2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スケバン刑事】相楽晴子【ビー玉のお京】

1 :なんてったって名無しさん:2014/10/30(木) 23:14:04.48 ID:GRjXT3AD.net
木村一八と飯島直子と・・・。

2 :なんてったって名無しさん:2014/10/31(金) 22:26:43.20 ID:mxX+Vcsd.net
タクシーの運転手ボコった時に一緒にいたんだっけか?

外国人の男と結婚して、
今はハワイで暮らしてるみたいだね。

3 :なんてったって名無しさん:2014/10/31(金) 23:15:53.24 ID:1QW2Ax5A.net
お京 懐かしい

4 :なんてったって名無しさん:2014/11/01(土) 18:11:17.84 ID:wR9T/Vep.net
乳首出してなかった?

5 :なんてったって名無しさん:2014/11/02(日) 22:34:58.81 ID:d0KIBHq1.net
乳首撮った人と結婚した

6 :なんてったって名無しさん:2014/11/10(月) 05:40:39.19 ID:0jLVlKJR.net
黄色の紐ビキニ(笑)

7 :五味:2014/12/12(金) 20:14:26.63 ID:orHUlRey.net
1986年の昔の写真集、「ハートにフリーウェイ」に、相楽ハル子さんは、緑と黒のビキニとTシャツを、着ていますか。

8 :なんてったって名無しさん:2014/12/19(金) 21:48:14.00 ID:uYt4h6rb.net
元スケバン刑事!大西結花のおっぱいヘアヌード画像まとめ!
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20140930

9 :なんてったって名無しさん:2015/01/31(土) 11:13:35.46 ID:JX8aF/Dm.net
中川翔子よりセクシーです

10 :なんてったって名無しさん:2015/01/31(土) 11:51:20.23 ID:r2evx+me.net
死ねよ(笑)中川翔子(笑)

11 :なんてったって名無しさん:2015/02/04(水) 19:18:40.47 ID:mpbCb/ZQ.net
中川翔子(笑)

レヴェルがちげーんだよ。

12 :なんてったって名無しさん:2015/02/10(火) 07:18:54.31 ID:ctdlK1oy.net
相楽はる子

ラブライブ!に成ると?

13 :なんてったって名無しさん:2015/02/10(火) 09:50:03.33 ID:z5x+3iph.net
相楽樹というアイドルとは何か関係あるのかな?

14 :なんてったって名無しさん:2015/02/10(火) 13:24:24.24 ID:GLpJrj9U.net


15 :なんてったって名無しさん:2015/02/11(水) 17:56:15.18 ID:z+OsL5F6.net
ドラマでダウンタウン浜田と共演した女優ですか?

16 :なんてったって名無しさん:2015/02/15(日) 14:16:26.04 ID:CiwY+vR8.net
相楽ハル子

ラブライブ!、凛タンあたり?

迷う。

17 :なんてったって名無しさん:2015/02/16(月) 22:52:35.05 ID:L+rcWm2p.net
このおばさん金の亡者だった

18 :なんてったって名無しさん:2015/02/17(火) 07:03:36.54 ID:pxKa0mZ2.net
そんなことより

相楽ハル子、ラブライブ!に例えると?

19 :なんてったって名無しさん:2015/02/17(火) 12:13:47.35 ID:WYCW42ra.net
今も普通に嫌われてるよ

20 :なんてったって名無しさん:2015/02/18(水) 16:12:39.60 ID:qlxtV5LG.net
日本人ターゲットに道楽ネットワークビジネス

21 :なんてったって名無しさん:2015/02/22(日) 01:28:36.22 ID:hKKsSBn3.net
実際ただの道楽ババア
南野陽子ネタに怨みまがしいエッセイ出すぐらい

22 :なんてったって名無しさん:2015/02/23(月) 07:42:26.54 ID:C0WuKLOi.net
>>15
CMで赤井英和と共演。

23 :中川翔子罵る牧元壮太:2015/02/26(木) 20:12:52.70 ID:E8Mh/veU.net
相楽ハル子さん心配するより自分のこと心配シロヨ。

24 :なんてったって名無しさん:2015/02/27(金) 16:26:36.38 ID:WMHbi7zy.net
道楽ばばあ納得

25 :中川翔子罵る牧元壮太(笑):2015/03/01(日) 14:56:19.02 ID:VwU2CYoq.net
相楽ハル子

ラブライブ!にしたい

スレに成りました。

26 :なんてったって名無しさん:2015/03/02(月) 02:56:41.54 ID:aYxFysGx.net
相楽ハル子は、木村一八が無抵抗の何の関係も無いシー運転手に一方的に暴力加えてる時
もっとやれ〜ッ!ヤッチマエ〜ッ!と酔って笑いながら歓声上げてたチョンの糞クズ馬鹿基地外女だよな!
一緒に騒いでたのが低能ズべ公飯島直子だって有名な話。

27 :なんてったって名無しさん:2015/03/02(月) 03:03:00.52 ID:aYxFysGx.net
今はものもらいしてるのな
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1232976517
http://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-23565

28 :なんてったって名無しさん:2015/03/02(月) 19:47:40.53 ID:CKYSwUkm1
相楽ハル子ってショートカットが似合っててもっと人気出ると思ったんだけどな
初期は3人の中では一番かわいかったと思う
スケ番の途中からボブになって微妙になったけど

29 :なんてったって名無しさん:2015/03/05(木) 01:06:52.04 ID:qL9X4d6p.net
原発ネタに棚上げはないな

30 :なんてったって名無しさん:2015/03/06(金) 17:25:27.47 ID:UzkhTco3.net
>>29
相楽ハル子自身日本人が金でしかなさそうとはおもた

31 :なんてったって名無しさん:2015/03/13(金) 22:32:55.93 ID:HxbIj43Q.net
確かに『原発事故を起こした張本人は、あなた、安倍さんですよね!』 は、度肝を抜くフレーズではありましたが、まんざら外れても居ないのですわ。
勿論、安倍さんだけが悪いとも思っていませが、ファンでもありません。歴代の総理大臣も、何らかのカタチで共犯者であり、ロクデモナイと思っています。
これは…利用しただろうし相楽晴子が金でいっぱいじゃん

32 :五味:2015/03/14(土) 17:08:17.14 ID:oYTNKeWj.net
1986年12月の講談社の「ORE」に、相楽ハル子さんは、沖縄の久米島の撮影に、行きましたか、相楽ハル子さんは、緑と黒のビキニとTシャツを、着ていますか、写真を、撮りましたか、相楽ハル子さんは、Tシャツを、脱ぐシーンで、海で、泳ぎましたか。水泳が、得意ですか。

33 :なんてったって名無しさん:2015/03/15(日) 09:37:04.40 ID:uMCtaX2j.net
♪洗ったばかりのTシャツ

34 :なんてったって名無しさん:2015/03/15(日) 19:33:47.44 ID:eudvAffo.net
>>31
福島住人でも憤慨する

35 :なんてったって名無しさん:2015/03/15(日) 20:55:57.21 ID:bghynxbq.net
はるこ

ラブライブ!に例えると?

36 :なんてったって名無しさん:2015/03/15(日) 22:41:35.69 ID:QfHkRU1P.net
一八の暴行現場にいた一人

37 :なんてったって名無しさん:2015/03/17(火) 00:11:50.63 ID:QOdLm+5O.net
>31害虫婆引いた

38 :なんてったって名無しさん:2015/03/17(火) 00:19:28.87 ID:QOdLm+5O.net
Sagara Haruko 猛さん:冷静な対応ありがとうございます。笑
3月6日 11:19 
鼻ほじりながら書いてそう

39 :なんてったって名無しさん:2015/03/20(金) 15:26:27.34 ID:u0SJwDt0.net
もっとやれ〜やっちまえ〜 
ドラマで苛め役が苛められてたんだよな

40 :なんてったって名無しさん:2015/03/24(火) 21:38:13.63 ID:nkVYRy8r.net
現場にいたのに?

41 :なんてったって名無しさん:2015/03/26(木) 17:43:45.88 ID:QSsw9cKy.net
>>30
当たってるよ
だから今も普通に嫌われてる

42 :なんてったって名無しさん:2015/03/27(金) 12:58:16.67 ID:RkpBgTPf.net
暴行事件については後々誰も止めてあげなかったと棚上げエッセイ
南野については後々僻みエッセイ一番性質悪いろくでもない共犯罪者

43 :なんてったって名無しさん:2015/04/02(木) 21:24:50.54 ID:wNrcfyWY.net
最低だし反省できないから現在もそのままなんだね

44 :なんてったって名無しさん:2015/04/04(土) 21:54:47.45 ID:2uphbh/8.net
日本で散々ちらかしてハワイ逃げて日本人で金儲け…見てて痛々しい…

45 :なんてったって名無しさん:2015/04/05(日) 03:17:42.23 ID:aJvNdji3.net
> 1988年11月、俳優として順風満帆だった19歳の時、タクシー運転手に暴行、傷害容疑で逮捕された。
当時交際していた飯島直子や相楽晴子ら遊び仲間と飲酒後、六本木の路上でタクシーを停めようとしたが、
乗車を拒否されて立腹。直後に停車した別のタクシーに八つ当たりをし、車体を傷つけた。
驚いて声をあげた運転手(先に乗車拒否した者とは全くの別人である)に因縁をつけ、路上に引き摺り出し暴行を加える。
仲間が嘲笑しながら煽った言葉に高揚し、執拗なまでの暴行を加え続け、運転手を脳挫傷に至らしめた。
一八は勝ち誇った表情で「こいつが死んだら俺がムショ(刑務所)へ行ったらええんやろっ!大したことあらへん!」と叫び、
仲間は歓喜の声を上げ、拍手までしていたとの目撃情報が多数

被害者側は一生背負う重度の後遺症だと?
知れば知るほど最低クズだな

46 :なんてったって名無しさん:2015/04/05(日) 04:24:43.21 ID:aJvNdji3.net
https://www.facebook.com/pages/Zekoo-Hawaii-LLC/167985879962307
道楽欲まみれ

47 :なんてったって名無しさん:2015/04/08(水) 15:31:34.82 ID:4iaiRLgc.net
原発環境利用して共犯罪の棚上げはもっと許されないが

48 :なんてったって名無しさん:2015/04/10(金) 12:18:59.70 ID:f9Jfv931.net
https://www.facebook.com/haruko.sagara
"大手新聞社のドイツ人編集者による勇気ある告白" と絶賛したい所なのですが、25年も経ってから告白されても、時既に遅し...なんですよ!
マジクズ

49 :なんてったって名無しさん:2015/04/10(金) 12:28:42.95 ID:f9Jfv931.net
>>43 
わろた ガチクズw

50 :なんてったって名無しさん:2015/04/11(土) 16:38:27.37 ID:o/ma6QuE.net
>>42今も南野陽子の悪口言うよ
ひとりじゃ何も出来ないし実際陰湿だから

51 :なんてったって名無しさん:2015/04/11(土) 16:45:22.69 ID:o/ma6QuE.net
まあ中卒DQNだしね

52 :なんてったって名無しさん:2015/04/12(日) 01:05:38.39 ID:8mSCAu8y.net
木村一八スレから
強欲嫉み踏み台etc筋ひとつ通らない悪弱人というところか
こいつがいなければ暴行事件起きてなかった気がしてならんな

53 :なんてったって名無しさん:2015/04/17(金) 00:34:56.88 ID:bhClH2kS.net
429 名前:なんてったって名無しさん :2015/04/16(木) 01:43:30.46 ID:ahsGboFS
タクシー運転手への暴行の件、きっかけを作ったタクシーを蹴る騒ぎを起こしたのは喧太
やすし暴行の件、やすしはボケていないのは確かなようだが、
息子に「仕返しに行くな」と言っても行きそうなので最後までとぼけて知らない振りをした。
相手は何かあったら家族にまで危害加える可能性がある人物かグループ
と言う事は堅気の人間では無いという事か。

54 :なんてったって名無しさん:2015/04/17(金) 00:36:57.37 ID:bhClH2kS.net
相楽春子が無関係の人間巻き込んでデマ流し中

https://www.facebook.com/kenta.harada1
https://www.facebook.com/haruko.sagara

55 :なんてったって名無しさん:2015/04/17(金) 00:40:09.51 ID:bhClH2kS.net
南野陽子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>DQN相楽屑子

56 :なんてったって名無しさん:2015/04/17(金) 00:45:09.85 ID:bhClH2kS.net
こいつ屑すぎ

57 :なんてったって名無しさん:2015/04/22(水) 18:40:37.35 ID:t11/URb0.net
典型的なぐうたら痛い勘違いおばさんでわらたwwwww
相楽ハル子自身は全然筋通ってないしあやかるだけのDQN美化したくて仕方ないのなwいたたたた

58 :なんてったって名無しさん:2015/04/22(水) 18:52:40.22 ID:t11/URb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=84J4bb2oLJo

なんだこれww低評価だらけwww

59 :なんてったって名無しさん:2015/04/22(水) 18:55:57.28 ID:t11/URb0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1232976517
かつてタレントだった相楽晴子が深夜番組『オールナイトフジ延長戦』の司会に抜擢された当時、
「この中で処女でない子、手を挙げて〜」とスタジオの子たちに呼びかけて、
真っ先に自分が’誇らしげに’「はーい!」と、手を挙げていたアホづらを思い出します。
「あ〜、この子は、真性のバカなんだな」と思ったものです。

南野陽子が気の毒www

60 :なんてったって名無しさん:2015/04/22(水) 19:31:13.88 ID:t11/URb0.net
香ばしい加齢臭とお塩先生臭

61 :なんてったって名無しさん:2015/04/23(木) 01:36:33.00 ID:VFcvTQVj.net
日本と福島の恥筋通らない代表(47)

62 :なんてったって名無しさん:2015/04/23(木) 01:48:12.52 ID:VFcvTQVj.net
中卒DQN(47)

63 :なんてったって名無しさん:2015/04/27(月) 17:49:46.43 ID:YFOi9c6G.net
口だけ(47)

64 :なんてったって名無しさん:2015/04/28(火) 01:39:43.82 ID:kCjIjy6v.net
南野陽子ネタにしてまで儲ける意地汚さに脱帽
相楽晴子自体は間違いなく根性悪いだけのカス悪人
'真っ先に自分が'ただの老害ネット依存症

65 :なんてったって名無しさん:2015/04/28(火) 02:16:57.15 ID:kCjIjy6v.net
つか共犯罪や公共の電波で散らかしてきた揺るがす現実は直視せず棚上げなんだよな

66 :65:2015/04/28(火) 15:42:46.04 ID:08AZLTuB2
相楽晴子って自分はよくて他人は駄目な自分本位だけのそういうの大好きよな
そりゃ虐められてきとるわ嫌われすぎてきて寂しい老害が自業自得

67 :65:2015/04/28(火) 15:44:15.66 ID:kCjIjy6v.net
相楽晴子ってさ自分はよくて他人は駄目な自分本位だけのそういうの大好きよな
そりゃ虐められてきとるわ嫌われすぎてきて寂しい老害が自業自得

68 :65:2015/04/28(火) 19:52:38.80 ID:kCjIjy6v.net
26 : 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2014/01/29(水) 19:22:02.25 ID:Sl1HIYTO0 [1/1回(PC)]
ビー玉のお京がのぞいています
142 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2014/02/01(土) 21:15:45.78 ID:vat2Whwt0 [1/1回(PC)]
相楽晴子に性格が悪いのをバラされていたね。
そういう事を言う相楽晴子も十分性格悪いと思ったけど。
54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 23:11:32 ID:8zuD69vE
相楽晴子著の本の中に“スタッフ、監督に有り得ない程の嫌がらせを受けた。主役の女の子にはヘコヘコするのに”とある。
56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 15:15:58 ID:vEKz5j8N
相楽晴子はOREでは、南野陽子を役の上でイジめて快ッ感〜ッを味わってる フヒフヒ、と言ってるんだけど

69 :65:2015/04/28(火) 19:54:11.60 ID:kCjIjy6v.net
11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 16:27:17
「ジャンプ!○○中」に出演した相楽晴子がこいつのこと毛嫌いしててワロタw
32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:31:04
>>11
あのおばさんも嫌われてるよ普通に
34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:19:07
>>33
ハワイで金に困って日本で稼いでるの?

70 :65:2015/04/28(火) 19:58:40.13 ID:kCjIjy6v.net
244 :可愛い奥様:2014/03/05(水) 01:48:26.19 ID:CmWbEzyE0
相楽はるこって底うが悪かったのかなあ
木村一八が暴行事件を起こした時に一緒にいたというけど
245 :可愛い奥様:2014/03/05(水) 07:41:18.85 ID:0Py0kstD0
そうなんだ。
大映ドラマの役柄もリアルも同じなのか
199 :陽気な名無しさん:2014/11/22(土) 18:42:34.55 ID:ffZgUXds0.net[1/2]
由貴と麻巳子って最初は相楽晴子の悪口から仲が良くなったと思うわ。

71 :なんてったって名無しさん:2015/04/29(水) 20:20:47.61 ID:9Bu46WLS.net
>>67当たってる晴子が妬んできて友達いてないだけ
デマ流すだけの罪人DQN老害だから無視してな
http://the5seconds.com/problems-caused-by-the-elderly-9583.html

72 :なんてったって名無しさん:2015/05/01(金) 15:41:51.54 ID:z5C4kQVM.net
ほんと昔っから相楽晴子超嫌われてるよね

73 :なんてったって名無しさん:2015/05/01(金) 15:57:51.78 ID:z5C4kQVM.net
金に困って何かバリのマルチやってたよね金儲け話しつこかったよ

74 :なんてったって名無しさん:2015/05/01(金) 18:53:42.30 ID:z5C4kQVM.net
もしかして69陽○ちゃん?だとしたら思ってること同じ
金に困って日本に悪質マルチ商品必死で宣伝して広めてたよ

75 :なんてったって名無しさん:2015/05/01(金) 19:03:21.73 ID:z5C4kQVM.net
バリスティックか何かマルチ商法のね

76 :なんてったって名無しさん:2015/05/02(土) 03:27:27.62 ID:W9WaQpbw.net
相楽晴子(47)陰湿悪行まとめ
日本人ターゲットに道楽ネットワークビジネス
木村一八の暴行事件棚上げ&書き込み
南野陽子ネタに金儲け&現在進行形デマ流し悪口
アリエスの乙女たちの現場で南野陽子に激しく嫉妬
数年後土屋統吾郎と南野陽子に恨みエッセイで金儲け
金に困ってバリの何か悪質マルチで金儲け

77 :なんてったって名無しさん:2015/05/02(土) 03:32:59.32 ID:W9WaQpbw.net
新藤恵美にいびられ数年後恨みエッセイ
現在新藤恵美以下の老害悪行三昧

78 :なんてったって名無しさん:2015/05/02(土) 21:40:36.49 ID:IDK0L+kt.net
80年代アイドル黄金期。
ゆっこかわいかったなあ

【芸能】岡田有希子 自殺から29年(※画像・当時記事あり)死の2日前の写真と手紙を公開
http://matome.science/blog81

79 :なんてったって名無しさん:2015/05/03(日) 15:01:47.40 ID:SdnhpIDr.net
だらしない女

80 :なんてったって名無しさん:2015/05/05(火) 21:53:42.64 ID:jDbHx7+3.net
相楽晴子書きこかー
429 名前:なんてったって名無しさん :2015/04/16(木) 01:43:30.46 ID:ahsGboFS
タクシー運転手への暴行の件、きっかけを作ったタクシーを蹴る騒ぎを起こしたのは喧太
やすし暴行の件、やすしはボケていないのは確かなようだが、
息子に「仕返しに行くな」と言っても行きそうなので最後までとぼけて知らない振りをした。
相手は何かあったら家族にまで危害加える可能性がある人物かグループ
と言う事は堅気の人間では無いという事か。

南野陽子その他芸能人が嫌ってるのも自業自得だな

81 :なんてったって名無しさん:2015/05/05(火) 22:10:12.58 ID:jDbHx7+3.net
いびられいじめられデマ流して書き込んでネット老害か

82 :なんてったって名無しさん:2015/05/06(水) 09:18:15.16 ID:YXJGqfAn.net
良い歳2ちゃんに芸能人の誹謗書き込みしてる窓際40男w

83 :なんてったって名無しさん:2015/05/06(水) 20:08:17.93 ID:zlCXoabT.net
ゲスト  相­楽ハル子

南野陽子・ナンノこれしきっ! 1987/3/1 その1
https://www.youtube.com/watch?v=S_qAOkWFnmg

南野陽子・ナンノこれしきっ! 1987/3/1 その2
https://www.youtube.com/watch?v=gSMHJDrcgVM

84 :なんてったって名無しさん:2015/05/07(木) 13:38:58.83 ID:p5JrvKWy.net
ゲスト  吉沢秋絵

南野陽子・ナンノこれしきっ! 1987/1/4 その1
https://www.youtube.com/watch?v=lWD6DSJsz8A

南野陽子・ナンノこれしきっ! 1987/1/4 その2
https://www.youtube.com/watch?v=bRGJ9Ix7i5Q

85 :なんてったって名無しさん:2015/05/07(木) 18:56:19.22 ID:bLV95P8R.net
糞女

86 :なんてったって名無しさん:2015/05/07(木) 18:58:42.55 ID:p5JrvKWy.net
相楽晴子 MV

https://www.youtube.com/watch?v=CqQEOgx2urU

87 :なんてったって名無しさん:2015/05/10(日) 00:49:51.77 ID:KcLvr862.net
でしゃばり銭ゲバ嫌われ元芸能人相楽晴子(47)かきこ乙〜

88 :なんてったって名無しさん:2015/05/10(日) 00:52:03.51 ID:KcLvr862.net
○元芸能人 
×芸能人

89 :なんてったって名無しさん:2015/05/10(日) 01:03:24.56 ID:KcLvr862.net
Sagara Haruko ううううっ、私の稼ぎ時じゃないですかっ!その後はいつ?「4人ナニワ」でも我慢するから。笑
いいね! · 9時間前 
卑しい銭ゲバだな〜地獄行き〜

90 :なんてったって名無しさん:2015/05/10(日) 01:23:40.29 ID:KcLvr862.net
Sagara Haruko
1月17日 · 編集済み ·

マスコミやネットの情報に惑わされないで生きて行きたいものです。韓国人の皆さん、素晴しいメッセージの数々、本当に有り難う(^^)そして、お互いの「良い所」をお互いに見れる様になりたいですね。
いじめられて後年デマふかしまくるかっこわるい銭ゲバ老害2ちゃんねら〜(47)

91 :なんてったって名無しさん:2015/05/10(日) 01:31:24.37 ID:KcLvr862.net
429 名前:なんてったって名無しさん :2015/04/16(木) 01:43:30.46 ID:ahsGboFS
タクシー運転手への暴行の件、きっかけを作ったタクシーを蹴る騒ぎを起こしたのは喧太
やすし暴行の件、やすしはボケていないのは確かなようだが、
息子に「仕返しに行くな」と言っても行きそうなので最後までとぼけて知らない振りをした。
相手は何かあったら家族にまで危害加える可能性がある人物かグループ
と言う事は堅気の人間では無いという事か。

相楽春子が無関係の人間巻き込んでデマ流し中

https://www.facebook.com/kenta.harada1
https://www.facebook.com/haruko.sagara

92 :なんてったって名無しさん:2015/05/11(月) 02:12:15.28 ID:DMZ9G0e/.net
相楽かー懐かし・・・。芸能界でもカスだたな
ものもらいは強行ぶん取るだけだった相楽
土屋や大御所、同アイドルからいじめで事務所後輩いびりしてたが言わずも相楽が悪
キングオブ陰湿嫉妬ぶり変わらないなあ。同情価値すらないぞ

93 :なんてったって名無しさん:2015/05/14(木) 18:09:08.10 ID:VgM/suBC.net
私は早すぎたのでしょうか?
うんすげー意地汚い罪人

94 :なんてったって名無しさん:2015/05/14(木) 21:11:11.17 ID:VgM/suBC.net
紙幣が飛び交わなければ、最高です!
卑しさの頂点

95 :なんてったって名無しさん:2015/05/14(木) 21:18:14.36 ID:VgM/suBC.net
さんまの転職番組ですげー卑しい面で金金金ーって嬉しそうに銭話してたな
相楽晴子とか強烈な銭ゲバの印象しかない

96 :なんてったって名無しさん:2015/05/14(木) 21:18:43.92 ID:VgM/suBC.net
相楽晴子(47)陰湿悪行まとめ
日本人ターゲットに道楽ネットワークビジネス
木村一八の暴行事件棚上げ&書き込み
南野陽子ネタに金儲け&現在進行形デマ流し悪口
アリエスの乙女たちの現場で南野陽子に激しく嫉妬
数年後土屋統吾郎と南野陽子に恨みエッセイで金儲け
金に困ってバリの何か悪質マルチで金儲け

97 :なんてったって名無しさん:2015/05/14(木) 22:17:23.12 ID:ZeXW56/M.net
>ID:VgM/suBCのコピペもウザイわ。

98 :なんてったって名無しさん:2015/05/15(金) 01:33:37.02 ID:w5JpweoS.net
かっこ悪
真っ先に自分が誇らしげに超いやしい

99 :なんてったって名無しさん:2015/05/15(金) 05:18:38.39 ID:w5JpweoS.net
現地でも悪い話聞くから様子見だけどほんとにどこいても真っ先に自分だけは特別ちらかしていい思考だね
ないわ

100 :なんてったって名無しさん:2015/05/18(月) 13:17:06.86 ID:ZEksPrPz.net
書いてるとおりの人だった

101 :なんてったって名無しさん:2015/05/24(日) 02:43:18.89 ID:OgE5S81D.net
>97ハワイでも嫌われてるよ

102 :五味:2015/05/25(月) 20:39:46.42 ID:EJ+Phssj.net
1986年12月号の講談社の「ORE」に、相楽ハル子さんは、緑と黒のビキニとTシャツを、着ていますか、相楽ハル子さんは、Tシャツを、脱ぐシーンで、ありましたか、スタッフとカメラマンが、相楽ハル子さんを、胸を、見せたシーンで、ありましたか。

103 :なんてったって名無しさん:2015/06/01(月) 12:46:28.52 ID:pukVL9/y.net
ものもらい聞いた現地の恥

104 :なんてったって名無しさん:2015/06/02(火) 08:31:24.22 ID:77RAd6+H.net
>101極貧生まれ中卒止の卑しい犬以下の乞い乞食だよ

105 :なんてったって名無しさん:2015/06/08(月) 00:34:25.54 ID:8TDPJJUs.net
痛々しいさびしい老害婆だな

106 :なんてったって名無しさん:2015/06/08(月) 22:45:10.85 ID:8TDPJJUs.net
http://desktop2ch.org/ms/1322018875/

107 :なんてったって名無しさん:2015/06/08(月) 22:46:34.10 ID:8TDPJJUs.net
http://shikaku2ch.doorblog.jp/archives/36940979.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


108 :なんてったって名無しさん:2015/06/08(月) 23:07:25.06 ID:8TDPJJUs.net
この人の実態
相当暇人で金の匂いすると速攻ネットワークビジネス手法
趣味は嫉妬や本当の友達がいてきてないことでのさびしいかわいそうな老害の若年いびり
相楽晴子本人がいじめられてきてるから知らんし言いようないけどネチネチ嫉妬が異常
facebook一日中張り付いてるから裕福育ちは卑しい粘着される前にブロックがおすすめ

109 :なんてったって名無しさん:2015/06/09(火) 01:14:08.74 ID:OulUN3y8.net
https://www.facebook.com/takahide.tochino
https://www.facebook.com/yoppymodel

110 :なんてったって名無しさん:2015/06/09(火) 04:34:53.18 ID:OulUN3y8.net
https://twitter.com/yoppymodel

111 :なんてったって名無しさん:2015/06/09(火) 04:39:40.63 ID:OulUN3y8.net
http://lifehack2ch.livedoor.biz/archives/51315031.html

112 :なんてったって名無しさん:2015/06/09(火) 07:30:08.73 ID:OulUN3y8.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/x1/1273141829/

113 :なんてったって名無しさん:2015/07/07(火) 14:34:11.51 ID:4gUenPKE.net
ブスでこいつの極僅かな少ないオタも痛い爺しかいない

114 :なんてったって名無しさん:2015/07/07(火) 19:46:52.52 ID:YwNwzStj.net
>>113 ← 日本語滅茶苦茶の朝鮮人w

115 :なんてったって名無しさん:2015/07/08(水) 05:42:30.95 ID:pToC6we8.net
>>114
顔真っ赤にしてわき出た
キモオタwww
このドブスオタはキモすぎwwww在日ちょんは半島に帰れよ

116 ::2015/07/08(水) 06:24:23.56 ID:OH+YdPLJ.net
>>115
と、キチガイがブチ切れて、必死の3行レスw

117 :なんてったって名無しさん:2015/07/09(木) 02:07:50.19 ID:K5TGNd6V.net

早朝から張り付いて即レスするキチガイ
爺は早起きw
どこの事務所にも拾ってもらえない糞ブサイクなババアのキモオタもやはり同類だな
ドブスババアは顔だけじゃなく性格も悪いが片手の指の数もいるかいないwキモオタは更にキモい 爺引きこもってないで働け

118 ::2015/07/09(木) 06:02:21.58 ID:YuGatG3g.net
と、涙目の無職ゴキブリが、真夜中に自分自身に矢印当てて、自分の惨めな親のイメージを書き綴っていますw

119 :なんてったって名無しさん:2015/07/10(金) 23:51:37.24 ID:JOFwjH1v.net
>>118
自己紹介必死すぎwww それお前だろwww図星さされ更に顔真っ赤www涙目なのはお前だろwww
こっちは涙目になる必要はないのだがww
キモオタに釣られ涙目で顔真っ赤にして暴れ狂ってきた爺のくせにww
大体お前に対して言ってないのになんで涙目顔真っ赤で発狂してくるんだww?
キモオタと自分で自覚があると言ってるようなもんだろww自分に関係なければ食いついてくる事もないのにww引きこもり馬鹿なキモオタニート爺の釣れっぷりにワロタわ
同じ事かそれに和をかけ言い返すしか脳のない脳タリンだしなwww
やはり言った通りこの性根腐った不細工ババアのキモオタはキチガイニートキモオタだ
いい年した爺のくせに引きこもっていつまでもニートしてるなよw
低学歴の童貞wwニートだから無理だろうがな
再度納得した
このドブス婆のオタは本当にこのドブス婆と同じで性根悪いキモオタニート、また同じ事か+αで涙目で鼻息荒くしてww真っ赤な顔でわめき散らしてくるんだろうな〜wwキモい爺ww

120 ::2015/07/11(土) 00:38:40.46 ID:okjmTL08.net
と、キモ無職が図星刺された悔しさに、大量の「泣き言大爆発」していますw

121 :なんてったって名無しさん:2015/07/12(日) 02:02:00.19 ID:fMCjh4Tc.net
>>120
やはり涙目顔真っ赤にして暴れ狂ってきたwいかに違うか脳無しニート爺が必死にわめきちらしても脳タリンなので似た事しか言えないwキモオタ童貞ニートでなければレスする必要ないのに初めから必死で汚い言葉並べわめき散らしてきたのは

122 :なんてったって名無しさん:2015/07/12(日) 02:06:44.35 ID:fMCjh4Tc.net
このキモオタニート童貞爺が全て図星自分が言われてる思ったからだろうがwお前個人に対し言ったわけでないのにwどこの事務所にも拾ってもらえない元5流一応w芸能人崩れのドブス婆のキモオタはやはり本当に痛い
オタはその鏡と言われるがこのキモオタニート無職童貞爺wを見ると本当とつくづく思う

123 :なんてったって名無しさん:2015/07/12(日) 02:33:22.85 ID:fMCjh4Tc.net
キチ爺の妄想お前の言う事全く外れてるが?童貞爺と一緒にするなマジドブス婆キモオタはやはり真性キモオタ無職童貞爺wは社会の害虫リアもネットでも害虫又同じ事涙目顔真っ赤にし真性キモオタ無職童貞爺が自分に言われた事を馬鹿の1つ覚え鸚鵡返し以下言いますw↓

124 ::2015/07/12(日) 12:58:49.62 ID:RoDjhwTY.net
>>121-123
と、無職ニートが涙目で必死の3連投の自己紹介レスして泣きわめいておりますw

125 :なんてったって名無しさん:2015/07/13(月) 22:20:15.82 ID:XL4oqAfm.net

>>124
↑で数時間後に同じやり方で顔真っ赤ww涙目悔しさでわめき散らし鸚鵡返しでしか言い返せない ドブス婆wのキモオタw詳細w→無職童貞ニートキチガイキモオタ爺が言っておりますw

以下〜が言ってます
と数時間後にドブス婆 wのキモオタニート童 貞爺wが馬鹿の1つ覚 えで言いますww


126 ::2015/07/14(火) 05:55:30.79 ID:DS9PSDWX.net
と、悔しさ一杯の涙目の無職ゴキブリが、慣れない矢印まみれの必死のレスする姿が滑稽ですw

127 :なんてったって名無しさん:2015/07/16(木) 09:00:45.15 ID:NkOERobZ.net
↑と羊水腐敗したド不細工六流w熟年一応w元芸能人熟年50才婆wの還暦間近w早起き脳なし童貞w引きこもりニートオタ還暦爺wが言われた事全て当てられ返す言葉なくなり糞脳振り絞り早朝顔真っ赤涙目で言ってますwwで糞脳で考え又キチガイ爺は以下必死に言いますww


128 :なんてったって名無しさん:2015/07/16(木) 09:07:07.53 ID:NkOERobZ.net
追加w悔しさいっぱい鼻水たらし顔真っ赤涙目の還暦wキモオタニート童貞爺wは数時間後もしくは日付け変わりID変われば鼻息荒くし言いますw


129 ::2015/07/16(木) 20:35:56.23 ID:mkd/fZqH.net
>>127-128
と、悔しさ一杯の涙目の無職ゴキブリが、慣れない矢印まみれの
必死の発狂レスする滑稽な姿にメシウマですw

130 :なんてったって名無しさん:2015/07/18(土) 10:41:36.27 ID:l9g6Feqz.net
>>129
と、悔しさ一杯の涙目の無職ゴキブリが、慣れない矢印まみれの
必死の発狂レスする滑稽な姿にメシウマですw
以上自分語りwに悦にひたる50六流一応w元w芸能人ド不細工婆のゴキブリに徘徊するキモい寄生虫w真性キチガイ童貞w60w還暦wキモオタブサニート無職童貞w爺wがない糞脳ふり絞り顔真っ赤涙目で考えた返しですwww

131 :なんてったって名無しさん:2015/07/18(土) 11:16:32.95 ID:l9g6Feqz.net
>>129
と、悔しさ一杯の涙目の無職ゴキブリが、慣れない矢印まみれの
必死の発狂レスする滑稽な姿にメシウマですw
以上自分語りwに悦にひたる50六流一応w元w芸能人ド不細工婆にゴキブリに徘徊するキモい寄生虫w

132 :なんてったって名無しさん:2015/07/18(土) 11:22:05.76 ID:l9g6Feqz.net
真性キチガイ童貞w60w還暦w必死なwキモオタブサニート無職童貞w爺wがない糞脳ふり絞り顔涙目真っかっ赤なw顔必死さ全開言ってますwww糞脳なのでw一度では到底理解できないので再度言ってあげる事にしてやりましたw

133 :なんてったって名無しさん:2015/07/18(土) 11:29:07.63 ID:l9g6Feqz.net
矢印だけでは60才還暦爺wの老害wが収まらないようですwなので次もアンカ丁寧に4つwつけ加齢臭臭いwプッw還暦爺wですがw無理してw2ちゃん言葉を用いw、と、〜言ってます、もしくはw寄生虫の糞だらけの巣窟脳wで新たに必死にネタを考え返してきますw


134 ::2015/07/18(土) 12:23:19.99 ID:dEvdOxRX.net
>>130-133
と、オチョクリ1行レスに対して、今度は矢印使用を控え気味にしながらも悔しさ大爆発の4連投レスの負け犬っぷりが笑えますw

135 :なんてったって名無しさん:2015/07/21(火) 13:59:34.23 ID:Q+TB+264.net
↑ と、以上w、50才前一応w六流w元w芸能人ド不細工婆の1時間以内に即レスする顔真っ赤涙目wwで真性キチガイwwゴキに徘徊するキモい寄生虫w真性マジキチ童貞w60才w還暦wにもなるいい年した禿げた加齢臭漂う

136 :なんてったって名無しさん:2015/07/21(火) 14:06:20.00 ID:Q+TB+264.net
キモオタブサニート無職童貞w負け組中の負け犬爺wが情けなくなる位虚しく無様に哀れ杉にも程がある位ワオーンwとわめき散らし全て自己紹介し負け犬がわめき散らす様は見ている方が恥ずかしくなる位泣き発狂しながら言っていますw

137 ::2015/07/21(火) 19:12:59.02 ID:Tua5QjWa.net
と、自分に矢印あててるお間抜け真正キチガイゴキブリニートが昼間っから悔しさの連投しておりますww
   ↓
133 名前:なんてったって名無しさん[sage] 投稿日:2015/07/21(火) 13:59:34.23 ID:Q+TB+264 [1/2]
 ↑ と、以上w、50才前一応w六流w元w芸能人ド不細工婆の1時間以内に即レスする顔真っ赤涙目wwで

138 :なんてったって名無しさん:2015/07/22(水) 07:27:46.98 ID:JExfEcb0w
付き合い狭いから地域からもスカンが現状
実際ひとりじゃ何もできないのにこれだから疎ましがってる先住のハワイアン
どこいっても恥地獄落ちは免れやしないでしょ

139 :なんてったって名無しさん:2015/07/22(水) 07:36:11.86 ID:pB5jaKRd.net
付き合い狭いから地域からもスカンが現状
実際ひとりじゃ何もできないのにこれだから疎ましがってる先住のハワイアン
どこいっても恥地獄落ちは免れやしないでしょ

140 :なんてったって名無しさん:2015/07/23(木) 02:41:56.52 ID:dHkdwvEa.net
真正キチガイ無職ゴキ腐リキモオタブサニートの大負け大発狂メシウマw

141 ::2015/07/23(木) 06:12:38.50 ID:L71vsRft.net
と、今度はアホ指摘された矢印使用を控え、無職なので夜中の2時41分に書き込むニート・ゴキブリの敗北宣言にニヤニヤ笑いw

142 :なんてったって名無しさん:2015/07/23(木) 19:34:12.21 ID:Ggr/eaDS.net
[135]P ↑ [sage] 2015/07/21(火) 19:12:59.02 ID:Tua5QjWa
AAS
と、自分に矢印あててるお間抜け真正キチガイゴキブリニートが昼間っから悔しさの連投しておりますww
  ↓
133 名前:なんてったって名無しさん[sage] 投稿日:2015/07/21(火) 13:59:34.23 ID:Q+TB+264 [1/2] ↑ と、以上w、50才前一応w六流w元w芸能人ド不細工婆の1時間以内に即レスする顔真っ赤涙目ww

143 :なんてったって名無しさん:2015/07/23(木) 19:35:46.66 ID:Ggr/eaDS.net
[137]P なんてったって名無しさん [sage] 2015/07/23(木) 02:41:56.52 ID:dHkdwvEa
AAS
真正キチガイ無職ゴキ腐リキモオタブサニートの大負け大発狂メシウマw
[138]P ↑ [sage] 2015/07/23(木) 06:12:38.50 ID:L71vsRft
AAS
と、今度はアホ指摘された矢印使用を控え、無職なので夜中の2時41分に書き込むニート・ゴキブリの敗北宣言にニヤニヤ笑いw

144 :なんてったって名無しさん:2015/07/23(木) 19:44:07.32 ID:Ggr/eaDS.net

上2つは真性キチガイコピペしたものですが日付が変わっている事をいいことにID変わる事に全て自演(間にシレッと別人の書きこみがあるがこいつの自演)このキチガイ自演爺がうまく書きこみやすいような書きこみを

145 :なんてったって名無しさん:2015/07/23(木) 19:45:35.13 ID:Ggr/eaDS.net
するわけがないのに糞わざとらしい自演を4連投しています。必死に別人に見せるためIDを変えないといけなくキチガイ不細工自演爺はらくらくフォンと人から窃盗した別機でキチ自演をしました

146 :なんてったって名無しさん:2015/07/23(木) 19:55:15.22 ID:Ggr/eaDS.net
以上>>137>>141のいつもニート無職童貞爺は生ポ不正受給のみならず窃盗犯罪犯してまで別IDでキチ自演した、50才前一応w六流w元w芸能人ド不細工婆の顔真っ赤涙目wwで真性キチガイwwゴキに徘徊するキモい寄生虫w真性マジキチ童貞w60才w還暦wにもなる

147 :なんてったって名無しさん:2015/07/23(木) 19:58:44.00 ID:Ggr/eaDS.net
いい年した禿げw加齢臭漂うキモオタブサニート無職童貞w負け組中負け犬爺wが情けなくなる位虚しく無様に哀れ杉にも程がある位ワオーンwとわめき自己紹介し負け犬がわめき散らす様は見てる方が恥ずかしくなる位泣き発狂しつつ基地外自演を決行w

148 :なんてったって名無しさん:2015/07/23(木) 20:13:44.25 ID:Ggr/eaDS.net
精神科医からも逃げられたキチオタニート犯罪者爺丸分かり基地自演で(存在価値なし社会のゴミボーダ真性キチ無職童貞爺は又同日別IDでキチ外脳丸だし自演する可能性→真性脳内蛆虫な為誰が見ても糞自演ばればれに関わらず糞キチ自演再びw)涙目敗北宣言しましたww

149 ::2015/07/23(木) 20:56:53.54 ID:1mUs6cTy.net
>>142-148
と、図星刺されて飛び上がり、悔しさから必死の「泣き言大爆発」で7連投もしてしまう無職ゴキ人間なのであったw

150 :なんてったって名無しさん:2015/07/24(金) 17:31:21.64 ID:5KfTtXP7.net
253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 01:08:23.12 ID:xIlZWbQi
ttp://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=keigoo&prgid=41265774&categid=31376494&page=1
これだな
スケバン絡みは19分頃から
ナンノ登場は27分頃から(相楽とナンノの再会は32分頃)

151 :なんてったって名無しさん:2015/07/25(土) 01:46:42.58 ID:6LpHsXHP.net

と、言い尽くしたので人の言葉を猿真似使用相変わらず脳無し自己紹介wかできない50六流一応w元w芸能人超絶wド不細工婆のゴキに徘徊するキモい寄生虫w真性キチガイキモオタニート無職童貞wwwwwww:゙;`(;゚;ж;゚; )プッ60還暦w不細工爺wがない糞脳ふり絞り

152 :なんてったって名無しさん:2015/07/25(土) 01:52:46.98 ID:6LpHsXHP.net
顔涙目真っ赤な顔を更にパワーアップし考え言っていますwww誰にも相手にされないのですぐレスする暇人w指摘された事を鸚鵡返しするしかない低脳馬鹿脳糞脳クズ社会のカス無職ニートw次は早朝まで>>149>>150

153 :なんてったって名無しさん:2015/07/25(土) 01:53:32.59 ID:6LpHsXHP.net
糞2連投した時以上に不細工なww真っ赤な顔腫れ上がらせww鼻息荒くさせwまた猿真似自己紹介をしてきます(爆)w(何を喚こうが人生負け犬無職童貞wwオサーン爺wがワオーンwとわめき散らし敗北宣言していますww)

154 ::2015/07/25(土) 06:18:38.95 ID:qsaiSYQa.net
と、仕事師てない無職と夜行性のゴキブリしか起きていない時間帯に、無様で必死で滑稽な連投を重ねるヘドロ人間なのであったw

155 :なんてったって名無しさん:2015/07/27(月) 21:28:11.61 ID:aRoTu9Gk.net

と、言った通り数時間後に1日中2ちゃんに寄生↑50才前一応ww元w芸能人ド不細工婆に即レスする顔真っ赤涙目wwで真性キチガイwwゴキに徘徊するキモい寄生虫w童貞ww60才w還暦wにもなるいい年した禿げ加齢臭漂う キモオタwwブサニート無職w負け組中負け犬爺wが

156 :なんてったって名無しさん:2015/07/27(月) 21:30:39.54 ID:aRoTu9Gk.net
哀れ杉にも程がある位ワオーンwwと自己紹介し負け犬がギャンギャンわめき散らす様はこちらが恥ずかしくなる位ww真っ赤な顔で相変わらず発狂し負け犬無職ニートww童貞;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッww爺は虚しく暴れ自己紹介しつつ言っていますwww

157 :なんてったって名無しさん:2015/07/27(月) 21:36:40.50 ID:aRoTu9Gk.net
ちなみに負け犬基地外童貞;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ無職還暦爺wwwは敗北宣言しながらも真っ赤な顔でニート無職童貞www;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッのムカつきを憐れと惨めさに気が付かず矛先をこちらに向け放ち言っていますwww

158 :なんてったって名無しさん:2015/07/27(月) 21:44:42.39 ID:aRoTu9Gk.net
そして負け犬基地外還暦ww童貞爺は涙目で真っ赤な顔;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッして敗北宣言を自分の事なのにwww人に向け無職wwニートww童貞;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッww自己紹介を言いますww


159 ::2015/07/27(月) 23:10:21.71 ID:5qWzMRWU.net
と、何の根拠もない妄想で、自分と自分の老いた馬鹿両親のイメージをまき散らした泣き言の大爆発をしているゴキブリ・ニートなのであったw

160 :なんてったって名無しさん:2015/07/30(木) 23:05:37.65 ID:H8hToxli.net

と、即レスww50才前一応w六流w元w芸能人ド不細工婆の顔真っ赤涙目w真性キチガイwwゴキに徘徊するキモい寄生虫w真性マジキチ童貞w60才w還暦w間近のいい年した禿げた加齢臭漂うキモオタブサニート無職;`;童貞:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッw負け組中の負け犬爺wが

161 :なんてったって名無しさん:2015/07/30(木) 23:08:52.66 ID:H8hToxli.net
情けなくなる程虚しく無様wに哀れ杉にも程がある位ワオーンwwわめき泣きちらし涙目w顔真っ赤で自己紹介するのさえ虚しくなりわめき散らす様は見てる方が恥ずかしいが、が、発狂しつつ

162 :なんてったって名無しさん:2015/07/30(木) 23:09:32.07 ID:H8hToxli.net
(無職ニート不細工ww童貞;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ←この事実が一番重要wと図星さされ涙目真っ赤な顔で事実レスの早さで物語ってますww)しかし相変わらず自分語り自己紹介していますww

163 ::2015/07/30(木) 23:44:33.18 ID:8TwePSHy.net
>>160-162
と、涙目で連投して泣き言大爆発してるキチガイ無職ゴキブリの慌て様が滑稽ですw

164 :なんてったって名無しさん:2015/08/05(水) 16:37:28.99 ID:guT7swOF.net
107 :なんてったって名無しさん:2015/06/09(火) 01:14:08.74 ID:OulUN3y8
https://www.facebook.com/takahide.tochino
https://www.facebook.com/yoppymodel
→ttps://twitter.com/totsuno????????????

165 :なんてったって名無しさん:2015/08/05(水) 17:48:24.36 ID:guT7swOF.net
凸ノ・十知乃高秀 ‏@totsuno 7月8日

むちゃくちゃ手前勝手なことを言うと、動物が酷く殺されたっていうニュース流すの止めてほしいな……住んでる地域で起こってるなら知ってた方が良いんだけど
0件のリツイート 7件のお気に入り
凸ノ・十知乃高秀 ‏@totsuno 7月8日

的外れな批判や批評は、それを言ってる人のコンプレックスや何を憎いと思っているかを如実に表していることが多いこと多いこと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


166 ::2015/08/12(水) 07:43:03.46 ID:E6mtfkuB.net
>>164-165
と、涙目で連投して意味不明なコピペで泣き言大爆発してるキチガイ無職ゴキブリの慌て様が滑稽ですw

167 :なんてったって名無しさん:2015/08/12(水) 12:18:07.82 ID:TmYK/sYw.net
相楽は傷つけずいられる方法手段を知らない浅短な知能の低さは一八の件から妥当では。
老害、ネット依存症など言われているがその何ものでもない、50手前同世代として恥ずべき一見解。

168 :なんてったって名無しさん:2015/08/12(水) 18:40:57.52 ID:TmYK/sYw.net
相楽が近頃周囲を粗末に扱った若年層への老害ネット依存と見解するのは俺だけ?
美人でも無ければ南野のように才能ある訳で無く嫉妬深い醜さだけは日々凄みを増している。

169 :なんてったって名無しさん:2015/09/07(月) 00:04:24.58 ID:isw+GVYw.net
芸能界でねたみからいくらでも不祥事あったぞ
相変わらず嘘吐きに変わらねえ

170 :なんてったって名無しさん:2015/09/08(火) 01:27:35.71 ID:kQ1yQww0.net
>>92
知ってる
同事務所で被害受けた何人か

ある歌手が実力もなくて嫉妬すごかったって言ってた
今は主婦してきてないまずそうな飯も気の毒だわ

171 :なんてったって名無しさん:2016/03/06(日) 13:05:38.29 ID:4YLggMuc.net
スケバンデカやってたころは吉沢秋絵と仲が良かったらしいな

172 :なんてったって名無しさん:2016/03/07(月) 13:34:26.58 ID:fiHHZEvo.net
支援age

173 :なんてったって名無しさん:2016/06/08(水) 15:28:06.89 ID:qqFJlcpj.net
思いだしage

174 :なんてったって名無しさん:2016/10/13(木) 03:04:31.68 ID:pI25v3ww.net
thr_res/acode=7/ctgid=103/bid=436/tid=4938901 

175 :なんてったって名無しさん:2017/03/16(木) 18:28:38.89 ID:Upw2OrDn.net
確かにお京役は似合ってたな

176 :なんてったって名無しさん:2017/04/05(水) 23:41:13.23 ID:e10uhkSL.net
気づいたage

177 :なんてったって名無しさん:2017/04/07(金) 22:36:20.20 ID:ymH+39ob.net
ハワイで実は金に困りはしないな値段見ないで買い物グセついてんじゃないのかね

178 :なんてったって名無しさん:2017/04/12(水) 17:18:36.13 ID:IyckGT/Z.net
やはりインターネッツで検索かけても
30年以上前の写真集の画像ってのはほとんど見当たらないなぁ。

179 :なんてったって名無しさん:2017/06/26(月) 20:25:14.17 ID:ZR8zME+5.net
1986年の講談社の「ハートにフリーウェイ」に、出てた、相楽ハル子さんが、沖縄の久米島の撮影に、行ったら、相楽ハル子さんが、緑と黒のビキニとTシャツを、着ていますか、相楽ハル子さんが、緑と黒のビキニとTシャツを、脱いだら、相楽ハル子さんが、海で、泳ぎましたか、

180 :なんてったって名無しさん:2017/06/26(月) 20:26:31.85 ID:ZR8zME+5.net
1986年の講談社の「ORE」に、出てた、相楽ハル子さんが、沖縄の久米島の撮影に、行ったら、相楽ハル子さんが、緑と黒のビキニとTシャツを、着ていますか、撮影終了後、相楽ハル子さんが、Tシャツを、脱ぎましたか。

181 :なんてったって名無しさん:2017/08/06(日) 16:24:02.59 ID:47EMdyTC.net
1986年の講談社の写真集、「ハートにフリーウェイ」に、出ている、相楽ハル子さんが、沖縄の久米島の撮影に、行ったら、相楽ハル子さんGな、緑と黒のビキニを、着ていますか、撮影終了後、相楽ハル子さんが、立ち上がったら、海で、泳ぎましたか。

182 :なんてったって名無しさん:2017/08/17(木) 23:43:15.57 ID:8bdyk27j.net
ビー玉で敵を倒すのは無理。

183 :なんてったって名無しさん:2017/10/04(水) 20:12:00.42 ID:7a8CwkCE.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

184 :なんてったって名無しさん:2018/05/17(木) 19:30:58.81 ID:EVOXGyFM.net
181

185 :なんてったって名無しさん:2018/06/04(月) 19:08:26.97 ID:GsFUE9Xi.net
秋葉原の駿河屋

100円で写真集買えた

186 :なんてったって名無しさん:2018/06/05(火) 17:54:49.50 ID:6HLzTrxX.net
>>2
飯島愛の綾瀬コンクリート事件もな

187 :なんてったって名無しさん:2018/06/06(水) 06:02:53.60 ID:WjNMVmLY.net
>>186
飯島愛

被害者の天罰?

188 :なんてったって名無しさん:2018/06/07(木) 07:34:10.79 ID:dCMV7Ozl.net
>>187
飯島愛

被害者親族に殺されたかも

189 :なんてったって名無しさん:2018/06/07(木) 20:36:02.31 ID:3GMKBruI.net
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

190 :なんてったって名無しさん:2019/03/10(日) 08:26:42.99 ID:CgPn9kOT.net
洞口まいこと似てると思ってたが相楽はるこ今60歳
くらいか?おばさんにしては老けとるな

191 :なんてったって名無しさん:2019/04/17(水) 17:46:53.82 ID:o69GyLCu.net
まあまあ婆さん化してた

192 :なんてったって名無しさん:2019/04/17(水) 21:35:20.81 ID:bUqniO8i.net
http://spotsate.xsrv.jp/?p=1080
プゲラ

193 :なんてったって名無しさん:2019/04/30(火) 03:33:01.18 ID:bM9qV0TL.net
すっかりばあさんになって( ノД`)

194 :なんてったって名無しさん:2019/05/02(木) 17:57:15.93 ID:e5KzxAEd.net
劇場版スケバン刑事の時が可愛いけど今も今でそそられる

てか28か29くらいでそんな感じの顔してた人いるし

195 :なんてたって名無しさん:2019/09/09(月) 21:12:39.22 ID:bbR+qCRy.net
僕は個人的に駒井蓮さんを5代目スケバン刑事(5代目麻宮サキ)に起用して欲しいです。
なぜなら僕は個人的に駒井さんのファンで、駒井さんの学園ドラマの制服姿が似合っているし
恋の病と野郎組というドラマで剣道少女役を演じている駒井さんが男勝りだったので
男勝りな役柄の5代目スケバン刑事(5代目麻宮サキ)に駒井さんを起用して欲しいです。
スケバン刑事の監督さんや東映の関係者のみなさんやスケバン刑事の関係者のみなさんへ
駒井蓮さんを5代目スケバン刑事(5代目麻宮サキ)に起用して下さい。お願い致します。
ちなみに僕は駒井蓮さんを5代目スケバン刑事(5代目麻宮サキ)に推薦してプッシュしてゴリ押しです。

196 :なんてったって名無しさん:2019/09/11(水) 06:43:48.47 ID:tAyXHF99.net
>>1
気になる

197 :なんてたって名無しさん:2019/09/11(水) 21:02:48.20 ID:rh9nmKR3.net
僕は個人的に駒井蓮さんに5代目スケバン刑事(5代目麻宮サキ)になって欲しいのです。
なぜなら僕は個人的に駒井さんのファンですし、駒井さんの学園ドラマの制服姿が似合っているし
恋の病と野郎組というドラマで駒井さんが剣道少女役の男勝りな役柄だったのと
その役名が宮本サキと男勝りな麻宮サキを意識して着けたような役名だったので
男勝りな役柄の5代目スケバン刑事(5代目麻宮サキ)に駒井さんがなって欲しいのです。
スケバン刑事の監督さん、東映の関係者のみなさん、スケバン刑事の関係者のみなさんへ
駒井蓮さんを5代目スケバン刑事(5代目麻宮サキ)に抜擢して下さい。お願い致します。
僕は個人的に駒井さんを5代目スケバン刑事(5代目麻宮サキ)に全面的に推薦してプッシュしてゴリ押しです。

198 :なんてったって名無しさん:2019/12/30(月) 16:53:24 ID:U0/MI3Nb.net
アマプラでスケバン刑事(映画)を何十年ぶりに観たけど面白かった
当時と違って違う目線で観れた、ツッコミ所満載だけど
あと当時の相楽晴子さん糞可愛い

199 :なんてったって名無しさん:2020/01/09(木) 09:12:08.61 ID:K4L6t82/.net
https://thetv.jp/news/detail/218876/

200 :八木さおりちゃん好き渡辺美穂(笑)& ◆UF6hh4WVjA :2020/01/09(木) 19:33:40 ID:clqrF8gx.net
八木さおりちゃんと比べると性悪がたまに傷

201 :なんてったって名無しさん:2020/01/09(木) 23:04:58.88 ID:yDZVexmJ.net
髪だけ黒くすれば当時のままでは?

202 :八木さおりちゃん大好き渡辺美穂(笑)& ◆UF6hh4WVjA :2020/01/10(金) 16:34:19 ID:3ujINMug.net
>>201
せやな

203 :さとう珠緒ちゃん好きな渡辺みぽりん(笑)& ◆UF6hh4WVjA :2020/01/10(金) 16:34:44 ID:3ujINMug.net
200

204 :なんてったって名無しさん:2020/04/19(日) 19:50:34 ID:F4hFtboG.net
お京というより敬子

205 :なんてったって名無しさん:2020/07/07(火) 17:46:49.92 ID:ToIqmsqy.net
長島ナオトさんに会いたいです。どこにいるか知ってる方いませんか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11221152686

206 :なんてったって名無しさん:2020/07/21(火) 01:59:09.56 ID:Ioop4P4K.net
http://imgur.com/bHGL013.jpg
http://imgur.com/d1OyoHQ.jpg
http://imgur.com/D0fCoPH.jpg
http://imgur.com/ux7BjEJ.jpg
http://imgur.com/isGwffO.jpg
http://imgur.com/QGcuhkG.jpg

207 :なんてったって名無しさん:2020/08/21(金) 18:27:57 ID:XSPKs+r+.net
女目明しのお京ってのもやってたな。
お京つながりでキャスティングされたんだろうか。

208 :なんてったって名無しさん:2021/07/18(日) 12:13:34.94 ID:5H5WUUym.net
ビー玉で敵を倒そうと思ったら
時速何キロメートルで投げればいいですか?

209 :なんてったって名無しさん:2021/07/25(日) 09:20:01.32 ID:Ryu6vLmr.net


210 :なんてったって名無しさん:2021/07/31(土) 23:43:54.52 ID:FygxndsR.net
それをここで聞きます?

211 :なんてったって名無しさん:2021/09/27(月) 11:48:25.65 ID:icg2Ly4M.net
xz6bjio-ujm06@yahoo.co.jp
宣伝迷惑メールを送ってくるクズ業者しね

212 :なんてったって名無しさん:2021/09/30(木) 02:12:48.85 ID:vt7Mu8sx.net
  ゜     。            ゜   。  o    '. ,、゚    ゚'        ☆  .  '      。
   * .      ゜         。        ゜  ', ` .、+      。         ゜    ゚
  ゚        。      .        +     。 ',  ヽ   +      ゜   。     ゚
。      +       。     *  .    ゜      ;    ヽ    ゜    。     。
   ゚   ,;/    。   .          + .     。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
  。   ゚   。.     +         。         };;;;;,,::.:.:.... ',   *  . ゜   +  ゜
     。          ,;/   '      r'"ヽ  r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ',  ゚   ゚        .
 。       .      *''     .    | :: l  ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ;    ゜       。
'  .    ゜       。   ゚        ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..}  ゜       。  '   ゜
   。      .     。       '   r' __ヽ,'  ;;,;;;;;:::....  ;    . ゚   。   ゚
       ゚  .    。            ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..:  ,' 。     。    ゚  。    ゚
             、             oノ ニつ ',;,:.   .:.:.:.:. ,'
                '.゙  ,           (_ノ´ ,, ...  :....:.:.:.:..:.:..  /
               、  ゙ : . ,,, ______,,,.  ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   ,.'
                丶         :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
                \      ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
                  ' ,          ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
                     ゙   、 ,,,,,_____,,,,...  ''"

213 :なんてったって名無しさん:2021/11/29(月) 00:31:12.29 ID:8FCzFpFJ.net
https://pbs.twimg.com/media/EcfKeYcUEAA3AuH.jpg 
https://imgur.com/SR0bXaj.jpg 

214 :なんてったって名無しさん:2022/05/10(火) 21:01:54 ID:hA4E0rg6.net
https://i.imgur.com/XCjsAQR.jpeg

215 :なんてったって名無しさん:2023/03/22(水) 01:26:09.45 ID:LH3eMsUY.net
いいね

216 :なんてったって名無しさん:2023/09/28(木) 07:16:47.46 ID:IwlDq5v+.net
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

217 :なんてったって名無しさん:2023/11/27(月) 20:15:29.58 ID:Vn6ta9Bt.net
吉沢秋絵だな。
https://i.imgur.com/Zn66urM.jpg 

218 :なんてったって名無しさん:2023/12/10(日) 14:23:45.21 ID:/qjE/Wwu.net
確かにそうかもしれんが、だなって何なんだ…

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★