門のポニーキャニオンでのファンミーティングでコンサート音源出たとき
日曜なのに出勤してたらしいポニーキャニオンの偉い人はコンサート音源聴いて驚いてたけどな
ポニーキャニオンのサイトに問い合わせから簡単に通報できるよ。

遺品大量窃盗の中に多くの音源もあったと当時の週刊誌にもあったから、サンプル音源はその一つだろ

757 :預言者:2023/08/15(火) 14:48:16.11 ID:s43p8rU4.net
1986年
4月8日 釈迦の誕生日・ヴィーナスの日(4月8日 記念日)
8月22日 聖母マリア被昇天・元后記念日

チェルノブイリ原発事故
チェルノブイリ原子力発電所事故は、1986年4月26日午前1時23分に、
ソビエト社会主義共和国連邦の構成国、ウクライナ・ソビエト社会主義共和国

「チェルノブイリ・イコンによる記憶の伝播と共有」(井上まどか)

1986年にチェルノブイリ原子力発電所の事故が発生、大きな被害をもたらして、いまだに惨禍は続いている。
チェルノブイリという地名は当初から言われていたように、「黒い草」という意味で、
具体的には「オウシュウヨモギ」(ニガヨモギに近い種)であり、ヨハネの黙示録中にある
「第三の御使いがラッパを吹き鳴らすと、
ニガヨモギと呼ばれる大きな星が落下し、川の水が苦くなったので多くの人が死んだ(大意)」で予言されていたとみなされた
(そう思って当然だと俺も思う)。
事故から17年たった2003年、「リクビダートル」(原発事故処理作業員)の団体の会長・ユーリー・アンドレーエフがキエフ主教にイコン制作を打診したところ実現した。
主教が描きあがったイコンを祝福したところ、奇跡が起こったという
(雲間から虹が現れ、上方を鳩が飛び、中空に太陽のある十字架が出現した)。
https://www.iisr.jp/publish/tatiyomi/2013/inoue.pdf

東芝 科学万博東芝館 紹介(1985)岡田有希子
https://twitter.com/minipops5/status/1415844183135252484
EXPOスクランブル 岡田有希子 哀しい予感
https://www.youtube.com/watch?v=k3bETxY1HDE

福島第一原発は
1号機が米ゼネラル・エレクトリック(GE)製 で、
2号機と6号機は東 芝とGEが共同で設計している。
3号機と5号機が東芝製。
4号機は日立製。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2011-03-21/LIE8XY0UQVI901
(deleted an unsolicited ad)

758 :預言者:2023/08/15(火) 14:49:07.70 ID:s43p8rU4.net
福島第一原発
3号機の爆発に巻き込まれる速水曹長率いる自衛隊災害派遣部隊 | THE DAYS | Netflix Japan
https://www.youtube.com/watch?v=m71HS5qurGM

岡田有希子 哀しい予感の別ショットは原爆被災地でもある長崎県観光手帳の表紙として飾られた。
同じ元サンの竹本孝之が2016年4月8日に長崎市観光大使に就任した。
長崎県にある喫茶店の
四次元パーラー「アンデルセン」の驚愕 5年後に知った心に住む岡田有希子の幻影
https://ameblo.jp/k-kichi/entry-11242230507.html
https://ameblo.jp/k-kichi/image-11242230507-11955170509.html

禁じられたマリコの前田耕一郎こと中尾彬の広島市のホテルで原爆犠牲者の心霊体験を受けている。
岡田茉莉子が座長の講演で広島市へ訪れた時の体験であり
座長の岡田茉莉子(オカダマリコ)の名は
岡田有希子と杉浦麻里子を彷彿させるのである。
https://www.youtube.com/watch?v=Rrfz6N216hs

禁じられたマリコの前田耕一郎と同性同名の人物が実在しており実在の前田耕一郎氏は
後の原爆ドーム・原爆資料館の館長に就任しておりその後に
原爆被害者団体協議会(広島県被団協)の事務局長に就任しているのである。
https://www.hiroshimapeacemedia.jp/?p=67059

759 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 17:30:20.15 ID:pDRDNSCh.net
たぬき君は他の連中と連絡対面はしてない様だから
何処かの警察に拘束→保釈は本当みたいですね。
敢えて書きませんが、どの様な容疑なのかここのスレ民なら想像つきますね。
だからあの人に落ち着きがないのでしょう。

760 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 17:45:33.81 ID:xPXZuGsE.net
>>759
下らん!どうでいい

761 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 18:07:33.51 ID:mJePudPG.net
>>759
全部吐いたから出てこれたんだろ

762 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 18:35:11.79 ID:n+BUejlR.net
送検されたなら
その日から20日の間に起訴不起訴の判断を出さないといけない。
その間に他に被疑者がいるならパクられる。

763 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 18:47:42.03 ID:hwwmAUxZ.net
>>759
たぬきだ坊主だ
そんな連中より
スレの題名どおり有希子の話題を
出すんだな

764 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 18:49:25.77 ID:YjZxx95g.net
>>762
盆明けに逮捕来ると思う。

765 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 18:58:09.82 ID:f2qJGZzg.net
ユッコの遺品ドロの話がスレ違いとかアスペか

766 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 19:21:50.45 ID:RqkAV2/Z.net
>>764
明日の刑事の見過ぎだな

>>765
おかだこうきが遺品ドロとか坊主が遺品ドロとかJUN2000が遺品ドロとかたぬきが遺品ドロとか

遺品ドロはここを糞泥話で糞尿だらけにするためのコジツケだともうバレバレ
岡田有希子の違法UPスレに帰れ

767 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 19:31:27.45 ID:lhAlvkX3.net
おかだこうきw
@tarot21

成満寺の住職から話は聞いてるけどな

架空の人物なのバレてるよ。

768 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 19:34:52.98 ID:RqkAV2/Z.net
有希子スレで暴れる坊主叩きみてると戦国時代だなw

岡田有希子は早朝に社長とジョギングで毎朝、喜多見不動尊へ行き社長に言われて
10円玉6枚を賽銭で投げ入れお参りをしていた。
喜多見不動尊は星祭りでは太陽に見立てた南瓜に真田幸村の名をいれ祈願を行う。
さて真田幸村の家紋は六文銭でこの家紋は、真田幸村の祖父・真田幸隆の時代から使われ
六文銭の「六」は、仏教の六道、すなわち地獄、餓鬼、畜生、修羅、人間、天上の世界を意味している。
おそらく社長は喜多見不動堂の真田家と六文銭の云われを知っていたと思われる。

全ては引かれた一本の線であった
岡田有希子は学芸会で乙姫を役を経て芸能界を目指し喜多見不動尊へ社長と10円玉六枚を賽銭で投げ入れお参りをする。
喜多見不動堂の最大行事は太陽に見立てたカボチャに六文銭を家紋の真田幸村の名を入れ祈願する護摩法要である。
そして岡田有希子は真田幸村の妹役(於菊)を手に収めた。
父親役の真田昌幸は丹波哲郎である。
丹波哲郎は大本教の熱狂信者であり大霊界の大宣伝マンである。
大本教はカトリック双方と合同祈念祈願法要を行う仲であった。
神は今の時世に人が金蘭袈裟に黄金の宝飾に身を包まれた大指導者とそれを尊敬する大衆生に降りる事はない。
残念ながら
終わりの時代に神は最後に究極で最も堕としめられた者を天の高みへ引き上げるため降りるのである。

丹波哲郎・岡田有希子
https://www.youtube.com/watch?v=ENuI0oGwE9U

丹波哲郎・大霊界のルーツ★出口王仁三郎★
https://www.youtube.com/watch?v=sg0oB0Mwof8

坊主叩きの成敗のテーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=cKwCv4XY8UQ

769 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 20:01:02.17 ID:xDGMKd/7.net
おかだこうき
@tarot_21

tarotと21の間にアンダーバー_が入る。


歌唱がハミングとはいえ入ってる物、製品盤とは違うカラオケ
これの出処を追求したほうが良いと思う。
ハッキリ言って絶対に公の場に出て来ないモノ。

https://youtu.be/AVgLIatZAAU 「花のイマージュ」サンプル
https://youtu.be/K0g6nupCFY4「秘密にシンフォニー」サンプル

770 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 20:09:19.72 ID:xDGMKd/7.net
誤字「秘密のシンフォニー」

771 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 20:20:54.20 ID:sKU6r+/C.net
>>769
岡田有希子専用ペンキ塗り違法アップロード専用スレがあるので
そちらでお願いします。

772 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 20:27:49.60 ID:YjZxx95g.net
成満寺青樹住職に名指しされてるだろ

773 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 20:51:38.28 ID:yXjuTcBi.net
ひとりアワアワしてるの変なの

774 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 01:57:30.71 ID:jG6Fwvo1.net
>>760
このレスに違和感
関係ある人の返し

775 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 05:47:12.31 ID:/9dgoPxs.net
なんでユッコファンって変なのばかりなのw

776 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 05:54:35.45 ID:fmdTN10U.net
スタミナ焼きと白飯

777 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 07:21:16.61 ID:gcplmMpM.net
頑張れ警視庁公安部

778 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 07:54:59.32 ID:c+QiWxoq.net
アイツのことだから狸の家に行ってると思う。

779 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 08:26:21.68 ID:Lr+QNhNQ.net
>>769
こんなのつべに有ったのか
権利とかお構い無しか
まるで暴徒だな

780 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 09:17:52.00 ID:pAcZguOK.net
成満寺の納骨堂のスペース無くなったのは盗難やら屯で檀家さんから苦情が多かったからだけど
お墓参りにくるユッコファン全部じゃないんだと
何でも持って帰るバカが居るんだと寺の方も分かってる。
ペンキ塗ったりネットでユッコの権利を踏み躙る行為をなんとも思ってない。

781 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 09:35:43.64 ID:chBrMGnj.net
ユッコファンは害悪しかないと思われとる
本当にいい迷惑(´・ω・`)

782 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 09:47:45.91 ID:zuf2Uw0w.net
何処かの坊主が宗派の違う成満寺で大勢集めて勝手に法要を行うキチ宗教団だからね。呪われてしね

783 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 10:09:40.28 ID:8z9eQ+df.net
岡田有希子批判専用スレを出て岡田有希子スレでの御前らの怨み辛み復讐心は天災・戦乱・金融崩壊などで
地上にアースされ周りを巻き込み御前らに返るからな

784 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 10:14:09.15 ID:7JTnkhDP.net
>>783

>>782

785 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 10:16:02.02 ID:SuecdyZm.net
>>784

岡田有希子とペンキ塗りと違法アップロード語るスレッド 5 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1482275395/

786 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 10:24:29.96 ID:ftRY4YZ/.net
都合悪い書込みは適当に立てたスレに誘導とか5ちゃんねるからも叩き出されそうだな

787 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 10:25:35.23 ID:ftRY4YZ/.net
>>769
100%1988年3月の大量窃盗事件の被害品だよ。

788 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 10:38:49.92 ID:QHT0eNKa.net
>>786
おまえ何も知らない新参者だろ
御嶽山噴火以降に叩きが別に批判スレを作り数年続いてたんだぞ

俺は批判スレをしないんでそっちに投稿したことないが
同様に天台スレにも書いてないない
批判以外のレスの迷惑にならんように叩きがスレ分けしといて
叩きは何が気に入らないのかここへ舞い戻ってきてまたまた批判の糞尿ぶちまけだ

町のダニみたいだ

789 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 10:40:10.43 ID:HDJgN1/9.net
看護帽を被り回りながら寄って来たんだぞ

790 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 11:13:10.29 ID:bCImrFEx.net
ユッコの骨は美味しい

791 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 11:45:44.21 ID:hCr3Yf/S.net
全部あの人

792 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 12:20:27.99 ID:ddzlIo/+.net
俺は何をしても構わないがお前はダメだ
っと言いたいのはよく分かった。

793 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 12:28:27.76 ID:IWlQx6Fi.net
ファンがサイン会で人気歌手に近づき、、、
https://www.youtube.com/watch?v=MK-ofJx2c80

ひでぇ嫌がらせ成りすましのフェイクアカとか
ケビン・ロイブル?
なるほどアメリカ版か坊主叩きみたいな奴か

794 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 15:31:25.82 ID:VaCep/DQ.net
>引越しの時は、家のお浄めも兼ねています。長年住んだ家には、地霊・因縁霊や、住んでいた方の業(ゴウ)の気が溜まっています。
家を引越しして離れる時は、感謝を込めて、その土地、気をお浄め、供養するわけです。

さり気なく胡散臭さを醸し出すってやつか・・

795 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 16:35:10.37 ID:C2SsoSFb.net
https://www.youtube.com/watch?v=Tovc2Ihfu-s

796 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 17:34:28.73 ID:7Kpijvs0.net
テメエの除霊、お浄めしろよ。

797 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 18:28:24.43 ID:+zKthB3i.net
>>787
寺からの大量窃盗事件って祭壇にサンプル音源の入ったテープ等も置いてあったのか
普通音源ってレコード会社や事務所にあるはずだよな

798 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 18:38:15.44 ID:NLRXW8Eu.net
それが当時の納骨堂と本堂の隅に箱に入れて3回忌後に佐藤家に渡される予定なのを全部持っていかれたそうだよ。
当時の何の週刊誌か忘れたけど盗難被害に遭った物品書かれてた。
酷い話だ。

799 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 18:48:20.94 ID:hlqHgpCr.net
とても今日の撮影とは思えない太鼓の写真だね。
どうしていつもの人の居ないときにしか写真撮らないの?
太鼓は別日の日干しのだよね?町内にも居ないでしょ?

800 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 18:50:23.65 ID:koMT/IGD.net
>>796
と、こいついが申しています
https://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBcllPIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--cc5bc95e28c420946f63caed635b231faa09760c/ken0164.jpg

801 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 18:58:38.01 ID:VaCep/DQ.net
肩書き大好きだね本当に自治会役員なら証拠出しなよ。もう住職でもないんだろ

802 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 19:14:31.98 ID:R3HvS7x8.net
岡田有希子のウィキペディアの改竄を坊主叩きが過去にやっただろ
そして同じ頃にファティマ聖母預言の牧童の一人ジャシンタ・マルトのウィキペディアも改竄したな
生年月日は預言に重要な数字だから破壊工作したんだろ

ジャシンタ・マルト ウィキペディアの生年月日が3月11日が3月5日に改竄された証拠をあげておく
そして改竄後に世界で起きた事は
新型コロナパンデミックとロシアのウクライナ侵攻である。

ファティマバジリカ大聖堂内のジャシンタ・マルトとルシア・ドス・サントスの墓標にポルトガル語で刻まれている生没年月日
https://www.alamy.com/stock-photo-sanctuary-of-fatima-portugal-march-07-2015-tombs-of-jacinta-marto-80239957.html

ジャシンタ・マルト 
11 de março de 1910(1910年3月11日生) 
20 de fevereiro de 1920(1920年2月20日没)           

ルシア・ドス・サントス
22 de março de 1907(1907年3月22日生) 
13 de fevereiro de 2005(2005年2月13日没)

ジャシンタ・マルト ウィキペディアの生没年月日・1910年3月5日−1920年2月20日
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%88

ルシア・ドス・サントス ウィキペディアの生没年月日・1907年3月22日−2005年2月13日
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%89%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B9

ジャシンタ・マルトだけ墓標とウィキの生年月日が違っているんだよ。
やっちまったな

803 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 19:17:27.15 ID:R3HvS7x8.net
2011年の時は改竄されておらず数年後に誰かかが改竄してた

804 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 19:33:26.01 ID:T/Dsakuv.net
あの人はまだ自治会役員とか言ってるんだw 癖だね癖

805 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 21:10:33.61 ID:MtjBFD63.net
台風でめちゃくちゃになった境内は大丈夫なの?
朝から仏壇の性抜きなんかして、夜は行事。
忙しそうな割にはつまんないYouTube動画ばかりアップしてるね。

806 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 03:58:17.02 ID:my7Ql4CA.net
良く知らんが遺品が盗難された寺とは
また別の寺の住職が遺品らしきものを大量に持っていると言う事か

807 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 05:17:15.77 ID:8sF9cW8B.net
ハイムライム?ってなんだよ草

808 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 06:07:07.49 ID:nUqJ4Jjv.net
FB主自身が写り込んでるけど誰が撮ったの?茶番だね。

809 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 06:43:50.10 ID:HxrsHFfZ.net
1988年当時僧侶じゃ無いけどね。
ただ、佐藤家のお墓参りに来る人に声掛けてくるガキがそいつだと思う。
寺の人間だと嘘言って参拝者の名刺をやたら欲しがってウザかった。
三重のそいつの寺のプロフィールに当時の面影ある写真あった。現在は殆ど別人みたいな風ぼう。

810 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 07:02:48.96 ID:xPFScK7a.net
>>808
撮ってくれる人がいるのに太鼓叩いてる画像は無いんだw

811 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 07:53:25.41 ID:n9qwEXCS.net
明らかに不自然なところ歩いてるね
>808

812 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 08:13:46.25 ID:KCay2KvO.net
ユッコからあなたへ
いつも応援してくれてありがとう!
わたしのおまんこ舐めていいよ

813 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 08:31:31.75 ID:oozDeUg+.net
↑昔のスレあらしを彷彿とさせること書いてるのやっぱりあの人なのかユウジ君

814 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 08:39:35.02 ID:LLNm37j1.net
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/⌒ヽ / ''''   '''' ヽ
|  / | (●),  、(●) |
| | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| | |  `-=ニ=- '   |
| | !   `ニニ´   !
| /  \_______/
| |   ////W\ヽヽ`\
| |  ////WWWヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽ
E⊂/////WWWWWヽヽヽヽ
E/////WWWWWWWWヽヽヽヽヽ`
| | //WWWWWWWヽヽヽ`

815 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 12:06:10.00 ID:Dx5hlsN8.net
息子が撮影だな

816 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 12:42:45.07 ID:RcBfkM9F.net
成満寺の住職も当時、墓や納骨堂でタムロしたり他の墓参りの人とトラブル起こしたり
お供えが無くなったりする諸悪の根源がその坊主だと理解してるのかな
その当時の中学位の屑を束ねてたのもその坊主だと分かってるのかな
僧侶になったと挨拶に来て改心したと思ってて此の樣なんだけど

たぬきの関係無いってのが何の事か分かったら教えてほしい。
遺品なのか藤倉さんのなのか

817 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 17:54:07.78 ID:RED3FY+e.net
遺品窃盗のは窃盗罪が時効だから盗品所持、保管、移動それぞれの罪になるねぇ

818 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 18:05:15.51 ID:stCRGkUR.net
>>817
その短文駄文じゃ意味が分からんから
六法全書の何条の何章の法かソースを出せよ。

819 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 18:20:56.66 ID:ixVZ5Rnt.net
タヌキが逮捕から保釈なら送検されてるだろ
まあ、何の罪かすごく気になる。厚木の仲間に気をつけてとか注意を促すとか
どうせユッコ絡みだろ

820 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 18:24:54.73 ID:7ZvWupuP.net
>>818
何をビクついてるのか知らんけどよ法律の専門家に聞けよ。
一番早いのはたぬき本人に聞けよ。

821 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 18:30:34.56 ID:my7Ql4CA.net
最近ゆっこファンになった者だけど
どのスレを見ても遺品ネタだらけでどうしようもなくてワロタww

822 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 18:30:35.47 ID:dkOTd2Fv.net
>>820
なあんだ頭の中で考えた妄想罪だからソースが出せないんかw

823 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 18:32:28.59 ID:my7Ql4CA.net
リアルでファンだったら後追いで飛び込んでいたな割とマジで

824 :ビビりまくりやないか:2023/08/17(木) 18:43:38.28 ID:MMflMauZ.net
好戦的に捲し立ててるけど
よく考えてみな
関係無いならそんな文言出てこないはずなんだよ
知らねえぞ

825 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:04:35.08 ID:TG92cssU.net
と、嘯くのであったw
関係なくても誤りがないか真実を正すために言ってんだよ
俺は坊主でもないのに俺の書き込みに、お前坊主・タヌきだろとか因縁をつけといて
ここの糞叩きは攪乱ばかりして、どの口が言ってんだ
て、とこだな。

826 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:08:42.07 ID:KxdGg4i/.net
岡田有希子のウィキペディアの改竄を坊主叩きが過去にやっただろ
そして同じ頃にファティマ聖母預言の牧童の一人ジャシンタ・マルトのウィキペディアも改竄したな
生年月日は預言に重要な数字だから破壊工作したんだろ

ジャシンタ・マルト ウィキペディアの生年月日が3月11日が3月5日に改竄された証拠をあげておく
そして改竄後に世界で起きた事は
新型コロナパンデミックとロシアのウクライナ侵攻である。

ファティマバジリカ大聖堂内のジャシンタ・マルトとルシア・ドス・サントスの墓標にポルトガル語で刻まれている生没年月日
https://www.alamy.com/stock-photo-sanctuary-of-fatima-portugal-march-07-2015-tombs-of-jacinta-marto-80239957.html

ジャシンタ・マルト 
11 de março de 1910(1910年3月11日生) 
20 de fevereiro de 1920(1920年2月20日没)           

ルシア・ドス・サントス
22 de março de 1907(1907年3月22日生) 
13 de fevereiro de 2005(2005年2月13日没)

ジャシンタ・マルト ウィキペディアの生没年月日・1910年3月5日−1920年2月20日
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%88

ルシア・ドス・サントス ウィキペディアの生没年月日・1907年3月22日−2005年2月13日
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%89%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%B9

ジャシンタ・マルトだけ墓標とウィキの生年月日が違っているんだよ。
やっちまったな

827 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:14:36.80 ID:ixVZ5Rnt.net
真実を正すとかwww

真実は一つだろ日本語もう一度やり直してこい!アホ

828 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:18:40.23 ID:zX7wQakL.net
>>827
霊性の低い猿が一匹いるな

その猿のテーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=KzvO-PUmfEc

829 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:34:47.53 ID:my7Ql4CA.net
盗んだ遺品で拝み出す 坊主の夜

830 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:40:37.44 ID:zX7wQakL.net
聖母マリア・岡田有希子・預言の叡智をカール・ブスタフ・ユングの心理学で説く

心理学者カール・グスタフ・ユングの説くアニマとアニムスにグレート・マザー

アニマは男性の集合的 無意識の中にある女性像の元型であり、女性らしさを担う。
それと対照的に、アニムスは女性の集合的無意識の中にあ る男性像であり、男性らしさを担う。
これは意識と無意識 が補償関係にあるためである。
アニマとは、男性の無意識内の一人格であり、常にある 一人の女性に投影されている。

アニマ像とは?
アニマの意味 アニマは、男性の無意識にある女性に対するイメージです。
男性が夢で女性を見た場合、それがアニマのイメージとなります。
ユングによれば、男性の夢に現れる女性は、夢を見た人を未知の世界へ導く役割を持つとされています

アニムスは女性の無意識人格の男性的な側面を意味する。
女性の有する未発達のロゴス(裁断の原理)でもあり、異性としての男性に投影される。
アニマと比べて集合的であり、男性が一つのアニマしか持たないのに対し、女性は複数のアニムスを持つとされた。

アニマとアニムスの発達段階は?
アニマに四つの段階があるように、「アニムス(女性の中の男心)」にも“四つの段階”があると述べています。
説明によれは、アニムスは 「力」→「行為」→「言葉」→「意味」 と言うように四つの段階へ変化していくようです。

アニマの特徴は?
聖母マリアは、母親でありながら処女でもあります。
母親として子どもを育てる存在であり、かつ、乙女のような清らかな精神性をも持った存在でもあります。
つまり、対極的な要素を統合することによる、成熟した精神性が、このアニマの特徴です。

グレート・マザー は太母ともよばれます。
あらゆる物を育てる偉大な母のイメージで、女性の成長の究極的な目標だとされています。
ただ、母という要素には二面性があり、一つには子どもを慈しんではぐぐむ力、もう一つは子供を束縛し、
のみこんで破滅させてしまう恐ろしい力です。
女性だけでなく、グレートマザーのイメージは男性にも重要な意味を持ちます。

831 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:41:51.16 ID:zX7wQakL.net
聖母マリア・岡田有希子・預言の叡智をカール・ブスタフ・ユングの心理学で説く

アニマ・アニムスとは?その意味や発達段階を解説ーユングの考えた人類共通のイメージ
リンク先より
http://psycho-psycho.com/anima-animus/

アニマの意味
アニマは、男性の無意識にある女性に対するイメージです。男性が夢で女性を見た場合、
それがアニマのイメージとなります。
ユングによれば、男性の夢に現れる女性は、夢を見た人を未知の世界へ導く役割を持つとされています。
有名な「浦島太郎」でも、亀に案内されて辿り着いた竜宮城で出会ったおと姫と出会う事で、
浦島太郎は未知の世界を知る事になりました。
このようなアニマは、社会の中で「男性らしく」振る舞う事を期待されている人にとっては、通常無意識の中に潜んでいます。


アニマの発達
アニマは、次の4段階で発展していきます。

第1段階

幼少期に守られていた母親イメージに最も近い、肉体的なアニマです。
そのため、この段階のアニマは内面は無視し、肉体だけを求めるような行動へと導きます。

第2段階

第1段階とは逆に、ピュアな恋愛小説に見られるような純粋で、肉感的ではないアニマです。
そのため、この段階のアニマは、一途にロマンティックな恋愛を求めるような行動へと導きます。

第3段階
人間的な恋愛対象ではなく、癒しや救いを与えるスピリチュアル(霊的)なアニマです。
聖マリア、マザーテレサといった人類を愛の力で救うようなイメージに惹かれる男性は、
この段階のアニマ像を持つと考えられます。

第4段階

第4段階は知的なアニマです。第3段階よりもさらに中性的な特徴が強くなります。
美しい仏像や観音像などがこれにあたると言われます。

832 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:47:43.27 ID:zX7wQakL.net
私は岡田有希子にはまったく興味が無かった。
岡田有希子の霊を見てもまったく興味が無かった。
成満寺の存在を知ったのは1997年のス−パーサンデーという天翔した芸能人という
テレビ番組を見てからである。
そからやや関心を持ち成満寺へ弔いに行った。
そしてそんなことも忘れた2000年代初頭に事が動いた。
これは一体?何なんだと思わざるえなくなったのである。

その昔に岡田有希子の霊は夜のヒットスタジオで出たとかサンマのまんまに出たとか
俺はそれは見てないんで知らないんだが
俺はお笑いマンガ道場で岡田有希子の霊をハッキリとドアップで目撃してな
後に知り合ったモデルの仕事してた知人の女性も笑いマンガ道場で岡田有希子の霊をハッキリと見た聞いた。
私も岡田有希子の霊をマンガ道場で見たけど誰も信じてくれないと思い黙ってたろ胸の内をあけた。
今でも検索すると目撃者がヒットする。
そして10年以上も経ちそんな事もすっかり忘れて時に笑いマンガ道場の制作スタッフだった人物と出会ってな
その人物は最初の西部警察の名古屋ロケの制作スタッフもしてて彼は高校時代に友人らと
舘ひろしのクールスのライブで暴れてライブを目茶クチャにしてた過去があってな
最初の西部警察の名古屋ロケの制作発表の舞台裏で彼の顔を憶えていた舘ひろしと
バッタリあってしまい人知れぬ事件があったのを聞いた
ちょうどその頃が二回目の西部警察の名古屋ロケの時で彼と俺が一緒にいた時に
名古屋のスーパ−オートバックスで西部警察のロケ中に自動車事故が起きたんだよ
スーパ−オートバックスは近くの国道24号線では竜宮町の竜宮インターで降りるんだよ
そこは彼も俺も過去に自動事故を起こした現場なんだよ。
舘ひろしと彼の因縁が玉手箱の証拠として現象を起こした
岡田有希子から玉手箱(パンドラの箱)を受けた瞬間だ。
またマンガ道場の番組制作のスタッフだった彼からマンガ道場のセットの上で有希子ファンの大道具が作業中に
有希子の自殺の一報を聞いてセットの上かた下へハンマーを落とした話も聞いたよ。

マンガ道場では車ダン吉と川島直美の後ろにいたんだよな
車ダン吉という名に意味がw川島直美の椅子に座ってた初代の女性がアダムとイブのメンバーだった女性で
川島直美は失楽園でヒロインもしてる。

マンガ道場の彼と会う以前にそんな事があったから
1997年放送のス−パーサンデーで岡田有希子の菩提寺を知り
成満寺に行ったその夜に岡田有希子が今度は夢枕に立ってね
夜の暗闇の中で墓石がガタガタガタと音を立て凄い振動で揺れ動いててね
自分は離れた所から見てたんだけど墓の中から蒼い色をした岡田有希子の霊が出てきて
気持ち悪いと思ってたけど岡田有希子のほうから○○さんっ!て声をかけてくれたから
気持ち悪いのが吹っ飛んで駆け寄って行ったら岡田有希子も駆け寄って来てくれて
その間に岡田有希子は生前の姿の色に戻りお互いに無意識にキスしたら岡田有希子は
スーッと消えていった。
そこで目が覚めた
夜中の丑三つ時の午前二時半だった。

833 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:48:34.26 ID:zX7wQakL.net
ツベに、こんな動画があがってたがここのスレを見たな
        ↓
『90年代に放送されていた「お笑いマンガ道場」で一度だけ奇妙な顔が映り込んでいた...【都市伝説】』
https://www.youtube.com/watch?v=-oO8z4TpHwQ

90年代の新しいセットじゃない
川島直美の後ろに花がいっぱい見える窓があったときで80年代

834 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:49:46.50 ID:zX7wQakL.net
カトリックで聖母マリアが天のクイーンになった事を祝う日は岡田有希子の誕生日と同じ8月22日で
教皇ピオ12世によって定められ教皇ピオ12世はファティマの第一第二の預言を公開した教皇である。

聖母マリアによるロシアの侵攻と新型コロナワクチンの警鐘

ファティマの聖母預言を受けた3人の子供達は聖母マリアに世界は私の汚れなき御心に奉献し月初めの土曜日ごとに
聖体拝領をするよう、お願いしたいのです。

ポルトガル・ファティマの聖母マリアと秋田の聖母マリアの預言
(新型コロナワクチンの警鐘とロシア侵攻の警告)

もし人々が私の願いを聞き入れるならロシアは改心し世界は平和となりましょう・・・・略
もし聞き入れなければロシアはその誤った考えを世界中に撒き散らし戦争や教会への迫害をあおりたてるでしょう。
と、告げられた。そしてロシアは聖母マリアの預言通りウクライナへ侵攻した。

教皇ピオ12世によりファティマの第一第二の預言を世間に公表された。
教皇はピオ12世は1954年の回勅により8月22日を聖母マリアの天の元后記念日とした。
8月22日は岡田有希子の誕生と同じである。

1917年5月13日〜1917年10月13日まで
ポルトガル・ファティマで聖母マリアから預言を受けた3人の子供達の名前と生年月日と秋田の聖母マリアの預言
ファティマの聖母預言と同じで延長預言の秋田の聖母マリア像が流した涙の回数は101回

ジャシンタ・マルト
1910年3月11日生−1920年2月20日没 1910+101回の涙=2011年3月11日東日本大震災発生
ルシア・ドス・サントス
1907年3月22日生−2005年2月13日没 1920+101の涙=2021年2月13日東日本大震災の余震マグニチュードは7.3発生
フランシスコ・マルト
1908年6月11日生 - 1919年4月4日没 1919+101の涙=2020年3月11日WHO新型コロナパンデミック宣言

ファティマの聖母から預言を受けた牧童のジャシンタ・マルトとフランシスコ・マルトはスペイン風邪で亡くなった。
そしてスペイン風邪のワクチンは当時は失敗したのだ。
そして今回、新型コロナのワクチンは成功したとは言えず弊害が多くスペイン風邪の時と同じだ。

835 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 19:51:02.00 ID:zX7wQakL.net
ファティマの大奇跡
黒雲が割れて青空が展開したかと思うと、見なれぬ"太陽"が出現したのだ! 
銀白色の円盤状の物体が天頂に現れてから、急速に車輪のように自転を始め、その周囲に無数の色光を放っている。
7万人の大群集から大喚声が湧き起こった。
「あーっ、動いているぞ!」「こっちの方向だ!」
輝く大円盤は回転を停止して、少し水平に移動したあと、またもとの位置にもどって、ふたたび自転を始め、すさまじい色光を放射する。
これが3回くり返されてから、今度はジグザグで下降を始めて、群集の頭上に落下するかのように見えた。

突然この"太陽″は揺れ動いて、ある唐突な運動を行い、ついに火の車のようにめまぐるしく回転し始め、
巨大なランプのごとく四方に燦然たる光を放ったが、この色光は次々に緑、赤、青、紫と変化した」
空中から白い花びらのような物が降ったというのは、UFO現象にともなってよく見られる、いわゆる"エンゼル・ヘアー"ではあるまいか。
これならば説明がつく。エンゼル・ヘアーは地上に達する前に消滅することが多いのだ。
ポルトガル軍は7万人の大群集を制圧するため派遣されたが太陽の大奇跡を目の当たりにして任務を忘れポルトガル軍全員が祈りに徹した。

ファティマの謎・太陽の奇跡・それは事実だったbyはやし浩司 Hiroshi Hayashi, Japan
https://www.youtube.com/watch?v=Oh04uKOLhM8

はやし浩司のファティマの謎・太陽の奇跡動画にあるように
西に一直線上に存在するカトリックの総本山バチカン市国 ポルトガル・ファティマ モヘンジョダロ
これは神の警告かな ここにモヘンジョダロという一つ滅んだ文明が入ってるからである。
ここにバチカンとファティマと古代遺跡が何故一直線に並んでるのか考察してみよう。
インダス文明の古代都市モヘンジョダロは古代インドの叙事詩『マハーバーラタ』『ラーマーヤナ』『リグ・ヴェーダ』にある古代核戦争とも言われてる
遺跡で見つかった白骨死体46体は、突然、死がやって来たような状態で、その内の9体には高温にさらされた跡が残されていた。
モヘンジョダロ遺跡のように広範囲の砂が溶けてガラス化するという現象は、
これまで自然界ではまったく見つかっておらず、同様の風景は今のところ地表で核実験の行われた場所(砂漠)でしか確認されていない。
人類が古代文明と同じ事をやって現代の文明が滅ぶ警告だろう

283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200