2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

予言 勇者が美少女を救いにあらわれる!悪魔はたおされる!

1 :ミカエル!:2023/04/26(水) 19:05:49.73 ID:QTegDtKdK
予言  「勇者たちが立ち上がるだろう!!」

「勇者」があらわれ、「「美少女」」を救(すく)いにあらわれるだろう!!
「みにくい悪魔」はみなごろしの目にあうだろう!!
「勇者」と「美少女」は結ばれ、国の支配者になるだろう!!
「英雄たちの戦い」は伝説として語りつがれるだろう!!

「ヲタク」たちよ!!体を鍛(きた)えて「「戦士」」となれ!!
「空手」・「ボクシング」・「ボディビル」・「総合格闘技」なんでもやれ!!
世の中は・・・「美少女を救う勇者」があらわれることを願っている!!
ヲタクたちよ!!立ち上がれ!!戦士として覚醒(かくせい)せよ!!目覚めよ!

記事 立花「ジャニーズ事務所以外のタレント事務所ってことね。」
カウアン「そうです。もう本人から直接泣きながら被害(ひがい)を聞くんで、女の子たちも。」
立花「女の子の方が酷(ひど)いんやろな。」
カウアン「女の子は枕(まくら)半端ないですよね。多いです。
16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶(あいさつ)しにいってって部屋行ったら
もうボスや「「編集者」」が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。
『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。
『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。そんな感じで枕させられたり…」
動画
ジャニー喜多川の性被害【カウアン オカモト】氏に立花孝志がロングインタビュー なぜ、今まで告発できなかったのか?
https://www.youtub%65.com/watch?v=uedboFypq2A
https://www.youtube.com/watch?v=uedboFypq2A
       ミカエル    予言「勇者があらわれ、美少女たちを救うだろう!!」

2 :なんてったって名無しさん:2023/05/05(金) 13:51:10.46 ID:0oMnBmZBm
予言  「勇者たちが立ち上がるだろう!!」

「勇者」があらわれ、「「美少女」」を救(すく)いにあらわれるだろう!!
「みにくい悪魔」はみなごろしの目にあうだろう!!
「勇者」と「美少女」は結ばれ、国の支配者になるだろう!!
「英雄たちの戦い」は伝説として語りつがれるだろう!!

「ヲタク」たちよ!!体を鍛(きた)えて「「戦士」」となれ!!
「空手」・「ボクシング」・「ボディビル」・「総合格闘技」なんでもやれ!!
世の中は・・・「美少女を救う勇者」があらわれることを願っている!!
ヲタクたちよ!!立ち上がれ!!戦士として覚醒(かくせい)せよ!!目覚めよ!

記事 立花「ジャニーズ事務所以外のタレント事務所ってことね。」
カウアン「そうです。もう本人から直接泣きながら被害(ひがい)を聞くんで、女の子たちも。」
立花「女の子の方が酷(ひど)いんやろな。」
カウアン「女の子は枕(まくら)半端ないですよね。多いです。
16歳とか17歳とか高校生とかで挨拶(あいさつ)しにいってって部屋行ったら
もうボスや「「編集者」」が待ってて、大人3人いて動画撮ってるみたいな。
『お前ここ出たらないから』って言われて『どうする?』って。
『やらないか、俺らは同意しないとやらないから』って。そんな感じで枕させられたり…」
動画
ジャニー喜多川の性被害【カウアン オカモト】氏に立花孝志がロングインタビュー なぜ、今まで告発できなかったのか?
 (省略されました。全て読むならスレ表示で。。。)

3 :真犯人はフリーメーソン!!:2023/05/09(火) 20:33:52.62 ID:x8BwXYjdZ
予言 ミカエル  

「この次・・・「ばらまかれるウィルス」は
「若者の皮膚(ひふ)が老人のようにたれさがり、二日で死ぬウィルス」です!

「世界大恐慌 2023年」「世界規模の食糧危機 2023年」
「銀行の預金封鎖 日本」「貯金が0円になった人がビルから飛び降りる」!
「アメリカの世界大恐慌」「ヨーロッパの経済危機」「ホームレスの激増」!
「ヨーロッパの食糧危機」「イギリスの崩壊」も計画されたものです!!!

真犯人は・・・
「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」(黙示録の獣)(白い頭巾 ヒゲの男)
「ニセ予言者=ベンジャミン・クレーム」(ひつじ・・のような顔)
「ニセ予言者=アナンドくん」
「カルト集団=フリーメーソン」(悪魔の軍団)
「世界統一キリスト教」「狂った狂信者たち」!!

「銀行の預金封鎖」も「世界大恐慌」も「カルト集団」が計画したものです!!
「カルト集団」があなたの「銀行預金」をねらっています!気をつけてください!
    黙示録 「予言書 ジーン・ディクソン 栄光への招待」ミカエル

4 :なんてったって名無しさん:2023/05/11(木) 11:29:11.78 ID:ZyA6SIMBi
ルッキズムとかくっだらねえ 昔ではなかった概念だな
ぴえんのメンヘラばっか増えたからそう
半島系なんよそういうあほ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42046130?ref=search_key_video&playlist=eyJ0eXBlI
joic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJrZXl3b3JkIjoiXHU1MzRhXHU1Y2Y2XHU3Y2ZiIiwic29ydEtle
SI6ImhvdCIsInNvcnRPcmRlciI6Im5vbmUiLCJwYWdlIjoxLCJwYWdlU2l6ZSI6MzJ9fQ&ss_pos=12&ss
_id=7e9b63c7-f0fe-495f-ae85-fe24f1225a24
しかも女々しいクソ あほ女ばっか 顔に書いてあっからw 不細工で チョン顔 俺はわざわざ不細工なチョンコっていうけどw いいたいんだもんw
あんなののせいで文化が破壊され ポリコレがどんどん規制ばっかしやがるよな 嫉妬で 羨ましいとか みんなも自分のように不幸になれ
とわんばかりに尽くすからよ よけいなおせっかいばっか焼くわけよ まるで2w1の悪童だなあいつら 2w1なんでしょう! ISFJの くそISFJ恥知らずのクソカス くそったれ うんこがくせーISFJ共

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200