2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイドル時代の伊藤蘭

1 :なんてったって名無しさん:2014/10/27(月) 23:20:07.94 ID:FUnz15+b.net
最高

2 :なんてったって名無しさん:2014/10/28(火) 18:17:52.02 ID:iyBF40cM.net
ラン

3 :なんてったって名無しさん:2014/10/28(火) 20:51:20.20 ID:nhe0WJrc.net
年増の局

4 :なんてったって名無しさん:2014/10/29(水) 12:08:19.51 ID:ejUqJ0f5.net
もうすぐ還暦

5 :なんてったって名無しさん:2014/10/31(金) 21:56:49.09 ID:CZJKf2iM.net
寂しくないと言ったら嘘になります

6 :なんてったって名無しさん:2014/11/05(水) 16:46:11.78 ID:8w7/7nVw.net


7 :なんてったって名無しさん:2014/11/14(金) 21:28:29.57 ID:/AKuCoiS.net
アンティック・ドール

8 :遊び人の太田:2014/11/15(土) 19:57:03.59 ID:wQXAPkNB.net
志村との掛け合いは秀逸だった
漫才コント体操総てがゼニとれる域

9 :なんてったって名無しさん:2014/11/19(水) 23:20:25.48 ID:ZG38FvRN.net
永遠の憧れのお姉さん

10 :なんてったって名無しさん:2014/11/30(日) 00:01:47.49 ID:/p0URpTA.net
目が細いけど美人だった

11 :なんてったって名無しさん:2014/12/27(土) 19:41:03.64 ID:pZ9yjh90.net
話芸は日本一の60歳
人間国宝も近い

12 :なんてったって名無しさん:2014/12/28(日) 19:31:12.72 ID:Q7K6hVzw.net
あと2週間ちょっとで還暦か〜

13 :なんてったって名無しさん:2015/01/05(月) 19:18:19.36 ID:ep7iy4ki.net
やったぜバアさん♪

14 :なんてったって名無しさん:2015/01/12(月) 00:18:57.17 ID:rOGr1Fq8.net
いかすぜ婆さん

15 :なんてったって名無しさん:2015/01/12(月) 13:41:38.94 ID:TCHVz4RG.net
お姉さん

16 :なんてったって名無しさん:2015/01/13(火) 08:36:05.30 ID:d/S/QnHh.net
今日で還暦

17 :なんてったって名無しさん:2015/01/13(火) 14:07:09.52 ID:WrKhDzAo.net
還暦でも蘭さんなら…

18 :なんてったって名無しさん:2015/05/08(金) 01:24:08.64 ID:DkEZ0gpg.net


19 :なんてったって名無しさん:2015/09/23(水) 00:37:52.98 ID:4BhkSIKE.net
ピンク・レディーはミー、キャンディーズはランが好きでした

20 :なんてったって名無しさん:2015/09/24(木) 12:54:09.85 ID:L/IMBGD/.net
伊藤蘭といえばキャンデーズのパチラ
日本人から日本人の年間飲酒量と同量の精子を放出させた淫乱女

21 :なんてったって名無しさん:2015/09/24(木) 12:55:08.49 ID:L/IMBGD/.net
その色香で宝クジ男
水谷豊をゲットした強かな本物の淫乱女

22 :なんてったって名無しさん:2016/04/08(金) 14:02:08.95 ID:84DRXIOZ.net
http://i.imgur.com/2g8Nyph.jpg

23 :なんてったって名無しさん:2016/05/07(土) 10:14:27.36 ID:xncm0X7N.net
歌謡スクランブル
NHK FM
午後1時00分〜 午後2時00分
きらめきの歌声〜キャンディーズ作品集〜

24 :なんてったって名無しさん:2016/07/14(木) 19:12:58.71 ID:MH0dNcBA.net
浜崎りおに似てる…と思ってしまった
ドSマッサージなんとかとかいう作品でヌイてます。。。

25 :葛飾区青戸六丁目・長木(被害者):2016/07/25(月) 20:47:15.64 ID:QbCc1028.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

26 :なんてったって名無しさん:2017/04/17(月) 04:59:37.28 ID:RTH/d5OB.net
http://www.facebook.com/groups/550462885113952
Facebookのドリフ+キャンディーズのグループ

27 :なんてったって名無しさん:2018/07/02(月) 13:07:13.08 ID:oC2uZhSz.net
新興宗教の祭壇儀式。背後に暴力団が存在し自民党の
暗殺部隊として機能している。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew8tIdSsCY8

静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。

80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。

広域暴力団、山口組、会津小鉄会、住吉会などを巻き込み、聖地熱海での神殿や施設を
巡っての醜悪な抗争劇は、当時テレビでも報道され、大騒ぎとなりました。

政治家との繋がりも深く、中曽根、森喜朗、海部、などの総理経験者たちまでが、
この宗教の発行する雑誌に顔を連ねていました。

ある意味、オウム真理教よりもタチの悪い、凶悪な組織です。

28 :なんてったって名無しさん:2019/03/15(金) 12:14:02.29 ID:Lkvd+tWm.net


29 :なんてったって名無しさん:2019/05/25(土) 07:30:54.11 ID:QJPrmQna.net
TBSサワコの朝 伊藤蘭

30 :なんてったって名無しさん:2019/05/31(金) 17:58:22.89 ID:pwCI3cqF.net
徹子の部屋 ゲスト予定

6月3日 月曜 かたせ梨乃 32年ぶりの出演!93歳になる両親は
6月4日 火曜 松平 健  65歳のイクメン…中1愛息に弁当作り
6月5日 水曜 春風亭小朝 趣味の観相学で「黒柳の顔」を判断?
6月6日 木曜 山本 學  82歳…1人暮らしで食生活を「実験中」
6月7日 金曜 伊藤 蘭  キャンディーズ解散から41年…再び歌を

31 :なんてったって名無しさん:2020/04/10(金) 22:59:54 ID:E5GAOSOl.net
https://i.imgur.com/Kx5JlQQ.jpg
https://i.imgur.com/ojf0mt7.jpg 

32 :なんてったって名無しさん:2021/03/01(月) 01:22:47.68
語れ

33 :なんてったって名無しさん:2024/03/31(日) 06:34:26.49 ID:vambjBVs9
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連發させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきた゛
気候変動騒音犯罪は処罸され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
[ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?Тype=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ТtPs://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200