2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆■◆ 橋本愛Part57 ◆■◆

1 :なんてったって名無しさん:2023/06/24(土) 00:41:05.41 ID:dZmyhFBQ.net
◆Profile
橋本 愛(はしもと あい)
生年月日:1996年1月12日(27歳)
出身地:熊本県熊本市
血液型:O型
身長:165cm
靴のサイズ:24.5 cm

■Sony Music Artists
https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/65#/
■Instagram
https://www.instagram.com/ai__hashimoto/

2 :なんてったって名無しさん:2023/06/24(土) 00:41:40.55 ID:dZmyhFBQ.net
かわいい

3 :なんてったって名無しさん:2023/06/24(土) 01:13:34.47 ID:1nLAKd//.net
すっかり過去の人

4 :なんてったって名無しさん:2023/06/25(日) 02:11:44.07 ID:0sWq24F3.net
あまちゃん2番手の頃キモヲタはモトキ騒動で発狂してたし
告白で将来ブレーク確実と言われてたがひっそり消えた人だな
今は時代に馴染めず本業とは関係ないセンシティブな発言で墓穴ばかり掘っている
初のGP帯連ドラ主演作トラコの大コケでもう復活はないだろう
熊本に住みながらギャルblogで顰蹙を買ってた懐かしの美少女時代を語るしかないな

5 :なんてったって名無しさん:2023/06/25(日) 10:39:53.25 ID:cW8g6R6O.net
今はね
「セーブする」と言って
NHK関連でたまに入ってくる仕事以外してない

写真集も結局「家庭教師のトラコ」では発売されなかったしなあ
回ってきた作品が悪かった
あと一回でいいから主演回してもらえないかね

6 :なんてったって名無しさん:2023/06/25(日) 10:41:26.22 ID:cW8g6R6O.net
持ってる写真集とか全部10代の頃のばっかりだわ
20代以降のは雑誌の一部とかしかない

激太り克服したのになんでだろう

ところで俺もそうだが太った後痩せると肩幅だけ残るよな
骨は成長してしまうからだろうか

7 :なんてったって名無しさん:2023/06/26(月) 00:35:33.41 ID:PADjpCe0.net
長澤まさみも肩幅デカくてミニラとか言われつつ東宝のトップ女優になった
橋本は今が一番垢抜けてて見た目もバランスがいいと思うが
ほとんどファンがいないから写真集出しても誰も買わないだろうね
遊川は橋本の使い方がわかってなかったし、8月のNHK単発ドラマも期待できそうにない
このままだとハードナッツが代表作かw

8 :なんてったって名無しさん:2023/06/26(月) 22:17:25.91 ID:Lv+0HF3L.net
これからだぜ

9 :なんてったって名無しさん:2023/06/26(月) 22:19:00.18 ID:Lv+0HF3L.net
>>7
確かに全部見たけど一番の傑作は今のところハードナッツだな
まだ10代の頃のだったと思うけど、ガリレオみたいなサスペンス臭がして
2期いけるんじゃないかって思った
あれだけは完全保存してる

多分ハードナッツは脚本が普通に優秀
愛ちゃんの良さを活かせるつくりにもなってる

10 :なんてったって名無しさん:2023/06/26(月) 22:19:26.00 ID:Lv+0HF3L.net
最近のはどうも、35歳の少女とかトラコとか喚き散らす場面多すぎ

11 :なんてったって名無しさん:2023/06/27(火) 11:24:17.01 ID:A2T/YsoS.net
声優仕事のインタビューとか愚直にセンシティブな発言してるけど
こういう発言の積み重ねが退屈な戦争ドラマのオファーに繋がってるって気付いてるのかな
女優なんだから良い仕事をもらうためにもっと一般人が楽しめる話をしないと
いつまでたっても反戦だの養老孟司だの春日大社だのの退屈で鬱陶しい仕事しか来ないよ
世間の橋本に対する暗黒イメージを払拭するためにも明るくコミカルな発言を心掛けてほしいね

12 :なんてったって名無しさん:2023/06/27(火) 21:34:54.57 ID:hw8IyOXJ.net
本人も言ってるけど仕事セーブしてる
だからNHKの仕事しか入って来ないけど
なんだかんだでNHKからは安定して生活できるだけの収入あるし
同郷(学区なら小中学校同じでご近所)の高良健吾とのセット出演あるし
ハードナッツも高良とのコンビだったよなあ

13 :なんてったって名無しさん:2023/06/27(火) 21:36:04.89 ID:hw8IyOXJ.net
そこそこガチで応援してきた勢だけど
高良との結婚だけに関しては「許せるぞオイ」って言えそう
たぶん愛ちゃんは結婚自体を人生の一部として考えてなさそうだけど

14 :なんてったって名無しさん:2023/06/27(火) 21:41:57.22 ID:hw8IyOXJ.net
>>11
あの発言はさ
よく読むと愛ちゃん特に悪いこと言ってないのよ

ネガティブな捉え方する勢が勝手に「思想家」扱いして
さらにそれを炎上してないのに「炎上した」と言ってるだけ

結構発言は慎重で中立だと思う
中立という意味では本音がたまに出るんだろうけど

15 :なんてったって名無しさん:2023/06/29(木) 19:44:09.93 ID:c5vaJEcd.net
8月に森田剛と共演とかマジか

愛ちゃん実は170cmくらいあるから
160の森田と身長差10cmくらいか
横に立たせられないだろうな

16 :なんてったって名無しさん:2023/06/29(木) 23:09:58.02 ID:c5vaJEcd.net
日特のCMの動画良いよね
途中の「英語が喋れるようになりたいですね。すぐじゃないですけど、50歳ぐらいまでには(笑)」
このへん細く長くやる意思を感じる



https://www.youtube.com/watch?v=56vmB5Dlamw
日本特殊陶業

17 :なんてったって名無しさん:2023/07/02(日) 15:37:24.66 ID:VovxplTl.net
NHKの収入だけでいけるやろ

18 :なんてったって名無しさん:2023/07/02(日) 19:33:31.05 ID:kCuDgyj+.net
ミニマリスト目指してるらしいから、もう既に一生分稼いでるだろうね

>>16
これなんか庶民派かよって感じだな
英語勉強してるならニューヨークタイムズやワシントンポストを毎日読んで
日本の御託ではない世界のリアルな潮流を知って欲しい

19 :なんてったって名無しさん:2023/07/03(月) 20:58:05.46 ID:aDfN75ju.net
発言からそんな感じはするよな
あとは柴咲コウぐらいの年齢まで適度にNHKの仕事こなしてれば一生安泰
たまーに番組に呼ばれるだけでまったり生きられる

20 :なんてったって名無しさん:2023/07/03(月) 20:59:18.18 ID:aDfN75ju.net
英語もまあオツムはそこまで良く無いんだろうが
適度に英会話教室とか行ったり独学でやったりすれば
ある程度話せるレベルにはなるしな

21 :なんてったって名無しさん:2023/07/05(水) 07:59:47.61 ID:Fg+XkAH9.net
基礎学力の低い女が理屈をこねると魅力が低下していくな

見た目に覇気がなく、赤髪も年齢に合わないし
役作りではなく、気紛れで染めているとしたら
老け落ちた阿婆擦れがファッションを辛気臭く語っている感じだな

自己演出が壊滅的に下手

22 :なんてったって名無しさん:2023/07/05(水) 20:11:06.56 ID:IEybN9Sx.net
ただ演技下手なのをある監督に言われてはっきり認めたからこれから成長するのでは?

35歳はともかく、トラコは脚本がダメだったからなぁ

23 :なんてったって名無しさん:2023/07/05(水) 20:14:32.79 ID:IEybN9Sx.net
ハードナッツ! を超える活躍の場が欲しいところ
なんというか笑顔を泣き顔の中間みたいな表情が出せないんだよな

ある程度成長があったら余裕で清少納言役ぐらいは取れたんだろうと思う
今後もNHKには呼ばれるだろうから、大河と朝ドラで代役回ってくるのに期待だな
「あまちゃん」の青い方っていうイメージを覆すハマリ役を一つやってほしい

24 :なんてったって名無しさん:2023/07/05(水) 20:15:08.40 ID:IEybN9Sx.net
×代役
〇大役

25 :なんてったって名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:31.18 ID:doprp3j0.net
(;≧Д≦)y─┛ゲホ

26 :なんてったって名無しさん:2023/07/07(金) 19:11:48.10 ID:53edYCmG.net
https://pbs.twimg.com/media/F0aY5jxaIAARLHA.jpg

文春の橋本愛やばいな
「依り代」にとどまっていればまだよかったが
学のない不安定な人が形而上学的領域に踏み込むと
間違いなくカルトに逝ってしまうだろう

27 :なんてったって名無しさん:2023/07/07(金) 21:28:43.46 ID:b+37R9Gy.net
なんか髪を赤に染めて変わった服着て記事になってたな

普通に髪は黒で露出少し多めとかで良いと思うけどな
若いうちにしか色々できないぞ

28 :なんてったって名無しさん:2023/07/07(金) 21:30:27.94 ID:b+37R9Gy.net
>>26
まーたその写真使ってんのか
宣材とか殆ど追加しないのかな

まあ、愛ちゃんは残念ながら難しい言葉使うとボロが出るからね
無理して勉強できる振りしなくて良いと思う
自然体が一番だよ

29 :なんてったって名無しさん:2023/07/08(土) 23:00:58.73 ID:C+jX/Xl7.net
可愛い
それが全て

30 :なんてったって名無しさん:2023/07/10(月) 15:53:20.20 ID:z41+EcZX.net
>>28
明らかに自分が特別な人間だと思ってるよね

>>29
インスタの画像、可愛いというより怖いw

31 :なんてったって名無しさん:2023/07/11(火) 14:19:40.95 ID:3aAiLqOP.net
ぺったんこ

32 :なんてったって名無しさん:2023/07/11(火) 17:06:56.02 ID:Tpl/gVrP.net
それはむしろ長所だろ
橋本愛に胸があったら嫌だ

33 :なんてったって名無しさん:2023/07/11(火) 20:14:44.69 ID:3aAiLqOP.net
不快だったらごめんよw

そもそも橋本愛って懐かし芸能人ではないと思うが。仕事をセーブしているみたいだけど、現役だろう?
もしハイカルチャーに興味あるなら、文芸作品の舞台にもっと出て欲しい。
デュラス「アガタ」とかコクトー「声」とか。
舞台になるか分からんが、ブルトン「ナジャ」なんか、かなりぴったりだと思う。

34 :なんてったって名無しさん:2023/07/12(水) 01:00:38.61 ID:Ssi4g2Bg.net
たぶん規制で女優板や芸能板には立てられなかったんだと思うよ

アカデミックな作品のオファーがあれば、橋本なら真面目に取り組んで絶賛されるような芝居を見せてくれるとは思うけど
個人的にはどしどし連ドラに出て大衆女優としての地位を確立してほしいね

35 :なんてったって名無しさん:2023/07/12(水) 21:42:36.75 ID:JxPZu0B0.net
ドラマならNHKの戦争ものと年末の草薙主演ものの単発2つかな

36 :なんてったって名無しさん:2023/07/13(木) 16:57:33.18 ID:O5QZvam6.net
手話通訳士のドラマか
常に社会的弱者に寄り添う発言をしているから、相応しい仕事だと思う

また何やら物議を醸しているけど、発言の真意を読み取ることなく叩きたいだけの人、何とかならないかなw

37 :なんてったって名無しさん:2023/07/13(木) 22:28:20.23 ID:y07zbVGj.net
>>33
まあ結果的にあっちに立てられなかったからこっちで続いてる感じだな
NHKで細く長くやっていく気概を凄く感じる
>>33
まあ結果的にあっちに立てられなかったからこっちで続いてる感じだな
NHKで細く長くやっていく気概を凄く感じる
40になっても柴咲コウみたいに美しさを長持ちできそうだし
そっと応援したい

38 :なんてったって名無しさん:2023/07/13(木) 23:00:39.94 ID:TBpg/QGR.net
遊川作品よりNHK

39 :なんてったって名無しさん:2023/07/14(金) 14:37:47.26 ID:di2OsCww.net
知ったかくんがフランス文学?はて?
と思ったが橋本は是枝の著書のあとがきで仏女優のビノシュとか引用してたな
だが、橋本の演技力では萌音のような大衆からエリートまで感動させる演技は絶対にできない
読売演劇大賞とかノミネートすら無理だろ
トラコの泣きの場面で多幸感wとか言ってた人、全くわかってないww

40 :なんてったって名無しさん:2023/07/14(金) 14:38:25.21 ID:di2OsCww.net
>>37
既におばさん化してるんだが…
https://i.imgur.com/RyXs04p.jpg

41 :なんてったって名無しさん:2023/07/14(金) 19:18:29.80 ID:+dtnUEwy.net
>萌音のような
誰? 上白石萌音?

42 :なんてったって名無しさん:2023/07/15(土) 00:30:52.32 ID:KuYBzGo5.net
橋本愛で検索しても内容の無い記事ばかり
誰もが知ってるような出演作が少ないから、どんな女優なのかライターですら分かってない
本人の言葉以外読む価値のある記事が無いのは寂しいね


映画の暴力と救済について
『映画の生まれる場所で』
女優・橋本愛が語ります
https://crea.bunshun.jp/articles/-/42579

43 :なんてったって名無しさん:2023/07/16(日) 00:31:46.40 ID:H0WRTJLb.net
神さまのお引っ越し日記 奈良・春日大社[字]
7/22 (土) 23:00 ~ 0:30 (90分) NHK BSプレミアム(Ch.103) ドキュメンタリー/教養

巫女修行ようやく2Kでやるな。全然興味ないけどw

44 :なんてったって名無しさん:2023/07/16(日) 07:59:36.48 ID:UdKDgueb.net
やっとか
ありがとう(*^▽^*)

45 :なんてったって名無しさん:2023/07/16(日) 07:59:38.66 ID:UdKDgueb.net
やっとか
ありがとう(*^▽^*)

46 :なんてったって名無しさん:2023/07/16(日) 10:35:35.32 ID:fmZFLNf9.net
»42
なんか鼻につく文章だな。

47 :なんてったって名無しさん:2023/07/17(月) 01:02:26.62 ID:aEY4QgLG.net
>>40
滅茶苦茶可愛いじゃん!

>>46
どっかポンコツなのに頑張ってるのが良いとこなんだよ!

48 :なんてったって名無しさん:2023/07/19(水) 11:59:12.08 ID:VhhF6sU6.net
橋本愛のモデル風“ドヤ顔”が「消えたお騒がせ女優」にそっくり!?
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/110284

49 :なんてったって名無しさん:2023/07/20(木) 14:42:12.84 ID:jockZUB4.net
場の力学としてこういう土人文化が存在するのは仕方ない
しかし橋本愛は土人ではないのだから
土人の真似事はやめて欲しかったなw

https://twitter.com/nhk_bijutsu/status/1681604794799071232
https://pbs.twimg.com/media/F1VGtl6XoAUdsDW.jpg
(deleted an unsolicited ad)

50 :なんてったって名無しさん:2023/07/22(土) 13:41:17.98 ID:ww54SgnR.net
「もはや現地の方」橋本愛、パリで見せた“なじみすぎ”なミニ丈 ...

愛ちゃんカッコいい!

51 :なんてったって名無しさん:2023/07/22(土) 22:45:04.93 ID:uXQSbUHY.net
>>46
若いから少々肩ひじ張ってるとは思うが、なかなかいいエッセイだと思ったよ。
映画関係者だけでなく、小説とかルポ書いている人でも、こういう問題が頭をよぎることはある。

52 :なんてったって名無しさん:2023/07/22(土) 23:51:35.53 ID:k2GdmsTN.net
若いとは言えないとはいえ、背伸びしてる愛ちゃんて可愛いよな
根っこは真面目だから
こういうのはインテリではない人が書くから価値がある

53 :なんてったって名無しさん:2023/07/22(土) 23:52:40.87 ID:k2GdmsTN.net
>>49
これ愛ちゃん美人過ぎて浮いてね?

54 :なんてったって名無しさん:2023/07/23(日) 10:36:00.70 ID:D87fBC/M.net
>>49
浅慮丸出しで土人呼ばわりする文化底辺の貧しさよ

55 :なんてったって名無しさん:2023/07/23(日) 12:32:22.09 ID:DPNlTl2X.net
>>54
橋本愛の箒を持つ手を見ればやる気ないのが分かる
前近代無能爺はすっこんでろよw

56 :なんてったって名無しさん:2023/07/23(日) 12:51:43.84 ID:D87fBC/M.net
二言目には差別用語が出てくる底辺に何を言っても無駄か
本気で差別問題に向かい合ってる橋本愛の天敵だな

57 :なんてったって名無しさん:2023/07/23(日) 13:13:31.35 ID:DPNlTl2X.net
まあデカルトすら読んだことのない前近代人は
橋本愛が読書日記でおすすめしている「現代思想入門」でも読んどけよw

58 :なんてったって名無しさん:2023/07/23(日) 15:58:35.12 ID:D87fBC/M.net
中途半端に詳しい奴ほど人を小馬鹿にする典型例じゃん
夜郎自大もほどほどにしとけって
何者にもなれなかったお前の人生を宣伝してるようなもんだぞ

59 :なんてったって名無しさん:2023/07/23(日) 17:59:19.14 ID:N6rMoBxt.net
喧嘩するなよ (;´Д`)

60 :なんてったって名無しさん:2023/07/23(日) 20:52:38.04 ID:DPNlTl2X.net
国家神道で戦争して見事に負けた
そんな敗北宗教こそ底辺文化だろ
8月に橋本が敗戦ドラマに出るから心して見ておくことだな
ユダヤ・キリスト教文化が最上流ってのが世界の常識なw

61 :なんてったって名無しさん:2023/07/24(月) 05:11:42.25 ID:1RLq9VPe.net
ネトウヨと同レベルの主張はよそでやれ

62 :なんてったって名無しさん:2023/07/24(月) 05:58:43.96 ID:qBadp7aL.net
>>61
おまえの詭弁こそ他所でやれ

63 :なんてったって名無しさん:2023/07/25(火) 00:37:23.98 ID:oerGfQyt.net
アナウンサーたちの戦争|番組|NHKアーカイブス
https://www.nhk.or.jp/archives/bangumi/special/anasen/
https://www.nhk.or.jp/archives/bangumi/special/anasen/img/top/modal_006.jpg

NHK以外出させてもらえない顔になってきたな

64 :なんてったって名無しさん:2023/07/25(火) 09:58:54.77 ID:azJ1hAGy.net
NHKで真面目な役をやりながら、「完全なる飼育」シリーズにも出て
全裸に首輪をつけて飼われる橋本愛が見たい
剃毛されたむき出しの股間を晒し、おまるに大や小を排泄する橋本愛の姿が見たい

65 :なんてったって名無しさん:2023/07/25(火) 12:24:48.82 ID:ELPAokha.net
>>64
アリだな!

66 :なんてったって名無しさん:2023/07/25(火) 20:16:21.52 ID:ea6V1MNT.net
確かにアリだなw

67 :なんてったって名無しさん:2023/07/25(火) 21:17:39.28 ID:nGknzGzE.net
飼われちゃってる愛ちゃんも可愛い

68 :なんてったって名無しさん:2023/07/25(火) 22:19:54.09 ID:uCRRwPMs.net
逆に飼われたい・・・

69 :なんてったって名無しさん:2023/07/25(火) 22:39:44.36 ID:azJ1hAGy.net
お前らの変態ぶりときたら・・・
書いた俺ですら引いたわw
なんという本性

70 :なんてったって名無しさん:2023/07/26(水) 03:11:47.08 ID:QZXW1wjX.net
ロマンポルノ・リブートなら出る可能性もあるかもね
本人も日活ロマンポルノの名作は興味を持って観てるようだし

71 :なんてったって名無しさん:2023/07/26(水) 12:13:02.13 ID:CVHt53FR.net
多分Mなんだろうなとは思う

72 :なんてったって名無しさん:2023/07/27(木) 01:04:28.91 ID:gBnEBETr.net
橋本愛の”モノ”語り vol.6|「ボッテガ・ヴェネタ」の“イントレチャート”
https://www.elle.com/jp/fashion/fashion-stories/a44415247/ai-hashimoto-meets-masterpiece-vol6-bottega-veneta-intrecciato/
https://hmg-h-cdn.hearstapps.com/videos/2307-1-64ae84be06a3e.mp4

また暗黒感が戻ってきた感じだな

73 :なんてったって名無しさん:2023/07/27(木) 07:32:58.45 ID:hSMkUbWk.net
>>72
可愛いし
肩幅もあってええやん
やっぱ一回太ると肩甲骨や骨盤が開いて
肩幅やケツが大きくなるのかな

74 :なんてったって名無しさん:2023/07/27(木) 08:42:52.33 ID:nRwkt5Bi.net
何気にセクシーなカットがあってドキッとした
あんなに胸元の開いたキャミソールドレスを着てる愛さんも珍しい

75 :なんてったって名無しさん:2023/07/27(木) 20:16:06.49 ID:TwX8Rbh5.net
https://i.imgur.com/HClmHgG.jpg

来年28だし、仕事の質も低下してきたし、そろそろ脱ぎ時か。。。

76 :なんてったって名無しさん:2023/07/27(木) 21:34:04.52 ID:fEMwIoDY.net
これから

77 :なんてったって名無しさん:2023/07/28(金) 00:55:40.54 ID:anYc/ynT.net
https://sp.25ans.jp/wedding/jewelry/chanel/230726/
https://sp.25ans.jp/wedding/jewelry/chanel/230726/assets/images/product/product_01.jpg
https://sp.25ans.jp/wedding/jewelry/chanel/230726/assets/images/product/product_02.jpg
https://sp.25ans.jp/wedding/jewelry/chanel/230726/assets/images/product/product_03.jpg
https://sp.25ans.jp/wedding/jewelry/chanel/230726/assets/images/product/product_04.jpg

動画 カワ(・∀・)イイ!!

78 :なんてったって名無しさん:2023/07/28(金) 07:16:16.97 ID:IRVWoROS.net
口元のチャームポイントがたまらんね
インスタライブで「売りません」と言ってたから
チャームポイントは意識してるんだと思う

79 :なんてったって名無しさん:2023/07/29(土) 00:20:20.98 ID:2LaARauL.net
同じラインの鎖骨の上にもあるよね
3枚目にはっきり写ってる
これまで知ってるとコアなファン

80 :なんてったって名無しさん:2023/07/29(土) 20:42:09.55 ID:aUQcs5Pa.net
鷲鼻おばさんになった今ストーリーの発言で炎上させるしか能がないのは残念

81 :なんてったって名無しさん:2023/07/30(日) 12:09:57.72 ID:8c3aBJTe.net
まだまだ伸びる人だと思う

82 :なんてったって名無しさん:2023/07/30(日) 14:50:57.24 ID:YvO7x+ef.net
愛ちゃんが好きなミニシアター系映画にもっと出ればいいのにな
作品を選んでるんだろうか

83 :なんてったって名無しさん:2023/07/31(月) 12:11:50.10 ID:J7o6bMj3.net
一番堅実なNHKを選んでるからね 
仕事はキープするだけ

84 :なんてったって名無しさん:2023/08/01(火) 17:59:03.48 ID:qJbatEvC.net
足のサイズ27くらいあってもいい

85 :なんてったって名無しさん:2023/08/04(金) 20:27:37.66 ID:De0CTMdj.net
ドラマ【アナウンサーたちの戦争】橋本愛 インタビュー 8/14(月)放送 | NHKスペシャル
https://youtu.be/gtQ_y4prTk8

声が綺麗し、見た目もキレイから、民放連ドラのヒロインをどしどしやってほしい

86 :なんてったって名無しさん:2023/08/04(金) 21:52:21.59 ID:Cgl4QSUg.net
橋本愛、涙ながらに語った森田剛との共演「本読みの時から圧倒された」「癒やされない傷が…」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202308040001122.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202308040001122-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202308040001122-w1300_1.jpg

87 :なんてったって名無しさん:2023/08/05(土) 01:48:55.13 ID:o6gywOE0.net
絶対録画超高画質で予約するわ

88 :なんてったって名無しさん:2023/08/07(月) 19:18:48.68 ID:7JBuAJQK.net
>>82
俺ももっとミニシアター系映画に出て欲しいと思ってる。

89 :なんてったって名無しさん:2023/08/08(火) 07:14:34.35 ID:FFA2wZn1.net
14日、森田と並ぶシーンあるみたいだな
10cmくらいある身長差はどうするのか

90 :なんてったって名無しさん:2023/08/09(水) 21:56:38.65 ID:RcEKIyxg.net
テスト

91 :なんてったって名無しさん:2023/08/09(水) 22:10:29.63 ID:/+c6O2X2.net
祈るのやめて調子悪くなったから、また祈り始めたのかw

92 :なんてったって名無しさん:2023/08/11(金) 20:14:23.77 ID:hBeUJJN+.net
橋本愛 - 旅立つ恋人に手向ける"さようなら"の舞 | 舞妓さんちのまかないさん | Netflix Japan
https://youtu.be/N1TObWwRsQw

何をやらせてもそれなりに演じてしまう女優だから、もっとたくさんドラマに出てほしい

93 :なんてったって名無しさん:2023/08/11(金) 22:19:09.69 ID:JY8S2rbH.net
だよな ハードナッツ2期は必要だよな

94 :なんてったって名無しさん:2023/08/12(土) 01:02:46.07 ID:Mdf80HjY.net
マスコミの洗礼を受けてもはやピュアな美少女ではなかったのに
難波くるみのキャラをバカにしながらも演じ切っていたのはよかった

CM少ないからNHKで多部ちゃんみたいに連ドラで重宝されて欲しいね
まあ多部未華子はメジャーCM多いみたいだがw

95 :なんてったって名無しさん:2023/08/12(土) 13:28:11.89 ID:+Kfkc7VY.net
そりゃ格の違いはできただろうが
愛ちゃんまだ20代だし余裕で巻き返せる

96 :なんてったって名無しさん:2023/08/13(日) 10:31:16.81 ID:pRQNpgEm.net
>>89
https://pbs.twimg.com/media/F3XK07oboAALb8Z.jpg
座高が10cmくらい高いなw

97 :なんてったって名無しさん:2023/08/14(月) 12:11:17.87 ID:rB8ECuop.net
>>96
愛ちゃんでか!
森田って横も細いからな

今日NHKスペシャルだから
録画まだの奴さっさと録画しろや

98 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 08:16:36.94 ID:VeDoLZSC.net
骨盤でかいし尻もでかいから
骨と尻の肉の分上に伸びる

あとは純粋に10cmくらい身長が高い

99 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 18:14:55.69 ID:ujTF2GL8.net
森田159cm
橋本171cm

100 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 20:47:50.98 ID:RtIARhn9.net
森田の演技は評判がいいが橋本を褒めてる人は見かけない
トラコで橋本の演技がショボいことがバレてしまったからな
トラウマを完全に克服しないことには再放送のあまちゃんの様な絶賛は得られないだろうね

101 :なんてったって名無しさん:2023/08/15(火) 20:57:41.15 ID:K986owyo.net
いや、演技力上がってたぞ
色気もあったし

102 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 07:11:59.59 ID:dlLy8CQs.net
身体もでかいしな
特に尻が

103 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 11:00:06.91 ID:5kxAHSFO.net
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/program/14110/

BS松竹東急 8/22(火) 20:00〜

104 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 12:08:46.50 ID:2utmJP/Y.net
低能どもお悩み相談来たぞ頭悪くて解決できない問題を相談しとけww

105 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 12:09:59.32 ID:eHMheOO/.net
でかいよな

なんだ脇役でしかもBSかよ

106 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 12:10:37.07 ID:eHMheOO/.net
>>104
詳しく

107 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 12:25:27.66 ID:2utmJP/Y.net
いや、橋本がインスタのストーリーでやってる質問返しだよ
1時間くらい前から質問を受け付けてるみたい

108 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 13:13:08.64 ID:2utmJP/Y.net
夏休みだから爺ではなく学生の質問が歓迎されるだろうな

109 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 15:08:52.44 ID:4RKaw0Bz.net
>>107
じゃあ身長本当はどれくらいなんですか?
で聞いてくれ

てか学生で愛ちゃんのファンてやばい奴しかいねえだろ
だいぶ年上だろうし

110 :なんてったって名無しさん:2023/08/16(水) 22:23:18.08 ID:2utmJP/Y.net
アカウント持ってる奴は聞いて欲しいね
今の若い人は橋本みたいな宇宙的視点があるらしいから橋本の発想と波長が合うだろうね
キャッシュサイト見てもまだ反応が無いからゴーストが必死で考え中かもなw

111 :なんてったって名無しさん:2023/08/17(木) 08:22:22.86 ID:f4QHz/P8.net
>>103
橋本愛が演技に目覚めるきっかけとなった成島出監督の作品だね
ケラリーノの原作とは知らなかった 情報サンクス!

112 :なんてったって名無しさん:2023/08/19(土) 14:16:30.60 ID:dVhZdGnV.net
あまちゃんの「ユイ」がいまだに越えられないのが悔しい

113 :なんてったって名無しさん:2023/08/21(月) 12:14:25.28 ID:Q6ThH+tU.net
のんと橋本愛、朝ドラ以来の再共演シーン | 私をくいとめて
https://youtu.be/IKvckOwnNNY

ここではまだ化学反応が起こってないけど、
二人の掛け合いは雰囲気が瑞々しくて素晴らしい

114 :なんてったって名無しさん:2023/08/22(火) 21:31:12.20 ID:398OvErn.net
>>112
ハードナッツの難波くるみなら足立ユイは超えてるだろ

115 :なんてったって名無しさん:2023/08/25(金) 08:10:27.64 ID:TROOouj3.net
IQは超えているが感情表現で劣ってるよ

116 :なんてったって名無しさん:2023/08/25(金) 09:18:53.92 ID:VK93QHxV.net
橋本えっろいな、ロマンポルノでろよ!
https://pbs.twimg.com/media/F4OUSVeawAA4om7?format=jpg

117 :なんてったって名無しさん:2023/08/25(金) 23:22:49.94 ID:psm17lZ1.net
そろそろまた写真集を出してもいい時期だよな

118 :なんてったって名無しさん:2023/08/26(土) 14:31:31.51 ID:ms61ot7W.net
個人的には今年のインスタのモデル写真はクオリティ高いと思う
ただ、もうファンがほとんどいないから写真集は難しいだろうね

調子が良い状態から急に不安定になったり前途多難な女優
役作りで演じた後も役が抜けないとか必死過ぎでしんどいwww

119 :なんてったって名無しさん:2023/08/27(日) 14:54:12.22 ID:Wp+ZVApC.net
今は若手女優に全くファンがいないって連呼してる奴いるけど
本当なのかな
若い世代は芸能に全く興味ないっていう説

120 :なんてったって名無しさん:2023/08/28(月) 18:33:58.39 ID:h6P5A3LQ.net
>>116
こういうの見ると
胸なんか必要ねえよな、飾りだよな、と思う

121 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 18:09:37.01 ID:BZvo0M+j.net
橋本愛が罪を背負いもがきながら愛する、映画「熱のあとに」公開 共演に仲野太賀・木竜麻生
https://natalie.mu/eiga/news/538900

122 :なんてったって名無しさん:2023/08/30(水) 22:28:05.96 ID:4KihxY17.net
>>121
ホストをめった刺しにした後でタバコ吸いながらケータイかけてた女の事件か・・・
怪演の予感

https://amekujira.seesaa.net/article/465911122.html

123 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 07:34:30.69 ID:h3tpSSCA.net
怒りの演技が嫌いとかw
怒りを通り越してサイコならいいのか
仕事を選んでコレだからな
あからさまな賞狙いだし、もう染みっ垂れた汚れ女優でしかないな

124 :なんてったって名無しさん:2023/08/31(木) 18:28:46.64 ID:Juy7pDbZ.net
私が持つ特権と傲慢さ|橋本 愛
私の読書日記
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6720

125 :なんてったって名無しさん:2023/09/01(金) 21:24:31.48 ID:jHEjVSn6.net
>>124
以前悟りを開いた?
マジか・・・

126 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 20:32:31.16 ID:vi3eYxGA.net
私はブッダより8年も早く悟ったなどと本気で思ってそうで怖いw

127 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 22:25:31.18 ID:MALsmA6R.net
>>124
冒頭しか読んでないけど
愛ちゃんかっけー

128 :なんてったって名無しさん:2023/09/02(土) 22:30:53.80 ID:MALsmA6R.net
>>121-122
主演嬉しい
それのモデルになった容疑者が、当時171cmのモデル体型で可愛いとか言われてたらしいな
これまで愛ちゃんサイコ役は馬場光とか北原美月とかやってたけど、すぐ死んで早期退場してたから
ラストまでサイコ演じて活躍してほしい

129 :なんてったって名無しさん:2023/09/03(日) 15:38:41.35 ID:aU6cDKoe.net
橋本は自ら依り代とか言ってるけど、そんな狂人犯罪者を憑依させてたら
ヤバいことになりそうww

メソッド演技法はいろいろと問題があり
橋本みたいに本気で取り組んでるとそのうちメンタル病んで廃人になるんじゃないの
結果的にかつてのメンヘラに逆戻りだろうな

130 :なんてったって名無しさん:2023/09/04(月) 12:06:33.93 ID:j/ZGyC2U.net
ちゃんとセーブしてるから大丈夫だぜ

131 :なんてったって名無しさん:2023/09/06(水) 00:09:41.51 ID:OT5Tr2HD.net
ホストに抱かれたり、
ホストに通うために風俗に堕ちたりする役なのかな

132 :なんてったって名無しさん:2023/09/08(金) 12:21:37.78 ID:yhJGCAjm.net
橋本愛の”モノ”語り vol.7|「タサキ」のパール
https://www.elle.com/jp/fashion/fashion-stories/a44747414/ai-hashimoto-meets-masterpiece-vol7-tasaki-pearl/

133 :なんてったって名無しさん:2023/09/09(土) 20:24:42.43 ID:aQpdLned.net
乳首を見せるかどうか以外興味ないわw

134 :なんてったって名無しさん:2023/09/11(月) 22:06:36.24 ID:VAGCVZwQ.net
>>132
二枚目見ると胸ちゃんとあるな

135 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 09:52:28.08 ID:BI0snJVP.net
括約筋強そう

136 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 12:49:53.46 ID:nxoyo8T0.net
愛ちゃんは太郎の嫁になる

137 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 14:45:40.42 ID:nxoyo8T0.net
顔がニューハーフ

138 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 17:39:19.63 ID:c3CcxmlS.net
>>136
太郎て誰だよ高良じゃないのかよ

139 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 18:26:36.51 ID:371tU1rh.net
腰のプレス力ありそうだよな

140 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 16:02:38.05 ID:9ih5d67t.net
>>137
うんこもニューハーフ

141 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 16:03:55.39 ID:9ih5d67t.net
愛はふたなりだからちんちんが生えている

142 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 16:04:35.98 ID:9ih5d67t.net
愛のちんちん舐めるとマン汁の味がする

143 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 19:03:40.49 ID:qFSUS42X.net
橋本はバランスを崩した心理的両性具有者だからな
過去に付き合ってきた男のスペックが橋本の男性的な部分に反映されている
何らかの宗教的思想と暴力性は販社的な男性経歴を物語っている
そして男性性が強すぎるために自信を虐げ常に不安定で真面な人は寄り付かない

144 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 23:37:00.70 ID:9ih5d67t.net
愛ちゃんは太郎の嫁になる

145 :なんてったって名無しさん:2023/09/17(日) 12:09:07.59 ID:BH84wfba.net
>>143
それって精液を吸収して糧にしてるってことだろ
橋本愛はサキュバスか何かか?

146 :なんてったって名無しさん:2023/09/17(日) 14:46:34.32 ID:kIVuMLUv.net
よくわからんが、遊川や是枝を子分にする位だから操る術は心得てるだろうな

147 :なんてったって名無しさん:2023/09/19(火) 15:28:56.50 ID:MzP52o7M.net
サラシ巻いてる?
https://i.imgur.com/cSwiKiF.jpg

148 :なんてったって名無しさん:2023/09/19(火) 16:21:55.81 ID:5m6rp5zQ.net
愛ちゃんは波平の嫁になる

149 :なんてったって名無しさん:2023/09/19(火) 18:28:41.87 ID:OSmb5Vxi.net
>>147
スポブラ的なのだと思われ
なんせ奇跡的に小さい

150 :なんてったって名無しさん:2023/09/19(火) 18:30:21.00 ID:OSmb5Vxi.net
あと胴が太めなのはやっぱ骨格のもんだいかね
全体的に肩甲骨が発達してて胴がでかいよな

151 :なんてったって名無しさん:2023/09/20(水) 15:01:50.23 ID:UbgEja3L.net
橋本愛「無知を心から恥じる」 草なぎ剛主演のNHK「デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士」出演
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202309200000433.html

今年はこれで締めくくりか、相変わらずつまらない作品ばかりw

152 :なんてったって名無しさん:2023/09/22(金) 23:47:05.16 ID:dmWhGCux.net
わざわざ情報貼りながらディスってるお前って統失なのか?
もう分かったからどっか逝け

153 :なんてったって名無しさん:2023/09/23(土) 01:21:33.17 ID:NXA4HZe3.net
5ch用語使ってズレた作文しかできない無能ww

橋本みたいに骨のある発言ができるヲタはいないの?

154 :なんてったって名無しさん:2023/09/23(土) 09:13:26.07 ID:DaGhMSq2.net
>>153
骨、あるかあ・・・?

155 :なんてったって名無しさん:2023/09/23(土) 12:16:09.72 ID:NXA4HZe3.net
まあここは橋本よりバカしか見かけないからなw

便宜的にそういうことにしてるだけだ

156 :なんてったって名無しさん:2023/09/23(土) 15:52:45.86 ID:YYuE1OU3.net
橋本愛に執着しながら嫌味っぽくディスってるというのがキモい
まさに有害な男性性の見本と言えよう
しかも知的マウントを取ろうとしてるのが
ああコイツは何者にもなれなくて、こんな場で承認欲求を垂れ流してるんだなと
みじめな人生が透けて見えるのがなんとも痛ましい

157 :なんてったって名無しさん:2023/09/23(土) 15:57:34.78 ID:PqGa+7Wd.net
>>156
とバカが必死に解説しておりますwww

158 :なんてったって名無しさん:2023/09/23(土) 17:27:47.30 ID:JnLiDwq0.net
自分より遥かに有名な女優さんにこんな辺境でモラハラ紛いのカキコミを定期的にしてる自分に虚しさとか感じないのかな~?

159 :なんてったって名無しさん:2023/09/24(日) 22:33:16.51 ID:qdypv3hU.net
性獣感がいい。BBA化する前に脱いで欲しいね
https://i.imgur.com/Wo1Ikyl.jpg

160 :なんてったって名無しさん:2023/09/25(月) 00:36:40.09 ID:tsl/FZMc.net
>>159
足、エッロ・・・

161 :なんてったって名無しさん:2023/09/25(月) 14:38:47.98 ID:B/Rr65R9.net
>>158
やーいひっかかったひっかかった!ざまあみろバーカwww

162 :なんてったって名無しさん:2023/09/25(月) 18:34:57.86 ID:hTKnH187.net
>>159
これは獣ですわ

ところで久慈のあまちゃんイベントには参加したのかね?

163 :なんてったって名無しさん:2023/09/26(火) 00:13:47.68 ID:C0LvFzad.net
自分のことだと思った~?自意識過剰笑

164 :なんてったって名無しさん:2023/09/27(水) 18:33:27.34 ID:iKA8VlxK.net
パワーある
野球なら30本くらいホームラン打ってる
肩も強い

165 :なんてったって名無しさん:2023/09/27(水) 21:35:42.14 ID:eiLPEUaf.net
とりあえずレギュラー目指してほしい

166 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 22:41:42.11 ID:0E4prO96.net
だな
三割打てるようになって綺麗なフォームなら最高や

167 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 15:51:15.53 ID:8iq913Ih.net
シャネルの歴史を秘めたシェードをガラスケースに収めた至高のルージュを、橋本愛がまとう
https://www.vogue.co.jp/feature/chanel/2023-09-29/
https://www.vogue.co.jp/feature/chanel/2023-09-29/assets/images/sec2-photo1.jpg
https://www.vogue.co.jp/feature/chanel/2023-09-29/assets/images/sec2-photo2.jpg
https://www.vogue.co.jp/feature/chanel/2023-09-29/assets/images/sec5-photo1.jpg
https://www.vogue.co.jp/feature/chanel/2023-09-29/assets/images/sec5-photo2.jpg
https://www.vogue.co.jp/feature/chanel/2023-09-29/assets/images/sec7-photo.jpg

168 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 16:42:34.18 ID:BdvuLmib.net
記念すべき第一弾は、映画「寄生獣」より
橋本愛ちゃんのロストバージンシーン
https://twitter.com/Moment910qten7/status/1707410233608532027
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1707410186867273728/pu/vid/avc1/848x354/M2ywj64rGCkbt5pl.mp4

こんな喘ぎ声がOKなら、来年2月公開の映画に期待が高まるなww
https://twitter.com/thejimwatkins

169 :なんてったって名無しさん:2023/09/29(金) 17:20:42.12 ID:XfB+YS66.net
>>167
この少し寸胴ぎみの腰から続く大き目のお尻が良いよな

170 :なんてったって名無しさん:2023/09/30(土) 19:17:35.83 ID:TYhFWELk.net
だな
モデルとして洗練されてきたのも魅力的なスタイルの証だろう

171 :なんてったって名無しさん:2023/10/01(日) 19:03:11.27 ID:ebEW9FFG.net
絶壁だしな

172 :なんてったって名無しさん:2023/10/04(水) 22:14:25.91 ID:2wjpSh6Z.net
絶壁でも触ったり舐めたりできるのはモトキのようなチャラ男だけ

173 :なんてったって名無しさん:2023/10/04(水) 23:00:38.78 ID:7SwKk+us.net
『熱のあとに』After the Fever/フィルメックス・コンペティション
https://filmex.jp/2023/program/fc/fc8

これは脱がないとしたら恐ろしくつまらない映画になってそう

174 :なんてったって名無しさん:2023/10/07(土) 23:21:09.78 ID:5UlYq2Uh.net
日本特殊陶業のCM終了したっぽいな
CMゼロで仕事先細りで懐かし芸能人になるパターンかw

175 :なんてったって名無しさん:2023/10/08(日) 02:30:31.01 ID:7ShRdVm4.net
まだバウスはやってるだろ

176 :なんてったって名無しさん:2023/10/08(日) 17:05:26.95 ID:Npjng9YF.net
1社残ってたのか
本人がいくら充実していても売れないタイプの女優だな
柴咲コウみたいなカリスマ性が無いし
得意のキレ芸も深みが無い
女優として評価されるのは諦めて虚飾モデルで満足すべきだろうね

177 :なんてったって名無しさん:2023/10/08(日) 21:08:39.35 ID:JjvTHBrb.net
お前の人生は充実とは程遠いからそんなことをやってるんだろうな

178 :なんてったって名無しさん:2023/10/08(日) 21:08:52.58 ID:JjvTHBrb.net
お前の人生は充実とは程遠いからそんなことをやってるんだろうな

179 :なんてったって名無しさん:2023/10/08(日) 22:49:12.21 ID:SvwONHCz.net
なりたかった自分とかオマエは自己啓発書の愛読者かよww
オマエがなりたかった自分になれなかったんだろうなw
それで自己啓発書を読み漁ってる可哀そうな奴www

180 :なんてったって名無しさん:2023/10/09(月) 19:46:17.08 ID:UOwGqZ0E.net
>>176
柴咲コウよりはガタイ良いから
プロレスとかに参入するのもアリだと思う
運が良ければ同じくガタイ良い系のガッキー、本田翼、長澤まさみ、のんあたりが乱入してくれるかもよ

181 :なんてったって名無しさん:2023/10/09(月) 19:59:31.34 ID:UOwGqZ0E.net
ガッキー
恋ダンス(Lv1)
星野源などが60秒間くらい釣られて踊り出す

本田翼
ライン・モバイル(LV1)
モバイルの力で周囲50mくらいのスマホにLINEで誹謗中傷を書きまくる

長澤まさみ
沈黙のパレード(LV1)
岐阜あたりにキムタクが登場し、鉄道や道路が最大で60分ほど渋滞する

のん
私をくいとめて(LV1)
三陸鉄道南リアス線が1回に限りJRと直通で東京までノンストップで走る

橋本愛
パレートの誤算(Lv1)
働かない人と働く人が入れ替わって富樫先生が10連続週くらいで突然連載再開する

柴咲コウ
ガリレオ(Lv1)
変な音楽が流れて大体20%くらいの確率で全国の未解決事件の1つが解決する

182 :なんてったって名無しさん:2023/10/09(月) 23:59:17.25 ID:+4pPHY6U.net
猪木名言集君かw
大物女優ばかり並べてるけど
仕事セーブしてると称してリハビリ中の小物を同列に語るのはどうかと思うw
まあ、ガッキーみたいにコメディードラマが大ヒットすれば国民的メンヘラになれるんだが
遊川ドラマを過去最低視聴率で終わらせた人だからなあ

183 :なんてったって名無しさん:2023/10/10(火) 07:16:48.76 ID:HiPxKML1.net
それは遊川の脚本が悪い

184 :なんてったって名無しさん:2023/10/10(火) 18:09:41.09 ID:wC5UhmGf.net
小物だからクソ脚本しか書いてもらえないんだよ

185 :なんてったって名無しさん:2023/10/10(火) 19:35:15.56 ID:nZcwIrgy.net
愛ちゃんはでかいぞ
身長170くらいはあるし
ヒップもでかいぞ100くらいある

186 :なんてったって名無しさん:2023/10/10(火) 20:07:32.10 ID:YscQiuQi.net
ストーリーズのハングルがわからない情弱用
https://i.imgur.com/ePInhMp.jpg

187 :なんてったって名無しさん:2023/10/10(火) 23:14:03.63 ID:iovNhIms.net
https://twitter.com/kimmijyu/status/1711740851683295666
釜山映画祭、今日の映画は日本の「熱のあとに」日本では来年2月に劇場公開のようです。主演の沙苗役は橋本愛、他仲野太賀、木竜麻生も共演しています。過去に愛した恋人を刺し殺そうとした沙苗が、数年の服役後、別の男との結婚を経て、もがきながらも愛し方を模索していく物語でした。


これは脱いでないな 残念!
(deleted an unsolicited ad)

188 :なんてったって名無しさん:2023/10/12(木) 07:54:02.94 ID:A5Wq3eZy.net
BIFF2023 Trailer l ??? ?? ? ? After the Fever l ? ???
https://youtu.be/wA-yTDmsNl4


タガガーとか言ってマウント取ってた人が結婚相手か
この内容でこの演技、見たい人いるのかな

189 :なんてったって名無しさん:2023/10/12(木) 15:47:19.05 ID:Mkmn/QRl.net
橋本愛が主演作「熱のあとに」で釜山国際映画祭Q&A出席、監督はタイトルの意図明かす
https://natalie.mu/eiga/news/544681
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2023/1012/netsunoatoni_202310_01.jpg

190 :なんてったって名無しさん:2023/10/14(土) 11:18:36.78 ID:3JDte1Rp.net
良いね!
最高だぜ愛ちゃん

191 :なんてったって名無しさん:2023/10/14(土) 11:18:55.26 ID:3JDte1Rp.net
良いね!
最高だぜ愛ちゃん

192 :なんてったって名無しさん:2023/10/17(火) 22:14:27.78 ID:orIR7+d+.net
モデルもできるし歌えるし作詞もできるし言論もできる
イロんなことに手を出すイロモノ女優だから
中途半端な印象しかないけど頑張ってほしい

193 :なんてったって名無しさん:2023/10/18(水) 00:51:39.58 ID:SCjVgjHv.net
私の身体を取り戻す、ということ|橋本 愛
私の読書日記
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7063

194 :なんてったって名無しさん:2023/10/19(木) 20:30:55.45 ID:K+WOzrzo.net
「自分が好きな漫画はできるだけ実写化してほしくない」と発言した橋本環奈が
橋本愛ちゃんが大好きな漫画で実写化して普通に出演してるのを見て本気でブチキレる愛ちゃんが見たい

195 :なんてったって名無しさん:2023/10/19(木) 20:31:51.62 ID:K+WOzrzo.net
「自分が好きな漫画はできるだけ実写化してほしくない」と発言した橋本環奈が
橋本愛ちゃんが大好きな漫画で実写化して普通に出演してるのを見て本気でブチキレる愛ちゃんが見たい

196 :なんてったって名無しさん:2023/10/19(木) 20:31:58.11 ID:K+WOzrzo.net
「自分が好きな漫画はできるだけ実写化してほしくない」と発言した橋本環奈が
橋本愛ちゃんが大好きな漫画で実写化して普通に出演してるのを見て本気でブチキレる愛ちゃんが見たい

197 :なんてったって名無しさん:2023/10/20(金) 00:24:49.36 ID:++GU3wZO.net
 
環奈:「 お前人気ないな 」

愛:「 私コミュ障だから波長の合わない人と会話できないです 」

環奈:「 頭悪いのにLGBTとかに便乗するなよ 」

愛:「 それは言って欲しくない 」

環奈:「 頭いい人は政治的なことは一切言わないよ 」

愛:「 私は自分が思ったことを言ってるだけ 」

環奈:「 お前は自分を良く見せたいからそういうのに便乗するんだろ 」

愛:「 忖度ばかりして相手の機嫌取りしてるアンタに言われたくない 」

環奈:「 本性丸出しじゃねーかよ、これだからバカは嫌なんだ 」

198 :なんてったって名無しさん:2023/10/21(土) 01:16:43.77 ID:Bg+2zBcj.net
下半分だけは本当に言い合いそうでワロタ

199 :なんてったって名無しさん:2023/10/21(土) 14:10:25.26 ID:ZXUJYBCp.net
>>197
書いてるお前自身がポリコレガーの老害ジジイ丸出しじゃん

200 :なんてったって名無しさん:2023/10/21(土) 15:40:59.65 ID:pVShpb08.net
あらゆる言葉を政治的に解釈する奴はウィトゲンシュタインでも読んで言葉の無意味性に気付くべきだな

201 :なんてったって名無しさん:2023/10/22(日) 01:09:25.37 ID:sBgeeopc.net
橋本環奈がどういうシチュエーションときっかけがあって
愛ちゃんに「お前人気ないな」って言うのかそれが色々気になって仕方ない

202 :なんてったって名無しさん:2023/10/22(日) 01:09:40.42 ID:sBgeeopc.net
橋本環奈がどういうシチュエーションときっかけがあって
愛ちゃんに「お前人気ないな」って言うのかそれが色々気になって仕方ない

203 :なんてったって名無しさん:2023/10/22(日) 10:05:19.57 ID:2ibA/Xv0.net
ドラマの打ち上げで酒が入ったハシカンが格下いびりを始めたという設定だよw

204 :なんてったって名無しさん:2023/10/22(日) 10:17:38.34 ID:sBgeeopc.net
「 頭いい人は政治的なことは一切言わないよ 」
ここだけは正論で草

205 :なんてったって名無しさん:2023/10/22(日) 20:20:17.20 ID:ZrJMyhfF.net
そんなことをしたり顔で言ってるバカが多いから
色んな局面で後進国になってしまった日本の今があるんだが

206 :なんてったって名無しさん:2023/10/22(日) 23:12:36.92 ID:sBgeeopc.net
確かにな
愛ちゃんはお利口だからな

207 :なんてったって名無しさん:2023/10/23(月) 07:20:33.15 ID:ER79mNgb.net
文春の連載読んでるとわかるけど橋本は本に書いてあることを妄信してるんだよね
教養のない実質中卒者の限界だよ
自身の演技論も質問返しもハッタリである可能性が高いね
橋本の演技を注意深く見ていると、どことなくぎこちなさがあり集中力が欠落していることがわかる
なんかすごい人と思わせておいて実は中身空っぽのメンヘラヘタレ女優だよw

208 :なんてったって名無しさん:2023/10/23(月) 08:13:52.30 ID:RKW4+c6H.net
中身からっぽは女優さんに粘着して空虚な推論してるお前だよ

209 :なんてったって名無しさん:2023/10/23(月) 15:36:38.50 ID:h3xNOnXS.net
たびたび指摘してやってるのに、一向に意に介さず粘着を続けてるのがね
何らかのパーソナリティ障害なんだろうな

210 :なんてったって名無しさん:2023/10/23(月) 15:52:08.54 ID:3XguFM5q.net
ファンでもない奴が上から目線で何言ってんだかw
お前は、永久に実践できない自己啓発書漁りでもやってろよwww

211 :なんてったって名無しさん:2023/10/24(火) 13:31:29.48 ID:4gpMBfm2.net
[初][映]僕が愛したすべての君へ[SS][字]
10/30 (月) 21:00 ~ 22:45 (105分) WOWOWシネマ(Ch.193) 映画
[初][映]君を愛したひとりの僕へ[SS][字]
10/30 (月) 22:45 ~ 0:30 (105分) WOWOWシネマ(Ch.193) 映画

212 :なんてったって名無しさん:2023/10/25(水) 12:39:44.29 ID:R6dQ+jIv.net
あれはなかなか良い声だな
ワオワオじゃないと見れないのか

213 :なんてったって名無しさん:2023/10/25(水) 12:39:53.55 ID:R6dQ+jIv.net
あれはなかなか良い声だな
ワオワオじゃないと見れないのか

214 :なんてったって名無しさん:2023/10/27(金) 18:22:50.92 ID:ChVx7eM9.net
橋本環奈はティッシュでギネス記録取ったけど
愛ちゃんも何らかの特殊能力でギネス狙えると思うし知名度アップにつながる
ゲームでもスプラで結構ガチもビビるレベルみたいだしな

215 :なんてったって名無しさん:2023/10/28(土) 22:10:54.01 ID:oE0iGF9v.net
今の橋本愛にスプラトゥーンで世界記録出せそうなやる気を感じないな
インスタ更新しても貧しい本人コメントしかないし、感情消失してそうw

216 :なんてったって名無しさん:2023/10/28(土) 22:18:41.89 ID:oE0iGF9v.net
間違えた。本人コメントじゃなくて、画像に添えるコメントのことね

217 :なんてったって名無しさん:2023/10/29(日) 13:47:02.59 ID:fW+a/c7Z.net
別にスプラじゃなくてもケツで風船割る記録とかでも良いのよ

218 :なんてったって名無しさん:2023/10/29(日) 18:46:11.97 ID:HWYLQC17.net
それマジで言ってんの?
この黒歴史は今見るとキッツイんだけどww
http://blog.livedoor.jp/nurupoxx/archives/42150299.html
https://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/5/4/540a769a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/5/d/5d7d4654.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/b/a/bac43b27.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/b/a/bad0df3c.jpg

219 :なんてったって名無しさん:2023/10/30(月) 11:47:24.83 ID:l0u8W0Ur.net
橋本 愛が訪れた、“唯一無二の香り”の原点 with CHANEL N゜5 PARFUM| ELLE Japan
https://youtu.be/XD60tU96aUY
橋本 愛がグラースの街を散策! A DAY with CHANEL N゜5 IN GRASSE| ELLE Japan
https://youtu.be/itw7D8jWdqg

220 :なんてったって名無しさん:2023/10/31(火) 19:24:26.98 ID:8dYmA0IG.net
>>218
この頃に肩幅や骨盤が広がったんだな
今痩せてるけど肩幅だけは凄い
森田と並んだ時はガタイの差が凄かった

221 :なんてったって名無しさん:2023/11/01(水) 20:34:26.99 ID:K6yGUO/g.net
俺の中で橋本環奈の名セリフが「お前人気ないな」になった
うん、あの顔で言うと合ってるな

222 :なんてったって名無しさん:2023/11/01(水) 23:06:52.32 ID:ixQZ/6xL.net
スジナシで鶴瓶と共演したとき橋本は鶴瓶を凝視するパワーがあった
しかし昨年のAスタジオでは鶴瓶の目を見れてなかった
コイツは鶴瓶ごときの目線に脅える敗北女なんだよ
人気なんて出るわけがない

223 :なんてったって名無しさん:2023/11/03(金) 09:58:53.24 ID:o3UU8w+b.net
「爆爆爆美女」橋本愛、シャネルコーデでスタイル抜群の美脚あらわに! 「言葉で表せないほど美しい」
https://news.livedoor.com/article/detail/25284130/

224 :なんてったって名無しさん:2023/11/03(金) 16:48:42.01 ID:4r6I6gLi.net
橋本 愛が訪れた、“唯一無二の香り”の原点 with CHANEL N゜5 PARFUM
https://www.elle.com/jp/pr-stories/promotion/a44946079/b-chanel-2310/
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod/images/chanel-210923-chanelbeautygrassejasmin-jean-40-hd-651389727c639.jpg

225 :なんてったって名無しさん:2023/11/06(月) 07:14:10.04 ID:RvIDjlMr.net
>>222
そりゃ抱き付いちゃったからな
今は色んな人間と距離感持ってるし
10代の頃は大胆な手は使えても今やったらガチと思われかねない
長閑の庭とか出てるしな

226 :なんてったって名無しさん:2023/11/06(月) 12:42:26.49 ID:W17vKtPc.net
なんか書き込み人数減ってきたなw

インスタ動画、褒め殺しは本人のためにならない
ガサツでもっさい大阪のおばはんにしか見えないって言ってあげないとw

227 :なんてったって名無しさん:2023/11/06(月) 12:49:42.37 ID:r/WR7btm.net
大阪のおばはんには見えないけど
熊本の繁華街あたりにいるチンピラ姉ちゃんには見える

228 :なんてったって名無しさん:2023/11/06(月) 23:15:23.42 ID:zZ6rMuGy.net
大阪のおばはんっていうのは愛嬌が出て来たって意味だけど
チンピラは険悪な響きがあるなw

ただその無機的で容赦ない険悪さが売りだったのが
>>225 が指摘しているように物分かりの良い大人になって売りの要素が一つ消えた

229 :なんてったって名無しさん:2023/11/08(水) 07:27:59.69 ID:2OoSDAOG.net
確かに最近の馬鹿な女芸人って
27#28歳なら空気読めなくて図々しいの売りにしてる感はあるよな
不破ちゃんでさえ歳上だし

230 :なんてったって名無しさん:2023/11/08(水) 12:55:56.31 ID:Mk8GNeMj.net
しかし橋本はコミュ障だから相変わらず空気は読めてないね
旧ツイッター民がそろそろ質問返しやって欲しい的な雰囲気を作る→やろうとしたが中止
インスタライブやって欲しい→スルー
インスタは情緒不安定の言い訳として意識高い系に移行→なぜかフォロワーが微増w

231 :なんてったって名無しさん:2023/11/08(水) 21:22:29.53 ID:yvkDsXO4.net
それをセーブするってぇんだよ
頭悪いのか

232 :なんてったって名無しさん:2023/11/08(水) 22:17:22.06 ID:uEm8tOX/.net
マジで?
そこまで病んでたとは知らなかったよ…

233 :なんてったって名無しさん:2023/11/09(木) 07:46:05.54 ID:8Et6JIE4.net
愛ちゃんは病むって言葉から一番遠いタイプの女優と思うが

234 :なんてったって名無しさん:2023/11/09(木) 12:55:36.26 ID:P6mkPnLb.net
病院に行くことなく助けてもらったのは病んでいたからではないのか?
トラウマ持ちであり、PTSDの気があり、HSPであり
頭が良い訳ではないのに垂直の視点(俯瞰・鳥瞰視点)が自然に芽生え
性被害をほのめかすなど、自身の病める現実を再三語っている
健康な女性はロマンポルノなど見ないからなww

235 :なんてったって名無しさん:2023/11/10(金) 07:12:05.29 ID:p7LynWH5.net
極めて健康な女性だろ
頭良かったりするほうが危ないの多い

236 :なんてったって名無しさん:2023/11/10(金) 14:15:05.23 ID:DU2SeM6F.net
健康なのに仕事をセーブしてたのかw
来年もセーブし続けたら本物の懐かし芸能人だな!w

237 :なんてったって名無しさん:2023/11/10(金) 23:24:31.40 ID:Rkr4C8qx.net
映画『熱のあとに』公式
@After_the_Fever
第24回 #東京フィルメックス
━━━━━━━━━━━━━
11/23(木・祝)『#熱のあとに』
舞台挨拶に
#橋本愛 さん、#仲野太賀 さん
#木竜麻生 さん、#山本英 監督の登壇が決定?

そして、上映後に
#山本英 監督のQ&Aが行われます!



いつも遠征する人たち、こんな映画でも来るんだろうか…
舞台「斑女」観たこと自慢する人このスレでは見かけないな

238 :なんてったって名無しさん:2023/11/11(土) 14:12:40.42 ID:0RLC6nWr.net
>>236
大魔神佐々木並のセーブ記録作るよ

239 :なんてったって名無しさん:2023/11/11(土) 22:22:56.90 ID:BtOFliRR.net
橋本はどしどし連ドラに出てくれるものと思っていたが
主演しても座長の役割果たせてなかったみたいだし
演技に特別な魅力があるわけではないし
キャリアピークがあまちゃんというのは何とも残念だな

240 :なんてったって名無しさん:2023/11/12(日) 22:33:04.66 ID:7dj3j8ET.net
そりゃそんなに統率力あるタイプでもないし

241 :なんてったって名無しさん:2023/11/12(日) 22:34:43.39 ID:7dj3j8ET.net
キャリアピークが何なのかわからんがその年の終わりくらいにあったハードナッツ!の方が後だから
ピークがどれかでいえばそっちが近いだろ

242 :なんてったって名無しさん:2023/11/13(月) 13:31:15.91 ID:ymRH/kmZ.net
どちらにしろ子役時代がピークってのが残念だね
今は全然顔も振舞も違うし
ここ数年歌手や書評など活動の場を広げたが
デカい、性格が暗い、コミュ障、そんなイメージの女優はまず売れない
Eテレのバラエティすらちゃんとこなせてなかったからな
それから顔の骨格が縄文人ってのはもう需要ないかもなww

243 :なんてったって名無しさん:2023/11/13(月) 15:08:22.86 ID:he+pDbt8.net
またショボいローカル仕事来たな

神奈川県民ホール開館50周年記念オペラシリーズVol.2
オペラ『ローエングリン』
サルヴァトーレ・シャリーノ作曲

【出演者決定!】 2024年10月上演! 開館50周年記念オペラシリーズvol.2 『#ローエングリン』(S.#シャリーノ 作曲) 【#エルザ 役】は、映画やドラマで活躍中の #橋本愛 に決定! #一人芝居(#モノオペラ)をどのように表現するのか、要注目!
https://www.kanagawa-kenminhall.com/d/Lohengrin

244 :なんてったって名無しさん:2023/11/13(月) 16:20:15.73 ID:aI6Eh4ZL.net
ファン層が低レベルだから、こんなマイナーで難解なオペラやったところで誰も楽しめないだろw

245 :なんてったって名無しさん:2023/11/13(月) 18:29:02.30 ID:hsUXEsjn.net
>>239
ハードナッツある

246 :なんてったって名無しさん:2023/11/13(月) 18:31:16.93 ID:hsUXEsjn.net
>>242
でかいは長所だろ
アメリカにも出やすいしな
肩幅も腰幅もあるし
向こうは何でもでかいからハシカン程度なら便器使おうとしたらそのままケツから沈む

247 :なんてったって名無しさん:2023/11/14(火) 19:05:38.66 ID:Y7ibqX+2.net
橋本の小学生レベルの英語でハリウッドデビューできると思ってるのか?
出るとしても、ちょい役で英語の通じないもっさいアジア人か、日本レストランで接待するゲイシャくらいだろw
日本語ですらほとんど印象に残らない弱々しい演技しかできないのにハリウッドとか無理無理ww

248 :なんてったって名無しさん:2023/11/14(火) 22:48:36.64 ID:v9sfvpG3.net
元ヲタアンチみたいなキモいゴミしかいないって
ピークを過ぎた女優スレあるあるだな

249 :なんてったって名無しさん:2023/11/14(火) 23:32:38.38 ID:Y7ibqX+2.net
>>248
じゃあお前がまともな住人を呼び込める話題を振りまいて見ろよ
無能レスしかできないゴミクズが何ほざいてんだか

250 :なんてったって名無しさん:2023/11/16(木) 12:55:04.43 ID:EyUrmuLg.net
>>247
できるよ
てか中学生レベルくらいだろ

251 :なんてったって名無しさん:2023/11/16(木) 12:55:06.80 ID:EyUrmuLg.net
>>247
できるよ
てか中学生レベルくらいだろ

252 :なんてったって名無しさん:2023/11/16(木) 20:33:39.31 ID:ckv2Vka8.net
シーラ・Eのようなヤマンバ感がいいね
@bohdrux0F4V2M0W
https://pbs.twimg.com/media/F_CEPcTbcAA3u76?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_CEPcNbUAA-0sA?format=jpg

253 :なんてったって名無しさん:2023/11/16(木) 20:38:48.88 ID:xmCWcvUM.net
>>250
どうやって?ぜんぶ事務所に面倒見てもらうの?

254 :なんてったって名無しさん:2023/11/17(金) 21:01:59.37 ID:Qa6nWYWf.net
環奈:「 頭いい人は政治的なことは一切言わないよ 」

愛:「 私は自分が思ったことを言ってるだけ 」

環奈:「 お前は自分を良く見せたいからそういうのに便乗するんだろ 」

愛:「 忖度ばかりして相手の機嫌取りしてるアンタに言われたくない 」

環奈:「 本性丸出しじゃねーかよ、これだからバカは嫌なんだ 」

(愛、無言で環奈の肩を掴んでベランダまで追い詰める)

愛:「 バカ…バカ…バカ、バカ! バカ! 猫被ってまで人に好かれたいアンタがそんなに私を貶められるほど偉い訳? だったら10代のアンタは本当の自分出したことあんの? 私はあるよ…人気ってヤツが何かを真面目に知ってるから! 真面目に自分と向き合ったこともねー癖にグダグダ言ってんじゃねーよ! 」

(環奈、ビビって涙を流してその場でへたり込む)

愛:「 泣いてる暇あったらアンタの得意技のティッシュ抜きで涙拭いたら? それでアンタの性格のドス黒いのが消えるとは全然、思えないけど」

環奈:「 ……ち、知名度で私の足元にも及ばないくせに…… 」

(環奈、そのままベランダに取り残され、完全敗北)

255 :なんてったって名無しさん:2023/11/19(日) 16:28:04.66 ID:scPB+FgD.net
>>250
俺みたいな優秀なマネージャーいればできるだろ

256 :なんてったって名無しさん:2023/11/22(水) 07:24:07.71 ID:B/UQAbsP.net
>>253
俺が面倒見る

257 :なんてったって名無しさん:2023/11/22(水) 17:55:49.47 ID:sw7cEFWB.net
そんなにアメリカで活躍して欲しいのかw
「熱のあとに」の舞台挨拶に行くやつや
1年後のオペラを楽しみに待つファンの方が本物だと思うがw

258 :なんてったって名無しさん:2023/11/22(水) 20:30:09.05 ID:A6ziMriu.net
草なぎ剛が主演するドラマ「デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士」のティザー映像公開
https://natalie.mu/eiga/news/549978

12月13日20時から放送されるNHK Eテレ「ハートネットTV」では本作のメイキング映像や、草なぎと橋本のインタビューなどが流れる。2024年2月4日14時45分からはNHK Eテレで特集番組が放送される予定だ。

PR映像解禁!主演・草彅剛【デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士】12/16(土)、23(土) 夜 10:00~放送 | 橋本愛、松本若菜、遠藤憲一 | NHK
https://youtu.be/hZ3CzM1ciGw

259 :なんてったって名無しさん:2023/11/22(水) 21:13:06.25 ID:+j78Oe/X.net
橋本愛主演というと身構えるイメージがある

260 :なんてったって名無しさん:2023/11/23(木) 15:13:51.01 ID:u8qWqI8K.net
@miyukinatsu
https://pbs.twimg.com/media/F_mMDFoasAAALZF?format=jpg

舞台挨拶、髪が迷走してるな

261 :なんてったって名無しさん:2023/11/23(木) 15:31:02.80 ID:bfm4zaDc.net
橋本愛、ピンク髪で照れ 主演映画を熱弁する姿に仲野太賀&木竜麻生「ありがとう!」
https://www.oricon.co.jp/news/2303660/full/
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image//upimg/news/2304000/2303660/20231123_150310_p_o_72198636.jpg

262 :なんてったって名無しさん:2023/11/23(木) 15:49:53.55 ID:ld8f9/7M.net
楽しそうで何より

263 :なんてったって名無しさん:2023/11/24(金) 00:30:23.79 ID:71sn2Cyx.net
仲野太賀&木竜麻生、橋本愛の完璧コメントに感謝「全部伝わった」 仲良しエピソード話せずしょんぼり 「第24回東京フィルメックス」コンペティション部門作品『熱のあとに』舞台挨拶
https://youtu.be/Q8_qQJngrP0


全然元気じゃんw

264 :なんてったって名無しさん:2023/11/25(土) 15:13:34.65 ID:ZOEXQwGr.net
ようかん、うまいけどさぁ

265 :なんてったって名無しさん:2023/11/27(月) 07:43:25.36 ID:WxgYiBMq.net
>>263
楽しそう
可愛い

266 :なんてったって名無しさん:2023/11/29(水) 18:27:40.06 ID:oofwzwlf.net
人の外では人気出ないよ…

人の間、私は外|橋本 愛
私の読書日記
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7393

267 :なんてったって名無しさん:2023/11/29(水) 20:59:05.92 ID:qZLKfNFU.net
@a_studio_tbs

今週(12/1)のA-Studio+
ゲストは #杉咲花 さん??


#橋本愛 さん #上白石萌歌 さんに取材!
親友が明かす可愛い素顔とは...????

そして今後のラインナップは…
12/8 #岡山天音 さん
12/15 #広瀬アリス さん

配信などは行っていないので
是非リアルタイムで #Aスタプラス を
お楽しみください!

268 :なんてったって名無しさん:2023/12/02(土) 17:50:28.37 ID:PPCj02tx.net
萌音のように広告代理店関係者に好かれる女優は盤石だが
プロデューサーに恵まれず、存在感が無くなった俗物はどうなるんだろw

269 :なんてったって名無しさん:2023/12/02(土) 18:10:20.93 ID:j5W5fYPo.net
デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士 2分でわかる予告編
12/6 (水) 1:26 ~ 1:30 (4分) NHK総合1・東京(Ch.1) ドラマ , 情報/ワイドショー

270 :なんてったって名無しさん:2023/12/04(月) 08:12:42.80 ID:pvkbA7cE.net
>>269
デブ・ヴォイス(デブの声)に見えた

271 :なんてったって名無しさん:2023/12/04(月) 18:20:09.63 ID:h3TMirt6.net
12/16(土) スタート!主演・草彅剛【デフ・ヴォイス 法廷の手話通訳士】前編予告 |
12/16(土)、23(土) 夜 10:00~放送 | 橋本愛、松本若菜、遠藤憲一 | NHK
https://youtu.be/fiaqRdHk0u4

272 :なんてったって名無しさん:2023/12/04(月) 21:18:03.10 ID:UFlrw3Ey.net
「あなたには失望しました」ってセリフ
声質がアイドルそのものでかわいい~w
地がアイドルだからそこに戻っちゃうんだね

273 :なんてったって名無しさん:2023/12/05(火) 19:29:02.58 ID:/IDnqXBR.net
@oricon
「シャネル ワンダーランド」プレビュー
橋本愛、宮沢氷魚、稲垣貴子、清水尋也ら豪華ゲストがシャネルの世界観を体験

動画はこち
https://youtu.be/kV5-eNUprvY
https://pbs.twimg.com/media/GAkFdBcbYAAKt9j.jpg

274 :なんてったって名無しさん:2023/12/07(木) 01:07:50.01 ID:N1IrMu5r.net
「花腐し」のヒロインは橋本愛にやってほしかったな
斜陽化したピンク映画業界を舞台にした文芸映画で、令和の「ツィゴイネルワイゼン」みたいな作品だった
ハードな濡れ場があるから、とりあえず脱げる女優がヒロインやりました感がちょっと残念だっただけに
こういうのに橋本愛を出さないでどうすると思った

275 :なんてったって名無しさん:2023/12/07(木) 08:09:44.34 ID:RiGvUbqC.net
>>272
そこだよな

276 :なんてったって名無しさん:2023/12/07(木) 13:01:57.38 ID:33kvTWc1.net
>>274
橋本の獣のようなセックス、ぜひ観たいね
この妖艶さからして今が脱ぎ時だと思う
https://i.imgur.com/KBIfqyF.jpg

277 :なんてったって名無しさん:2023/12/07(木) 21:15:04.06 ID:+IrGqFWf.net
まあ胸はないけど尻でかいし、今が色気凄いよな
女盛り

278 :なんてったって名無しさん:2023/12/08(金) 07:24:05.27 ID:J+J3LT/n.net
>>277
おしりデカいのかな?あんまり体のライン出る服着ないよな。

279 :なんてったって名無しさん:2023/12/08(金) 12:10:17.42 ID:XeIAOYzR.net
>>278
たぶんゲキブトリの時にまだ20前だったから
骨盤が成長したんだとおもう

臍だしNGもやっぱりたるみがあるからだろう
体型は痩せてる部類で間違いないんだけど

280 :なんてったって名無しさん:2023/12/11(月) 21:30:29.94 ID:Wd5EEiQT.net
「花腐し」映画化したんだ。知らなかった。

281 :なんてったって名無しさん:2023/12/11(月) 22:29:43.68 ID:lRbU6nCS.net
橋本愛は性的に見られるのは耐えられないタイプなんだろうなと思うよ
このスレを見たら発狂してるかもしれん

282 :なんてったって名無しさん:2023/12/12(火) 08:58:50.22 ID:aiRYQ6Z6.net
橋本愛さんが、珈琲とチョコレートの奥行きを味わうショップと喫茶店〈蕪木〉
https://brutus.jp/kabuki_kuramae/

こういった対談も数年前と比べてオシャレ感が無い
言葉のセンスが劣化してるんだよね
お千代以降演技も伸び悩んでるから、もう見た目のエロさしか売りが無い…

283 :なんてったって名無しさん:2023/12/13(水) 04:04:43.32 ID:vwHo7RU4.net
性的消費キモい

284 :なんてったって名無しさん:2023/12/13(水) 07:44:45.68 ID:3/ttQ3Bc.net
>>281
そうでもないと思うぞ
何も知らないだろ?

285 :なんてったって名無しさん:2023/12/13(水) 22:04:13.58 ID:f6oc5V4U.net
>>282
愛ちゃん少し痩せたかな
肉付きが悪いのが心配

286 :なんてったって名無しさん:2023/12/14(木) 14:44:47.91 ID:6jEHaUgi.net
【衝撃】橋本愛、血まみれホストを見下ろして“笑う”
新宿ホスト殺人未遂事件に着想を得た「熱のあとに」予告編
https://eiga.com/news/20231213/9/

ますます怖い女のイメージが定着して行くね
もう一生こんな役ばっかりかもww

287 :なんてったって名無しさん:2023/12/15(金) 14:47:18.11 ID:6TksHknq.net
>>286
可愛いやん

288 :なんてったって名無しさん:2023/12/15(金) 18:13:19.77 ID:V1jnMPj3.net
朝の通勤時間帯に神奈川だけど愛ちゃんそっくりの顔と背格好の女に肩ぶつかって舌打ちされた
俺が何も言わないでるとすれ違いざまにショルダータックルして立ち去っていった
通勤時間帯なんていないから絶対別人だと思うが似てたよ

289 :なんてったって名無しさん:2023/12/15(金) 19:51:22.31 ID:9H17GfDI.net
女優板新スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1702636987/l50

290 :なんてったって名無しさん:2023/12/16(土) 16:18:35.39 ID:APtfGZHT.net
今日の放送たのしみだな
脱ぐのかな?

291 :なんてったって名無しさん:2023/12/16(土) 20:42:24.22 ID:RCPVIpjj.net
視聴者の偏見を脱がせられるかだろうね
愛ちゃん自身は最初から素っ裸だと思う

292 :なんてったって名無しさん:2023/12/16(土) 20:48:43.18 ID:3mucJ2gF.net
>>288
やべえなそれ治安悪すぎだろ神奈川
でもショルダー食らうなんてお前背が小さいな

293 :なんてったって名無しさん:2023/12/17(日) 13:05:36.69 ID:yOKuST0s.net
ここにもスレあったのか
初めて知った

294 :なんてったって名無しさん:2023/12/17(日) 13:09:42.52 ID:yOKuST0s.net
>>239
日テレのトラコが大コケしたのがなあ
あれはファンでも許容し難いクソドラマ

295 :なんてったって名無しさん:2023/12/17(日) 22:04:41.30 ID:LQ82i+Fm.net
今はコンプラやポリコレが周知されて
ああいう荒療治をかます奇人キャラは時代に合わなくなったのを感じたな
そういう時代の変わり目を読めない脚本家とテレビ局が悪い
ああいうトンデモキャラは昭和時代のマンガだよ

今やってる「デフ・ヴォイス」はミステリーとして引き込まれる
ちゃんと原作があるんだよな
後編が気になる

296 :なんてったって名無しさん:2023/12/18(月) 07:49:57.71 ID:DrWqr9Ur.net
>>294
まあな
ハードナッツが秀逸過ぎた

297 :なんてったって名無しさん:2023/12/18(月) 10:57:29.39 ID:mYxJcpPm.net
>>295
デフ・ヴォイス早く後編見たいよな
「あなたは味方なの?敵なの?」って手話してた女の子は誰なんだ?
髪型がおかっぱだったから橋本愛の子供時代ではないかと思ってるんだが違うかな

298 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 07:31:00.71 ID:MztS5Zs6.net
>>297
橋本愛は娘であることを隠してあのオッサンを支援してるのかな?
娘だったら手話ができるはずだが
よく分かんないけど来週に乞うご期待!

299 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 07:32:35.14 ID:Fu3sfz30.net
草剪の足が短いのが目立って
同じくらいの身長の愛ちゃんがならんだらやばいだろうと思ったら大して目立たなかった
一方で座高の差は凄かった

手話シーンがないのが気になるけど良い演技
一度NHKの朝ドラか大河で主演やってほしい
ミステリーでもいい

300 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 12:21:36.23 ID:c4o+gUU4.net
控えめに言って天使

301 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 12:22:14.13 ID:c4o+gUU4.net
もうちょい喋るシーンほしい

302 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 14:51:07.43 ID:MztS5Zs6.net
高齢処女をテーマにした真面目なドラマに主演しそうな気がする
なんとなくだが

303 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 17:44:23.56 ID:DTgRY/5Q.net
ジャーナリストの橋本愛はLGBTの人達を取材するうち
一生処女を貫くレズビアンカップルに出会う
しかし一方の女性は望まないセックスによって処女ではなかったが
処女膜再生手術を受けて処女に戻っていたのだ
橋本自身は多くの男性と性交渉を重ねていたが
そんな橋本が敬虔なクリスチャンと恋に落ち
no sex until marriage の掟を知ることとなり
結婚を前に処女膜再生手術を受けるために渡英する決心をする
真実の愛とは何なのかを問う社会派ドラマ「処女膜再生」主演:橋本愛

304 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 19:33:54.43 ID:MsnvtCBt.net
キモっ

305 :なんてったって名無しさん:2023/12/19(火) 23:11:03.79 ID:xZp6fw9R.net
>>303
タイトルにもう少し捻りがほしい
それでは俺は合格を出せない

あと渡英じゃなくて渡米にするべき
しっかり訂正したら添削して場合によっては映画化実現に向けて支援してやる

306 :なんてったって名無しさん:2023/12/20(水) 07:24:22.32 ID:NJBmnw6k.net
ふざけて書いたつもりが割と象徴的な意味が形成されてしまって
重い話になってしまった

事情通の○○くんは察しが鋭いねw

307 :なんてったって名無しさん:2023/12/20(水) 09:27:15.24 ID:5wnrYtiC.net
>>305
自演バレバレw

308 :なんてったって名無しさん:2023/12/20(水) 10:58:03.23 ID:+uGlynPG.net
>>307 = >>304

悔しいのうwww

309 :なんてったって名無しさん:2023/12/20(水) 12:39:56.30 ID:57zvK1dN.net
処女なのに処女じゃないふりをしてる橋本愛にどうしようもなく萌える

310 :なんてったって名無しさん:2023/12/21(木) 12:14:54.98 ID:Zg9jRQ/j.net
>>309
な訳ねえだろ

311 :なんてったって名無しさん:2023/12/26(火) 10:15:06.78 ID:ZDIGORTw.net
『ネタパレ元日SP』増田貴久が“お題”となってコラボ芸人が決定!
12月31日(日)24時30分~『ネタパレ元日SP』
https://www.fujitv-view.jp/article/post-1062865/

パネラーゲストに、千原ジュニア(千原兄弟)さん、バカリズムさん。スタジオゲストに、橋本愛さん、森カンナさんを迎えます。


只のイロモノ女優だよw

312 :なんてったって名無しさん:2023/12/26(火) 21:13:55.31 ID:SDth8Ow+.net
千原ジュニアとかバカリズムとかどういう動物園だよ
そういうカオス空間でうっかり何か愛ちゃんが言っちゃうのに期待してるのかもね

313 :なんてったって名無しさん:2023/12/27(水) 07:25:57.72 ID:UTUHGd/A.net
座高とか肩幅凄かったけど 
間違いなく痩せたよね
仮に身長170あるとしても体重は50前半かも

314 :なんてったって名無しさん:2023/12/27(水) 20:16:39.10 ID:q+5fKPK4.net
昨年フィジックを傷めたとか言ってた
メンタルと同時に身体も弱いのかもな

315 :なんてったって名無しさん:2023/12/29(金) 14:32:42.13 ID:2m+T2rmn.net
>>314
フィジカルは強いだろ
下半身がっちりむっちりしてるし

316 :なんてったって名無しさん:2023/12/30(土) 22:21:12.64 ID:R9X1R2u/.net
小沢一敬とはNHKの「言葉にできない、そんな夜」で共演してるけど
愛ちゃん今ごろ虫唾が走ってるだろうな

317 :なんてったって名無しさん:2023/12/30(土) 23:02:41.11 ID:qLS8noWR.net
綾野剛や坂口健太郎の話はしないだろ?だったらそいつの話もやめておけ

318 :なんてったって名無しさん:2024/01/08(月) 15:10:13.68 ID:g94To5lp.net
愛殿、ストーリーズの無駄口は禍の元。大晦日の祈りがこんな大惨事に繋がろうとは。人の外に生きる愛殿の祈りは人の外に届いて禍となったのでしょう。どんなドラマに出ても一人だけ浮いておられるが、狂気の演技だけは人の中にいてはできませぬ。映画、舞台で存分に発狂されよ、それが愛殿の真骨頂ですぞ。

319 :なんてったって名無しさん:2024/01/11(木) 17:41:04.07 ID:orOZBRYW.net
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2024/0111/hapiness_202401_5.jpg

キモっ

320 :なんてったって名無しさん:2024/01/12(金) 00:47:45.51 ID:hPSA6/Ic.net
愛殿、アラサーの誕生日おめでとうございまする。直近のドラマ浮いてはおりましたが、まるで宝石のような白く輝く演技でした。愛殿にしては一番の出来だったと存じます。今後は深みとより集中度の増したオニキスのような黒光りのする女優を目指してくだされ。

321 :なんてったって名無しさん:2024/01/12(金) 21:44:00.05 ID:dJWNPJGv.net
確かに28歳になった途端アラサー連呼しそうな気はする

322 :なんてったって名無しさん:2024/01/12(金) 21:44:02.34 ID:dJWNPJGv.net
確かに28歳になった途端アラサー連呼しそうな気はする

323 :なんてったって名無しさん:2024/01/14(日) 20:51:30.36 ID:HiIJ4+Gn.net
>>318
大晦日のストーリーズってどんなの?

324 :なんてったって名無しさん:2024/01/18(木) 08:12:54.79 ID:JNjG5g9l.net
そういや昨日愛ちゃんの夢を見たよ

なんかオーガニック系のブランド立ち上げて店開いてたな
入口は洋風の建物だが俺は和室みたいなとこで一緒になったけど
体重が55kgって話てたのだけははっきり記憶に残ってる

325 :なんてったって名無しさん:2024/01/28(日) 20:07:53.40 ID:sN5ZCVze.net
今は60kぐらいありそう
ホームラン打てそう

326 :なんてったって名無しさん:2024/02/11(日) 11:50:07.83 ID:B6UxDz2L.net
Xで誰かも言ってたけど、今回の映画のインタビュー面白いね


「自分の中身が“空洞”だった」“いま”を生きる俳優・橋本愛が『熱のあとに』でたどり着いた新たな演技の境地
https://moviewalker.jp/news/article/1180177/

橋本愛「2023年の初めくらいまで“幸福すぎて大丈夫かな?”という時期がありました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f56d778fe388f9dc88152eba73ce8948eb65c1e9

橋本愛「映画の中だけで許されることをしたかった」 “念願の企画”で見えた新たな景色
https://realsound.jp/movie/2024/02/post-1569751.html

327 :なんてったって名無しさん:2024/02/12(月) 09:44:48.64 ID:6Q75cWXp.net
みんな似たような発言ばかりしている中
一人だけ自信をもって別の世界で生きている
ただの傍観者だけど素晴らしいね

328 :なんてったって名無しさん:2024/02/13(火) 10:40:59.27 ID:2kBmzcHD.net
ぼっち愛様www

月刊誌PHP 2024年3月号
「ひとり」を楽しむ 「孤独」を味わう
わかり合える人がいなくてさみしい、誰かといてもさみしい――。どんな立場であれ、孤独と無縁な人はいないのではないでしょうか。あるいは人間関係に疲れていたり、忙しさのあまり自分を見失っていたら、ひとりになることは癒やしになるかもしれません。今月号は、俳優の橋本愛さん、声優・俳優の津田健次郎さん、イラストレーターの田村セツコさん、著作家のひきたよしあきさん、哲学者の岸見一郎さんにご登場いただきます。

329 :なんてったって名無しさん:2024/02/14(水) 11:45:58.70 ID:tuOOecej.net
>極論をいうと、友達がひとりもいなくなっても生きていけると思っているんです。友達ができるかできないかは「ご縁だから」と割り切れるというか。

こんなこと言ってるから主演なのに座長も務まらない腑抜け女になるんだよ
欧米では孤独は恥とされている
自分で人脈も築けない奴は無能ってことなんだよ
上白石や土屋二階堂が評価されてなぜ橋本が評価されないのか
本人が無能の一言に尽きる

330 :なんてったって名無しさん:2024/02/14(水) 14:43:06.60 ID:Mae+f8N0.net
でもそんな愛ちゃんがホクは大好きです!

331 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 10:54:51.21 ID:Qq06HqaU.net
壊れてるからいいという人もいるけど
ナーバスなおばさん化してるのはキツイw
https://i.imgur.com/1vJSJFw.jpg

332 :なんてったって名無しさん:2024/02/15(木) 16:05:03.14 ID:Eo8CkIQc.net
可愛いのお

333 :なんてったって名無しさん:2024/02/16(金) 12:44:26.57 ID:RY0Cbk5i.net
インスタで薬やってるんじゃないかって言われてるな

334 :なんてったって名無しさん:2024/02/17(土) 01:08:47.35 ID:xQy8pQef.net
イーロン・マスクですらやってるから無問題。

335 :なんてったって名無しさん:2024/02/21(水) 11:19:50.54 ID:LPddfSNd.net
https://telling.asahi.com/article/15123854
【画像】橋本愛さんの撮り下ろし写真(いつもの赤髪写真)
https://p.potaufeu.asahi.com/09b0-p/picture/28189830/aa64cb4c7410fccf9eeeada57011b62d.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/8f4e-p/picture/28126629/a740b51cdf70dae241385fda26875f5b.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/b27a-p/picture/28126631/5975e962f240470327e47589a5bd7bf0.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/a91f-p/picture/28126632/3ffdbdeeb074096b4301f89820c71ecc.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/0c9a-p/picture/28131684/978e89b1e0b6b490d60eb940c2016f7a.jpg

336 :なんてったって名無しさん:2024/02/22(木) 13:53:17.23 ID:/9EoSyeM.net
「自分の中を変えていくのが大好き」女優・橋本愛が書評連載『私の読書日記』を通じて掴んだ「愛」の定義とは《お金の大学、養老孟司、アドラー心理学》
橋本愛さんインタビュー #2
https://bunshun.jp/articles/-/69015

337 :なんてったって名無しさん:2024/02/23(金) 18:43:57.71 ID:tZbdb6sa.net
>>335
それにしても胸薄いな

338 :なんてったって名無しさん:2024/02/24(土) 22:09:08.85 ID:lJ2QRe8t.net
エンターテイメントの器ではなく、サブカルの器でもない
映画コケて本スレも落ちてオワコンだな

339 :なんてったって名無しさん:2024/02/26(月) 12:45:45.57 ID:V5sQSEp3.net
>>338
サブカルではあるだろ

340 :なんてったって名無しさん:2024/02/26(月) 14:33:18.08 ID:Zxhq4tAM.net
10代20代の尖った人たちの文化と解釈してるけど
おじさんウケする文化をサブカルとは呼ばないと思うw

341 :なんてったって名無しさん:2024/02/26(月) 20:29:28.65 ID:YxIXhyTl.net
一応「熱のあとで」に20代くらいの男らしいのはきてたぞ
あとはオッサンとおじさんばかりの精鋭揃いでガラガラだったけど

342 :なんてったって名無しさん:2024/02/26(月) 23:31:40.86 ID:WqGxMbeR.net
その精鋭オッサン、おじさんが10月の舞台に行けるレベルならまだ救いはあると思う
こちらはサブカルならぬハイカルチャーだからね
ブランド物のスーツを新調して出かけてほしいと思うww

343 :なんてったって名無しさん:2024/02/27(火) 22:49:36.80 ID:5v2tXD4M.net
昨年は仕事セーブしてたらしいが今年は半年先のモノオペラの稽古しかない日々をどう言い訳するんだろ…

344 :なんてったって名無しさん:2024/03/01(金) 21:02:53.05 ID:inm8hfFU.net
新スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1709294131/

345 :なんてったって名無しさん:2024/03/04(月) 06:08:30.99 ID:QrkUb0qJ.net
映画『熱のあとに』感想 「愛」という得体のしれないけもの
(ネタバレあり)
https://note.com/afxyama/n/n356707b9c3fb

346 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 12:44:56.14 ID:kM5KOeEh.net
>>343
大丈夫だろ
体型維持してるし

347 :なんてったって名無しさん:2024/03/05(火) 20:28:11.47 ID:T5SI3wAU.net
遊川大先生にはもう一度橋本にチャンスを与えてあげてほしい
「ハケン呪術師AI」
愛自身は呪術師ではないが脳に埋め込まれたチップによって未開の呪術師やネットに
自在にアクセス出来てあらゆる難問を解決する非正規の刑事
「ねんりき」も「数学」も使えてAIに直結することもできる
そんな仮の天才にも悩みはあって恋人KENGOに告らせることが出来ないこと
KENGOにだけは呪術もAIも通用しない
そしてネット上の最強AIガーファロディテだけはハッキング出来ずにいる
そんな愛がAIとの戦いに勝利しKENGOを手に入れることが出来るのか
遊川大先生が満を持して発表する橋本愛拡大解釈ドラマ第二弾乞うご期待!!

348 :なんてったって名無しさん:2024/03/07(木) 23:30:06.40 ID:ryHpaul6.net
@
週刊文春の『私の読書日記』は面白い。中でも橋本愛氏の文章は素晴らしい。元々文筆に長けた人ですが、益々腕を上げているように思います。今回(文春最新号)は『デフ・ヴォイス』で演じたコーダにまつわる2冊の本を読んだ感想が綴られています。豊かな感受性。著述集の出版が待たれます。 #橋本愛

349 :なんてったって名無しさん:2024/03/11(月) 00:50:41.81 ID:DVucX4+F.net
[映]ザ・フラッシュ(吹替版)[SS][字]
3/17 (日) 10:00 ~ 12:30 (150分) WOWOWプライム(Ch.191) 映画

美しい星[字]
3/17 (日) 12:05 ~ 14:30 (145分) BS松竹東急(Ch.260) 映画

350 :なんてったって名無しさん:2024/03/11(月) 18:50:20.11 ID:iSp/WVGD.net
次新スレ立てる奴
愛ちゃんはもう28歳だから間違えんなや

351 :なんてったって名無しさん:2024/03/11(月) 18:50:23.33 ID:iSp/WVGD.net
次新スレ立てる奴
愛ちゃんはもう28歳だから間違えんなや

352 :なんてったって名無しさん:2024/03/11(月) 18:51:57.12 ID:iSp/WVGD.net
また高良健吾とのコンビなのか?

353 :なんてったって名無しさん:2024/03/12(火) 16:07:46.23 ID:FCaHW56Y.net
全盛期は進撃のミカサにクリソツだった...🤔

354 :なんてったって名無しさん:2024/03/12(火) 23:51:35.23 ID:G5L5Rz88.net
告白の頃からのファンだが
まだ始まってすらいない
10月のローエングリンでもしかしたら始まるかもしれないと思ってるよw

355 :なんてったって名無しさん:2024/03/14(木) 01:49:41.40 ID:XY6PlA04.net
橋本愛、「今 すごく充実している」メイクの楽しさを語る笑顔が素敵!華やかなスタイルにも注目 シャネル「ルージュ アリュール ヴェルヴェット ニュイ ブランシュ/眠らない夜」プレビュー

マイナビニュース【エンタメ・ホビー】
https://youtu.be/T7PO08mZ49M

356 :なんてったって名無しさん:2024/03/15(金) 22:41:31.15 ID:TEezAFRp.net
年相応に喋れるようになったけどアイドル性が消えてオーラも無くなって普通の人になったな
額出すと鈴木京香みたいでますます安っぽく35歳くらいに老けて見える

357 :なんてったって名無しさん:2024/03/17(日) 08:33:17.58 ID:yFgovGmT.net
【女優・橋本愛さん】インタビュー「今はゴリゴリ自分のために生きています」
https://bijinhyakka.com/archives/1095736

358 :なんてったって名無しさん:2024/03/17(日) 08:58:22.74 ID:VyTb9gno.net
@genic_web
GENIC4月号「撮るという仕事」連載コラム紹介

-女優・橋本愛「日日是好日」

現実のなかに溢れる愛おしい瞬間を封じ込めた写真と、そのとき感じた想いを言葉にのせて。かけがえのない日々を写真と言葉で表現する、橋本愛の連載第17回。

https://pbs.twimg.com/media/GIw_D9caIAAlUWG.jpg

359 :なんてったって名無しさん:2024/03/18(月) 08:44:58.29 ID:GM/rA/A7.net
>>356
それは髪の色とのマッチが微妙だからで
黒髪に白っぽいファンデしたら20代にしか見えないと思う

360 :なんてったって名無しさん:2024/03/18(月) 22:49:41.96 ID:aVS+1p2J.net
https://i.imgur.com/xuASTjz.jpeg
顔が四角くなってコーカソイド系になってしまった
鷲鼻ってのもあるし確かに見た目の全盛期はもう戻って来ないなw

361 :なんてったって名無しさん:2024/03/20(水) 16:48:28.35 ID:fHUdni2t.net
少しまた太ったかな?

362 :なんてったって名無しさん:2024/03/22(金) 11:55:34.10 ID:rSRf6FrT.net
仕事無くて食っちゃ寝食っちゃ寝してるから太ったんだろ

363 :なんてったって名無しさん:2024/03/24(日) 12:44:28.19 ID:K4ZFMSsX.net
「現代のマリリン・モンロー」橋本愛、青髪のアップショットに称賛の声! 「たまりません」「美人」
https://news.allabout.co.jp/articles/o/77428/

364 :なんてったって名無しさん:2024/03/27(水) 11:41:20.22 ID:wkGvLPus.net
映画『ハピネス』特報 2024年5月17日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=blaZP5sZLFE
https://i.imgur.com/6sk305q.jpg

こんな映画誰が見るんだよw

365 :なんてったって名無しさん:2024/03/28(木) 09:24:42.11 ID:ZoyfJSxo.net
橋本を脇で使っても集客につながらない
近付き難い雰囲気の美女が一人浮いているだけw

366 :なんてったって名無しさん:2024/03/29(金) 07:57:09.76 ID:K/LN6JIL.net
[新]大河ドラマ「青天を衝け」#1<全41話>
4/5 (金) 0:00 ~ 1:00 (60分) チャンネル銀河 歴史ドラマ・サスペンス・日本のうた(Ch.305) ドラマ

367 :なんてったって名無しさん:2024/03/29(金) 13:46:28.62 ID:1XTmB0Un.net
>>366
おお、これは見たい

368 :なんてったって名無しさん:2024/03/31(日) 16:16:19.03 ID:nI3V6siK.net
行楽日和に外国かどこかでスノボなんてやってる奴は置いてきぼりww

369 :なんてったって名無しさん:2024/04/01(月) 12:49:34.94 ID:Tiynk+il.net
昔ダークソウルのファンがいたなエルデンも似たようなもんだと思うけど映画化のキャスト候補に橋本が挙がってる

@game_ken29man
え、ニキイチ先生版エルデンリングが映画化!? 褪夫?ムロツヨシ メリナ?橋本愛 レナ(ラニ)?橋本環奈 マルギット?北大路欣也 ゴドリック?佐藤二朗 レナラ?観月ありさ トープス?錦鯉長谷川 パッチ?錦鯉長谷川 楽しみです! #エルデンリング #エイプリルフール

ケスティン

370 :なんてったって名無しさん:2024/04/02(火) 10:55:30.48 ID:wB5x7oV1.net
「色のパワーで、最高潮まで引き上げる」橋本愛が魅せる、眠らない夜の8時間
https://www.vogue.co.jp/feature/chanel/2024-03-14/
https://pbs.twimg.com/media/GKE_amLXoAEnmWi?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKE_a0VXMAA64dt?format=jpg

371 :なんてったって名無しさん:2024/04/04(木) 05:37:59.59 ID:5Z5ypK5I.net
ellejapan 橋本愛さんとともにお届けする、不朽のマスターピースを紹介する連載。今回フォーカスするのは、創業以来妥協のない最高峰の品質で業界をリードする、「ロロ・ピアーナ」のニット。極上のニットに包まれた、撮影の舞台裏を公開
https://www.instagram.com/ellejapan/reel/C5S5MD6BJx2/

372 :なんてったって名無しさん:2024/04/04(木) 12:46:52.59 ID:dvWeUnyW.net
>>364
楽しそうやん
今度は痛いコスプレ女役か?

また映画館の10分の1埋まらないガラガラでも行くし
パンフ必ず買って帰るからな

373 :なんてったって名無しさん:2024/04/04(木) 19:50:22.55 ID:T/K5Kv9Y.net
そりゃ凄い!

374 :なんてったって名無しさん:2024/04/12(金) 01:04:45.94 ID:iyfru0zm.net
どんどん洗練されて行ってるし周波数も上がってるけど仕事が無いw
女優よりモデル、モデルより舞踊、需要の無いベクトルを邁進してる
最高の商品を作ってるのに全然売れない感じかな

375 :なんてったって名無しさん:2024/04/12(金) 01:45:38.29 ID:wz1oVo35.net
橋本も高良もコロナの時期も相まって
しぼんだな 大物臭はしてたのに。
現状維持が精一杯かな
橋本はもうあとがない感じ
若いこはほぼ知らないだろうね

376 :なんてったって名無しさん:2024/04/14(日) 21:24:45.37 ID:YgO6Fqn1.net
>後が無い

NHKがあるだろ

377 :なんてったって名無しさん:2024/04/20(土) 10:39:21.30 ID:KK54biRE.net
>>364
すごい
嶽本野ばら原作の映画じゃん
これは一筋縄ではいかない内容だと思うよ
予告編はキラキラ映画みたいだけど

378 :なんてったって名無しさん:2024/04/20(土) 10:46:51.72 ID:KK54biRE.net
今やってる朝ドラ「虎に翼」は、橋本愛にやってほしかったわ
ああいうテーマの作品を橋本愛に回してやってほしいんだが
なんとなく、物語の途中で出てきそうな予感がするわ

379 :なんてったって名無しさん:2024/04/27(土) 22:46:31.10 ID:C9mOBR8F.net
だな

380 :なんてったって名無しさん:2024/04/27(土) 22:47:22.21 ID:C9mOBR8F.net
あと天久鷹央とかいう推理が流行ってるらしいけど
あれの主人公とか、推理ものや刑事ものの主人公やってほしいな

381 :なんてったって名無しさん:2024/05/11(土) 10:45:17.08 ID:bfXTZGPK.net
あのドラマを映画化するとは思わなかったw
女優は庶民を楽しませるエンターテイナーであってほしいね
鬱陶しい映画ばかり出てインスタで長文書いたと思ったらアレだからw

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★